Ngeliat Peliharaan Alshad Ahmad, VinDes Langsung Jaga Jarak

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 424 888
40

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

TonightShowNet
Komentar  
  • cinta fairuz

    cinta fairuz

    7 menit yang lalu

    Botuna bengong bengong ehhhh "gua cuma mau nanya shad, lo tuh orang kaya ya" ngakak bgt biasanya dia paling sombonggggg hahahahahah

  • Ardian Budiantoro

    Ardian Budiantoro

    5 jam yang lalu

    Alshad sama raffi saudaraan

  • Dwi Lestari

    Dwi Lestari

    9 jam yang lalu

    salah satu episode ter informatif .. sampe nnton berkali2 ❤️

  • Eriko RF

    Eriko RF

    9 jam yang lalu

    Vincent pake manset buat nutuipin tattonya, desta engga 😂

  • angga

    angga

    Hari Yang lalu

    Jadi inget onad

  • Suhendri Sikumbang

    Suhendri Sikumbang

    Hari Yang lalu

    Akhirnya Desta mengakui ada orang yg lebih kaya dari dia..😂😂

  • Angelous TV

    Angelous TV

    Hari Yang lalu

    Satwa liar tidak untuk dipelihara. titik.

  • tri adi

    tri adi

    Hari Yang lalu

    Knp si orang yg boleh lihat binatang"cuma orang"kaya doank?sperti arris" dn orang ky lainnya.sdngkn orang miskin gx boleh..knp?

  • Anang Lufianto

    Anang Lufianto

    Hari Yang lalu

    Ditampol sama harimau kek gimana njirrr,, wkwkw

  • Yadhi Free

    Yadhi Free

    Hari Yang lalu

    10:20 vincent gimmick tp ngk di layanin desta, coba klo desta lg gimmik ngk di layanin vincent biasabya desta langsung ngomong (gua lg gimik bales donk, klo ngk triak kacang kacang) hahaha tp salut sma mereka bersahabat dr dlu sampe...Sampek tuwek we ra bakal tak culno...

  • MITENE MENAKA

    MITENE MENAKA

    Hari Yang lalu

    854 912 051

  • Icci Ramadita

    Icci Ramadita

    Hari Yang lalu

    Alshad emg keren bgt🤍🤍

  • Peradi fishing

    Peradi fishing

    Hari Yang lalu

    Baru kali ini gw dengar anak yg ngaku dengan jujur.
    Desta : elu tu org kaya ya.??
    Alshad ahmad : bukan, BOKAP GUE... 👍👍👍👍

  • Black tiger

    Black tiger

    2 hari yang lalu

    Chanee kalweit pecinta satwa & fauna yg sebenarnya.

  • iljae enthusiast

    iljae enthusiast

    2 hari yang lalu

    List pertanyaannya berbobot banget.
    Dan jawaban Alshad juga bagus.
    Sukak program bikin pinter gini.
    Tau kapan becanda, tau kapan harus serius.

  • meilina laia

    meilina laia

    2 hari yang lalu

    Desta : gw cmn mau nanya elu tu orng kaya ya?

  • Sindi Febriyanti

    Sindi Febriyanti

    2 hari yang lalu

    "Ini 35jt sepasang" ngakak liat destq kagett

    • Sindi Febriyanti

      Sindi Febriyanti

      2 hari yang lalu

      Menit 8.47 wkwkwkw

  • Muhammad Taqdir

    Muhammad Taqdir

    2 hari yang lalu

    Gila baby harimau seharga satu rumah coy,, Goksss

  • Rohmaaat S

    Rohmaaat S

    2 hari yang lalu

    Ajak vindes ke tiger cage

  • see.satrianee

    see.satrianee

    2 hari yang lalu

    8:47
    Ekspresi kagetnya orang kaya yang suka ria 😂

  • Gisesya Ranggawari

    Gisesya Ranggawari

    2 hari yang lalu

    Demen nih hostnya atusias banget wawancaranya

  • Rosalinda S. S

    Rosalinda S. S

    2 hari yang lalu

    Humor gue sebatas " dari telor hingga menjadi dadar"

  • Maharani ICA

    Maharani ICA

    2 hari yang lalu

    VINDES MASUK TIGER CAGE WKWKWK

  • Neng Ida

    Neng Ida

    2 hari yang lalu

    Undang alshad sama ria ricis

  • Mafud Iskandar

    Mafud Iskandar

    2 hari yang lalu

    2:56 buahaha

  • natsu dragnel

    natsu dragnel

    2 hari yang lalu

    Desta:"Jangan gitu donk satt"
    wkwk

  • Sylvia Ariyanti

    Sylvia Ariyanti

    2 hari yang lalu

    9:05 ngakak bngt botuna merendah:))

  • er aghnia

    er aghnia

    2 hari yang lalu

    .......sat

  • Rizal Zulfikar

    Rizal Zulfikar

    3 hari yang lalu

    Pertanyaan yang ada di pikiran banyak orang 9:05

  • W Be

    W Be

    3 hari yang lalu

    Photo racoon dibilang binturong wkwk

  • Erni Gurnika

    Erni Gurnika

    3 hari yang lalu

    Desta : Gue cuman mo nanyak, "lu tu orang kaya ye??"
    Ngakak

  • Kanan Kiri

    Kanan Kiri

    3 hari yang lalu

    Harusnya yg di undang cak sholeh malang yg jelas-jelas bisa interaksi langsung sama harimau peliharaannya. Kalo bs sekalian di bawa jg si mulan ke studio.

  • Ade Dadang

    Ade Dadang

    3 hari yang lalu

    Intinya lu boleh pelihara apa aja asal punya duit. Mau itu satwa liar, mau dinosaurus, alien asal punya duit udah
    Dah bener, intinya lu harus kaya! Wkwk

  • simbah mu ngepron

    simbah mu ngepron

    3 hari yang lalu

    Oh harimau lepas anjir gampang banget ngomong nya

  • Novrita Kosha

    Novrita Kosha

    3 hari yang lalu

    Wah, cocok, next tiger cage

  • Andina Dyah

    Andina Dyah

    3 hari yang lalu

    Selain acara tv ini, acara tv mana lg yg bermutu :')

  • Eko Aji Wahyudin

    Eko Aji Wahyudin

    3 hari yang lalu

    9:05 Desta: "Gua cuma monanya shad, lu tu orang kaya ya?"
    pake ditanyaaa, et bambang

  • Rosina hanum

    Rosina hanum

    3 hari yang lalu

    Akhirnya muncul juga

  • Sonia Siti Nurhalija

    Sonia Siti Nurhalija

    3 hari yang lalu

    Ini episode berapa ya?

  • Regina A'prillee

    Regina A'prillee

    3 hari yang lalu

    Giliran bintang tamu nya seru, malah ga nonton:")

  • Yay An

    Yay An

    3 hari yang lalu

    Ketika dunia & seisinya lbh berharga daripada akhirat.
    Akhiratnya sendiri tidak pernah tahu apakah bangunan surga sdh ada untuknya
    ( Al-Hikmah )

  • Nada Kamilah

    Nada Kamilah

    3 hari yang lalu

    dari sekian banyak scene ngobrol2 ini doang deh yg gapernah di skip wkwkwkw nyambumg bgt sm omongan nya alshad nya jg nanggepin nya pinter mntap

  • BANGDIT 92

    BANGDIT 92

    3 hari yang lalu

    Vincent Desta harus cobain uji nyali di kurung di kandang Eshan dan Jinora 👍up up up

  • Ichsan Zidan

    Ichsan Zidan

    3 hari yang lalu

    Salfok tanganya vincent make manset

  • Princess Rosella

    Princess Rosella

    3 hari yang lalu

    Ditunggu ya vindest kedatangannya ke rumah alshad

  • David Sukrida

    David Sukrida

    3 hari yang lalu

    Kirain fiki naki anjir
    Wkkwwkw

  • seblakjeletot

    seblakjeletot

    3 hari yang lalu

    beruntung wanita yg berjodoh dgn alshad🥺🤣

  • Alan Alan

    Alan Alan

    3 hari yang lalu

    Mampir ada pph'nya eshan,jinora

  • Muchtar Wijaya

    Muchtar Wijaya

    4 hari yang lalu

    Coba Ehsan di bawa ke situ pasti trending

  • Ramnura Amirilhaq

    Ramnura Amirilhaq

    4 hari yang lalu

    binturong gambarnya rakun

  • Kakak Dede

    Kakak Dede

    4 hari yang lalu

    Alshad mah sultan yg rendah hati

  • Sindya Dee

    Sindya Dee

    4 hari yang lalu

    1:05 bisa bareng gt yak😂

  • Rhi Ma R

    Rhi Ma R

    4 hari yang lalu

    Buka video ini pas bgt bawahnya rekomendasi malam malam waktu ngundang alshad juga dengan set yg hampir serupa, bangku yg sama dan ada boneka panda dita juga 😂
    Boneka macannya jugaaa wkwkk

  • 7th Heaven

    7th Heaven

    4 hari yang lalu

    Baru ngeh desta ditato tangannya, biasanya pake jas panjang jd gak kelihatan. Btw kl vincent tatonya knapa kok ditutupin?

  • Tamara Zahra

    Tamara Zahra

    4 hari yang lalu

    Siapa sih bokapnya alshad?

  • Murni Nur Hafiani

    Murni Nur Hafiani

    4 hari yang lalu

    Ada yang di cut kah?

  • nanda nurahmad

    nanda nurahmad

    4 hari yang lalu

    Ini burung makau nya bisa niruin suaranya surya nih bacot bacot🤣🤣🤣🤣

  • Ayugea Juvenda

    Ayugea Juvenda

    4 hari yang lalu

    mon maap rakunnya bingung tu dipanggil binturong :D yuk ah bagian contennya diperhatikan lagi but it's okay cuma lucu ajasi

  • willy 26

    willy 26

    4 hari yang lalu

    Vindes main dong masuk ke kandang harimau alsad. Berani enggak

  • Putri_Anindia

    Putri_Anindia

    4 hari yang lalu

    Dari semua acara cuma acara ini yg ga pernah bosen iyaa ga sii?🤣

  • Amanda Noer Fadilla

    Amanda Noer Fadilla

    4 hari yang lalu

    Ka destaa kalo masuk ke tiger cage nyaaa seru kayaknyaaaa wkkk

  • dunia saya

    dunia saya

    4 hari yang lalu

    Jadi inget onad mainan ular disini

  • Wafdah LR

    Wafdah LR

    4 hari yang lalu

    Vindest enak banget nanyainnya. Udah nonton alshad di berbagai vlog tp ini paling nyaman si penjelasannya

  • Sadboi 11

    Sadboi 11

    4 hari yang lalu

    Om chanee kalaweit menangis lihat ini 😥

    • Lucky Reza Andrian

      Lucky Reza Andrian

      4 hari yang lalu

      Up

  • kopiseduh manual

    kopiseduh manual

    4 hari yang lalu

    9:07 "bokap gue" narasumber yang jujur

  • Raymond

    Raymond

    4 hari yang lalu

    11:11
    Peliharaannya = Cip Cip
    Sedangkan Cupangnya Maria Vania = Cup Cup
    Cip Cip dan Cup Cup ? 🤔

  • Zein Lukman

    Zein Lukman

    4 hari yang lalu

    01:38 Binturong gak kayak gtu woyyy...
    Ekwkwkwwkw

  • 15_ Sumbaa

    15_ Sumbaa

    4 hari yang lalu

    kerasa banget perbedaanyaan kan alshad diundang talkshow semacam tns ?, dapet banget ilmunya untuk penonton

  • Yusup Amin

    Yusup Amin

    4 hari yang lalu

    Sepertinya cita cita desta menelihara badak dirumahnha diurungkan hahahahahaa

  • Achmad Syarief

    Achmad Syarief

    4 hari yang lalu

    Bukan sekedar sultan,tapi bokapnya alshad senior didunia pencinta alam dan fasenya sudah di puncaknya.dititipin dan menjaga satwa oleh sang pencipta.
    Salam lestari

  • Yusi Permatasari

    Yusi Permatasari

    4 hari yang lalu

    saya respect sama vincent yg nutupin tatonya

  • kappa 2012

    kappa 2012

    4 hari yang lalu

    Ke sini karena story alshad ig 🖐

  • KENTA

    KENTA

    4 hari yang lalu

    Orang pinter jelasinnya beda ya, keren alshad

  • R4ka Raffa

    R4ka Raffa

    4 hari yang lalu

    Desta dimasukkin ke tiger cage. Lucu jg tuch shad. Hahaha

  • chairul arpan

    chairul arpan

    4 hari yang lalu

    ciri khas om2 TNS
    desta : "ada cewenya?"
    alshad: "ada"
    vincent: "brapa?"
    🤔😹😹😹

  • Berta Rita

    Berta Rita

    4 hari yang lalu

    Enak banget cara vindes ngbrolnya bener2 kwlitas ga bohong

  • reinaldytees

    reinaldytees

    4 hari yang lalu

    Hakim ziyech

  • hakim rt

    hakim rt

    4 hari yang lalu

    Awal tayangan ini gua GR ,
    Tapi gua g ada peliharaan

  • Aditya Yunita

    Aditya Yunita

    4 hari yang lalu

    Asik ni vindes masuk ke kurungan alshad ahmad tiger cage hayo donk buat konten disana

  • Alexander William

    Alexander William

    4 hari yang lalu

    Cuman di tns pawang satwa ditanyain serius dengan menyebarkan informasi yg benar ga di bercandain kaya tipi tipi sebelah

  • CINDY SAPUTRI

    CINDY SAPUTRI

    4 hari yang lalu

    Gue salfok sama jam tangan nya desta😭

  • Ika Ika

    Ika Ika

    4 hari yang lalu

    Undang ka onad lagi dong 😁

  • Mix Vid

    Mix Vid

    4 hari yang lalu

    maen kerumahnya dong wkwk TNS tour:)


    note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • R. SEMAR

    R. SEMAR

    4 hari yang lalu

    Alshad ini melihara merak dari telor sampai jadi dadar,jokes nya si botuna,,kintil emang🤣

  • Sylvana Bilqis

    Sylvana Bilqis

    4 hari yang lalu

    Desta nastha family ke rumah alshad dongggg, biar miskha gemoy liat hewan2 nya alshad

  • Ahmad Nabil

    Ahmad Nabil

    4 hari yang lalu

    Undang the kawalaits dong minn😀

  • Mei Rista34

    Mei Rista34

    4 hari yang lalu

    "oh harimau lepas " ngeri bet😭

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    4 hari yang lalu

    Pengen liat Enzy masuk "penjara" Ehsan, jinora

  • Anton Wibowo

    Anton Wibowo

    4 hari yang lalu

    Gak usah pake masker dong

  • A.H boy Channel

    A.H boy Channel

    4 hari yang lalu

    Undang bule bolang dong min

  • SA21 story

    SA21 story

    4 hari yang lalu

    Next irfan hakim .please

  • Juppie Kecil oh

    Juppie Kecil oh

    4 hari yang lalu

    Wah disitu ada beo.. Asli ngakak.. Kak vincent lucu bgt

  • Juppie Kecil oh

    Juppie Kecil oh

    4 hari yang lalu

    Tonight mania..

  • aing tea

    aing tea

    4 hari yang lalu

    Shad gua mau nanya, lo orang kaya ya ?? 😀😀😀

  • Budi Yanto

    Budi Yanto

    4 hari yang lalu

    bawa dong meraka k,rumah alsad, ktmu ama jinora dan ehsan

  • Keyyna Agatha

    Keyyna Agatha

    4 hari yang lalu

    9:50 keriya'an botuna pun insecure mendengar harga harimau wkwkwk

  • LilChar69

    LilChar69

    4 hari yang lalu

    1:00 anak awal tahun 90an tahu nih 😂

  • Ahmad Syakur

    Ahmad Syakur

    5 hari yang lalu

    Botuna ga bisa sombong nii disini Kocak bat🤣🤣🤣

  • Aina Eka Rani

    Aina Eka Rani

    5 hari yang lalu

    Wkwk baru liat lagi pake lengan pendek

  • Hanin veronica

    Hanin veronica

    5 hari yang lalu

    BOTUNA TUMBEN LOW BUDGET ..