NYOBAIN CIPAK KOCEAK MZD RAJA LADA VIRAL !!! PESTA CABE!!

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 435 072
31

STAY SAFE!
OUR IG :
vivipihh
destiyusrinip
duopengacara
EDITED BY :
bimaprihanandi

Duo Pengacara
Komentar  
  • Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    20 jam yang lalu

    Kak nyobain varian rasa Boba kak😊

  • Nimas siti farihah

    Nimas siti farihah

    21 jam yang lalu

    itu baso kecil kecil Namanya Bacil teh

  • Ay Chan

    Ay Chan

    21 jam yang lalu

    Kak knp 1 2 3 mulu 😂

  • idzni shadrina

    idzni shadrina

    22 jam yang lalu

    terlalu riwehhhhh...... jd pusing nyimaknya😲

  • Dewi Rahayu

    Dewi Rahayu

    22 jam yang lalu

    Salfok sm garpu nya ka Vivi jaga jarak wkwk

  • Syaro Opah

    Syaro Opah

    23 jam yang lalu

    Kakk ke jln h cari dong kakk
    Sluruh jln mknan semuaa kulinerr swmuaa
    Daerah tnggerang, cari aj di maps

  • Putra Farrisyah

    Putra Farrisyah

    Hari Yang lalu

    W yng pengen tpi mager keluar krna jauh bi like : 👁️👄👁️😭

  • Vina Agustine

    Vina Agustine

    Hari Yang lalu

    Orang Garut mana suaranya!!!

  • I Know

    I Know

    Hari Yang lalu

    njir jadi kepengen

  • Novia rahma suci

    Novia rahma suci

    Hari Yang lalu

    Nonton ini pas puasa ahh mantap😭❤

  • Rafika Almahira

    Rafika Almahira

    Hari Yang lalu

    Hmmm,siang siang nonton ginian ngiler nya

  • Yuli Yanti

    Yuli Yanti

    Hari Yang lalu

    Daerah mana ini ka

  • kartika ahmad II

    kartika ahmad II

    2 hari yang lalu

    Ka vivi cuma ngasih tau jangan terlalu makan pedas bahaya buat perut ntar susah hamil.

  • akmal 1717

    akmal 1717

    2 hari yang lalu

    Deket dari rumah nenek wkwk, level 1 aja gua gakuat banget padahal asli itu enak banget, rencana nya lebaran mau kegarut cuman dilarang, jadi pengen beli cipak koceak lagi:(

  • bintang sukma

    bintang sukma

    2 hari yang lalu

    .

  • suci sukmadiani putri

    suci sukmadiani putri

    2 hari yang lalu

    Itu di samarang🥺aku klo ke situ suka penuhhh bgtt😭😭😭

  • Hans Yt

    Hans Yt

    2 hari yang lalu

    "Saya sedang berusaha menjadi Yutuber"
    "Saya kejar 4K jam tayang"
    "Saya Butuh Dukungan kalian"
    "Semoga kalian sehat dan selalu Sukses"

  • suci sukmadiani putri

    suci sukmadiani putri

    2 hari yang lalu

    Aaaa aku orang Garutt😭😭

  • Euis Arwati

    Euis Arwati

    2 hari yang lalu

    Next seblak Mahda Bandung,tapi saran diliput juga pas perjalananya kayak view dari perjalanan gitu :)

    • Izmail Yusuf

      Izmail Yusuf

      Hari Yang lalu

      Mahda Kalo Kita Pertama Kali Beli Bakalan Judes Kalo Ke 2 Kali Nya Beli Ramah Wkwkwk

  • Dita Atma

    Dita Atma

    2 hari yang lalu

    Kak cobain Burger Eater dong , punyanya kak Fano Kiflyf Tv

  • Agus Artama_32

    Agus Artama_32

    2 hari yang lalu

    setelah beberapa bulan gak nonton chanel ini . .. akhirnya sekarang bisa nonton juga

  • Siti Maulida Nurhaliza

    Siti Maulida Nurhaliza

    2 hari yang lalu

    kaa coba review daging wagyuu😭😭

  • Intan Septiani

    Intan Septiani

    2 hari yang lalu

    Ajak mbak Dinda ngonten
    Ajak mbak Dinda ngonten
    Ajak mbak Dinda ngonten
    Ajak mbak Dinda ngonten

  • Amelia Novita

    Amelia Novita

    3 hari yang lalu

    huaa kangen. baru ngeh dp udahh balikkk

  • 22. Siti kona'ah

    22. Siti kona'ah

    3 hari yang lalu

    Enakk👍👍👍👍

  • Tari NurAsiyam

    Tari NurAsiyam

    3 hari yang lalu

    Aww Garutkuuuuu

  • Deri Rubianto

    Deri Rubianto

    3 hari yang lalu

    Mba dinda

  • Deri Rubianto

    Deri Rubianto

    3 hari yang lalu

    Mba dinda

  • Fazad Habibah

    Fazad Habibah

    3 hari yang lalu

    kok uda ga berhijab lg

  • falah khairunnisa

    falah khairunnisa

    3 hari yang lalu

    "awas aja ngga tembus 500k" wth

  • Haida Safina Ramadani

    Haida Safina Ramadani

    3 hari yang lalu

    Kak kok kaya nya masih sore kak nga puasa ya
    Ap kak lagi ada halangan?

    • Izmail Yusuf

      Izmail Yusuf

      Hari Yang lalu

      Kan Bisa Aja Mereka Syuting Before Ramadhan

  • Clara Putri

    Clara Putri

    3 hari yang lalu

    Kaka nggk puasa?

  • Roniyg6 Rodiansyah

    Roniyg6 Rodiansyah

    3 hari yang lalu

    Makasih kak udah ke garutttt aku pernah berfikir kapan ya kak Desti dan Vivi ke Garut makasih banget kakkk 💖💖💖💖

  • POPY PaKar

    POPY PaKar

    3 hari yang lalu

    Di garut emang banyak bgt jajanan pee aci an

  • Neifa Zahiera

    Neifa Zahiera

    3 hari yang lalu

    Kak itu lewat rumah aku gk uang deket pom bensin dan warna rumah nya warna kuning emas atau kuning biasa depan sd atau smp atou sma

  • Hanika reyy chanel

    Hanika reyy chanel

    3 hari yang lalu

    Mkanan yg bkin panas dalem skit tenggrokan. Sakit perut. Mencret

  • raaynrr

    raaynrr

    3 hari yang lalu

    Garuttt kebatttt🤘🤘🤘🤘🤘

  • ANDARA 2302

    ANDARA 2302

    3 hari yang lalu

    Ka itu d garut y

  • Kiki Azka

    Kiki Azka

    4 hari yang lalu

    nonton waktu lagi puasa ngilerrr banget

  • Intan NA

    Intan NA

    4 hari yang lalu

    Lambung apa kabar kak😂

  • alif

    alif

    4 hari yang lalu

    Orang garutt hadirr

  • MF Chanell

    MF Chanell

    4 hari yang lalu

    Ramaikan bikin konten bareng mbak dindaa,tapi jangan review kfc,,ajak review makanan pinggir jalannn

  • Elsa Mayori

    Elsa Mayori

    4 hari yang lalu

    Aku butuh makanan kaya gini di Batam!!!! 😭😭😭

  • Maria Lestari

    Maria Lestari

    4 hari yang lalu

    Buat vivii.. cuman ingetiinn.. kan udah nikah ni, jangan kebanyakan makan pedes yang ekstrim ya... Saya waktu belum tau kalo lagi hamil, makan seblak yang pedes banget. Alhasil perut saya panas dan kandungan saya terancam.. kapok makan pedes sampe bayi saya lahir..

  • wara listyaningrum

    wara listyaningrum

    4 hari yang lalu

    Itu kan makan'a barengan (1 mangkok b'2), klo habis nyruput kuah n kuah'a yg disendok sisa, jgn dibalikin lg ke mangkok'a lg kak.

  • Siti Nurhalimah

    Siti Nurhalimah

    4 hari yang lalu

    Aku pernah beli cipak koceak si shoppe asli bumbu nya enaaakk bgt

  • Edi Suprapto

    Edi Suprapto

    4 hari yang lalu

    Kak konten bang jali lagi dong kangen nih pliiis 🙏

    Yang kangen like ya biar di baca 🙏

  • Risti Herdiani

    Risti Herdiani

    4 hari yang lalu

    shanty denny X Duo pengacara kudu banget ditunggu collab nya

  • Edi Sucipto

    Edi Sucipto

    4 hari yang lalu

    Ngiler liat nya pas puasa 😰

  • ardia pramesti

    ardia pramesti

    4 hari yang lalu

    pengen bgt tpi sya di lampung 😢

  • Muhammad Fikry

    Muhammad Fikry

    4 hari yang lalu

    Di tunggu ka kedatangan lagi di garut

  • Muhammad Fikry

    Muhammad Fikry

    4 hari yang lalu

    Garut hadir

  • Anisa Sukma

    Anisa Sukma

    5 hari yang lalu

    garut hadirrr😃

  • Keisha L-1945

    Keisha L-1945

    5 hari yang lalu

    bodoh nya aku nonton video ini jam 7 pagi pdhl lagi puasa😀

  • Sadam Husairis

    Sadam Husairis

    5 hari yang lalu

    ngikutin dari jaman 80 ribu subscriber , sekarang udh 1 jt lebih , bangga bngtt

  • Alva Syafira

    Alva Syafira

    5 hari yang lalu

    Cangtip bngt

  • Nazla Salsabilla

    Nazla Salsabilla

    5 hari yang lalu

    temen sahur neh🤸🏻‍♂️✨

  • saranuris info

    saranuris info

    5 hari yang lalu

    Garuuuut

  • tcak dbxz_

    tcak dbxz_

    5 hari yang lalu

    gw yg ambil sambel dikit aj dimarahin . ...
    slalu bw" pnyakit 😩
    " perutmu sakit lagi , trs tipes .. ud deh gausa aneh aneh "

  • Sun Shine

    Sun Shine

    5 hari yang lalu

    TENGAH MALAM NONTON GINIAN LAPER BANGETT TOLONGGGG

  • Tiaraagustin Tiaraagustin

    Tiaraagustin Tiaraagustin

    5 hari yang lalu

    Akhirrrnyaaaaaa😭

  • Eva Keiza

    Eva Keiza

    5 hari yang lalu

    Itu perut gak panas ya makan cabe segitu banyak nya,

  • safira nadia Putri

    safira nadia Putri

    5 hari yang lalu

    Nextnya makan mie sunja banyumas

  • Aquilla Dinda

    Aquilla Dinda

    5 hari yang lalu

    Semangat konten ya

  • kungkun HH

    kungkun HH

    5 hari yang lalu

    Loh la ini siang makan

  • pao pao

    pao pao

    5 hari yang lalu

    Asli ngiler bgt

  • Tiara Arisanti

    Tiara Arisanti

    5 hari yang lalu

    Kaka gk puasa??

    • Trachita Christiareni

      Trachita Christiareni

      5 hari yang lalu

      Kalo diliat dari instastory siapa gitu aku lupa, ini beberapa hari sebelom puasa..

  • Dian Laharani

    Dian Laharani

    5 hari yang lalu

    Kakk cobain bakso japri di tasikk cari aja kak di ig bakso japri atau fb nya kak enak banget lagi virall di tasikmalaya bakso parasmanan

  • henisa habibah

    henisa habibah

    5 hari yang lalu

    Itu cuman satu warung ajaaaa kak, masih banyak makanan Garut yang bikin huuh haaah..
    Yok kapan2 ke Garut lagi yook hehehe

  • Anysa Masrifahananti

    Anysa Masrifahananti

    5 hari yang lalu

    Bima kliatan playboy bngt

  • Yoshefa Agustina

    Yoshefa Agustina

    5 hari yang lalu

    Konten ngomong ala sisca kohl !!!
    Yg setuju like gengg.

  • Fitri Rismayanti

    Fitri Rismayanti

    5 hari yang lalu

    Kalo liat kak Vivi Ama kak Desti makan tu balikin mood banget enjoy gitu makan nya

  • nida ulya

    nida ulya

    5 hari yang lalu

    Baru kali ini aku ngiler bangettt liat video duo pengacara

  • Rini Anggraini

    Rini Anggraini

    5 hari yang lalu

    Bikin konten sama mbak dinda dong kak

  • Rasya Aulia

    Rasya Aulia

    5 hari yang lalu

    yang buat opening yang ka desti sama ka vivi pelukan di vlog mana ya, lupa

  • 21_MUHAMMAD MUIZAM ALGHIFARI

    21_MUHAMMAD MUIZAM ALGHIFARI

    5 hari yang lalu

    mbk dinda gmn nih...?

  • Resa Sm

    Resa Sm

    6 hari yang lalu

    Rumah aku deket cipak koceak tapi aku jrang beli krna males antri🤣

  • Tri Hanurita Naila

    Tri Hanurita Naila

    6 hari yang lalu

    itu kaka ga puasa ya?

  • Alisha belva Putri

    Alisha belva Putri

    6 hari yang lalu

    gk puasa kah ?

    • Irna Nuralfiani

      Irna Nuralfiani

      6 hari yang lalu

      Syutingnya sblm bulan puasa

  • Anas Tasya

    Anas Tasya

    6 hari yang lalu

    Mukbang HokBen

  • syaffa m

    syaffa m

    6 hari yang lalu

    mending sebelum makan baca doa dulu, jadi setiap mau suap makanan nya ngga usah bismillah terus

  • Asri Isna

    Asri Isna

    6 hari yang lalu

    Kak aku dari garut juga salam yaa 😊😊

  • T Andika

    T Andika

    6 hari yang lalu

    I LOVE YOU DUA PENGACARA

  • agus agustin

    agus agustin

    6 hari yang lalu

    Ngiler gak tuh

  • Jesica Sugandhi

    Jesica Sugandhi

    6 hari yang lalu

    Pengennnnnnn ::((((

  • Cindy Wulan

    Cindy Wulan

    6 hari yang lalu

    Sayang bgt sama duo pengacara ❤️❤️❤️

  • Ahmad Faqih Al Kautsar

    Ahmad Faqih Al Kautsar

    6 hari yang lalu

    Ngeri banget liatnya 😭

  • Naila Rahmadani

    Naila Rahmadani

    6 hari yang lalu

    Kk berdua aja bikin konten dong gak usah ada bima

  • Mutiah Saja

    Mutiah Saja

    6 hari yang lalu

    Aduh ngiler bngtttt

  • enjoy oye

    enjoy oye

    6 hari yang lalu

    Kakkk cobain seblak jeletet murni donggg:(

  • Elisa Rahmah

    Elisa Rahmah

    6 hari yang lalu

    Emot love

  • Elisa Rahmah

    Elisa Rahmah

    6 hari yang lalu

    Sukses terus duo pengacara

  • alya suci

    alya suci

    6 hari yang lalu

    Bacitul tuh =bacil tulang,bacil emang kecil kecil ka

  • M Fauzan

    M Fauzan

    6 hari yang lalu

    Sehat selalu kak desti dan kk vivi

  • M Fauzan

    M Fauzan

    6 hari yang lalu

    Tidak pernah terlewatkan

  • alya suci

    alya suci

    6 hari yang lalu

    Orang garut asli belum pernah nyobain wkwk jauh dari garut kotaa

  • Elsa amelia

    Elsa amelia

    6 hari yang lalu

    Emang terkenal bgt dari dulu ka itu deket rumah aku❤️

  • Junita Putri Marpaung

    Junita Putri Marpaung

    6 hari yang lalu

    Mereka yg makan, gue yg takut sakit perut ahahha

  • MARCELLO

    MARCELLO

    6 hari yang lalu

    Eh sesekali sama suami Vivi

  • Farel alfarisi

    Farel alfarisi

    6 hari yang lalu

    Duo pengacara pasword nya apa😂😂