NYOBAIN JAJANAN PANTAI SAMBIL LIAT SUNSET! VLOG PADANG PART II

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 410 207
18

Guys setelah beberapa minggu kita gak upload video, akhirnya channel ini kembali lagi!! makasih yang masih setia nungguin kita! sayang kalian !!
OUR IG :
vivipihh
destiyusrinip
duopengacara
EDITED BY :
bimaprihanandi

Duo Pengacara
Komentar  
  • Sallina Aghista

    Sallina Aghista

    Hari Yang lalu

    alhamdulillah udh blik bund😭

  • Yuza Herlina

    Yuza Herlina

    Hari Yang lalu

    Ehh tu kmpung aku lo kak😴

  • Nisa ayu hidayati

    Nisa ayu hidayati

    2 hari yang lalu

    Kangen banget baru muncul lagi ka

  • Nevi Dwi

    Nevi Dwi

    4 hari yang lalu

    Di karanganyar(solo) 1000an

  • Putri Salma Nur Hidayah

    Putri Salma Nur Hidayah

    4 hari yang lalu

    Di Pemalang bakso sekecil itu isi 3 1000 udah dimarahin emak-emak kali ya

  • Apple Pie

    Apple Pie

    6 hari yang lalu

    2:11 CANTEK KALI BAH✊🥴

  • 8J Zaskia Zahrah

    8J Zaskia Zahrah

    6 hari yang lalu

    pentol bakar di sby mah1000 kak

  • Karin Aufaandini

    Karin Aufaandini

    6 hari yang lalu

    Seribuan juga kak

  • Elvi Maharani

    Elvi Maharani

    7 hari yang lalu

    Dibengkulu ato ga di kota Lubuklinggau juga banyak kak bakso bakar dkk, 1rban juga dan klo dibengkulu pke bumbu kacang gt

  • Adinda Sydney

    Adinda Sydney

    8 hari yang lalu

    Cantik banget ka Vivi sama ka Desti

  • Widan Helmi

    Widan Helmi

    8 hari yang lalu

    Harganya bakso telor: 3.000
    Pertusuk

  • Rahmat Erika Arta Nugraha

    Rahmat Erika Arta Nugraha

    8 hari yang lalu

    Di Blora Jawa Tengah bakso bakar 1 tusuk isinya 4-5 harga 1rb, yuk main ke Blora kak

  • Siti Karima

    Siti Karima

    8 hari yang lalu

    Kalau di Bukittinggi Rp.1000
    Juga kak aku tinggal di Bukittinggi 😂😂😂

  • kumbang Malam

    kumbang Malam

    9 hari yang lalu

    Kak plis deh Cobain PIZZAHUT LIMO, pizza yang panjangnya 1 METEERRRRRRRR

  • Alzabier Aisyah

    Alzabier Aisyah

    9 hari yang lalu

    Suara kak agung bagus banget

  • Raihan Fahira

    Raihan Fahira

    9 hari yang lalu

    Bakso bakar di aceh banyak kk😍 kurang lebih sama kyk disanaa😎

  • Tsabita Kheysa ramadani

    Tsabita Kheysa ramadani

    9 hari yang lalu

    demi apasihh akhirnyaa balik lagiii huhuuu seneng bgtttttttt😭❤️

  • Herni Wati

    Herni Wati

    9 hari yang lalu

    Kak vivi cantik banget aku salfok deh liat nya

  • Nabilah Huda A

    Nabilah Huda A

    10 hari yang lalu

    Akhirnyaaa balikkk

  • Intan Nur

    Intan Nur

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah 😭👍🏻

  • F A Y

    F A Y

    10 hari yang lalu

    Ka vivi dan kak desti blm tau klo di kampung ku nasi kuning udh ada ayam potongan+ayam suir+tempe orek+telor cmn 7 rb

  • rezki ganteng anak malang nih bos

    rezki ganteng anak malang nih bos

    10 hari yang lalu

    Sekarang jarang liat Vidio duo pengacara soalnya ngiler🤤

  • Triana Erlingga

    Triana Erlingga

    10 hari yang lalu

    Dahla emg bikin ngiler doang😭

  • Bobby Gaming

    Bobby Gaming

    10 hari yang lalu

    akhirnya kembali juga duo pengacara..😊😊❤

  • Dini Krucil

    Dini Krucil

    10 hari yang lalu

    Bakso baksonya harganya samakok sama di mamuju

  • firdaus setiawan

    firdaus setiawan

    10 hari yang lalu

    Bikin vlog ttg channel kalian yg kmren hilang, ceritaon gmn-gmn nya.

  • Dwi is

    Dwi is

    10 hari yang lalu

    Akhirnyaaaa setelah nunggu berminggu minggu

  • Hamdi Minang Super

    Hamdi Minang Super

    10 hari yang lalu

    Hai kk salam dari aku juga orang padang

  • Adetry Khofifah

    Adetry Khofifah

    10 hari yang lalu

    Di medan banyak banget kk bakso begituan 1000an juga

  • aulia zakiah

    aulia zakiah

    10 hari yang lalu

    Bakso tusuk seribu emang

  • dera vina namira

    dera vina namira

    10 hari yang lalu

    Kak klo ke lampung plis bgt mampir ke metro hihi ada banyak kuliner mlm mlm disini

  • KIRANA YUNIA ARIANTI

    KIRANA YUNIA ARIANTI

    10 hari yang lalu

    Kak Vivi cantik bgtt😭

  • Jojo Jovanica

    Jojo Jovanica

    10 hari yang lalu

    Demi apa itu ovhi firsty kan kaaa 🤯🤯🤯

  • Herry Yono

    Herry Yono

    11 hari yang lalu

    Sumpah sekarang editannya bagus banget kak Bima
    Alhamdulillah nya lagi duo pengacara balik lagi suka (emot love)

  • Elisa Putri

    Elisa Putri

    11 hari yang lalu

    Terharu bgt😭

  • Jihan Arikah

    Jihan Arikah

    11 hari yang lalu

    DiTempat ku sama kan seribuan tapi tahunya lebih gede DiTempat ku

  • Music Cover

    Music Cover

    11 hari yang lalu

    yeyyyy akhirkyaaaa kembali lagu, udah kangen

  • Dian Rosdiana

    Dian Rosdiana

    11 hari yang lalu

    Pas nyebutin harga kerupuknya langsung melotot, murah bangettt

  • LEPELO BY

    LEPELO BY

    11 hari yang lalu

    Cantik bgt.... lebih camtik dr yg make up di jkt sis

  • Afrita Khairunnisa

    Afrita Khairunnisa

    11 hari yang lalu

    Baru tau bang agung suaranya bagus pas nyanyi 😅

  • Sifa Nurpadilah

    Sifa Nurpadilah

    11 hari yang lalu

    Aaaaa senengnyaaaa❤️❤️❤️

  • rinda sari

    rinda sari

    11 hari yang lalu

    Kalo ke daerah bekasi atau kawasan industri mampir ke bakso tongseng kak enaaak

  • rinda sari

    rinda sari

    11 hari yang lalu

    Indoice cream banyak banget abang abang yg lewat ditangerang di bekasi juga ada kak😅

  • suci wulandari

    suci wulandari

    11 hari yang lalu

    Kangennnnn bangetttt sama kalian bertigaaa:(

  • Abdul Kabul

    Abdul Kabul

    11 hari yang lalu

    Kemarin bukannya udah nikah kok nikah lagi ?

    • fdhlahmdabrsm 08

      fdhlahmdabrsm 08

      11 hari yang lalu

      Resepsi, kemaren resepsi punya ka vivi sekarang resepsi punya ka agung

  • Nurul Kalimantan Barat.

    Nurul Kalimantan Barat.

    11 hari yang lalu

    Cantik

  • Meli Dwi rahayu

    Meli Dwi rahayu

    11 hari yang lalu

    Ih sweet banget sihh ah pengin nikah mak

  • riski kurniadi

    riski kurniadi

    11 hari yang lalu

    Lapor kak Des,kak bim di Medan bakso yg besar sama harga nya 2ribu. Kalau yg kecil2 seribu tapi isinya 4biji.
    Terus 1 lagi batagor isi 2 harganya seribu kak

  • Hamdan `Praise

    Hamdan `Praise

    11 hari yang lalu

    Akhirnya bisa kembali semnagat ka Desti dan ka Vivi

  • Arini Setiawan

    Arini Setiawan

    11 hari yang lalu

    Aaaaa seneng banget sumpah aaaaa sumpah demi apa pun ini channel tergokil dan seneng jg channel nya dah balikkk yeeey kaget Tiba² ada video ini langsung cus nonton

  • Salfa Arifiana putri

    Salfa Arifiana putri

    11 hari yang lalu

    Ihhhh kangen banget sama kaliannn , sumpah sedih banget pas denger kabar kemarin jadi sedih aku lama GK liat kalian jadi males liat yutub kalo GK ada kalian deeh
    Untung sekarang udah balik akun nya jadi bisa liat kalian terus semangat yaa kalian sering" bikin yutub hehee

  • Rafa Abdhi

    Rafa Abdhi

    11 hari yang lalu

    Wah dh lama gak masuk beranda

  • Putri Elica

    Putri Elica

    11 hari yang lalu

    Yeyyyyy, akhirnya setelah ditunggu tunggu akhirnya ada juga channel inii

  • naura ratnaandini

    naura ratnaandini

    11 hari yang lalu

    I miss you duo pengacara....akhirnya kalian kembali hahaahaaa

  • LVM

    LVM

    11 hari yang lalu

    Akhirnya balik lagi 😭

  • Trinur Roqiyatun

    Trinur Roqiyatun

    11 hari yang lalu

    Jalan² tanpa makan bukan dp namanya

  • Astronaut Are Anything

    Astronaut Are Anything

    11 hari yang lalu

    MASYAALLAH CANTIK BGT KA VIVI SM KA DESTINYA!!!

  • Siti nur imamah Xmipa5

    Siti nur imamah Xmipa5

    11 hari yang lalu

    Penasaran eskrim nya pleaseee😭

  • Thalita Anatasya

    Thalita Anatasya

    11 hari yang lalu

    YEY UDH BALIK

  • Cyntia Resty

    Cyntia Resty

    11 hari yang lalu

    Aaaaa senengg Chanel nya balik

  • Nur Isnawatun Eka Wulandari

    Nur Isnawatun Eka Wulandari

    11 hari yang lalu

    Makan sambil duduk om bima ☺😁

  • Aulia Channel

    Aulia Channel

    11 hari yang lalu

    Yeaay duo pengacara come back 😭😭😭🎉🎉

  • Devi Handayani

    Devi Handayani

    11 hari yang lalu

    Akhirnyaaaaaaaaaaaa....

  • Wulan Indah Lestari

    Wulan Indah Lestari

    11 hari yang lalu

    Di bengkulu 1000 jugaa kak

  • Adinta Rara Karambe Bulo

    Adinta Rara Karambe Bulo

    11 hari yang lalu

    AKHIRRNYAAA🥰🥰🥰🥰

  • rizqhy indriani

    rizqhy indriani

    12 hari yang lalu

    Akhirnya kakak" ku ini balik lagi di vlogg 🎉🎉🎉 udah nungguin vlog di Padang ini 🎉

  • Muh Fachrul Alfath

    Muh Fachrul Alfath

    12 hari yang lalu

    Akhirnyaa udah nunggu lama banget buat nonton duo pengacara

  • Alfarizi Lubis

    Alfarizi Lubis

    12 hari yang lalu

    Bima cocok sama kk desti

  • Alfarizi Lubis

    Alfarizi Lubis

    12 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH CHENEL NYA udah balik lagi gue sampai heran dan mau nangis karena gak adak lagi chenel nya kalok gak adak chenel dua pengacara bosan dah bosan kali aku

  • Tyongie

    Tyongie

    12 hari yang lalu

    Yey akhirnya Chanel nya balik jdnya ada tontonan deh pas lagi makan

  • Rahmah Nurhalizah

    Rahmah Nurhalizah

    12 hari yang lalu

    Akhirnyaaaa ❤️❤️❤️😭😭😭

  • Umy Wahidah

    Umy Wahidah

    12 hari yang lalu

    Kalau makanan ke gth di daerah gua 2/3 ribu...

  • Aulia Noerina

    Aulia Noerina

    12 hari yang lalu

    kalo makan sambil duduk dong bang

  • NGEGARES KUY

    NGEGARES KUY

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah demi apa sihh balik lagi, wow makin mantep dah.

  • Naomi Syahraze Askhana Sakhi

    Naomi Syahraze Askhana Sakhi

    12 hari yang lalu

    KALO PUASA PASTI INI UDAH NGILER DAN LAPER DAHHHHHH

  • Reame C2

    Reame C2

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya akun duo pengacara balik..sumpah kangen😭

  • Iky Jijah

    Iky Jijah

    12 hari yang lalu

    Bening2 itu jantung pisang kak..yang di blang labu

  • Aditya Wahyudi

    Aditya Wahyudi

    12 hari yang lalu

    Akhirnya bisa makan sambil nonton DP

  • Azza Putri

    Azza Putri

    12 hari yang lalu

    Wahh pantai kito aku sring main k situ😁
    Syg bgt ga bisa ktmu 🥺
    Pantai kito,kcmtn linggo sari baganti

  • Chenia Namira

    Chenia Namira

    12 hari yang lalu

    yaAllah setelah aku galau galauu channel nya ga balik balik akhirnya ga sengaja search lagi adaaaaa donggggg senegggg bgttt

  • Indah Tiyasp

    Indah Tiyasp

    12 hari yang lalu

    Ndeh rindu krupuk kuah

  • rifaih lubis

    rifaih lubis

    12 hari yang lalu

    Slamat ya ka vivi .

  • Dery Puspita

    Dery Puspita

    12 hari yang lalu

    Klau ada yg tau itu dipantai mana ya?
    Kok ada org jual kerupuk kyk gtu saya tinggal dipadang aja gak tau ada mkanan kyk gtu 😅😅

    • fdhlahmdabrsm 08

      fdhlahmdabrsm 08

      10 hari yang lalu

      @Dery Puspita Jl. Muaro Air H., Air H., Linggo Sari Baganti, Kabupaten Pesisir Selatan

    • Dery Puspita

      Dery Puspita

      11 hari yang lalu

      @fdhlahmdabrsm 08 didaerah mana ya?

    • fdhlahmdabrsm 08

      fdhlahmdabrsm 08

      11 hari yang lalu

      Pantai kito

  • Shinnta Ayu

    Shinnta Ayu

    12 hari yang lalu

    Cantik banget kak vivi

  • Raudhatul Husna

    Raudhatul Husna

    12 hari yang lalu

    Tempat aku 1000 an

  • Yazid Akbar

    Yazid Akbar

    12 hari yang lalu

    ALHAMDULILAH AKHIRNYAAAAA GA SBR KONTEN PUASA ❤️

  • Noni Angelina Tazky Aulia

    Noni Angelina Tazky Aulia

    12 hari yang lalu

    FINALLYYYY BALIKKKKK🔥🔥🔥🔥🔥

  • Ike Nurnilmala

    Ike Nurnilmala

    12 hari yang lalu

    Alhamdulilah akhir nya buat konten lagi

  • Salviyah Elmiati

    Salviyah Elmiati

    12 hari yang lalu

    Yaampun pantesan kok udah lama banget engga ada upload video lagi, ternyata yt nya habis hilang ya:(

  • Faisal Faisal

    Faisal Faisal

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kembali

  • Irmala Sati

    Irmala Sati

    12 hari yang lalu

    Setelah sekian lamaaaa🤗

  • Sabrina 4138

    Sabrina 4138

    12 hari yang lalu

    Di tempat gua 2 rebu kalau yg baso telor ya 3 ampe 4

  • Ahmadnoval Fadillah

    Ahmadnoval Fadillah

    12 hari yang lalu

    Sama aja ngb yg gede 2rb kecil ama tahu 1rb

  • Salma 'Afifah

    Salma 'Afifah

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya balik channel kakak😭❤️

  • dea nanda

    dea nanda

    12 hari yang lalu

    Diskolah ku juga srebuuuu,,emng yang bikin enak nmbh itu bawang goreng nyaaa,,,,dipadang btw

  • Muhammad Afif Alfaridzi

    Muhammad Afif Alfaridzi

    12 hari yang lalu

    BAKSO KECIL GITU DI TEMPAT KU 2000 SATU TUSUK AKKKKHHHHHHHHHHHH
    KAYAKNYA AKU SALAH KOTA
    KISMIN DAN SUKA JAJAN TAPI SALAH KOTA

  • Maii _

    Maii _

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah balik, kemaren kemaren sempet bingung kok akun dp ilang😭

  • Siti Mrdh

    Siti Mrdh

    12 hari yang lalu

    Akhirnya moodku balik lagi dn jadi ga akan bosen deh kalo liat youtube 🥰selama channel duo pengacara ke hack rasany bosen banget bingung mau nonton apa ke youtube dn finally balik lagi mood ku ketika mendengar channel ny balik lagi 🥰sehat" terus ya ka biar bisa bikin konten menghiburkan dan sukses terus 🥰

  • Dewi Asih

    Dewi Asih

    12 hari yang lalu

    Kalo di sby ada kak kyak gtu nma nya semanggi tp krupuknya kotak besar wrna coklat trus bmbu nya trbuat dr ubi

  • edrial nadif

    edrial nadif

    12 hari yang lalu

    Kalo g slh