NYARI MOTOR BARU, ANEH, & MAHAL di Pameran IIMS 2021

Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2021
Ditonton 97 940
72

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders

Dibuat menggunakan Fujifilm XT-4, XH-1

Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Closing music: NGL - Dreams

Den Dimas
Komentar  
  • Fiky Donk

    Fiky Donk

    Bulan Yang lalu

    Beli aja bang kan abang kerja buat anak ya gpp lah beliin buat anak aje bapak nya ude banyak

  • Ahmad Ristanto

    Ahmad Ristanto

    Bulan Yang lalu

    Kamera nya ngeblur, kirain hp ku doank yg blur, amatiran kameramen nya hedew...

  • Yudi Bebas

    Yudi Bebas

    Bulan Yang lalu

    300cc cocok buat bang dimas. Buat terabas hambalang wk

  • Herman berto

    Herman berto

    Bulan Yang lalu

    Kameramen nya maboj apa gimana sih bikin puyeng yang nonton..

  • Wanez

    Wanez

    Bulan Yang lalu

    Royal alloy kalo di pegang ngabers bakal kek gimana yah

  • Rumah Millennials

    Rumah Millennials

    Bulan Yang lalu

    Royal Alloy bisa langsung dibeli apa inden ya

  • Alfi Aziz

    Alfi Aziz

    Bulan Yang lalu

    Bang ini kameramennya ga kebiasa sama kameranya ato gimana kok blur mulu ??

  • F P

    F P

    Bulan Yang lalu

    ni bocah laga2 hype apa cmn gw doang yg judge wkwwkwkwkwk??? soalnya kagak ngehasilin klo bukan krn Bonyok nya... cmiiw

  • Naufal Noor Fauzi

    Naufal Noor Fauzi

    Bulan Yang lalu

    Bilangnya beliin buat anak tapi ntr bapaknya yg kebanyakan makai

  • FAHRON OTOMOTIF

    FAHRON OTOMOTIF

    Bulan Yang lalu

    Wuih kereeeen..๐Ÿ‘

  • yoga kurniawan

    yoga kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Lexus LM salah gaul

  • Ilham Aldy Putra

    Ilham Aldy Putra

    Bulan Yang lalu

    blur mulu pak

  • SchoolBoy

    SchoolBoy

    Bulan Yang lalu

    08:06 Langsung keluar jiwa jiwa arek arek suroboyo ki cakkk wwww

  • yohanes buntoro

    yohanes buntoro

    Bulan Yang lalu

    Suara anda ini khas, mudah diingat

  • Rheza Firmansyah

    Rheza Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Ktm 790 bukannya 2 silinder ?

  • D owy

    D owy

    Bulan Yang lalu

    Murah banget motor italjet

  • ilham arjuna

    ilham arjuna

    Bulan Yang lalu

    Bang maskernya merek apa bang ?

  • Ahmad Madik

    Ahmad Madik

    Bulan Yang lalu

    Kameramen nya harus di Training lagi mas

  • Exferd

    Exferd

    Bulan Yang lalu

    pada pusing liat kameranya lah gue pusing lagunya oak oek oak oek

  • HOBI RIDING

    HOBI RIDING

    Bulan Yang lalu

    Keren banget.

  • Dhimas Bayu

    Dhimas Bayu

    Bulan Yang lalu

    Niatnya si beliin buat anak tapi emaknya yang rewel entar wkwkโœŒโœŒ

  • A B D U L H A D I

    A B D U L H A D I

    Bulan Yang lalu

    12:36 lebih keren T7 daripada adventure 790

  • Afif Hidayat

    Afif Hidayat

    Bulan Yang lalu

    7:01 Motor yg bukan untuk kaum ๐Ÿ†–๐Ÿ†Ž

  • Dennis Aditya

    Dennis Aditya

    Bulan Yang lalu

    Tolong dong kasih tau lagunya

  • Andy lim

    Andy lim

    Bulan Yang lalu

    790 2cylinder boskuu..

  • UlilAmry Minkum

    UlilAmry Minkum

    Bulan Yang lalu

    Terlalu Banyak Transisi, Puyeng Mas

  • Suyadi Uya

    Suyadi Uya

    Bulan Yang lalu

    IIMS masih d JEC Bang ?

  • Fajar Satrya Ramadhan 181O215O

    Fajar Satrya Ramadhan 181O215O

    Bulan Yang lalu

    Beli lah jadiin konten convert ke supermoto bisa kali :D

  • BAGUS ADI

    BAGUS ADI

    Bulan Yang lalu

    Kameramennya newbie apa gimana dah, fokus nya lari", ngeblur pindah" den dimas lagi nge jelasin aja malah ke blur

  • fiqram 23

    fiqram 23

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Ihtiar Wijayanto

    Ihtiar Wijayanto

    Bulan Yang lalu

    Italjet dragster lebih murah, Mahalan juga vespa Primavera SW yg digoreng ๐Ÿ˜‚

  • Rey Arisman

    Rey Arisman

    Bulan Yang lalu

    790 itu 2 silinder bambangggg...

  • Kiki Aditya

    Kiki Aditya

    Bulan Yang lalu

    Saran jgn ngandelin af fokus bang klo eye tracking blum akurat. ๐Ÿ™

  • Adnan Muhamad

    Adnan Muhamad

    Bulan Yang lalu

    Ngomong buat anaknya sambil di tekenยฒ, untuk meyakinkan buat anak ๐Ÿคฃ

  • Muhammad Yusuf Abdul Mughny

    Muhammad Yusuf Abdul Mughny

    Bulan Yang lalu

    Beli dong trail

  • Muhammad Syahri

    Muhammad Syahri

    Bulan Yang lalu

    Harusnya ada Kawasaki majang h2r

  • Raehan Rifai

    Raehan Rifai

    Bulan Yang lalu

    Beli

  • Firman Lukman Hakim

    Firman Lukman Hakim

    Bulan Yang lalu

    Iklan semua

  • Adrian reyvaldi

    Adrian reyvaldi

    Bulan Yang lalu

    Bang gw puyeng liat kamera nya

  • Ferdy Septi Suryadi

    Ferdy Septi Suryadi

    Bulan Yang lalu

    Kameranya gak keren.. Ganggu..

  • ALdie

    ALdie

    Bulan Yang lalu

    112 jt bg?? Aku sih mndingan ZX25 nya wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • baso amir

    baso amir

    Bulan Yang lalu

    Hi

  • RG homies

    RG homies

    Bulan Yang lalu

    8:00 the real trondol

  • starter shop

    starter shop

    Bulan Yang lalu

    bagi mberr lampu belakang kayak vario

  • Natanael Alvin

    Natanael Alvin

    Bulan Yang lalu

    790 series bukannya udh 2 silinder cranck 270ยฐ
    Cmiiw...

  • bael baal

    bael baal

    Bulan Yang lalu

    test ride ktm 790

  • Fachry Ayhi

    Fachry Ayhi

    Bulan Yang lalu

    Emang bapak bapak yee apa apa alesannya buat anak padahal dia yg kepengen wkwkwkwk kan eren masih bayi belinya skrg jd buat bapaknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • E Reinaldy

    E Reinaldy

    Bulan Yang lalu

    bisa yahhh bikin konten sekalian ngiklanin mobil wkwkwk

  • Dekke Seafood

    Dekke Seafood

    Bulan Yang lalu

    Bg Dimas mirip Ridwan Remin ya, suara nya jg mirip bg

  • Tara

    Tara

    Bulan Yang lalu

    Kameramennya baru bang? Atau sementara ?

  • CAMPERVAN_ ID

    CAMPERVAN_ ID

    Bulan Yang lalu

    kok tidak biasa video den dimas ya. ada yg mengganggu kualitas videonya.

  • Rusianto Anto

    Rusianto Anto

    Bulan Yang lalu

    Udah Bang beli aja daripada nggak bisa tidur mendingan beli aja Husqvarna trail KTM nya

  • Rusianto Anto

    Rusianto Anto

    Bulan Yang lalu

    Motor yang paling gua suka Bang yaitu zx25r terus DT 150 terus KLX 150 terus Husqvarna 450 terus Husqvarna te 300i terus KTM sixday 300 dan 790 Adventure rally

  • Yoga Risqi

    Yoga Risqi

    Bulan Yang lalu

    Puyeng bang liat kameranya banyak blur

  • Coffe Racer

    Coffe Racer

    Bulan Yang lalu

    kayaknya keracunan trail d om dimas...2 tak ok banget om, beli ๐Ÿ‘

  • Oda Channel21

    Oda Channel21

    Bulan Yang lalu

    Honda kok ndak dilihat kan bang

  • Agung budiawan

    Agung budiawan

    Bulan Yang lalu

    Kameramennya amatir bgt,fokus video banyak miss sama yg lg diomongin den dimas

  • hiya hiya hiya hiya

    hiya hiya hiya hiya

    Bulan Yang lalu

    KTM keren klo ada duitnya

  • Muhamad Adam Dukova

    Muhamad Adam Dukova

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama shelby cobra

  • Aditya Bumi Saputra

    Aditya Bumi Saputra

    Bulan Yang lalu

    4:39 Mah pen motor ini mah wkwkwk

  • Rafly Alghifari

    Rafly Alghifari

    Bulan Yang lalu

    Gas beli Bang

  • Iqbal Muhammad

    Iqbal Muhammad

    Bulan Yang lalu

    12:10 knalpot standartnya akrapovic, kena tilang ga tuh? tau sendiri polisi indo pukul rata perkara knalpot mau seadem apapun tilang.

  • aldy Zzzz

    aldy Zzzz

    Bulan Yang lalu

    22:37 itu di belakang mobil apaan?

    • Arta Video

      Arta Video

      Bulan Yang lalu

      @aldy Zzzz kayaknya chevrolet. G tau juga dih Gua g paham american muscle

    • aldy Zzzz

      aldy Zzzz

      Bulan Yang lalu

      @Arta Video bukann, yg di kiri 22:37

    • Arta Video

      Arta Video

      Bulan Yang lalu

      Alphard convert body lexus

  • AlifkaSapta Perdana

    AlifkaSapta Perdana

    Bulan Yang lalu

    Dengar harga 2tak husqvarna jiwa misqueenn ku merontah rontah .,sepertiny lebih baik bikin basic Ninja 2tak dibikin Trail paket mesin BorUp 200cc udh sangat cukup

    • Ground Clearance

      Ground Clearance

      Bulan Yang lalu

      Kalo yg udh masuk ke penghobi atau dunia motor trail , justru mereka mending beli KTM/Husq atau merk yg memang built motor trail. Kualitas material, suspensi dan bobotnya ga akan bisa didapat dari custom ninja rr

  • adzr zr

    adzr zr

    Bulan Yang lalu

    Gw dukung beli baby trail,gila itusih lucu benerr mennnn

  • Putra Andar

    Putra Andar

    Bulan Yang lalu

    Sayang anak sayang anak sayang anakk

  • Habib Albani

    Habib Albani

    Bulan Yang lalu

    KTM 85 sx semoga bisa di beli
    Amin๐Ÿ™

  • Sakahayang Project

    Sakahayang Project

    Bulan Yang lalu

    Kayanya pake lensa bukaan 1.4 fokusnya sempit bgt

  • Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Gas beli bang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Pandu Bagus Pradana

    Pandu Bagus Pradana

    Bulan Yang lalu

    bang, fokusnya banyak yg miss semua nih.

  • Dirga Hadi

    Dirga Hadi

    Bulan Yang lalu

    Bang gw liat pas di iims lu riview di custom kan

  • Habib Alamsyah

    Habib Alamsyah

    Bulan Yang lalu

    Aaron Monggo E30 papi nya di gambar2 biar di bolehin sama mami beli motor racun ny

  • Iqbal Muliawan

    Iqbal Muliawan

    Bulan Yang lalu

    Husqvarna mini listrik harganya emang mirip e-mtb

  • Bayu Samudra

    Bayu Samudra

    Bulan Yang lalu

    Review hyundai palisade bang

  • Awwaludin Muhammad I.

    Awwaludin Muhammad I.

    Bulan Yang lalu

    Motor impian bgt dah italjet dragster 200

  • Unknown channel

    Unknown channel

    Bulan Yang lalu

    Ktm adv 790 2cyl inline bang,sama kaya duke 790 nya

  • Gohan Setyawan

    Gohan Setyawan

    Bulan Yang lalu

    Kameramennya siapa bang ? Kalok kanjeng putri saya maafkan

  • Hoeda Aulia

    Hoeda Aulia

    Bulan Yang lalu

    maaf bang, autofocus kameranya kok sering hunting & meleset ya bang, jd kurang nyaman liatnya, enakan ky dlu pas pake lumix bang

  • Abid Arrasibi

    Abid Arrasibi

    Bulan Yang lalu

    mampir ke channelku guys

  • Hibban Akmal

    Hibban Akmal

    Bulan Yang lalu

    masker beli dimana bang

  • Wendy Kurniawan

    Wendy Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    lupa ngeset input volume audio kamera bang?

    • sigit irawan

      sigit irawan

      Bulan Yang lalu

      Lupa masukin powergrow kayanya itu bang sama aquasehat haha salam becek om wen

  • dyfan shafatah

    dyfan shafatah

    Bulan Yang lalu

    ada yang bisa ngasih tau maskernya dendimas itu merk apa?:(

    • afrizal akbar

      afrizal akbar

      Bulan Yang lalu

      Tomogoods

  • bayu swastika

    bayu swastika

    Bulan Yang lalu

    Ktm 790 bukannya 2 silinder?

  • edo akbar

    edo akbar

    Bulan Yang lalu

    inget bang, lebih baik minta maaf dari pada minta izin. sikat bang hahaha

  • Evanda Rizki

    Evanda Rizki

    Bulan Yang lalu

    I see husq i click ๐Ÿ‘Œ

  • billy pieter

    billy pieter

    Bulan Yang lalu

    Husqvarna 701 supermoto ganteng parah ๐Ÿ˜†

  • anta khoeruzain

    anta khoeruzain

    Bulan Yang lalu

    Kalo kata bapac2 mah ini motor beat modif

  • sibuk terus

    sibuk terus

    Bulan Yang lalu

    Beli lah den , buat bini. Top dah

  • Rohmat K

    Rohmat K

    Bulan Yang lalu

    Gila italijet...andai aerox new kaya gtu hahaa...kerennnnn kerenn

    • Faisal Ikhlashul

      Faisal Ikhlashul

      Bulan Yang lalu

      Ga bakal rame di jalan, soalnya mahall

  • Bagas Putra

    Bagas Putra

    Bulan Yang lalu

    Beli husqi nya buat eren bang

  • Christopher Gunawan

    Christopher Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Aduh jadi kepengen motor โŒ
    aduh jadi kepengen mobil โœ”

  • Dnuch

    Dnuch

    Bulan Yang lalu

    Kirain bakal ada Ducati

  • Raka Marlindo Hermawan

    Raka Marlindo Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Curiga tiba tiba ada 1 husqvarna di garasi rumah nanti๐Ÿคญ

  • Dwiky Ari Hanggoro

    Dwiky Ari Hanggoro

    Bulan Yang lalu

    12:30 KTM 790 bukannya 2 Cylinder mesinnya? yg 1 cylinder kan yg 690...

    • Abdur Rahman Shofian

      Abdur Rahman Shofian

      Bulan Yang lalu

      iya yg 790 2 silinder

  • Yoon

    Yoon

    Bulan Yang lalu

    kamera dari awal fokusnya ilang2 nihh. hadehh ga enak nontonnya

  • Ride Beast

    Ride Beast

    Bulan Yang lalu

    Paling suka pake backsound inii,, inget video2 jmn dulu bang dimas

    • Ride Beast

      Ride Beast

      Bulan Yang lalu

      Coba cari joakim karud di yutub, lupa yg apa judulnya

    • Eka Artha Putra

      Eka Artha Putra

      Bulan Yang lalu

      Bisikin name BGMnya dong kak

  • Marcelo Gellardo

    Marcelo Gellardo

    Bulan Yang lalu

    #motoruntukAaron

  • Fahrizal Rizqi Annas

    Fahrizal Rizqi Annas

    Bulan Yang lalu

    Bang auto fokus nya di off in aja , ganti aja setting all fokus

  • dekachandra13

    dekachandra13

    Bulan Yang lalu

    Mini Trailnya bisa Power Wheelie engga bang ?

    • Tarik Sist

      Tarik Sist

      Bulan Yang lalu

      Kya nya bsa krna power nya bsa di setting... Fullpower setara mtor 150cc an

  • Dosyyo Mulya

    Dosyyo Mulya

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘