OH TERNYATA ANNETH PERNAH GINI !!

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 70 200
5

Ada cerita tentang Anneth Delliecia yang tidak pernah dia ceritakan di konten lainnya. Tapi saya tau.
Lokasi : Nagara Puntang
(Bumi Perkemahan Gunung Puntang)
Banjaran, Bandung Selatan

dunia MANJI
Komentar  
  • Sabila Fitri Azzahra

    Sabila Fitri Azzahra

    2 jam yang lalu

    cara ngomong anneth kyk udh umur 20 - 20+

  • Basir Gaming

    Basir Gaming

    6 jam yang lalu

    - Buat betran Jangan terlalalu kejar cwekk Fokus aja Karir Klw udh Berprestasi mah Siapa sih Yang Gk Mau? Skelas betrand Gitu org nya Baikk Keren Dan berpresatis
    - Ingat Cwek jangan terlalu di kejar
    Nanti jadi kepedean wkwk

  • CHYKA'S life

    CHYKA'S life

    8 jam yang lalu

    Menulis menyembukan luka.

  • riki riki

    riki riki

    22 jam yang lalu

    cocok onyo onye mantap. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • meldatonang sesilia

    meldatonang sesilia

    3 hari yang lalu

    Anneth tuh dewasa banget sampai Manji juga kagum

  • Diana Angel Voices

    Diana Angel Voices

    5 hari yang lalu

    #Anneth sama #BetrandPetoPutraOnsu kaya Justin Bieber & Selena Gomez ... tapi moga moga langgeng ... Sukses selalu disegalanya, AMIN

  • marso marso

    marso marso

    5 hari yang lalu

    Ko bisa sama ma Onyo suka manjad"

  • Miyuki

    Miyuki

    6 hari yang lalu

    BETRAND ❀️ ANNETH FOREVER DOAKAN SUPAYA TERKABULπŸ”₯

  • andrew josiah

    andrew josiah

    6 hari yang lalu

    OMFGGGG I LOVE JUSTIN BIEBER😍😍 I AM BELIEBERS TOOO

  • Yelila Pursita

    Yelila Pursita

    6 hari yang lalu

    Anneth cantik n pinter deh

  • Yelila Pursita

    Yelila Pursita

    6 hari yang lalu

    Mas Anji mau nyrempet2 k pertanyaan yg dalam ya tentang Betrand πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Reb T

    Reb T

    6 hari yang lalu

    Seru bangettt

  • Yuyun Novitawati

    Yuyun Novitawati

    6 hari yang lalu

    Kutunggu duet onyo dan anneth

  • Aya Bawel

    Aya Bawel

    6 hari yang lalu

    Ya allahhhh nett anett
    You cantik sekali.
    Apa lgi bahas onyoo.
    Bru tau Chanel kak Enji
    Dah ku sucrib

  • Gabriel Pratama

    Gabriel Pratama

    7 hari yang lalu

    TERNYATA ANNETH SUKA MONEY HEIST KWKWKπŸ˜‚

  • Elkana Yosi Siburian

    Elkana Yosi Siburian

    7 hari yang lalu

    Trus sama Deven cristiandi hari itu?? Ngk pacaran heeh

  • BETRANNETH FANS

    BETRANNETH FANS

    7 hari yang lalu

    Kapan2 di buat duet anneth dan betrand ya om anji.. Biarpun mereka hanya sahabat tapi mereka punya camistry

  • Mely Mel

    Mely Mel

    7 hari yang lalu

    Anneth

  • Susanto YOG

    Susanto YOG

    7 hari yang lalu

    Aku sedang bertanya tanya untuk menguatkan kamu,,, he

  • Sam Sss

    Sam Sss

    7 hari yang lalu

    Mau nanya ini ada bahas betrand ?
    Klu ada menit kemana klu boleh tau
    Yg bantu jawab makasihπŸ™

  • Eka Army

    Eka Army

    8 hari yang lalu

    Ditunggu dimas Ahmad

  • Leny Leny

    Leny Leny

    8 hari yang lalu

    Ka manji bikinin lgu anneth duet sm betrand ka ...

  • adzkia arsya

    adzkia arsya

    8 hari yang lalu

    otw daftarin anneth lomba panjat pinang wkwk

  • Eny porod

    Eny porod

    8 hari yang lalu

    Hadir Kuwait buat annet dn onyoo semoga tambah sukses selalu amin

  • suwito wito

    suwito wito

    8 hari yang lalu

    Aneth good cara komunikasi nya masih 15th

  • Frans Kosongtujuh

    Frans Kosongtujuh

    8 hari yang lalu

    Bang anji undan BETRAN PETO PUTRA ONSU dong

  • Frans Kosongtujuh

    Frans Kosongtujuh

    8 hari yang lalu

    Bang anji undan BETRAN PETO PUTRA ONSU dong

  • Meli Lorens

    Meli Lorens

    8 hari yang lalu

    Diakhir bikin ngakak....annethπŸ˜›πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Suryaningsih

    Suryaningsih

    8 hari yang lalu

    Anet dewasa banget sama onyo yg sama2 umur 16 th kayaknya dewasaan anet dlm menjawab setiap pertanyaan ataupun cara bertingkah laku

  • Bilal Bulak

    Bilal Bulak

    9 hari yang lalu

    Kangen konten sidak pengamen

  • Gome Tasya

    Gome Tasya

    9 hari yang lalu

    Mas anjie apakah sekarang masih di gunung puntang? Saya ingin berfoto sama mas anjie.

  • Idoy Bow

    Idoy Bow

    9 hari yang lalu

    # salam buat pencinta Nagara Puntang πŸ™πŸ™
    maaf nie kang anjie meleset dari tema kang anjie,apa kang Anji tau ada Curug lain selain Curug Siliwangi kang ....??

  • Beaty Tannenbaum

    Beaty Tannenbaum

    9 hari yang lalu

    Annet dewasa banget dan pintar banget

  • Farah Syam

    Farah Syam

    9 hari yang lalu

    ayo om manji bisa kali bikinin anneth lagu yukkk

  • Cicilia Roedelsperger

    Cicilia Roedelsperger

    9 hari yang lalu

    Anneth itu anak yg bijaksana yg masih mulus gadis manis...didikan ibu yg bijaksana menjaga anaknya.salut.

  • BETTY WAAS

    BETTY WAAS

    9 hari yang lalu

    Blm pernah pacaran? Deven siapa nety

  • Jois mangge

    Jois mangge

    9 hari yang lalu

    Bolak balik terus saya disini gara2 ada onye apalagi ada sentil nama anak sultan pondok indah nya...hhhh

  • Mell kn

    Mell kn

    9 hari yang lalu

    anneth minum kopi

  • Kristopel joknrs

    Kristopel joknrs

    10 hari yang lalu

    Smoga sukses:!

  • tari Santoso

    tari Santoso

    10 hari yang lalu

    Kesini karna ada sebutan betran peto...

  • Tien

    Tien

    10 hari yang lalu

    jestin bebyr perjuangan keras ny kaya onyo itulah seseorg ingin mnjd sukses hr kerja keras ea net

  • Kevin Fredericko

    Kevin Fredericko

    10 hari yang lalu

    9:56

  • sahilin 29

    sahilin 29

    10 hari yang lalu

    Good morning anneth manji

  • PANGERAN TAMVAN

    PANGERAN TAMVAN

    10 hari yang lalu

    bang coba react vidio ayu gusfanz gitaris cilik

  • WillzBeat

    WillzBeat

    10 hari yang lalu

    anneth bicaranya dewasa wajarlah sekolahnya di LBIS kelapa gading manner sama attitutednya bagus

  • Yudi3

    Yudi3

    10 hari yang lalu

    Puntang hadir

  • Setia Haumahu

    Setia Haumahu

    10 hari yang lalu

    Suka dgr aneth omong krn tdk gegabah tp selalu dicerna dgn baik setiap pertnyaan baru dijawab emang wanita berlian

  • Kevin Lumolos

    Kevin Lumolos

    10 hari yang lalu

    Anneth

  • BETRANNETH FANS

    BETRANNETH FANS

    10 hari yang lalu

    Gak seru klo gak ada onyo atau bahas onyo. Yg setuju like ya

  • Tatik Valentino

    Tatik Valentino

    10 hari yang lalu

    Kalo ada Anneth yg ditanyakan Betran, kalo ada Betran yg ditanyakan Anneth, klop banget....

  • Pradita Pradipta saputra

    Pradita Pradipta saputra

    10 hari yang lalu

    Hadir nyimak sahabat ku,,.

  • laila mulyanto

    laila mulyanto

    10 hari yang lalu

    anneth kalau di tanya hubungan dg betrand jawabannya selalu menyenangkan..dia selalu antusias jawab dg kata2 " beteman dekat" keliatan jg dari raut wajah nya bahwa dia jujur..apalagi selain teman dekat di usia 15 th ya net..mau bilang pacaran malu sama kucing..hihihi

  • Samsung A10s

    Samsung A10s

    10 hari yang lalu

    Bang manji undang onyooo dong pasti seru

  • elis lisnha

    elis lisnha

    10 hari yang lalu

    nonton krna ada anneth

  • eka well

    eka well

    10 hari yang lalu

    cepet bgt bilang temen deketnya nye, Wkwkw ga pake mikir skrng langsung spontan jawab temen deket... deket bgt. dah di konci di gembok sama TOF (love)

  • Eka Lero

    Eka Lero

    10 hari yang lalu

    Baru nonton dan baru pux paket

  • Kesih Sukaesih

    Kesih Sukaesih

    10 hari yang lalu

    Manji.. Colab donk sm anneth dan betrand... Please..

  • Pet Van Java

    Pet Van Java

    10 hari yang lalu

    udah lama absen ga liat manji, makin crispy visual nya.. jossssssssssssssss

  • Joni Darmon

    Joni Darmon

    10 hari yang lalu

    Kang anji ada teman ulang tahun katanya fans sm ka anji

  • BisiKanchannel

    BisiKanchannel

    10 hari yang lalu

    4 hari lagi puasa - yuu kita sama sama saling jaga lisan dan berkomentar positif dan saling mendukung
    .....

  • Share Leah

    Share Leah

    10 hari yang lalu

    Cameranya manji keren bangeeetttt kualitasnya

  • Oto Onno

    Oto Onno

    10 hari yang lalu

    Ada onye nya onyo langsung nonton

  • Lolita Tayze

    Lolita Tayze

    10 hari yang lalu

    Mampir dl deh ada sebut" onyoo nih wkwk klo betranneth harus mampir wkwkw

  • ayu Pambudi

    ayu Pambudi

    10 hari yang lalu

    Om Manji ajak onyo juga dong. Biar mkin seru jadi Koleb bareng onyo dan anet

  • ghefirasnf

    ghefirasnf

    11 hari yang lalu

    anneth anaknya WOAHHH bgt sumpah ga salah si ngidolain anneth.. btw kapan liris sigle lagii neth atau ga duet Ama onyo wkwk

  • gagal farm β€’_____,_____,_____ 5 tahun yang lalu

    gagal farm β€’_____,_____,_____ 5 tahun yang lalu

    11 hari yang lalu

    ga ada niat buat konten sm felix apa bang?

  • Siswa terfavorit

    Siswa terfavorit

    11 hari yang lalu

    Mantap, gunung Puntang jadi bgus dan rapi semenjak ada om anji, rumah dekat dari gunung Puntang dan sering juga ke gunung Puntang

  • Atri Mulianindi

    Atri Mulianindi

    11 hari yang lalu

    makasi k' udah ngundang neti

  • Kevin Fredericko

    Kevin Fredericko

    11 hari yang lalu

    Kayaknya ini udh lama soalnya udh ada di instagramnya anneth

  • Luh Pasek

    Luh Pasek

    11 hari yang lalu

    Anneth emang smart girl banget...best..

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    11 hari yang lalu

    We love U anneth

  • Noey

    Noey

    11 hari yang lalu

    makasih bang anji pertanyaanya mewakili netizenn yg suka kepoπŸ˜€

  • AyuRahayu_channel

    AyuRahayu_channel

    11 hari yang lalu

    Kak anji undang anneth sma betrand kak

  • Virna Asriana Asis

    Virna Asriana Asis

    11 hari yang lalu

    Collab sama betrand dong kak haha

  • Yeyen Khoenurnnisa

    Yeyen Khoenurnnisa

    11 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • player_geming_42

    player_geming_42

    11 hari yang lalu

    Collab SM Betrand dan anneth dong bang

  • Andygusnan

    Andygusnan

    11 hari yang lalu

    Bahas perihal Pemutaran Lagu Di store dll Lisensi, Royalti di Indonesia dong, Up.

  • Katrin Ririn

    Katrin Ririn

    11 hari yang lalu

    Ceeee... onye..
    Lg emang dekat ya sma onyo
    Slm mas manji
    Sukses sllu.

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Kalo wawancara anneth tanpa membahas betrand spt gak seru..begitu juga sebaliknya...karena betrand anneth itu dua sahabat yg chemistry nya dapet banget..duet mereka selalu bikin baper berjamaah

  • Dinda Kumala

    Dinda Kumala

    11 hari yang lalu

    masalalu anneth persis masalaluku astagaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alma Peace

    Alma Peace

    11 hari yang lalu

    Annethh 🀩❣️

  • fairy viie

    fairy viie

    11 hari yang lalu

    ada adik manis @anneth.dlc auto klik and nonton tanpa skip ❀️

  • Aldho kaim

    Aldho kaim

    11 hari yang lalu

    Nice gue suka gaya omongannya Anneth kek enak aja di denger

  • Anuar 83

    Anuar 83

    11 hari yang lalu

    Mlysia hadir,, ada anneth auto like, nonton,, anak muda berbakat,, thanks anji kerna udah undang anneth,, ahhhh mantaap..
    Love from mlysia.

  • Noey

    Noey

    11 hari yang lalu

    DIMANA ADA ANNETH DISITU ADA ONYO DIMANA ADA ONYO DISITU ADA ANNETH

  • Ambasti Gonsales

    Ambasti Gonsales

    11 hari yang lalu

    Manjat pohon itu kan betrand peto.anneth ngopi dulu🀣

    • Ambasti Gonsales

      Ambasti Gonsales

      9 hari yang lalu

      @Noey simak saja ngobrolnya.sai.

    • Noey

      Noey

      11 hari yang lalu

      MAKSUDNYA

  • Weni Zea

    Weni Zea

    11 hari yang lalu

    Anneth ternyata so Inggris yah

    • Cepsss Official

      Cepsss Official

      10 hari yang lalu

      So inggrisnya di mana bambang

    • Herman ozil

      Herman ozil

      11 hari yang lalu

      emang jago inggris dia cuk

  • thopan wibawa

    thopan wibawa

    11 hari yang lalu

    bang anji, love u

  • Minji Banyuwangi

    Minji Banyuwangi

    11 hari yang lalu

    Seruu banget ngobrolnya,, Manji & Anneth tp kurang lama,, kapan donk kalian duet barengg pasti Kerenn banget,, sehat & sukses selalu

  • Ilham Haitsam

    Ilham Haitsam

    11 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ₯°

  • Dyah Renaning

    Dyah Renaning

    11 hari yang lalu

    Smart girl,Jbu Anneth

  • ASFI LINANAFSI

    ASFI LINANAFSI

    11 hari yang lalu

    Kawal Betrand Anneth sampe GO INTERNATIONAL

  • Agaw Hartawan

    Agaw Hartawan

    11 hari yang lalu

    Demi anneth ai nntn gk skip iklan

  • Syaidatul Ahsina

    Syaidatul Ahsina

    11 hari yang lalu

    Salut banget pokoknya sama anneth. Suka sama dia dri idol Junior keliatan bgt Multitalent anaknya!! πŸ’– pantes onyo suka yah net. Eh

  • dian defungg

    dian defungg

    11 hari yang lalu

    Kok sama y kayak onyo di kampung suka manjat pohon

    • lisa d

      lisa d

      10 hari yang lalu

      Pasti anneth sdh tau kalau onyo waktu di kampungnya suka main ke human dan panjat pohon..kan pasti onyo cerita ke anneth

  • krety yolanda

    krety yolanda

    11 hari yang lalu

    Anneth❀️

  • noe cute

    noe cute

    11 hari yang lalu

    menit keberpa yg ada bahas onyo nya hehe

    • Noey

      Noey

      11 hari yang lalu

      menit 4.48onyo

  • noe cute

    noe cute

    11 hari yang lalu

    SUKA BANGET DUET ONYO ONYE SEMOGA ADA SINGLE DUET BUAT MEREKA KEMISTRINYA DPT BGT

  • noe cute

    noe cute

    11 hari yang lalu

    muncul diberanda. ada bau"onyo nih cus aj mampir "

    • Su Narti

      Su Narti

      10 hari yang lalu

      Emang baunya onyo kaya apa sih ko kita jdi pada penasaran pinginya nyamperin mulu

    • Noey

      Noey

      11 hari yang lalu

      sama dimana ada onyo dositu ada bxb

  • Agaw Hartawan

    Agaw Hartawan

    11 hari yang lalu

    Sukses terus anneth