NCT DREAM 엔시티 드림 '맛 (Hot Sauce)' MV

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2021
Ditonton 103 618 195
45 000

NCT DREAM's 1st album "Hot Sauce" is out!
Listen and download on your favorite platform: smarturl.it/NCTDREAM_HotSauce

[Tracklist]
01 맛 (Hot Sauce)
02 Diggity
03 고래 (Dive Into You)
04 우리의 계절 (My Youth)
05 Rocket
06 Countdown (3, 2, 1)
07 ANL
08 주인공 (Irreplaceable)
09 지금처럼만 (Be There For You)
10 Rainbow (책갈피)

NCT DREAM Official
idvision.info
​​​​ nct_dream
www.tiktok.com/@official_nct
NCTsmtown_DREAM
NCTDREAM.smtown
www.vlive.tv/channel/DB547B




NCT DREAM 엔시티 드림 '맛 (Hot Sauce)' MV ℗ SM Entertainment

SMTOWN
SMTOWN
Komentar  
  • dia zia

    dia zia

    3 jam yang lalu

    I really love Chenles voice

  • Mariana HM

    Mariana HM

    3 jam yang lalu

    Be ready for #HELLO_FUTURE #NCTZENS

  • J_N_🌱

    J_N_🌱

    3 jam yang lalu

    자기 전에 스트리밍해야합니다

  • D Y

    D Y

    3 jam yang lalu

    Enam kosong enam

  • oooh hanna

    oooh hanna

    3 jam yang lalu

    Let's increase vi3ws for We Young guysss

  • Tiara Yahya

    Tiara Yahya

    3 jam yang lalu

    G bosen2 ama golla ma dish

  • Tiara Yahya

    Tiara Yahya

    3 jam yang lalu

    Kereeeen

  • Shreya Sharma

    Shreya Sharma

    3 jam yang lalu

    I seriously can't move on from this iconic song, btw nctznes keep your heartbeats ready for the repackage let's win many more trophies we are even getting the poster now, can't wait!!

    • Muthi

      Muthi

      3 jam yang lalu

      Upp

  • neo zone

    neo zone

    3 jam yang lalu

    sтιℓℓ ση υя ρℓαүℓιsт🙋💚

  • Melissa Flores

    Melissa Flores

    3 jam yang lalu

    vamoooos

  • Ayuu

    Ayuu

    3 jam yang lalu

    Skrng dpeti 1jt pyh bgt yaa gaiss:(
    Ttp smngt yaa!!

  • catterine lee

    catterine lee

    4 jam yang lalu

    Want it babe yuhu~

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Merhaba arkadaşlar bugün birisine aşık oldum

  • Karina Salsabila

    Karina Salsabila

    4 jam yang lalu

    aku suka haechan
    haechan punyaku

    • Ayuu

      Ayuu

      4 jam yang lalu

      @catterine lee mengakakk plis

    • catterine lee

      catterine lee

      4 jam yang lalu

      Bangunn kak

  • catterine lee

    catterine lee

    4 jam yang lalu

    Are u ready for hello future?

  • Natasya Alika

    Natasya Alika

    4 jam yang lalu

    suara jeno kek chanyeol gak sih? mirip mirip gitu

  • ElSyif93_

    ElSyif93_

    4 jam yang lalu

    Klian pertama kali kenal/ngestan nct tu gmn si gengs?? Kalo gw dri awal tu EXOL, trus wktu Dreamies debut tu gw tau, lgi scroll YT tbtb ada MV baru di channel SM itu MV CG, bru bbrpa menit di rilis. Krn penasaran jdi gw liat, auto addicted sma lagunya "chu chu chu chu chewing gum"... Nah dri situ mulai stalking NCT, jdi gw prtama tau NCT ya Dreamiedeul ini, stlh itu baru tau klo sbelum Dream tu ada NCT U yg udh debut dluan...
    Jadilahh skrnh gw L'Zen~
    Klo klean gmn gengs???

  • luvs.dahyun

    luvs.dahyun

    4 jam yang lalu

    I'm not nctzen but this song is stock in my ears

    • catterine lee

      catterine lee

      4 jam yang lalu

      Omg thank you ^^

  • Ny.Huang😎

    Ny.Huang😎

    4 jam yang lalu

    Kangen renjuunnnn😫😭

  • jalapeños.

    jalapeños.

    4 jam yang lalu

    dreamzens! fighting for hello future era!

    • sean adiptara

      sean adiptara

      4 jam yang lalu

      YEAHHH !

  • baby blue

    baby blue

    4 jam yang lalu

    My talented kids

  • 41N

    41N

    4 jam yang lalu

    To the world of NCT, this is nctzen!!

  • ae Haellimimus

    ae Haellimimus

    4 jam yang lalu

    SM, cause Hello Future really show summer time like we young era vibes.. Can we have Haechan we young era with that's hot looks.. Thanks for that

  • Elisa Septiani

    Elisa Septiani

    4 jam yang lalu

    Sayang

  • jisung's eye

    jisung's eye

    4 jam yang lalu

    YUK JGN PUAS 100M DOANG HEHE

    • sean adiptara

      sean adiptara

      4 jam yang lalu

      gass 300M SEMANGAT HAHAHAH

  • jisung's eye

    jisung's eye

    4 jam yang lalu

    guys ayo bikin target mv views hot sauce kita sblm cb repackage. mau brp ni nctzen?

  • Mrs. Na

    Mrs. Na

    4 jam yang lalu

    Sekarang tiap jam 10 nongki di ig wkwk welcome hello future 💚

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    ɴᴄᴛ 👁👄👁

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    YAAA ! CHENLE GANTENG BANGET HERAN

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Pis yt

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Awk yt ya attırmıo

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    AYYAAAA !!!!!

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    suara haechan astagfirullah candu

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    renjun ganteng banget ga si anjr ??? astagfirullah takbirrrrr

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    yok semangat streamingnya , ntr dikasih hadiah

  • Haechanii dream

    Haechanii dream

    4 jam yang lalu

    baru ada kesempatan utk nulis spesial buat teman2 SIJEUNI dmnpn berada.
    dari babyZen
    2 hari yang lalu tpatnya 12 Juni 2021 adalah hari dimana sijeuni ulang tahun...dan hal ini mnjadi tahun pertama ku berada di keluarga baru ini...baru 4 bulan sejak aku meyakinkan diri untuk menjadi bagian dari fandom ini, rasanya masih sangat baru dan tentunya butuh banyak belajar mengenal fandom ini...hehe karena sblm jatuh cinta pada fandom ini memang berbeda dari kebanyakan grup lainnya dimana sijeuni2 baru dituntut untuk menghafal nama dan kepribadian dengan 23 member *huhu banyak kan? dan inipun akan terus bertambah, ada unit di dalam unit dan didalamnya ada unit lagi, konten youtube yang sangat banyak dn sdh dilengkapi dgn subtitle dari berbagai negara, visual 23 member yang membuat sijeuni bisa oleng sana sini, vocal rapper dancer yang tak diragukan lagi, kepribadian dan sifat lucu nan bobrok dari 23 member, cerita haru perjuangan dari zaman rookies hingga berada di titik ini, dan masih banyak lagi hal lainnya yang butuh untuk dipelajari ketika mengenal fandom ini.
    But, ketika engkau sudah mempelajarix scara bertahap lambat laun engkau akan jatuh cinta pada fandom ini, mau oleng ke grup lain rasanya tak mungkin karena begitu banyak alasan untuk tetap bertahan di fandom ini.
    NCT pun tak akan sampe di titik ini tanpa salah satu penyemangat dan pendukung mereka yapstt NCTZEN.
    12 Juni 2017, 4 tahun yang lalu nama itu disematkan untuk fandom ini. Salah satu alasan terbesar ku melabuhkan di fandom ini yapstt salah satunya karena sijeuni yang kukenal ramah, friendly dan tidak war-war...
    untuk itu, maaf trlambat utk mnyampaikan ini...namun smg tdk mengurangi nilai dari ucapan tulus ku pada semua sijeuni dmnpn berada...
    Di Tahun ini dan tahun2 yang akan datang, kuharap sijeuni sehat2 selalu, bahagia selalu, segala aktivitasx dimdhkn. aku berharap kita menjadi fandom yang kuat namun tetap friendy, ramah dan positive vibes...memang sangat sulit untuk selalu berfikir positif tapi kuharap ketika ada 1 atau 2 org dari kita yang war-war maka kuharap sijeuni yang lainnya selalu mengingatkan dengan cara yang baik2 agar ttp slalu berada dlm positive vibes. Aku pun berharap sijeuni2 yang sudah dari awal akan slalu mngarahakn dgn baik sijeuni2 baru yg akan terus bermunculan mngingatkan bahwa kta fandom friendly dan positive vibes. and finally love ijo banyak2 untk smua sijeuni
    happy birthday sijeuni, doa terbaik untuk kalian semua.
    perjalanan kita masih panjang.
    ayo dukung mereka selalu.
    mari tebarkan bahwa kita adalah fandom yang kuat tapi tetap friendly.
    Tetap fokus sama NCT saja yah.
    Ada hate comment, senyumin aja, berikan penjelasan baik2 dan rangkul.
    serta tebarkan Positive vibes.

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    MORKKKKKK GANTENG BANGET HERAN

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    gola ma dish jaemin sm jeno candu banget y arghhhh

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    pendengeran gue "pilih yang mana mumpung masih lebaran" :)

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Yanlışıkla ig bildirimine bastm izlnme gitti awk

  • Bina Bin

    Bina Bin

    4 jam yang lalu

    hajimaaa

  • sean adiptara

    sean adiptara

    4 jam yang lalu

    cakep

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Aşk kadınım gelsin özlewek 😔✋

  • Daughter of Jaehyun

    Daughter of Jaehyun

    4 jam yang lalu

    Nct dream : terlalu tampan

  • NCT lover forever ♡♡

    NCT lover forever ♡♡

    4 jam yang lalu

    الجمال الحقيقي هنا، والابداع واو ٪ 100

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Seni bi öperim aklını kaybedersib

  • Aldina Diahayu

    Aldina Diahayu

    4 jam yang lalu

    Congrats buat Kaka Kaka yang lulus utbk yaa !!! Kalo yg belum lulus semangat masihh ada jalan lain .

  • NCT lover forever ♡♡

    NCT lover forever ♡♡

    4 jam yang lalu

    انا احبكم و لله و لله

  • NCT lover forever ♡♡

    NCT lover forever ♡♡

    4 jam yang lalu

    هيتشان كتير حلوووو. الجمال الجمال

  • NCT lover forever ♡♡

    NCT lover forever ♡♡

    4 jam yang lalu

    سيزني هاي في عرب هون

  • NCT lover forever ♡♡

    NCT lover forever ♡♡

    4 jam yang lalu

    Bbbzzzzzz

  • NCT lover forever ♡♡

    NCT lover forever ♡♡

    4 jam yang lalu

    WOw am back \(^o^)/

    • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

      Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

      4 jam yang lalu

      Welcome babe

  • NCT lover forever ♡♡

    NCT lover forever ♡♡

    4 jam yang lalu

    واو

  • Dzawi Farihatul Lailiyah

    Dzawi Farihatul Lailiyah

    4 jam yang lalu

    Ntahlah keren abiss

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Sıkılwak 🦍

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Biri gelsn

  • Siti Maysaroh

    Siti Maysaroh

    4 jam yang lalu

    a ayoooo smgt repackage semuanyaaa hehe hehe

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Evet bunu bku çıkıncaya kadar sölemeye devam etcm 🙂✊

  • Carol Espinosa

    Carol Espinosa

    4 jam yang lalu

    im
    love

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Reels videom 1.5M izlnme aldı artık ünlüyüm 😌💅

  • kazaena maria

    kazaena maria

    4 jam yang lalu

    malem bestie, hari ini begadang gaaa?

  • Belén y Blanca Quenta

    Belén y Blanca Quenta

    4 jam yang lalu

    En 2 meses llegar a los 130 o 140M aunque sea

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    Mwah

  • Belén y Blanca Quenta

    Belén y Blanca Quenta

    4 jam yang lalu

    Meta llegar a los 130M o 150M en 2 meses aunque sea

  • Bagus Tri mulyadi

    Bagus Tri mulyadi

    4 jam yang lalu

    Wow!! Please do goyang ubur ubur

  • Chenle Penyet

    Chenle Penyet

    4 jam yang lalu

    sayangkuu

  • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

    4 jam yang lalu

    103,5M

  • Ten Lee

    Ten Lee

    4 jam yang lalu

    104M LETS GO

  • Belén y Blanca Quenta

    Belén y Blanca Quenta

    4 jam yang lalu

    Vamos por los 130M

  • ZhongChenle

    ZhongChenle

    4 jam yang lalu

    Mark ganteng bangettt

  • Chenle Penyet

    Chenle Penyet

    4 jam yang lalu

    hello nctzen

    • catterine lee

      catterine lee

      4 jam yang lalu

      Hi

    • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

      Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

      4 jam yang lalu

      Hii

  • ae Haellimimus

    ae Haellimimus

    4 jam yang lalu

    Lets go trending Hello Future..

  • Ester Luna

    Ester Luna

    4 jam yang lalu

    Kalian nonton karena ketampanannya mereka kan bukan LAGUNYA BAGUS

  • ae Haellimimus

    ae Haellimimus

    4 jam yang lalu

    Get ready all of our weapons cizheniess.. Lets gear up for Hello Future era.. We can do this.. New era will begin.. No, its already begin.. Fighting

  • alifa

    alifa

    5 jam yang lalu

    ga nyangka dulu stan masih piyik bgt vlive yg nntn ga banyak skrg bener bener to the world😔💘

  • Widry Alzahra

    Widry Alzahra

    5 jam yang lalu

    Aaaa i love u 😭❤️

  • MDC

    MDC

    5 jam yang lalu

    Save the date june 16 countdown for hello future will start

  • Meilin Christiana

    Meilin Christiana

    5 jam yang lalu

    the poster... it’s like edited with corel draw 😭

  • ErisZenCaratBlinksTeume

    ErisZenCaratBlinksTeume

    5 jam yang lalu

    2:19 to 2:22 I'm addicted so² much addicted idk why

  • Alizéeジ

    Alizéeジ

    5 jam yang lalu

    Menea bara abajo.🕴️

  • Margining Dyah

    Margining Dyah

    5 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • itsme_rz •Δ

    itsme_rz •Δ

    5 jam yang lalu

    Nyanyi lagu ini ngerasa suara jadi bagus woy padahal...

  • 똥빵김

    똥빵김

    5 jam yang lalu

    𝑆𝑖𝑏𝑎𝑙 𝑠𝑎 𝑚𝑎𝑛𝑔 𝑖 𝑑𝑎

  • L-1485{MoonRise}

    L-1485{MoonRise}

    5 jam yang lalu

    Nalet gelsin

  • L-1485{MoonRise}

    L-1485{MoonRise}

    5 jam yang lalu

    We go up aklıma takıldı

  • pinky navy

    pinky navy

    5 jam yang lalu

    Sumpah opening posternya gemes bgt ga siii /emot nangis

  • Karina

    Karina

    5 jam yang lalu

    i love you baby

  • °Maffer°

    °Maffer°

    5 jam yang lalu

    3M Likes, Lets go czennies

  • Hector Carrero

    Hector Carrero

    5 jam yang lalu

    😍

  • Tatati127 NCT

    Tatati127 NCT

    5 jam yang lalu

    Pleace 120M before hello future

  • rzthtnn_

    rzthtnn_

    5 jam yang lalu

    gw nungguin mcdonald nct meal release irl
    ah gpp gw nungguin dalam mimpi aja deh soalnya

  • oooh hanna

    oooh hanna

    5 jam yang lalu

    I told y'all they will post something tonight

  • Haechanii dream

    Haechanii dream

    5 jam yang lalu

    hanya lewat on camera aku mengenal kalian adik2 7dream...melihat secara langsung dan berinteraksi langsung rasanya jauh dari harapanku...namun bukan tak mungkin hanya saja untuk sekarang harus berfikir realistis bahwa kalian saat ini dapat kulihat dari jarak yang membentang jauh...
    namun dibalik itu semua, mengenal kalian baru di tahun ini, rasanya nano2 campur aduk...awalnya hanya iseng nonton video2 lucu...dn demikian adanya video pertama yang aku nonton video2 kebobrokan seorang oknum yg sdh tdk diragukan lagi bahwa dia sosok yang mencerahkan dan menyenangkan untuk sekitarnya ibarat matahari yang selalu memancarkan sinar nya ke segala arah...yapsttt URI HAECHAN...berkat sijeuni yg buat video2 lucu tentangnya untuk pertama kalinya aku mengidolakan idol terlebih korea. huhu masih tidak menyangka, aku tidak suka sama sekali kpop, musik jarang aku mengikutinya, terlebih mau mengidolakan idol kpop ahhh sungguh melelahkan...
    tapi apa yang terjadi sekarang?
    awalnya aku hanya menyukai kepribadian uri fullsun nya sijeuni ini, tidak ada dalam benakku untuk terjatuh lebih dalam but dari sosok URI HAECHAN semua itu runtuh dan kini aku jadi babyZen fandom ini...hehe
    adik2 7dream, jarak yang membentang dan begitu banyak perbedaan diriku dan kalian kuharap itu tak menjadi alasan. karena noona mu ini akan selalu mendukungmu...bukan hanya 7dream saja tapi semua nya TO THE WORLD NCT.
    Kuharap kalian NCT sehat selalu dab bahagia...
    love ijo banyak2

  • sümeyye çetinkaya

    sümeyye çetinkaya

    5 jam yang lalu

    Zhong Chenle

  • Sobari Juliana

    Sobari Juliana

    5 jam yang lalu

    Masih terngiang sampe sekarang

  • sümeyye çetinkaya

    sümeyye çetinkaya

    5 jam yang lalu

    Jisung Pwark

  • sümeyye çetinkaya

    sümeyye çetinkaya

    5 jam yang lalu

    Jeno bey maşallah

  • From Home Gives Meaning To Life 2

    From Home Gives Meaning To Life 2

    5 jam yang lalu

    Why aren't they releasing anything related to "Hello future"?

    • From Home Gives Meaning To Life 2

      From Home Gives Meaning To Life 2

      5 jam yang lalu

      @oooh hanna Yea tqsm for the info

    • oooh hanna

      oooh hanna

      5 jam yang lalu

      @From Home Gives Meaning To Life 2 they posted the poster the teasers will be starting june 16 it means tomorrow 12am kst

    • From Home Gives Meaning To Life 2

      From Home Gives Meaning To Life 2

      5 jam yang lalu

      @oooh hanna Oh yeah they just posted some pics on insta

    • From Home Gives Meaning To Life 2

      From Home Gives Meaning To Life 2

      5 jam yang lalu

      @oooh hanna What did they do?

    • oooh hanna

      oooh hanna

      5 jam yang lalu

      They did

  • sümeyye çetinkaya

    sümeyye çetinkaya

    5 jam yang lalu

    Hi hi hi

    • Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

      Haechan 🐻 [NCT STREAM TURKEY 18]

      4 jam yang lalu

      Hii