NYANYIIN LAGU KE CEWEK ORANG EH COWOK NYA YANG BAPER WKWK | YUZA EFENDI

Dipublikasikan tanggal 1 Peb 2021
Ditonton 410 989
65

Welcome to My IDvision Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy
#yuzaefendi, #nyanyiinlagu, #medan

Yuza Efendi
Komentar  
  • Oky Pranata

    Oky Pranata

    3 jam yang lalu

    Hahahahaha ngakak aku liat nya

  • Ade Vivo

    Ade Vivo

    6 jam yang lalu

    Mantul Bang

  • slamet channel

    slamet channel

    6 jam yang lalu

    Info geger geden kalteng hdir 😀

  • ilham khalik

    ilham khalik

    9 jam yang lalu

    Mantappp...bonus buat bg Yuza iklan masuk tidak diSkipp....

  • chandra petrus Hutasoit

    chandra petrus Hutasoit

    9 jam yang lalu

    Heehhehe

  • Ilham Syahwijaya

    Ilham Syahwijaya

    9 jam yang lalu

    Semangat terus bang👍👍👍

  • Rangga Dandi

    Rangga Dandi

    10 jam yang lalu

    Ngakak😂

  • Danny Ferdy

    Danny Ferdy

    13 jam yang lalu

    Subscribe bang.. Ngakak mulu 🤣🤣

  • RianBimo

    RianBimo

    14 jam yang lalu

    25% ide 5% skill nyanyi 999% nyali 🤣🔥

    • MuhFi 06

      MuhFi 06

      4 menit yang lalu

      Gua baru sadar humor gua sangat receh

  • Radeza Farauzy

    Radeza Farauzy

    15 jam yang lalu

    pengaturan

  • rais akbar

    rais akbar

    15 jam yang lalu

    Demi ampun ngakak anjim 😂🤣😅✌️ wkwkwkwkwkw

  • The Boy

    The Boy

    16 jam yang lalu

    Sekali kali Ribut bang lah jangan asa2 pukul

  • evy pakek s

    evy pakek s

    16 jam yang lalu

    Punya youtobe 2 kah😂

  • Yt• Hanzo

    Yt• Hanzo

    16 jam yang lalu

    Prank suruh orang pake masker abang nya engga
    Prank suruh orang pake masker abang nya engga
    Prank suruh orang pake masker abang nya engga
    Prank suruh orang pake masker abang nya engga

  • YT J.O.G

    YT J.O.G

    17 jam yang lalu

    Buat video lg la bang dah lama ini

  • Mhd Kahfi

    Mhd Kahfi

    17 jam yang lalu

    bg prank tembak orang bg

  • Prastian Syahputra

    Prastian Syahputra

    17 jam yang lalu

    Mohon maaf sedikit koreksi bang klu bisa bahasa2 mantap2 jngan dibawa

  • MUJAHIDIN_062

    MUJAHIDIN_062

    18 jam yang lalu

    Bang bikin konten nagih utang cowoknya tapi atas nama ceweknya bantu up Gys wkwkw

  • Farhan fatahillah lukman

    Farhan fatahillah lukman

    18 jam yang lalu

    WOE APA CARII
    ASIK BANG BIKIN VIDEO LAGI LAH BANGGG

  • rick oficial

    rick oficial

    19 jam yang lalu

    🤣🤣 ngakak

  • Risky Miftah

    Risky Miftah

    20 jam yang lalu

    bang coba prank pisang raksasa

  • muhammad farhan

    muhammad farhan

    20 jam yang lalu

    Cowok nya gey

  • Devon Aranara

    Devon Aranara

    21 jam yang lalu

    Aku gorilla cokelat awkakwak

  • GAMA SKUY

    GAMA SKUY

    Hari Yang lalu

    Gua sebagai kaum jomblo tapi ga gitu" amat 🤣🤣🤣

  • RAHEL Men

    RAHEL Men

    Hari Yang lalu

    Bang ganguin orang pacaran abang pura² jadi polisi dan menangkap laki²

  • Satria Kukuh Wibowo

    Satria Kukuh Wibowo

    Hari Yang lalu

    bang dahi mu kena pukul itu ya benjol bang

  • Krizna Ramadhan

    Krizna Ramadhan

    Hari Yang lalu

    Bang challange copot sepatu orang habis jogging

  • Pajoka Pajokaa

    Pajoka Pajokaa

    Hari Yang lalu

    😂😂😂😂😭

  • Chris Jon

    Chris Jon

    Hari Yang lalu

    Bang buatin vidio prank part 2"koetangmu ketinggalan"yang udh abg aplod,tapi durasinya agak panjang bg wkwkw...😂

  • Chris Jon

    Chris Jon

    Hari Yang lalu

    Bang buatin vidio prank part 2"koetangmu ketinggalan"yang udh abg aplod,tapi durasinya agak panjang bg wkwkw...😂

  • Adeng 12

    Adeng 12

    Hari Yang lalu

    Bang brani prank di Lampung gak bang😂😂

  • CALON PERJAKA

    CALON PERJAKA

    Hari Yang lalu

    Klo pake kacamata mirip dwi woi njir wkwk

  • Ady579

    Ady579

    Hari Yang lalu

    Mantanps

  • MUHAIMIN ISKANDAR

    MUHAIMIN ISKANDAR

    Hari Yang lalu

    Dah 3 bulan gak nonton konten lu bang mantap sukses selalu

  • JACK WILSER 999

    JACK WILSER 999

    Hari Yang lalu

    Bang cobak bikin prank taxi online endingnya sambil jualan jajan di dalam mobil..

  • Eduardus Bau

    Eduardus Bau

    Hari Yang lalu

    Kalo di NTT ke begini yang prank tinggal nama sa😂😂

  • Dedek Aditya

    Dedek Aditya

    Hari Yang lalu

    Sekali 2 prank jadi waria donk om

  • Sakti perdana

    Sakti perdana

    Hari Yang lalu

    Wkwk ngakak sumpah

  • Anton nurhadi

    Anton nurhadi

    Hari Yang lalu

    Mantul

  • Bintang Dimas Dafi

    Bintang Dimas Dafi

    Hari Yang lalu

    Coba bikin yang ngliatin cewek lagi bang, bagus tuh wkwkw

  • Wahyu PlNdk

    Wahyu PlNdk

    Hari Yang lalu

    Yang muslim like👍

  • WariorGan

    WariorGan

    Hari Yang lalu

    Nyanyian, yg kena mental wkwkwkkkk, mantap bang yuza🤣

  • muhamad aditya

    muhamad aditya

    2 hari yang lalu

    bang prank muka nya masukin karung lagi aja bang

  • Rahmat Tullah

    Rahmat Tullah

    2 hari yang lalu

    Kapan mau upload lagi bang

  • Sandy Jr

    Sandy Jr

    2 hari yang lalu

    Bang tertawain orang yg gak di kenal sampai salting

  • Vivi Sahdia

    Vivi Sahdia

    2 hari yang lalu

    Salut😁😁😁

  • wan

    wan

    2 hari yang lalu

    Bang, abis ngeprank coba korban nya diajak nobar yutub luu hahahahaaaaaaa.

    Like biar dibaca woiiii

  • jidan zy

    jidan zy

    2 hari yang lalu

    Bang prnk.. abang di tembak pake balon pas ada orang lewat

  • Wanas Saputra

    Wanas Saputra

    2 hari yang lalu

    Bang prenk santri doang

  • Cenby ManuaL

    Cenby ManuaL

    2 hari yang lalu

    Nonton Bang Yuza, Aku Jomblo kenapa merasa senang yah😂😂😂

  • Rafli NCH

    Rafli NCH

    2 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalo bang Yuza konten bareng Manda?

  • Tommy Julianto

    Tommy Julianto

    2 hari yang lalu

    Wahahahah,, ikan hiu ikan cupang,, aku member kuda kepang,😁😂😂,, cobak abg kalau konten lagi bilang ke orang orang,, abg itu shirohige di film one piece bg 😁😂

  • Julius Brahmana

    Julius Brahmana

    2 hari yang lalu

    Cepat lah ces 1 jt subscribe amin

  • Akyong Blawana

    Akyong Blawana

    2 hari yang lalu

    Pas baru Dateng gw lngsung ngakak njir,kok omm😂😂

  • Raymond Dachi

    Raymond Dachi

    2 hari yang lalu

    2:12 ketawa kakaknya gemoyy😳😳
    5:52 naik Mercy kita (Anjay itu cowo langsung diem)😶

  • Kuliner Santuy

    Kuliner Santuy

    2 hari yang lalu

    Kerenn channel nya bikin gue ketawa walaupun lagi di tinggal istri ,karena gue orang ga punya,. akhir nya gue pun bikin channel,berharap bisa suatu hri sukses seperti abang , tapi beneran ternyata itu sangat sulit membuat konten dan bicara depan camera ... bismillah .mohon support nya ya bang insyallah abang berkah dan panjang umur,amin ya allah

  • FRENZY _JR

    FRENZY _JR

    2 hari yang lalu

    Bang buat konten lagi bang... Dah kangen aku bang

  • _COde

    _COde

    2 hari yang lalu

    5:58 srampang sendal

  • Ajo pop Ank

    Ajo pop Ank

    2 hari yang lalu

    MANTAP BG

  • Muhammad Adam

    Muhammad Adam

    2 hari yang lalu

    Bikin emosiii wkwkwkwkk

  • hendra safri

    hendra safri

    2 hari yang lalu

    bang coba lu main tik tok bila dia menyukai ku di depan orang pacaran atau di depan orang ramai

  • Bahzara Riki

    Bahzara Riki

    2 hari yang lalu

    Yuza efendi tv punya siapa 2.3ribu subscriber

    • Yuza Efendi

      Yuza Efendi

      21 jam yang lalu

      Punya kita juga ces🤙

  • Alif Hobbi Muhammad

    Alif Hobbi Muhammad

    2 hari yang lalu

    Konten prank yg sangat real dan bukan settingan

  • Ahmad badali Badali

    Ahmad badali Badali

    2 hari yang lalu

    abang saya saranin binkin konten kekalimantan hahaha

  • rizkie arwendi

    rizkie arwendi

    2 hari yang lalu

    Bg coba buat prank pura pura gay bg 🤣, yang setuju komen nitip woi biar dibaca

  • Maiyah Sanz Vlog

    Maiyah Sanz Vlog

    2 hari yang lalu

    Setuju aku ma abang yuza ..pengertian bgt ma mau nya cwe

  • Julfirman Saragi

    Julfirman Saragi

    3 hari yang lalu

    Ala sia boy2😂

  • RAJA MALAPETAKA #99

    RAJA MALAPETAKA #99

    3 hari yang lalu

    Ada akun yg namanya yuza efendy tv, itu abang kah?
    Kalo bukan, semoga di tutup akun yg fake itu..

    • RAJA MALAPETAKA #99

      RAJA MALAPETAKA #99

      11 jam yang lalu

      @Yuza Efendi siap abangku' always support your channel :)

    • Yuza Efendi

      Yuza Efendi

      21 jam yang lalu

      Channel kedua itu suport terus🤙

    • RAJA MALAPETAKA #99

      RAJA MALAPETAKA #99

      Hari Yang lalu

      @Fortress 2820 ga percaya, kalo bang yuza ga ngomong sendiri

    • Fortress 2820

      Fortress 2820

      3 hari yang lalu

      Iya, itu channel kedua, channel pertama ga tau kenapa

  • Rino Chintiya

    Rino Chintiya

    3 hari yang lalu

    Uda kayak angling darma ku liat

  • Jeni Putri

    Jeni Putri

    3 hari yang lalu

    Santai kata kata mutiara hahaha

  • Rizky Farullah

    Rizky Farullah

    3 hari yang lalu

    Coba di dalem bis bang😂
    Baperin kaya gitu biar rame😁

  • Linda Cntika

    Linda Cntika

    3 hari yang lalu

    Gapernah upload lgi pasti habis dittumbuk nihh

    • Fortress 2820

      Fortress 2820

      3 hari yang lalu

      Uploadnya di channel Yuza Efendi TV 😁

  • Amath Banyak

    Amath Banyak

    3 hari yang lalu

    Wkwkwkk ngeri njir

  • Bloods 77

    Bloods 77

    3 hari yang lalu

    Nyali100%

  • Pandeglang Banten

    Pandeglang Banten

    3 hari yang lalu

    Gorila coklat wkwkwkw

  • agung subakti

    agung subakti

    3 hari yang lalu

    Hahahahhhaa sakit peruttttt

  • Udihamza.official 02

    Udihamza.official 02

    3 hari yang lalu

    Bang kok jarang upload vidionya sih?

    • Fortress 2820

      Fortress 2820

      3 hari yang lalu

      Ada kok di channel kedua namanya Yuza Efendi TV 😁

  • Irfan saputra Ys

    Irfan saputra Ys

    3 hari yang lalu

    Bg coba prank org pcran blng ke cwe nya kalo anak kita nangis" criin kmu trus abng pura" mrh karna lihat cwe nya mesrah" dengan cwo lain

  • APA ADANYA

    APA ADANYA

    3 hari yang lalu

    @yuzaefendi gila bener dah😂😂,ngakak gua,tp kasian sma yg di prank😂😂

  • KID0NG DONG

    KID0NG DONG

    3 hari yang lalu

    Channell mewakili para jomblo mantap bang wkwkwk

  • HEONCOM

    HEONCOM

    4 hari yang lalu

    Buru upload Vidio lagi cess

  • Gomana Cinta

    Gomana Cinta

    4 hari yang lalu

    Semuaaa settingan konten lu bang

  • DJ ALAFIAN

    DJ ALAFIAN

    4 hari yang lalu

    Bang prank orang bisikin cupapi monyenyo bang😅🤣

  • phatend detectif

    phatend detectif

    4 hari yang lalu

    Ke Flores ajah kalaua prank kayak gini bro.. insya Allah pasti bonyok mukamu

  • Suri Anti

    Suri Anti

    4 hari yang lalu

    Bang....("prank makan nasik bungkus di depan kumpulan para cewek bang ")
    ......"semoga di buatin".....

  • Aily Rahaira

    Aily Rahaira

    4 hari yang lalu

    Wkwkwk aku gorrila coklattt wkwkwk ngakak kali abng ini

  • Aily Rahaira

    Aily Rahaira

    4 hari yang lalu

    Anjirrr kali lagunyaa.. kamvrett

  • YT J.O.G

    YT J.O.G

    4 hari yang lalu

    Bengep gk tu

  • Moh Dodi saputra

    Moh Dodi saputra

    4 hari yang lalu

    Btw itu yg di Prank keliatan burungnya

  • Herman Erru

    Herman Erru

    4 hari yang lalu

    Hhhh bersitegang 😂

  • Pojok Ndeso Merangin

    Pojok Ndeso Merangin

    4 hari yang lalu

    Pura" jadi Intel tangkap cowok yg lagi pacaran. Grebek bandar Sabu.

  • Sultan nation

    Sultan nation

    4 hari yang lalu

    Bang gak sakit dipukuli

  • Sultan nation

    Sultan nation

    4 hari yang lalu

    Gw kesini karena"instagram"

  • Fahmi Hasashi

    Fahmi Hasashi

    4 hari yang lalu

    Badan lemes, mata merah, iritasi ringan.... Pacaran apa hepatitis tuh hahaba

  • FRENZY _JR

    FRENZY _JR

    4 hari yang lalu

    3:36 wkwkwkkkwk

  • Rafli NCH

    Rafli NCH

    4 hari yang lalu

    Bang, prank in arif

  • ALꓶ ``

    ALꓶ ``

    4 hari yang lalu

    wah mati abang nie keknya udh lama gak aplod vidio lanciau siabau

  • Surya Permana

    Surya Permana

    4 hari yang lalu

    prank ambil kursi orang yg mau duduk bang

  • Computer !

    Computer !

    4 hari yang lalu

    Woooy gw cari elu yuza...knpa gk uplod vidoe lgu

  • Bng ko Ganz

    Bng ko Ganz

    4 hari yang lalu

    Bang buat Vidio bng