Omongan Juri Membuat Gea Kesal Dengan Dirinya (2/4)

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 564 514
85

Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap sabtu dan minggu pukul 20.00 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Indonesia's Next Top Models
Komentar  
  • Sugar Pink

    Sugar Pink

    2 hari yang lalu

    Waw disini komen nya banyak yg bermuka dua 😁

  • lanti iri

    lanti iri

    3 hari yang lalu

    Gea cantik kok,lucu,aku suka personalitynya.Tetap semangat Gea

  • anggia sekarningrum

    anggia sekarningrum

    3 hari yang lalu

    sheren sama gea actingnya keliatan banget 😂

  • Steve Mantiri

    Steve Mantiri

    8 hari yang lalu

    Sabar ya GEA...... Sukses ya di tempat yang baru....:)

  • Viling Chu

    Viling Chu

    12 hari yang lalu

    sbnernya bukan ngehina fisik, cuman ekspresi mulut gea sering "mencucu" gitu ya gak sihh.. mgkin krn sblmnya juga ga dikasi kesempatan utk take photo dari agency nya..

  • rakha

    rakha

    12 hari yang lalu

    5:11 HEH KAGET KIRAIN ELIPSNYA KELUAR DARI MULUT GEA HAHAHHA

  • anneeessy B

    anneeessy B

    12 hari yang lalu

    Ternyata bener ya, orang yang sering ngelawak, keliatan happy justru biasanya adalah orang yang paling menyimpan kesedihan. Semangat Gea, kamu cantik apapun kata orang.

  • Series Studios

    Series Studios

    13 hari yang lalu

    Sumpah kalo diliat2 mukanya si gea mirip bgt sam si Millen pas masih jadi cowok , apalagi yg pose di air ☺

  • blue blue

    blue blue

    14 hari yang lalu

    Judges harusnya komen kemampuan krn itu bisa diusahakan. Bukan fisik krn itu udah ciptaan Tuhan. Orang kalo bisa milih jg maunya sempurna. Dan mau itu judges atau siapapun, ngga ada orang yg berhak shamming ke fisik orang lain.

  • Siti Khodijah Lubis

    Siti Khodijah Lubis

    14 hari yang lalu

    Kasian Gea. Sabar ya, Gea. Jujurly gw ikut nangis pas Gea break down dan self harm di situ 😭 Yang kuat ya Gea ❤️

  • Bunga Amalia

    Bunga Amalia

    15 hari yang lalu

    beauty standards emg ngeri ya

  • Victoria Game

    Victoria Game

    17 hari yang lalu

    Gea kamu udh cantik aku paling suka kamu pls belive me

  • LeeiA Gaming

    LeeiA Gaming

    17 hari yang lalu

    Geaaa kamu cantik kok soumpah posemu apik kabeh 😭😭😭 plis jngn kyk gitu dong juri woiii parah lu

  • belike

    belike

    18 hari yang lalu

    Tapi tapii gea cancik sekaliii ..
    Tim nntn karena gea :(
    Dari atas cancik
    Dari pinggir cancik
    Dari bawah cancik

  • zephany aurelia

    zephany aurelia

    20 hari yang lalu

    Are you fucking serious? Masukin gea's mental breakdown and episode buat reality show? Gak pantes. I hope she won't feel judged after watching this and went through another breakdown.

  • Tabita Putri

    Tabita Putri

    21 hari yang lalu

    kak geaa, lu cantik banget gilakkk, muka lu aestethic tau ga, please dont like this.. i love ypu

  • febiola kristina

    febiola kristina

    21 hari yang lalu

    Devina selalu semangat yaaaa krn usaha gak menghianati hasil

  • Diki Mualimin

    Diki Mualimin

    24 hari yang lalu

    Nyalahin Agency😆😆😆😆

  • Akusa Genio

    Akusa Genio

    25 hari yang lalu

    Gea, kamu punya istimewa sendiri♥️

  • bellatrix lestrange

    bellatrix lestrange

    26 hari yang lalu

    aww gea i feel you :( jangan dengerin, kamu cantik bgt. serius. indah. tetep semangat kamu😭

  • Khansa Anyaveda Liyantri

    Khansa Anyaveda Liyantri

    28 hari yang lalu

    Gw ikut nangis liat gea nangis, padahal gw gangerti lagi ngomongin apa njir

  • Rizky oktaviani

    Rizky oktaviani

    28 hari yang lalu

    Gua uda nonton ,tapi nonton lagi sedih jugaaa gituh ,sheren sama devinaa orang baik semangatin ka geaa😭😭Tulusnya mereka berduaaa bersaing secara sehat keren gak pernah julid

  • Mitsunaki Aira

    Mitsunaki Aira

    29 hari yang lalu

    Gw kenapa ikutan nangis sihhhhhh😭😭😭😭

  • Ivannaufal_19

    Ivannaufal_19

    29 hari yang lalu

    Kesel gue lama lama sama IGUN, kasih sedikit kek komentar yang positif... 😒

  • Shierly Indriana

    Shierly Indriana

    Bulan Yang lalu

    Betull yg dibilang kak gea muka org itu beda" tipenya ada yg cuma senyum aja udah cantik, yapp memang betul orang lain foto matanya liat kesamping aja udah cantik. Ada sebagian org yg muka nya itu contohnya aku, aku aja foto liat ke samping ekspetasi nya dah tinggi pas diliat kek telek anjir ah. Kak gea memang udah cantik bangett loh dilihat secara langsung dari pada difoto ini pribadi gua sndri yaa, seneng gitu liat muka kak gea❤️

  • Emy Putri

    Emy Putri

    Bulan Yang lalu

    Mental breakdown udah dikurung ngga boleh main hp dikritik berlebihan trus bagaimana ngga mental breakdown☹️ Tapi semangat gays i proud kalian semua bisa sampe INTM dan ini cita cita kalian, btw Yumii imiss u with Chika🥺💛

  • Peachy.Boyy'z

    Peachy.Boyy'z

    Bulan Yang lalu

    Mas p*nca tgg jawab

  • Piere Nuda

    Piere Nuda

    Bulan Yang lalu

    gea aktingnya kurang maksimal

  • Siti Longlasitioñ

    Siti Longlasitioñ

    Bulan Yang lalu

    Cantik itu tidak memandang perempuan mana pun cantik itu natural wanita Indonesia mah cantik natural

  • Siti Longlasitioñ

    Siti Longlasitioñ

    Bulan Yang lalu

    Jadi sebelum ngadu ke juri kamu harus pikirin ngk selama nya penampilan kamu dipuji juri kk gea 😑😑😅😅

  • Siti Longlasitioñ

    Siti Longlasitioñ

    Bulan Yang lalu

    Alaah elooh juga pas kemaren ngomong ke juri kalau ada peserta ngk terima dengan penjurian atau dibagus2 kan elooh ngomong gitu sekarang elooh yg kesel juga kan apaan ke makan omongan sendiri aneh 😑😕😕😂

  • 채널FatmaYoung

    채널FatmaYoung

    Bulan Yang lalu

    Knp gk kak paula aja yah jurinya:v

  • Reni Juliana

    Reni Juliana

    Bulan Yang lalu

    Yang gue benci di intm karena juri jurinya harus melibatkan bentuk muka njim, jadinya kaya face shamming anjing. Apalagi Ivan Gunawan njay. Gue kasian banget ama ka Gea karena dia jadi insecure. Sebenarnya intm tuh harusnya mengajarkan kalo modelnya itu haru love yourself bahwa mereka tu cantik, ehh malah di hina hina. Kalo ekspresi sih gua nggak gituin masalah, tapi kalo dibilang mukanya tuh jeleklah, nggak sesuailah, atau nggak paslah, GUA MARAH BANGET😡😡😡!!! Jadi buat tim manangement intm, pertimbangkanlah nasihat gua sebelum orang orang lain sadar bahwa acara kalian tuh sebenarnya tidak sebaik, sebagus, dan seseru yang mereka kira.

    SEMOGA KALIAN BISA BERUBAH😊😊😊!!!

  • DK DK

    DK DK

    Bulan Yang lalu

    Makasih Devina udah mau masakin buat serumah :)

  • DK DK

    DK DK

    Bulan Yang lalu

    GEAAAAAA

  • Bocah gabutz

    Bocah gabutz

    Bulan Yang lalu

    Gw heran orang sebaik devina aja masih ada yg julid in

  • rahmah str

    rahmah str

    Bulan Yang lalu

    Gea paling cantik diantara yg lain... beneran asleeee...

  • Micky Brenandivo

    Micky Brenandivo

    Bulan Yang lalu

    Juri kalau komentar plis mikirin juga gimana dampak atau impact ke peserta, jangan sampai bikin peserta down atau mental break and pasti jangan sampe body shaming

  • Dv Permatta L. Tobing

    Dv Permatta L. Tobing

    Bulan Yang lalu

    Devina keren, ya. netral dan bisa merangkul semua kontestan. benerbener positive vibes banget kalo ada dideket Devina. 💯

  • leni nurhayati

    leni nurhayati

    Bulan Yang lalu

    Gue rada gasuka juga kalo si gea bilang dirinya ga cantik gara2 kritik juri eps ini.
    Taapiiiiii di episode episode sebelumnya dia selalu bilang kalo dirinya itu PALING CANTIK KOKK.
    Jadi ya stop plisss kaya gini, komentar itu ya tujuannya untuk merubah kita jadi lebih baikkk,right

  • Yana Febriansyah

    Yana Febriansyah

    Bulan Yang lalu

    Yg gwa tangkep sih bukan body shaming sih, para model sehrusnya harus lebih bisa membawakan dirinya lebih baik, igun bilang klo Gea itu muka bule, beda dari yg lain tapi igun GK bisa ngeliat itu dari Gea, berarti Gea nya aja yg kurang

  • Ana Arisandy

    Ana Arisandy

    Bulan Yang lalu

    ganti az tuh jurinya yg mulutny jahat

  • miyu ryuu

    miyu ryuu

    Bulan Yang lalu

    Gea kyknya tipikal suka self harm kl dah stress. Smoga kl udah selesai acara ini, dia bs konseling ke psikiater utk bs menghilangkan kebiasaan self harmnya disaat merasa stress, krn takutnya lama2 level self harmnya bs lbh dr sekedar jambak rambutnya sendiri atau mencakar2 badannya. Biasanya itu tjd ada pengalaman traumatik dimasa lalu yg masih belum sembuh. Jdnya dia susah mengontrol emosinya krn kesehatan mentalnya terganggu.

  • Tanti Rahayu

    Tanti Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Agency tuh mksudny gmn sih

  • Tirza Singkoh

    Tirza Singkoh

    Bulan Yang lalu

    Padahal Cla itu udah berusaha loh, kasi ekspresi wajah yg gk monoton tpi ujung2nya di komen jadi muka rata. 🙄
    Jujur aq pun bingung😅

  • Yuni Aminatu

    Yuni Aminatu

    Bulan Yang lalu

    Yang sampe sekarang aku ngerasa ikutan sakit hati itu pas mas igun bilang ke clafita "mukamu tuh kaya di filler semua" disitu hati ikutan nyessss, harus nya kalau memang ngejuriin mending ga usah lah pake acara komentar fisik muka dll cukup diarahin aja pose yang bener nya bagemana,lagian mana ada sih orang yang mau dibilang jelek :D pasti semua orang mau terlahir dengan sempurna, tapi nyatanya ga ada mahluq yang sempurna di dunia ini

  • Gusto kong Kumanta

    Gusto kong Kumanta

    Bulan Yang lalu

    Gea, Sheren, Devina fav.

  • marsha kireina

    marsha kireina

    Bulan Yang lalu

    Dari awal favorit gw gea😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭gea you are perfect come on i love you😭😭😭😭😭serius guys kak gea itu cantik banget lho

  • By Risma Novianti

    By Risma Novianti

    Bulan Yang lalu

    Nyuruh2 model ner attitude pdhal juri2nya ga ada yg punya attitude bagus tuh

  • Ntiin NR

    Ntiin NR

    Bulan Yang lalu

    The reason why to choose kata” yg sedikit lebih baik dri pda ngomong kelewatan bikin org stres. Kloq masalah personality masih bisa di trima tpi kloq udh fisik kyak yaudahlah gtu mau gmna

  • Yuliana Punya

    Yuliana Punya

    Bulan Yang lalu

    Parah sih itu komentarnya, gw tau banget diposisi kak gea taubanget😭 semangat kak geaa🎉🎉🎉

  • fryda aprilia

    fryda aprilia

    Bulan Yang lalu

    aaaa geaaa yg kuatt , i feel u , yoo semangat yoooo :)))

  • fryda aprilia

    fryda aprilia

    Bulan Yang lalu

    pantesaan ditungguin ga ada , ternyata pindah jam tayaangg

  • It's Nanas

    It's Nanas

    Bulan Yang lalu

    Ih suka liat orang yang peduli kayak Sheren sama Devina 🥺 ikut sedih banget karena ya gak ada yang bisa ngertiin aku

  • Kamilah Abd

    Kamilah Abd

    Bulan Yang lalu

    Sheren dibilang fake tapi lihat deh dia nangis duluan gegara liat gea nangis 😭😭😭😭

  • Afif Saffa

    Afif Saffa

    Bulan Yang lalu

    Liat Gea nangis malah ikutan nangis 😭

  • Maisarah

    Maisarah

    Bulan Yang lalu

    Kemarin pada minta Igun jadi juri... Nahhhhhh apakah anda masih ingin Igun jadi Juri????

  • Tiara Ramadhan

    Tiara Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    emang yang paling hepi paling mendem banyak sedih ya :((

  • Ayy Work

    Ayy Work

    Bulan Yang lalu

    demi apa gea itu cntik bgt mnrt gue,kren pula gayanya. heran deh yg blg muka dy jlek

  • Annisawuu

    Annisawuu

    Bulan Yang lalu

    Geaaaa, gue malah pengen kaya elu, cantik banget woiii

  • nadia fataksya

    nadia fataksya

    Bulan Yang lalu

    emang seharusnya juri kasih komentar tu jgn sampe berlebihan bgt kita gatau sekuat apa dan serapuh apa mental org :) keep strong kak gea jangan insecure ya cantikkk

  • winny wini

    winny wini

    Bulan Yang lalu

    Dr kemarin2 gw ngehindar bgt pas moment ini, aaaah ketularan ngiris bawang juga nih

  • Ayustira F.

    Ayustira F.

    Bulan Yang lalu

    Smpe nangis juga lihat gea gini. Gue klau lgi di masa" ngedown trus ditmbah omongan" negatif lain yg mengarah ke gue juga kyak gini biar lebih lega

  • Gabri Ela

    Gabri Ela

    Bulan Yang lalu

    AKU AKAN TETAP SELALU DUKUNG KAK GEA
    POKOKNYA BUAT KAK GEA SEMANGAT JANGAN DENGAR OMONGAN KOTOR ORANG LAIN
    SEMANGAT YA KAK GEA

  • Amellia Lolytha

    Amellia Lolytha

    Bulan Yang lalu

    Sedih banget sih baru nonton episode ini. Ketinggalan bgt.
    Tolong dong juri bedain mana kritik mana ngejudge. Pemilihan katanya itu lohhhh aduhh...

  • Kezia Sophi Adventa Ratta

    Kezia Sophi Adventa Ratta

    Bulan Yang lalu

    This is why kita gaboleh ngehina fisik orang karena dampak ke orang itu bisa sampai begini and sama aja kayak kita ngebunuh orang

  • Alaric RK

    Alaric RK

    Bulan Yang lalu

    ternyata tekanan model kaya gini ya... aga ngerti pressure mereka skarang...
    so sad... smangatt ka gea, pdhl cantikk bangett ngett ngettt..lucuu lg...

  • Septiani Mauraa

    Septiani Mauraa

    Bulan Yang lalu

    Iya igun gimana sih komennya selalu bikin sakit giliran acara huruhara dangdut igun komennya oke muluuuuu. Muka mah Udh dr sononya. Pake blg kalo muka bule biasanya bagus kalo foto produk pakenya bule soalnya bagus tp kalo gea kok di blg jelek. Lah gea kan bukan bule. Tp emang mukanya kaya bule kalo yg foto foto produk kan emang bule. Lagian gea cantik eksotis dengan gaya wajah kaya gt. Ajarin gayalah igun kalo mau sebagus yg di pengenin igun.lagian gea udh berusaha kok.

  • Soura Zahwa Zahro

    Soura Zahwa Zahro

    Bulan Yang lalu

    Padahal dr episode awal aq langsung terpesona loh sama wajah kak gea, kak flores, kak audrey sama kak yumi.
    Kalian itu cantik semua kok, sangat cantik sampai aku yg cewe aja terpesona gitu. Kagum. ❤
    Btw salut bingits sama kak sheren dan kak devina ❤

  • Ervin Azriel

    Ervin Azriel

    Bulan Yang lalu

    Gea 😢

  • Wafirotul Mufarichah

    Wafirotul Mufarichah

    Bulan Yang lalu

    Gea qm jangan sedih, jangan down dan jangan merasa diri qm seburuk itu... Kalo yg ngomong org udh perfect lahir batin sih oke2 aja qm mungkin bisa minder tapi ini...hellooww yg ngomentarin qm tuh banci, bnyak kurangnya, jadi qm gak perlu se-down itu ya... Gak ush dengerin manusia setengah2 kaya gitu...

  • aish sshhh

    aish sshhh

    Bulan Yang lalu

    Orng cntik aja bisa nangis kek gini msalah muka

  • Wafirotul Mufarichah

    Wafirotul Mufarichah

    Bulan Yang lalu

    Juri mulut sampah ya gitu... Ngomentarin kok hal2 yg udh dr bawaan lahir, yg gak bisa diubah2... Sama aja kaya body shaming sih ini

  • oompaloompa

    oompaloompa

    Bulan Yang lalu

    yg good looking aja masi di komentarin, apalagi yg kentang.

  • Lily Lily

    Lily Lily

    Bulan Yang lalu

    Ganteng banget Rezky di sini

  • octioctavianz

    octioctavianz

    Bulan Yang lalu

    Gea sedang berada titik lelah diomongin. Cayoo gea

  • Galuh Pratiwi

    Galuh Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    I'M BROKEN TO SEE HOW STRUGGLING GEA IS 😭 please mental dia kena banget itu, ya model lain jg pasti kena mental nya, tp mungkin saat itu Gea yg ekspresiin. Hancur bgt liatnya sampe dia self harm gitu, kebayang luka emosionalnya sedalem apa selama dia disitu, ditambah orang2 terdekatnya udh pd keluar 😭 and soon she needs to pretend like nothing happened, she put a smile on her face, but deepdown she must be really fragile 😭 GEA YOU'RE REALLY BEAUTIFUL ❤

  • Iin Yulia Ningsih

    Iin Yulia Ningsih

    Bulan Yang lalu

    Hahah emang fakta kok 🤣🤣🤣 harus ikhlas gea . kan memang benar 🤣🤣

  • Anggie Maulana vikri

    Anggie Maulana vikri

    Bulan Yang lalu

    Juri juga blk tentu perpekk

  • Leha Dwi

    Leha Dwi

    Bulan Yang lalu

    Skrang gea ngerasain kn ap yg d rasain yumi

  • Dika Purnamasari

    Dika Purnamasari

    Bulan Yang lalu

    Kak Gea cantik, sangat cantik.. Aku fans kak gea :*

  • sarah aprilia baharsyah

    sarah aprilia baharsyah

    Bulan Yang lalu

    Namanya juga juri indonesia

  • ni made yuliani

    ni made yuliani

    Bulan Yang lalu

    Mungkin yg di mksd juri itu pose badan nya yg ga monoton dan lebih bisa tau tema,muka aku jga jutek,kek di blg cemberut mulu pdhl ya biasa aja,muka jutek emng serba salah,tep semangat

  • Mona _

    Mona _

    Bulan Yang lalu

    Jdi ikutan sedih.... 🥺🥺 sabar untuk kalian yg punya cerita di masa lalu, dn ketika kita bangkit mncoba untuk usaha tpi di kritik bkalan sakit bnget rasanya.. 🥺🥺

  • dinah mwrh

    dinah mwrh

    Bulan Yang lalu

    Ghea like me when i stress mode

  • Abyan Farish Sudirman

    Abyan Farish Sudirman

    Bulan Yang lalu

    Udah keluar aja yakan

  • Abyan Farish Sudirman

    Abyan Farish Sudirman

    Bulan Yang lalu

    Nah tu betul

  • Abyan Farish Sudirman

    Abyan Farish Sudirman

    Bulan Yang lalu

    Eh lu gea lu tu sombong lu pantes di gituin

  • Mini Mini

    Mini Mini

    Bulan Yang lalu

    Kasian bangett.semangat geaaaa😢😢😢😢😢

  • Mini Mini

    Mini Mini

    Bulan Yang lalu

    Ikutan model di luar negeri aj ,,disana gk mandang fisik atau apapun,yg penting skill..
    Diindonesia fisik no 1 dr pd skill.

  • Ira Jonek

    Ira Jonek

    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini aku liat ka gea histeris 😭

  • Ira Jonek

    Ira Jonek

    Bulan Yang lalu

    Gea tetap cantik kok❤️ kak gea ituu idola aku di INTM

  • Nancy Vikacu

    Nancy Vikacu

    Bulan Yang lalu

    Juri nya yg aneh

  • Felixor

    Felixor

    Bulan Yang lalu

    Okay, I maybe late but my god how can this scene can be aired on national TV?
    Gw tau mungkin di satu sisi ini tuh bisa nunjukkin the harsh truth about modeling scene, but man this is so painful and heartbreaking to watch and could trigger other person's mental issues.
    I want to be skeptical about it and hope that Gea just "faking it" for the sake of reality show, tapi please lah.. don't make NET TV regret airing this in the future because how badly damaged her mental health is shown.
    *maksudnya siapapun gitu. Judges or BTS crew make some statement on social media that her mental health is being taken care of
    yang udah tayang di tv itu yaudahlah it already happens, but I won't always believe what is shown.

    • DK DK

      DK DK

      Bulan Yang lalu

      Setuju. Aku kdg jg berharap gea lagi improvisasi biar lbh dramatis. Karena aku kawatir bgt sama gea klo dia beneran down banget sampe kek gitu :( smg setelah selesai, gea atau siapapun itu ada yg bahas ttg hal ini yah.

    • Moon Wife

      Moon Wife

      Bulan Yang lalu

      Setujuuu kakk :""

  • Back Glory

    Back Glory

    Bulan Yang lalu

    Sabar kuat2tin aja , model kan bukan cuman modal badan tapi modal mental , sebab kalo udah Ama brand banyak maunya dan rugi kalo salah ngelirik model buat brandnya

  • 29_Rega Aprilianto

    29_Rega Aprilianto

    Bulan Yang lalu

    Padahal pgn igun jadi judges trus, gajadi deh kalo gini teruss ntar gajadi top modell malah mundur jadi model karna traumaaa

  • Ghina Shofie

    Ghina Shofie

    Bulan Yang lalu

    Ga like sama ivan, sama komentarnya anjim

  • Qodir Qodir

    Qodir Qodir

    Bulan Yang lalu

    Ini katanya tayang sabtu minggu jam 8 mlm. Tapi gue tadi cek ko ga tayang sih. Jadi tayangnya kpn ini

  • Suban S.

    Suban S.

    Bulan Yang lalu

    Yg sabar ya gea,

  • Nia Putri

    Nia Putri

    Bulan Yang lalu

    KASIAN BGT GEAA,LAMA2 BISA DEPRESI KALO GITU HUWAAA