Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya & Marianne | TS Talks Eps. 24

Ditonton 1 357 405
1 100

TS Media
Komentar  
  • Tities Danumihardja

    Tities Danumihardja

    Jam Yang lalu

    Suka bgt ts talk....Good..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ikke E Kartikkha

    Ikke E Kartikkha

    11 jam yang lalu

    Suka bgt liat ka luna sama ka niki ngobrol bareng...

  • wulandari

    wulandari

    Hari Yang lalu

    Kok adeum yak liat kak niki, nyesss gitu kayak ada es nyaa... ๐Ÿ˜

  • fera setya

    fera setya

    2 hari yang lalu

    Disini kak Marianne jadi penghalang

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    6 hari yang lalu

    Amin

  • Samudin Samudin

    Samudin Samudin

    6 hari yang lalu

    Ketikq sya kumpul dengan kawan kawan dan saya ngomong saya suka sama ka niki,di marahin dong kan aneh haaaa klo dh suka gimna kan hati yng bicara

  • Nur Hannah

    Nur Hannah

    8 hari yang lalu

    Aku faham apa yang diinginkan Niki, seorang lelaki yg penyayang..beri perhatian lebih.mencintai kita dengan sepenuh hatinya โค๏ธ.

  • Santoso nugroho

    Santoso nugroho

    8 hari yang lalu

    Saya biasa nonton nikita barbar, pas nonton ini anjir sosok perempuan nya kelihatan banget

  • Nana 12345

    Nana 12345

    8 hari yang lalu

    Tukang kebon
    Sampe ledes

  • Abdullah Fakih Fakih

    Abdullah Fakih Fakih

    9 hari yang lalu

    Nikita merjani ini semua bisa conto yang baik buat jumadi ini yang bernar buat jumadi dari surabaya ok dong

  • Abdullah Fakih Fakih

    Abdullah Fakih Fakih

    9 hari yang lalu

    Gk boleh semua itu teman kita semua ini mau siapa yang ada cuma gk boleh menyelakan orang lain tetap jumadi tetap semua semangat ok dong

  • Abdullah Fakih Fakih

    Abdullah Fakih Fakih

    9 hari yang lalu

    Jadi ada orang 4 semua kulihat cantik semua nya tetap jumadi cari pacar terus ok dong

  • Abdullah Fakih Fakih

    Abdullah Fakih Fakih

    9 hari yang lalu

    Ini orang asilnya dari surabaya nama jumadi tetap cari pacar terus ok dong

  • Robi Satria

    Robi Satria

    9 hari yang lalu

    Kaget gua liat kak niki..keluar bnget aura nya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    11 hari yang lalu

    Tidak percaya diri

  • Martua Sihaloho

    Martua Sihaloho

    12 hari yang lalu

    Tidak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น Quick Hi 35

  • Mahiya A

    Mahiya A

    13 hari yang lalu

    Berdoa untuk kak Niki semoga bisa lebih cinta dan prioritasin diri sendiri agar menarik jodoh yg paling terbaik dan tepat buat kak Niki, buat kak Luna juga ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  • ANDITA PROJECT

    ANDITA PROJECT

    14 hari yang lalu

    Saya kesini karna seneng liat Luna

  • Maher Dien

    Maher Dien

    16 hari yang lalu

    krn fiki di undang di TS akhirnya saya Subrscribe deh .. makasih TS.. semoga channel good

  • DATUTTU cenel

    DATUTTU cenel

    16 hari yang lalu

    kok A1 otak ku lansung ngarah ke Prabowo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rena Sari

    Rena Sari

    17 hari yang lalu

    Kak lunaaa cantik bgtttt

  • hilihbicitinjing 7

    hilihbicitinjing 7

    18 hari yang lalu

    Bgini lah nikita ktika ngobrol sama yg lbh senior dan mnghormati bngt... Goodjob nikita

  • Untuk kita Sendiri

    Untuk kita Sendiri

    19 hari yang lalu

    Senang ya liat2 wanita2 sukses.

  • Fitria Hepitika

    Fitria Hepitika

    19 hari yang lalu

    Ni yg aku tunggu2 koleb artis kesukaanku dua wanita terbest kak luna n kak niki๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ninQ ninQ

    ninQ ninQ

    19 hari yang lalu

    nyai cakep rambutnya item ya.. fresh gitu

  • mai fat

    mai fat

    19 hari yang lalu

    luna preeeeetttt

  • yoga cicak

    yoga cicak

    20 hari yang lalu

    Next episode mami olla ya kak luna

  • Clan Kedheyo

    Clan Kedheyo

    20 hari yang lalu

    Aiiih ne org ga ngacaaaa ya sama hidupnya sendiri..... satu anak satu laki.... ih bisa2 ngjekin2 org lain... iiih... jikjai x liatnya... luna maya kelas nya turun wawancara ne org... aiiih toxic people

  • Unik Martiyani1189

    Unik Martiyani1189

    22 hari yang lalu

    Nikita Mirzani skincare, beutyhedtoetoe

  • Samudera Pahlian

    Samudera Pahlian

    23 hari yang lalu

    3 wanita bayaran termahal di Indonesia sekali dibayar Bisa Gila Gila an ,sukses kak Niki โœŒ๏ธ

  • neng_ potokeliling

    neng_ potokeliling

    23 hari yang lalu

    K Luna and k Marien ,di tunggu ya traveling bareng k Niki and k Fitri,pasti seru bgt deh shopping bareng tracking bareng,sehat trus ya TSTalks teams and k Niki and k Fitri๐Ÿ™

  • Rahmat Lubis

    Rahmat Lubis

    23 hari yang lalu

    Wanita beraura jahat

  • Yati Darmayanti

    Yati Darmayanti

    24 hari yang lalu

    Seneng liat Luna bahas Aril emang cocok

  • Yati Darmayanti

    Yati Darmayanti

    24 hari yang lalu

    Aku ke sini mau lihat lunaaaa

  • Yongki Amirson

    Yongki Amirson

    24 hari yang lalu

    Ts....
    Siap. .kuat. .!
    Iklan. ..! Skinheads. ...
    YsA Mdn

  • Yongki Amirson

    Yongki Amirson

    24 hari yang lalu

    Di..
    ......air......

  • Yongki Amirson

    Yongki Amirson

    24 hari yang lalu

    St talks
    St t..Al.. Ks..
    ...

  • Ike De Haas

    Ike De Haas

    25 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Fitriana Fitri

    Fitriana Fitri

    25 hari yang lalu

    Ka niki disini sopan banget

  • Cahya Fauzi Sungkar

    Cahya Fauzi Sungkar

    25 hari yang lalu

    Aku kesini karena ada Niki ๐Ÿค—

  • Del Del

    Del Del

    26 hari yang lalu

    Yg sabar y

  • Lili Muhammad Syamsul romli

    Lili Muhammad Syamsul romli

    26 hari yang lalu

    38:12 udah lama nungguin ternyata ada yah di ujung๐Ÿ˜…
    Bang boril

  • Brilliant Theodora

    Brilliant Theodora

    26 hari yang lalu

    Kak niki cocok bgt rambut item cantik maxxxxxxx

  • Rety .lltety

    Rety .lltety

    26 hari yang lalu

    Asmirandah Vanno dan Chloe dong
    #tstalks #tsmedia #asmirandah

  • Ike Risnawati

    Ike Risnawati

    27 hari yang lalu

    Asli bening bgt skrg kak niki ...

  • Susi92 Khanza18

    Susi92 Khanza18

    27 hari yang lalu

    Wajah nikita lebih seger dari Luna Maya, yg aku lihat

  • Zalihun Zalihun

    Zalihun Zalihun

    28 hari yang lalu

    suka nikki...lebih cantik menurut ku yaa

  • suparmi yani

    suparmi yani

    Bulan Yang lalu

    Luna sudah baikan sama Ariel semoga berjodoh lagi

  • Nurma Yanti

    Nurma Yanti

    Bulan Yang lalu

    Kak Luna lucu bgt rambut nya โค๏ธ

  • Larva Cell

    Larva Cell

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum BK Luna Maya vavortk. Aku naksir kamu /nikah gmn BK luna

  • eufrasiah kurniati

    eufrasiah kurniati

    Bulan Yang lalu

    Niki, sopan bangett loh. benar" beradaptasi ama lawan bicara nya

  • aa aa

    aa aa

    Bulan Yang lalu

    A yg satu, askara mantan nindy kah? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Cluenya dr niki mantan pasangannya ga baik jd ikutan ga baik krn separuh hidupnya dihabiskan sm perempuan itu

  • Herdiansyah 87

    Herdiansyah 87

    Bulan Yang lalu

    Undang Ariel Noah dong

  • Tiara Lilis Surya

    Tiara Lilis Surya

    Bulan Yang lalu

    Seru

  • Ellen Yahya

    Ellen Yahya

    Bulan Yang lalu

    Kak Fit kenalin ke aku dong A yg pertama

  • sopi widiyaningsih

    sopi widiyaningsih

    Bulan Yang lalu

    Asyik ngikutin obrolannya dari awal hingga akhir, sampai iklannya aja g aku skip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • jhonwan chanel

    jhonwan chanel

    Bulan Yang lalu

    Di podcast nya luna slalu ada aja omongin ttg ariel g pernah reino dan itu membuktikan Ariel memang menjual dan ky nya w g percaya klo ariel sering chat nikmir..... ๐Ÿ˜€

  • Benk eeL

    Benk eeL

    Bulan Yang lalu

    Bisnis kuliner dan membeli saham holywings

  • Farida Gandi

    Farida Gandi

    Bulan Yang lalu

    Nikita disini aura positif keluar , keliatan calm bgt

  • Gea Aja

    Gea Aja

    Bulan Yang lalu

    Niki digedein lagi ya? kok berasa tambah gede ๐Ÿ˜

  • Teaching and Learning English with Kazgan & Ilma

    Teaching and Learning English with Kazgan & Ilma

    Bulan Yang lalu

    Bohong

  • Dita Mir

    Dita Mir

    Bulan Yang lalu

    Ka fit mukanya kinclongg amat omegatt ๐Ÿฅฐ

  • pejuang Kopi Janda๐Ÿ‘ง๐Ÿป โ€ข 8bulan yg lalu

    pejuang Kopi Janda๐Ÿ‘ง๐Ÿป โ€ข 8bulan yg lalu

    Bulan Yang lalu

    TERIMA KASIH ARIEL๐Ÿ‘๐Ÿป BERKAT KAMU SYA BISA TAU DALAMNYA LAUTAN LUNA๐Ÿ’ฏโœ”
    TERIMA KAASIIH BOOSQUE"""๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  • Malelo Coy

    Malelo Coy

    Bulan Yang lalu

    UNDANG ARIL NOAH
    pasti trending

  • Kendi Primah

    Kendi Primah

    Bulan Yang lalu

    Hbs itu kak Luna pasti nanti nanya ke kak Nikita,tentang Ariel๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€Fik no debat

  • Good GaL

    Good GaL

    Bulan Yang lalu

    Beruntung banget ya Kak Niki dapat Kak Fitri, sosok orang tua yang sangat menjaga anaknya.

  • Bella Hutabarat

    Bella Hutabarat

    Bulan Yang lalu

    Niki ternyata sesimple itu yaa โค๏ธ love you nyaiii โค๏ธ

  • Abrian Trisno

    Abrian Trisno

    Bulan Yang lalu

    Kesini gara gara bahas tentang Ariel auto nonton

  • Rita Rindra

    Rita Rindra

    Bulan Yang lalu

    Ariel legend

  • Sri Widowati

    Sri Widowati

    Bulan Yang lalu

    Nyari obrolan ttg ariel noah ajaa

  • Duma Kristina

    Duma Kristina

    Bulan Yang lalu

    Niki cantik bangt dengan rambut hitam .. wajah jg cantik natural โค๏ธ

  • Ferdy Lumau

    Ferdy Lumau

    Bulan Yang lalu

    Aku dukung 100% Nikita Mirzani masuk dunia POLITIK

  • Rina Anggriani

    Rina Anggriani

    Bulan Yang lalu

    Chendol

  • muhamad ramdhan nugraha

    muhamad ramdhan nugraha

    Bulan Yang lalu

    Sok atuh udang kang boriel,

  • adi prasetyo

    adi prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Kak luna undang bang boriel biar trending no 1.
    Brani gak hayooooo.....he..he.
    Yakin pasti heboh deh.

  • nonsih suherman

    nonsih suherman

    Bulan Yang lalu

    undang kak Ayu ting ting dong kak luna

  • andi sriyanti

    andi sriyanti

    Bulan Yang lalu

    Mau ikut kak fitri jln2 ahh ๐Ÿฅฐ

  • SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    Bulan Yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?๐Ÿ˜๐Ÿ™ Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. ๐Ÿ’›๐Ÿ….

  • Jay D

    Jay D

    Bulan Yang lalu

    Baru disini suka niki...ternyata sopan bgt sumpah

  • Cece Anas

    Cece Anas

    Bulan Yang lalu

    Srikandi2 pintar, cantik, mandiri, hebat dalam kehidupan masing2 pada kumpul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anwar amali

    Anwar amali

    Bulan Yang lalu

    Undang ariel dong

  • Salisah Salisah

    Salisah Salisah

    Bulan Yang lalu

    Niki bersyukur Allah Hadirkan kak fitri dihidupnya...

  • nabillah NurFithriyyah

    nabillah NurFithriyyah

    Bulan Yang lalu

    Ayolahhh terjun politik, lu kan galak

  • CIKGU HANIF HUSAINI

    CIKGU HANIF HUSAINI

    Bulan Yang lalu

    0.10

  • Ta By

    Ta By

    Bulan Yang lalu

    Mngkin laki2 pada Ngerih liat dadax Nikmir, makax gk ada yg than laki2 sma Nikmir๐Ÿคญ

  • tika apriyanti

    tika apriyanti

    Bulan Yang lalu

    NIKITA SLIM, NIKITA MIRZANI SKINCARE,NIKIDENIM,NIKITA MIRZANI LIPS SERUM, SAHAM HOLLYWINGS

  • oranye Oranye

    oranye Oranye

    Bulan Yang lalu

    Jgn2 pacarnya niki si A itu...

  • Rian Tauza

    Rian Tauza

    Bulan Yang lalu

    Si nm sama luna jomplang banget yaaa luna bner2 juara, hehe btw salfok sama ka Fitri cantik banget hehehe

  • Camelia Nurbani

    Camelia Nurbani

    Bulan Yang lalu

    Skincare,beautytoe ,obat pelangsing

  • Dinniyah Medinah

    Dinniyah Medinah

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah aku menang terima kasih TS media โค๏ธ

  • 4D TaeTae

    4D TaeTae

    Bulan Yang lalu

    Posisi duduknya jadi kayak kebalik, harusnya host yg duduk di tempat niki, dan bintang tamu yg duduk di kursi tengah... Sekedar masukan aja...

  • Isana Yola

    Isana Yola

    Bulan Yang lalu

    Sehat sehat ya pak prabowo..

  • ARIES GUNARA

    ARIES GUNARA

    Bulan Yang lalu

    Hebatnya seorang #Nikmir dia tuh bisa menyesuaikan siapa lawan bicaranya..

  • Eli Yanti

    Eli Yanti

    Bulan Yang lalu

    astawiruloh niki niki kamu belum ditegur omongan kamu nyakitin orang mau diapingen bener sendiri licik kamu

  • Queen

    Queen

    Bulan Yang lalu

    Niki dimana mana nyumbang rating ya
    Nyumbang view

  • GAGA ID642

    GAGA ID642

    Bulan Yang lalu

    MANTAP

  • Nurul Tengku

    Nurul Tengku

    Bulan Yang lalu

    Aku setuju ka Fitri

  • dwiky muhkti

    dwiky muhkti

    Bulan Yang lalu

    KADOBET lagi banyak promo dan event Mix Parlay di bulan Juni
    - 1 UNIT LAPTOP ASUS
    - 1 UNIT SMART TV 43 INCHI ANDROID 9.0 LED FHD
    - 1 UNIT KULKAS 2 PINTU SAMSUNG
    - 1 UNIT ANDROID OPPO A54 4/64
    - 1 UNIT SAMSUNG GALAXY TAB

  • Vega octo

    Vega octo

    Bulan Yang lalu

    Nindy sama askara sdh resmi cerai.....kok Niki bilang single ...... Cerai Agama ama cerai adanya putusan pengadilan bedalah status yalah ......fix Niki pelakor

  • Desi Susanti

    Desi Susanti

    Bulan Yang lalu

    Luna cantik ya