OH NO! Moment2 ZOOM Paling MEMALUKAN!!

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Ditonton 889 555
50

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDvision Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Nessie Judge
Komentar  
  • Nessie Judge

    Nessie Judge

    25 hari yang lalu

    HELLLOOOOOOOOO!!!!!! Kalau mau liat video yg ga disensor cari aja guys 🤣 sama Fida disensor karena pada lagi puasa. 😆

    • No Vi

      No Vi

      6 hari yang lalu

      Mbak kembarannya ada di yutubnya 1 kyne

    • Yuswita Sari

      Yuswita Sari

      11 hari yang lalu

      Masalah nya dimana

    • rubitin Hendri

      rubitin Hendri

      11 hari yang lalu

      Part 2 kak nes

    • Ana Yanuarsih

      Ana Yanuarsih

      12 hari yang lalu

      @Chr Lisaa creepy pasta mungkin maksudnya 😁

    • sugemoy

      sugemoy

      16 hari yang lalu

      @Annisa Yasmin search aja poor Jennifer ntar klik yg paling atas,, selamat menonton 😂

  • Mutiara Ramadhani

    Mutiara Ramadhani

    Hari Yang lalu

    Knp ga ada video anak ipb si wkwk

  • Pipin yusiana

    Pipin yusiana

    Hari Yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa untuk yang menjalankan 🙏🤗

  • Nur Suryati Fathanah

    Nur Suryati Fathanah

    Hari Yang lalu

    Aku pernah lupa matiin mic jadi saat ujian MTK aku nggak tau soalnya lalu mau nggak mau harus nyontek sama ibu lalu suara gw kedengaran setelah itu guru MTK gw bilang"jangan nyontek" dan saat itu juga gw malu banget dan pasti nya temen-temen gw nahan ketawa, ibu gw juga nahan ketawa termaksud guru MTK gw. Itu hal memalukan yang tidak pernah terlupakan. 😅😂🤣

  • Syahrul Nurr

    Syahrul Nurr

    2 hari yang lalu

    ENDORSE TUH BAJUNYAA....🤣🤣🤣

  • 8C Rani Widiatini

    8C Rani Widiatini

    2 hari yang lalu

    Capek yg pertama 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • kebenaran akan datang

    kebenaran akan datang

    2 hari yang lalu

    Gue pernah satu sekola lagi google meet dan gw ketiduran pas bangun semua udh pada keluar dari pertemuan google meet tinggal guru guru doang gw malu😂😂😂😂

  • Dedhy Sojhy

    Dedhy Sojhy

    2 hari yang lalu

    di dukung oleh indomi

  • Tanaya Nurtamami

    Tanaya Nurtamami

    2 hari yang lalu

    Saran yang kelas online lupa unmute kak. Dua hari ini banyak yg sharing di twitter kok wkwk.

  • Bunga Matahari

    Bunga Matahari

    3 hari yang lalu

    Sering banget kalau Zoom, anak cewekku ikut nimbrung 😁

  • Bahira Maulidya

    Bahira Maulidya

    3 hari yang lalu

    Gw pernah pas baru masuk zoom, berdua doang sama temen gw. Dia ajak gw ngomong. Gataunya ibu udah masuk dan dia diam, gw malah ngomong "Udah tau lama bgt, mending tidur." ibunya marah² dong
    Pas masuk kls, ibu ngekiat gw kayak ga seneng gtu:((

  • Laura Valentine

    Laura Valentine

    4 hari yang lalu

    pas zoom aks lupa matiin kamera waktu itu aku lgi gk puasa karna halangan,eh aku malah mkn trs lupa matiin kamera,di wa tmn aku pd nyepam,sumpahh malu bgt

  • Zahra Alifia

    Zahra Alifia

    4 hari yang lalu

    NGAKAK ASTAGA!! XD

  • devi larasati

    devi larasati

    4 hari yang lalu

    aku pernah lupa matiin mic,aku nyanyi"gjelas.cuman pda diem lagi anjirrr malu bgttt

  • หมิง หมิง00

    หมิง หมิง00

    4 hari yang lalu

    Kalo jadi jennifer mah ga bakal ikut Zoom (never again) 😭😭😭

  • shafa fitriyani

    shafa fitriyani

    4 hari yang lalu

    Aku pernah kan lagi zoom aku pake celana pendek doang sedengkul terus aku pake jilbab karna malas ganti baju terus kaki aku kesemutan jadi aku angkat lah kaki aku aku gak sadar dan lah ya tau sendiri lah ya ada yg ngetawain berasa ingin Hilang dari bumi

  • Khalil Ghibran

    Khalil Ghibran

    5 hari yang lalu

    Kak jaga Vidio Vidio yg bahasa Inggris kak gak Gerti 😭

  • APRILIA RINA

    APRILIA RINA

    5 hari yang lalu

    6:21 jadi inget pas zoom matkul Dokkai kucingnya dosenku manjat ke kepala dosenku😭👎

  • Ma Hzene

    Ma Hzene

    5 hari yang lalu

    hahahahahahahahahahahahahaha

  • Arif Wahyudi

    Arif Wahyudi

    5 hari yang lalu

    Kalau aku jadi Jenifer aku malu

  • Arif Wahyudi

    Arif Wahyudi

    5 hari yang lalu

    Kalau aku jadi Jenifer aku malu

  • Arif Wahyudi

    Arif Wahyudi

    5 hari yang lalu

    Mbak , mbk Mirip kawan aku lho

  • Marpuah Matsani

    Marpuah Matsani

    5 hari yang lalu

    Edho zell. Lagi interview sama anthony and sebastian, tiba" istrinya ngintip

  • Gabriella Karina

    Gabriella Karina

    5 hari yang lalu

    Gw pernah waktu pelajaran gw makan dan lupa di off cam. Malu nya parah 😭 sampe sekarang malu nya

  • jender gaming

    jender gaming

    5 hari yang lalu

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏☝️👏👏☝️☝️☝️☝️☝️☝️

  • Laili Nur Hidayah

    Laili Nur Hidayah

    5 hari yang lalu

    "I'm not a cat"

  • hi_ juuu

    hi_ juuu

    6 hari yang lalu

    14:49 no kak itu ibunya, dia asal korea. Bahkan saat itu dia lgi di korea😂

  • Willy Permana

    Willy Permana

    6 hari yang lalu

    Moment zoom paling memalukan
    My mind: kok Sultan bisa ilang

  • Andrew Ch Pangemanan

    Andrew Ch Pangemanan

    6 hari yang lalu

    Ngakak anjriittttttt...... hamlir kesedak 🤣🤣🤣
    Jangan nonton sementara makan ya wkwkkw

  • Dinda Permatasari

    Dinda Permatasari

    7 hari yang lalu

    padahal translatein ka yg pas scarlett ga ngerti huhu keknya lucu bgt 😂

  • SI BOCAH

    SI BOCAH

    7 hari yang lalu

    Bdw itu baju nya Indomie ya

  • Andi Fahril FF

    Andi Fahril FF

    8 hari yang lalu

    INDOMIE.....
    SELEEERAAAAKUUUUUU

  • Skye Nicole

    Skye Nicole

    9 hari yang lalu

    Kak aku kan sekolah di Jepang, tahun lalu pas sebelom kita boleh dateng langsung ke sekolah ya kita pake rolling satu kelas dibagi 2 org kalo 1 kelompok dateng ke sekolah satu lagi di rumah pake zoom. Nah aku kan jurusanya seni manga gitu jadi kita 90% lebh cuma lanjutin gambar sendiri2 gt sih paling kalo mau nanya/ cek tugas baru di zoom kita panggil senseinya.
    Nah soalnya kan giliran kelompok aku pake zoom, terus krn emg lagi kelas ceritanya gw gambarnya g sambil nyalain musik kek biasa biar kalo misal sensei ada ngomong apa2 bisa langsung konsen gt. Tapi y auto akunya nyanyi2 sendiri kadang lagu inggris kadang lagu indo campur2 gtlah. Nah terus pas istirahat 10 menit gw ngeh ada notif line di hp. Temen sekelas gw donk yang ngomong pake bhs jepang 'suara lu kedengeran di zoom' auto kaget lah gw jadi sejem setengah full gw nyanyi2 gajelas satu kelas denger dan GA ADA YG KASIH TAHU GW jadi itu si sensei juga udh berapa kali kek bolak-balik lihatin laptop terus lihatin anak2 disana tapi pas lihat laptop senseinya g ngomong apa2 mau lisan atopun di chat,
    Ya malu banget sih, jadi aku bilang aja di chat ke sensei gomennasai kalo berisik tadi gatahu kalo mic-nya nyala. sm sensei diketik balik daijoubu desuyo y sempet takut dimarahin habis2an gt sih soalnya org jepang kan biasa lebih disiplin gt ^^"

  • Indahpuspus

    Indahpuspus

    9 hari yang lalu

    Sumpah pas yg pake filter kucing ngakak ampe sakit perut yaallah 😄😄😄

  • Shintya Kirana Official

    Shintya Kirana Official

    9 hari yang lalu

    Kaget pas pertama nya😂

  • Alif Studio

    Alif Studio

    9 hari yang lalu

    ini alasan aku di setiap zoom pasti pake karakter virtual '-'

  • Regina

    Regina

    9 hari yang lalu

    Yg viral itu emang istrinya wkwkwk, mereka keluarga amerika-korea. Suaminya nikah sama orang korea dan gara gara ini tampil di the return of superman😂

  • Fisca Chan

    Fisca Chan

    10 hari yang lalu

    Aku jg prnh fail. Mau chat private ke temen di zoom eh malah everyone, blg "aku lagi makan:v" dibales sama dosen "enjoy your lunch Tiara;)" mana itu kelas pengembangan kepribadian lagi

  • indry resmiyati

    indry resmiyati

    10 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣ngakak parah 🤣🤣🤣🤣

  • Rifaya Azzahwa

    Rifaya Azzahwa

    10 hari yang lalu

    Kalo aku jadi jeniver aku bakalan keluar dari zoom hapus sampe satu tahun ga bakalan sekolah lagi di kamar terus sih kalo aku soal nya males bangettt

    • Rifaya Azzahwa

      Rifaya Azzahwa

      10 hari yang lalu

      Kok males maksud maluuu maklum soal nya lagi males" san

  • Wiji Bakol gorengan

    Wiji Bakol gorengan

    10 hari yang lalu

    Gua lagi salfok ama baju nya kak
    Nessie = INDOMIE

  • Naila NH

    Naila NH

    11 hari yang lalu

    Fokus ke mamanya❎
    Fokus ke Scarlett☑️

  • fajriaffandi

    fajriaffandi

    11 hari yang lalu

    Collab ama 1 KYNE

  • Silmi Eloka

    Silmi Eloka

    11 hari yang lalu

    Itu video yg ada aliennya tetep aja ngakak nontonnya meski udah berulang kali kutonton😭

  • Callysta Call meh Llys

    Callysta Call meh Llys

    11 hari yang lalu

    Pernah nyanyi nyanyi sendiri lagu barat, *lupa di mute.*

  • Nonny Eka

    Nonny Eka

    12 hari yang lalu

    Ahahahahaa, video terakhirnya kocak parah!! Thanks Nessie 😘😘

  • Alif Adhar Amatullah

    Alif Adhar Amatullah

    12 hari yang lalu

    Indomie😀

  • RayBoy

    RayBoy

    12 hari yang lalu

    Corona ga akan musnah karena kan korona kecil banget masa iya scientist keliling dunia satu satu tempat rumah rumah apartemen 100 lantai satu satu yang benar itu bukan musnah tapi mematuhi protokol kesehatan dan menunggu vaksin selesai untuk anak anak tapi dewasa udh karena anak anak juga rawan kena korona jadi bukan berarti anak anak ga usah vaksin jadi tetep aja

  • Nahdya Dwi

    Nahdya Dwi

    12 hari yang lalu

    7:33 salfok Ama golden play button nya 😂

  • Ghaina Latisya

    Ghaina Latisya

    12 hari yang lalu

    aku pernah lagi gmeet kan , nah temen aku nanyain ko foto profil kamu bisa pake foto sendiri? karena lagi gmeet aku males ngetik kan , aku vn tu , tapi pas udh selesai ngomong , vn nya tu gabisa kekirim2 aku coba tu sampe 3x , akhirnya nyerah kan , pas liat taunya pada spam chat bilang 'eh itu kamu blm di mute tu' malu banget si parah 😭🖐️

  • WKWK CRAFT

    WKWK CRAFT

    12 hari yang lalu

    Aku pernah ngomong "aku ingin memalukan teman teman ku "padahal itu lagi bercanda sama kakak dan aku lupa matiin mic,akhirnya nilai aku dikurangin

  • Khanza Raza

    Khanza Raza

    12 hari yang lalu

    14:39
    Ibu nya alumni akademi Naruto

  • Ita Juwita Sari

    Ita Juwita Sari

    12 hari yang lalu

    Yang gabisa ganti filter the best sih🤣😭

  • Nashita Areeba

    Nashita Areeba

    13 hari yang lalu

    Jdi waktu itu aku lgi zoom meeting kelas bhs arab kan.. Waktu aku join link, disitu tuh ustad aku udah marah marah. Semacam "ini tuh zoom meeting, kameranya dinyalain, ngomong dijawab. Salam dijawab, Diem aja semuanya" Intinya dia marah krn ga ada yg jawab pertanyaan dia. Pdhl aku udh jawab, ketua kelas aku juga. Dia tetep marah marah bilang kita niat sekolah atau gk gt.
    Terus ketua kelas aku bilang "itu sinyal nya ustad kalik" Dan bener aja, ternyata ustadnya gak denger kita krn sinyal dia jelek

  • Erlinda Teresia

    Erlinda Teresia

    13 hari yang lalu

    Baru video pertama uda bengek astaga 😭

  • Nur Azizah Barnah

    Nur Azizah Barnah

    13 hari yang lalu

    Hahahahahahaha ngakakkkk

  • baby noviana

    baby noviana

    14 hari yang lalu

    Masalah ku di zoom:
    di gangguin adek
    jadi tuh kak, kamarnya aku itu gudangnya adek ku..jadi kebanyakan barangnya dia itu di kamarnya saya bajunya juga ada kamarnya saya jadi....UUUGHHHHHH

  • putri mutiara

    putri mutiara

    14 hari yang lalu

    Humor ku tuh receh, dn waktu pertama kali mulai pekuliahan dapet dosen yang lawak banget tp ekspresinya tuh datar, karena gabisa nahan ketawa yah aku ketawa aja kenceng2 sambil agak miring ke samping gitu biar muka ku gakeliatan lagi ketawa, saking lucu nya ganyadar kalo ke unmute dan baru nyadar pas temen2 pada nyepam di WA biar aku matiin mic nya, yaampuj ngerasa bersalah plus malu 😭😭

  • Azwa Safrina

    Azwa Safrina

    14 hari yang lalu

    Itu yg terakhir istrinya orang korea dan cowonya itu orang amerika, sangking viralnya sampe masuk di variety show korea

  • Berlian Dewi Arimbi

    Berlian Dewi Arimbi

    14 hari yang lalu

    Matanya bagus

  • Uchiha Itachi

    Uchiha Itachi

    15 hari yang lalu

    Semangat kak Nessie😍

  • sibilina_ ELF

    sibilina_ ELF

    15 hari yang lalu

    yg SRE itu ngakak si😂
    kebetulan aku ikutan webinarnya😂 ngakak pollll

  • The Royaldiamonds Channel

    The Royaldiamonds Channel

    15 hari yang lalu

    gw paling suka yg muka alien
    sumpah tu org suaranya kayak chord anjir bahkan lebih kayak musik cuma dia bagian chord

  • Safa dina

    Safa dina

    15 hari yang lalu

    Nes bikin Vidio tentang kri Nanggala 201




    Plissss bantu up 🙏

  • Livya Susilo

    Livya Susilo

    15 hari yang lalu

    5:33 otw oplas ganti nama ganti identitas ganti keluarga ganti tempat kerja ganti kewarganegaraan... Ribet? Kalo ngga mau ribet, ganti dunia aja sudah

  • Jeon Dira_V

    Jeon Dira_V

    15 hari yang lalu

    Bayangin jadi jenifer?




    Oke berhenti bayangin :)
    GAK AKAN MAU TERJADI WOEY MALU BANGET PASTI!😭

    • jungkooks_me

      jungkooks_me

      3 hari yang lalu

      GAK TAU ! 😭😭😭

    • Jeon Dira_V

      Jeon Dira_V

      3 hari yang lalu

      @jungkooks_me eh kamu! Kenapa nyasar?

    • jungkooks_me

      jungkooks_me

      3 hari yang lalu

      lho kakak kok ada di sini 🤣🤣 cepet upload ya kak !😭

  • Hamdan Nugraha

    Hamdan Nugraha

    15 hari yang lalu

    Salfok ama ketawa nya bukan salfok ama mata nya iya

  • Amelia Pratiwi

    Amelia Pratiwi

    15 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya ada logo indomie xixixi

  • Mariya Qibtiyy

    Mariya Qibtiyy

    15 hari yang lalu

    Apa cuman aku yang bingung bajunya indomie trus di petengahan video ada iklan mie sedap :(

  • Diandra Meydona

    Diandra Meydona

    15 hari yang lalu

    Krn kocak 🤣🤣🤣terihbur dengan video ini

  • Diandra Meydona

    Diandra Meydona

    15 hari yang lalu

    Kak Ness bikin part 2 dong kak ness

  • Lusitania

    Lusitania

    15 hari yang lalu

    temen lagi presentasi, gw abis nanggepin eh lupa gak mute. gw tinggal ke dapur ambil minum sambil nyanyi lagu Terlanjur Mencinta pas bagian teriak sampai reff selesai. Temen2 gw pada spam sampe ada yg telpon. dan temen gw yang presentasi manggil2 nama gw baru gw sadar 😂 malunyaaa hmmm untung nilai masih aman dapet A- 😂

  • Hanny Qoriroh Raihanah

    Hanny Qoriroh Raihanah

    16 hari yang lalu

    Nessie : "how are you guys"
    Subtitle otomatis : "how are you crazy bitch"

  • Vina Nafizah

    Vina Nafizah

    16 hari yang lalu

    fyi, yang video terakhir itu prof robert kelly 😂 dia punya istri org korea, terus kalo ga salah anak cewe yg masuk sambil goyang2 itu namanya yena, cmiiw 😂

  • Widha Septiarini

    Widha Septiarini

    16 hari yang lalu

    Aku pernah waktu zoom lagi benerin kerudung di belakang kamera dan jilbab nya aku lepas, trs aku lupa klo kamera on trs aku nongol di kamera enggak pake jilbab rambut acak acak, sumpah malu banget langsung aku matiin kamera nyaaa😭🤣😭

  • Annisa Lailia Nirwan

    Annisa Lailia Nirwan

    16 hari yang lalu

    Kak nessie bajunya indomie😭😂😂

  • christian richardson

    christian richardson

    16 hari yang lalu

    Pernah saat kuliah via Zoom, lalu di salah satu kamera teman ku yang lain ada muncul temannya yang cewek juga keluar dari kamar mandi pakai handuk dan mau pakai celana dalam didepan kamera nya teman ku itu:D

  • Lim Yoon HUI

    Lim Yoon HUI

    16 hari yang lalu

    I feel you,Sir. Aku wisuda online pake toga tapi bawahannya celana futsal doang. Ya aku nggak kepikiran bakal ada disuruh berdiri gitu,kirain duduk biasa aja kayak pas gladi. Ternyata..

  • Iä Shub-Niggurath

    Iä Shub-Niggurath

    16 hari yang lalu

    Disponsori Indimie ya Mbak?

  • Hohi Hohe

    Hohi Hohe

    17 hari yang lalu

    *SALAM INDOMIE* 🔥

  • Nugraha Pratama

    Nugraha Pratama

    17 hari yang lalu

    Aku pernah tuh KA Ness ngalamin ya diganggu sama kucing ku aku yh lgi zoom sekolah tiba tiba kucing ku naik ke bangku yg aku duduki dan dia malah ngintip ngintip nya kepo gituu 🤭🤭dan akhir nya sampai selesai dan sampai kan ya di foto tuh ada dia juga ikutan foto kepalanya di pundak. Aku ka Nessa🤭🤭😂😂😂🤣😅

    Ada yg pernah ngalamin boleh cerita juga ,,,,

  • Abigail Vania

    Abigail Vania

    17 hari yang lalu

    Aku salfok ama baju kak nessie. Itu baju indomie?

  • Claudia Febi Angel lica

    Claudia Febi Angel lica

    18 hari yang lalu

    #rekanation QnA

  • Syarif Amrullah

    Syarif Amrullah

    18 hari yang lalu

    Semuanya kocaaaakk, pleaseee part 2 😝😝😂😂🤣🤣🤣 sangat menghibur kak

  • Honsen 123

    Honsen 123

    18 hari yang lalu

    Nessie aku pernah kan aku kelas 4 nah pass selesai zoom aku kirain lanjut aku ga tau eh pass masuk malah ke kelas 5🤣🤣🤣🤣

    • Honsen 123

      Honsen 123

      18 hari yang lalu

      Ini real

  • rani retno

    rani retno

    18 hari yang lalu

    video pertama settingan mba nessie

  • Vivi_ S.S.S

    Vivi_ S.S.S

    18 hari yang lalu

    Kak nessie collab ma chanel 1Kyne mirib banget versi pakai hijab😄

  • Sutinah Sutinah

    Sutinah Sutinah

    18 hari yang lalu

    Wah kakak buat aku ngakak pada malam hari dan itu semua orang udah tidur kalian tau kan rasanya nahan tawa terus saking lucunya dan aku masih nahan terus tiba tiba ngentut rasanya ah mantap😂

  • Alifah nur karimah

    Alifah nur karimah

    18 hari yang lalu

    1:26( lah kok ngamok)

  • Alifah nur karimah

    Alifah nur karimah

    18 hari yang lalu

    5:37/mau berenti sekolah')

  • 0052-Ira Nomianti

    0052-Ira Nomianti

    18 hari yang lalu

    Retak semua masker akuuu🤦‍♀️

  • Halimatus Sakdiah

    Halimatus Sakdiah

    18 hari yang lalu

    yang terakhir gk sanggup aku liat ekspresi ibukny

  • Nikita Valent

    Nikita Valent

    18 hari yang lalu

    Waktu zoom meeting sama dosen, adeknya temenku nongol "itu yutub kah mas? Yutub?" Auto ngakakkk wkwk tp dosen masi kalem "iya iya gapapa"🤣

  • EMAWATI

    EMAWATI

    18 hari yang lalu

    Aing salfok ama baju mba nessie😭😅

  • Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    18 hari yang lalu

    Ai gk ngerti you ngomong apa😶

  • Adeeva Kamila Azzahra

    Adeeva Kamila Azzahra

    18 hari yang lalu

    Hai kak nessie how aryu kak nessie puasa gak kalo puasa folow aku ya satu lagi yak kakak coba 24 jam makan makanan bayi kak nessie

  • Intan Siti Masitoh

    Intan Siti Masitoh

    18 hari yang lalu

    Baru banget ngezoom perkuliahan. Eh kebelet poop kaaan. Gue matiin kamera, masuk WC, dan nutup pintu. Untung aja dosen bilang "itu intan lagi sibuk ya kayaknya", karena ternyata gue lupa mute😭
    Kebayang kan gimana reaksi yang lain kalo denger suara t*i jatoh & ceb*k😭😭

  • Carlene J

    Carlene J

    18 hari yang lalu

    Kalo gw jd jennifer: "OH ITS NOT ME ITS MY TWIN FROM TOMORROW IM NOT IN HOME-!!"😳

  • yuni dizi

    yuni dizi

    18 hari yang lalu

    yg di video terakhir itu ibu nya, emang ibunya Asian

  • Ayaa

    Ayaa

    18 hari yang lalu

    Gw lgi meeting dan buyut gw berdiri dibelakang senyum2 gajelas, mana waktu screenshot time lagi.. Dan alhasil foto yng discreenshot bukan gw yng keliatan tapi buyut gw, dan itu dishare ke Grup kelas. guru gw ampe ngakak & bilang "eh nenek kamu keliatan tuh"