Ngobrol yuk! : DEMI PERNIKAHAN ARAFAH BERHENTI STAND UP ?!

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 238 846
27

#ngobrolyuu​ #qissyoutv​ #ayutingting​
Qiss Youuu,
Banyak yang seru di episode ngobrol yuu kali ini, kita kedatangan @Arafah Rianti
dari cerita Arafah gak jadi guru sampai hubungan sebenarnya dengan Bintang Emon
Penasarankan keseruannya kayak apa? yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!

ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel IDvision Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : qissyoutv?igshi...

Twitter : qissyoutv​​

-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Qiss You TV
Komentar  
  • Dwi Wati

    Dwi Wati

    Jam Yang lalu

    Tampan, mapan, beriman yes! 😆😆

  • Siti Hafsah

    Siti Hafsah

    Jam Yang lalu

    Arafah jujur banget wkwk. ga jaim2 gemeshh

  • Deswita Muslim

    Deswita Muslim

    5 jam yang lalu

    Kocak ..wkwkwk

  • Sinta Sagita

    Sinta Sagita

    5 jam yang lalu

    Next jorslly yaaaa

  • Mohdadzlan Adzlaz

    Mohdadzlan Adzlaz

    7 jam yang lalu

    Kalau kau

  • Nia sari Intanida.p

    Nia sari Intanida.p

    7 jam yang lalu

    baik banget ka ayu semoga dilancarkan trs rezekinya amin.... Dan ka arafah juga semoga bertambah rezekinya amin

  • Sita Vira

    Sita Vira

    9 jam yang lalu

    ada arafah langsung klik dong

  • anisa rara

    anisa rara

    12 jam yang lalu

    Saran aja audionya kurang jelas gara gara keramean

  • Irma Dewi97

    Irma Dewi97

    13 jam yang lalu

    Undang @adamelvaan dong kaa.. Pastii kocakk TRENDING PASTIII..

  • Miya Fatmala

    Miya Fatmala

    14 jam yang lalu

    Undang arafah bareng bang ady sky donk kak

  • Mohdadzlan Adzlaz

    Mohdadzlan Adzlaz

    20 jam yang lalu

    Assalamualaikum Ayu Jangan Sungai gila akaun

  • icaa Cabela

    icaa Cabela

    21 jam yang lalu

    Anjir ngakak bgt si arafah sm ayu 😂😂

  • Okta Riyaa

    Okta Riyaa

    23 jam yang lalu

    Anak Sule dong teh

  • Tania Susta

    Tania Susta

    Hari Yang lalu

    BAGUS YA STUDIO PODCAST NYA,ADA KEMAJUAN

  • Aini Qurotul

    Aini Qurotul

    Hari Yang lalu

    Fakultas tarbiyah ya arafah?

  • Enong Sartika

    Enong Sartika

    Hari Yang lalu

    Hebat neng Ayu, sucses terus melangkah kedepan wanita kuat dan baik hati

  • Syarifudin Don

    Syarifudin Don

    Hari Yang lalu

    Walikota dan Wakil Walikota Depok

  • Kevin Alfino

    Kevin Alfino

    Hari Yang lalu

    Chenel yang slalu gw tunggu.. ayu Ting"my idola

  • Hasbullah Stain

    Hasbullah Stain

    Hari Yang lalu

    Undang mpok ALPA dong

  • Anandita Restu

    Anandita Restu

    Hari Yang lalu

    Nontonnya ngakak dari awal ampe akhir

  • Ary Ridha

    Ary Ridha

    Hari Yang lalu

    Undang leslar dong ka ay

  • Mumu Channel

    Mumu Channel

    Hari Yang lalu

    Bengek woyy ,kocak parah

  • My Zone

    My Zone

    Hari Yang lalu

    Ngakak terussss njir... Hahahahahaha

  • Mardiana

    Mardiana

    Hari Yang lalu

    seruuu lagiii !!

  • R F

    R F

    Hari Yang lalu

    UCUL ABIS 22 NYAH🤩🥰😍🌈

  • Zan Kustik

    Zan Kustik

    Hari Yang lalu

    Condensor sayang bgt tuh gk di pake, mending buat saya mba hehe

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    🙏🙏🙏😂

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    Keren

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    Bagusss

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    👍👍👍👍

  • Asyraf Rahmat

    Asyraf Rahmat

    Hari Yang lalu

    Best

  • Dedy Kurnaedi

    Dedy Kurnaedi

    Hari Yang lalu

    Yaampun seru banget

  • Yohan Story

    Yohan Story

    Hari Yang lalu

    Next kang Sule dgn mba Nataline

  • Engkok BNT

    Engkok BNT

    Hari Yang lalu

    Next dodit donk kk,,,,,,

  • Ariena Latiefa

    Ariena Latiefa

    Hari Yang lalu

    Sesama depok

  • juhariah Juhariah

    juhariah Juhariah

    2 hari yang lalu

    Maaf ya mbak ayu kalau bisa pakai celana panjang biar enak diliat.apalagi kalau tamunya laki laki kita harus tutup aurat walau tidak semuanya .kebanyakan mbak ayu saya liat suka pakai baju pendek atau celana pendek.maaf ya mbak ayu hanya sekedar saran. 💗

  • Anah Tinah

    Anah Tinah

    2 hari yang lalu

    Ada si kocak Arafah....

  • Ziah Royan

    Ziah Royan

    2 hari yang lalu

    Mic'a mati ya??kok suara'a menggema ??

  • wanita cantik

    wanita cantik

    2 hari yang lalu

    Mba ayu pakaian nya ngga sopan,ngga nyesuaikan bintang tamu nya yg pake hijab,setidak nya pake celana panjang gtu 🤭🤭

  • Riani Tami

    Riani Tami

    2 hari yang lalu

    Depok garis keras,sukses QIS YOU,love you ka Ayu Ting Ting❤

  • Ermis Mistem00

    Ermis Mistem00

    2 hari yang lalu

    emakomendahmajuterusnengayusuksesterusygterpentingnihsehatselalusekeluarga.aminnnn.......ya.allah

  • Novie Juhari

    Novie Juhari

    2 hari yang lalu

    Hahahaaa...parah ketawa mulu ni nontonnya

  • Fahrul Rozi

    Fahrul Rozi

    2 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum. Kepada saudara saudaraku
    kami selaku pengurus rumah tahfidz azzaky yg berlokasi di karang anyar,tegal binangun plaju sumatera selatan,
    sekarang sedang melakukan pembangunan pondok tahfidz azzaky putri. Untuk saat ini kami hanya menampung santri putra dikarenakan belum adanya tempat untuk santri putri,dan alhamdulliah telah ada yang mewakafkan sebidang tanah untuk pondok santri putri dan sedang dlm proses pembangunan. Untuk santri santri yang belajar di pondok kami tidak di pungut biaya apa pun,dan lebih dikhususkan kepada anak yatim piatu,orang tua yang kurang mampu. Kami mengajak saudara saudaraku untuk menyisihkan sedikit rezeki,yg ingin mengeluarkan zakat maal,infak,sodakoh untuk di salurkan di pondok kami.Insya allah amanah yg diberikan saudara saudaraku ini akan kami sampaikan dan akan menjadi amal ibadah di dunia dan di akhirat.

    Demikianlah yang dapat kami sampaikan.Selaku pengurus rumah tahfidz azzaky mengucapkan maaf yang sebesar besarnyaatas segala kekurangan dan terima kasih atas perhatian saudara saudaraku.Assalamu alaikum
    Keterangan:
    Jumlah santri putra yang belajar ada 115 orang,16 orang yg mondok dan di kontrakan rumah tanpa di pungut biaya

    Apabila saudara saudara berminat silahkan transfer ke rekening
    BNI : 1169-331-057
    A/n • YAYASAN DAKWATUL QURAN AZ DZAKY
    KONFIRMASI:
    Muhamad yamin,. No telp / wa : 082185253262
    Atau cek ig:dadangfirmann
    facebook: Dakwatul Quran AZ Dzaky

  • hai. kawan!

    hai. kawan!

    2 hari yang lalu

    Audionya noise bgt. Kek ngomong di tempat yg luas

  • miska imo

    miska imo

    2 hari yang lalu

    Di Depok artis tuh ada 3 yang tenar ,Ayu ting2,Arafah dan Ayah Rozak. Yang lain lewat hahah

  • Nunung Farida

    Nunung Farida

    2 hari yang lalu

    Betawi depok gabung sumpah kocak nyambung.... hahahahahaah..

  • Romi Kecil

    Romi Kecil

    2 hari yang lalu

    Qisyutv rame bet yak. 🤣🤣🤣

  • Novi Ardila Putri

    Novi Ardila Putri

    2 hari yang lalu

    Kak ayu gk nyaman banget sm roknya ya?

  • Iisnaeni Naeni

    Iisnaeni Naeni

    2 hari yang lalu

    Undang ka ivan gunawan dong

  • Susi Susanti Channel

    Susi Susanti Channel

    2 hari yang lalu

    Ka Ayu UNDANG BINTANG EMON DOONG..

  • erna wati

    erna wati

    2 hari yang lalu

    Ka ayu undang marshell Widiyanto dunk pasti seru banget tuh soalnya marshell kocak dan ramah

  • Sunariah Sun

    Sunariah Sun

    2 hari yang lalu

    Ayu dn arafah gokil,kereen

  • jeng

    jeng

    3 hari yang lalu

    Zaskia gotik dong diundang, dulu mah ada cecepi waktu kaka jupe almh masih ada.

  • elvira rossa

    elvira rossa

    3 hari yang lalu

    Undang keanu pasti makin kocak wkwkwk

  • Nurul Ain

    Nurul Ain

    3 hari yang lalu

    Bintang tamu podcast keanu seruuu ini

  • elfika nunuk

    elfika nunuk

    3 hari yang lalu

    Santuy bet duduknya si arafah hahaha

  • Risma Amelia

    Risma Amelia

    3 hari yang lalu

    Undang BINTANG EMON TEH

  • Anisa' Ummahmudah

    Anisa' Ummahmudah

    3 hari yang lalu

    Undang ANREZ ADELIO dong Bu Ayu...tq

  • Kustanti Wahyuningsih

    Kustanti Wahyuningsih

    3 hari yang lalu

    Sukses selalu qissyou👍👍

  • Fauziah Qorin Annisa

    Fauziah Qorin Annisa

    3 hari yang lalu

    Hahahaha ngakak mulu gw

  • Fauziah Qorin Annisa

    Fauziah Qorin Annisa

    3 hari yang lalu

    Arafah suaranya lucu

  • Fauziah Qorin Annisa

    Fauziah Qorin Annisa

    3 hari yang lalu

    Asikk jugaa ni podcas😂😂

  • Elinda Febriana Dewi

    Elinda Febriana Dewi

    3 hari yang lalu

    Arafah ❤

  • Fatmawati Bidulang

    Fatmawati Bidulang

    3 hari yang lalu

    Nonton sambil senyum"

  • Apriliani tanjung

    Apriliani tanjung

    3 hari yang lalu

    Undang putri da dong

  • Baratul Aini

    Baratul Aini

    3 hari yang lalu

    Kmn penģgemar ayu nih..kog dikit yg nonton

  • Astria Handayani_ 060

    Astria Handayani_ 060

    3 hari yang lalu

    Collab sama ka igun dong Bu ayu

  • Radit adit

    Radit adit

    3 hari yang lalu

    Benar teh, yang penting kaya hati, tapi teh Ayu sudah lengkap, kaya harta, kaya hati &kaya sahabat, semoga sehat dan sukses selalu

  • Khusnudon Abdi Rakhman

    Khusnudon Abdi Rakhman

    3 hari yang lalu

    Kenapa lihat irg hijab an bawaannya, maniiiis gitu lho iner beauty nya ,lembut ceraaah, istiqomah smp meet Allah n Only Allah our Hijab, earn money n keep. Hijab , God Bless

  • Gojek Jakarta Driver

    Gojek Jakarta Driver

    3 hari yang lalu

    Nahh ini nee gue demen rame beut ayu teng-teng same arafah coba atu lagi ayuu undang H.malih #legend nah ente betiga wahhh makin gue demen dahh cablak betawi depok #ajiieebb #respect

  • Sumiarti Doank

    Sumiarti Doank

    3 hari yang lalu

    Kak. . Buat konten sama kk wisnuharana dong kk, adeknya kak sarahwijatanto. ..🙏🙏🙏🙏🙏
    Tanya2 tentang perjalanan hidupnya. .

  • SELERA INDONESIA

    SELERA INDONESIA

    3 hari yang lalu

    Biar cempreng aku tetap suka kamu Arafah 🤗. Tetap jadi diri sendiri Arafah 😊

  • Mimin Hasanah

    Mimin Hasanah

    3 hari yang lalu

    Undang pemeran Rena di IC, El barack anak jedar, Gempi ato Jan Ethes cucunya Pak Jokowi, terus hostnya Bilqis deh😊 Kocak n seru deh kayaknya liat obrolan bocah dgn bocah, trs di selingi dgn permainan bocah. kata Iqis ini kan chanel dia, so hrs selang-seling jg dong, Bilqis yg jd hostnya😄

  • tri agustinah

    tri agustinah

    4 hari yang lalu

    Yg mau robby purba datang kumpul sini!!

  • Maya Mulyatipah

    Maya Mulyatipah

    4 hari yang lalu

    Buka dong ka ayu warungnya.. siapa tau butuh karyawan.. saya tetangga ka ayu siap hihi

  • Agashy oktoz

    Agashy oktoz

    4 hari yang lalu

    Kocak dah hahahaha

  • maryam Sira

    maryam Sira

    4 hari yang lalu

    Undang ka wisnu dong adiknya ka sara

  • Lukman Wahid

    Lukman Wahid

    4 hari yang lalu

    Salfok ke neonnya. Sayang itu yu warnanya mati sama temboknya.

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    4 hari yang lalu

    Ngehibur bgt kalau nonton qissyou

  • Marcelo Fatary

    Marcelo Fatary

    4 hari yang lalu

    Qiss You Tv. Baru pulang liburan pasti bahagia. Amin amin amin amin

  • Helyati Caca

    Helyati Caca

    4 hari yang lalu

    Pelajaran yg bisa di ambil, matre itu realistis 😂

  • Marcelo Fatary

    Marcelo Fatary

    4 hari yang lalu

    QISS YOU TV. Tambah semangat dan.Enjoi

  • Arda Fatian

    Arda Fatian

    4 hari yang lalu

    Sisi positif yg bisa diambil..
    Pas Arafah bilang... Semuanya tau GAJI GURU kyk gmn
    Stand-up lebih menjanjikan
    HARUSNYA PEMERINTAH SADAR
    GURU YG MENCERDASKAN GENERASI MUDA gk diperhatikan kesejahteraan....suediihhhhhh rek Cok njaran tenan🤣🤣

  • Desi Purnama

    Desi Purnama

    4 hari yang lalu

    Salfok ayu benerin baju muluu

  • Reka Andriani

    Reka Andriani

    4 hari yang lalu

    Qissyou

  • Kajja! ID

    Kajja! ID

    4 hari yang lalu

    Yaa lucu, cuman kaayu kgk bisa masuk jokes"nya Arafah yaaa u know lajh😂😂

  • Nirmala Annisa

    Nirmala Annisa

    4 hari yang lalu

    Ria ricis dong

  • Eti Rohmawati

    Eti Rohmawati

    4 hari yang lalu

    Lugu bngt arafah

  • mariyani dwinthasari

    mariyani dwinthasari

    4 hari yang lalu

    Seruuu..

  • Ulie Gambok

    Ulie Gambok

    4 hari yang lalu

    Arafah keren

  • Berliana Tia

    Berliana Tia

    4 hari yang lalu

    Collab ama leslar kak

  • LEF adhinata

    LEF adhinata

    4 hari yang lalu

    Idolaaaakuh...teh ayuk...

  • Farhan Septian Efendi

    Farhan Septian Efendi

    4 hari yang lalu

    Arafah taeeek🤣

  • Milla Az'Zahra

    Milla Az'Zahra

    4 hari yang lalu

    Ayu rambutnya pendek jadi keliatan kurus bnget,,,
    sehat sllu ayu 🌹🌹🌹

  • Sarifa aini

    Sarifa aini

    4 hari yang lalu

    Kocak banget

  • R. NET

    R. NET

    4 hari yang lalu

    Makin cantik neng ayu...