NIMBANG ANAK - ANAK! JUNIOR BERAT BANGET !

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2021
Ditonton 96 571
46

Ezron Tarigan
Komentar  
  • Yusuf Yusuf

    Yusuf Yusuf

    5 hari yang lalu

    Shadow Memang The Next Spikeboy BANG 😍😍😍😍😍

  • Singgih habi

    Singgih habi

    17 hari yang lalu

    Paling gemblong sih big jun
    Semoga anak-anak nya spike dan nala sehat semua

  • aulia nurulfitri

    aulia nurulfitri

    21 hari yang lalu

    Kak ezron kaya kurusan

  • Komang Candra

    Komang Candra

    24 hari yang lalu

    Ada yg sadar gk bb nya bang erson tutun drastis setelah kehilangan spike.. dari 75 saat nimbang anak² masih kecil dan sekarang bbnya bang erson 69.. 🥺

  • Ellisa Pasaribu

    Ellisa Pasaribu

    24 hari yang lalu

    Gemas ya sama ank" spike ❤️❤️

  • Lasmita Pradnya

    Lasmita Pradnya

    26 hari yang lalu

    Gatau knpa,aku lebih liat mukanya junior mirip spike, kalau bulunya baru shadow, miss u spikey boy🥺

  • Nurfateen Nurfateen

    Nurfateen Nurfateen

    26 hari yang lalu

    kak apike mana

  • Rosyiid hajrik KURNIAWAN

    Rosyiid hajrik KURNIAWAN

    26 hari yang lalu

    bang kok abang kok malah kurus bang

  • Nino Naka

    Nino Naka

    27 hari yang lalu

    Bang lako anaknya 3 bang anak nala

  • 아유Fae

    아유Fae

    27 hari yang lalu

    Junior paling banyak makan nih, maka nya berat banget haha

  • lili risa

    lili risa

    27 hari yang lalu

    semoga aja ya the puppies sehat sehat aja ya selama gak ada spike.aminnn

  • Tarensia Nadyara

    Tarensia Nadyara

    Bulan Yang lalu

    BANG Spike mana?

  • AQYLA Gendis Awaly

    AQYLA Gendis Awaly

    Bulan Yang lalu

    Bang tunjukin gold play botton dong pleaseee🙏🙏

  • nining pratamiputri

    nining pratamiputri

    Bulan Yang lalu

    Klo pngn mrka slalu update kita hrs sering comment, subscribe n like channel nya😇

  • Siti Nurul Falah

    Siti Nurul Falah

    Bulan Yang lalu

    Ibu Nala makin kalem, makin elegan, makin pengertian... Kayak sekarang bener-bener Alpha banget gitu auranya 😚

  • glory

    glory

    Bulan Yang lalu

    Gemesssh swmuaaanya...
    Latih mereka lagi dong kak🤩

  • Arizoma

    Arizoma

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang.
    Shadow emang mirip spike dari karakter sama warna bulunya semua sama.

  • Eka Mahardika

    Eka Mahardika

    Bulan Yang lalu

    Siapa yg kangen spiek

  • Indra Kesuma

    Indra Kesuma

    Bulan Yang lalu

    Junior the big one

  • Hehehhe Not bar

    Hehehhe Not bar

    Bulan Yang lalu

    Bang yg warna putih di latih biar kaya ayahnya

  • Daffa Chamelo

    Daffa Chamelo

    Bulan Yang lalu

    kangen spike 😭 semoga ada tempat yg bagus buat spike

  • apri hariyanto

    apri hariyanto

    Bulan Yang lalu

    Big junior

  • Rezty 1304

    Rezty 1304

    Bulan Yang lalu

    Hiburan saatoffday🤣🤣

  • Danen Jaya XI TKJ 1

    Danen Jaya XI TKJ 1

    Bulan Yang lalu

    bang kabar layla sama kayla gimana nggak pernah liat lagi pengen tau sekarang udah besar kayak gimana

  • •Ayung Samudera

    •Ayung Samudera

    Bulan Yang lalu

    Panjang in durasi dong kak

  • EFF ENGLISH

    EFF ENGLISH

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu ya

  • Imang Suangsyah

    Imang Suangsyah

    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf lahir batin semua sama kak ezron 🙏🙏

  • tari evano

    tari evano

    Bulan Yang lalu

    Anak nya nala dan spike udah gede

  • Christian Danis

    Christian Danis

    Bulan Yang lalu

    Lain kali deskripsinya jangan kosong ya selama Lebaran ini? 😊😇

  • nur,ain Khairunisa95

    nur,ain Khairunisa95

    Bulan Yang lalu

    Gak nangiss lagi

  • Dimas Cessar

    Dimas Cessar

    Bulan Yang lalu

    selamat idul Fitri mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏🙏🙏

  • Ridho Faturrahman

    Ridho Faturrahman

    Bulan Yang lalu

    Bang kangen spike

  • Resfika M Fauzia

    Resfika M Fauzia

    Bulan Yang lalu

    Pengen deh shadow ketemu sm loki

  • RAVANGER (。ì _ í。)

    RAVANGER (。ì _ í。)

    Bulan Yang lalu

    Hebbohhh :333

  • Gracia elora chennl

    Gracia elora chennl

    Bulan Yang lalu

    Kak ezor aku kagen spike ❤️

  • prayoga rehan

    prayoga rehan

    Bulan Yang lalu

    bang coba pura pura marahin nala liat reaksi nya kan dulu sembunyi di spike Sekarang?

  • sadrakh marchasan

    sadrakh marchasan

    Bulan Yang lalu

    bedeh gede bgt malamute aku juga gk segede itu

  • sadrakh marchasan

    sadrakh marchasan

    Bulan Yang lalu

    klean pasti pada tau siapa dari anak anak nya spike siapa yg paling mirip sama spikee boy humble spiker

  • ⛓️🍷Devano Aldebaran 🍷⛓️

    ⛓️🍷Devano Aldebaran 🍷⛓️

    Bulan Yang lalu

    Apa cuma elsanya yang putih sendiri

  • Didit Ary Wibowo

    Didit Ary Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Selamat jalan spike semoga kamu tenang di sana

  • EanTzy

    EanTzy

    Bulan Yang lalu

    Kangen Kayla sama layla

  • Nunuk Karuniyatun Agung

    Nunuk Karuniyatun Agung

    Bulan Yang lalu

    Cerewet semua, persis bapaknya...😁

  • Dewi Julia

    Dewi Julia

    Bulan Yang lalu

    Sekrg Nala bener2 kalem kayak Spikey Boy ... aku ngebayangin kalau Spikey Boy pergi tanpa meninggalkan keturunannya ... pasti kk Ezron ngak bisa move on kali ya

  • Anjar Sulistiyo

    Anjar Sulistiyo

    Bulan Yang lalu

    Mgkn yg dmaksud overweight kali kak,bukan oversize masak sm kyk celana

  • ♤ConQuerorツ

    ♤ConQuerorツ

    Bulan Yang lalu

    mantap bang...me sehat kam?aku pe tarigan ersenina kita bang salam sehat mejuah"

  • Ine Putri Rasyid

    Ine Putri Rasyid

    Bulan Yang lalu

    Sediiih bgt spike udh ga ada...tp terhibur ada anak2ny yg Lucuuuuuu Lucuuuuuu bgttt 😍😍❤❤🐕🐕

  • ABY PEBRIYANTO

    ABY PEBRIYANTO

    Bulan Yang lalu

    Shadow The next spike

  • Ragil Ramanda Putra

    Ragil Ramanda Putra

    Bulan Yang lalu

    Junior:30
    Shadow:27
    Elsa:26
    Junior paling gede dong

  • Sevanya

    Sevanya

    Bulan Yang lalu

    Junior gede bett

  • Efrida Efrida

    Efrida Efrida

    Bulan Yang lalu

    Idih ibu Nala manja bet.. anak2 aq 6 bln segede ono. Sehat terus ya nak..n miss u much ipike. Smp skrg msh gak percaya gembul dah di surga.

  • Chelsea Indo

    Chelsea Indo

    Bulan Yang lalu

    Kalo gendong jun msti tarik nafas

  • Cantika Arlova Yanuar

    Cantika Arlova Yanuar

    Bulan Yang lalu

    hay

  • AVITA•FIDELYA

    AVITA•FIDELYA

    Bulan Yang lalu

    Baik bg Ez

  • Naura official

    Naura official

    Bulan Yang lalu

    Konten² bang ezron sepi tanpa spikeee😭😭spike yg tenang ya disana semoga kamu diterima disini tuhan

  • Dennis

    Dennis

    Bulan Yang lalu

    Jadi nala berapa kilo?

  • Benedict Sia

    Benedict Sia

    Bulan Yang lalu

    Selamat lebaran

  • Zihar Annuril

    Zihar Annuril

    Bulan Yang lalu

    Bang ez,kok kayla sama layla gak pernah kelihatan di konten

  • Cricket owns my heart

    Cricket owns my heart

    Bulan Yang lalu

    Si ciblem Jun dari samping kelihatan mirip banget sama si gentong Spikey dehhh....jadi kangen nih sama pak bos Spikey bawel ah....😘😘😘

  • Rizky Putra

    Rizky Putra

    Bulan Yang lalu

    Nggak kerasa besok udah idulFitri ☺️🙏🏻

  • Zalie Nor

    Zalie Nor

    Bulan Yang lalu

    Esok hari raya.
    Selamat hari raya semua maaf zahir dan batin

  • kinan gemers

    kinan gemers

    Bulan Yang lalu

    Wah junior beda 5 k sama aku keren sih pasti makanya bannyak ya

  • Bona Barus

    Bona Barus

    Bulan Yang lalu

    Di menit 05.01 auuuuunya elsa mirip suara tangisnya bg ezron ketika spike meninggal

  • Maulana Abdul latif

    Maulana Abdul latif

    Bulan Yang lalu

    Aku pun kangen spike

  • Christian Danis

    Christian Danis

    Bulan Yang lalu

    Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Lebaran bersama Lilo, Nala dan puppies 🐶
    Yang semangat ya Ezron 😇

  • Christian Danis

    Christian Danis

    Bulan Yang lalu

    Mereka semua sudah BESAR dan 'Berat' 😂😍

  • Dzaki kece

    Dzaki kece

    Bulan Yang lalu

    Biasalah

  • Dzaki kece

    Dzaki kece

    Bulan Yang lalu

    Komen pertama

  • Andika Manik

    Andika Manik

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin video tentang makamnya spike bang soalnya pengen tau😶

  • Dimzz 80

    Dimzz 80

    Bulan Yang lalu

    Si shadow kaya Kaori yaa

  • Anna lauw

    Anna lauw

    Bulan Yang lalu

    Waduh ud pd gede2 bget y Elsa junior shadow
    Nala mnta D gendong bang ezron dy ngiri tuh.
    Sehat sll y anabul2 bang ezron
    💕💐🙏

  • Kriswi Dodo

    Kriswi Dodo

    Bulan Yang lalu

    Kak ajak nala main jetski dong

  • Kriswi Dodo

    Kriswi Dodo

    Bulan Yang lalu

    Kak ajak nala main jetski dong

  • Sugar Baby

    Sugar Baby

    Bulan Yang lalu

    Pas awal liat mereka masih bayi kecil² bgt, skrng udh gede hampir kaya Nala, cepat besar biar bisa jdi alpha pengganti spikey boy❤️

  • Fivit Marwita

    Fivit Marwita

    Bulan Yang lalu

    Nggemesin, pinter2,...lucu

  • B3RLIAN LIANS

    B3RLIAN LIANS

    Bulan Yang lalu

    Ibu Nala si single parent makin hari makin tambah cantik aja sehat selalu ya Bu Nala juga anak" mu yg makin menggemaskan Spike pasti bangga juga bahagia di sana melihat istri beserta anaknya dalam keadaan sehat selalu
    I Miss you, I love you Spike boy

  • Gak Tau

    Gak Tau

    Bulan Yang lalu

    Semenjak spike gaada , gw pasti liat ending sampe abis dari setiap vlog disini , karna ya cuma di ending aja sekarang spike keliatannya , Tenang disana ya Spike ganteng , sehat sehat buat Ibu Nala dan sekeluarga!!!

  • Rina Andriana

    Rina Andriana

    Bulan Yang lalu

    Geeemeeessssin banget liat mrk , dan
    Seneeeengg sy liat mrk pd sehat"
    Selamat yaa bung Ezron , anda berhasil merawatnya dgn baik 😊

  • RASYA CHANNEL#R3

    RASYA CHANNEL#R3

    Bulan Yang lalu

    Maaf bang mau nanya spike dikuburnya di mana

  • Fahmi Nursiddiq

    Fahmi Nursiddiq

    Bulan Yang lalu

    Bang junior ketemu sama kaori dong

  • Deborah Kurniawati

    Deborah Kurniawati

    Bulan Yang lalu

    Malamut bayi aja 23 me 22

  • Fadil Anis

    Fadil Anis

    Bulan Yang lalu

    Kak ez gc ada niatan bikin flog anak" spike dan ibu nala main k kuburan papahnya dan suaminya bu nala😭😢😢

  • Olivia Agustin

    Olivia Agustin

    Bulan Yang lalu

    Kebayang nanti mreka pas seusia spike, trus jalan bertiga elsa di tengah dan smua pake kacamata yg kece gitu.. behh sangarrrrrr 🔥🔥🔥 thankyou spike, always love you ❤️

  • Desi Sandy

    Desi Sandy

    Bulan Yang lalu

    Kata "puppies" buat mreka dah ga cocok lagi kayanya deh
    Soalnya mreka aja udah hampir segede emaknya wkwkwk

  • Wiwit Juniati

    Wiwit Juniati

    Bulan Yang lalu

    Pingin lihat reaksi nala kalo ketemu dgn loki

  • Christian Danis

    Christian Danis

    Bulan Yang lalu

    Привет, Эзрон, Почему описания часто пусты?
    Maksudnya: .....
    Hai, Ezron, mengapa deskripsinya sering kosong?

  • Christian Danis

    Christian Danis

    Bulan Yang lalu

    But...

  • Christian Danis

    Christian Danis

    Bulan Yang lalu

    Shadow! 😄

  • Joti Manik

    Joti Manik

    Bulan Yang lalu

    Kek gitu cara nimbang anjing ya?

  • cinta kasih

    cinta kasih

    Bulan Yang lalu

    shadow = spike 😍😍 dr dia kecik udh jatuh cinta sm shadow. sampe capture doto dia di jdin wallpper hape gaiss 😍

    • Maria Ana

      Maria Ana

      Bulan Yang lalu

      Kok sama😂

  • Michelle_Official

    Michelle_Official

    Bulan Yang lalu

    Cieee Junior udh gendut nih

  • D' Astuti

    D' Astuti

    Bulan Yang lalu

    Pada makan apa yaa...berat bisa segitu..

  • Sahira Sahira

    Sahira Sahira

    Bulan Yang lalu

    Bang coba bikin vlog kayak jebakan yang ditaro makanan di meja terus Abang tinggal

  • Riateh justin teh

    Riateh justin teh

    Bulan Yang lalu

    Lucu nala

  • Widia Wati

    Widia Wati

    Bulan Yang lalu

    Kira kira siapa yang mukanya mirip spike dan Nala coment 👇👇

  • Dimas Haykal

    Dimas Haykal

    Bulan Yang lalu

    Mas ezron kapan aja sih jadwal buat YouTube channel nya

  • show drawing channel

    show drawing channel

    Bulan Yang lalu

    bang spike mana kok jarang ke liat bang ezron

  • Aprilia Wandani

    Aprilia Wandani

    Bulan Yang lalu

    Cepet banget ya mereka udah gede2 banget 🖤

  • Natalia Vonnie Hartadi

    Natalia Vonnie Hartadi

    Bulan Yang lalu

    Gembullll.. 😄

  • juni apohman

    juni apohman

    Bulan Yang lalu

    Bang turut berduka cita ya atas spike mati kita selalu doain ya semoga spike masuk surga ya bang

  • Belva Xenadewi

    Belva Xenadewi

    Bulan Yang lalu

    Its so cute baby malamute tapi sayang spike udah tutup usia😟😭😭😭😟😟