NIRINA ZUBIR DAN TANAMAN SULTAN 1,6 MILIAR! |

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 54 388
49

Kali ini, Asri Welas mau ketemu dan ngobrol banyak sama nih yang hobinya sekarang itu sama tanaman sultan! Gimana enggak dibilang tanaman sultan, harganya aja bikin gemeteran gini...

Yuk ikutin obrolan aku disini yang ditemenin juga sama Om Noldy di Nguobrol Bareng Asri Welas kali ini.

Follow TikTok aku di : www.tiktok.com/@asri_welas
Follow Instagram aku di : asri_welas
Like Facebook aku di : web. AsriWelasOff...
Follow Twitter aku di : Asri_Welas

Asri Welas Official Channel
Komentar  
  • I gusti ngurah Nila ambara

    I gusti ngurah Nila ambara

    19 jam yang lalu

    Pengen jual monstera di rumah..klu harganya segitu...ada yg mau beli kah??

  • Arif Rachman

    Arif Rachman

    2 hari yang lalu

    Om admin ko ga bales serius saya pengen jual pilo variegata cma saya ga hafal jenisnya klo bisa nti saya kirim fotonya

  • Maman Suherman

    Maman Suherman

    3 hari yang lalu

    Terlalu berlebihan tuch jual bunga.zakatnya 50% dong.yg belinya merem x ya om....wkwkwk...,

  • Arif Rachman

    Arif Rachman

    4 hari yang lalu

    Om admin klo saya py bunga kaya gt dijual ke om noldi bisa ngga??

  • rita silfi

    rita silfi

    5 hari yang lalu

    SAYA BELI AGLO PALING MAHAL 125RB ITU AJA BERASA MEHOOONG

  • iwan bonsai

    iwan bonsai

    5 hari yang lalu

    Nyimak mbak denger harganya aja udah ga bisa mbayanginπŸ‘

  • Imam Choirul

    Imam Choirul

    6 hari yang lalu

    Luar biasa . Terima kasih

  • maria titik

    maria titik

    9 hari yang lalu

    Wa nya y mnak welas

  • maria titik

    maria titik

    9 hari yang lalu

    Keren kocak mbak welas sy terhibur ya mksh sucses sll.ya

  • Baragajul Gintung90

    Baragajul Gintung90

    11 hari yang lalu

    Saya punya bunga janda bodong, minat beli g bos?

  • agus patub

    agus patub

    11 hari yang lalu

    dejavu jaman anthurium 🀣

  • Sugas Milo

    Sugas Milo

    11 hari yang lalu

    Org bodoh beli tanaman harga segitu.
    Mending sumbangin sama anak2 ato org sakit aneh2

    • Elisabeth Sri Lestari

      Elisabeth Sri Lestari

      10 hari yang lalu

      Setuju kak

  • solihin Aa02

    solihin Aa02

    14 hari yang lalu

    numpang eksis ah di channel bunda asri welas, semoga sehat dan berkah terus usahanya bunda asri welas

  • eno mmg

    eno mmg

    15 hari yang lalu

    tempat nya lippo karawaci lurus ambil arah binong nti jg samapai

  • MOZZA GARDEN

    MOZZA GARDEN

    16 hari yang lalu

    Mantap Bos Ku .... Salam Cinta Tanaman !!!

  • Awaludin Ludin

    Awaludin Ludin

    16 hari yang lalu

    Harganya selangit ,dari pada di belin tanamah gada paedahnya mending di pake bantu sudara kita di Palestina bos ,

    • Yana Putra

      Yana Putra

      16 hari yang lalu

      Jauh amat bos....tolongin tetangga aj dulu mau gak?

  • Radenwongso Wongso

    Radenwongso Wongso

    17 hari yang lalu

    Kaya tragedi gelombang cinta kini udah jadi tanaman jalanan beli mahal akhirnya jadi tak berharga

  • Paijoo Tole

    Paijoo Tole

    18 hari yang lalu

    Main dong ke rumah mae shoimah kakak asri welas ama kakak nirina z pasti seru kalau ngulik di kebun Mae shoimah ber 3 pasti Makin gokil gassss ke rumah mae shoimah ya kak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Donna Donna

    Donna Donna

    18 hari yang lalu

    Nirina agak over ya ketawa mulu

  • kandarsambora

    kandarsambora

    18 hari yang lalu

    Salam kenal mb

  • Hokky 354

    Hokky 354

    18 hari yang lalu

    MENURUT SY, TANAMAN DGN HARGA SEGITU GAK MASUK AKAL. KALAUPUN SEANDAINYA SY JADI ORG YG BERDUIT, SY BAKAL MIKIR RIBUAN X UTK MEMBELI...YG SEPENDAPAT DGN SY MANA JEMPOLNYA ?

  • Utiek Prapto

    Utiek Prapto

    20 hari yang lalu

    Wow .......

  • Linnea Linnea

    Linnea Linnea

    20 hari yang lalu

    ijin Nimbrung sini mb Asri ..... menyimak baik .... kerèn top hobbi M2xannya

  • Murni Putu

    Murni Putu

    20 hari yang lalu

    Adohh nmany org puny duit y...heran aj deh....di beli sj hehe

  • Cerita Pekarangan

    Cerita Pekarangan

    20 hari yang lalu

    waoh waoh tanaman miliar

  • Jullio See

    Jullio See

    21 hari yang lalu

    sekaya kayanya orang di Indonesia, paling kaya yang punya pabrik Djarum :D

    • Kristam Rizky Fauzi

      Kristam Rizky Fauzi

      20 hari yang lalu

      Tapi ketua mualaf centre rela lhoo Melepas Ahli warisnya Demi jadi muslim.. πŸ™πŸ™

  • Arif Rahman hakim

    Arif Rahman hakim

    21 hari yang lalu

    Ampe pengen muntah dengernya

  • Neni Ratna Yuliani TANAMAN HIAS

    Neni Ratna Yuliani TANAMAN HIAS

    21 hari yang lalu

    Hanya bisa ikut menikmati keindahannya dari jauh, gak akan kebeli sama saya soalnya, πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  • Sheylla Margaretta

    Sheylla Margaretta

    22 hari yang lalu

    pecinta tanaman mari merapat......
    Semangat menghijaukan bumi.......

  • Sulistiyani

    Sulistiyani

    22 hari yang lalu

    Harusnya om noldy dinobatkan jd orang terkaya di indo aja wkwk, krn investnya udh gedee bgtt gtuu

  • Evy Sylviani Suryatmana

    Evy Sylviani Suryatmana

    23 hari yang lalu

    Harga tanaman koleksi memang suka tidak masuk akal

  • Mariyono uyie

    Mariyono uyie

    23 hari yang lalu

    Mantapp luar biasa padamkan balik bos ,kunjungan chanel saya ,by kalimantan ada banyak tanaman hoya tempat saya minat chat ya tks

  • Egi Kicimin

    Egi Kicimin

    24 hari yang lalu

    mbak saya punya pohon kemiri varigata,tukerLah sama mobil,bebas mau dibarter sama mobil apa aja,hhiiii......

  • P Wanto

    P Wanto

    24 hari yang lalu

    Tidak Logis banget,,,,!
    Tanaman dengan Harga selangit,

    • eno mmg

      eno mmg

      15 hari yang lalu

      ya logis aja klo hobi,,

  • Pren Iwan

    Pren Iwan

    25 hari yang lalu

    recommended Bosque, πŸ‘
    channel Youtube "Pren Iwan" absen bosku... πŸ™

  • Mj flowers

    Mj flowers

    25 hari yang lalu

    Mjflowers hadir...

  • Kusmantara Dewa

    Kusmantara Dewa

    26 hari yang lalu

    Wkwkwkwk.....yg beli pasti uangngnya baaanyakkkk...kali. Mendingan beli yg murah dan bagusss

  • Lisa Imranetti

    Lisa Imranetti

    26 hari yang lalu

    Akhirnya bs lihat yg namanya janda bolong obliqua, tks om noldy

  • I D A Susilawati

    I D A Susilawati

    26 hari yang lalu

    Bagus2 tapi harganya gak masuk akal, lebayyy

  • {ARMYkiakiaβ€’ chanyeol}

    {ARMYkiakiaβ€’ chanyeol}

    27 hari yang lalu

    Ges mamah ku kemarin ketemu sama NIRINA ZUBIR tapi akunya ngak:) karena mamah ku ketemunya pas lagi kerja:)

  • Art Design

    Art Design

    27 hari yang lalu

    Kaya th 2007 lagi trand harganya kaya gitu akirnya gimana tu ,terjun bebas kan.

  • Ridwan Sahroni

    Ridwan Sahroni

    27 hari yang lalu

    pusing @_@

  • HILMI BIBIT TUREN

    HILMI BIBIT TUREN

    27 hari yang lalu

    πŸ‘
    "Bravo"
    saudaraku..
    salam subscribe, sukses selalu dari petani lereng semeru kab malang.

  • Amalia Nursilmi

    Amalia Nursilmi

    28 hari yang lalu

    Waw banyabanget bunganya

  • Windy Brekele

    Windy Brekele

    28 hari yang lalu

    Memang ya makin cantik daun harga pun sesuai..,,

  • A J

    A J

    28 hari yang lalu

    Apalah gue yg hanya miara janda bolong seharga 15 ribu perak, pasti Om Noldy ga mau berteman dengan gue..
    πŸ˜”

  • ARIF KURNIYADI

    ARIF KURNIYADI

    28 hari yang lalu

    Selamat bermimpi jadi pemula. Pasti jadi korban.

  • pakjamal AG

    pakjamal AG

    28 hari yang lalu

    Mantap nih pecinta tanaman hias, πŸ‘πŸ» mampir

  • Jejak Suharti

    Jejak Suharti

    28 hari yang lalu

    Wah wah. .mewah

  • Hery poernomo aji

    Hery poernomo aji

    28 hari yang lalu

    Jozzz gandhozz πŸ‘πŸ» sgt meng'inspirasi' πŸ™ bunda
    Klo bs pembolang hutan jg bs terangkat ekonomi.x disambungkan sm pengepul / expotir πŸ˜‡

  • surya mahendra

    surya mahendra

    29 hari yang lalu

    Jangan lupa beli metan untuk tanamannya di lamiryah.farm (ig) ya gengs, dijamin metan sultan harga ekonomis!!!

  • Andy Gondronk

    Andy Gondronk

    Bulan Yang lalu

    Besok2 kalo live tanaman tanamannya yg di sorot bukan orangnya

  • dadang d

    dadang d

    Bulan Yang lalu

    Gk kreatif

  • Heri 31

    Heri 31

    Bulan Yang lalu

    Wah bagus..untung saya gak suka lebih suka aglonema masih terjangkau.

  • Rira Kng

    Rira Kng

    Bulan Yang lalu

    Cantik2 tanaman hiasnya..mbak asri suka tanaman hias jugaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Andreas andreas

    Andreas andreas

    Bulan Yang lalu

    BETUL ... DI AUSTRALIA DAN AMERIKA INI TANAMAN MUAHAL
    KECIL MASIH BABY DIJUAL $ AUS 6000

  • Mak Kaki Panjang

    Mak Kaki Panjang

    Bulan Yang lalu

    Hadeuhhh.... urut dada aja dengan harganya

  • Muhamad Kamaludin

    Muhamad Kamaludin

    Bulan Yang lalu

    Kok taneman topeng firaunya gambar udah besarnya itu vivivara deh

  • julian putra jati

    julian putra jati

    Bulan Yang lalu

    itu colocasia pharoh mask

  • Maya Rohaya

    Maya Rohaya

    Bulan Yang lalu

    Suka2 yg juallah buat harga, tapi menurut saya ga masuk akal.mungkin lagi booming aja kayak dulu .nanti ga ada harga juga..

    • Lisa Oktavia

      Lisa Oktavia

      25 hari yang lalu

      Menurut saya ini bukan booming.. Mmg dri dulu sudah ada kolektor tanaman yg sultan2 seperti ini hanya saja kurang diekspos media.. Jdi bnyak orang awam kaget begitu tau tanaman hrganya selangit.. Tpi faktanya dari dulu sudah ada tanaman mahal krena diliat dri bnyak faktor kelangkaannya,pertumbuhannya yg lambat,dan kecantikan bunga itu sndri.. Dan satu lagi orang kaya didunia atau diindonesia itu banyak sekali jadi memang faktanya bnyak yg beli..

    • Maya Rohaya

      Maya Rohaya

      Bulan Yang lalu

      Klo saya sih menyukai tanaman bukan dari harganya , klo cantik dilihat dan terawat itu yg saya tanam. Semahal apapun tanamam, klo tidak terawat tidak ada indah2nya..

    • Nunik Mariani

      Nunik Mariani

      Bulan Yang lalu

      Cuma heran aja kalau 1 daun 200jt itu yg beli se sultan gimana sichπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‡πŸ˜‡ soalnya ini tanaman gt lo lalai dikit rawat wis ambyar..

  • Om Widi Bercerita

    Om Widi Bercerita

    Bulan Yang lalu

    Digoreng kayak anturium nanti nggak harganya, naik dan hancur

    • Om Widi Bercerita

      Om Widi Bercerita

      Bulan Yang lalu

      Aku ada dan punya juga, tapi harga di pasaran sebelum puasa juga masih murah, kok di youtube youtube bisa mahal mahal ya

    • irma zubie

      irma zubie

      Bulan Yang lalu

      Bearti om gak nyimak info info sputar tanaman hias ya, skrg kan pasarnya udah global, udah nya mpe AS ato Australia, jd pulang lbih besar, gak kaya dl yg sputar an Indonesia dan Thailand, jd cepat redup, skrg jg jenis yg dtawarkan lebih beragam, ada banyak philo, monstera, alocasia, colocasia, hoya, dischidia, dll..

    • Angger Pras

      Angger Pras

      Bulan Yang lalu

      Masak sih

  • Sulistiyani Yusuf

    Sulistiyani Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Aku juga pecinta tanaman, tapi gak ngikutin trend tanaman, asal hidup aku rawat, di siram di pupuk, kadang aku ajak ngobrol seneng nya udah minta ampun, padahal cuma mawar kampung dan sirih sirihan heheeee

    • irma zubie

      irma zubie

      Bulan Yang lalu

      Sama mba.. Saya juga suka spirit sirih an walo murah tp mnurut sy sangt cantik dan bikin suasana seger, Mahal ato murah yg pnting hati senang ya mba

  • Nadira Umaira

    Nadira Umaira

    Bulan Yang lalu

    Aku mending jenis tanaman toga untuk herbal .buat untuk kita dan orang lain yg butuh obat.

  • FAD Channel Family

    FAD Channel Family

    Bulan Yang lalu

    Wow luar biasa,,,,,,

  • Maria Goreti

    Maria Goreti

    Bulan Yang lalu

    Hal yg angga masuk akal kenapa uangnya tdak dipakai untuk nolong sesama, tapi untuk beli bunga yg harganya milyaran rupiah, πŸ˜₯😒πŸ˜₯😒πŸ˜₯😒

    • Angger Pras

      Angger Pras

      Bulan Yang lalu

      @Indah Trismayanti mantab bosku

    • Frankin AS

      Frankin AS

      Bulan Yang lalu

      Tentunya orang2 yg kaya gini mampu beli tanaman mahal2 udah nggak mikirin lagi utk zakat, beli emas dll Kan gak perlu mereka ngomong koar2 Gua udh berzakat sekian nihhh

    • Indah Trismayanti

      Indah Trismayanti

      Bulan Yang lalu

      Kan gak perlu di umumkan sdh brapa banyak mereka bersedekah... belajar berbaik sangka agar hidup bahagiaπŸ’š

    • Angger Pras

      Angger Pras

      Bulan Yang lalu

      Siapa tau dia udah bagi Rejekinya untuk orang lain. .

  • Herka -

    Herka -

    Bulan Yang lalu

    Bagus mbak Welas dan Nirina membawakan Youtubenya, nggak pegang - pegang langsung tanamannya, tidak seperti youtuber lain. Om Noldi ramah, tidak pelit ilmu dan informasi. Jadi suka nontonnya.
    Kapan mbak Welas ke Pak Candra? Kita tunggu.

  • Unedo Mardongan

    Unedo Mardongan

    Bulan Yang lalu

    Mbak GA taneman dong

  • Pak uban

    Pak uban

    Bulan Yang lalu

    Harta karun sekarang selembar daun bunganya melebihi bunga bank

  • Pak uban

    Pak uban

    Bulan Yang lalu

    Tarik nafas dalam dalam mbak welas

  • Pak uban

    Pak uban

    Bulan Yang lalu

    Asik nih jadi nambah wawasan

  • Rheka Fazriah

    Rheka Fazriah

    Bulan Yang lalu

    Dimana ada om noldi pasti ditonton soalnya banyak ilmu buat tanamanπŸ€—πŸ€—

  • WIFLY TV

    WIFLY TV

    Bulan Yang lalu

    nirina zubir kelihatan banget newbie, ngikutin trend πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ₯΄πŸ₯΄

    • Donna Donna

      Donna Donna

      18 hari yang lalu

      Ikut2an, cinta tanaman karna harga

    • nazareth Juno

      nazareth Juno

      Bulan Yang lalu

      Iya kalo harga turun lgsg ga suka kayaknya dia ya πŸ˜‚

  • Wayan Tirtayasa

    Wayan Tirtayasa

    Bulan Yang lalu

    Seperti anda tidak bisa menghargai orang yang lagi berbicara 😏

  • Rustini Dewi

    Rustini Dewi

    Bulan Yang lalu

    Keren bunganya tu om .

  • Harun Qios

    Harun Qios

    Bulan Yang lalu

    Om Noldy memang terkenal,, salam dari Halmahera Selatan bacan.

  • M Nasir Bin Asrani

    M Nasir Bin Asrani

    Bulan Yang lalu

    Kereeen...

  • Riston Pangaribuan

    Riston Pangaribuan

    Bulan Yang lalu

    Mantaps tanamannya.
    Mba Asri Welas Salam kenal dengan Saya anak Priok, Riston Pangaribuan.

  • Putri Aditiya

    Putri Aditiya

    Bulan Yang lalu

    Huhuuuuuuu masyaAllah tanamannya bagus bagus. Semoga nanti pun bisa punya kayak begitu, aamiin

    • Hanantaru family

      Hanantaru family

      21 hari yang lalu

      Aamiin. Semoga Allah SWT mendengar dan mengabulkannya.

  • Dedy Sukma

    Dedy Sukma

    Bulan Yang lalu

    smua artis youtuber konten tanaman hias pasti ke om noldy

  • Anies Boy

    Anies Boy

    Bulan Yang lalu

    Presiden tanaman Indonesia om Noldi

    • WIFLY TV

      WIFLY TV

      Bulan Yang lalu

      dih belum kenal Om Greg Hambali ya πŸ˜‚

  • GRACELIA CHANNEL

    GRACELIA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Hai bunda❀

  • GRACELIA CHANNEL

    GRACELIA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    SalkenπŸ™πŸ™πŸ™

  • vanity mirror

    vanity mirror

    Bulan Yang lalu

    Om Noldy the best paling enak diajak ngobrol.ramah

  • Indah Trismayanti

    Indah Trismayanti

    Bulan Yang lalu

    Maaf Mbak Asri... kalau mbak bertanya kemudian sedang di jawab mbok ya jangan di sela yg sedang bicara
    Sampek om noldy ya nampak kurang nyaman

  • san xdjiawoo

    san xdjiawoo

    Bulan Yang lalu

    jangan terlalu banyak motong pembicaraan mba welas

  • imam buchori

    imam buchori

    Bulan Yang lalu

    Suhu tanaman indonesia. Om noldi

  • Don Radityo

    Don Radityo

    Bulan Yang lalu

    Sumpah,, gw gak ngerti knp tanaman aja bisa segitu harganya..
    Ngambil nya dr bulan? Dr mars? Msh blm bs dicerna sama logika gw..
    Edukasi gw dooonk soal tanaman mahal? πŸ™
    Sapa tau disisa tanah belakang rmh gw, gw bisa bikin green house..

    • Indah Trismayanti

      Indah Trismayanti

      Bulan Yang lalu

      Banyak berkumpul dengan pecinta tanaman maka anda akan mengerti .. hehehe

    • Putri Aja

      Putri Aja

      Bulan Yang lalu

      @Bejo Suwito yg harus di pelajari bisa gk tembus pasar luar negri di sana tanaman bisa di hargai mahal

    • Bejo Suwito

      Bejo Suwito

      Bulan Yang lalu

      pelajari Monkey bisnis mas...nanti akan terbuka.

    • PO SUPRAPTO

      PO SUPRAPTO

      Bulan Yang lalu

      Hiburan agar tidak stress

    • Putri Aja

      Putri Aja

      Bulan Yang lalu

      Pura pura tp mo bikin grenhos

  • Septiana Intan

    Septiana Intan

    Bulan Yang lalu

    Penjual tanaman bisa di order di tokopedia dengan nama toko : kebunbundabilal