Muslim Travelers - Kehidupan Muslim di Manchester, Inggris

Dipublikasikan tanggal 18 Jul 2015
Ditonton 29 410
7

NET. Documentary
Komentar  
  • Rudi Setiawan

    Rudi Setiawan

    22 hari yang lalu

    Awkwowkowkwok NGADI"

  • Opinc J

    Opinc J

    23 hari yang lalu

    Buka warteg aja bang disitu. Warteg Ngadi ngadi
    Wkwkwkk

  • Nur Yasin

    Nur Yasin

    Bulan Yang lalu

    Hanif. Wkwkwk

  • Buryam Tansan

    Buryam Tansan

    Bulan Yang lalu

    Mantabs bang hanif ... #ggmu

  • Darlingga Better than Arteta

    Darlingga Better than Arteta

    Bulan Yang lalu

    Kardus

  • Faris Darmawan

    Faris Darmawan

    3 bulan yang lalu

    Yaampun jokes bapak" Hanif ttg daging garing banget 😂

  • Farid Rohman

    Farid Rohman

    3 bulan yang lalu

    Eh ada bang hanif ngadi2 muncul di beranda 🤣

  • Muhammad Anugrah Pratama

    Muhammad Anugrah Pratama

    3 bulan yang lalu

    Ngadi-ngadi mania nih wkwk. Mending kerja disini aja bang hanif daripada jadi pundit wkwk

  • Meng Lele

    Meng Lele

    3 bulan yang lalu

    Ngadi ngadi fc 😆

  • kurniawan 11

    kurniawan 11

    3 bulan yang lalu

    hanif kardus

  • R.A.F UNIVERSE

    R.A.F UNIVERSE

    3 bulan yang lalu

    😂 pas hanif lagi ngadi ngadi

  • muham bahrul

    muham bahrul

    4 bulan yang lalu

    Keren bang Hanif, mending jangan jadi pundit

    • SOK TAU BOLA TV

      SOK TAU BOLA TV

      Bulan Yang lalu

      Wkwk masalah taktik suka ngadi2 tapi kalo urusan non-teknik analisisnya bang hanif bagus sih menurut gw. Gw jadi tau banyak persoalan dibalik layar klub

    • Azhari Ramadhan

      Azhari Ramadhan

      Bulan Yang lalu

      Ngadi ngadi 🤣🤣

  • Fauzi Vidi

    Fauzi Vidi

    4 bulan yang lalu

    Weh ada bang Hanif Ngadi2 mania hadir bang

    • Ronald Official

      Ronald Official

      4 bulan yang lalu

      Wkwkw Ngadi² Mania Hadir Bang😁

  • Muhammad aziz

    Muhammad aziz

    4 bulan yang lalu

    baru tau mas hanif pas DPI eh tbtb rekomen video nya kesini, baru ngeh ternyata pernah muncul di tv jauh sblm DPI

    • irsya Firdaus

      irsya Firdaus

      4 bulan yang lalu

      @1.1 M filmnya apa emang

    • 1.1 M

      1.1 M

      4 bulan yang lalu

      Filmnya juga ada dia

    • Fauzi Vidi

      Fauzi Vidi

      4 bulan yang lalu

      Bener bro

  • Reza Pahlawi

    Reza Pahlawi

    4 bulan yang lalu

    Jngan ngide² lahh

    • Arif Putri

      Arif Putri

      4 bulan yang lalu

      Gara2 hanif

    • Firdaus

      Firdaus

      4 bulan yang lalu

      Ngadi2 wkwkwk

  • AremaniA pasuruan

    AremaniA pasuruan

    Tahun Yang lalu

    manchester united,aku zainul dari jalinan desa jatisari kecamatan purwodadi kab.pasuruan jawa timur indonesia,pendukung stia manchester united dan arema,yg liat video ini ,10 oktober 2019 smoga kita diberi kesehatan umur panjang dan barokah dan kita diberi kesehatan dan bisa selamat didunia dan akhirat aamiin yaallah

  • AndriaGame

    AndriaGame

    2 tahun yang lalu

    beda ama newcastle united donk..yg punya mushola ny sendiri

  • Meyzha Afa

    Meyzha Afa

    2 tahun yang lalu

    Cmon City 😁

  • Muhammad Rayhan Nararya A M

    Muhammad Rayhan Nararya A M

    2 tahun yang lalu

    Mudah2an suatu saat saya bisa ke City of Manchester Stadium (Etihad Stadium) aaamiinnn😇

  • Atika Amalina

    Atika Amalina

    2 tahun yang lalu

    Semoga suatu Hari Kita bisa ketemu yaa Kak hanif..

  • hendriko hendrasaputra

    hendriko hendrasaputra

    3 tahun yang lalu

    kok bandung dia org payakumbuh la kayaknya

  • hendriko hendrasaputra

    hendriko hendrasaputra

    3 tahun yang lalu

    kok bandung dia org payakumbuh la kayaknya

  • Hasna Mahu

    Hasna Mahu

    4 tahun yang lalu

    jadi pengen kuliah di L.N😍

  • Hafiz Elfia Wedo Putra

    Hafiz Elfia Wedo Putra

    4 tahun yang lalu

    Semoga bisa kuliah di Inggris. amin

    • Ageng Cahaya

      Ageng Cahaya

      2 tahun yang lalu

      Hafiz Elfia Wedo Putra amin

  • Citizens Legend

    Citizens Legend

    5 tahun yang lalu

    mantrappp

  • muhidin udin

    muhidin udin

    5 tahun yang lalu

    kok ada nasi buat indonsia tetep bisa makan nasi

  • sasa hafsah

    sasa hafsah

    5 tahun yang lalu

    salut bwat yg gawe di m city tetep melakukan ibadahnya

  • noor amira md akhir

    noor amira md akhir

    5 tahun yang lalu

    Aiwah.. nice video. 
    Satu documentary yang menarik dan manfaat.

  • Rezalatas

    Rezalatas

    5 tahun yang lalu

    Semoga gue bisa kesana lagi ya @Hanif Thamrin hahaha.. Amin..

    • Mitraidi TV

      Mitraidi TV

      5 tahun yang lalu

      Mantep bro reza. Kira2 estimasi biaya kalau wisata ke etihad stadium brp ya ?

    • Hanif Thamrin

      Hanif Thamrin

      5 tahun yang lalu

      @Reza Alatas Aamiin Za !