NEW UPDATE! MAP KARAKIN YANG DITUNGGU TUNGGU! - PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 161 585
26

Join membership Bangalex disini
idvision.info/call/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin
CHANNEL KEDUA KHUSUS GAMING STORY:
idvision.info/call/1uy_wGztQU6epj8gbCoY-Q
#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

BANG ALEX
Komentar  
  • BANG ALEX

    BANG ALEX

    12 hari yang lalu

    bagus ga map baru nya? ini kayanya juga enteng map nya

    • Wiji Lestari123

      Wiji Lestari123

      10 hari yang lalu

      Hi bng

    • Bangdhik

      Bangdhik

      10 hari yang lalu

      Skit G36C senjatanya di kirakin

    • Wisnu AS

      Wisnu AS

      11 hari yang lalu

      Kapan kapan giveway bg

    • Wisnu AS

      Wisnu AS

      11 hari yang lalu

      Bagus banget bg

    • Nur Yana

      Nur Yana

      11 hari yang lalu

      Kek livik bang map karakin mahh

  • Hartati Makhdi

    Hartati Makhdi

    4 hari yang lalu

    Bang alex jeli banget mata nya 😅
    👇

  • Nouval hafiz

    Nouval hafiz

    4 hari yang lalu

    0:31 selalu ketawa

  • Wan Wan

    Wan Wan

    5 hari yang lalu

    Krik krik krik . Srius bgt yutuber pemula ini main gem nya . garing

  • Erlangga 10

    Erlangga 10

    5 hari yang lalu

    12:45
    ada bunker mungkin di kanan

  • A Insani

    A Insani

    6 hari yang lalu

    Op

  • SASMAN900 Ngelambai

    SASMAN900 Ngelambai

    6 hari yang lalu

    Bang ini map banyak citer bang

  • aufaa ahdan

    aufaa ahdan

    6 hari yang lalu

    7.54 karakin the best , tapi main erangel mulu dah

  • Khairil Safii

    Khairil Safii

    6 hari yang lalu

    udah kayak pubg mobile lite 60 player doang

  • Akhdan Rafif A

    Akhdan Rafif A

    6 hari yang lalu

    Fact : di map karakin, ada tembok yg bermotif batu bata, itu bisa bolong dengan ditembak

  • ppy ndra

    ppy ndra

    7 hari yang lalu

    Ga kaget ada update ni map, dah keseringan main disteam

  • TY Channel

    TY Channel

    7 hari yang lalu

    Best moment di setiap video, burung ijo nyam" 😂

  • Suika Gaming

    Suika Gaming

    7 hari yang lalu

    Loot yang gk gw temuin di map karakin
    1.Dp-28
    2. scope 4x,6x,8x
    3. Granad

  • S3B GAMING

    S3B GAMING

    7 hari yang lalu

    Lutingannya pada bagus semua

  • S3B GAMING

    S3B GAMING

    7 hari yang lalu

    Peta nya kecil ya bang

  • Dikaz ZH

    Dikaz ZH

    8 hari yang lalu

    Kalo ada bunker (coklat) di dalemnya bisa di ledakin bang, khusus yang di tengah map itu gede banget bawah tanahnya

  • Rafif exe gaming

    Rafif exe gaming

    8 hari yang lalu

    Abis niru pocinok mau niru kalahari



    Canda doang jangan ngegas 😅

  • 産GDZ

    産GDZ

    9 hari yang lalu

    bersyukur bg alex kaga ketemu org malay yg suka bacot :v

  • Ryuu Tama

    Ryuu Tama

    9 hari yang lalu

    Bang Alex kalo main pakek gyro gak?

  • Rangga Ilham.

    Rangga Ilham.

    9 hari yang lalu

    Doain jawaa🥺

  • Mimi maryami

    Mimi maryami

    9 hari yang lalu

    Erangel= livik
    Miramar=karakin

  • Margo Official

    Margo Official

    9 hari yang lalu

    Vikedi hilang ganti Karakin

  • Rizal M

    Rizal M

    9 hari yang lalu

    Kek nya jarak buat turunnya sama kek livik

  • Selfira Viola

    Selfira Viola

    10 hari yang lalu

    Miramar x livik 😂

  • Azzam Hasna

    Azzam Hasna

    10 hari yang lalu

    Tiati bang,klo ngumpet di bangunan karakin, katanya tembok nya rapuh,bisa ditembus peluru

  • donny Aldrian

    donny Aldrian

    10 hari yang lalu

    06:03 ada ular lolos dr maut...hahaha

  • Ali Gupron

    Ali Gupron

    10 hari yang lalu

    Makin jago ajah lu bang

  • Lisna Wati

    Lisna Wati

    10 hari yang lalu

    Wow

  • Lisna Wati

    Lisna Wati

    10 hari yang lalu

    Wow

  • 10 MIPA 7 - 25. NUGROHO BAGUS SAMPURNO

    10 MIPA 7 - 25. NUGROHO BAGUS SAMPURNO

    10 hari yang lalu

    Kayak aneh gitu bang Alex ngomong "guys" gess biasanya ngomong temen temen

  • Solusi Cepat Kaya

    Solusi Cepat Kaya

    10 hari yang lalu

    Bang alex mabar dong sama @up gaming

  • Patih Maulana

    Patih Maulana

    10 hari yang lalu

    Tempatnya open banget bang truss disitu juga aku nemu kaya tempat rahasia gitu atau bangker bang

  • Andi bramanda

    Andi bramanda

    10 hari yang lalu

    Mantap bang gw udah mainin tapi sedikit banget tempat gedenya ga kayak vikendi

  • HACKER DELETE

    HACKER DELETE

    10 hari yang lalu

    gak sekalian pakek TV datar. hahaha

  • Gibran Almuzakky

    Gibran Almuzakky

    10 hari yang lalu

    6:03 NGAPAIN ITU ORG NGEPRONE DIKANAN DAH WKWKWK

  • Willy Kenji

    Willy Kenji

    11 hari yang lalu

    Bang boleh bagi2 sensi nya gak bang?

  • Dedix Pranata

    Dedix Pranata

    11 hari yang lalu

    Rindu welcome back to lobby gaming

  • YT SKULL

    YT SKULL

    11 hari yang lalu

    Gw rasa ini erangel + Miramar
    Tapi versi mini nya😂

  • SUMATERA SLOTTER GAMING

    SUMATERA SLOTTER GAMING

    11 hari yang lalu

    Mantap gaessss
    Gas teruss gaesssss

  • L.E.A.S FF

    L.E.A.S FF

    11 hari yang lalu

    Wiihh mabar bang w juga kemaren maen Marakin :v

  • Pedro Bacco

    Pedro Bacco

    11 hari yang lalu

    Pake apa bang kok recoilnya bisa stabil bgt gitu

  • Susilo Wati

    Susilo Wati

    11 hari yang lalu

    Opening nya mantap 😂😂😂😂😂😂

  • Fadel Muhammad adilly

    Fadel Muhammad adilly

    11 hari yang lalu

    Mapnya gak enak anjir, trus vikendi kemana?

    • Fadel Muhammad adilly

      Fadel Muhammad adilly

      11 hari yang lalu

      Kendaraan gak ada

  • Ivvilyon Matheos Datu

    Ivvilyon Matheos Datu

    11 hari yang lalu

    Bang, dinding yang kotak kotak itu 0:18 bisa tembus kalo ditembak bang

  • COPER 96

    COPER 96

    11 hari yang lalu

    Gg parah sih sumpah demi alex 😂

  • Riski Irfan

    Riski Irfan

    11 hari yang lalu

    Gilaa udh setaun gak nonton video pubg ama maen pubg
    ...wkwkwk abis makin gede anjirr pokonya pubg S6-s9 the best

  • rosul romadhon

    rosul romadhon

    11 hari yang lalu

    Vikendi kemana bang

  • Ahmad Syahrul

    Ahmad Syahrul

    11 hari yang lalu

    Ga pernah bosan Ama intronya😂setuju like

  • Abdullah Yusuf

    Abdullah Yusuf

    11 hari yang lalu

    Pagi pubgm ni map new, tp bagi player pubgpc (seperti saya hehehe) itu kek udah common wkwkwkwk

  • herry gaming

    herry gaming

    12 hari yang lalu

    Map susah anjirr pada main bokong😭

  • kian Gaming falcon

    kian Gaming falcon

    12 hari yang lalu

    Gua lagi main tiba tiba muncul kakarin padhalan gk updet

  • Adji Permana

    Adji Permana

    12 hari yang lalu

    saran, mending panggil mhank lagi dah bang gausah ges ges ges. gaenak

    • Dafi Amanta

      Dafi Amanta

      11 hari yang lalu

      Setuju

  • Gregorius Ganjar W

    Gregorius Ganjar W

    12 hari yang lalu

    Jadi kangen main PUBG😩

  • TwentyNN

    TwentyNN

    12 hari yang lalu

    Levinho asli kah itu?

  • RRQ KICEN

    RRQ KICEN

    12 hari yang lalu

    Bang mapp vikendi apakah di hapus

  • Jimmy KA

    Jimmy KA

    12 hari yang lalu

    Main coc bang

  • 01 Adhivito Marican Eka N

    01 Adhivito Marican Eka N

    12 hari yang lalu

    berati ini map orang bar bar lebih Dari sanhok kalo ada yang ngendok meninggoy kena black zone wkwkw😂

  • Muhammad Fahri

    Muhammad Fahri

    12 hari yang lalu

    Cara munculin senjata di awal game itu kek mana dah?

  • Zein 2209

    Zein 2209

    12 hari yang lalu

    Bang, collab ama UP GAMING

  • BtkBuckyy BBX

    BtkBuckyy BBX

    12 hari yang lalu

    Di Livik Dong Bang

  • Putrra Yudii

    Putrra Yudii

    12 hari yang lalu

    Kok gaes bang bilang nya, bukaan mamang lagi

  • Elang Perdana

    Elang Perdana

    12 hari yang lalu

    bang gw gk pernah nemu scope mentok mentok scope 3

  • MAzsBAY MOTOVLOG

    MAzsBAY MOTOVLOG

    12 hari yang lalu

    Map vikendi dihapus apa ngak bang

  • Alga Alga

    Alga Alga

    12 hari yang lalu

    Bg aku boleh mita id gak bg

  • Alga Alga

    Alga Alga

    12 hari yang lalu

    Bg boleh gabung gak di team abang

  • HAPPY FUN

    HAPPY FUN

    12 hari yang lalu

    ASSALAMMUALAIKUM WR.WB
    SEMOGA DAPET AMIN
    SEMOGA SEMUANYA DILANCARKAN DAN DIMUDAHKAN SEGALA SESUATUNYA AMIN
    JANGAN LUPA BAHAGIA RENDAH HATI DAN SHOLAT 5WAKTU
    IG:Twofivestore_bdg

  • AFDAL 2108 YT

    AFDAL 2108 YT

    12 hari yang lalu

    Bang ini bukannya di live ya

  • dika blazts

    dika blazts

    12 hari yang lalu

    Bodo amat. Mau update map, mau gak update. EJ gaming mainnya tetep d erangel mulu 🤣🤣🤣

  • Yosephine Usep

    Yosephine Usep

    12 hari yang lalu

    Gw mau kaya elu bang jadi pro player tapi tidak bersekin yang penting skill

  • Yosephine Usep

    Yosephine Usep

    12 hari yang lalu

    Auto di kata katain sama bang alex wkkwkw

  • Yosephine Usep

    Yosephine Usep

    12 hari yang lalu

    Untung gw gak main map karakin kalo gakk gw ketemu bang alex auto balikk lobby

  • Yosephine Usep

    Yosephine Usep

    12 hari yang lalu

    Bagus bang

  • Yosephine Usep

    Yosephine Usep

    12 hari yang lalu

    Ok

  • Yosephine Usep

    Yosephine Usep

    12 hari yang lalu

    Gw rajin main di mao itu bang

  • Yosephine Usep

    Yosephine Usep

    12 hari yang lalu

    Gw udah yobain map karakin map nya bagus senjata juga bagus bang itu map vaforit gw bang

  • Fadil Ardi

    Fadil Ardi

    12 hari yang lalu

    Bang rumah Abang di Deket Hero Kemang ya

  • end san

    end san

    12 hari yang lalu

    Vikendi kmna bang alex?

  • Andre simorangkir

    Andre simorangkir

    12 hari yang lalu

    Nyam..nyam..nyam...nyam...nyam..
    Nyam..nyam..nyam..
    Nyamnyam..nyam..nyam
    Nyamnyam..nyam..nyam..
    Nyamnyam..nyaaaaaammmmmm

  • Reynard Rafif Arya Satya

    Reynard Rafif Arya Satya

    12 hari yang lalu

    Itu intro ya lucu yaa

  • gidion sinaga

    gidion sinaga

    12 hari yang lalu

    tpi scop mentoknya X 3 yak

  • Abi Kresna Fadida

    Abi Kresna Fadida

    12 hari yang lalu

    Bang cobain renang dikarakin,cepet banget renangnya 😂

  • Ghozoy

    Ghozoy

    12 hari yang lalu

    Kayaknya pake x4 cocok pake x3 berasa x2.

  • Ngurah Tut

    Ngurah Tut

    12 hari yang lalu

    dan tau

  • gingo co

    gingo co

    12 hari yang lalu

    Tanpa kalian sadari Senjata di awal game auto headshot

  • Super Nayu

    Super Nayu

    12 hari yang lalu

    Yg udah pensi masi nonton mana sini kita kumpul

    • Alif Rizky

      Alif Rizky

      11 hari yang lalu

      Pensi gara gara bosen mode nya gitu gitu doang

    • Hakim Andaresta

      Hakim Andaresta

      11 hari yang lalu

      Pensi karna apa bang

  • ZHON SKUY

    ZHON SKUY

    12 hari yang lalu

    Tetep Op'an erangel bah 😂

  • Dia krisdiyanto 4545

    Dia krisdiyanto 4545

    12 hari yang lalu

    Komen ke 438

  • Maulana yusron

    Maulana yusron

    12 hari yang lalu

    Bang review ruang bawah tanah di map karakin, di rumah setengah lingkaran

  • Gaming Faujul

    Gaming Faujul

    12 hari yang lalu

    ff menangis ngeliat update pubg

  • Dhani Uam

    Dhani Uam

    12 hari yang lalu

    JEBLEH GAMING

  • ApauZan

    ApauZan

    12 hari yang lalu

    Mending livik yang di hapus daripada vikendi
    Tapi ya sudahlah

  • Stephanie Putri

    Stephanie Putri

    12 hari yang lalu

    map vikendi kenapa udah ga ada lagi ya guys ? ada yg tau ? tolong bantu jawab ya, thank you

  • Dimas Champ28

    Dimas Champ28

    12 hari yang lalu

    wkwkwk ketemu bang alex 🤭🤭

  • RERI SAPUTRA

    RERI SAPUTRA

    12 hari yang lalu

    Menit 6:07 ada pesan kil levinho

  • rahmat baihaqi

    rahmat baihaqi

    12 hari yang lalu

    Aneh engga sih lu denger bang Alex berulang-ulang nyebut "Guys"

    • wood

      wood

      8 hari yang lalu

      Bukan guys, tapi ges :v

  • ANNISA CHANNEL

    ANNISA CHANNEL

    12 hari yang lalu

    semakin seru ya bang

  • Ibnu Abdirrahman S.H

    Ibnu Abdirrahman S.H

    12 hari yang lalu

    Knp gk main di miramar lagi?

  • Vian déclass

    Vian déclass

    12 hari yang lalu

    Mantap bang
    Semangat bang alex💪🏻🔥

  • Emiya Shirou

    Emiya Shirou

    12 hari yang lalu

    Cuk gw cari map vikendi ko gk ada... Ehh ternyata di hapus diganti ma map baru... Sedih😢

  • Alcander 2260

    Alcander 2260

    12 hari yang lalu

    Gw ga suka map karakin ini karna bugnya yg cukup parah dan tim yg suka misah wkwkw ada orang depan malah misah harusnya vikendi gausa di hilangin menurt gw vikendi itu mapnya laku banget setelah erangel harusnya ini jadi map bar aja tanpa ada penghapusan map