NAURA DITEMBAK DEVANO, DI WARUNG SOTO PINGGIR JALAN | #GritteBukaPraktek

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 605 216
64

Yang kemarin request Naura nih!
Episode #GritteBukaPraktek, Naura bakal cerita tentang lagu terbarunya sebagai penyanyi remaja dan hubungan asmaranya sama Devano.
Yang awalnya gak tau siapa itu Devano sampai akhirnya luluh waktu ditembak di warung soto pinggir jalan.
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte​​

FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagath...​

TWITTER
gritteagathaa​​

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q...​

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Gritte Agatha
Komentar  
  • firda ayunia

    firda ayunia

    Jam Yang lalu

    Suaranya bocor Gritt

  • doramiseol

    doramiseol

    17 jam yang lalu

    undang rintik sedu dong tsana

  • Nkbm Indra

    Nkbm Indra

    21 jam yang lalu

    The next agnez m9

  • Sonya Puspa Ayu Ningtyas

    Sonya Puspa Ayu Ningtyas

    22 jam yang lalu

    Ka nau positif vibes bngt, bangga bngt punya idola kek ka Nau

  • Timothia Astrida Retoshiana

    Timothia Astrida Retoshiana

    Hari Yang lalu

    Kak undang SquadGacor dari tiktok kak

  • may be

    may be

    Hari Yang lalu

    Baru kali ini aku nonton video yang durasinya lama tanpa skip seriuuus

  • anisah febryani

    anisah febryani

    Hari Yang lalu

    padahal gua umur 22 tp demgerin naura enak bgt bawaan nya

  • Agnes kartika

    Agnes kartika

    Hari Yang lalu

    UNDANG DEVANO PLISSS

  • Maha Rani

    Maha Rani

    2 hari yang lalu

    Ka Itte Sehat Terus Ya Ka🖤 Next Devano&Naura ka🖤

  • DhelaARP Siahaan

    DhelaARP Siahaan

    2 hari yang lalu

    Ngomong ajah suaranya enak bgt woi.. Lah gua duh gausah ditanya lah😁

  • aldi etes

    aldi etes

    3 hari yang lalu

    Salfok sama gambar lord nermal di outfitnya Naura wkwkwk

  • Elsa Nuraeni

    Elsa Nuraeni

    3 hari yang lalu

    Lebih dewasa naura daripada gritte wkwkw

  • Nesa Agriani

    Nesa Agriani

    3 hari yang lalu

    Sumpah jadi suka hehe bicara nya dewasa banget 😭❤️

  • Nesa Agriani

    Nesa Agriani

    3 hari yang lalu

    Sumpah jadi suka hehe bicara nya dewasa banget 😭❤️

  • Suharti 1952

    Suharti 1952

    3 hari yang lalu

    Seneng banget inpianku naura Dan devano pacaran 😀😀😀😁😁😍😍

  • Anindita Revana

    Anindita Revana

    4 hari yang lalu

    HAHAHHAHA KETAWA BGT ANAKNYA BU IIS KA SALSA DOANG

  • Sela Wulandari

    Sela Wulandari

    4 hari yang lalu

    "Enak yaa dari umur 5 taun udah tau mau jadi apa,Nah ini ada nih yang ampe kuliah ngga tau mau jadi apa" Gritte:v

  • wina agustin

    wina agustin

    4 hari yang lalu

    Di tunggu cerita dari versi devano

  • septi sip

    septi sip

    4 hari yang lalu

    next anneth /:)

  • int's story

    int's story

    5 hari yang lalu

    nau sering bilang "sebenernya.." wkwk canda nau

  • Adifa ht_

    Adifa ht_

    5 hari yang lalu

    Kebanyakan 'SEBENERNYA'

  • nikita losoh

    nikita losoh

    5 hari yang lalu

    Good girl

  • Agatha Marella

    Agatha Marella

    5 hari yang lalu

    Kak undang agatha chelsea dong kak

  • Adhimas Gilang

    Adhimas Gilang

    5 hari yang lalu

    Wkwk ngakak

  • nouval hawari

    nouval hawari

    5 hari yang lalu

    mencari komen yang paling bagus

  • Ika Putri

    Ika Putri

    6 hari yang lalu

    NEXT UNDANG BETRAND PETO PUTRA ONSU KAK

  • Lirik Cover Lagu

    Lirik Cover Lagu

    6 hari yang lalu

    Ngerasa gak sih? Anak yang berhasil itu karena kekuatan dari orang tua yang selalu mensupport apapun keadaan anaknya, dan yang terpenting orangtua yang dekat menjadi sahabat dengan anak nya.

  • afiva alhasny

    afiva alhasny

    6 hari yang lalu

    Suaranya naura ngomong mirip banget sama nazhwa zahira

  • syifa ilya16

    syifa ilya16

    6 hari yang lalu

    10 thun kedepan nya hampir mirip kaya jawaban Devano di TANYA 😂😂

  • kadek sindi sawitri

    kadek sindi sawitri

    6 hari yang lalu

    Ka gritte undang ka devano dong ka
    Yg setuju like :D

  • Maylani Safitri

    Maylani Safitri

    6 hari yang lalu

    Komunikasi nya lancar , keliatan bgt pinternya. Didikan nya luar biasa. 👍

  • Khanza Chaura safira

    Khanza Chaura safira

    6 hari yang lalu

    Suka banget gaya ngomong ny naura sumpahh

  • nabilla ramadhani

    nabilla ramadhani

    6 hari yang lalu

    Nau gw yakin lu G prnh minum es¹an😭trs g mkn gorengan😭🤣

  • Ananda Sherly

    Ananda Sherly

    6 hari yang lalu

    Naura tanggal lahirnya sama tahun lahirnya sama persis kaya aku 18 juni 2005

  • Shuryati Patadungan

    Shuryati Patadungan

    6 hari yang lalu

    Next betrand peto putra onsu

  • Gheasyta Azzahra

    Gheasyta Azzahra

    6 hari yang lalu

    gila sih pikiran nya dewasa bgtt❤️🌻

  • Vicka Nurlista

    Vicka Nurlista

    7 hari yang lalu

    Insecure yg sesungguhnya

  • Ryri Khiddriyah

    Ryri Khiddriyah

    7 hari yang lalu

    Salfok sama naura yang selalu ngomong "sebener nya" 🤣

  • Aleena Khairunnisa

    Aleena Khairunnisa

    7 hari yang lalu

    Naura ngomongnya alus bgt

  • Desi Amanda

    Desi Amanda

    7 hari yang lalu

    Betah bangett dengerin naura ngomong, enaak aja gitu positif vibes bgt dii naaauuu

    • Gritte Agatha

      Gritte Agatha

      6 hari yang lalu

      Makasih

  • Puput Noviana

    Puput Noviana

    7 hari yang lalu

    omg naura favorite woman, cerdas bgt seneng liatnya🥺❤️

  • Arifah Putri Wulandari

    Arifah Putri Wulandari

    7 hari yang lalu

    keren bgt

  • Rakha Zaki Trinaldy

    Rakha Zaki Trinaldy

    7 hari yang lalu

    Undang zara leola❤️

  • Destyana Putri Adha

    Destyana Putri Adha

    7 hari yang lalu

    Aku 17 tahun ngomong masih suka gak nyambung:)

  • Eka sri wahyuni

    Eka sri wahyuni

    7 hari yang lalu

    Next sandrinaa

  • Virda Zohanis

    Virda Zohanis

    7 hari yang lalu

    Aku gatau Naura siapa:(

  • ML CMR

    ML CMR

    7 hari yang lalu

    Dewasa banget naura

  • Khalida Zia

    Khalida Zia

    7 hari yang lalu

    15 tahun udah pinter banget ngomong, lah gua umur 24 ngomong masih belepotan😌

  • Nur Shafira

    Nur Shafira

    7 hari yang lalu

    Cantik banget kak naura

  • pipit prihati14

    pipit prihati14

    8 hari yang lalu

    bersyukur banget kalo dari kecil lingkungannya sesuai dan mendukung buat ngeraih cita citanya, banyak yg harus bekerja keras buat dapet in cita citanya karna selain lingkungannya yg ga ngedukung dan terutama faktor ekonomi:)

  • Chris Indra

    Chris Indra

    8 hari yang lalu

    Naura itu, InsyaAllah jadi Superstar

  • upil renjun gedeᄏᄏᄏ

    upil renjun gedeᄏᄏᄏ

    8 hari yang lalu

    KIRAIIN DEVANO ALDEBARAN FLISS😭💔

    • upil renjun gedeᄏᄏᄏ

      upil renjun gedeᄏᄏᄏ

      4 hari yang lalu

      @Decha Adinata HMMMMMMMMMMMMM~~~~~

    • Decha Adinata

      Decha Adinata

      4 hari yang lalu

      Devano Aldebaran apa password nya?

  • grace vicky

    grace vicky

    8 hari yang lalu

    Naura
    1. Cerdas
    2. Dewasa
    3. Multi talent
    Kalo aku ga bisa kaya dia. Aku punya mimpi besar nanti kalo aku punya anak bakal aku ajarin seperti dia.

  • Sulistia Tasya

    Sulistia Tasya

    8 hari yang lalu

    29:08 gais wkwk kalian pasti nyariin ya

  • Likha Purnama

    Likha Purnama

    8 hari yang lalu

    syg bngt ama naura😍😭❤❤❤❤

  • yara fitria

    yara fitria

    8 hari yang lalu

    aaaa syg bngt ama nauraaa

  • Nuril Maghfiroh

    Nuril Maghfiroh

    8 hari yang lalu

    naura is a good girl❤️

  • snaila a

    snaila a

    8 hari yang lalu

    yaampunn aku yg udh lama bgt ngikutin kehidupan Nau, baca2 komentar org ke Naura dr dulu, waktu baca komen disinii merasa banggaa bangettt :")) ga salah ngidolain si cantik inii, good vibes, good attitude, cantik luar dalam.. Dari dulu di setiap video nau psti adaa aja komen yg mencari kekurangannya tp disini aku ikut senengg semakin banyak org yg tau Naura emg sebaik itu

  • zahra watanea

    zahra watanea

    8 hari yang lalu

    itu nama crepes nya apa,mauu:(

  • snaila a

    snaila a

    8 hari yang lalu

    aaa bangga banget udh ngikutin, tumbuh bareng gadis bertalenta inii dr dia kecill huhuu luv naura bgt

  • 31_Putu Melina Raka Sintya Utami

    31_Putu Melina Raka Sintya Utami

    8 hari yang lalu

    Siska kohll

  • Desy Banjarnahor

    Desy Banjarnahor

    8 hari yang lalu

    pacaran??

    • Fiolina Rosali

      Fiolina Rosali

      8 hari yang lalu

      Iya, hari ini naura devano anniv 2thn

  • Nickyta Vebrina

    Nickyta Vebrina

    8 hari yang lalu

    she's really smart😭💛 this is the reason why i really inspire her

  • ceria ceri

    ceria ceri

    8 hari yang lalu

    Naura muka dan suaranya mirip2 lyodra

  • Ella Saputri

    Ella Saputri

    8 hari yang lalu

    positive vibess bgttt

  • Chinta cinta

    Chinta cinta

    8 hari yang lalu

    emang nya sebelumnys mereka syuting film apasih?kalo bole tau?

    • manamee co16

      manamee co16

      8 hari yang lalu

      @Chinta cinta di youtube jugaa banyak kok cari aja

    • Chinta cinta

      Chinta cinta

      8 hari yang lalu

      @Fiolina Rosali nonton nya dimna?

    • Chinta cinta

      Chinta cinta

      8 hari yang lalu

      @manamee co16 nonton nya dmna?

    • Fiolina Rosali

      Fiolina Rosali

      8 hari yang lalu

      Doremi and you

    • manamee co16

      manamee co16

      8 hari yang lalu

      Doremi ituu loh yang samaa Nashwa Idol

  • Andiselfiana Fahira

    Andiselfiana Fahira

    8 hari yang lalu

    Undang annet

  • Hakri Mukin

    Hakri Mukin

    9 hari yang lalu

    insecure sma bakatnya :( gua jg skrng 16 taun blm jd apa² tp mmpi gua ngk prna brhenti :)

  • Syafira Aura

    Syafira Aura

    9 hari yang lalu

    Gak setuju
    Naura sama devano gak cocok
    Devano cocoknya SM Aisyah Aqilah bucin banget itu mah ❤️

    • Putri Ananda

      Putri Ananda

      8 hari yang lalu

      Melodylan lovers gagal move on cieeeeee wkwk

    • Fiolina Rosali

      Fiolina Rosali

      8 hari yang lalu

      kayak aisyah gk laku aja dicocokin mulu sama pacar orang

    • Fiolina Rosali

      Fiolina Rosali

      8 hari yang lalu

      Mau lo gk setuju gk bakalan ngerubah pilihannya devano, dari 2017 devano ngejar ngejar naura bukan si aisyah lagian udah diunfoll. Baper film jgn gini amat lah, gara gara fans alay yg kebaperan melodylan devano jadi kagak mau main film percintaan lagi. Belajar terima kenyataan naura cewek yg dicintai devano, hari ini juga mereka 2thn

  • Bayu E

    Bayu E

    9 hari yang lalu

    *ENTAH KENAPA HUBUNGAN NAURA dam DEVANO LANGSUNG MEMBUATKU DAPAT GAMBARAN SEMAKIN JELAS DENGAN HUBUNGAN ANNETH dan BETRAND KARENA KARAKTERISTIK MEREKA SANGAT MIRIP*

  • itsrolan

    itsrolan

    9 hari yang lalu

    Gila dewasa banyak suka semangat naura

  • Nadia Ananda

    Nadia Ananda

    9 hari yang lalu

    dibanding gritte yang uda berumur jauh dr naura lebih bagus pembawan naura ngomong, gritte kan konten kamu podcast coba banyakin belajar jd pendengar yang baik yuk dr gimana caranya terlihat bagus menanggapi omongan orang dan attitude kamu saat bicara, sayang banget soalnya uda berapa episode tp kaya gada perubahan cara pembawaan

  • 35 Silviana X-MIPA 1

    35 Silviana X-MIPA 1

    9 hari yang lalu

    Guys doain aku menang ya, aku lagi ikutan lomba karya tulis ilmiah. Katanya kalo dapet Aamiin dari 40 orang bakal dikabulin. Mohon kesuka relaan doanya ya, lomba ini berpengaruh banget buat aku masuk univ ntar

    • Ririn Ayu Ningsih

      Ririn Ayu Ningsih

      4 hari yang lalu

      Amin

    • Dwi Muryastika

      Dwi Muryastika

      7 hari yang lalu

      Semangat-!!!

  • Siti Annisa nabilla chaira

    Siti Annisa nabilla chaira

    9 hari yang lalu

    liat nau ngomong..jdi ingettt bunda nya nola...kecerdasannya emg turunan ya....👍👍pasti bundanya banggga

  • nenek sundari

    nenek sundari

    9 hari yang lalu

    naura my idola ! @teman naura

  • Qeela Diary

    Qeela Diary

    9 hari yang lalu

    Kak lanjut atta sama kak aurel please

  • Eunike Priscila

    Eunike Priscila

    9 hari yang lalu

    Next beby tsabina

    • Eunike Priscila

      Eunike Priscila

      9 hari yang lalu

      And bio one

  • Ays Soo

    Ays Soo

    9 hari yang lalu

    naura 2005, mukanya boros, lebih bagus natural aja.

    • Ays Soo

      Ays Soo

      9 hari yang lalu

      @Fiolina Rosali serah jari saya 😌

    • Fiolina Rosali

      Fiolina Rosali

      9 hari yang lalu

      @Ays Soo komen yg positif kan bisa, apalagi banyak hal yg bisa diambil positif nya. Saran tapi ada kata yg gk mengenakan, saran tanpa menyinggung fisik kan bisa

    • Ays Soo

      Ays Soo

      9 hari yang lalu

      @Fiolina Rosali gunanya kolom komentar apa ya sist?😌 mau julid/ngga, serah netizen dong. toh saya jg menyarankan "lebih bagus natural aja" 😌😌

    • Fiolina Rosali

      Fiolina Rosali

      9 hari yang lalu

      Nikmatin obrolan mereka kan bisa tanpa komentarin fisik nya. Julid amat komennya

  • vmstka

    vmstka

    9 hari yang lalu

    malu banget gue 18 th ngomong masih a e a e gugup, malu, ga bisa natap mata orang, ngomong kasar mulu:v astagfirullah

    • Reza Dwi

      Reza Dwi

      9 hari yang lalu

      Wkwkwkw

  • Ruth Karunia

    Ruth Karunia

    9 hari yang lalu

    NEXT DEVANO NAURA DOONG KA ITTEEEE

  • glhptr2

    glhptr2

    9 hari yang lalu

    Next bio one ka

  • inii tiwii

    inii tiwii

    9 hari yang lalu

    emang ga salah ngefans sm Naura❤️😭

  • Salma Ridzky Safietry

    Salma Ridzky Safietry

    10 hari yang lalu

    Next undang sandrina michelle dong ka itte😭😭

  • Putri Mayang Sari

    Putri Mayang Sari

    10 hari yang lalu

    KK undang uncle Jordi dan KK frislly dong:)

  • Auges Tiyani

    Auges Tiyani

    10 hari yang lalu

    Tapi naura itu kayak adek sih sama devano, karna umurnya bisa dibilang jauhh

    • evikurniawatiningsih 90

      evikurniawatiningsih 90

      8 hari yang lalu

      jauh ... 3 tahun iya sih lok jalan kaki ,,

    • Fiolina Rosali

      Fiolina Rosali

      9 hari yang lalu

      Jauh? Yaelahh cuma beda 3thn dibilang jauh, pacaran gk harus sama yg sepantaran. Meskipun naura masih muda tapi berkat dia devano bisa berubah. Tonton podcast yg bintang tamu nya devano dari disitu km pasti paham kenapa devano pacarin naura

  • Grace Nahampun

    Grace Nahampun

    10 hari yang lalu

    positif vibes banget !!

  • selvy andriyani

    selvy andriyani

    10 hari yang lalu

    gila aku nonton ini tanpa di percepat sama di skip sumpah nyaman banget denger naura ngomong ,seakan akan dia tuh pembawa aura positive banget,

  • Icha Gloria

    Icha Gloria

    10 hari yang lalu

    nice bgt😭❤️

  • annisa azzahra fisabilillah

    annisa azzahra fisabilillah

    10 hari yang lalu

    btw itte sm naura kaya seukuran sih aissshhhhhhhh gemoy ya gritte mantep dah mukenya beby face bgtt

  • Sabina Putri

    Sabina Putri

    10 hari yang lalu

    Jujur ya suka sama channel nya ka Gritte banyak banget pelajaran yang di ambil sih

  • Sabina Putri

    Sabina Putri

    10 hari yang lalu

    Jujur ya suka sama channel nya ka Gritte banyak banget pelajaran yang di ambil sih

  • nurul khasanah

    nurul khasanah

    10 hari yang lalu

    Wow nauraaa kereeenn bgt..anak milenial bgt..positif vibes emang..smoga anak3 qt bsa berfkir sperti naura AMINN🤲

  • Story Hp kentang

    Story Hp kentang

    10 hari yang lalu

    Aku fans naura
    Dan bakal jadi fansnya selamanya

  • Aisyah Rahim mumtazah

    Aisyah Rahim mumtazah

    10 hari yang lalu

    18:32 bahkan nau puya sasaeng fans :(

  • Chatrin Sally Angraini

    Chatrin Sally Angraini

    10 hari yang lalu

    Kyut, suara imut manis dan positive vibes😍

  • Wahdah M

    Wahdah M

    10 hari yang lalu

    bijak bgt naura

  • eugenia dosreis

    eugenia dosreis

    10 hari yang lalu

    Sandrinna Michelle dan Rey Bong podcast berikutnya 🙏❤️

  • Anis Khoerunisa

    Anis Khoerunisa

    10 hari yang lalu

    Pas devano bilang "ya kalau kamu mau,kamu mau gak pacaran sama aku" terus naura jawam "mau" itu mirip di film melodylan yg dylan nembak melody ya gak sih??

  • Wiwik Wati

    Wiwik Wati

    10 hari yang lalu

    Naura kok mirip anet

  • aldenaa

    aldenaa

    10 hari yang lalu

    ihhh naura waktu ngomong "thnk you so muchhh" lgsung kek deja vu, eh ternyata mirp bgt woy kek ariana😭😭 tone suaranya lembutt gt gatau mirip aja