Oneprix Championship Putaran #1 Race #1, Sirkuit Sentul | Season 2021

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2021
Ditonton 203 459
140

Jakarta, tvOnenews.com - Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Oneprix Championship akan memulai putaran pertama, Minggu (20/06/2021) dan disiarkan langsung oleh tvOne.

Balapan seri pembuka ajang adu kecepatan motor kasta pertama di Tanah Air ini berlangsung di Sirkuit Sentul International Karting Circuit (SIKC), Bogor, Jawa Barat.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

ONEPRIX Motorsport
Komentar  
  • Zona Biru Hitam

    Zona Biru Hitam

    25 hari yang lalu

    awokwokwokwokwok

  • David Hiu1

    David Hiu1

    Bulan Yang lalu

    πŸ™

  • Humaira Chanel.12

    Humaira Chanel.12

    Bulan Yang lalu

    Next komentator nya ganti jadi ngga seru di denger.

  • Booy Adnan TV

    Booy Adnan TV

    Bulan Yang lalu

    Knpa kelas novis kadaa di siarkan sakit

  • Rizal Novanto

    Rizal Novanto

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya kaya acara uka-uka yg dibawakan alm.Toro margensπŸ˜‚

  • ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ

    ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya unik ( aneh)

  • Khairul Rizal

    Khairul Rizal

    Bulan Yang lalu

    ngentekke bensin aee

  • Gg Gz

    Gg Gz

    Bulan Yang lalu

    Felix gg

  • Dynant

    Dynant

    Bulan Yang lalu

    Mending komentatornya gorioris

  • han 90

    han 90

    Bulan Yang lalu

    anjrit.. udah maen di ajang resmi, masih aja nyolong start... wkwkwk..

  • Izunk Hijrah

    Izunk Hijrah

    Bulan Yang lalu

    Alfatihah buat alm afrizasyah munandar πŸ™
    Kete the best

  • Khoirul Rozaq

    Khoirul Rozaq

    Bulan Yang lalu

    Gl gua boleh ikut ga bang?

  • uzu Growl

    uzu Growl

    Bulan Yang lalu

    Ini kelas bebek berapa CC yak ??

  • Enny Soerjani

    Enny Soerjani

    Bulan Yang lalu

    Selamat buat Aditya Fauzy Alhamdulillah mantapp

  • Christine Tegar anugerah

    Christine Tegar anugerah

    Bulan Yang lalu

    Kpd yth pemerintah indonesia : knapa harga daging mahalnya minta ampun, sedangkan beras kok murah !?.. jadikan indonesia menjadi negara pertanian dn peternakan agar harga daging sama dgn harga beras sehingga seluruh rakyat dpt makan daging setiap hari dn menjadi pandai sehingga mampu menguasahi teknologi dn bisa sejajar dgn negara maju.

    • Christine Tegar anugerah

      Christine Tegar anugerah

      Bulan Yang lalu

      @Unknown iya klo punya lahan.. klo ndak punya lahan, gimana !?.. krn banyak orang miskin yg tinggal di kampung2

    • Unknown

      Unknown

      Bulan Yang lalu

      mending ternak sendiri aja biar murah

  • Reza Agusta

    Reza Agusta

    Bulan Yang lalu

    yok bisa yok ke motoGP.. :)

  • BakirikJasLekDet

    BakirikJasLekDet

    Bulan Yang lalu

    Lahhh nyolong start bisa kembali ke posisi semula??? Mending gw nonton balap liar anjir

  • TSC KONVEKSI

    TSC KONVEKSI

    Bulan Yang lalu

    Buat ADMIN & TEAM kameramen sudah bagus, dan saran saya mohon di buat kualìtasnya mirip2 di MOTOGP biar subcribernya nambah rame

  • TSC KONVEKSI

    TSC KONVEKSI

    Bulan Yang lalu

    Tasik hadir, trendingkan terus biar balapan di indo makin maju d dukung pemerjntah juga, da ada tempat untuk pembalap liar

  • Bungkus Legacy Official

    Bungkus Legacy Official

    Bulan Yang lalu

    Semangat bro next ganti komentator

  • Boiy Boiy

    Boiy Boiy

    Bulan Yang lalu

    Bukannya gimana gimana, tapi komentator nya kaya komentator bola di desa aku. 😁

    • uzu Growl

      uzu Growl

      Bulan Yang lalu

      Haha bener bang, sound mic dan logat bicaranya khass banget komentator bola di desa2 πŸ˜€

  • Adelia Rosa

    Adelia Rosa

    Bulan Yang lalu

    menit 45:45 saya yakin felix putra bisa sabar dan akan menjadi pelajaran yang sungguh berharga di kejuaraan selanjutnya . felix putra bravo πŸ‘πŸ»

    • Adelia Rosa

      Adelia Rosa

      Bulan Yang lalu

      iya kak, sama-sama

    • Naifa Deva

      Naifa Deva

      Bulan Yang lalu

      haha makasi kak jadi ga perlu nyari felix ada di mnit kbrp 😭

  • Camp Woods

    Camp Woods

    Bulan Yang lalu

    Karni alias lagi bawain acara one prix

  • Kebon Agung

    Kebon Agung

    Bulan Yang lalu

    Kukira di sirkuit sentul yang gede

    • Dinovan Achmad Prakasa

      Dinovan Achmad Prakasa

      Bulan Yang lalu

      Baca mangkanye nontom baru ye mgab???? Dri dlu one prix emg pake semtul carting. Sentul gede buat FFA klo gk CBR sama ninja

  • Dani

    Dani

    Bulan Yang lalu

    Coba ganti komentator. Kasian suaranya

  • Shoni Encon

    Shoni Encon

    Bulan Yang lalu

    umbrela mu gak pake masker bosss πŸ˜‚

  • SETHA MANCING

    SETHA MANCING

    Bulan Yang lalu

    gasssssssssssss

  • AAM KNC

    AAM KNC

    Bulan Yang lalu

    Komentatorna ... Harlan fadilah beri banyak kesempatan buat berkomentar

  • Topik Terkini

    Topik Terkini

    Bulan Yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Erick Afriansyah

    Erick Afriansyah

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya kurang pengalaman.

  • nafisa ida

    nafisa ida

    Bulan Yang lalu

    Apa cuman gw yg cari pelik

    • Vana

      Vana

      Bulan Yang lalu

      Iya njir

    • Rachmi Nur komalasari

      Rachmi Nur komalasari

      Bulan Yang lalu

      Hahah plis sama gua jga cari pelik, tapi sayang pelik kena penalti

    • rendi Ardika

      rendi Ardika

      Bulan Yang lalu

      Njiir sama

  • MASTER KICAU

    MASTER KICAU

    Bulan Yang lalu

    josssemang bang ardi

  • Nurcholis Yusuf

    Nurcholis Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Gak bisa kah di ganti komentatornya

  • Englishvit Channel

    Englishvit Channel

    Bulan Yang lalu

    MotoGP dengan kearifan lokal nih. Semoga nantinya banyak racer-racer muda berbakat yang tembus ajang internasional. Amin 😁

  • Heri Budiman

    Heri Budiman

    Bulan Yang lalu

    mantul RIO #65 Juara Ke 3, Karawang Bangga pada mu

  • Putra HMC

    Putra HMC

    Bulan Yang lalu

    Itu komentator atau orang jualan minyak kaya di pasar2 🀣🀣🀣

  • uaproject

    uaproject

    Bulan Yang lalu

    pejuang 1000 subscribe semoga kalian sukses, sehat dan di gampangkan rizkinya πŸ˜™

  • Mochammad Ramadhan

    Mochammad Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Kelas op2 nya ga di siarin ya ?

  • PYAN KHARISMA

    PYAN KHARISMA

    Bulan Yang lalu

    Lah..ko nyolong start ,,🀣🀣,,,gimana klo ini video ditonton org luar negeriπŸ˜„

  • Mohamad Rohmat Firdaus

    Mohamad Rohmat Firdaus

    Bulan Yang lalu

    Race duanya mana ini???

  • Anime Kun

    Anime Kun

    Bulan Yang lalu

    Wkkwkwkwkwk amatirrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jull Keder

    Jull Keder

    Bulan Yang lalu

    Kalo gak salah Seharus nya muter dulu satu putaran, jangan puter balik lagi ke tempat start, jadi sayang gagal P-1

  • Jull Keder

    Jull Keder

    Bulan Yang lalu

    Aslii gak enak komentator nya wkwk

  • MIX VLOG31

    MIX VLOG31

    Bulan Yang lalu

    Kbnykn tikungan sircuitnya..gk da kesempatan nyodok....parahhh

    • Dinovan Achmad Prakasa

      Dinovan Achmad Prakasa

      Bulan Yang lalu

      Karna itulah serunya tikungan banyak klo tikungan dikit bkn balap road race blokkk

  • Nurtisa Nugraha

    Nurtisa Nugraha

    Bulan Yang lalu

    ngombe wedang jeruk ben ra serak

  • INDEPENDENT ANGLER BALI

    INDEPENDENT ANGLER BALI

    Bulan Yang lalu

    Cuma ada di +62 nyolong start bisa kembali k posisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Heri Somantri

    Heri Somantri

    Bulan Yang lalu

    Ini baru Trending tuh yg begini πŸ˜€

  • Wahyu Fernando

    Wahyu Fernando

    Bulan Yang lalu

    Sakit kli bah , udah bawak bendera , trus orang lain Bwak juga dan gk jdi juara ,

  • Baim Orlett

    Baim Orlett

    Bulan Yang lalu

    Kelas expert 3 podium teratas kurang asyik gaya balapnya..coba 3-5 besar di isi rere,kete,nuralfath,herman bas,robby sakera pasti tontonan jadi tegang n menarik sampe finis so mereka pembalap raja skil 😎 bukan andalin motor kenceng aja lempeng πŸ€­πŸ˜€

  • Cal Wizzarak

    Cal Wizzarak

    Bulan Yang lalu

    πŸ’₯πŸ’€πŸ’¦πŸ’¨πŸŒ€πŸ₯šπŸ§€πŸ₯–πŸ’«βšΎβš½πŸ’ŽπŸ”― *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal*
    *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • tukang stel rante

    tukang stel rante

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya 😭😭😭😭

    • Teguh Setya

      Teguh Setya

      7 hari yang lalu

      Zdx

    • Teguh Setya

      Teguh Setya

      7 hari yang lalu

      Fitri daftar riwayat f

  • Rock N Rodent

    Rock N Rodent

    Bulan Yang lalu

    Kocak :v

  • Dedy Juanda

    Dedy Juanda

    Bulan Yang lalu

    Komentatornyaa kurang ngopii oiiiπŸ˜€πŸ˜€

  • Feri Adi

    Feri Adi

    Bulan Yang lalu

    One prix emg bedaπŸ‘πŸ‘

  • Sitti Aisyah

    Sitti Aisyah

    Bulan Yang lalu

    Komentar nya masih belum lengkp sebut nama pembalap dan team.parah

  • Dhany Villa

    Dhany Villa

    Bulan Yang lalu

    Race Comentator nya kok ga Lae Alexander Sitompul??? Yg ini mah RC lomba agustusan

  • JNM 1167

    JNM 1167

    Bulan Yang lalu

    Min komentator tinju jangan dipake di balap jadi aneh dengernya πŸ˜…

    • optimis maju

      optimis maju

      Bulan Yang lalu

      ah lu wok

    • Riki Ganteng

      Riki Ganteng

      Bulan Yang lalu

      Lebi bagusss ini wak ygg itu kebanyakan bacotttt

  • Defita Rahmayanti

    Defita Rahmayanti

    Bulan Yang lalu

    Bahasa MC nya kok kurang gmn gitu yaa..! Kurang anak racingπŸ˜‚

    • Jull Keder

      Jull Keder

      Bulan Yang lalu

      @Sandy Gunawan πŸ˜„πŸ˜„

    • Sandy Gunawan

      Sandy Gunawan

      Bulan Yang lalu

      Dengerin aja karena jdi komentator itu susahh jangan banyak komen!

  • Ahmad Zul Fahmi

    Ahmad Zul Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya berkali2 salah sebut nama rider, vidonya pun begitu. Contoh menit 1:05:24 Am Fadly kok mukanya kyk gitu? Wkwk

  • Jamal Empire

    Jamal Empire

    Bulan Yang lalu

    suaranya bikin ngantuk, kalah dengan mc kami di kalimantan timur, lebih seru n hafal dengan cepat nama2 pembalap

  • Atep mirasa tujuh

    Atep mirasa tujuh

    Bulan Yang lalu

    Riky ibrahim 127 my favorite

  • Ardi febian

    Ardi febian

    Bulan Yang lalu

    Komentator norak hahhaha🀣

  • Hendrik Patraliska

    Hendrik Patraliska

    Bulan Yang lalu

    Race commentator putih sugawa idola

  • Andi Rukandi

    Andi Rukandi

    Bulan Yang lalu

    Parah

  • Irvan Ramadhan

    Irvan Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Ga profesional nih panitianya

  • Kliwon Wijak

    Kliwon Wijak

    Bulan Yang lalu

    Komentator nya kaya mc kawinan

  • Awkarin 17

    Awkarin 17

    Bulan Yang lalu

    ini ajang berkelas loh ko sampai bisa di ulang, memalukan

  • Joparjo Jo

    Joparjo Jo

    Bulan Yang lalu

    Terlalu banyak pesertanya..sedangkan lintasanya..gak menampung...

  • KangMas Har

    KangMas Har

    Bulan Yang lalu

    24:49 eh gua langsung menang tapi bohong πŸ˜‚

    • Gg Gz

      Gg Gz

      Bulan Yang lalu

      @BaraNiboss iya

    • BaraNiboss

      BaraNiboss

      Bulan Yang lalu

      @Gg Gz yg main ff itu kan🀣

    • Gg Gz

      Gg Gz

      Bulan Yang lalu

      @BaraNiboss iy Cok Felix πŸ˜‚

    • KangMas Har

      KangMas Har

      Bulan Yang lalu

      @BaraNiboss mau di bikin meme kali πŸ˜‚

    • BaraNiboss

      BaraNiboss

      Bulan Yang lalu

      Seleb tiktok itu bang,namanya felix

  • heril ll

    heril ll

    Bulan Yang lalu

    Novice nya mana

  • Lukman Alhusain

    Lukman Alhusain

    Bulan Yang lalu

    Cara balapan jauh dari kelas nya

  • wahyu prasetio

    wahyu prasetio

    Bulan Yang lalu

    komentator tolong ganti

  • BARET TV

    BARET TV

    Bulan Yang lalu

    Kalau bisa live semua kelas lah min

  • Sigit Ariyanto

    Sigit Ariyanto

    Bulan Yang lalu

    Start gitu kok balik , ngga jelas ngga kya GP

    • Racing Betta53

      Racing Betta53

      Bulan Yang lalu

      kan emang ga boleh itu dia kena penalty

  • MauLana TBR

    MauLana TBR

    Bulan Yang lalu

    Itu baru temanku Adieta H 91

  • Putu Ambara Ambara

    Putu Ambara Ambara

    Bulan Yang lalu

    komentator nya benar" gak enak di dengar suara nya

    • R D

      R D

      Bulan Yang lalu

      Kamu aja yg gantiin

    • I Love Indonesia

      I Love Indonesia

      Bulan Yang lalu

      Kan bukan penyanyi

    • rizki noviandi

      rizki noviandi

      Bulan Yang lalu

      Titisan Karni Ilyas 🀣

  • Nur wandaa

    Nur wandaa

    Bulan Yang lalu

    Knapa ngak ada kelas vovice

    • Diman190388 Dimanzz

      Diman190388 Dimanzz

      Bulan Yang lalu

      Ada pagi cuma g live bang

  • Mahen ZX

    Mahen ZX

    Bulan Yang lalu

    Semangat Willy hammer (Fastech Jogja)πŸ”₯🀩🀩🀩

  • Dina Dina

    Dina Dina

    Bulan Yang lalu

    Kurang kencang motor kete 😴

  • Rustam Rasty

    Rustam Rasty

    Bulan Yang lalu

    Komentator nya kaya MC dandut ajja wkwkwkw

  • Putra chanel

    Putra chanel

    Bulan Yang lalu

    Panitia lom profesional

  • Rustam Rasty

    Rustam Rasty

    Bulan Yang lalu

    Mantap aditama motor

  • Sans Hyu7

    Sans Hyu7

    Bulan Yang lalu

    mental nyolong ya gitu startnya!
    harusnya gk boleh kembali ke tempatnya,mulai dr belakang!

  • Norman Norman

    Norman Norman

    Bulan Yang lalu

    Seru memang tapi sayang nya tdk semua kelas di live in han nya OP1 & OP3 sisa nya nonton di chanel youtube lain deh 😁
    Keburu yg juara ngepost di IG mereka masing2 😁✌ kalo liat balap nga live kadang kurang greged 😁 hehe

  • Puthut Prasetiyo

    Puthut Prasetiyo

    Bulan Yang lalu

    Wanita baju merah tolong pakai masker, tidak mendidik sama sekali, moto gp aja pake masker bahkan tidak pakai wanita begini saat pandemi, nah ini kok pakai, tidak maskeran pula, kami masyarakat merasa sangat kecewa atas pengabaian protokol ini

    • lingga yulindra

      lingga yulindra

      Bulan Yang lalu

      SO BIJAK, padahal jelalatan, langsung fokus le ceweπŸ˜‚,,, miris banget idup nya

    • Jull Keder

      Jull Keder

      Bulan Yang lalu

      @Kelomang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Angga Diki

      Angga Diki

      Bulan Yang lalu

      ANDA SIAPA?

    • Kelomang

      Kelomang

      Bulan Yang lalu

      Foto profile yt mu juga gk pakek masker

    • Putra chanel

      Putra chanel

      Bulan Yang lalu

      Namanya cantik om....tpi Lok dah kena..nangisss

  • Erina Erinaanum

    Erina Erinaanum

    Bulan Yang lalu

    Reynaldi rere Pradana selalu berikan tontonan terbaik 171 πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ berikan tontonan yg menegangkan πŸ‘πŸ˜

  • Puthut Prasetiyo

    Puthut Prasetiyo

    Bulan Yang lalu

    Tolong komentator nya diperbaiki dong tolong yg seperti moto GP, lalu suara dari motor jangan di ambil 100%, tiru moto gp wlaupun lebih nyaring tp ttp enak di tv

    • lingga yulindra

      lingga yulindra

      Bulan Yang lalu

      Se simple itu,, ngomentarin orang laen mah gampang,,,

    • lingga yulindra

      lingga yulindra

      Bulan Yang lalu

      Kalau gak suka, jangan di tonton mas,,

  • Den Pono Ratukore

    Den Pono Ratukore

    Bulan Yang lalu

    Racenya bikin bingung video kalo yg liat ulangannya,, ngga sendiri2 race rokie sama expertnya,sperti 2020

  • DRS Zone Info

    DRS Zone Info

    Bulan Yang lalu

    jump start gitu apa gak start dari pitlane.. bisa ya puter balik gitu ?

    • Dayeuhluhur

      Dayeuhluhur

      Bulan Yang lalu

      @Ahmad Sultoni jadinya kena penalti?

    • Dayeuhluhur

      Dayeuhluhur

      Bulan Yang lalu

      Kalo di MotoGP itu harus start dr pitlane.. Kayak kejadian markes dl..

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      Bulan Yang lalu

      @Milza salmah gak bisa lah, dia kna penalti 20 detik

    • Ahmad Sultoni

      Ahmad Sultoni

      Bulan Yang lalu

      Betul. Makanya dia kena pinalti,!! Makanya Gak jdi champions

    • Milza salmah

      Milza salmah

      Bulan Yang lalu

      bisa ngab masa hrs muter dulu

  • The Eagle

    The Eagle

    Bulan Yang lalu

    Komentator nya mending diem, πŸ˜‚πŸ˜‚
    lebih bagus tidak pake komentator

  • Wwtata

    Wwtata

    Bulan Yang lalu

    Kurang panjang dan lebar trek jadi nmpak amburadul

  • marcelian rinaldo

    marcelian rinaldo

    Bulan Yang lalu

    rafid topan

  • anjar bav

    anjar bav

    Bulan Yang lalu

    Yang bawa payung suruh pake masker itu,, ga ilang kok cantiknya...

    • Septiyan Afandi

      Septiyan Afandi

      Bulan Yang lalu

      Menit berapa

  • Bianca Putri Prasetyo

    Bianca Putri Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Nominal hadiah harus banget di liatin ya...

  • Agung Setiawan

    Agung Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Putaran 2 kapan ?

  • Yogi Pandawa

    Yogi Pandawa

    Bulan Yang lalu

    Ada race 2 nya ga si buat OP1 ??

  • Muhamadsaid Said

    Muhamadsaid Said

    Bulan Yang lalu

    Kuk enga ada aldy satya mahendra

  • A.QAYYUM

    A.QAYYUM

    Bulan Yang lalu

    Ini sudah habis apa masih ada race lagi?

  • Bocah gamer

    Bocah gamer

    Bulan Yang lalu

    Sponsorin gue ni lawan Marques Miller berani rem gue 45% +nikung 55%

  • Babah Ceng

    Babah Ceng

    Bulan Yang lalu

    Sayang sekali wawan wello nggak ada

    • Adtya Bhakti

      Adtya Bhakti

      Bulan Yang lalu

      Di wakili sama rio andrian