Nge Prank Publik Pamer 3 Skin LEGEND Biar Hati PANAS!! Ehhh Tau nya malah Di Prank Balik Pakai 3 MM!

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 193 494
26

Download TTchat sekarang juga : ttchatglobal.onelink.me/Lapq/1f1dd6f7
SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! :idvision.info/call/VgfIpJwpVO1Hmpr5Fmg5qQ
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya!!
Follow My INSTAGRAM : kaliman_goodtime
Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com

GoodTime GAMING
Komentar  
  • GoodTime GAMING

    GoodTime GAMING

    7 hari yang lalu

    Prank yang tidak berjalan Lancar!! :") wkwkwkwk
    Btw Sesuai permintaan Brotherhood ku semua....
    Mulai Besok Gua bakal balik lagi LIVE DI YOUTUBE buat nemenin klean semua!! :D
    berburu BKB secara LIVE!!

    • moskov

      moskov

      3 jam yang lalu

      bang aku mau mabar sama abang

    • Riky27 Gaming

      Riky27 Gaming

      Hari Yang lalu

      Semoga konten fannyku bisa menghibur kalian dan menambah skil kalian di bulan puasa ini😊 ada montage mayhem Fanny, savega in Rank game, tutor dll😊

    • Iwan Fals

      Iwan Fals

      3 hari yang lalu

      Di apple store gk ada

    • FERDIAN MAYLANDRI

      FERDIAN MAYLANDRI

      5 hari yang lalu

      Bang bisa gift kah bang

    • Farel Ananda Pratama

      Farel Ananda Pratama

      5 hari yang lalu

      Jam brp bang

  • Arra Justisia

    Arra Justisia

    22 jam yang lalu

    Langit bumi bersasi muka dini macam babi langit bumi bersasi hitam putih bedak celly

  • Riky27 Gaming

    Riky27 Gaming

    Hari Yang lalu

    Semoga konten fannyku bisa menghibur kalian dan menambah skil kalian di bulan puasa ini😊 ada montage mayhem Fanny, savega in Rank game, tutor dll😊

  • EDI TYA

    EDI TYA

    2 hari yang lalu

    14:20 dibegal di tengah hutan.

  • Desert thetisc

    Desert thetisc

    2 hari yang lalu

    3 MM 1 Satu Afk
    gokil

  • rasit saputera

    rasit saputera

    3 hari yang lalu

    Gomog ya kasar bgt gk Kya yutiber lain sopan seperti markocop nubQuin

  • M Ardan

    M Ardan

    3 hari yang lalu

    TT chat:v kirain TT itu yg empuk2😅

  • Ibnu Arsaln

    Ibnu Arsaln

    3 hari yang lalu

    Bang legend minta saran, solo player selalu pakai role tank, apakah saya harus belajar hero lain? Karena pas kalau ga pick tank marah marah yang lain

  • reza ramadhan

    reza ramadhan

    3 hari yang lalu

    Bang emng lu akunnya pernah dihack

  • Farid Jhons

    Farid Jhons

    3 hari yang lalu

    Gg kufra nya sumpah🥺

  • matthew macreegan

    matthew macreegan

    4 hari yang lalu

    Goodtime gaming si pemburu BKB

  • Vicky Noviansyah

    Vicky Noviansyah

    4 hari yang lalu

    TANK YA THE REAL MVP

  • SKY BYY

    SKY BYY

    4 hari yang lalu

    Server gw isi nya bocah bang 😑😪

  • Initial D

    Initial D

    4 hari yang lalu

    Namanya ge solo wkwk si betrix mikirnya "granger kan ambil midlaner masih normal kalp gw betrix goldlane", sementara si kari ayam mikirnya "aduh s1 paling sultan jokian modal pamer skin, si betrix pasti ampas" wkwk umumnya yg pick betrix masih jarang yg bisa pake soalnya

  • Sarif Udin

    Sarif Udin

    4 hari yang lalu

    Bng klo bikin konten jangn kebanyakan ngomongnya lah jdi gk asik

  • Purwati Kdi

    Purwati Kdi

    5 hari yang lalu

    5:19 njir kayak suara aldous
    5:50 kalo ini kayak suara zhask

  • Alan

    Alan

    5 hari yang lalu

    Tisp pake granjer
    Pake granjer terus❌
    Pake senjata epep✅

  • Alan

    Alan

    5 hari yang lalu

    Tisp pake granjer
    Pake granjer terus❌
    Pake senjata epep✅

  • Suhendra 2020

    Suhendra 2020

    5 hari yang lalu

    801

  • Edi Martunis

    Edi Martunis

    5 hari yang lalu

    Kok pedes ya demek nya,. Padahal 2 item defend,. Pake mod kah?

  • Jack Ripple

    Jack Ripple

    5 hari yang lalu

    Gak bisa TT Chat gua.... :(

  • Zami Gaming

    Zami Gaming

    5 hari yang lalu

    Punya gua gak bisa njirr download tt chat

  • OFFICIAL GAMING

    OFFICIAL GAMING

    5 hari yang lalu

    bisa fanny gak bang ?

  • baday sankal

    baday sankal

    5 hari yang lalu

    Follback bang nickname HOOD|•Seks×Day udah di follow abang 😇

  • Evan Tri Setyo wibowo

    Evan Tri Setyo wibowo

    5 hari yang lalu

    Yg GG kufra cuk

  • Bintang M.r

    Bintang M.r

    5 hari yang lalu

    11:52 gila damage nya turet langsung 2strip wkwkwwk

  • syaiful islam

    syaiful islam

    5 hari yang lalu

    Kenapa lokasinya Jerman bang🤣🤣

  • Azzam Izzuddin

    Azzam Izzuddin

    6 hari yang lalu

    kan bisa pake discord bang

  • { GAMING }

    { GAMING }

    6 hari yang lalu

    Lol🤣🤣

  • B B

    B B

    6 hari yang lalu

    konten settingan

  • Ruly _-

    Ruly _-

    6 hari yang lalu

    Nice kufra

  • Nobel sembiring

    Nobel sembiring

    6 hari yang lalu

    BANG AKU BKP BUTUH DIAMOND BY 1 LAH

  • Asus Zenfone 2

    Asus Zenfone 2

    6 hari yang lalu

    Nice

  • S.A.I official buskers

    S.A.I official buskers

    6 hari yang lalu

    Goodtime gaming=pembasmi BKB
    Brootherhood=sahabat goodtime gaming
    BKB=saudara DAJJAL
    Siapa setuju bisa comment dan tolong dislike

  • penontos setia IQ7

    penontos setia IQ7

    6 hari yang lalu

    Bg pake oldos Bg di mode mayhem klo gk pake alucroot

  • Mochammad Fahmi Ali

    Mochammad Fahmi Ali

    6 hari yang lalu

    TT chat :() "

  • sunanjar new

    sunanjar new

    6 hari yang lalu

    Mantap wkwk

  • rizky setiawan

    rizky setiawan

    6 hari yang lalu

    tetap nonton di hp kakakku walau hp ku rusak gak mau ketinggalan konten bang mawar

  • Ranz.

    Ranz.

    6 hari yang lalu

    TT CHAT WKWKK

  • Permana1

    Permana1

    6 hari yang lalu

    Titel harley boy jago brarti harley nya

  • THE X77

    THE X77

    6 hari yang lalu

    link nya gk bisa bang.. pas di play store nya loading nya lama banget.. gw tungguin sampe 3 menit gk bisa

  • SayQeu

    SayQeu

    6 hari yang lalu

    TT chat? 😂 Te Te cat? Terafeling jir

  • Ilham anasrullah

    Ilham anasrullah

    6 hari yang lalu

    iklannya 😭😂

  • Bustami Pekanbaru

    Bustami Pekanbaru

    6 hari yang lalu

    Gw stuju bg lu live di yt

  • Deby Clara

    Deby Clara

    6 hari yang lalu

    Plis bang

  • Deby Clara

    Deby Clara

    6 hari yang lalu

    Doain akub saya kembali

  • Deby Clara

    Deby Clara

    6 hari yang lalu

    Bang

  • Yudipa 15

    Yudipa 15

    6 hari yang lalu

    Maaf bang kuota habis selama 3 hari jadi gak bisa nonton hehe

  • Tri Maningsih purbatin

    Tri Maningsih purbatin

    6 hari yang lalu

    Wkwkw

  • Nisrina Damayanti

    Nisrina Damayanti

    6 hari yang lalu

    Kak aku digm susah
    Ditroll,dibacotin,afk,dibilangin inilah itulah susah kali di gm☹

  • Adeliia Septiari

    Adeliia Septiari

    6 hari yang lalu

    Bang pakai hero Dyrroth bang

  • Ikiw 25

    Ikiw 25

    6 hari yang lalu

    Gwa setiap hari di trol Mulu bang setiap maen gwa sebagai user mage cape di trol Mulu lostrek hampir 10× huhuhu

  • Corazon 17

    Corazon 17

    6 hari yang lalu

    Walaupun itu iklan.tetep kudonlod demi broderhod.....

  • Herman'sWalker

    Herman'sWalker

    6 hari yang lalu

    GG bang

  • Dayat reall Account 1

    Dayat reall Account 1

    6 hari yang lalu

    gw kira ngobrol ama TT:)

  • Muhammad Naufal Ardana Fairus

    Muhammad Naufal Ardana Fairus

    6 hari yang lalu

    Itu mah teman mabar gw, gw lagi main sama dia

  • AMINOORSA. YT

    AMINOORSA. YT

    6 hari yang lalu

    Di tunggu bang live nya❤️

  • Abdul Alkhoir

    Abdul Alkhoir

    7 hari yang lalu

    Wkwk

  • Rafka Muhammad Zahran As Syauqi

    Rafka Muhammad Zahran As Syauqi

    7 hari yang lalu

    Wkwkwk t3t3 chat

  • Sa'i Vanderoz

    Sa'i Vanderoz

    7 hari yang lalu

    Subscriber udh 1jt nih masak gk mau give skin bang:)

  • Riyoko Riko

    Riyoko Riko

    7 hari yang lalu

    Woy bang goodtime kalo jadi hyper atau pake retri jangan nyerang minion di bawah 05:00 menit ya
    Semoga bermanfaat ya

    • Riyoko Riko

      Riyoko Riko

      7 hari yang lalu

      Kalo serang minion nanti pelanggaran

  • SAN FF OFFICIAL

    SAN FF OFFICIAL

    7 hari yang lalu

    Susah bet dh jadi first

  • Balya hakim

    Balya hakim

    7 hari yang lalu

    Bang itu gk ada bkb karena bulan puasa wkwkwk

  • Hidur Pwd

    Hidur Pwd

    7 hari yang lalu

    Bang id grub mu bang

  • Galang Galang

    Galang Galang

    7 hari yang lalu

    Bg aku ada tips bg kalo pake Granger ulti di pentokin aja ke tembok biar cepet keluar nya peluru kan kalo biasa itu kan ada delay🙏🙏.. semoga di baca👍

  • Rahmat Guntur

    Rahmat Guntur

    7 hari yang lalu

    BANG TINGGAL DI SAMARINDA
    ATAU TINGGAL DI TENGGARONG

  • Nurul Akta

    Nurul Akta

    7 hari yang lalu

    Live di yutub bng

  • MUHAMAD IFDOL 46

    MUHAMAD IFDOL 46

    7 hari yang lalu

    Adek nya cak lontong ya good time gaming, mirip bgt sumpah 😂

  • Yfree S

    Yfree S

    7 hari yang lalu

    Khufranya mantap, abang dri pada beli sepatu cooldown mending beli tought boots. Nambah defense mage sekaligus ngurangi efek CC. Jadi damage eudora ngga doubel2. Gitu aja sih, sebenere lebih enak lagi kalo pake item jungle axe trus hunter strike, terus pake item yg nambah damage kalo ngga ngasih basic attack selama beberapa detik. Nambah hp juga jadi ngga gampang mati diawal sama lancelot. Tpi klo udh late item jungle ganti WON. Saran aja sih..

  • Leon 1001

    Leon 1001

    7 hari yang lalu

    Opik sombong😞

  • Fatih Razaq

    Fatih Razaq

    7 hari yang lalu

    Bang gw pake mm orang yang pake mm 3 mage 1 orang fighter 1 hasilnya menang

  • AF GAMING

    AF GAMING

    7 hari yang lalu

    Semoga channel gampley ku rame seperti bang goodtime

  • Pri Badi

    Pri Badi

    7 hari yang lalu

    Snake video ad bayi baru 😆,kapan muka klean dipasang ke iklan

  • Daniel Arnold

    Daniel Arnold

    7 hari yang lalu

    TTD Chat🗿

  • Dumpty Jumpty

    Dumpty Jumpty

    7 hari yang lalu

    Live yutub? gas lah bang

  • ̄ ̄\_ { ಠ_ಠ ] _/ ̄

    ̄ ̄\_ { ಠ_ಠ ] _/ ̄

    7 hari yang lalu

    Punya gw gabisa di downlud bang
    _/‾ (╥_╥) ‾\_

  • Ibad Mikdam

    Ibad Mikdam

    7 hari yang lalu

    Saya mewakilkan warga epig 1, numpang nanya lejen 5 banyak bkb g?

  • Bima Arya

    Bima Arya

    7 hari yang lalu

    Bang liat semua emblem lu boleh kaga bang?

  • I am one

    I am one

    7 hari yang lalu

    Hatta anak nya firman

  • Wayan Sudiasa

    Wayan Sudiasa

    7 hari yang lalu

    Bang kasi tau item sama emblem granger biar sakit

  • Muhammad Luka Sesar Wanto

    Muhammad Luka Sesar Wanto

    7 hari yang lalu

    Karrie Tank?

  • Muhammad Rafi Abijar Al Ghifari

    Muhammad Rafi Abijar Al Ghifari

    7 hari yang lalu

    Bang mau nanya kira kira kalo 1 bintang lagi mitic kemungkinan naiknya berapa persen ya

  • ichal ajh

    ichal ajh

    7 hari yang lalu

    Kufra nya ggwp

  • Rio Dwira

    Rio Dwira

    7 hari yang lalu

    Punya sodara dari talah lot bang?
    Aku dari tanah lot!

  • thunder slashing

    thunder slashing

    7 hari yang lalu

    Bang buat grup pemburu bkb hehe

  • M.Ghani.I.R

    M.Ghani.I.R

    7 hari yang lalu

    Bg buat konten nostalgia video abg awal awal yg masih live di yt
    Edit: saran aja sih

  • Creesper Gaming

    Creesper Gaming

    7 hari yang lalu

    Kalo ada telepon kenapa harus tete chat

  • Marik 33

    Marik 33

    7 hari yang lalu

    Bang gip gs

  • Arsenius Dyva

    Arsenius Dyva

    7 hari yang lalu

    GASS BANG LIVE DI YOUTUBE

  • Andhika P

    Andhika P

    7 hari yang lalu

    14:01 di otaknya, keinget puasa

  • Yohanes Teguh Nugroho

    Yohanes Teguh Nugroho

    7 hari yang lalu

    Live Youtube

  • Azura Chot

    Azura Chot

    7 hari yang lalu

    Kalau nak team pro di classic atau rank itu iala 0000.001%

  • gika wiratama

    gika wiratama

    7 hari yang lalu

    Bang di tier epic msh bnyk bkb afk sm bkb sok solo trus mati berkali kali bang

    • gika wiratama

      gika wiratama

      7 hari yang lalu

      Gw jd lose streak mulu bang

  • Manusia 1/2 babi:v

    Manusia 1/2 babi:v

    7 hari yang lalu

    14:12 Mr. Unlucky man

  • Manusia 1/2 babi:v

    Manusia 1/2 babi:v

    7 hari yang lalu

    12:38 THE POWER OF MR. LUCKY MAN

  • Anugerah Afif

    Anugerah Afif

    7 hari yang lalu

    Iklan tadi itu apa bedanya Ama DC?

  • Darren Ferderico

    Darren Ferderico

    7 hari yang lalu

    Bang tadi saya baru by1 sama BKB bang dia EPIC 1 saya rasa dia epic abadi karena dia pake lancelot tapi lancelot nya 2kill 11 die kayaknya masih banyak bkb di tier badak tier iblis

  • Akbar Rahmat syahbana

    Akbar Rahmat syahbana

    7 hari yang lalu

    Bulan puasa wajib nonton bg goodtime gaming

  • Fahry Andriansyah

    Fahry Andriansyah

    7 hari yang lalu

    Pake motor trail

  • Fahry Andriansyah

    Fahry Andriansyah

    7 hari yang lalu

    Di masid gede