NYOBAIN MENU KFC YANG PALING JARANG DIPESAN!

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 295 910
19

OUR IG :
vivipihh
destiyusrinip
duopengacara
EDITED BY :
bimaprihanandi

Duo Pengacara
Komentar  
  • Firdah Risky

    Firdah Risky

    Hari Yang lalu

    Kak cobain warong pak muh donggg pnyanya kak fadil jaidii

  • Widi Astuti

    Widi Astuti

    2 hari yang lalu

    liat ka desty inget mon ga young true beauty dehh😍

  • Dairy Aura

    Dairy Aura

    3 hari yang lalu

    Cobain burger recieh kak

  • SAKURA CHANNEL

    SAKURA CHANNEL

    3 hari yang lalu

    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima


    Yang setuju like

  • Salsa Bila

    Salsa Bila

    3 hari yang lalu

    Ka coba dong makan bakso terpedes bareng ka bima juga

  • MUHAMMAD IKHSANUDIN KABUL

    MUHAMMAD IKHSANUDIN KABUL

    3 hari yang lalu

    GUE KIRA VIVI SAMA BIMA PACARAN

  • quina quinsa

    quina quinsa

    4 hari yang lalu

    Ka Cobain MCD yg menu baru nya dong

  • Tiara Berliani

    Tiara Berliani

    4 hari yang lalu

    Cobain mantan by mgdalenaf ka

  • Olvaa Juwita

    Olvaa Juwita

    4 hari yang lalu

    Woi lah kan gw tuh army garis keras bts kan dan gw tuh serba tau gitu yg bersangkutan tentang bts, lu liat dah gw malah salfok suwiter nya kak Desti sama ke taehyung yg waktu di run bts ga si😂

  • Meri andany Meri

    Meri andany Meri

    5 hari yang lalu

    Aku yang belum pernah makan KFC🙃

  • Ade fatimah Feby01

    Ade fatimah Feby01

    5 hari yang lalu

    Sebenarnya bisa gk pake kaset ,kan kasetnya bayar

  • Tiara rahma Aulia

    Tiara rahma Aulia

    5 hari yang lalu

    ehh ka desti mirip kang soo jin true beauty

  • Khansa Tabrani

    Khansa Tabrani

    5 hari yang lalu

    Plis puding kfc sm fla nya enak banget woi

  • Fanny Lovely

    Fanny Lovely

    6 hari yang lalu

    Kak review cfc Lgi Donk Udah lama Ngga Review

  • Luluk Fitria

    Luluk Fitria

    6 hari yang lalu

    "NEXT MAKAN SALING MENGATUR"

  • Yuli Atin

    Yuli Atin

    6 hari yang lalu

    Kak bikin fidio bareng suami dong

  • Juke Achmad

    Juke Achmad

    6 hari yang lalu

    sekali kali desti depan dong sebelah bima

  • Maura Berlian

    Maura Berlian

    6 hari yang lalu

    Jangan lupa baca do'a yaaaa kalo mau makan sama minum, keliatan yang laki itu ga bacaa do'a hheee. Kasih tau lagi ya temennya hheee trimksi

  • Firyal Putri

    Firyal Putri

    6 hari yang lalu

    Kalo makan sama minum jangan lupaaa bacaaa do'a ya kak! Cuman ngasih tauuuu☺

  • Shafitri Efendy

    Shafitri Efendy

    6 hari yang lalu

    "Ngemplok by omay" dong kak

  • Nafilah Kayana

    Nafilah Kayana

    6 hari yang lalu

    Video ini di akhiri dengan coba coba
    Bima nyoba puding dikasi krim soup, nyoba puding dikasi obh :)

  • Funan Astono

    Funan Astono

    6 hari yang lalu

    8:45 apasih ka bima ? 🤣🤣

  • Mutia Pertiwi

    Mutia Pertiwi

    6 hari yang lalu

    Klaw untuk puding nya udah lama ada kak,, ada puding cokelat sama mangga kak,, tapi untuk puding mangga sudah tidak ada lagi kak dan puding cokelat nya pun sudah berbeda,, dulu pakai fla dan sekarang tidak pakai fla lagi kak mangka nya di buat manis..
    Ayam nya juga sama kok kak sama yg hcc juga,, klaw KFC keluarin 2 macam ayam aja kak original (OR) sama yg hcc kak,, beda nya klaw yg hcc tu crispy pedas tapi tidak pedas kali klaw yg original (OR) itu tidak crispy dan tidak pedas sama sekali kak..

  • Dwi Nur vita

    Dwi Nur vita

    6 hari yang lalu

    Ka vivi beli baju dimana?

  • Buyung Muchammad Djamal Abdul Naser

    Buyung Muchammad Djamal Abdul Naser

    7 hari yang lalu

    Kak masak masak lagi kak

  • Muhammad Revalino Citro Santoso

    Muhammad Revalino Citro Santoso

    7 hari yang lalu

    Next menu jarang di pesen di pizza hut

  • Raka Erdiansyah

    Raka Erdiansyah

    7 hari yang lalu

    dulu puding nya ada fla nya kak sekarang udah gk ad

  • Sutrisno Hadi

    Sutrisno Hadi

    7 hari yang lalu

    Bima jorok!!

  • Thoriq Rifky

    Thoriq Rifky

    7 hari yang lalu

    bengek sendiri gua

  • Khanaya Azzahra

    Khanaya Azzahra

    7 hari yang lalu

    Kakak bikin vlog sekali boleh nggk bikin vlog kepuncak kalo nggk jalan jalan saran dr aku kak difidioin ya kak okee

  • RaFaRiZa channel

    RaFaRiZa channel

    7 hari yang lalu

    Kak kalau puding yang coklat itu udah lama tapi dulu pakai fla vanila enakkk bangettt tapi sekarang ga ada lagi flanyaaa jadi kurang:(

  • Rahmah Nurhalizah

    Rahmah Nurhalizah

    7 hari yang lalu

    Krim soup yg paling serinh aku pesennnnnn

  • Yeni Zulaika

    Yeni Zulaika

    7 hari yang lalu

    Kak makan di warung posatu nama warunya teh Yeni 😀😀

    • Nabila Dina

      Nabila Dina

      7 hari yang lalu

      Dimana itu kak

  • ALIM PATIROI

    ALIM PATIROI

    7 hari yang lalu

    5:06 hanya bisa menahan rasa ngiler

  • Dhini

    Dhini

    7 hari yang lalu

    Dulu puddingnya pake fla ko cuma skrg gaada

  • Rizky Handi

    Rizky Handi

    7 hari yang lalu

    Pertama kali gw liat bang bima kok mirip Bang rigen ya

  • Nadya Istiqoma

    Nadya Istiqoma

    7 hari yang lalu

    Kak cobain burger soberbar dong kak

  • Ikrimatul Illiah

    Ikrimatul Illiah

    7 hari yang lalu

    Gatau kenapa jarang banget nonton ini sekarang :' tidak se asik dulu 😭

  • Drakleed serang Gaming

    Drakleed serang Gaming

    7 hari yang lalu

    Konten Jessica jane bli mknn KFC jrg dpsn

  • Weny Indriyani

    Weny Indriyani

    7 hari yang lalu

    Ka coba frozenfood donk

  • akrom krom

    akrom krom

    7 hari yang lalu

    Aku suka banget sama opening nya

  • Irsya Gaming12

    Irsya Gaming12

    7 hari yang lalu

    Setelah gw liat liat kak Vivi wajahnya mirip Dayana di campur Nadia Omara😭😂

  • Alyasa Rama

    Alyasa Rama

    8 hari yang lalu

    Ka no cut no edit part 9 durasi 2 jam

  • Vania Marella

    Vania Marella

    8 hari yang lalu

    kak cobain oreo lady gaga dong

  • risaca rosiy

    risaca rosiy

    8 hari yang lalu

    Cobain minuman sama nasi+ayam di family mart dong ka

  • Shaquilla Quilla

    Shaquilla Quilla

    8 hari yang lalu

    HWD KA VIVIIII

  • Zivana Saleh

    Zivana Saleh

    8 hari yang lalu

    Ka coba bikin konten prnk pasti seru

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    8 hari yang lalu

    Mntpp👍👍👍

  • Annisa Safura

    Annisa Safura

    8 hari yang lalu

    gemes banget ka vivi sama ka bima kalo ketawa bareng

  • Devi Ahmad

    Devi Ahmad

    8 hari yang lalu

    Yang fokus di baju nya ka vivi kt satu server. Bli dmna tu baju kak

  • Rima Masyanah

    Rima Masyanah

    8 hari yang lalu

    Puding kfc emang best of the best, tp biasanya pake fla gtu, kok punya duo pengacara gaada flanya ya (?)

  • rosella 4r

    rosella 4r

    8 hari yang lalu

    Kak buat vlog yg prank Cell part 2 dong kak

  • rifqi irfawandhi

    rifqi irfawandhi

    8 hari yang lalu

    puding kfc mah nggak mungkin ilang kak.. itu setauku malah termasuk laku apalagi puding mangganya

  • Nur aini Hidayati

    Nur aini Hidayati

    8 hari yang lalu

    Nyobain makanan food vloger kak

  • Intan Wijaya

    Intan Wijaya

    8 hari yang lalu

    Kaya yang udh males makannya

  • REGITA ARIYANTI PUTRI

    REGITA ARIYANTI PUTRI

    8 hari yang lalu

    tinggal 2 orang yang belom nikah bismillah taun depan kak Desti yaa💛
    abis itu taun depannya lagi ka BIMAA💛

  • Inda Lidya

    Inda Lidya

    8 hari yang lalu

    No cut no edit lagi dong kak

  • Desy Nabila

    Desy Nabila

    8 hari yang lalu

    Kaka cobain all varian samyang dong,yang setuju like😂

  • Rasya Audzidni

    Rasya Audzidni

    8 hari yang lalu

    Ka desti pake baju itu mirip sama soo jin true beauty

  • mara diva angela

    mara diva angela

    8 hari yang lalu

    Happy Wedding kak Vivi semoga SaMaWa :)

  • Mirlana Lestari

    Mirlana Lestari

    8 hari yang lalu

    Yang punya Rizky billar

  • Mirlana Lestari

    Mirlana Lestari

    8 hari yang lalu

    Kak cobain raja sei

  • R. Megawangi

    R. Megawangi

    8 hari yang lalu

    Loh pudding KFC perasaan ada flanya.

  • Talitha Carissa

    Talitha Carissa

    8 hari yang lalu

    Kk joba donk shooting ber dua aja Jan sama kk Bima

  • Aisyah channel

    Aisyah channel

    8 hari yang lalu

    Kak burger king kak menu yang jarang di pesen sama orang

  • Ameliaaa Regi

    Ameliaaa Regi

    8 hari yang lalu

    Ciee besok kk vivi udah nyandang gelar seorang istri

  • Hellen Olivia

    Hellen Olivia

    8 hari yang lalu

    Kak menu yang jarang di pesen

  • Hellen Olivia

    Hellen Olivia

    8 hari yang lalu

    Kak menu jarang di persen hokben

  • Zainab Mufidah

    Zainab Mufidah

    8 hari yang lalu

    Kak buat Vidio kak Vivi nikah ya plisss

  • septy janiyah09

    septy janiyah09

    8 hari yang lalu

    Bsok nikahan kak vivi ya gayss😍

  • Isnaeni Nur Annisa 017

    Isnaeni Nur Annisa 017

    8 hari yang lalu

    Kak LEMONILO PEDES KOREA PLISSSSSS!!!

  • Dian Setia Utami

    Dian Setia Utami

    8 hari yang lalu

    Ka cobain “Soto Betawi Mpo Nda” ditangerang, cipondoh. Dia sotonya porsinya banyak banget kak, terus 1potongan ayam gitu kaa. Coba review kak

  • StephanieGabriella

    StephanieGabriella

    8 hari yang lalu

    Dulu kfc pudding pake fla, tp kok skrg gak ya?

  • Ine Maulydia

    Ine Maulydia

    8 hari yang lalu

    Siapa yang nonton ka Vivi udh jadi istri

  • Priska Farsyadila

    Priska Farsyadila

    8 hari yang lalu

    nonton hari ini, ka vivi udah nikah. selamat ka vivi, samawa ya ka❤❤

  • Eugenia Maria De Fatima

    Eugenia Maria De Fatima

    8 hari yang lalu

    Congrts kaka vivi😭😭
    Sedih bangett udah jadi istri.
    Selamat pokoknyaaa💗💗

  • Salma Nur Salsabila

    Salma Nur Salsabila

    8 hari yang lalu

    CIEE KAK VIVI UDAH JADI ISTRII🤣🥰

  • Jihan Ardilla

    Jihan Ardilla

    8 hari yang lalu

    Kak cobain mantan atau taco bell

  • Edo & Lian

    Edo & Lian

    8 hari yang lalu

    Mantep👍

  • muhammad choirul riza

    muhammad choirul riza

    8 hari yang lalu

    Habis kondangan onlinenya Vivi... oo ya ditunggu mukbang prasmanannya yaa wkwkwk

  • muhammad choirul riza

    muhammad choirul riza

    8 hari yang lalu

    06:32 yang bener : kalo begini aku pun jadi sibuk~ 06:43 : semua perasaan cinta

    • Ridwan Chachunya

      Ridwan Chachunya

      5 hari yang lalu

      wkwkw ka bima si

  • ade osa

    ade osa

    8 hari yang lalu

    hari ini ka vivi nikah yh tgl 20 februari 2021 samawa yh ka ikut bhgia

  • Putri Mei

    Putri Mei

    8 hari yang lalu

    Happy wedding kak Vivi

  • Jeremias Sinaga

    Jeremias Sinaga

    8 hari yang lalu

    Ib:jessica jane

  • Abduh Gani Majidi

    Abduh Gani Majidi

    8 hari yang lalu

    "SAH" CONGRATS KAK VIVI🥳🥳🥳

  • Kaylla Rozika

    Kaylla Rozika

    8 hari yang lalu

    Kak vivi muka"clon pengantin baru😂😍

  • Mozza Mozza

    Mozza Mozza

    8 hari yang lalu

    Hai kak vivi,kak Desti,dan kak bima

  • endah fiki

    endah fiki

    8 hari yang lalu

    Happy wedding kak vivi dan kak agung

  • PRIMIS

    PRIMIS

    8 hari yang lalu

    Kak bikin part2 24 jam di mobil kak pliss

  • Vinia Gita

    Vinia Gita

    8 hari yang lalu

    Btw dulu puddingnya emg pake vla. Enak bgt!!! Nah gatau sejak kapan berubah, jd pake cup gitu. Menurut gue pribadi masih lebih enak yg dulu puddingnya.

  • Hanifa Afaly

    Hanifa Afaly

    8 hari yang lalu

    baju kak vivi beli dimanaaaaaa

  • Abdul Cholid

    Abdul Cholid

    8 hari yang lalu

    No cut no edit lgi dong kaa,sumpah klo durasinyaa lama seruu bgttt

  • Ara Yo

    Ara Yo

    8 hari yang lalu

    Di Banjarmasin puding KFC pake Fla,,

  • cassandra aurellia

    cassandra aurellia

    8 hari yang lalu

    kaa bikin smoothie challenge dongg

  • Raiisyanr

    Raiisyanr

    8 hari yang lalu

    Hari ini hari ka vivi nikah:) Semoga lancar acara nya:)

  • Dian Rosdiana

    Dian Rosdiana

    8 hari yang lalu

    Ka vivi bajunya dapet darimanaaa, atau kalo ada yg tauu, boleh tolong jawaab?

  • Key kin

    Key kin

    8 hari yang lalu

    Dulu pudingnya ada vla-nya kak

  • Syafa Aqilanisrina

    Syafa Aqilanisrina

    8 hari yang lalu

    Kak cobain mantan dong kak

  • Neng indri Amelia

    Neng indri Amelia

    8 hari yang lalu

    Ka review richeese yang paket hemat sama paket new hemat dong kaa

  • raihan zainul

    raihan zainul

    8 hari yang lalu

    DRAW MY LIVE BIMA
    DRAW MY LIVE BIMA
    DRAW MY LIVE BIMA