NAJWA SHIHAB TERLALU BERANI! VINCENTDESTA YANG TAKUT!!!

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2021
Ditonton 3 578 343
504

Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!
-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : vincentrompies
Instagram : vincentromp...
Social Media Desta :
Twitter : desta80s
Instagram : desta80s
-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------
#Vincent #Desta #VincentDesta #VinDes
#Nongkrong #Tongkrongan #Najwa#Shihab
#Nana #MataNajwa #Presenter #18+

Vincent and Desta
Komentar  
  • Dimas Aditya

    Dimas Aditya

    5 jam yang lalu

    39:30 semua berawal dari pembahasan baim

  • Andy Yonna

    Andy Yonna

    10 jam yang lalu

    97. Aing blum lahir😂😂😂

  • Henki Puja

    Henki Puja

    11 jam yang lalu

    Gua colok mata gua😀 mba Nana lbh sangar😂

  • Rio Kiswanto

    Rio Kiswanto

    11 jam yang lalu

    I love mbak najwa😍

  • rayna tha

    rayna tha

    15 jam yang lalu

    Hobi mbak nana sm kyk hobi gue. Gue sejak SD udah addict baca crita detektif, trio detektif. 😄 Film seri sebangsa NCIS, dll.

  • Ranny Ardiani

    Ranny Ardiani

    Hari Yang lalu

    Najwa penuhi panggilan youtuber juga , chek chanel lain : https://www.youtube.com/watch?v=CjkXqV68S3w

  • Theo Sitompul

    Theo Sitompul

    Hari Yang lalu

    Naked director...ya ga heran sih desta,Botuna bener..aki director nya dapet cabe2an

  • Ras handri

    Ras handri

    Hari Yang lalu

    Yg subscribe 1M
    Yg nonton 3M
    👍😼

  • Tom

    Tom

    Hari Yang lalu

    lebih mirip ama Tina Fey kayanya mbak nana

  • lusy anggraini

    lusy anggraini

    2 hari yang lalu

    Coba undang keanu dongggggg

  • Mandi 3X

    Mandi 3X

    2 hari yang lalu

    Di mata najwa narasi jadi nana shihab.
    Di vindes nana jadi nana hero ML

  • Arya Arya

    Arya Arya

    2 hari yang lalu

    https://youtu.be/TjYZLX1pdf0

  • Arivano TV

    Arivano TV

    2 hari yang lalu

    Dengan adanyabyoutube kita bs jd lbh mengenal dekat artist2 diluar tv

  • Anak EmaQ

    Anak EmaQ

    2 hari yang lalu

    My idola.. Love u mbak nana

  • Nurul Apri

    Nurul Apri

    2 hari yang lalu

    Asik banget si mereka wkwkwkkwwkwk

  • Rizky Faisal

    Rizky Faisal

    2 hari yang lalu

    Ntah kenapa kalo liat om leo ngomong serius suka ga nyambung, garing bikin merinding

  • Bella Aristia

    Bella Aristia

    2 hari yang lalu

    Eva celia juga cocok tuh meranin jadi najwa

  • Rekt Army

    Rekt Army

    2 hari yang lalu

    Next: uus

  • zakia kiki

    zakia kiki

    2 hari yang lalu

    Gw colok mata gue nih 😂😂😂

  • zakia kiki

    zakia kiki

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkkw ngakak aja aslinyaaa 😂😂😂😂

  • Mochammad Irsyad

    Mochammad Irsyad

    2 hari yang lalu

    45:34 moment

  • Wulan Ningrum

    Wulan Ningrum

    2 hari yang lalu

    tim jipyong, tooss desstaa....

  • Finarti Dewi

    Finarti Dewi

    2 hari yang lalu

    Vincent asli Ternate?

  • Irsyad Farrelbro

    Irsyad Farrelbro

    2 hari yang lalu

    16:59 Desta cucok meong bingitzz sih

  • Riiy Lx

    Riiy Lx

    3 hari yang lalu

    Vincent and Desta. Kapan lu mau bagi2 Rizki? Tanpa subreker lu tuh siapa

    • Akmal Ariq

      Akmal Ariq

      2 hari yang lalu

      Lah ko ngemis

  • R.Yongky Hendrawan _ TJ IX

    R.Yongky Hendrawan _ TJ IX

    3 hari yang lalu

    ngakak yg terakhir Tarzan X..😂,emg Tarzan X ada brp seri om desta😂😂🙏

  • ersano robby

    ersano robby

    3 hari yang lalu

    Next dhandy laksono atau haris azhar

  • Tom Pel

    Tom Pel

    3 hari yang lalu

    Next reza arab dong bang

  • Lina Rosalina

    Lina Rosalina

    3 hari yang lalu

    Aku ji pyeong🔥🔥

  • Fanda Diamont

    Fanda Diamont

    3 hari yang lalu

    W suka acara ini karena ada Azan langsung stop. Stelah itu lanjut lg.. 👍 mantap.

  • Pratiwi Lestari

    Pratiwi Lestari

    3 hari yang lalu

    Mba nana inspirasi para wanita indonesia . Panutan

  • HAMBA ALLOH

    HAMBA ALLOH

    3 hari yang lalu

    gua plg seneng nonton mata najwa

  • Yanti N.S Channel

    Yanti N.S Channel

    3 hari yang lalu

    Wanita pintar hebat

  • Dessy Priatna

    Dessy Priatna

    3 hari yang lalu

    Bikin acara bertiga lahh kalian. Seruuu😄😄😄

  • Nia Astuti

    Nia Astuti

    3 hari yang lalu

    (31: 42) Mba Nana: gue colok mata gue
    Ngakak bgt ih mba nana

  • Mow

    Mow

    3 hari yang lalu

    10:18 bener2 ni Mba Nana, jokes nya aja out of the box 😭🤣

  • Mow

    Mow

    3 hari yang lalu

    6:31 "wuaaah Adzan tuh"
    Jeda jeda 👍
    10:53 "itu iqomat yak?"
    Jeda lagi 👍👍

  • IPTV maniak

    IPTV maniak

    3 hari yang lalu

    inget dulu pas puasa di twitter ada tagar #Sawityowit kangen jaman desta aktif di twitter

  • yagitu

    yagitu

    4 hari yang lalu

    Gue tim ji pyeong

  • ANAK KAMPUNG

    ANAK KAMPUNG

    4 hari yang lalu

    Orang pintar kelihatan dari luar ya#najwashihab

  • Yayuk Indrawati

    Yayuk Indrawati

    4 hari yang lalu

    Durasi 1 jam gak terasa...
    Se gokil itu...

  • Fadh X

    Fadh X

    4 hari yang lalu

    Mba Nana slalu bilang klo klop nyaman bgt ngbrol sm Vindest, dr awal TNS sering bilang bgtu .
    Dan di sisi lain pun Vindest cerdas krn slalu bisa memancing obrolan dgn Mba Nana, dan kliatan Mba Nana pun ngejawab nya slalu antusias.
    Pdhal beliau di awal bingung takut di tanya yg aneh"😅
    Itulag kcocokan
    g ada obat 😂😂😂🔥🔥🔥🔥

  • cah ndeso

    cah ndeso

    4 hari yang lalu

    KA Desta. ambeyennya pake bawang putih coba di olesin ke belakang dengan rutin..

  • Fayla Safrina Noor

    Fayla Safrina Noor

    4 hari yang lalu

    13:13 anjir baru nyadar ada sempak cewe di gantung di kiri atas

  • Rangga Maulana sidiq

    Rangga Maulana sidiq

    4 hari yang lalu

    Temuin saya sama mak nana dong

  • Tika muliza

    Tika muliza

    4 hari yang lalu

    Baru tau nana udh nikah selama itu guys😭

  • BQ 68

    BQ 68

    4 hari yang lalu

    BIPANG = Babi Panggang, Haram kalau di makan umat muslim, tau ora son???

  • Viia piper

    Viia piper

    4 hari yang lalu

    1bulan lalu waktu tahu durasi video satu jam, kumales nonton. Pas udah nonton ehhhh seru juga.

  • Youth of the Nation

    Youth of the Nation

    4 hari yang lalu

    Seperti Pohon pisang....sekali berarti setelah itu mati...

  • wandy gaul

    wandy gaul

    4 hari yang lalu

    Ngakakkk w bokap dancer dlu wkwk

  • Rock Great

    Rock Great

    5 hari yang lalu

    Jaman sekarang udah gak kayak dulu lagi demokrasinya,menyampaikan opini yang gak sepahaman dikit bisa langsung di penjara apalagi kalo ngomongin pemerintahan sekarang, fans2 politiknya juga ngeri2 sekarang serem2, kayak jaman suharto ada yang hina langsung ilang, kalo sekarang punya opini berbeda sedikit lapor lapor, ngaku negara demokrasi tapi...... Ahsudah lah

  • Yanto Semir

    Yanto Semir

    5 hari yang lalu

    Dari menit 17:08 ada suara aneh (headset)

  • Yuni Atria Manullang

    Yuni Atria Manullang

    5 hari yang lalu

    aku sama dgn desta to the point langsung nampak kalo gk suka sama org

  • Dedi Hardianto

    Dedi Hardianto

    5 hari yang lalu

    Najwa Shihab idolaku, apa lagi soal literasi, saya hormat sama beliau👍🙏

  • Dedi ts

    Dedi ts

    5 hari yang lalu

    Rafi ahmad next

  • Yani Setianingsih

    Yani Setianingsih

    5 hari yang lalu

    Kalo ada segmen tanya tanya, w bakal nanya "BAGAIMANA BERTEMAN SAMA ORANG YG SOK KAYA " padahal mah gak kaya kaya amat 🙏

  • blu g1

    blu g1

    5 hari yang lalu

    om vincent mirio bgt sama Johnny Depp masa😍😍😍😳

  • Surkenz

    Surkenz

    5 hari yang lalu

    ikut dong pameran 😂

  • Sandal Jepit

    Sandal Jepit

    5 hari yang lalu

    Ngga jadi astronot karena tau, bumi itu datar

  • Paryono Saswidjanarko

    Paryono Saswidjanarko

    5 hari yang lalu

    Aku lebih keren dari vindest

  • Irfan Maulana

    Irfan Maulana

    5 hari yang lalu

    Vincent: "Kita sholat dulu yuk!" 6:33

  • TwinKrypton Channel

    TwinKrypton Channel

    5 hari yang lalu

    gw lagi bayangin mba nana ama om botak satu frame podcast 🤣

  • Illegitimi Non Carborundum

    Illegitimi Non Carborundum

    5 hari yang lalu

    Berasa kek lg istirahat sekolah trs nonton obrolan antara anak yg doyan cabutan sama anak yg ranking 1 pararel di kelas... wkwk

    • Rekt Army

      Rekt Army

      2 hari yang lalu

      Anjg bener lagi

  • widyanism

    widyanism

    5 hari yang lalu

    Sebenernya gw gapunya bakat apa² 😭 aaaa sama.
    Gpy bakat != gagal,
    Semangat bertumbuh 🌻

  • Metro Royal

    Metro Royal

    5 hari yang lalu

    idenya najwa ttg konsultasi mirip konsep acara vindes di m*v dulu :D

  • Luciany Lucy

    Luciany Lucy

    6 hari yang lalu

    Ngakak parah😂😂😂

  • Subambang Riawanto

    Subambang Riawanto

    6 hari yang lalu

    Baru tau ini hari klo mbk nana udah nikah dan punya anak umuran 19 tahun

  • Intan

    Intan

    6 hari yang lalu

    Akuu jugaa tim han ji pyongg

  • sanggi pradipta

    sanggi pradipta

    6 hari yang lalu

    Najwa style nya keren

  • Laeli F

    Laeli F

    6 hari yang lalu

    Sule Andre.....Vincent desta......Coki Muslim

  • Ramos Janoah

    Ramos Janoah

    6 hari yang lalu

    Sumpah dari video ini kita langsung liat bahwa Najwa tuh manusia biasa juga ternyata hahahaha

  • Arjun hope

    Arjun hope

    6 hari yang lalu

    duta , dutaaaaa

  • naufal_aL ___

    naufal_aL ___

    6 hari yang lalu

    Film yg trakhir dibahas apa ya? Yg ada lady diana nya

    • ultramarineblue

      ultramarineblue

      5 hari yang lalu

      the crown, itu film seri. yg ada lady diana season 4 nya

  • puspita angel

    puspita angel

    6 hari yang lalu

    Kok sama mba nana

  • irma nr

    irma nr

    6 hari yang lalu

    Wanita kuat, smart, nggak banyak drama 🤩

  • Sugeng Pracoyo

    Sugeng Pracoyo

    6 hari yang lalu

    Asyik ngobrol sama kak Nana .

  • Edwardo Alamsyah

    Edwardo Alamsyah

    6 hari yang lalu

    Enak bener dapat pasangan yg bisa ngoceh bisa nyambung gitu yahaha

  • Bali Swalayan

    Bali Swalayan

    6 hari yang lalu

    Dian Sastro mungkin cocok memerankan Najwa The Movie 😀

  • Sasibo Nalaa

    Sasibo Nalaa

    6 hari yang lalu

    Ternate smaa dong

  • Initial D

    Initial D

    6 hari yang lalu

    Gokil si orang jurnalis emang wajar pinter komunikasi, tapi untuk ngobrol kaya gini. Njir ga ngira lho mba nana seasik ini wkwk

  • K B

    K B

    6 hari yang lalu

    Cocok najwa diangkat kisah hidup nya dibuatin film,skelas soleh aja kisah hidup nya dijdiin film

  • Norma Yunita

    Norma Yunita

    6 hari yang lalu

    Lebih suka ini

  • NYONX

    NYONX

    7 hari yang lalu

    Next Aldi Taher

  • Gondrong Santuy

    Gondrong Santuy

    7 hari yang lalu

    Mau tanya ke desta
    saran dari mba nana bgs buat konten tanya jwb
    Desta : Ente mau ga gue beliin kaos kaki 🤭🤭🤭🤭 kasian bini cakep beli kaos kaki ga bisa 🤪

  • Adya Adji

    Adya Adji

    7 hari yang lalu

    Vincent mata sayuu wkw🍁

  • Ruth Taridayana

    Ruth Taridayana

    7 hari yang lalu

    Yey Najwa juga Virgo 😍

  • stil_goad shir

    stil_goad shir

    7 hari yang lalu

    Kok denger klakson mobil

  • Hisyam Irfan

    Hisyam Irfan

    7 hari yang lalu

    Najwa shihabnya yg jd moderator wkwk

  • Tri Puji

    Tri Puji

    7 hari yang lalu

    Bintangnya Virgo sama😄

  • Matahari Ku

    Matahari Ku

    7 hari yang lalu

    Hebat tpi kadang agak songong2 dikit heee

  • Novrita Maria

    Novrita Maria

    7 hari yang lalu

    astagaaahhh kirain cuma aku yg kecilnya pengen jadi astronom sampe ditulis di buku kenangan SD wakakaka

  • Alfaa hsn1909

    Alfaa hsn1909

    7 hari yang lalu

    Love you all ❤️❤️

  • X YZ

    X YZ

    7 hari yang lalu

    Aries emang ga main2 sih haha

  • Rafly Mahendra

    Rafly Mahendra

    7 hari yang lalu

    gua kira gua doang yg mikir vincent sama najwa shihab mirip Prof Lupin & Nymphadora tonks ex Harry Potter,

  • Bang Amang

    Bang Amang

    7 hari yang lalu

    Semangat Kaka Nana😀😀

  • LATIF ITSMAIL

    LATIF ITSMAIL

    8 hari yang lalu

    P

  • Rifqi Irsyali

    Rifqi Irsyali

    8 hari yang lalu

    31:40 mba nana lucu bet

  • TerasRumahMusic

    TerasRumahMusic

    8 hari yang lalu

    Desta asrm ga ngeroko

  • ramy ramdani

    ramy ramdani

    8 hari yang lalu

    "Orang besar terkadang tidak merasa ia besar"

  • A

    A

    8 hari yang lalu

    Gara gara dia mau solat ada iklah gak gw sekip