Nyobain Drive In Senja! Bioskop di masa PSBB

Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2021
Ditonton 31 966
1

Untuk konten selanjutnya kalian bisa komen dibawah mau bahas tentang apa dan konten apalagi yang harus ada di youtube gue,
karna setiap harinya gue bakalan usahain bacain komentar-komentar dari kalian
jadi JANGAN LUPA KOMEN YA !!
LIKE SUBSCRIBE AND SHARE JUGAAAAAAAAAA
OKE.
HOPE YOU GUYS ENJOY THIS VIDEO
JANGAN LUPA FOLLOW AKUN OFFICIAL TIM GUE
INSTAGRAM : @2f_fams.official // @Fahsya Attaramzi // @Frislly Herlind
..-..

Fahsya Attaramzi
Komentar  
  • Risma Novita

    Risma Novita

    25 hari yang lalu

    Kapan ni konten hello marsya

  • lid

    lid

    Bulan Yang lalu

    Kak ojan ketawa gua kira kuntilanak ketawa😭 maap yaa😂😂😂

  • Levina JV

    Levina JV

    Bulan Yang lalu

    Kalau udah ada pacar , may ajak kesini ahhhhh :)

  • Imelda Felonia

    Imelda Felonia

    Bulan Yang lalu

    Kak bikin konten di mobil sama kak Frisllyherlind dan Mansyra nya. Oke

  • Naya Thalita

    Naya Thalita

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu collab sama uncle jordi (≧▽≦)

  • celssa official 21

    celssa official 21

    Bulan Yang lalu

    Kak mau bilang coba nonton bioskop bareng Marsya yang setuju like di bawa yah
    👇🏻
    👇🏻

  • Raisya Siti hafsah

    Raisya Siti hafsah

    Bulan Yang lalu

    Hello marsya plis aku kangen marsya

  • Kanov NR

    Kanov NR

    Bulan Yang lalu

    LUNG, ACONG KOK GAPERNAH NONGOL LAGI?

  • Aidah Aidah

    Aidah Aidah

    Bulan Yang lalu

    Alung ditunggu collab sama uncle Jordi 👍

  • Suci official

    Suci official

    Bulan Yang lalu

    Lulung minta tolong suruh kak frislly buat video lagi di YouTube plss ' mkss lung²🤗😊

  • Suci official

    Suci official

    Bulan Yang lalu

    Lunglung buat video bareng Jorslly [Jordi & Frislly Herlind] udh banyak yang nungguin bareng Marsya jga ya🤗✌️

  • Sera Amanda

    Sera Amanda

    Bulan Yang lalu

    Kangen hello Marsya

  • diah sani

    diah sani

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu kak vidio selanjutnya❤

  • NADYA FIKRI

    NADYA FIKRI

    Bulan Yang lalu

    Hello Marsya

  • NADYA FIKRI

    NADYA FIKRI

    Bulan Yang lalu

    Hello Marsya Nya Mana Lung,Aku Udah Kangen Sama Marsya,Semangat Ya Lung Di Tunggu Hello Marsya nya☺️

  • Rohadi Aja

    Rohadi Aja

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu konten nya bareng uncle dan fici ya fasya

  • ayyyuu 11

    ayyyuu 11

    Bulan Yang lalu

    kangen caithlyn 😭❤️

  • Fitri Tahir

    Fitri Tahir

    Bulan Yang lalu

    FAHSYA ATTARAMZI please bikin konten bareng Marsya lagi dong. Rindu sama Marsya nihh hehehe

  • Sri Nuryati

    Sri Nuryati

    Bulan Yang lalu

    Kak fahsya knp kak frislly gk pernah aploud vidio di chanelnya sendiru lagi kak? Yg tau tolong bantu jawab y........., mksh

  • Afnie Haura

    Afnie Haura

    Bulan Yang lalu

    Yessss ditunggu sm om Evan pacaran Drive in Senja nya berdua ajah Jng ajak tim riwehh,,,wkwkwkwkw

  • Nia Widaningsih

    Nia Widaningsih

    Bulan Yang lalu

    Alung aku kangen marsya lung🙁

  • angel lita

    angel lita

    Bulan Yang lalu

    yey udh ada vidio nya makasih lung

  • Erwinda Argata

    Erwinda Argata

    Bulan Yang lalu

    Semangat frislly & lung2 bikin kontennya, d tunggu y konten barunya

  • YOGA GAMING

    YOGA GAMING

    Bulan Yang lalu

    KITA BUAT # YG BANYAK
    #HELLOMARSYA
    #HELLOMARSYA
    #HELLOMARSYA
    #HELLOMARSYA
    #HELLOMARSYA
    #HELLOMARSYA
    #HELLOMARSYA
    #HELLOMARSYA
    😂WKWKWKWKWK😂🤣

  • YOGA GAMING

    YOGA GAMING

    Bulan Yang lalu

    Kok kangen sama marsya ya kalo lihat konten beginian!!..😂 #HELLOMARSYA

  • karinaa cantek

    karinaa cantek

    Bulan Yang lalu

    ditunggu vid hello marsya tentang gimana perasaan Marsya pas ka frislly pacaran sama uncle jordi

  • Angnes anggi Dwi mareta

    Angnes anggi Dwi mareta

    Bulan Yang lalu

    Lung bikin konten hello Marsya bareng ta'ang dong.. kalo ga bikin kompilasi ta'ang vs Marsya aja

  • La Trisia

    La Trisia

    Bulan Yang lalu

    Bikin hello marsya kak kangen marsya

  • Fika Afriyanti

    Fika Afriyanti

    Bulan Yang lalu

    Collab breng uncle dan kak syeren

  • Mila May

    Mila May

    Bulan Yang lalu

    Ka nge prank ka frislly dong..

  • Aurell Dhaniswara

    Aurell Dhaniswara

    Bulan Yang lalu

    Colab Bareng Uncle Jordi Kapan Lung?

  • adelia Laksmi asmoro

    adelia Laksmi asmoro

    Bulan Yang lalu

    Ka ngeprank ka Frislly dong...

  • SUGAR BOMB

    SUGAR BOMB

    Bulan Yang lalu

    Kak frislly 24 jam di dalam mobil dong jalau gk mau gpp😀😀😁😁

  • Dede Ratnasari

    Dede Ratnasari

    Bulan Yang lalu

    Hello Marsya dong ka udah kangen banget

  • aliya sapitri

    aliya sapitri

    Bulan Yang lalu

    Ka fahsya kapan konten hello Marsya nya

  • Debyhelena Pasaribu

    Debyhelena Pasaribu

    Bulan Yang lalu

    Ya bikin konten keliling jakarta pakai mobil baru fici

  • Dwi Istiqomah 07

    Dwi Istiqomah 07

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu cis ke situ bareng uncle jo

  • alfira julyanti

    alfira julyanti

    Bulan Yang lalu

    Lunglungg kapaan colab Ama uncle, itu vlog yg aku tungguin looo

  • Yuannita Indah

    Yuannita Indah

    Bulan Yang lalu

    Kangen marsya kpn konten hello Marsya nya lung

  • Wildan Official

    Wildan Official

    Bulan Yang lalu

    Helo marasya x jordi onsu

  • Wildan Official

    Wildan Official

    Bulan Yang lalu

    Lung lung wajib ngonten ama calon kaka ipar no debat!!! No kecot!!! Wajib!!!! Wkwkwkwkk

  • Resta Supiana

    Resta Supiana

    Bulan Yang lalu

    Otwwww 1jt subscriberrrrr......

  • triple uray

    triple uray

    Bulan Yang lalu

    Kapan hello marsya???

  • Raina ebe

    Raina ebe

    Bulan Yang lalu

    mobilnya baru yaa lung

  • Ade Irmawati

    Ade Irmawati

    Bulan Yang lalu

    Dapat iklan 4menit ngk di skip,gilak perjuangan nonton vlog ini hahahahaha

  • Rika Apriani

    Rika Apriani

    Bulan Yang lalu

    Hello marsha , kangen bgt

  • Amarta Dina

    Amarta Dina

    Bulan Yang lalu

    Lung buruan dong buat hello marsya lagi dah kangen banget ama marsya

  • RR Official

    RR Official

    Bulan Yang lalu

    Collab dong sma kak jordi

  • monica witama

    monica witama

    Bulan Yang lalu

    Sekarang fici terang terangan wkkww lucu

  • Phalupi Ariyanti

    Phalupi Ariyanti

    Bulan Yang lalu

    Lung2 ditunggu konten hello marsya sm konten bareng uncle jordi

  • moncilku moncil

    moncilku moncil

    Bulan Yang lalu

    Harus qnA bareng frisliy dan uncel jordy d tnggu lulung segera

  • Selasi Auldey

    Selasi Auldey

    Bulan Yang lalu

    Ojan = "ini biji teh lung"
    Dalam hati = "itu saya om ojan"🤣

  • Rikaa Dwi

    Rikaa Dwi

    Bulan Yang lalu

    Kak ditunggu vlog ny bareng uncel Jordi dan kak frislly yaaaaaa🥺🙏🙏🙏

  • tari_ dipa

    tari_ dipa

    Bulan Yang lalu

    Hdr

  • Merah Florensia

    Merah Florensia

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu vlog bareng uncle.
    TRUTH OR DARE ya.

  • flyzius_ jorslly_manado

    flyzius_ jorslly_manado

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu lung" colleb ama OM EVAN

  • Aisy Qaisarra

    Aisy Qaisarra

    Bulan Yang lalu

    Kangen marsya

  • Rini Andika

    Rini Andika

    Bulan Yang lalu

    di tunggu yh fici sama uncle dan lung" sama pacar yh....

  • Rani Safitri

    Rani Safitri

    Bulan Yang lalu

    Hello marsya dong kak

  • Fitria Ria

    Fitria Ria

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu pake banget collab nya breng om Evan ya

  • Nada Asshafiyyah Rifendi

    Nada Asshafiyyah Rifendi

    Bulan Yang lalu

    Q & A di mobil dong plis

  • widia ningsih

    widia ningsih

    Bulan Yang lalu

    Q&A nya sekalian bareng ka jordi

  • Nur Priastuti

    Nur Priastuti

    Bulan Yang lalu

    Ka kapan buat konten hallo Marsya lagi yg ada taang nya,ditunggu

  • Iqbal Tholib

    Iqbal Tholib

    Bulan Yang lalu

    Lunglung jan lupaa daubel datte nya yahh#maap kalo salah ketik,wkwk

  • Pri andini Sa'adah

    Pri andini Sa'adah

    Bulan Yang lalu

    Kak hello Marsya lagi donkk

  • Irsa Okta

    Irsa Okta

    Bulan Yang lalu

    Hello marsya

  • Asya Dwi Cahya

    Asya Dwi Cahya

    Bulan Yang lalu

    Qna bareng fici dan uncle ditungguuuu

  • Descha Valerina

    Descha Valerina

    Bulan Yang lalu

    Collab bareng jorslly next

  • Descha Valerina

    Descha Valerina

    Bulan Yang lalu

    Collab bareng jorslly next

  • Eggy Saputra

    Eggy Saputra

    Bulan Yang lalu

    Lung konten hello Marsya barng uncle dan fishy di tunggu

  • Rasya Azizah

    Rasya Azizah

    Bulan Yang lalu

    KANGEN KONTEN HELLO MARSYA PLISS (EMOT NANGIS) KAPAN ADA LAGI LUNG LUNG (EMOT NANGIS)

  • pramesti lintang

    pramesti lintang

    Bulan Yang lalu

    Cicis kapan diet nya 😂😂😂

  • Fazriah fajri

    Fazriah fajri

    Bulan Yang lalu

    Fici : nanti aku mau ajak pacar aku ah kesini , aseek kan udah punya pacar .
    Nih ba , Di ajak cicis 😁

  • T4T4Y4

    T4T4Y4

    Bulan Yang lalu

    Q n a Ama cicis dan uncle jordi

  • Paulina Nil

    Paulina Nil

    Bulan Yang lalu

    Cuma mau bilang sehat2 terus ❤

  • Velinda Okta

    Velinda Okta

    Bulan Yang lalu

    Qna sama fici sama uncle

  • Descha Valerina

    Descha Valerina

    Bulan Yang lalu

    Bikin lagi HELLO MARSYA dongg lunglung kangenn bet Ama Marsya 😭kangen Marsya beradu mulut Ama taang gasihh:?

  • kinar azkadina

    kinar azkadina

    Bulan Yang lalu

    hello marsya dong

  • Riyadhotun Ni'mah

    Riyadhotun Ni'mah

    Bulan Yang lalu

    Setuju Q N A di mobil nya kak frislly sambil keliling²

  • XI ips 1 Yanti siringo

    XI ips 1 Yanti siringo

    Bulan Yang lalu

    Kurang panjang durasi nya
    Lunglung klo buat vidio yg seru durasi nya agak diperpanjang ya.
    See you colab uncle ya
    Stju like

  • Bellamy Zahra Aqilla

    Bellamy Zahra Aqilla

    Bulan Yang lalu

    DEMI APA SI 11 MENIT.. TAPI MASIH PARAH GENTAR SI DIA CUMA 5 MENIT : )

    • flyzius_ jorslly_manado

      flyzius_ jorslly_manado

      Bulan Yang lalu

      Si gentar lagi gak butuh duit jadi durasinya cuma 5 menit

  • TERPESONA id

    TERPESONA id

    Bulan Yang lalu

    Lung ditunggu ya konten Hello Marsya nya udh kangen banget sama marsya

  • Syafa

    Syafa

    Bulan Yang lalu

    Bikin hello Marsya lagi yang setuju like

  • Arsyifa Herlinda

    Arsyifa Herlinda

    Bulan Yang lalu

    Klu kak frislly ke graha raya rmh aku juga gk jauh dari situ ,,,aku tinggal di duta bintaro

  • Arsyifa Herlinda

    Arsyifa Herlinda

    Bulan Yang lalu

    Kak frislly ke alam sutera ya ,,,,,kebetulan rmh aku gk jauh dari situ

  • shadrina hasy

    shadrina hasy

    Bulan Yang lalu

    Hello marsya mana kak? Ditunggu nih

  • Cindy Annas

    Cindy Annas

    Bulan Yang lalu

    Next nontonnya bareng om Evan ya

  • Yessya Damanik

    Yessya Damanik

    Bulan Yang lalu

    lunglung ingat collab nya

  • Mufliha auliah Polman

    Mufliha auliah Polman

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu double date nya

  • Yeezy Gaming

    Yeezy Gaming

    Bulan Yang lalu

    Kek yg diluar smoga dikota gw jga ada🙏

  • Adinka indah

    Adinka indah

    Bulan Yang lalu

    Lung ditunggu yaa Marsya belanja mainannya

  • Fangz Wiliana

    Fangz Wiliana

    Bulan Yang lalu

    Hello marsya kapan lagi

  • Adinka indah

    Adinka indah

    Bulan Yang lalu

    Hello Marsya Belanja mainannyaa manaa lungg?

  • N. Aaron Purwanto

    N. Aaron Purwanto

    Bulan Yang lalu

    Buat hello Marsya sama caithlyn lagi donk ko lung²

  • Veni Malyuni

    Veni Malyuni

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu colab sama uncle nya

  • Ilmi Nuraini

    Ilmi Nuraini

    Bulan Yang lalu

    Kak ngonten lagi dong hello Marsha dah kangen nihhh😥

  • Shine Rania

    Shine Rania

    Bulan Yang lalu

    Di daerah mana lung?

  • Juara Dunia

    Juara Dunia

    Bulan Yang lalu

    CECE CANTIK BANGET 😭

  • Naimi Hidayah

    Naimi Hidayah

    Bulan Yang lalu

    Kangen hello marsya nih...kapan dong

  • Nurrahmah Ika Putri

    Nurrahmah Ika Putri

    Bulan Yang lalu

    QnA lanjuuut sambil sma marsya juga bulehhh, eh sama mami juga boleeh