Ngobrol yuk! : LESTY : BILLAR CALON SUAMI YG BAIK

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 965 289
86

Qiss Youuuu,
Di Episode Ngobrol Yuk! Kali ini kita kedatangan Bintang Tamu @LESTI CHANNEL, disini Lesty bercerita gimana romantis dan bucinnya Billar ke Lesty, dan juga hal menggelikan yg pernah gak sengaja Lesty lakuin di depan Billar. Ups, kenapa tuh..
Penasaran? Seperti apa keseruan mereka? Yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!
ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel IDvision Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : qissyoutv?igshi​

Twitter : qissyoutv​​​


-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah
#ngobrolyuu​ #qissyoutv​ #ayutingting

Qiss You TV
Komentar  
  • Farah Dwi Arwanto

    Farah Dwi Arwanto

    21 jam yang lalu

    ini kan udah tau konten ya..syuting.kok gk dandan ya kak lesty.

  • gita putik mediawati

    gita putik mediawati

    Hari Yang lalu

    Dangdut family apa di Kalimulya? Deket rumah gue tuh Kalimulya

  • gita putik mediawati

    gita putik mediawati

    Hari Yang lalu

    Hidup aja udah berat pake disuruh kuliah 😂

  • Rizky Hengki Praseptya

    Rizky Hengki Praseptya

    Hari Yang lalu

    Asyik juga nih Chanel nya kak ayu🤣, menghibur banget

  • Kiki Rosalina

    Kiki Rosalina

    Hari Yang lalu

    Ka ayu nyablak tapi Lucu

  • Susan Umar Baru

    Susan Umar Baru

    2 hari yang lalu

    Kalo ATT ketemu Dede lucu kiyuut buangeet kita yg nonton terbihur bauanget suskes selalu Yach buat ATT sama Dede ..

  • GALA'S FATHER

    GALA'S FATHER

    3 hari yang lalu

    Qiss youuuuu

  • GALA'S FATHER

    GALA'S FATHER

    3 hari yang lalu

    Ayuuu....
    Dede

    Love you

  • aewi dewi

    aewi dewi

    3 hari yang lalu

    kebanyakan ketawa jadi gak fokus

  • Semiyati Giata

    Semiyati Giata

    3 hari yang lalu

    Asli nèng Ayu, akungakak sekaligus prihatin. Yang sabar dan tetep hepy demi Bilqys.

  • Sity Sity

    Sity Sity

    3 hari yang lalu

    2 wanita kuat yang kuat menyembunyikan masalah mereka masing masing.

  • Ayesha Channel

    Ayesha Channel

    4 hari yang lalu

    Lesti.. ayu... godd

  • alfita angraini

    alfita angraini

    4 hari yang lalu

    Ka ayu ting ting undang bulan sutena ka untuk ngobrol2 lucu wkkwkw

  • Lusi Lakabida

    Lusi Lakabida

    4 hari yang lalu

    Lucu ngobrolnya asyik

  • Sarah Wulandari

    Sarah Wulandari

    4 hari yang lalu

    Mereka seperti adik kakak, walapun kak ayu yang batal nikah, tapi dedek lesti ikut jugak merasakannya, saya doain semoga hubungannya baik sampai selamanya

  • Aisyah Amelia Cubby

    Aisyah Amelia Cubby

    4 hari yang lalu

    Trending

  • Muhammad Daviki

    Muhammad Daviki

    4 hari yang lalu

    sayang leslar...

  • Eha Soleha

    Eha Soleha

    5 hari yang lalu

    Tergantung orangnya ayu yg menjalankan. Klu saya liat sidede orangnya sabar. Sabar adalah membawa kesuksesan dunia dan akherat. Sukses terus utk dede

  • Iska Nur Fakinah

    Iska Nur Fakinah

    5 hari yang lalu

    Idolaku semua nih.... Teh ayu sm dedek sehat terus ya...

  • bakul dawet dawet

    bakul dawet dawet

    5 hari yang lalu

    wkkwkwkkw

  • Windi rzkyni

    Windi rzkyni

    5 hari yang lalu

    Ka ayu undang syifa hadju dong

  • Bunda Arni

    Bunda Arni

    5 hari yang lalu

    Ya Allah seru banget
    Tth Ayu sering" dong undang dd Lesti
    Suka banget nonton kalian berdua
    Serunya ga dibuat buat tp real dr hati
    Mksih tth Ayu ini sy nonton pas bln puasa jd menghibur banget
    Sukses sll semuanya aamiin..

  • Riska dini

    Riska dini

    6 hari yang lalu

    Ngakak Sampe perut sakit

  • yanni niie

    yanni niie

    6 hari yang lalu

    Kocak battt..... hahaaa

  • Nia Kurniasih

    Nia Kurniasih

    6 hari yang lalu

    ttendingkan yallah pasukan.leslar

  • Eta Inna

    Eta Inna

    6 hari yang lalu

    Smoga Yang Baca komen ini Sellu Diberikan Kesehatan yg Sempurna Dan Rejeki Yang Berlimpa AMIN 🙏

  • Dayu Onie

    Dayu Onie

    6 hari yang lalu

    Seru banget mereka ngobrol nya ... Senenga liat mereka ktwa ngakak bareng....hehehehw

  • Davian Elsirazi

    Davian Elsirazi

    6 hari yang lalu

    Teh ayu lucu ahhh bikin bengekkkk

  • Rezar Agusti

    Rezar Agusti

    7 hari yang lalu

    teh ayu ma gk baper dibilang gagal nikah malah dibikin candaan seneng kita yg nonton nya ,seru kocak

  • SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    7 hari yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

  • Mohamad Sulton

    Mohamad Sulton

    7 hari yang lalu

    Ikut ketawa dah pokoknya

  • Khoirun Nisa

    Khoirun Nisa

    7 hari yang lalu

    Baru kali ini gagal nikah malah bikin ngakak. Hahaha.

  • ndi munggaran

    ndi munggaran

    7 hari yang lalu

    Baru tau video yang ini..

  • Nasta Nasta

    Nasta Nasta

    7 hari yang lalu

    2 penyanyi lucu ya aku suka keren saling sayang ya

  • lili Ana

    lili Ana

    7 hari yang lalu

    Gua demen dah klo mrk b2 ketemuu.. Ngakakk... 😄😄😄😄

  • saras rahayu

    saras rahayu

    7 hari yang lalu

    Kalo liat ayu tuh receh bed suka dr dulu , apalg SM dedek syukaaa slalu

  • Dean Nurhayati

    Dean Nurhayati

    7 hari yang lalu

    Banyk banget orang sukses yang selalu ngutamain orangtua,.

  • Dean Nurhayati

    Dean Nurhayati

    7 hari yang lalu

    Hallo, yg selalu bilng leslar settingan

  • Ella Nurlaela Saumi

    Ella Nurlaela Saumi

    7 hari yang lalu

    Trimksiih ..leslar lover keluarga dede dan kk billar...nuhun ya dede

  • BismaBoys channel

    BismaBoys channel

    8 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Budi Sutiono

    Budi Sutiono

    8 hari yang lalu

    Gara2 emosi membela ayu ting ting sampek mic nya mw jatuh kocak bngt😂😂😂

  • Semi Semi

    Semi Semi

    8 hari yang lalu

    Dasar

  • Jeni Arkanjela

    Jeni Arkanjela

    8 hari yang lalu

    Ya ampun seru banget...

  • Wulan Dewi dapoeribu

    Wulan Dewi dapoeribu

    8 hari yang lalu

    Selalu sayank dm dd n kk

  • gita u la la

    gita u la la

    8 hari yang lalu

    baskon celeng dong buk ayu

  • Fani Ati

    Fani Ati

    8 hari yang lalu

    yes lesti dan bilar makin best

  • Ide Badriah

    Ide Badriah

    8 hari yang lalu

    Lesti lucu jg yaaa

  • TUTIK YUNIATI

    TUTIK YUNIATI

    8 hari yang lalu

    Moga jk ayu jg mdptkn jodohvyg sayang ma jeluarga spt leslar

  • TUTIK YUNIATI

    TUTIK YUNIATI

    8 hari yang lalu

    Leslar solo hadir

  • Siti Nur Aisah

    Siti Nur Aisah

    8 hari yang lalu

    Tebak gambar bareng kk lesti dong

  • ayang ira

    ayang ira

    8 hari yang lalu

    Lesti natural banget, no make up....love love

  • sweet heart

    sweet heart

    8 hari yang lalu

    dua wanita hebat, banyak Haters tapi tetap berkarya.... sucses both

  • Wardyah 2690

    Wardyah 2690

    8 hari yang lalu

    Kocak bgt teh ayu sma dede, sehat trus ia buat teh ayu dan dede lesti..🥰

  • Anis Santi handayani

    Anis Santi handayani

    8 hari yang lalu

    Semangat.......maju terus.....

  • bang ibhet saif khan

    bang ibhet saif khan

    8 hari yang lalu

    Penyanyi dangdut perempuan yang gw suka..
    1.selfy
    2.ayu ting ting
    3.lesti
    4.maya kdi shereya maya....
    5.evi masamba

  • darsan kaceng

    darsan kaceng

    9 hari yang lalu

    Keren

  • Fadhila Tunnima

    Fadhila Tunnima

    9 hari yang lalu

    Leslar NTT hadirrrrrr❤
    K Ayu dd lestyh semoga sehat selalu panjang umur rezekinya bertambah karirnya lancar terus kedepan ya🙏❤

    Dd lesty cantik banget rendah hati syg sama orang tua /keluarga atau sama orang lain / sekelilinginya ❤
    Bismillah Niat baik A bang billar sama dd lestyh menujuh pernikahan /halal di permudahkan perlancarkan oleh Allah SWT Amin🙏❤

  • Zainal Muttaqin

    Zainal Muttaqin

    9 hari yang lalu

    Leslar Jatim hadir..... Selalu mendukung dan mensuport di idolanya

  • Listia Channel

    Listia Channel

    9 hari yang lalu

    Ngakaaakkkk paraaahhhhhh

  • Listia Channel

    Listia Channel

    9 hari yang lalu

    Ihhh sama semester 6

  • Rustam Utam

    Rustam Utam

    9 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️ LesLar

  • Obi Sobirin

    Obi Sobirin

    9 hari yang lalu

    Jl

  • Bagong Boy

    Bagong Boy

    9 hari yang lalu

    Si dd polos amat sampe cepirit wkwkwkwk

  • Radzna Akhdan Dz

    Radzna Akhdan Dz

    9 hari yang lalu

    Kak ayu niiih kocakx paraaaaaah

  • ani wasin

    ani wasin

    9 hari yang lalu

    Masa Allah shat sllu buat dde sukses sllu juga buat ka ayu.

  • Yudi Thea

    Yudi Thea

    9 hari yang lalu

    Bgs bgt Cuma sayang untuk Ayu nya kurang bisa menyesuaikan diri ..... Tamu nya Islami bgt,Dd liatin hijab nya semenatra ayu ehhh malah liatin Paha tuh

  • yeye ambarwati

    yeye ambarwati

    9 hari yang lalu

    Dari sekian banyak collabs dengan teman2 artis bahkan dengan calon suami yg batal menikah pda di tayang in semua......koq gue sampek sekarang kepooo collabs yg sama Didi Riyadi ga pernah d tayang in🤷🤦knapa.....mengapa.....🤔🤔

  • Aprilia Maharani

    Aprilia Maharani

    9 hari yang lalu

    Kasian Dede lagi ada yang pansosin, padahal sepele bgt, baper aja wkwk. Buat Dede, jangan pernah di tanggepin apalagi depan media, yang paling baik itu menjalin silaturrahmi yang baik, mempeng bulan ramadhan, datengin aja tuh satu persatu biar clear gak di ungkit" lagi, gak di besar" in lagi.

  • Meitha Else

    Meitha Else

    9 hari yang lalu

    Lucu...paraaaahhhh abis

  • Meitha Else

    Meitha Else

    9 hari yang lalu

    Hahahaha saya ikut ngakak juga nih

  • Anggi Puspita Sari

    Anggi Puspita Sari

    9 hari yang lalu

    Masyaallah
    Klklklklll,,sabar &iklhas kn kak ayu,,semoga kedepannya bisa dpt yg lebih segalanya,amiin

  • Sinta Bela

    Sinta Bela

    9 hari yang lalu

    Obrolan 2 wanita bijaksana ini mah

  • arsyila farzanah

    arsyila farzanah

    9 hari yang lalu

    Ga usah ngedate aja,udh sering bngt ktmu mepet mulu.

  • Kinara azzahra

    Kinara azzahra

    9 hari yang lalu

    Sumpah Gk suka bgt liat ni cwek,,, cuma suka suara nya doang... Kecentilan gk jelas sih klw skrg🤮🤮

    • tidak tau

      tidak tau

      8 hari yang lalu

      @Kinara azzahra yu mau debat apa? Tapi bahasanya dijaga ya

    • tidak tau

      tidak tau

      8 hari yang lalu

      @MR YN sepertinya dia bocil ngab wkwkwk

    • Kinara azzahra

      Kinara azzahra

      8 hari yang lalu

      @tidak tau kalah debat????? Yodah ayok lanjut... Ko kira aku takot

    • Kinara azzahra

      Kinara azzahra

      8 hari yang lalu

      @MR YN diam kau njing

    • MR YN

      MR YN

      8 hari yang lalu

      @Kinara azzahra punya pikiran sejengkal ya gini

  • Sonia Mendung

    Sonia Mendung

    9 hari yang lalu

    Undang QUEEN NAGITA SLAVINA donk wkk biar ramee unch trending #1

  • rini arsiandi

    rini arsiandi

    9 hari yang lalu

    Seru banget

  • Nani Suarniah

    Nani Suarniah

    9 hari yang lalu

    Dd cantiik soleh kerrenn....lihat di acr tran tv konten dg ayu tt...sayangnya dd wrn baju+krudunnya terlalu kalem jd kelihatan sederhana...itu tahu pasti bajunya mahal... maaf yaa masukan buat kesayanganku..

  • intan ratnasari

    intan ratnasari

    10 hari yang lalu

    Yaaa allah sumpah ngakak kwkwkwkwkkw... Ayu sehat, sukses trus

  • Maliz Doang

    Maliz Doang

    10 hari yang lalu

    Seru ayu sm lesti

  • Nur Desmalia

    Nur Desmalia

    10 hari yang lalu

    Kocak deh...
    Gak bosan2 liatnya....
    Semoga teteh ayu...nantinya juga mendapatkan jodoh yg tepat....

  • Nur Desmalia

    Nur Desmalia

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah....ternyata...dedek masih menyambung kuliahnya, best...

  • Assaf Algahtani

    Assaf Algahtani

    10 hari yang lalu

    Jempol.kisyu.ngobrol.sama.lesti.

  • Harmansyah Putra

    Harmansyah Putra

    10 hari yang lalu

    Baru nonton, semoga berjodoh dunia dan akhirat ya leslar

  • Samaung J36

    Samaung J36

    10 hari yang lalu

    Aku ikutan heboh wkwkwkwkwk

  • vika okta

    vika okta

    10 hari yang lalu

    Salfok sama kaki nya kak ayu Ting Ting glowing banget wkwkw

  • Elina wati

    Elina wati

    10 hari yang lalu

    Salam kenal kk Ayu,
    Bahagia sll.
    Sht terus.
    Murah rezeki nya..
    Aamiin..

  • Nur Asyah

    Nur Asyah

    10 hari yang lalu

    Dimana ada Dede pasti bikin hobah dech,,bikin ngakakk

  • Lia Verani

    Lia Verani

    10 hari yang lalu

    Busettt dede pernh cepirit depan ilal hahha part terkocak

  • 22 yin

    22 yin

    10 hari yang lalu

    Trendingkan

  • Hj Esih

    Hj Esih

    10 hari yang lalu

    Dua2 nya deru dd penter

  • Yeni Maharani5758

    Yeni Maharani5758

    10 hari yang lalu

    hebatt dd..maju terus pantang mundur...semangat...💪💪

  • Nawang Rajas

    Nawang Rajas

    10 hari yang lalu

    Jgn terlalu di puji

  • Tiya Yuli

    Tiya Yuli

    10 hari yang lalu

    Semoga Ayu jg diberi kebahagiaan...aamiin

  • Tiwuk Rubingah

    Tiwuk Rubingah

    10 hari yang lalu

    Ayu lesti cantik obrolan yang manis

  • Ati GAKCJT.

    Ati GAKCJT.

    10 hari yang lalu

    Billar cowok pinter 👍gk ngajak pacaran tp cm ngajak mesraan ajh asudahlah toh samimawon.

  • Melati Wangi

    Melati Wangi

    10 hari yang lalu

    Ayu Tinting kok suka pemer paha spt penyanyi Barat, semoga cepat bertobat, supaya hidup berkat.

  • Rahima Soviazahra

    Rahima Soviazahra

    10 hari yang lalu

    Amiin,amiin,amiin

  • Uun Khuriyyah

    Uun Khuriyyah

    10 hari yang lalu

    Cocook bgt.mereka

  • Wiwin Yunengsih

    Wiwin Yunengsih

    10 hari yang lalu

    Ya Ampuuun dede kecipiriiiit..

  • Uun Khuriyyah

    Uun Khuriyyah

    10 hari yang lalu

    Ka ayu ma dd.seru sukses tuk kalian