Nge LOCK Hero HYPER nya LAWAN dari AWAL sampai AKHIR GAME!! - ChallengeNyeleneh #5

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2021
Ditonton 194 373
183

ChallengeNyeleneh Dari Brotherhood pasti selalu membuat lawan tersiksa!! wkwkwkw

SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! : idvision.info/call/Vgf...
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya!!

Follow My INSTAGRAM : kaliman_goo...

Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com

GoodTime GAMING
Komentar  
  • GoodTime GAMING

    GoodTime GAMING

    28 hari yang lalu

    Kasian YSS :"(
    kalian sih Challenge nyiksa lawan!!
    wklwkwkwk
    Mana lagi #ChallengeNyeleneh Dari klean????
    kasih gua yang EXTREME PARAHHH!!!
    tapi ingat!! NO TROLL!!

    • Nabil MY

      Nabil MY

      25 hari yang lalu

      Bang coba lu main pake hp kentang

    • Salman Bkl

      Salman Bkl

      26 hari yang lalu

      Challenge bang..tlong incar hyper y lw bsa haya kn jarang tu buat hyper haya lwan smpai dpat coklat bang

    • Opo Vb

      Opo Vb

      26 hari yang lalu

      Bang dimenit 10:30 ada terjadi bug dimana saat abang ulti terus ditarik ruby abang tetap halimunan tapi gak ada tanda serunya

    • Afian Trucuk

      Afian Trucuk

      26 hari yang lalu

      Bang gue tantang lu pakek jonson tapi emblem mage????

    • Happy End

      Happy End

      26 hari yang lalu

      Bang main hyper balmond ambilin bush musuh

  • Goceng Tutorial

    Goceng Tutorial

    6 hari yang lalu

    Challenge: Kill hyper lawan PAKE RAFAELA

  • basman cobra

    basman cobra

    7 hari yang lalu

    Turetnya masih yang lama ya ???

  • Saling Berbagi

    Saling Berbagi

    12 hari yang lalu

    pake eudora dong bg,chalange nya ngumpet di rumput tapi tiba tiba nongol langsung nyetrum&bikin kaget lawan bg...pasti kocak dah bg.

  • Fadli Utama

    Fadli Utama

    13 hari yang lalu

    Bang elu kalo gak tocixs gak seru elu harus toxcis bang

  • Dafa Bhre

    Dafa Bhre

    16 hari yang lalu

    9:49 ngakak aing boi

  • QY Gaming21

    QY Gaming21

    18 hari yang lalu

    Cobain Franco Aitem Fighter + Emblem Nya Auto Op bang pernah Gw Sakit parah

  • Vlog Ndeso

    Vlog Ndeso

    18 hari yang lalu

    Keren pas matinya yss wkwk

  • [ B I L A L S A N S]

    [ B I L A L S A N S]

    18 hari yang lalu

    Bang aku udh subscribe youtube abang dari 500 rb subscribe

  • ZakiXmun

    ZakiXmun

    18 hari yang lalu

    Challenge dri gw: buat zilong build tank

  • Maqtub Ali

    Maqtub Ali

    20 hari yang lalu

    Pake saber bang coba

  • FAHMI ARIFIN

    FAHMI ARIFIN

    20 hari yang lalu

    https://youtu.be/FGQuzvs2HKs

  • Zahrah Roja' Tsana' Wiryadinata

    Zahrah Roja' Tsana' Wiryadinata

    21 hari yang lalu

    Semangat bang saya dukung terus sebagai brother hod

  • Achmad affandi

    Achmad affandi

    21 hari yang lalu

    lock musuh sampe kapok main ml

  • George Tade

    George Tade

    22 hari yang lalu

    Bang coba pake zilong tapi roam menghilang samape buka

  • Misi Sawangan

    Misi Sawangan

    22 hari yang lalu

    Gua ngakak kok ada suara bng Aura hujan api

  • Sahroni 10

    Sahroni 10

    22 hari yang lalu

    Sekali 2 colab ma yg youtuber Laen,,,sain mndra,,marcokop biar seru

  •  RIZKY

    RIZKY

    22 hari yang lalu

    Mage pke build atackk speed

  • Gianza YT

    Gianza YT

    22 hari yang lalu

    Pake faramis build fighter bang.
    #ChallengeNyeleneh

  • °Itz. AlyaaCx.°

    °Itz. AlyaaCx.°

    22 hari yang lalu

    70% Yss nya pensi, kalo gw jd yss gw uninstall aja sih main pou aja dah pou

  • Wiwitt Wijayy23

    Wiwitt Wijayy23

    23 hari yang lalu

    Gua liat beraninya sama bocil2 coba deh sekali2 byone sama streamer topplayer
    Trus bikin konten
    Kalo lu laki bales dan jalanin tantangan gua
    Jangan cuma bocah doang lu tindas

  • bernyanyi oy

    bernyanyi oy

    23 hari yang lalu

    Challenge:main tapi jangan kill,mati,bantu Halah apa lah itu lupa

  • Saifulla Tri Susilo

    Saifulla Tri Susilo

    23 hari yang lalu

    Bang by one sama afa gaming bang

  • papih Barney

    papih Barney

    23 hari yang lalu

    Challenge franco no hook hyper

  • Jelly Bean

    Jelly Bean

    24 hari yang lalu

    Keknya gw perna ketemu abng pas gw make nata ,abang jdi lawan dah

  • SOERABAJA

    SOERABAJA

    24 hari yang lalu

    Ooo jadi ini toh orang yang lock gw kemaren

  • Tachi Lionardo Surbakti

    Tachi Lionardo Surbakti

    24 hari yang lalu

    Kayanya bukan lo yang main ya bang

  • Patrick Taco

    Patrick Taco

    24 hari yang lalu

    13:16

  • Rohmat Santosa

    Rohmat Santosa

    24 hari yang lalu

    Pake tigreal hiper bang

  • Nisa Fathni

    Nisa Fathni

    25 hari yang lalu

    Pake hyper Estes mm?

  • KLwar ORE

    KLwar ORE

    25 hari yang lalu

    Bang Challange ; pake Jonson bawa orang nabrak dinding terus
    Sampe orangnya kesel gakmau naik uanson lagi

  • Ezels

    Ezels

    25 hari yang lalu

    #ChallengeNyeleneh Bang lu ngefeed trus kata katain kawan dan musuh lu bocil yang gak tau diri ga mau bantu, dll. trus pura2 afk di tempat munculnya minion dengan alasan "ulur waktu"

  • LORD HAZIQ

    LORD HAZIQ

    25 hari yang lalu

    Challenge:nata full def penetration(dhs+pistol roger+inspire)
    Atau
    Johnson fleeting time biar bisa ult trus sampe mampus

  • Galang Izdihar

    Galang Izdihar

    25 hari yang lalu

    Incer hyper lgi tpi abis itu gif bg

  • ZKI N

    ZKI N

    25 hari yang lalu

    😀SEMOGA GAME PLAY NATALIA KU BISA MEMBANTU KALIAN YG BERMAIN NATALIA 🙏..

  • Farel Farel

    Farel Farel

    25 hari yang lalu

    Anjirr gw kena mental itu cukk-_
    Gg sih lu bang

  • Irwanto Tandi

    Irwanto Tandi

    25 hari yang lalu

    Ramalan gue selama masihain ml pasti ban nata di rank

  • DaniStrong

    DaniStrong

    25 hari yang lalu

    Challange:mabar amaa bkb sebelumnya

  • OofGamerXd

    OofGamerXd

    25 hari yang lalu

    E

  • Android Game

    Android Game

    25 hari yang lalu

    Estes hyper

  • gunung Merapi

    gunung Merapi

    25 hari yang lalu

    YSS=====> ( YO SENG SABAR ) 😂🤣🤣🤣🤣

  • Sabar gultom

    Sabar gultom

    25 hari yang lalu

    masih tetap challange chou tiktok
    klo ada fliker harus freestyle klo ga ada tendang recall emote

  • Jayza Athahira

    Jayza Athahira

    26 hari yang lalu

    challenge: pake beatrix,mode sniper trs hehe

    • Jayza Athahira

      Jayza Athahira

      26 hari yang lalu

      sambil revew skin

  • JustShamz

    JustShamz

    26 hari yang lalu

    BADANG FULL ATTACK SPEED

  • HexMam

    HexMam

    26 hari yang lalu

    Cuma boleh liat map
    #ChallengeNyeleneh

  • SYZ official

    SYZ official

    26 hari yang lalu

    🌚

  • I’m Sandy

    I’m Sandy

    26 hari yang lalu

    Bang mawar, itu yss brotherhood juga

  • M Q

    M Q

    26 hari yang lalu

    🪑

  • Noor Wani Ismail

    Noor Wani Ismail

    26 hari yang lalu

    Challege:pakai gaysion physical item dan emblem jungle (talentnya terserah)
    Dimakbulin dong plis :)

  • UMAR SYAKORON

    UMAR SYAKORON

    26 hari yang lalu

    Beberapa hari lagi untuk hari badak sedunia

  • adnan fauzi

    adnan fauzi

    26 hari yang lalu

    Bang kayaknya Lebih besar volume soundefek dari pada suara Abangnya 🙏🏻

  • Sulis Tianingsih

    Sulis Tianingsih

    26 hari yang lalu

    Challege nana build mm

  • Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    26 hari yang lalu

    kang geprek(hilda) pake retry bang...

  • Rasyid

    Rasyid

    26 hari yang lalu

    Bg cobak ngeprank main de ranked pakek rafaela hyper + mati 10 auto ngakak sumpah

  • Hovert

    Hovert

    26 hari yang lalu

    Abis lose streak enak nya nonton ini🗿

  • Haikal craft

    Haikal craft

    26 hari yang lalu

    #ChallengeNyeleneh Challenge: pake tank tapi harus ngerusuh buff musuh sampe core musuh miskin banget kalo bisa coklatin

  • Dzikri 2010

    Dzikri 2010

    26 hari yang lalu

    Challenge: main rank gaboleh ketawa

  • Rudi Nur kharis

    Rudi Nur kharis

    26 hari yang lalu

    Njir samaan ya, baru aja semalen gw maen gada yg mau pake retri di badak😂

  • Mufti Fa'luddin

    Mufti Fa'luddin

    26 hari yang lalu

    Challange:Main aldous tapi ga boleh last hit
    #challangenyeleneh

  • Pras Keringat26

    Pras Keringat26

    26 hari yang lalu

    Challenge pake aldous ulti cuma pake buat buka map doang.. item full tank..
    Gasss

  • Qwerty

    Qwerty

    26 hari yang lalu

    Hero kang culik🤣

  • Yt Game

    Yt Game

    26 hari yang lalu

    #ChallengeNyeleneh

  • Ahmad Satria

    Ahmad Satria

    26 hari yang lalu

    Challenge: Main pakai Support tapi gak boleh kill di atas 3 dan harus mvp kill 3

  • Maulana Wijaya

    Maulana Wijaya

    26 hari yang lalu

    PAT 3 BANG

  • Radhar FPV

    Radhar FPV

    27 hari yang lalu

    Yss mati 14, yss kill 4, Yss Asist 9
    Nata kill 14, nata mati 4,nata Asist 9
    Apakah jodoh😳

  • Ini Ibannn

    Ini Ibannn

    27 hari yang lalu

    Bang Lu Mirip R7

  • Ari Cunkrink

    Ari Cunkrink

    27 hari yang lalu

    Bang plisss challenge lock core lawan lagi tapi pake eudora. Hero fav gw bang. Pliss

  • atuk official

    atuk official

    27 hari yang lalu

    request bang pake minsittar incer mage lawan ,tp user mage nya angela,soalnya angela hero paling meresahkan,kalo bisa bikin kayu si angela nya,,ini murni dari otak saya bang,tanpa copy paste dari youtuber lain..

  • grahana

    grahana

    27 hari yang lalu

    Gw suka nih konten kaya lock lock lock

  • Nurhayati ningtyas

    Nurhayati ningtyas

    27 hari yang lalu

    Bang pake aldous combo pliker lock mm

  • SemutMerah Official

    SemutMerah Official

    27 hari yang lalu

    🤔

  • Abil 02

    Abil 02

    27 hari yang lalu

    Challenge:pake Grock hyper bang

  • zie nugraha

    zie nugraha

    27 hari yang lalu

    Pake DIGGIE FULL MAGIC DAMAGE,, dan GK boleh mati lebih dr 5,,,, / diggie item asasin,

  • Armando julius

    Armando julius

    27 hari yang lalu

    Estes build mm bang...hehhee

  • NoobGamingzZz

    NoobGamingzZz

    27 hari yang lalu

    Cok itu kan buf purple darimana biru anj

  • Mike Wazowski

    Mike Wazowski

    27 hari yang lalu

    Challenge: pake hyper tank

  • Ridho Riski

    Ridho Riski

    27 hari yang lalu

    Bang req pke hayper odet dong/gord jga boleh,jarang2 kan nemu haypernya itu,hehehehe

  • أم حفصة

    أم حفصة

    27 hari yang lalu

    راءع

  • Widad Offc_

    Widad Offc_

    27 hari yang lalu

    Respect sama yss kebal mental kebantai sama natalia😝😝

  • Rizki Hatake

    Rizki Hatake

    27 hari yang lalu

    Rank legend wkkwkw

  • Ah Ih Uh Bhat

    Ah Ih Uh Bhat

    27 hari yang lalu

    01:48 ada AHHHHHHHHH NYA CUKKKK.....😂😂😂 SUARANYA FAMILIAR CUK😂

  • Val Mike

    Val Mike

    27 hari yang lalu

    Bang Challange Pake Alufeed,Dan Pake 2 Spatu Wkwkwkwkwkwk
    Spatunya 1 Mana Dan 1 Bebas

  • Ggha Gaha

    Ggha Gaha

    27 hari yang lalu

    Nana hyper pake emblem jungle 🗿🗿

  • MineReact

    MineReact

    27 hari yang lalu

    17:43 gw baru nyadar kill mati sama assist nya sama cuma di ganti aja

  • faez

    faez

    27 hari yang lalu

    Itu haya boa hancock yang pernah main ama dwi woi kan 🤔

  • shendu dragold

    shendu dragold

    27 hari yang lalu

    Challenge pake badang hnye pake basic attack, dn skill 1&2

  • まだ名前はありません私は誰

    まだ名前はありません私は誰

    27 hari yang lalu

    Baru sadar ternyata nama niknya sama kek gua 😂

  • mikey

    mikey

    27 hari yang lalu

    1:45 :v

  • mikey

    mikey

    27 hari yang lalu

    Tank Franko retri Uranus udh biasa

  • ZtarKing

    ZtarKing

    27 hari yang lalu

    Semoga dari penonton, jadi yang di tonton ❤🙏

  • Naoe Harama

    Naoe Harama

    27 hari yang lalu

    Challenge : pake hero bebas no skin & harus hyper. Gk boleh toxic ato ngechat. Jika di tim sendiri ada yg mati 1 ato perorangan, harus dikasih "well played". Boleh ngechat setelah match nya selesai

  • Fajri Chaniago

    Fajri Chaniago

    27 hari yang lalu

    Solo lord pake angela bg

  • KRODOS

    KRODOS

    27 hari yang lalu

    O ini chanelnya si natalia awas lu ajg gua ajak by one

  • Junofta

    Junofta

    27 hari yang lalu

    Wkwkwk , pasti dia emosi sampai kyubi mau keluar

  • Bama Fatthan Putranto

    Bama Fatthan Putranto

    27 hari yang lalu

    Bang kek Gua Cobain 1 Tim hyper semua trus rusuh musuh yg lagi farming mantap bang Gua suka bangettr

  • Hafizh Gaming

    Hafizh Gaming

    27 hari yang lalu

    Hyper rafaela pasti gak di lakuin

  • Zero Blaze

    Zero Blaze

    27 hari yang lalu

    YSS nya mental baja bang, meski mati banyak ga surrender

  • Knight Hunter

    Knight Hunter

    27 hari yang lalu

    Yss:ah njing gw dilock Mulu njing dah lah main vs a.i aja lah

  • Irvan Sabara

    Irvan Sabara

    27 hari yang lalu

    Challenge:
    Main rank,pakai hyper lancelot/martis,retri harus indomaret buff/lord/turtle,terus gendong sampai menang.

  • ifti nabil

    ifti nabil

    27 hari yang lalu

    Bang jangan pakai sound desah la ,gw jadi gaenak Ama ortu coy pliss lah

    Editanya Jan paket desah,
    Bantu up

    • ifti nabil

      ifti nabil

      27 hari yang lalu

      Ayo yok

    • ifti nabil

      ifti nabil

      27 hari yang lalu

      Ayolah kawan