NOLAK MAKANAN PADAHAL GAK DITAWARIN WKWKWK | Prank Indonesia

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2021
Ditonton 43 635
7

Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
-------------------------------------------------------------
Kameramen : Langpray
Social Media Lewane Tv :
Instagram: @lewanetv
Twitter: @lewanetv
Facebook: lewane tv
-------------------------------------------------------------
For Business Inquiry/Endorsement:
Email: adiebogis@gmail.com
-------------------------------------------------------------
TRACK : Sneaky Adventure by Kevin MacLeod incompetech.com Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download / Stream: bit.ly/sneaky-adventure Music promoted by Audio Library idvision.info/first/video/kmV5cZN_k2eHq8Y.html
TRACK: Sneaky Snitch by Kevin MacLeod
Link: incompetech.filmmusic.io/song...​
License: creativecommons.org/licenses/b...
#komedipublic #lewane

Lewane TV
Komentar  
  • Lewane TV

    Lewane TV

    13 hari yang lalu

    hey... gimana puasanya, lancar?
    yuk absen sini dibawah😁

    • Jefri Azim

      Jefri Azim

      Hari Yang lalu

      Enjoy Gaiss

    • TOP KREATOR MEDIA YOUTUBE

      TOP KREATOR MEDIA YOUTUBE

      4 hari yang lalu

      Videonya boleh di share di IDvision nggk kak

    • Harzy Maulana

      Harzy Maulana

      5 hari yang lalu

      Biasanya tiap hari ngonten .. koq sya kepoin wes gak ada ya ..

    • Adie ceper

      Adie ceper

      5 hari yang lalu

      Adie hadir dr aceh,mas bagi tau nama alat rekam suara dong,jelas bangat suara mas

    • alif ganteng

      alif ganteng

      5 hari yang lalu

      Bolong 2bang 😸😸

  • Iki Piye

    Iki Piye

    Hari Yang lalu

    Bang ko lu gapuasa

  • Melody Food

    Melody Food

    Hari Yang lalu

    Nyimak serius ni ka...kocak 😀👍

  • Hendra Wika

    Hendra Wika

    Hari Yang lalu

    Mungkin urat malu udah putus kyak nya🙄🙄

  • Muhammad rezky Arham

    Muhammad rezky Arham

    2 hari yang lalu

    Kok bisa sy yg malu yak🤣

  • Wakhid Nugroho

    Wakhid Nugroho

    2 hari yang lalu

    Kok jadi gue yang malu sendiri Ajing😂

  • El Young King

    El Young King

    4 hari yang lalu

    Coba yang digituin orang2 di DPR MPR ngerasa gak kira2

  • Prasetiyo Deni

    Prasetiyo Deni

    5 hari yang lalu

    Nolak cewe yang gak di kenal bang👍

  • Eka Adhitya subagdja

    Eka Adhitya subagdja

    5 hari yang lalu

    5:17 Kaka:"iya Enak".🤣🤣🤣

  • Yudhi Sofyan

    Yudhi Sofyan

    5 hari yang lalu

    Prank godain cewek tiba2 istri datang trus marah2

  • Yudhi Sofyan

    Yudhi Sofyan

    5 hari yang lalu

    Prank godain cewek tiba2 istri datang ngamuk kaa

  • Mochamad Dahlan

    Mochamad Dahlan

    5 hari yang lalu

    Bang kapan nih keCILACAP ...
    bikin prank video .coba bang kolaborasi sama @PARTO TV
    nggak kebayang sih auto NGAKAK pasti wkwk
    bang ini wa : 089602184690
    next time bikin konten bareng ya bang @PARTO TV kita butuh suport chanel Lewane tv 😆
    Alangkah baik nya kalo abang baca komen ini dan respon kita
    hehe sukkkseees ya bang
    salam dari CILACAP

  • erick gockielz

    erick gockielz

    6 hari yang lalu

    Cewek sebenarnya risih dipanggil kakak, kadang cewek umuran SMA dipanggil kakak,🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

  • EFAY CHANNEL

    EFAY CHANNEL

    6 hari yang lalu

    Semoga yang ingin menjadi youtube bisa terkabulkan amin 😊😊😊
    Jangan lupa mampir channel saya yah teman teman aku yang ada di sekitar maupun di sekitarnya 🙏🙏😊

  • Super star Studio

    Super star Studio

    6 hari yang lalu

    Setiap nonton konten lewane TV, saya selalu ingin komen kasar dengan kata2 kotor utk mengekspresikan diri saya kalo saya lg sedang terhibur.

  • Surya Nyata

    Surya Nyata

    6 hari yang lalu

    Malu dong kak salam..hadir

  • Strong Gaming

    Strong Gaming

    6 hari yang lalu

    sumpah gw tertawa terbahak bahak. makasih!!udh gw terhibur banget vidio ini !! semoga kedepenya lebih baik yah bg!

  • Hendi Sukandi

    Hendi Sukandi

    6 hari yang lalu

    hehe

  • Kang Ibrohim

    Kang Ibrohim

    6 hari yang lalu

    Yg nntn merasa malu cung 😂😂😂😂😂

  • ROGI FF

    ROGI FF

    7 hari yang lalu

    Aku pikrang at

  • AKOFFICIAL

    AKOFFICIAL

    7 hari yang lalu

    😂😂 ngekek bang 👍

  • DxwOfficial

    DxwOfficial

    7 hari yang lalu

    Bikin Konten nanyak"orang tapi di Jawab sendir

  • Anggiat Smjtk

    Anggiat Smjtk

    7 hari yang lalu

    Anjirt tingah jaman anak sd woi😂

  • Rendi Maulana assidik

    Rendi Maulana assidik

    7 hari yang lalu

    Pengen nyuri ilmu nya lewane .. ajarin bang

    • Rendi Maulana assidik

      Rendi Maulana assidik

      7 hari yang lalu

      Di kasi lope ama abng lewane seneng bngt cuy 🤩🤩🤩🤩

  • Mahrus Zaelani

    Mahrus Zaelani

    7 hari yang lalu

    Lucu an yang manggut" mas 😂😂

  • Gezeli Seletreng

    Gezeli Seletreng

    7 hari yang lalu

    Sehat slalu bang lewane

  • Karyane Reang

    Karyane Reang

    7 hari yang lalu

    1 pertanyaan ang di jwb ya sing megang kamerae sapa😁

  • BERKAH JAYA TV

    BERKAH JAYA TV

    7 hari yang lalu

    Bang saya reques aploud video yang gagal.. Pas prank tapi gagal.. Bang.. Seriusss.. Bang.... Aploud yah.. Pasti kan ada...

  • Hendar Osd

    Hendar Osd

    8 hari yang lalu

    Yang satu kya lesti yg setuju like😁

  • Rahmat Saputra

    Rahmat Saputra

    8 hari yang lalu

    Bang pura" Gagap di depan cewe abis itu ngomong lancar🤣

  • Sandi Tyoirma

    Sandi Tyoirma

    8 hari yang lalu

    Watados🤣 (wajah tanpa dosa)🤣🤣✌

  • JOSHUA MILLADO (SME)

    JOSHUA MILLADO (SME)

    8 hari yang lalu

    Filipino fan here, I hope your video have English sub title soon

  • RIDWAN Klaten

    RIDWAN Klaten

    8 hari yang lalu

    Tingkah lu konyol di depan ciwi2 smpe ngakak gua liatnya🤣

  • Gedoy Acoustic

    Gedoy Acoustic

    8 hari yang lalu

    Auto jadi hilang selera makan nya anjirr🤣🤣🤣😅😅

  • Upil Ipul

    Upil Ipul

    8 hari yang lalu

    Ulangan yah bang lewane

  • Aldi Official

    Aldi Official

    9 hari yang lalu

    Bang Kolok ngepereng cwek yg cantik dong biyar asyik🤣🤣

  • Kenneth Aydil

    Kenneth Aydil

    9 hari yang lalu

    Bang ko gapuasa 😀

  • Ato Bronggo

    Ato Bronggo

    9 hari yang lalu

    Tiap kali nnton konten Lewane. Bawaannya ngakak melulu. Smangat bang buat kontennya.

  • Danang Saputra

    Danang Saputra

    9 hari yang lalu

    lo ada masalah apa bang kok pembukaanya ngamok gitu😂

  • Tino Prasetyaa

    Tino Prasetyaa

    9 hari yang lalu

    Prank naik escalator kaya ketakutan bang teriak".atau bawa bantal sambil tiduran.

  • Khoirul Anas

    Khoirul Anas

    9 hari yang lalu

    Semagat terus bang untuk bikin konten lagi

  • Khoirul Anas

    Khoirul Anas

    9 hari yang lalu

    Salam bang dari Madura summpah konten ini ngakkkak



    .m

  • Erny OFFICIAL

    Erny OFFICIAL

    9 hari yang lalu

    Semangat terus kak 🙏❤️

  • Wahyuda Dwi Sandi

    Wahyuda Dwi Sandi

    9 hari yang lalu

    coba bg bikin prank tukar uang kecil bg pdhal uang nya uang yg di tukar kn tu uang kecil

  • Master Piece

    Master Piece

    9 hari yang lalu

    Bangke.. muka lu kyak polos2 peak gmn gu 😂

  • mhmdhari03

    mhmdhari03

    9 hari yang lalu

    Bg bikinin konten gk suka gellay

  • haerul fajri

    haerul fajri

    10 hari yang lalu

    urat malu gua ga bisa menerima ini semua.

  • Muhammad Faizal

    Muhammad Faizal

    10 hari yang lalu

    Bang prank nanya in sejam berapa ke cewe2 bang aku tadi udah nyoba di bigo live bang hasilnya nya lucu😂😂😂

  • TIKTOK ARTIS 2021

    TIKTOK ARTIS 2021

    10 hari yang lalu

    Semua yg komen disini pindah ke tpt saya hhhh

  • SKUY BAR BAR

    SKUY BAR BAR

    10 hari yang lalu

    1:7
    2:8
    1:2

  • SKUY BAR BAR

    SKUY BAR BAR

    10 hari yang lalu

    Wkwkwkw 😂

  • AndriaGame

    AndriaGame

    10 hari yang lalu

    Jatuhny malah sarkas bang wkwk

  • Rahmat Saputra

    Rahmat Saputra

    10 hari yang lalu

    Bang tutorial putusin urat malu gimana 😂😂😂🤣
    Mungkin lau jadi duta anti malu sedunia bang😅😂😂

  • Arizal Alfian

    Arizal Alfian

    10 hari yang lalu

    gua sebagai laki laki merasa malu anying wkwkwk:v

  • Ulul Paok

    Ulul Paok

    11 hari yang lalu

    Bener2 ni org gk ada malu nya😂🤣

  • Soleh solihin

    Soleh solihin

    11 hari yang lalu

    harusnya pas endingny ngeluarin banyak makanan dari dalem tas yg banyak,,

  • Rudiyanto Gamerz

    Rudiyanto Gamerz

    11 hari yang lalu

    Intro nya bikin saya takut comen😂

  • mandiri tv

    mandiri tv

    11 hari yang lalu

    Gua nonton sama ibuk , tapi gua yg malu sendiri sama ibuk😂😂

    • Bhoros s

      Bhoros s

      8 hari yang lalu

      Iya ga ada toxic nya suka gua

  • Raja Modifikasi

    Raja Modifikasi

    11 hari yang lalu

    Kak boleh komen ga 😅

  • Lohot •Yt•01

    Lohot •Yt•01

    11 hari yang lalu

    Ahhaha bang"slow tapi lucu bangat dah😂

  • Botoh alit blitar

    Botoh alit blitar

    11 hari yang lalu

    Ni anak urat malu nya udah putus mungkin wkwkwwkk

  • Djoko Nur27 Official

    Djoko Nur27 Official

    11 hari yang lalu

    Mohon bantuannya ya dong kak kode Snack video 725 514 132 tolong di masukin ya terima kasih..

  • ZANI CHANEL

    ZANI CHANEL

    11 hari yang lalu

    Banyak iklan brow sukses selalu

  • Misbahul Munir

    Misbahul Munir

    11 hari yang lalu

    Itu baju putih makan sendirian gegara tak mau diminta🤣

  • Mustain Ramli

    Mustain Ramli

    11 hari yang lalu

    Hhhhhhh bang kenapa lu kayak orang

  • Kumat RC マニア

    Kumat RC マニア

    11 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk ngakak asli 😂

  • Ade Service

    Ade Service

    11 hari yang lalu

    cieee intro baru

  • pHyTe Gaming

    pHyTe Gaming

    11 hari yang lalu

    Like ke 1499

  • skaone ska

    skaone ska

    11 hari yang lalu

    Sunda mnanya bg?

  • KUMBUL NGANTI NDELEP

    KUMBUL NGANTI NDELEP

    11 hari yang lalu

    Angel wess angelll orang satu ini ada saja hahahah

  • Serepet Lur

    Serepet Lur

    11 hari yang lalu

    Prank cuekin istri bang

  • Hilman Miftah

    Hilman Miftah

    11 hari yang lalu

    Lama tak jumpa

  • Alim Prawibowo

    Alim Prawibowo

    12 hari yang lalu

    Bang,yg baju putih minum nya teh pucuk...itu kaya mantan saya bang😭

  • ID Hand

    ID Hand

    12 hari yang lalu

    Intronya rame 😂

  • Akun Buzbreak 2

    Akun Buzbreak 2

    12 hari yang lalu

    Gw dari 2021 setiap hari nonton canel ini ngakak banget

  • Viqrie Koro

    Viqrie Koro

    12 hari yang lalu

    Intro baru nya keren bang

  • Ibnu Fakhri

    Ibnu Fakhri

    12 hari yang lalu

    Bang qna donk bang

  • Aun Galang

    Aun Galang

    12 hari yang lalu

    Bang, prank istri lu lagi dong wkwk

  • Abang Abang

    Abang Abang

    12 hari yang lalu

    Sya dari Malaysia.apa2 mantap maaf telat 1 taun😂 👍

  • Rahmat Bujil

    Rahmat Bujil

    12 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • Regi Edo

    Regi Edo

    12 hari yang lalu

    Meluu Hadir lah Xixixixixiii

  • Den't Azis

    Den't Azis

    12 hari yang lalu

    Njir ketawanya nular bangke😂🤣🤣

  • not alive

    not alive

    12 hari yang lalu

    Woi bang kok Deket Deket ngga pake masker lagi!!!! Bismilah kolek se ember

  • Arif Rahman

    Arif Rahman

    12 hari yang lalu

    Kalo gue jadi ceweknya mungkin ngak makan kuenya lagi sebelum si abgnya pergi hahahahaha segan woy🤣🤣🤣

  • Master electro official

    Master electro official

    12 hari yang lalu

    Wkwkwk 😂

  • Jemi Boy

    Jemi Boy

    12 hari yang lalu

    Gw mau ba di ketok pkai kolak bang...

  • Fadhil Dil

    Fadhil Dil

    12 hari yang lalu

    Itu suara ketawa di editingnya suara siapa sih😂ngakak gua..
    Penasarah niihh😆

  • fandy gasko

    fandy gasko

    12 hari yang lalu

    Selalu Hadir..hhheee

  • Raka Purwa

    Raka Purwa

    12 hari yang lalu

    Aku gk usah.kmu makan aja gk usah sungkan 😂 malah Krn Abang ngomong2 gitu yg makan jadi malu bang smpe ada yg keselek😂😂😂

    • Raka Purwa

      Raka Purwa

      12 hari yang lalu

      Anjayani dibpin dong si bang kamvretttt 😂😂

  • TNA GRADY GAMING

    TNA GRADY GAMING

    12 hari yang lalu

    Yang nonton sambil ketawa.
    Jangan lupa like disini 😂

  • -Zrafipradana-

    -Zrafipradana-

    12 hari yang lalu

    Malu Gw jirrrr

  • Eka Adhitya subagdja

    Eka Adhitya subagdja

    12 hari yang lalu

    Lah Kok Opening Ngomong Bang🤣🤣🤣🤣

  • ماس بوشل

    ماس بوشل

    12 hari yang lalu

    25/04/2021

  • Ilham Nurakbar

    Ilham Nurakbar

    13 hari yang lalu

    Openingnya ngegas banget bang ;v

  • A.M CHANNEL

    A.M CHANNEL

    13 hari yang lalu

    The best

  • Eldi Malaya

    Eldi Malaya

    13 hari yang lalu

    Kok uang ketiga kayak pernah di upload sebelumnya ya

  • ANAK RANTAU Tanjung Pinang

    ANAK RANTAU Tanjung Pinang

    13 hari yang lalu

    Bang next video buat ke Tanjungpinang kepulauan Riau 😂
    Canda bg😂

  • Ahmad Rosyid

    Ahmad Rosyid

    13 hari yang lalu

    Muka kayak gk pernah punya salah 🤣🤣🤣

  • Yusuf Tole

    Yusuf Tole

    13 hari yang lalu

    Kyak ny video ini udh prnah ada sblm ny

  • surya magic chess

    surya magic chess

    13 hari yang lalu

    Udah lama ngak nonton channelnya abang,terakhir nonton 800k subc skrg udh 2,3jt aja subc ny