Ngabuburit Main Tebak Logo Bareng Social Bread !!

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 69 074
6

Hallo fams.. jadi hari ini aku lagi ajakin anak-anak social bread untuk ikutan main games tebak gambar!! seperti apa keseruannya yaa?? tulis di komentar bawah ya fams.. dan mungkin bisa juga kalian mainkan bareng temen-temen kalian sambil nunggu waktu berbuka puasa...
masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.
✨ Instagram ✨
edhozell
🎵 TikTok 🎵
vt.tiktok.com/ZSJ286akt/
📧 For booking and/or business inquiries 📧
email to : web.edhozell@gmail.com
Join this channel to get access to perks:
idvision.info/call/_ZTmAt4G3AotY5RtfDK3Pgjoin
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
All glory to God! Thank you for being you
xoxo
#edhozell #inspirasiramadan #ngabuburit

Edho Zell
Komentar  
  • Danendra Ariqoh

    Danendra Ariqoh

    2 hari yang lalu

    Ada yg mirip ateng wkwk

  • FLyon

    FLyon

    2 hari yang lalu

    Fix gapernah masuk dapur 🤣🤣

  • Tutu

    Tutu

    3 hari yang lalu

    12:50 jawab lengkuas kok salah?

  • Nabilah Bila

    Nabilah Bila

    3 hari yang lalu

    Cewek nya heboh wkwk

  • Hazza Keisha Zahran

    Hazza Keisha Zahran

    5 hari yang lalu

    12:50 udh bener ya😅

  • Rizky77

    Rizky77

    5 hari yang lalu

    2:38 ini cantik sih

  • Hendri Djoesan

    Hendri Djoesan

    5 hari yang lalu

    Tim ropang yang cowok pake topi alay bangettt

  • Reksa

    Reksa

    5 hari yang lalu

    Bang edho aku boleh ngelamar kerja ngk di tempat bang edho wkwkwk

  • Nadhief Dhief

    Nadhief Dhief

    5 hari yang lalu

    11:47, bole lah bgi ignya

  • Athar Rayhandi

    Athar Rayhandi

    6 hari yang lalu

    ituan ijo kerudung coklat nama nya siapa woi

  • Hello Insomnia

    Hello Insomnia

    6 hari yang lalu

    Cewek sweater hijau colorado jgn sampai lolos

  • Monica Teng

    Monica Teng

    6 hari yang lalu

    Yg lengkuas, padahal tadi udh di jawab lengkuas 2 kali, yg pertama di salahin

  • Monica Teng

    Monica Teng

    6 hari yang lalu

    Adam menang banyak noel pipi smua cwek

  • Happy Virus

    Happy Virus

    6 hari yang lalu

    SERUUUUUUUUUUU BANGETTTTTTTT KALIANNNNN 🔥🔥🔥🔥🍻 and i really love their style 😊❤

  • Julian

    Julian

    7 hari yang lalu

    Selly lucu bgttt 🤣

  • Bintod

    Bintod

    8 hari yang lalu

    Njir harem

  • David Yudistira

    David Yudistira

    8 hari yang lalu

    Yang pake kerudung Coklat baju Hijau lope

  • Radya Raden

    Radya Raden

    8 hari yang lalu

    spill IG cewe baju putih yang bagian manager dong ko cantik bengeet gilss #cantikbangetgilss

  • UpW

    UpW

    8 hari yang lalu

    15:39 Bijiker:v AOkwaokw

  • Alwiyah Rachman

    Alwiyah Rachman

    8 hari yang lalu

    Konten terngakakakkk!!!!!!!!!!!!!!!!fiks bakal fav si

  • Nie Utama189

    Nie Utama189

    8 hari yang lalu

    Seruuu... Sering² donggg ko... 🤩

  • Naufal Amr

    Naufal Amr

    8 hari yang lalu

    Akhirnya selly taenggo muncul lagi

  • Akbar Farizky

    Akbar Farizky

    8 hari yang lalu

    Tuhan maha adil , yang paling cantik biasanya gak pinter wkwk .

  • Patrick Patrick

    Patrick Patrick

    8 hari yang lalu

    seru bngt....😁

  • TegarKA - Ken Tegar Huget

    TegarKA - Ken Tegar Huget

    8 hari yang lalu

    Ketahuan yg cewe ga pada pernah masak

  • Jagad Diwantara

    Jagad Diwantara

    8 hari yang lalu

    Ada thumbnail cigul auto nonton berharap ada kekocakan, dan beneran rusuh woy 🤣🤣

  • reynard adrianiel

    reynard adrianiel

    8 hari yang lalu

    ka edho main whisper chalengge

  • Harry Nugroho

    Harry Nugroho

    8 hari yang lalu

    PDRI

  • LMG V

    LMG V

    8 hari yang lalu

    Belakangan ini jarang banget gua nonton youtube sampe ngakak. Ini video balikin mood gua banget. Ngakak parahhh!!! Thanks ko edo and team

  • Amelia Syafitri

    Amelia Syafitri

    8 hari yang lalu

    ketumbar...

  • Andika Qurnia

    Andika Qurnia

    8 hari yang lalu

    12:50 bener weh🙂

  • Caesario Satriatama

    Caesario Satriatama

    8 hari yang lalu

    12:41 tolong sisain satu yang kaya gini

  • Theo Samuel

    Theo Samuel

    9 hari yang lalu

    Pengen jadi adam

  • Yusril Styawan

    Yusril Styawan

    9 hari yang lalu

    MANTAP..!!!!

  • Najib Raihan

    Najib Raihan

    9 hari yang lalu

    Seru kak edho lanjut😂

  • Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc

    9 hari yang lalu

    04:08
    Budget Pas pasan Jiwa Sosialita

  • bakmiii oo

    bakmiii oo

    9 hari yang lalu

    Suka banget sama kontennya yg kyk ginii ga boseninn

  • Firman Syah

    Firman Syah

    9 hari yang lalu

    Yang enak mah adam Nyolek" Cewe
    . 🤣

  • Laticia Allena Kuo

    Laticia Allena Kuo

    9 hari yang lalu

    7:52 itu siapa ya aku lupa🤦‍♀️🤦‍♀️

  • cindy 77

    cindy 77

    9 hari yang lalu

    part 2 plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • Kyara

    Kyara

    9 hari yang lalu

    Bikin lagi ko, seru bangettt

  • KURO SHIRO

    KURO SHIRO

    9 hari yang lalu

    adam = puas ane towel2 pipi ciwi2 😅
    notice mvp = mami suka nanem , ko edo = haaaaaaaaa saya langsung teringat paman coky :v

  • 14 - Farhan Triputra Ramadhan

    14 - Farhan Triputra Ramadhan

    9 hari yang lalu

    Borong brand adidas

  • RaptorAbib Gaming

    RaptorAbib Gaming

    9 hari yang lalu

    Ada yang. Mirip erpan

  • Marshell Farell

    Marshell Farell

    9 hari yang lalu

    Kak edho main among us in real life lagi dong
    Yang setuju like 👍👍
    Thankyou

  • Septian Satrio Wibowo

    Septian Satrio Wibowo

    9 hari yang lalu

    12:51 KASIHAN WOY PADAHAL ITU ORANGNYA BENER WOY

  • Ruan Star

    Ruan Star

    9 hari yang lalu

    Wih ciwik semua wkwkwk

  • ichaa zara

    ichaa zara

    9 hari yang lalu

    kenapa sih masih bilang itu toge :( *nangeeesss wkwkwk. mbaknya pernah mam soto ga sih wkwkwk

  • Arga Fahrizal Perwira

    Arga Fahrizal Perwira

    9 hari yang lalu

    Bukannya tadi udah ada yg njawab lengkuas, kenapa disalahani dah (12.51)
    kenapa di 13.05 dibenerin wkkw

  • Nicholas Fransisco Lee

    Nicholas Fransisco Lee

    9 hari yang lalu

    Kak logo e sport kak

  • Natanael Albert

    Natanael Albert

    9 hari yang lalu

    enak jadi Adam:v nyolek pipi xixi

  • Adithya Putra Fairuz

    Adithya Putra Fairuz

    9 hari yang lalu

    Itu yang pertama ada yang jawab lengkuas disalahin, pas terakhir2 lengkuas baru dibenerin wkwkwk

  • Fadane Raihan

    Fadane Raihan

    9 hari yang lalu

    kaka yang pake baju putih yang ga ngejawab jawab jangan sampe lolos 🙂

  • Fasya •ainunrain

    Fasya •ainunrain

    9 hari yang lalu

    Wah adam sangat beruntung

  • Jz Dhαn

    Jz Dhαn

    9 hari yang lalu

    Yg mau jadi mas mas yang ngasih hukumn sini kumpul 🤣

  • puteri ghafirah

    puteri ghafirah

    9 hari yang lalu

    Itu yg pake baju biru dongker polos trs jeans sm rambutnya pendek kak gitta bukan sih? Yg dr Telulas,lah skr dia jd team ko edho atau gimana yak? Kan dia punya youtube jg naman channel yt nya "Telulas"

  • M Ilham Fath ZJ

    M Ilham Fath ZJ

    9 hari yang lalu

    duhh kangen konten yg ada selly nya 😌

  • May

    May

    9 hari yang lalu

    Lah? 12:51 mbaknya udah jawab lengkuas kok disalahin 😭

  • randa midos

    randa midos

    9 hari yang lalu

    yg maskernya digantung 😻

  • Banafsaj Amiratul

    Banafsaj Amiratul

    9 hari yang lalu

    YOOKK PRAT 2

  • Lele Rebus

    Lele Rebus

    9 hari yang lalu

    akhirnya liat Selly lagi

  • igomuhayat_

    igomuhayat_

    9 hari yang lalu

    Bang edo
    Buat konten bareng Rio ardilah lagi dong, itung itung nostalgia bang

  • Berliana Laksono putri

    Berliana Laksono putri

    9 hari yang lalu

    Itu pas nebak rempah" bukannya nebak nama, tapi ngucapin apa aja yg nama yang ditau😂 ngarang aja udah, siapa tau bener 😂😂

  • Wifqi Auliana

    Wifqi Auliana

    9 hari yang lalu

    Seru banget asli

  • Anik Windarti

    Anik Windarti

    9 hari yang lalu

    seruuuu

  • Jesslyn Thj

    Jesslyn Thj

    9 hari yang lalu

    Part 2 donk

  • كوميديا

    كوميديا

    9 hari yang lalu

    2:30 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘 ..👍 Clickhere : 18teengirls.site



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1

    1619631314

  • CNGNV

    CNGNV

    9 hari yang lalu

    Enak bgt jadi adam

  • Tiara 87

    Tiara 87

    9 hari yang lalu

    Kok ada telulas y

  • damar kencana

    damar kencana

    9 hari yang lalu

    tutorial jadi adam no root

  • Fadiel Septian

    Fadiel Septian

    9 hari yang lalu

    Adam hoki

  • Monmalot Gaco

    Monmalot Gaco

    9 hari yang lalu

    PDRI😭

  • Andrew Advertising

    Andrew Advertising

    9 hari yang lalu

    Seruu, part 2 please wkwk

  • Rivando Pondaag

    Rivando Pondaag

    9 hari yang lalu

    seru..

  • Nekozilla

    Nekozilla

    9 hari yang lalu

    siapa yang cita cita nya jadi adam ? wkwkwk

  • Makan Makan

    Makan Makan

    9 hari yang lalu

    PDIP❎
    PDRI✅

    Kijang 1,ganti..

  • tan 1

    tan 1

    9 hari yang lalu

    Ig tim management yg baju ijo putih ko edho wkwkwkwkwk

  • Adreian Kent Wijaya

    Adreian Kent Wijaya

    9 hari yang lalu

    Yg rambut nya warna warni Selly bukan

  • Yoga Angga

    Yoga Angga

    9 hari yang lalu

    cantik - cantik 😂

  • Shalman Alfa 29

    Shalman Alfa 29

    9 hari yang lalu

    16:25 beban kali, wkwk

  • Ilham Habib

    Ilham Habib

    9 hari yang lalu

    Ketumbar teros🤣

  • Mohammad zaky

    Mohammad zaky

    9 hari yang lalu

    ig nya kak lola apaan dah?

  • Ichsan MZ

    Ichsan MZ

    9 hari yang lalu

    Part 22222

  • Fairuz Fajryan

    Fairuz Fajryan

    9 hari yang lalu

    Adam enak megang2 pipi cewe

  • Candra Gamer

    Candra Gamer

    9 hari yang lalu

    Seru ko, kasih reward ceban sama punish nya nyoret sndiri wkwk seru tuh

  • Excel Sakaria

    Excel Sakaria

    9 hari yang lalu

    Ada kembaran rais ad kembaran bella ini kantor atau keluarga

  • Amidia game show

    Amidia game show

    9 hari yang lalu

    Kak part 2 tebak karakter kartun/anime

  • sandy AR

    sandy AR

    9 hari yang lalu

    Bang edo lagi ngeharem

  • FATAR CHANNEL

    FATAR CHANNEL

    9 hari yang lalu

    bikin among us lagi dong

  • wisnu kristianto

    wisnu kristianto

    9 hari yang lalu

    14:29 sepertinya itu yg benar gambar ketumbar dr bentuk nya kopong di tgh setelah di zoom bukan "Lada/merica"

  • gggooolll bebe

    gggooolll bebe

    9 hari yang lalu

    ngakak banget robin banking🙏😭😭😭😭

  • Alfi Alfia Nurrohman

    Alfi Alfia Nurrohman

    9 hari yang lalu

    Kesempatan buat ADAM pegang pegang pipi cecewk" cuakepppp

  • Irza shara

    Irza shara

    9 hari yang lalu

    PDRI wkwkwk

  • Gnade Natasya

    Gnade Natasya

    9 hari yang lalu

    seru liatinnyaaaa

  • Farrel Ars

    Farrel Ars

    9 hari yang lalu

    Report 1 orang beban tim

  • Gabriella rayleen

    Gabriella rayleen

    9 hari yang lalu

    SERUUU

  • Marshal D' Teach

    Marshal D' Teach

    9 hari yang lalu

    Kaka baju putih bawahan item yg salah mulu yg pasrah gapapa ko salah trus juga, aku tetep support ☺️♥️

    • hyder givari

      hyder givari

      7 hari yang lalu

      Sapa sih namanya?

  • Andi Armansyah

    Andi Armansyah

    9 hari yang lalu

    Yg selalu gabisa jawab cantik bet 😊

  • karuka food

    karuka food

    9 hari yang lalu

    itu tangannya adam enak banget, colekin banyak pipi cwek2, kesempatan dalam kesempitan nih✌

  • aru isra

    aru isra

    9 hari yang lalu

    Baby el lucuu