NOAH - Badai Pasti Berlalu (Official Music Video)

Ditonton 4 339 956
2 200

Official music video by NOAH performing Badai Pasti Berlalu

Time Will Heal, Optimisme NOAH Lewat Lagu Badai Pasti Berlalu

Dalam menjalani kehidupan, terkadang manusia merasakan keterpurukan seperti awan gelap dan ada masa-masa indah seakan matahari segera berganti. Dalam menjalani hidup sesuram apa pun, suatu saat pasti akan berganti menjadi kebahagiaan dan sebuah bencana hebat akan hilang jika kita tabah menghadapinya. Hal ini adalah makna yang tersirat dalam lagu Badai Pasti Berlalu yang dinyanyikan kembali oleh NOAH.

Badai Pasti Berlalu merupakan salah satu hits dari Almarhum Chrisye yang juga fenomenal di zamannya, “Kita berusaha agar berbeda dari sebelumnya, NOAH membuat aransemen yang lebih diremajakan. Itu yang bikin menantang sih.” ujar Ariel.

Selama proses aransemen lagu, NOAH sangat berhati-hati dalam mengaransemen ulang lagu ini. “Meski disesuaikan dengan selera saat ini, NOAH tetap tak ingin merombak dan menghilangkan esensi lagunya.” ungkap David melengkapi.

Badai Pasti Berlalu dari NOAH tentu mempunyai image yang berbeda dari versi sebelumnya, Bukan hanya aransemen lagu saja, tampilan artwork cover pun dibuat berbeda dari biasanya. Dalam project ini NOAH bekerjasama dengan Garis Edelweiss selaku drawing artist.

Garis Edelweiss menjelaskan, “Setelah mendengar dan meresapi lagu Badai Pasti Berlalu, saya mencoba melakukan sedikit performance secara imaginer, disitu ada banyak tangan - tangan yang diartikan sebagai beban atau permasalahan, yang awalnya mencengkram kepala si gadis lalu perlahan mulai membuka. Awan sendiri adalah peneduh, hari cerah awan mendekat lalu meneduhkan.”

Lagu ini terpilih menjadi salah satu soundtrack dari Sinetron “Badai Pasti Berlalu” yang tayang setiap hari di SCTV.

Badai Pasti Berlalu dari NOAH rilis pada 11 Juni 2021 di seluruh platform musik digital diantaranya Spotify, Apple Music, JOOX, Langit Musik, IDvision Music, Noice dan Resso.

All Digital Streaming Platform :
musics.link/NoahBadaiPastiBer...

Credits:
Executive Producer: Indrawati Widjaja
Song: Erros Djarot
Lyrics: Erros Djarot
Publishing: Independent
---

Lirik :

Awan hitam di hati yang sedang gelisah
Daun daun berguguran
Satu satu jatuh kepangkuan
Kutenggelam sudah ke dalam dekapan

Semusim yang lalu sebelum ku mencapai
Langkahku yang jauh
Kini semua bukan milikku
Musim itu telah berlalu
Matahari segera berganti

Gelisah kumenanti tetes embun pagi
Tak kuasa ku memandang datangmu matahari
Kini semua bukan milikku
Musim itu telah berlalu
Matahari segera berganti

Badai pasti berlalu
Badai pasti berlalu
Badai pasti berlalu
Badai pasti berlalu

---

Aktifkan RBT NOAH - Badai Pasti Berlalu dengan cara :
- XL : ketik NOAHBDAI kirim ke 1818
- INDOSAT : ketik NOAHBDAI kirim ke 808
- TELKOMSEL : ketik NOAHBDAI kirim ke 1212

Find NOAH on :
- IDvision : youtube.com/OfficialNoahMusic
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
- TikTok : www.tiktok.com/@noahbandoffic...

©2021 PT. Musica Studio's

Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)

NOAH OFFICIAL
Komentar  
  • NOAH OFFICIAL

    NOAH OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Dalam menjalani kehidupan, terkadang manusia merasakan keterpurukan seperti awan gelap dan ada masa-masa indah seakan matahari segera berganti. Dalam menjalani hidup sesuram apa pun, suatu saat pasti akan berganti menjadi kebahagiaan dan sebuah bencana hebat akan hilang jika kita tabah menghadapinya. Hal ini adalah makna yang tersirat dalam lagu Badai Pasti Berlalu yang dinyanyikan kembali oleh NOAH.
    Tetap semangat dan selamat berakhir pekan yaa Sahabat :) #BadaiPastiBerlalu

    • Calamity Studios

      Calamity Studios

      Hari Yang lalu

      Badai pasti berlalu 👍👍💪

    • Dikri Rizal TV

      Dikri Rizal TV

      2 hari yang lalu

      Mantaap NOAH 👍👍👍

    • Alamsyah Hni hpaixwu

      Alamsyah Hni hpaixwu

      2 hari yang lalu

      1q

    • BANDIT TV

      BANDIT TV

      2 hari yang lalu

      @Prqn16 ppp PP ppp ni ppl p PP ppp PP p pada p PP 🍴 PP p PP ppp p PP p PP p PP p PP ppp p PP ppp PP p PP ppp p Pppp PP p PP p PP ppplp PP lpp PP lpp PP pp PP ppp p PP p PP lpp

    • purwaningsih harjono

      purwaningsih harjono

      4 hari yang lalu

      Pandemi segera berlalu.. ❤️Noah

  • Dintom

    Dintom

    2 jam yang lalu

    Reff pertama bikin nagih, beda sendiri😁👏

  • Evalina Agustina

    Evalina Agustina

    3 jam yang lalu

    Bagus banget 👍👍

  • Zainul Lisman

    Zainul Lisman

    5 jam yang lalu

    Pas sma lgunya ketika helmi sama sisca di senetron badai pasti berlalu👍

  • BEST ALUR CERITA FILM pilihan

    BEST ALUR CERITA FILM pilihan

    7 jam yang lalu

    Inilah kehebatan NOAH..bisa mengaransemen full musiknya..
    Tetapi masih enak dan nyaman di dengar..
    Menaransemen lagu itu lebih sulit dari pada membuat lagu sendiri..apalagi lagu itu memang sudah bagus dan TOP..
    Tp NOAH bisa melakukan semua itu..
    GOOD

  • Nama Juliani

    Nama Juliani

    7 jam yang lalu

    Sedih ketika mantan personil NOAH berkata seperti itu,padahal dh sering dengerin ceramah mengenai hal itu,tapi ketika kata2 itu keluar dari mulut seorang sahabat rasanya ngesek banget,ngk kebayang gimana perasaan personil NOAH lainnya

  • Nama Juliani

    Nama Juliani

    7 jam yang lalu

    Ayo NOAH kalau dh ada single barunya,cepetan di keluarin aja ngk usah tunda2 lagi

  • Nama Juliani

    Nama Juliani

    8 jam yang lalu

    Sampek sekarang masih setia menemani NOAH

  • Angga Maulana Official

    Angga Maulana Official

    10 jam yang lalu

    Buat lu yg suka ngebandingin aransemen lagu dulu vs sekarang, cuman mau ngingetin SEMUA LAGU MAU YANG DULU ATAU YANG SEKARANG TETAP ENAK DI DENGAR KAN YANG BUAT ARANSEMEN MUSIK ARIEL NOAH & SUTRADARA ARANSEMEN NYA KAN INI ADALAH New Version
    Pahami SAHABAT DAN YANG LU DENGER ITU 2-2NYA JUGA ENAK TUH DIDENGAR

    • Alyaa _

      Alyaa _

      9 jam yang lalu

      Se7

  • Jaya Budiman

    Jaya Budiman

    12 jam yang lalu

    Pandemi Pasti Berlalu ✨

  • Edwin win

    Edwin win

    14 jam yang lalu

    Hrus nya video klip lagu ini menggambarkan tentang situasi indonesia saat ini yg sedang di landa virus..bahwa virus ini berharap segera berakhir..dengan kata lain badai pasti berlalu..psti lngsung trending satu

  • Tavip Herawati

    Tavip Herawati

    15 jam yang lalu

    Keren...Noah ariel idolaku

  • Idewaayu Dewianjani

    Idewaayu Dewianjani

    17 jam yang lalu

    Bagus bang sih lagu badai pasti berlalu

  • Evand Alenta

    Evand Alenta

    19 jam yang lalu

    noah aransemen nya gak ada lawan🔥👌🏼love it!

  • Alyaa _

    Alyaa _

    19 jam yang lalu

    gpp ditutup, yg penting aa ariel, kang lukman sm david tetap ada di tv maupun youtube walaupun sdh tdk menyanyi lagi. karena sepi tanpa mereka. sy ga mau lihat tv dan youtube lg klo tdk ada mereka...soalnya sering kangen

  • Alyaa _

    Alyaa _

    20 jam yang lalu

    andai NOAH tdk ada di industri musik indonesia...dan andai industri musik di tutup...gmn rasanya yah?

  • Muhamad Prima

    Muhamad Prima

    22 jam yang lalu

    Inget sama si boy😭😭

  • Nama Juliani

    Nama Juliani

    Hari Yang lalu

    Mampir lagi ah

  • DADDOX

    DADDOX

    Hari Yang lalu

    Syahduuu...

  • Mahli mahli

    Mahli mahli

    Hari Yang lalu

    Ayu guys dukung lagi noah

  • Dodi Ramadhan

    Dodi Ramadhan

    Hari Yang lalu

    Coba bawakan lagu Ratih purwasih hati dan cintamu versi noah pasti enak d dengar yakin saya

  • Ari Yayatusi

    Ari Yayatusi

    Hari Yang lalu

    enak bangettt

  • Kiki anggraini

    Kiki anggraini

    2 hari yang lalu

    Lagu nya nenangin saya banget

  • smurf akoun

    smurf akoun

    2 hari yang lalu

    kesini karena lihat berita uki
    sedih banget 😭
    semoga anggota NOAH yg masih tersisa bisa tetap berkreasi memberikan warna musik di Indo. badai pasti berlalu. 😭

  • Mutiara Garden Indonesia

    Mutiara Garden Indonesia

    3 hari yang lalu

    👍""G 😁😁 D""👍

  • Doo Back

    Doo Back

    3 hari yang lalu

    Thxs bor,.masalah ini aga tenang

  • bobi yuda

    bobi yuda

    3 hari yang lalu

    The best

  • axel

    axel

    3 hari yang lalu

    Yakin lah kawan2, badai Corona pasti berlalu. Bagi yang saat ini terinfeksi covid, semoga segera sembuh, dan apabila ada yang wafat karena covid, semoga diampuni segala dosanya dan diterima disisiNYA. Jangan menyerah kawan2, jangan menyepelekan covid, patuhi prokes.

  • axel

    axel

    3 hari yang lalu

    2:22

  • Nelma Rifai

    Nelma Rifai

    3 hari yang lalu

    Mahal datang lagi ya

  • Mula Baktiar Hutapea

    Mula Baktiar Hutapea

    3 hari yang lalu

    anak ku suka sekali lagu ini egakbisa anak.ku egak
    tahan anak ku liha dari tiktok suka 😘😘😘😘

  • Turah ya

    Turah ya

    3 hari yang lalu

    kereen

  • Sigit Budiyanto

    Sigit Budiyanto

    3 hari yang lalu

    Epic momen

  • Alyaa _

    Alyaa _

    3 hari yang lalu

    pake speaker aktiv enak banget..kerasa jedag jedug nya

  • Luqman T

    Luqman T

    3 hari yang lalu

    enak banget jujur,suka banget banget banget sama lagu ini,satu hari ada kali 100 kali gue puter lagu ini pake headset.trus gue kuatin suaranya.jadi naikin mood lagi

  • Rikky Yusuf

    Rikky Yusuf

    3 hari yang lalu

    Kapan Ya Bikin Album Baru Dari Noah

  • Mahli mahli

    Mahli mahli

    4 hari yang lalu

    Lagi dan lagi

  • Andi Herliati

    Andi Herliati

    4 hari yang lalu

    tiba2 jd suka lagu ini 😘😘

  • DANNY CARCIA D'TIGER

    DANNY CARCIA D'TIGER

    4 hari yang lalu

    Ayo Indonesia! Badai pasti berlalu!
    Selalu berdoa semoga covid cepat berlalu!
    Keren!
    Ayo mampir ke channel youtube gw.
    Bantu subs like n comment ya!
    Goodbye - air supply ( cover by Danny Carcia)
    Thanks!
    🙏

  • Hanna W

    Hanna W

    4 hari yang lalu

    Kereeen❤️

  • Alika

    Alika

    4 hari yang lalu

    Kalau di tv ada tapi bukan lagu 👏👏👏👏🤩🤩🤩😍😍😍👍👍

  • Alek Roy Tampubolon roy

    Alek Roy Tampubolon roy

    4 hari yang lalu

    HORAS

  • Salsabila Ramadhani

    Salsabila Ramadhani

    4 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Lapangan Hijau

    Lapangan Hijau

    4 hari yang lalu

    Apa hanya saya sendiri ya yang ngerasa kemegahan lagu ini hilang....?

    • Lapangan Hijau

      Lapangan Hijau

      2 hari yang lalu

      @Farid Tri hahaha...

    • Farid Tri

      Farid Tri

      2 hari yang lalu

      Ya kamu sendirian.

  • Dilar Bahtiar

    Dilar Bahtiar

    5 hari yang lalu

    Salam bogor kang ariel

  • KEANE __land fans

    KEANE __land fans

    5 hari yang lalu

    Ost badai topan di cina

  • Achmad Zidane

    Achmad Zidane

    5 hari yang lalu

    Keren banget,sampai sekarang band ini masih eksis.Lanjutkan Noah

  • axel

    axel

    5 hari yang lalu

    Corona virus tolol, segera lah berlalu.

  • Khaerul Tatta

    Khaerul Tatta

    5 hari yang lalu

    Sahabat

  • Iwan Satibi

    Iwan Satibi

    5 hari yang lalu

    Noah ajip pisan eyyyy 😃😃😃

  • anggun arieliska

    anggun arieliska

    5 hari yang lalu

    semoga dengan Hadir y lagu Badai pasti berlalu NOAH Corona cepat berlalu juga

  • AdityA Ramadhani

    AdityA Ramadhani

    5 hari yang lalu

    Kenangan pa-it

  • Hans Taopik

    Hans Taopik

    5 hari yang lalu

    Saling menguatkan dalam kekhawatiran saat ini...salam sehat semua 🥺

  • Agam Muhamaddafa

    Agam Muhamaddafa

    5 hari yang lalu

    P

  • Nurita Nurita

    Nurita Nurita

    5 hari yang lalu

    Keren banget Noah, semoga sukses selalu Aamiin Yra ❤️🇮🇩🌹

  • يوان ديستا أنغادا

    يوان ديستا أنغادا

    6 hari yang lalu

    Badai pasti berlalu...
    Corona pasti berlalu...

  • Rachelia Valentine

    Rachelia Valentine

    6 hari yang lalu

    🙏🙏..

  • Dar mi

    Dar mi

    6 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • Rachelia Valentine

    Rachelia Valentine

    6 hari yang lalu

    BADAI PASTI AKAN BERLALU..AMIIIINNNN..👍👌👏😊❤💕💖..

  • Rachelia Valentine

    Rachelia Valentine

    6 hari yang lalu

    LAGU INI SANGAT BAGUS DAN ENAK DI DENGAR NYA..👏👌👍😊❤💕💖..

  • Aditya nurfitra

    Aditya nurfitra

    6 hari yang lalu

    Lagu inu dibawain ari lasso gak gini loh jquh banget kualitas nya sama hasil karya noah padahal mereka berdua legend emang Noah terutama ariel nya adalah yang terbaik dari kelas yang terbaik terbaik dari para legend

  • REZA CREATOR TV

    REZA CREATOR TV

    6 hari yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN YOUTUBE
    NOAH OFFICIAL

  • anggun arieliska

    anggun arieliska

    6 hari yang lalu

    lagu nya syahdu merdu nek di dengar aransement y berkelas .…NOAH luar biasa…❤

  • Alyaa _

    Alyaa _

    6 hari yang lalu

    satu2 jatuh ke pangkuan...aa ariel, suaranya empuk cenderung ke berat. jd pas di nada rendah..

  • arif rahman

    arif rahman

    6 hari yang lalu

    Suasana "badai pasti berlalu" lebih berasa dinyanyikan ariel dari pada berlian hutahuruk. Tapi segi kwalitas suara berlian hutahuruk lebih berbobot

    • Prihasih N

      Prihasih N

      4 hari yang lalu

      Music NOAH dan Suara Ariel lbh msk dan bisa d terima anak millenial. Terbukti projek pribadi Ariel ataupun dg NOAH sll trending dan viewernya jg banyak. Contoh lagu ini Badai Pasti Berlalu versi NOAH paling banyak viewernya d banding versi sblm2nya. ( Berlian Hutauruk, Chrisye, Ari Lasso )

  • Naura Adzkiya

    Naura Adzkiya

    6 hari yang lalu

    Noah ak ngfans bgt... Lagunya enk enk dr zaman aku kecil smpe skrg id punya ank 3 heee

  • Sambas -

    Sambas -

    7 hari yang lalu

    Aku punya lagu untuk Kak Ariel dan lagu itu tercipta ketika kak Ariel vakum Andai saja waktu bisa mempertemukan aku dan kak boril ingin ku nyanyikan lagu itu

  • DROFFER

    DROFFER

    7 hari yang lalu

    Pesona Ariel memang tidak pernah luntur karakter suara yg khas membuat NOAH bisa bertahan sampe skr
    Sukses bor

  • Kristian Tri sakti putra jang kristian

    Kristian Tri sakti putra jang kristian

    7 hari yang lalu

    Group band Noah yg ter the best sepanjang masa

  • ArayWanZack

    ArayWanZack

    7 hari yang lalu

    Pas buat kondisi covid sekarang,semoga badai covid segera berlalu

  • Marsel virgi

    Marsel virgi

    7 hari yang lalu

    Walapun usiaku dah kepala 4 tp aku tetap suka noah dr peterpen dl s

  • FaFa Channel

    FaFa Channel

    7 hari yang lalu

    Lagu yang sangat aku sukai

  • Mulasip Kawo

    Mulasip Kawo

    7 hari yang lalu

    Kereeen pisan eui

  • cynthia widia dewi

    cynthia widia dewi

    8 hari yang lalu

    Terimakasih NOAH udah membawakan kembali lagu ini.
    jadi inget alm om chrisye yg bawain lagu ini.
    22nya the best.

  • Agus budi Saroso

    Agus budi Saroso

    8 hari yang lalu

    KHARISMATIK......DAN EKSKLUSIF....itulah NOAH.sukses ya .....

  • Alfan Setiyawan

    Alfan Setiyawan

    8 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🙏🙏🙏

  • Hanati 2B_ Hanati

    Hanati 2B_ Hanati

    8 hari yang lalu

    Keren lagunya

  • Reisa Nabil

    Reisa Nabil

    8 hari yang lalu

    Lagu yang pas banget Aril slalu dihati

  • Am Ry

    Am Ry

    8 hari yang lalu

    TRENDINGKAN

  • Ronny Buana putra

    Ronny Buana putra

    8 hari yang lalu

    Semusim yg lalu ,musim itu telah berlalu ,semoga badai Corona cepat'berlalu!!!!! Amiiiiiiiin ya'Rab

  • Addin Pamungkas

    Addin Pamungkas

    8 hari yang lalu

    Mancaaaaapppp bet

  • Ilyas Wijaya

    Ilyas Wijaya

    8 hari yang lalu

    Michel zudit love you

  • Mahli mahli

    Mahli mahli

    9 hari yang lalu

    Oke terus nih

  • Alyaa _

    Alyaa _

    9 hari yang lalu

    bagus bgt lagunya..nagih nagih terus

  • Nama Juliani

    Nama Juliani

    9 hari yang lalu

    Berharap ada video yg baru lagi walau pun cuma ngobrol2 santai,soalnya yg di upload NOAH video yg dh lama dh banyak yg upload jadi males nengoknya

  • Nama Juliani

    Nama Juliani

    9 hari yang lalu

    Ariel buat vlog nyanyi dong,kangen nih sama NOAH

  • M Mukarromi

    M Mukarromi

    9 hari yang lalu

    Gas 3 Kg, wuss.. 5 jt..

  • Ilham Ginanjar S

    Ilham Ginanjar S

    9 hari yang lalu

    aransemen intronya bikin nagih,,ajib

  • Alyarizky Syafira

    Alyarizky Syafira

    9 hari yang lalu

    Lagu nya cocok dengan film

  • Niners Niners

    Niners Niners

    10 hari yang lalu

    Mantap kawan

  • Alfamidi Branchbekasi

    Alfamidi Branchbekasi

    10 hari yang lalu

    Udah ga bagus NOAH skrg ,keliatan B aja

  • Jannati Queen

    Jannati Queen

    10 hari yang lalu

    Kereen...ada Boy dgn Mondi

  • beny prastiya

    beny prastiya

    10 hari yang lalu

    Noah buat lagu2 baru yang bernuansa band dong, beberapa lagi terakhir lagu2 noah yang baru kurang bernuansa band.

  • yoyoh conggeang

    yoyoh conggeang

    10 hari yang lalu

    Suka banget sama lagu" aril noah, sampe nama anakku yg bungsu namanya dipanggil aril