Oneprix Championship Putaran #1 Qualifying, Sirkuit Sentul | Season 2021

Dipublikasikan tanggal 18 Jun 2021
Ditonton 104 938
63

Jakarta, tvOnenews.com - Gelaran ajang balap motor nasional, Oneprix, akhirnya dimulai pada hari Sabtu (19/06/21).

Sirkuit Sentul Internasional menjadi sirkuit pembuka pada musim ini, dan rencananya dalam tiga seri ke depan Sentul akan menjadi tuan rumah Oneprix musim 2021.

Di hari perdananya, sesi kualifikasi Oneprix 1 - Expert dan Oneprix 3 - Novice akan menjadi dua kelas pembuka

Mau tahu seperti apa keseruannya? Saksikan hanya di Channel IDvision Oneprix Motosport!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

ONEPRIX Motorsport
Komentar  
  • Amin Udin

    Amin Udin

    Bulan Yang lalu

    Jupiter z1 nya dong upload sesuai gambar

  • Teguh Sejati

    Teguh Sejati

    Bulan Yang lalu

    Lama tak pernah nonton roadrace sekali nonton di channel oneprix gak bosen nontonnya

  • Otsuka Tiger

    Otsuka Tiger

    Bulan Yang lalu

    Sebelum f1 pake jupiter z dulu

  • Lantjar Djaja

    Lantjar Djaja

    Bulan Yang lalu

    Mantap otomotif trending,jgn acaranya bocil mulu yg trending

  • A. FAUZI AFRIANSYAH 01

    A. FAUZI AFRIANSYAH 01

    Bulan Yang lalu

    Robby Sakera

  • psc nganjuk

    psc nganjuk

    Bulan Yang lalu

    seandainya nomor startnya berbentuk variasi tidak nomor berbentuk monoton . kyak di moto gp pasti lebih bagus . maaf cuma komen nggih sebelumnya hehe

  • RezaLuckYT

    RezaLuckYT

    Bulan Yang lalu

    Fitrianstah Kete 93.. masih bisa nampilkan nama dia dalam daftar kemenangan..jaman 2005 masih PKL di bengkel, tempat nongkrong nya Fitrinastah Kete. Samarinda 🔥

  • Toko Jiun

    Toko Jiun

    Bulan Yang lalu

    Aldy Satya gak ada ya.?

  • Putra Javanica

    Putra Javanica

    Bulan Yang lalu

    trending dong

  • Moh Rifaid Faid

    Moh Rifaid Faid

    Bulan Yang lalu

    Wawan wello ngga ikut race 1 hari ini. Padahal berharap sih seri perdana oneprix tahun ini wello bisa ikut. Karena yg di tunggu2 oleh pecinta balap motor Indonesia aksi dari Wawan wello sih

    • Al Qadri

      Al Qadri

      Bulan Yang lalu

      Wawan Wello kok gak ikut race 1 bang?

  • Bungkus Legacy Official

    Bungkus Legacy Official

    Bulan Yang lalu

    Semangat buat pembalap

  • Ahmad Afandi#90

    Ahmad Afandi#90

    Bulan Yang lalu

    Semoga Nur alfath bisa juara

  • Fachrul Arisky Fadli

    Fachrul Arisky Fadli

    Bulan Yang lalu

    Kok nggk ada awhin snya

  • Ahmad Zul Fahmi

    Ahmad Zul Fahmi

    Bulan Yang lalu

    1:37:55 Tolong Min, kalau menampilkan daftar nama pembalap yang teliti dan akurat. Contohnya Robby Sakera yang sudah tampil di QTT Grup A, kok namanya ada di Grup B?

  • Ome Tarung Tv

    Ome Tarung Tv

    Bulan Yang lalu

    Semangat ya buat raider kita indonesia, cetakan untuk go internasional motoGP, sirkuit mandalika siap menanti para raider2 yang berbakat, salam satu hobby merdekaa

    • Teepum Family

      Teepum Family

      8 hari yang lalu

      บบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบชล

  • Besok Libur

    Besok Libur

    Bulan Yang lalu

    Tahun 2021 balapan pakai motor bebek? wkwkkwkwk sekarang jamannya super mario aji
    dah gak jaman motor bebek bro

    • Besok Libur

      Besok Libur

      Bulan Yang lalu

      @Ahmad Zul Fahmi ini sudah tahun 2021 dah bukan jaman doraemon

    • Ahmad Zul Fahmi

      Ahmad Zul Fahmi

      Bulan Yang lalu

      @Besok Libur Mario Aji pun melatih potensinya dari motor bebek. Awal karirnya di ajang Motoprix

    • Besok Libur

      Besok Libur

      Bulan Yang lalu

      @juan bagaskara dah sana pake motor bebek buat belanja2 ke alfamart , pembalap sejati pake motor cowok lah MARIO AJI FANS THE BEST

    • Besok Libur

      Besok Libur

      Bulan Yang lalu

      @Irfan Haikal motor bebekya kasih spion 2 buat belanja ke alfamart sekarang jamannya SUPER MARIO AJI

    • Besok Libur

      Besok Libur

      Bulan Yang lalu

      @Agus Pw aku pakai bebek buat ke alfamart

  • Tries Pran

    Tries Pran

    Bulan Yang lalu

    Kendari hadir

  • Winglis Darling

    Winglis Darling

    Bulan Yang lalu

    Semoga Aurelia anjanie 227 sukses ya cantik

  • Winglis Darling

    Winglis Darling

    Bulan Yang lalu

    Semangat ya ade "semangat juga untuk si cantik Aurelia

  • Sakira Sabira

    Sakira Sabira

    Bulan Yang lalu

    202 hadir itu keluarga saya yg bernama DiMas Julianto

  • Setiyo Pambudi

    Setiyo Pambudi

    Bulan Yang lalu

    Aldy Satya gak ada ya ?

  • Uut Alkhalifi

    Uut Alkhalifi

    Bulan Yang lalu

    Reza Hanum 78 semangat yuhhh

  • hattanpuma 13

    hattanpuma 13

    Bulan Yang lalu

    Wawan wello kemana kok gk ada?

    • Yxthink

      Yxthink

      Bulan Yang lalu

      @Asya Nissa eh mbaa nissa wkwk

    • Asya Nissa

      Asya Nissa

      Bulan Yang lalu

      Bantu jawab saya kbtn kerja disana , dia positif covid .

    • Bintang Baru

      Bintang Baru

      Bulan Yang lalu

      Adh sayang sekali jagoanku

    • Jull Keder

      Jull Keder

      Bulan Yang lalu

      @Yxthink jadi gak akan balapan ??

    • Yxthink

      Yxthink

      Bulan Yang lalu

      Pas ditest swap tidak lolos 2x

  • Alfian Alamsyah_

    Alfian Alamsyah_

    Bulan Yang lalu

    Nur Alfath

  • Ompcom Id

    Ompcom Id

    Bulan Yang lalu

    Wahyu aji hemmm

  • Muhammad galang

    Muhammad galang

    Bulan Yang lalu

    Aldy satya Mahendra
    Wahyu Nugroho
    FK93

    • Setiyo Pambudi

      Setiyo Pambudi

      Bulan Yang lalu

      Aldy satya gak ada ya ?

  • Danang Caysar

    Danang Caysar

    Bulan Yang lalu

    Ini dibagi 2 grup,terus yg diambil buat final berapa rider?

    • Mmoda Moda

      Mmoda Moda

      Bulan Yang lalu

      @daven channel herman bas kta nya crash pda sesi latihan , klo wawan wello kta nya positif

    • Daven Channel

      Daven Channel

      Bulan Yang lalu

      @Alif Setiawan klo wawan wello dan herman bas kok gk ada di list rider besok , apa mereka gk lolos qtt bang

    • Alif Setiawan

      Alif Setiawan

      Bulan Yang lalu

      28 rider..2 yg paling akhir di diskualifikasi

  • DJ_CANTIK

    DJ_CANTIK

    Bulan Yang lalu

    Boy arby febry kok gak ada ya..

  • Aras M aras

    Aras M aras

    Bulan Yang lalu

    Kenapa Herman bass nggak ikut qtt

    • Babah Ceng

      Babah Ceng

      Bulan Yang lalu

      Wawan wello juga nggak ada, aduhh

    • Aras M aras

      Aras M aras

      Bulan Yang lalu

      Mudah-mudahan besok bisa ikut

    • ZhyfA Aulia

      ZhyfA Aulia

      Bulan Yang lalu

      Crash di latihan trakhir

  • FRntoXD GT

    FRntoXD GT

    Bulan Yang lalu

    fkete

  • ARGA ZM MOTOVLOG

    ARGA ZM MOTOVLOG

    Bulan Yang lalu

    F.KETE☝

  • ZhyfA Aulia

    ZhyfA Aulia

    Bulan Yang lalu

    Herman bass,tim alay jaya palu,ikutkah

    • Daven Channel

      Daven Channel

      Bulan Yang lalu

      @rully agung serius bang ,apa bener herman bas patah tangan waktu jatuh

    • X Alphaaa

      X Alphaaa

      Bulan Yang lalu

      Alay jaya😭😂

    • ZhyfA Aulia

      ZhyfA Aulia

      Bulan Yang lalu

      @ryann ridlansyah Akai jaya,maaf,salah ketik.dia keluarga saya di pare pare

    • rlite cell

      rlite cell

      Bulan Yang lalu

      akay jaya target juara umum oneprix tahun 2021

    • ryann ridlansyah

      ryann ridlansyah

      Bulan Yang lalu

      alay jaya 🤣🤣🤣

  • Babah Ceng

    Babah Ceng

    Bulan Yang lalu

    Wawan wello ko nggak ada

    • Babah Ceng

      Babah Ceng

      Bulan Yang lalu

      Aduhh... Knp nggak dari kemarin hasil swabnya udh mau main malah

    • yulian seto

      yulian seto

      Bulan Yang lalu

      @Babah Ceng wawan wello positif covid katanya.

    • Babah Ceng

      Babah Ceng

      Bulan Yang lalu

      Duhhhhh nggak semangat nonton

    • Mmoda Moda

      Mmoda Moda

      Bulan Yang lalu

      Kya nya gk sih, mslah nya sesi qualifikasi ini aj dia gk ikut , gimana mau bisa ikut final 😅😅

    • Babah Ceng

      Babah Ceng

      Bulan Yang lalu

      Terus gmna, bsk ikut race nggak