Nissan Magnite 2021 | Review Indonesia | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2021
Ditonton 413 999
100

Mobil keluaran Nissan ini memang mirip sekali dengan Datsun, apalagi pada bagian depannya. Namun apakah rasanya mirip juga dengan Datsun? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Nissan Magnite untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.


Subscribe Channel IDvision kami di idvision.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Nissan #NissanMagnite

Oto Driver
Komentar  
  • Putra Dimar

    Putra Dimar

    12 jam yang lalu

    sayang banget dealer nisan gada di papua

  • sam `gaming`

    sam `gaming`

    3 hari yang lalu

    matrialnya agak jelek

  • Dika

    Dika

    4 hari yang lalu

    Tampangnya gak jauh beda Datsun cross

  • no comment

    no comment

    5 hari yang lalu

    Kok blm banyak ya d jalan... padahal ok bentuknya

  • baso amir

    baso amir

    5 hari yang lalu

    Mobil turbo murah

  • stuber21

    stuber21

    5 hari yang lalu

    Harga nya kok mahal
    Harus nya diatas datsun dikit lah.

  • Eva Einstein Edison

    Eva Einstein Edison

    5 hari yang lalu

    Loh bukannya Tribber juga ada Turbonya?

  • Surya Tani

    Surya Tani

    5 hari yang lalu

    Kok kayak Datsun?

  • Cyrillus Febrian BP

    Cyrillus Febrian BP

    5 hari yang lalu

    Trend nya crossover mungil begini

  • mawardi mawardi

    mawardi mawardi

    6 hari yang lalu

    ini namanya datsun overpriced

  • KRIZPIA

    KRIZPIA

    7 hari yang lalu

    ❤❤❤

  • Juluan Situmeang

    Juluan Situmeang

    7 hari yang lalu

    Datsun crossover 4 sitter

  • anggi irawan putra salu

    anggi irawan putra salu

    8 hari yang lalu

    Moncongnya kayak datsun

  • Ismail Ibrohim Mulky

    Ismail Ibrohim Mulky

    8 hari yang lalu

    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد...
    "Bagi yg beragama Islam. Katanya kalau pengen sesuatu, perbanyak Sholawat."

  • Ziyad Rizaki

    Ziyad Rizaki

    8 hari yang lalu

    19:34 Iritnya mirip LCGC (seketika scene langsung menampilkan berjejer sama Datsun). wkwkwk

  • Juro sinaga channel

    Juro sinaga channel

    8 hari yang lalu

    Wow ada getaran di dalam hati ❤💞😄

  • Mas Cahyo Chanel

    Mas Cahyo Chanel

    10 hari yang lalu

    sonet vs magnite vs raize

  • alvin effendy

    alvin effendy

    11 hari yang lalu

    Nissannya Cabut , ya mobilnya ga laku....

  • Robi Suria

    Robi Suria

    11 hari yang lalu

    Dibawa ke Cipanas kuat gak om ?

  • Ari Johari Komarudin

    Ari Johari Komarudin

    11 hari yang lalu

    Menurut om mbl plg recomended di kelas 1000 cc apa om

  • Nyoman Iswara

    Nyoman Iswara

    11 hari yang lalu

    Dari Stasiun Radio ketauan tingkat kematangan Om Fitra hihi

  • Ridzal Ahmad

    Ridzal Ahmad

    13 hari yang lalu

    Bakal dihajar SM Daihatsu Rocky SM Toyota raize

  • darren tirta

    darren tirta

    13 hari yang lalu

    Review kali ini ketara terlalu membela magnite.. ayo om kembali independen, jok tengah gak ada armrest, sepi fitur tapi kok Masi dibela om.. ada apa om???
    Tidak rata lantai tapi Masi di bela, selalu menjatuhkan triber dan Sonet..

  • Joshua Dominic Thalib

    Joshua Dominic Thalib

    13 hari yang lalu

    wah saingan Toyota Raize Or Daihatsu Rocky

  • Surya D

    Surya D

    14 hari yang lalu

    Dansun & Nissan
    Hyundai & Kia
    Toyota & Daihatsu

  • thomas richi

    thomas richi

    14 hari yang lalu

    Sepertinya masih belum lengkap rasanya kalo rekan senegaranya belum launching di Indonesia. Tunggu raise dan rocky launching dulu baru seru untuk dibandingkan. Kalo sekarang magnite ini seperti tjdak ada tandingan

  • Sangsaka Creative

    Sangsaka Creative

    15 hari yang lalu

    agak off sama grill depannya magnite, kek muka orang melongo.

  • Dwi Hermanto

    Dwi Hermanto

    16 hari yang lalu

    Auto gak laku habis di riveuw

  • Teguh Putra Reza

    Teguh Putra Reza

    17 hari yang lalu

    Yang bikin menggangu itu ram depan yg mirip datsun.. kalo harga dibawah 200 cocok lah..

  • Ricki Josua

    Ricki Josua

    17 hari yang lalu

    Salfok sama botol aqua yg terhempas angin😅😅

  • Suhardi Layandra

    Suhardi Layandra

    18 hari yang lalu

    Kalau begitu sekelas 135jt cocok......

  • Ali Muslikun

    Ali Muslikun

    19 hari yang lalu

    Om Fitra Eri... Selalu tampil apa adanya.... Baju celana ya gitu gitu aja. Kurang greget gitu lho om... Coba tampil lebih elegan om biar terlihat kayak bos besar. Ha ha ha....

  • Galuh rhaditya nugraha

    Galuh rhaditya nugraha

    19 hari yang lalu

    Selamat malam bapak/ibu
    info seputar suzuki
    Promo suzuki Ramadhan
    = New ertiga tdp mulai dr 20 jutaan atau angsuran 4 jutaan
    = New Carry pick up tdp mulai dari 5 jutaan atau angsuran 3 jutaan
    = New baleno tdp mulai 20 jutaan atau angsuran mulai dari 4 jutaan
    Info lebih lanjut
    081808841926 call
    087816318050 wa
    Terimakasih😊

  • Bahrul Ulum

    Bahrul Ulum

    19 hari yang lalu

    Tapi kayaknya masih luasan Datsun go+

  • Donny Krishna

    Donny Krishna

    19 hari yang lalu

    Kita tggu perkembangannya apakah bakal kegulung juga sama si kembar rocky dan raize senasib dg datsun panca plus dihajar sigra dan calya.

  • alpindo marc

    alpindo marc

    21 hari yang lalu

    Smoga bisa Di miliki 😁😁 Amiinn

  • kisah senja

    kisah senja

    22 hari yang lalu

    Sekilas datsun go plus yang disulap .....datsun nissan , nissan datsun.

  • Geri Robin

    Geri Robin

    23 hari yang lalu

    wow nice....keep it up Nissan.

  • Joe R Lee

    Joe R Lee

    23 hari yang lalu

    Sejatinya Datsun om Fitra Eri

  • Daily Wap

    Daily Wap

    24 hari yang lalu

    Udah hampir 5x puter video ni 😆 masih mimpi buat kebeli

    • Gundam Kesumat

      Gundam Kesumat

      9 hari yang lalu

      Aminn.. Semoga suatu saat bisa kebeli, Mas.. Semangaat 💪🏽

  • Coky James

    Coky James

    24 hari yang lalu

    200jutaan dapet 1000cc ? better cari yg laen deh.

  • anwar syah

    anwar syah

    25 hari yang lalu

    Mahal banget jenama nisan gak tangguh mudah rusak

  • Albertgemini 84

    Albertgemini 84

    25 hari yang lalu

    Sepertinya sy melihat anda sedang di mangga dua mall ,pd hr ini tgl 18/04/21 hehhehee,mau cari komputer ya pak ! Sendirian aj.

  • TIAN SFA티안

    TIAN SFA티안

    25 hari yang lalu

    om fitra penjelasannya keren banget yah professional bangat..

  • Pendi Lintau

    Pendi Lintau

    28 hari yang lalu

    CC nya klau bisa jgn 999 ...minimal 1999 om

  • TRI HARYANTO

    TRI HARYANTO

    29 hari yang lalu

    Bamper depan mirip datsun

  • hideto

    hideto

    29 hari yang lalu

    Padahal keren, jadi males liat grill depannya 😩😫

  • Willyco Medan

    Willyco Medan

    29 hari yang lalu

    Lebih mirip datsun grill nya daripada nissan

  • Edi Mulyanto

    Edi Mulyanto

    Bulan Yang lalu

    review renault KIGER kpn bang...
    sukses SEHAT trs.semangat

  • Dsandhika

    Dsandhika

    Bulan Yang lalu

    Ini fwd apa rwd om?

  • Adi Firmansyah

    Adi Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Versusin sama KIA sonet om

  • oyik prayitno

    oyik prayitno

    Bulan Yang lalu

    Kelemahan Nissan selama ini mesinnya knocking, apakah magnite ini kondisi mesinnya gimana om.. design sih OK..

    • Berfikir Waras

      Berfikir Waras

      19 hari yang lalu

      Sisain buat yg lain dong, klu direview smua disini kasian yg lain udah masuk smua hehehehe

  • Sam Sambuni

    Sam Sambuni

    Bulan Yang lalu

    Admin , bisa kah antara kata -2 dan tulisan di edit lagi supaya TDK membingungkan yg baca , kalau TDK bisa hilangkan saja tulisan tsb ....

  • Louis YT

    Louis YT

    Bulan Yang lalu

    Jadi dgn hrga yg sama di kisiran 240jtan overall pilih nisan ini atau kia sonet ?

    • Lucky889 S

      Lucky889 S

      Bulan Yang lalu

      Ya pilih magnite lah. Sonet yg 239jt cuman dapat tipe smart manual tanpa tpms, avh, Cruise control dll. Gak bisa dibandingin coy.

  • moh ichsan

    moh ichsan

    Bulan Yang lalu

    Kalau harganya di bandrol di bawah honda , maka lawan nya akan habis.....

  • Seneng Mbedil Chanel

    Seneng Mbedil Chanel

    Bulan Yang lalu

    Depan ny mirip datsun Go

  • Ashadi Wu

    Ashadi Wu

    Bulan Yang lalu

    Yg jelek itu model gril depanya kok masih di pertahankan ya paling nasibnya sama dgn Datsun go....go....go....

  • Brekele Bray

    Brekele Bray

    Bulan Yang lalu

    Datsun rasa turbo

  • Cassio C. Araújo

    Cassio C. Araújo

    Bulan Yang lalu

    Vai ser sucesso aqui no Brasil.

  • D E X T E R

    D E X T E R

    Bulan Yang lalu

    grill datsun go.. 😋

  • Yudha Gopes

    Yudha Gopes

    Bulan Yang lalu

    Liat interiornya AC-nya yang segi enam gitu jadi inget Lamborghini

  • Net is Z

    Net is Z

    Bulan Yang lalu

    pickup Esemka 0-100km/jam cuma 15 detik 😂😂 luarr biasaa .. gak ada yg mau beli kah ..

  • putra linardi

    putra linardi

    Bulan Yang lalu

    Otodriver.
    Bagaimana kalau ada komparasi Nissan Magnite dengan Kia Sonet.
    Seru!!

    • Alena Thoure

      Alena Thoure

      13 hari yang lalu

      menang Sonet kmn2 lah

  • JJ Interior

    JJ Interior

    Bulan Yang lalu

    Pak. Kursi roda masuk ga ya ? terimakasih

  • Nur Topo

    Nur Topo

    2 bulan yang lalu

    Mantap,,reviewnya,,,ohm,,,,pan kapan,,follower,,,,di,ajak,test,drive,,,,,saya,siap,,,

  • umatin martin

    umatin martin

    2 bulan yang lalu

    Kia sonet jauh lebih unggul klo fitur dan lebih modern full teknologi kekinian, Dan ada sunrof nya. Cm utk body modern an nissan magnite ini sih kelihatan bentuknya lebih mahal. Itu tp selera. Cm harga memang lebih mahal kia sonet.
    Cm klo sy pnya duit sih mending beli SUV Pajero

  • Avero Raf

    Avero Raf

    2 bulan yang lalu

    Dasboard nya terlalu tinggi

  • Mas Agusantara

    Mas Agusantara

    2 bulan yang lalu

    Sebaiknya untuk facelift nya nanti fitur airbag, abs, stability control dan hill start assist nya dihilangkan saja agar harga jual lebih terjangkau mengingat fitur fitur tersebut jarang terpakai

    • Lucky889 S

      Lucky889 S

      Bulan Yang lalu

      Eh serius lu mau ngilangin safety features kayak gitu. Ya uda beli duo calsig aja tuh... Die stupidly like real men

    • Mr. Febrian

      Mr. Febrian

      Bulan Yang lalu

      Abs dan stabilitas control bagus buat pengereman mendadak. Saat ini hampir semua mobil udah ada ABS nya

  • ANUGRAH CAHAYAABADI

    ANUGRAH CAHAYAABADI

    2 bulan yang lalu

    Kalo datsun masih ada pasti hrgnya 150 juta

  • Nsssrl

    Nsssrl

    2 bulan yang lalu

    Sayang di Kota saya Nissan dealernya tutup

    • Nurizki Ramadani

      Nurizki Ramadani

      28 hari yang lalu

      Halo pak selamat pagi 🎉 saya rizky dari Nissan Tangerang ingin menawarkan Nissan Magnite Dp mulai 30 jutaan dan angsuran mulai 4 jutaan serta ada promo lebaran loh pak🎉 hubungi 085711616581

  • Edison Tse

    Edison Tse

    2 bulan yang lalu

    Kapan all new nissan xtrail masuk Indonesia. Ngak sabar lg

    • Edison Tse

      Edison Tse

      28 hari yang lalu

      In yg all new model ap yg lama?

    • Nurizki Ramadani

      Nurizki Ramadani

      28 hari yang lalu

      Halo pak selamat pagi 🎉 saya rizky dari Nissan Tangerang ingin menawarkan Nissan X-trail Dp mulai 50 jutaan dan angsuran mulai 5 jutaan serta ada promo lebaran loh pak🎉 hubungi 085711616581

  • santo edi

    santo edi

    2 bulan yang lalu

    177 tinggi ku 170 woow

  • Cak Ben

    Cak Ben

    2 bulan yang lalu

    Mukanya datsun masih mengintimidasi 😁

  • Dodi Selamanya

    Dodi Selamanya

    2 bulan yang lalu

    9:10

  • Ted Sus

    Ted Sus

    2 bulan yang lalu

    Jadi bingung beli ini atau livina ... bisa kasih saran

  • Tri Cahyo Rahargo

    Tri Cahyo Rahargo

    2 bulan yang lalu

    pas stirnya dibelokin kiri-kanan itu ada suara apa Om?

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    2 bulan yang lalu

    Berkritik doang, beli enggak 😅

  • Pri

    Pri

    2 bulan yang lalu

    3 cylinder mirip suara odong2... kelaut aja...

  • Landung Pramono

    Landung Pramono

    2 bulan yang lalu

    Harganya 130an-170an kyk renault triber baru masuk akal klo pengen laku & g perlu fitur aneh2 cukup kyk datsun cross aja dah laris

  • Paulus Krisnawan

    Paulus Krisnawan

    2 bulan yang lalu

    langsung males duluan liat grill nya, padahal design lainnya bagus. blunder

  • Mirza Subrata

    Mirza Subrata

    2 bulan yang lalu

    Ini pesaingnya Kia Sonet😊

  • Agus Dwiwijaya

    Agus Dwiwijaya

    2 bulan yang lalu

    Hanya merusak reputasi nissan.

  • Adi Wirawan

    Adi Wirawan

    2 bulan yang lalu

    tiga silindernya getaran dimesin sama dengan 4 silinder nggak ya?

  • Ririn Rini

    Ririn Rini

    2 bulan yang lalu

    Bang fitra, gimana bila jalanan nanjak pegunungan dengan diisi 4orang!

  • Tyo Dafirenze

    Tyo Dafirenze

    2 bulan yang lalu

    Klaksonnya gimana om?😁

  • hotcenlingga

    hotcenlingga

    2 bulan yang lalu

    Pak Fitra kalau bisa di komparasi dengan Toyota Raize, makasih

  • Mira Krisnindya

    Mira Krisnindya

    2 bulan yang lalu

    brp hgrny ????

  • William Pratama

    William Pratama

    2 bulan yang lalu

    Ehh saya kira Datsun. Kok mirip

  • DLP

    DLP

    2 bulan yang lalu

    Lebih terasa Datsun ketimbang Nissan...
    - Fitra Eri -

  • rendy yoga

    rendy yoga

    2 bulan yang lalu

    28:24 jurus kobra om fitra

  • danil wibisono

    danil wibisono

    2 bulan yang lalu

    Roda belakangnya keliatan jauh bener dari bodi..

  • Rolandy Wendy Karim

    Rolandy Wendy Karim

    2 bulan yang lalu

    Facenya ada mirip2 Infiniti FX37, lampu cipit panjang futuristik & big grill... 😊✌ as well as bang Fitra said " dan tampilan cukup berkelas" ... cheers...

  • celvin exa

    celvin exa

    2 bulan yang lalu

    gw kira datsun go, mirip parah

  • Cindy Claudera Rosalia

    Cindy Claudera Rosalia

    2 bulan yang lalu

    Info nissan jatim : 081216339400

  • alfa 95

    alfa 95

    2 bulan yang lalu

    om mending nissan magnite apa suzuki baleno ya? harganya mirip2 soalnya

  • Ganang Prayogo

    Ganang Prayogo

    2 bulan yang lalu

    Skip. Tidak telescopic

  • MR. S

    MR. S

    2 bulan yang lalu

    17.44 mode sport ato mode L

  • Edy Purnomo

    Edy Purnomo

    2 bulan yang lalu

    Kebetulan ada pegawai di tempat kerja saya bersuamikan sales Nissan Kediri,ternyata Nissan Magnite belum masuk katalog jualan mobil.Apakah memang distribusi belum tercukupi atau belum tersedia untuk pasar Nasional?.

  • Duh Manthapz

    Duh Manthapz

    2 bulan yang lalu

    Seru nih kalo ada comparison antara magnite, raize, rocky, sonet..

    • Nurizki Ramadani

      Nurizki Ramadani

      28 hari yang lalu

      Halo pak selamat pagi 🎉 saya rizky dari Nissan Tangerang ingin menawarkan Nissan Magnite Dp mulai 30 jutaan dan angsuran mulai 4 jutaan serta ada promo lebaran loh pak🎉 hubungi 085711616581

  • fadli ramadhan

    fadli ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Kalo fun to drive bisa diakalin dengan ganti shockbreker, tapi kalo fitur susah untuk dimiliki, kalopun diakali tapi tampilannya ga OEM terintegrasi