Nekat!! Beli Iphone 6 Mati seharga 250 ribu dikapal saat mudik

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ditonton 348 361
86

Nekat!! Beli Iphone 6 Mati seharga 250 ribu dikapal saat mudik
Tonton Video lainnya ya sob....
TEKNISI NDESO
idvision.info

BANG TEKSO
idvision.info

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih)
Sobatekso/

Instagram@teknisi_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916@gmail.com




#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

TEKNISI NDESO
Komentar  
  • Dwi Saputra

    Dwi Saputra

    3 jam yang lalu

    Mas rumah nya di mana

  • Ahmad Julian

    Ahmad Julian

    5 jam yang lalu

    hp curian kyk.x

  • Mr. Han'z

    Mr. Han'z

    7 jam yang lalu

    Aku mau servis iphone 6,.gmana cranya?mhon dtanggapi

  • muhammad sufwan

    muhammad sufwan

    12 jam yang lalu

    bang, kalo mau service sy kirimnya kmn yah?punya iphone harus selalu nempel kabel charger baru mau nyala...mohon pencerahan nya.terima kasih

  • Markupiz TV

    Markupiz TV

    23 jam yang lalu

    Bang tekno... Kalau bateray laptop lupa ga di charger 2 tahun. Kondisi mati. Di isi tegangan gitu bisa juga ya bang? Kasi cara buat alat tegangan gitu bang...

  • Musaa Hardyy

    Musaa Hardyy

    Hari Yang lalu

    Orang mana bg😆

  • BLEKOK ni BOS

    BLEKOK ni BOS

    Hari Yang lalu

    Bang beli batre xiaomi note 4 x ori dimana ya bang?? Dikota gw susah banget lhoo

  • Anggita Rafiqi Pratama

    Anggita Rafiqi Pratama

    Hari Yang lalu

    Ahli dan jujur abang nya ini,, smoga stiap ilmu nya bermanfaat..

  • Alfabreten tbk

    Alfabreten tbk

    Hari Yang lalu

    Y masih untung sih,,dalemannya masih ada mesinnya.
    Kadang ada penipuan,dalemnya d buka isinya besi apa keramik,cuman nampak kesing doang d buka zonk.

  • Rudiyasa Dewandra

    Rudiyasa Dewandra

    Hari Yang lalu

    Semoga ilmunya Mas Teknisi berguna buat temen2 teknisi lainnya.

  • Rama MRDZ

    Rama MRDZ

    Hari Yang lalu

    Bang misal hp ga tau sandinya bisa dibuka ga bang, soalnya hp almarhum Kaka saya, mau di buka ga tau sandinya kira" bisa dibuka ga bang selain di riset?

  • Herobat Parera

    Herobat Parera

    Hari Yang lalu

    Pake mode bypass harganya masih lumayan kalo di jual 🙏

  • YH Gomah

    YH Gomah

    Hari Yang lalu

    Bang abang orang mana bang saya mau bnerin hp saya

  • Bhowo okay

    Bhowo okay

    Hari Yang lalu

    👍🏾👍🏾👍🏾

  • Warjo Joe

    Warjo Joe

    Hari Yang lalu

    Bisa dibypass lumayan cuma buat dengarin musik😀

  • Kharel211

    Kharel211

    Hari Yang lalu

    Sini saya Beli lagi 200

    • Kharel211

      Kharel211

      Hari Yang lalu

      Wa aja om 085791417531

  • NENEK PEYOT

    NENEK PEYOT

    2 hari yang lalu

    Bang kalo kejut baterai biasanya tahan berapa tahun bang

  • Yurin Ashari

    Yurin Ashari

    2 hari yang lalu

    Iphone jatuh kedalam air kira kira masih ada peluang balik normal lagi gak Pak?😀

  • Lee E Koon

    Lee E Koon

    2 hari yang lalu

    Kan yg jual agak kurang bener. Mungkin itu iphone hasil curian makanya gk ada cargernya

  • Lee E Koon

    Lee E Koon

    2 hari yang lalu

    Yg beli mungkin gpp yg jual itu loh bener apa enggak

  • vebrian cecep

    vebrian cecep

    2 hari yang lalu

    Sktr 3th lalu gw nemu ip7 tp perasaan kgak sesenang klo nemu hp android..

    • Craw17

      Craw17

      2 hari yang lalu

      Wkwkkwkwkwk😂

  • Junaeee

    Junaeee

    2 hari yang lalu

    Iphone curiankah?

  • digos speed

    digos speed

    2 hari yang lalu

    Bang realme 7 pro saya matot saya bawa ke service HP pada gak bisa itu apa nya yg rusak bang??

  • Sumantopanggil Uong

    Sumantopanggil Uong

    2 hari yang lalu

    Kan gk boleh mudik bang

  • Elham Aries

    Elham Aries

    2 hari yang lalu

    Mas saya mau service hp samsung A3 2017 mati total bisa mas?.... Dan sampeyan buka konter di mana mas, tolong kirim no.hpnya dong mas untuk sparing masalah HP

    • Elham Aries

      Elham Aries

      2 hari yang lalu

      Sory maksudnya sharing masalah hp, tolong kirim no. Hpnya yang ada WA nya via sini. Terima kasih 🙏

  • Chaezar Negara

    Chaezar Negara

    3 hari yang lalu

    3:24 Di jengatkan😂

  • Gerald Pasaribu

    Gerald Pasaribu

    3 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Nadi Suwito

    Nadi Suwito

    3 hari yang lalu

    Lokasi mana bang konter nya

  • Andryans

    Andryans

    3 hari yang lalu

    Om sya di Jaktim. Mau service hp di om . Bekas kerendam air, udh 3konter pada NYERAH. Kirim alamat dong om..

  • Ardi Maulana

    Ardi Maulana

    3 hari yang lalu

    Bang gimana caranya biar tidak ngefrem saat main game di hp realme c2 kalo bisa donasi 50 rb🙏😭

  • YT Rizki

    YT Rizki

    3 hari yang lalu

    Saranin ganti batre ori aja om,kasihan itu batre kw takutny gastabil drop lgi bisa ngerusak mesin

  • Dendi Laksono

    Dendi Laksono

    3 hari yang lalu

    Mas mau tanya, saya punya hp jadul merk LG GW 620 hp hanya bisa buat MP3 saja fitur tidak ada, masih bisa di benerin ga??minta almt dn no hp

  • Nadhir Ahmad

    Nadhir Ahmad

    3 hari yang lalu

    bang mau service hp bisa saya kirim?

  • Keyza_ Gaming

    Keyza_ Gaming

    3 hari yang lalu

    Paling suka liat orang ini penjelasannya detail banget

  • Rinuyz Gaming

    Rinuyz Gaming

    3 hari yang lalu

    gass bypass

  • Tim Megco

    Tim Megco

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum...panjenengan lenggah wonten pundi...mantap pokoe....salamkenal njeh🙏🙏🙏🙏

  • Taufiq rahman

    Taufiq rahman

    3 hari yang lalu

    Mantap teknisi nya jujur dan baik hati😅🙏

  • Sarimah Ruslan

    Sarimah Ruslan

    3 hari yang lalu

    Bang kukunya di potong biar keliatan bersih

  • Mickhael AnakQu

    Mickhael AnakQu

    3 hari yang lalu

    Bang bisa servis kamera ga ? Canon

  • Benteng Digital

    Benteng Digital

    3 hari yang lalu

    Beli putus iPhone blm di lepas dr iCloud, kelar idup lo

  • YouTube's official

    YouTube's official

    3 hari yang lalu

    Lokasi ningdi ki pak

  • Kay Sapa Kay

    Kay Sapa Kay

    3 hari yang lalu

    Setelah browsing penampakan batere nya, punya Mimin nampaknya bukan original.

  • Papat 2

    Papat 2

    3 hari yang lalu

    Mantap

  • Punk V

    Punk V

    3 hari yang lalu

    Sy suka bahasa di jengatkan 🤔

  • ANDRE OFFICIAL

    ANDRE OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Untung belinyaa 250 k

  • norisyam heriadi

    norisyam heriadi

    3 hari yang lalu

    Saya dulu pernah beli blackberry dakota, alasannya cuma tidak ada batrey. Eh pas saya ke konter mau beli batrey, di coba ga nyala. Lansung deh dibongkar disitu juga, alhasil mesinnya kosong 😂

  • Dhealova Appa Moment

    Dhealova Appa Moment

    3 hari yang lalu

    Mas mo nanya sy PNY hp iPhone 6 jth ke air hp nyl tp g bisa d geser2 trs pas mo service ganti lcd tp g bisa d ganti gr2 konektor lcd rusak ap ad solusinya bank..atau bisa d perbaiki...MK c

  • sunu amin

    sunu amin

    4 hari yang lalu

    Betuuull.. meski nggak bisa serpis hp.. lihat chanel bang tekso.. berasa auto bisa serpis.. hehheheh

  • Irwan Sanjaya

    Irwan Sanjaya

    4 hari yang lalu

    ada yg tau konter bang tekso di metro dimana ?

  • BRYAN SAD

    BRYAN SAD

    4 hari yang lalu

    Panjang Umur untuk semua Hal Hal Baik✨

  • Fakyourname_ 12

    Fakyourname_ 12

    4 hari yang lalu

    Bypas aja bang gampang hhhh

  • ari hadri

    ari hadri

    4 hari yang lalu

    Bang klo tab s3 samsung tiba2 mati padahal batery cukup..gimna solusinya..

  • Bang Putra

    Bang Putra

    4 hari yang lalu

    Belom ada yg mampu buka iCloud terkunci ... bila lupa password iCloud .. tamat riwayat

  • Abdul Soher

    Abdul Soher

    4 hari yang lalu

    Baypas lah bang

  • sahal maulana

    sahal maulana

    4 hari yang lalu

    Look Icloud tuh kenanya kalo di benerin juga kenanya bypass sudah bypass udah ga bisa normal lagi paling pake modem

  • deny surya

    deny surya

    4 hari yang lalu

    Mantap dulu Masi 50rb sekarang 1jt bede mantap bang

  • Naoufal Pratama

    Naoufal Pratama

    4 hari yang lalu

    Ini pengalaman gue,gue beli android.
    Kalo beli barang murah lengkap kotak ada tetap harus hati hati,gue kejadian nomor seri hp dengan di kotak beda nyesel gue beli,dan di postingan Facebook ada orang ke hilangan hp nya sama pula hadehh

  • tukang ngaprak ruyuk

    tukang ngaprak ruyuk

    4 hari yang lalu

    duh kasian si bpk ... semoga si bpk dapat rezeki lebih dari yg dia keluarkan

  • Pulser

    Pulser

    4 hari yang lalu

    Bang..tak kursus tempat mu..bisa po ga..??

  • Muhammad Risqi

    Muhammad Risqi

    4 hari yang lalu

    Bang ini lokasi nya mana

  • M. Sahril Rahman

    M. Sahril Rahman

    4 hari yang lalu

    Ada yg mau beli ga nih hp iphone 6+ saya kondisi jatuh botlop layar retak

  • ziann

    ziann

    4 hari yang lalu

    Nota kan bisa di buat

  • Mas Nanang Official

    Mas Nanang Official

    4 hari yang lalu

    Wowww

  • chanel anak desa

    chanel anak desa

    4 hari yang lalu

    Hadir lg mas

  • Indra Maulana

    Indra Maulana

    4 hari yang lalu

    Cek lokasi bengkel hp nya mas

  • wahyu pratama

    wahyu pratama

    4 hari yang lalu

    Maaf bang alamatnya mana bang..?

  • Aten Poety

    Aten Poety

    4 hari yang lalu

    Kalo lupa pola....iphone 6 ada tutorialx yach bang

  • Ilham Arga

    Ilham Arga

    4 hari yang lalu

    suruh bypas aja bang

  • Khaerul El-Baha

    Khaerul El-Baha

    4 hari yang lalu

    Bang bisa benerin hp realme 2 pro ram 8 ga mati total.udh di bawa ketiap konter tp pada gabisa

  • Ikmal321 Ramadhani

    Ikmal321 Ramadhani

    5 hari yang lalu

    ip brp ituu

  • dhede pass

    dhede pass

    5 hari yang lalu

    Saya beli hape om, cuma ada masalah kata yg punya jgn sampe di restart pabrik nanti ke kunci apa itu bisa dibetul kan om?berapa ya kira kira kalo pengen normal lagi

  • Rahmad Saputra

    Rahmad Saputra

    5 hari yang lalu

    Hhhhh

  • YRI Istiqomah

    YRI Istiqomah

    5 hari yang lalu

    Senang sdh bisa menemani sahur..

  • tya violla

    tya violla

    5 hari yang lalu

    wah ga jd tahlilan batreny ne🥰

  • fikky fernando

    fikky fernando

    5 hari yang lalu

    Ini bang khasus ip semua ini keadaan matot bukan mati total sungguan kemungkinan mati suri tapi lebih banyak keadaan mati suri harus ditembak baterainya atau ganti yg baru aja saran lebih baik ganti baru soalnya baterai iphone gk boleh kosong banget

  • Doyok gagap TV

    Doyok gagap TV

    5 hari yang lalu

    Aku bisa bobot klo macam tu..

  • Sebatas Kata

    Sebatas Kata

    5 hari yang lalu

    Gak berani buka i clud, di kira nanti penadah om. Susah tar

  • BABAT CHANNEL

    BABAT CHANNEL

    5 hari yang lalu

    Iphone asli bang?

  • Ainul Fiqran

    Ainul Fiqran

    5 hari yang lalu

    Bang, kalo service ke abg gimana, hp sya samsung a51 matot

  • Haniv Prasetya

    Haniv Prasetya

    5 hari yang lalu

    Langsung bypass aja

  • SKY

    SKY

    5 hari yang lalu

    Di bypass masih worth it itu😀👍 cumn kita ndak tau itu hp curian atau bukan

  • Ragil Poncodari

    Ragil Poncodari

    5 hari yang lalu

    cek mahar

  • Bajilax Official

    Bajilax Official

    6 hari yang lalu

    untung tuh 250 wortith lah masih mulus juga tinggal bypass🤣

  • Fahmy Mido

    Fahmy Mido

    6 hari yang lalu

    Hahahaha..hp cina😭😭😭😭😭

  • Lana Project

    Lana Project

    6 hari yang lalu

    walaupun saya tidak kang servis saya tetep nonton bang, cuman buat nambah pengalaman, udah banyak ilmu yang saya dapat dari abang seperti flash hp, udah 4 hp yang saya flash walaupun cuman hp sendiri
    semoga bisa beli iphone amiinn

  • PHYC X SHEDOW

    PHYC X SHEDOW

    6 hari yang lalu

    banggg mau nanya kalo hp vivo y53 keliatan abu2 gitu gimana ya tapi bisa pake bisa ngeliat lagi layar nya cuma 30% abu2

    • PHYC X SHEDOW

      PHYC X SHEDOW

      6 hari yang lalu

      soalnya mau ganti lcd ya bg

    • PHYC X SHEDOW

      PHYC X SHEDOW

      6 hari yang lalu

      ada masa dia jadi elok ada masa dia jadi garis2 gitu aku binggung

    • PHYC X SHEDOW

      PHYC X SHEDOW

      6 hari yang lalu

      bergaris garis gitu di layar nya

  • PHYC X SHEDOW

    PHYC X SHEDOW

    6 hari yang lalu

    cita2 ku jadi pembaiki telefon moga tercapai cita2 ku

  • PHYC X SHEDOW

    PHYC X SHEDOW

    6 hari yang lalu

    GE GE ORANG NYA AKU PENGEN JADI SEPERTI MU BG SATU HARINANTI

  • sri darwati

    sri darwati

    6 hari yang lalu

    Seneng nonton video ne sampean,mantap. Jaman sekarang banyak orang pinter,tapi yang jujur itu sedikit. Diantaranya ya sampean pinter service dan jujur👍👍😀

  • Rasend Raya

    Rasend Raya

    6 hari yang lalu

    Aku mikir nya hp colongan😩

  • Baid Dah

    Baid Dah

    6 hari yang lalu

    Bang hp saya Xiaomi not 7, kadang kayak mencet² sendiri volum down nya di matiin layar nya juga gak kna bang kalo pas mencet² sendiri tu, itu gmna ya bang, udh di rushbot juga, mohon solusinya

  • Dokter Bi,dah

    Dokter Bi,dah

    6 hari yang lalu

    Bnyak alasan orng jual murah antara Nipu/beli tiket

  • idham endang

    idham endang

    6 hari yang lalu

    Hp nang manggih pak

  • Arif Putra Pratama

    Arif Putra Pratama

    6 hari yang lalu

    Bang mau nanya kenapa ya hp saya mati pas batrai 40 tapi saya udh ganti 3 kali mati terus pas masih 40

  • Naufal Deviola

    Naufal Deviola

    6 hari yang lalu

    Kerenn

  • Naufal Deviola

    Naufal Deviola

    6 hari yang lalu

    Bagus tuhh

  • Tanima Bakar

    Tanima Bakar

    6 hari yang lalu

    Kukune di ulapi sek pak

  • Yuni Rk

    Yuni Rk

    6 hari yang lalu

    Hp luar itu mas,om saya juga pernah beli di masukin kartu indo gak bisa

  • Ratno Waluyo

    Ratno Waluyo

    6 hari yang lalu

    Hehe kenapa mas ga berani temen saya bnyak kok mas yg berani tpi rata2 konter emang ada yg gaberani sih

  • Widha Asmara999

    Widha Asmara999

    7 hari yang lalu

    Coba didaerah saya ada tukang servis seperti ini..alangkah senangnya..😅😅👌👍👍