#NGOBAM

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
Ditonton 515 571
236

Salam

Gofar Hilman
Komentar  
  • RianaKLa

    RianaKLa

    22 jam yang lalu

    Khusus Gofar, please dihilangkan dong selalu melontarkan kata "anjing", "bangsat", dan kawan² kebun binatangnya. Karena konten anda mungkin ditonton oleh byk generasi. Bagaimana generasi muda kita bila lama² menganggap umpatan jorok spt itu serasa lumrah diperdengarkan. 3 jam 29 menit melihat konten KLa tsb sangat asyik, tp terganggu banget tiap anda mengucapkan kata² "kotor" tsb. Semoga bs diperbaiki ke depannya agar konten anda turut bs mjd contoh yg baik buat generasi muda bangsa inj

  • Irfan Yanuar

    Irfan Yanuar

    Hari Yang lalu

    Kuat ka 2 x dilalajoanan😆

  • Donny Skd

    Donny Skd

    Hari Yang lalu

    Istilah2 trendi yg disebut mereka bertiga kembali mengingatkan indahnya masa saya msh sekolah dulu, mgk anak2 millenial skrg blm pernah dengar, pdhl istilah2 itu bener2 trend waktu itu (spt : pop kreatif vs pop cengeng, cut bray dan beggie, aquarius dan team records dlll ... Benar2 nostalgia nih ... 😊

  • anthony yulianto

    anthony yulianto

    Hari Yang lalu

    Keren lebih tepat nya band yg ber integritas.

  • DIAZALWIN

    DIAZALWIN

    2 hari yang lalu

    2:54:27 - 2:55:27 bang lupa di mute bang ketara bet ke wc anjrit

  • Aku Lia

    Aku Lia

    3 hari yang lalu

    Aku kalau jdi presiden lagu Yogyakarta di sahkn sebagai heritage lagu tourism Yogyakarta or aku kasih honor KLA Project adalah musisi keren yang dimiliki Indonesia

  • Aku Lia

    Aku Lia

    3 hari yang lalu

    Sudah nonton Gofar lgsung denger KLA live acoustic mantaffff keren

  • Dedy Supiyono

    Dedy Supiyono

    3 hari yang lalu

    selalu jadi idola..

  • Natha Helga Maritza

    Natha Helga Maritza

    3 hari yang lalu

    KLA... liriknya banyak kosa kata baru, romantis....

  • Brian Mauriat

    Brian Mauriat

    3 hari yang lalu

    Benar-benar band berkelas...

  • Charles Chandra

    Charles Chandra

    4 hari yang lalu

    udah 2x dengerin masih oke aja👍👍👍

  • suryanata purba

    suryanata purba

    4 hari yang lalu

    Asik

  • Devi Lestari

    Devi Lestari

    4 hari yang lalu

    suka bangettt kla project

  • Zam Zami

    Zam Zami

    5 hari yang lalu

    luar biasa keren...kla project berkontribusi besar terhadap peradaban musik indonesia.....kualitas dan kuantitas diskusi yang keren abis yg belum pernah ada tv atau di acara lain.....sampe mengupas ide ,inspirasi ,konstruksi ,desain lagu2 yg menjadi kenangan yg sangat penting bagi kami...

  • Alenia TV

    Alenia TV

    5 hari yang lalu

    Ada yang nonton 3 jam sampe selesai?? Berarti kita sama

  • Marshal mng

    Marshal mng

    6 hari yang lalu

    Gokil....detail,salut buat band ini..menghargai,memanusiakan kru dengan baik...gila2..hebat,panutan buat musisi2...org hebat+humble...panutan🙏🙏🙏

  • Claudia Imanuela

    Claudia Imanuela

    6 hari yang lalu

    Semua lagu2 kla mengena di hati

  • SEMPROEL Channel

    SEMPROEL Channel

    6 hari yang lalu

    1:00:48 apalagi kalo suasana Medan ...Horas bah! *kocak* 🤣

  • Samsul Arifin

    Samsul Arifin

    7 hari yang lalu

    Gofar mantap 3jam lebih inspirasinya ada aja

  • The King JOKER

    The King JOKER

    7 hari yang lalu

    "Ahamd Dahni diBilang oleh Lilo Makhluk Ajaib"
    Wkwkwkkwkkk 😂😂😂😂😂
    Tapi Bisa dibilang Ahamd Dahni Fans Militan Kla Projects dan ini dibuktikan Ahmad Dhani sampe membeli 1 set Keyboard Mainan Kla Projects Gitukan dan Ahamd Dahni juga menyanyikan Lagu "Terpuruk" Gitukan yang dipimpin oleh Lilo Kla Projects itu sendiri,
    Jadi klo Dewa 19 bisa menjadi Band Legendaris ditanah air Indonesia ya Wajar banget karna Kiblatnya Kla Projects sementara Slank itu cuma Patokan Ahamd Dahni untuk bisa masuk kedapur Rekaman bukan karna Ahamd Dahni Fans Slank dan ini tidak dipahami banyak orang seandainya Ahamd Dahni Fans Slank tentunya saja Ahamd Dahni sudah mengcover lagu Slank tapi'kan Faktanya tidak ada satupun lagu Slank yang Dia nyanyikan !!"

  • Parulian Sinaga

    Parulian Sinaga

    7 hari yang lalu

    Musisi jalanan mulai naik taxiiiii.....seiring langkahku kehilanganmu

  • G o a t

    G o a t

    7 hari yang lalu

    03:28:59

  • wb

    wb

    8 hari yang lalu

    seru ya sejarah kla project

  • Indro Setiawan

    Indro Setiawan

    8 hari yang lalu

    Teladan, kompaknya mas adi ma mas liloo njelasin 😀👍

  • MangNyutube

    MangNyutube

    9 hari yang lalu

    Band yg tidak ada lawan dan bandingannya di kelasnya sampai sekarang...

  • Mopodor

    Mopodor

    9 hari yang lalu

    1:37:40

  • andre hamara

    andre hamara

    10 hari yang lalu

    Mas gofar hilman......ini ngobam oaling kereeeeeennnnnn!!!!!

  • Irfan Yanuar

    Irfan Yanuar

    10 hari yang lalu

    Jalma2 berkelas kabeh..hade

  • Alfaro Technic

    Alfaro Technic

    10 hari yang lalu

    Gokil gofar.bisa 3jam ngobam berkualitas.

  • Berly Alandra

    Berly Alandra

    11 hari yang lalu

    Terimakasih pak Gofar Hilman

  • zep zizi

    zep zizi

    11 hari yang lalu

    Pasti pusing maksimal milihin lagu2 untuk album kla... Every songs is great enough to be our anthems. Sampe anak2 gue ikutan nyanyi lagu2 kla. Yg engga hits pun juga bagus2 banget 😭.

  • Ambar Setiyoko

    Ambar Setiyoko

    11 hari yang lalu

    mas Adi ternyata bayak juga ceritanya ,,, kalau di panggung paling cool, dibalik pianonya... KLA band yang berisi musisi handal .... mantab

  • harata kanaa

    harata kanaa

    12 hari yang lalu

    Anjrit lama bngt durasinya, gobloknya gw nonton ampe kelar, tapi kereeeen 👍

  • ajis saputra

    ajis saputra

    12 hari yang lalu

    salah satu ngobam terbaik yg prnh gw lihat..ksh bintang 5 dlu😁

  • CAHYANITRI

    CAHYANITRI

    12 hari yang lalu

    Inget jaman ngurus event merapi di jogja trs mereka ttp datang walupun hujan abu Respekt

  • Dewang Ka

    Dewang Ka

    12 hari yang lalu

    kla project dah tak anggap band jogja lho mas katon.. hhhh

  • andi s

    andi s

    13 hari yang lalu

    Kla Project ..... Legend ..

  • Lennon Bimo

    Lennon Bimo

    13 hari yang lalu

    Bukan harmoko,tp sudomo.

  • Wahyu U. Putra

    Wahyu U. Putra

    13 hari yang lalu

    Thank you 😍

  • rifai ihsan

    rifai ihsan

    13 hari yang lalu

    Ngobam Sheila on7

  • Doddy BJ

    Doddy BJ

    13 hari yang lalu

    Klanis from Jogja

  • Daily Sinang

    Daily Sinang

    13 hari yang lalu

    3 jam lebih setengah jam.. hajar bang

  • hengky eliandi

    hengky eliandi

    14 hari yang lalu

    Om lilo sampe bikin kamar di rumahnya khusus buat bang pay, jaman bang pay masih di Slank. Kamar itu khusus buat pay make.
    Saking sayangnya om lilo sama bang pay di bikinkannya kamar.

  • Erwan Purba

    Erwan Purba

    14 hari yang lalu

    Klo aku dulu punya album ungu yang kaset , waktu jaman awal kuliah..

  • jazzytosa

    jazzytosa

    14 hari yang lalu

    gilaaa. makasih, gofar!!!!

  • buat nonton youtube

    buat nonton youtube

    14 hari yang lalu

    Om Lilo buset dah ya hahahhaha

  • el umam

    el umam

    14 hari yang lalu

    wkwkwk Far itu om Lilo kencing ngga dimute

  • Hasto Prabowo

    Hasto Prabowo

    14 hari yang lalu

    Nyimak .. idola sejak kecil.. oo baru tau lagu dinda katon itu ditolak kla project..klo aku pikir iya dinda gk cocok buat lagu kla... cocok nya ya solo katon..

  • Onyis Channel

    Onyis Channel

    15 hari yang lalu

    Ngomong ae wes rockstar banget . Ketok nek wong pinter

  • Fun Work

    Fun Work

    15 hari yang lalu

    Solut sama kla project masing-masing personil nya punya album solo.

  • koko agus

    koko agus

    17 hari yang lalu

    Bang, coba John Mayer dong.

  • Wawan Gunawan

    Wawan Gunawan

    17 hari yang lalu

    The Legend musik Indonesia, KLa PROJECT tidak akan habis cerita, selalu tertuang dalam rongga rongga para KLanese di Semesta ini. Inspirasi bagi banyak orang, Thank's Mas Gofar Hilman sudah Live bersama KLa PROJECT selama 3 jam lebih, BADABESTTTTTTTTTTT. Smoga KLa PROJECT sehat selalu, and GOkilll Abiizzz buat Mas Gofar Hilman

  • Harisman Ardi

    Harisman Ardi

    17 hari yang lalu

    Keren banget

  • Ahmad Zulfan & M. Ihsan Azfar

    Ahmad Zulfan & M. Ihsan Azfar

    17 hari yang lalu

    akan banyak kafe yang memanfaatkan pengamen juga.... karena cafe tidak memutar lagu hehe,, keren juga lah

  • Andre Hatumena

    Andre Hatumena

    17 hari yang lalu

    3 Jam berlalu nggak berasa, efek ngobrol yg asik. TOP !!!!!!

  • Betta Mini Laboratory

    Betta Mini Laboratory

    17 hari yang lalu

    gw bingung kok ada yg dislike ya? hahahahaa.... 217 orang kurang piknik kali ya

  • Rahmat_akie_ Hidayat

    Rahmat_akie_ Hidayat

    18 hari yang lalu

    Dari rokoknya aja udah keliatan ini band mahal..berkelas keren legend...Kereeeennnn 👍

  • Ria Juariah

    Ria Juariah

    18 hari yang lalu

    Lagu2 KLA kerennnnn 👍👍

  • Phylip Dari

    Phylip Dari

    18 hari yang lalu

    Pernah ke kupang. Mantap KLA project

  • Alexander Victory

    Alexander Victory

    18 hari yang lalu

    Ngeriii klo KLA konser, parkiran tempat konsernya ga ada mobil di bawah 200 juta..... wkwkwk

  • Dwan Jendra

    Dwan Jendra

    18 hari yang lalu

    Wajib Nonton.....

  • evy susanti

    evy susanti

    19 hari yang lalu

    Kelas banget ngobam eps ini. Kla Project band fav ak dri kecil

  • tommy dwiputra

    tommy dwiputra

    19 hari yang lalu

    duuuhhh..semarang ku...

  • Little Fiksi

    Little Fiksi

    20 hari yang lalu

    Gilaaa, begadang gara2 ini, 3 jam fokus

  • Maulana Gunawan

    Maulana Gunawan

    20 hari yang lalu

    gw suka banget Kla Project. Tapi ternyata pas lagu Jogja kirain nada2nya bener2 tercipta dari eksotisnya jogja, kearifan lokal, dan suasana2 yg berkesan yg diwujudkan menjadi nada2. Ternyata nadanya duluan yg dibuat tanpa tema jogja, padahal nadanya cocok banget! Ini lagu berkesan banget, tapi ternyata bayangan gw berlebihan. Tapi tetep, Kla itu legend, gw bangga ada Kla Project.

  • Erwin Pranata

    Erwin Pranata

    20 hari yang lalu

    Profesional dari segi manapun. Standing aplause to KLa project

  • zola

    zola

    20 hari yang lalu

    Suara nya om lilo keren

  • Rezi Official

    Rezi Official

    21 hari yang lalu

    Anjing backsoudnya suara lilo pipis haha

  • Barney Dino Janda

    Barney Dino Janda

    22 hari yang lalu

    Kla dan dewa 19 adalah band fav dan terbaik sebelum jadi metalhead

  • Zafier Gustia

    Zafier Gustia

    22 hari yang lalu

    "Atau jember utara" Singkat jembut,anying

  • Alief Bakhtiar

    Alief Bakhtiar

    22 hari yang lalu

    Gilaaa... 3 jam gw pikir nggak bakal kelar nontonya... Kereen Aseli.. Sejarah musik ini..

  • Gino Rismanto wijaya

    Gino Rismanto wijaya

    23 hari yang lalu

    gw nonton ini... ampe 3 malem... soalnya, ada klu lagu kla... gw nikmatin dulu klipnya klaprojek, serasa kembali lg k masa firaun bujangan... mantapppp

  • Risawati Wahyu Sunarya

    Risawati Wahyu Sunarya

    23 hari yang lalu

    Kaya ngobrol sm teman lama... Santai & seruuu !. Ngobrol berlama2, smp wktpun ga kerasa. Ini Gobam plg kereen sihh !⭐⭐⭐⭐⭐

  • gentra yoga

    gentra yoga

    23 hari yang lalu

    Saya tau Kla Project ya cuma di Klakustik. pertama denger langsung suka suasana lagunya, liriknya. emang band berkelas..

  • Andaru Pramudito

    Andaru Pramudito

    23 hari yang lalu

    Wow....wawancara yg sangat mewah...mahal...ngulik KLa dgn bagus dgn cara keren....jadi pengen nyetel lagu2nya lagi.....thanks masBro

  • heri setiawan

    heri setiawan

    23 hari yang lalu

    Kenal KLA Project saat era MTV, lagunya yg "Menjemput Impian" pas masih SD. Pas jadi NuKLA serasa ada yg kurang karena tidak ada Lilo.

  • SING WITH YOU CHANNEL

    SING WITH YOU CHANNEL

    24 hari yang lalu

    Pop cengeng jadul. Harmoko. Betharia Sonata, Nia Daniati, dsb. Cengeng bukan krn musiknya mendayu dayu. Tapi liriknya seperti ...pulangkan saja ke rumah orang tuaku...Beta, gelas2 kaca Nia.
    Kla '94/95 Album Ungu👍🏻. Malang. Radio.

  • wanchanel

    wanchanel

    24 hari yang lalu

    Ngobam santai mantap om joss!!!

  • A.S. Wisnu W.

    A.S. Wisnu W.

    24 hari yang lalu

    Mantapp josss

  • Warnet WKNET

    Warnet WKNET

    24 hari yang lalu

    Awesome.... The legends

  • nestalianita

    nestalianita

    24 hari yang lalu

    My fav songs yogyakarta, terpuruk, saujana....thank u kla project😍

  • Darmen Sihotang

    Darmen Sihotang

    24 hari yang lalu

    Kalau Mas Adi dan Isyana lahir di masa yang sama.. siapa yg dipilih LILO ?
    Kalau dipilih Isyana jadi KLI...konser 25thn jadi KLI-K hehehehe

  • bershka kumala

    bershka kumala

    24 hari yang lalu

    adi mirip sama serverus snape sih... keren..

  • haruka kanata

    haruka kanata

    25 hari yang lalu

    Asyik" dengerin dr awal tau" mau ending ada suara pipis 🙈

  • Firman Prasetyo

    Firman Prasetyo

    25 hari yang lalu

    Another Ngobam 'Legend' selain yang sama Lord Didi Kempot... gw nonton dari menit pertama sampe terakhir...👍😂

  • DarkJusticeGundam

    DarkJusticeGundam

    25 hari yang lalu

    Thank you! Kla always the best!

  • Edy Rameli

    Edy Rameli

    25 hari yang lalu

    Gofar, masalah lagu/musik yang didengarin secara komersil (resto, cafe, dll) jika saya sebagai pemilik resto pasang musik (Kla Project atau lainnya) langsung dari channel YouTube, Spotify atau sejenisnya, apakah saya harus bayar juga?
    Padahal Youtube itu kan melakukan bayar royalti, spotify saya berlangganan dan lain-lain.
    Mohon pencerahannya???

  • Aria Robbyantara

    Aria Robbyantara

    25 hari yang lalu

    Gaada di Spotify?

  • Wendy Haryoko

    Wendy Haryoko

    26 hari yang lalu

    Ada suara pipis om Lilo😀

  • naraya

    naraya

    26 hari yang lalu

    Mas LILO kedenger pipisnya😀😀

  • Adjust D'art

    Adjust D'art

    26 hari yang lalu

    Salah satu band favorit....beli album 1 kelas 2 smp....

  • woro setiawan / lailil mukaromah

    woro setiawan / lailil mukaromah

    26 hari yang lalu

    Tak bisa ke lain hati, coba deh KLa Project dengerin yg nyanyikan Doni Syaputro ex vocalis nya seventen , keren Mas, pas mantap,

  • Bella Virginia

    Bella Virginia

    26 hari yang lalu

    Gara2 ntn ini sminggu gw nyanyiin lagu2 legend KLa truss..mengenang lagu 90an...makasih🙏❤❤❤

  • Dava Abimanyu Pratama Putra

    Dava Abimanyu Pratama Putra

    26 hari yang lalu

    Ngobam cuman dengeerin Ari Lasso, Ahmad Dhani sama KLA aja
    Thanks mas gofar🙏

  • zila Nixon

    zila Nixon

    26 hari yang lalu

    Tx u for interview gofar. Salford sama sepatu batiknya lilo. Keren

  • agus Pande

    agus Pande

    27 hari yang lalu

    ini baru legend

  • Kopiavonturir

    Kopiavonturir

    27 hari yang lalu

    Anjir 3 jam, sambung sambung nih nontonnya

  • Arangga Aria

    Arangga Aria

    27 hari yang lalu

    KLA adalah Jenius, Katon terbaik, Lilo keren, Mas Adi paling asik...

  • 3K Studios

    3K Studios

    27 hari yang lalu

    Lah rasanya kayak gw ikut ngobrol disana.. suasananya enak bgt.. ternyata mereka "KEREN"..!!!

  • ahu don

    ahu don

    27 hari yang lalu

    Lagu kla... Aku lagi sd, sekarang sdh punyak anak kuliah. Damainya masa lalu...