ORANG KAYA NEKAT KARENA GA RELA MISKIN | The Occupant | Alur Cerita Film

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 70 242
7

Yuk Gabung Jadi Anak Tiri Berbakti Untuk Support Channel Ini Di Link Ini:
idvision.info/call/9NjrDh3E55yG0wQvUWU6lwjoin
Halo semuanya, selamat datang kembali di channel ordinary storyteller, Detective Aldo.
Ini dia cerita film the Occupant soal orang kaya yang tiba2 jadi miskin. Di channel ini teman-teman juga bisa menemukan kisah-kisah lain yang tidak terduga, unik, dan pastinya dari berbagai macam tempat di dunia. Jangan lupa like, subscribe, dan comment kalau kalian suka channel dan video-video ini.
Ada Keperluan Dengan Saya?
Silahkan email saya di:
rivaldosantosa@gmail.com
Mau follow instagram saya?
Yuk follow di:
@rivaldosantosa
..-..

Detective Aldo
Komentar  
  • gemala wajdi

    gemala wajdi

    5 jam yang lalu

    Javier nya nyebelin ih 😡

  • San Muttaqin

    San Muttaqin

    17 jam yang lalu

    The real SYAITON in human form

  • Dian Muliasari

    Dian Muliasari

    23 jam yang lalu

    Oh wooow mantep bener dia 👌🏿 manipulatif tp berhasil sampe akhir

  • Azor Philip Fonataba

    Azor Philip Fonataba

    Hari Yang lalu

    Real my life

  • Rid Rid

    Rid Rid

    Hari Yang lalu

    Bang bahas planet nibiru

  • ifanuddin wira

    ifanuddin wira

    Hari Yang lalu

    Di Indonesia pasti film ini krg laku. Gk ada azab yg menimpa. Rating nya pasti jeblok. Hehehe

  • pungkyar

    pungkyar

    Hari Yang lalu

    sangat membagongkan

  • Noxta

    Noxta

    2 hari yang lalu

    Pesan moral yang kita dapat dari film ini.
    "Jangan sembarangan sewa/beli apartemen terutama bekas dari orang yang bangkrut"

  • Mentari Kasih Pitsarak

    Mentari Kasih Pitsarak

    2 hari yang lalu

    Seru bgt. Banyakin review film2 begini bang

  • ShiroGame

    ShiroGame

    2 hari yang lalu

    saran nih bg, untuk bagian karakter coba diperkenalkan satu" bg, biar gak bingung yg mana" aja karakternya

  • Cliff Richard

    Cliff Richard

    2 hari yang lalu

    Permisi saya cuma mau mengingatkan kalo di Aboutnya Ko Aldo ada typo? Buat kata “misteri” tertulis “mister”, ok itu saja terima kasih dan maaf menganggu 🙏. Sukses selalu dengan channelnya!!!

  • Pavel Igorevich

    Pavel Igorevich

    2 hari yang lalu

    mas tolong bahas sate beracun yang salah sasaran kemarin, kebetulan kejadian terjadi deket kampung sedulur ane, akibatnya sate ga laku, takjil ditolak.

  • Kaito kid

    Kaito kid

    2 hari yang lalu

    Detektif aldo, ada kasus hangat ni diamante verdejo yg bunuh selingkuhannya

  • Meraa Khalil

    Meraa Khalil

    2 hari yang lalu

    Kangen atuh ama si papa tiri..
    Akhirnya muncul jg di branda..
    Semangat upload ya cakepp

  • ig : Sankolacoffeee

    ig : Sankolacoffeee

    2 hari yang lalu

    Mantap2, semangat bikin kontenny do

  • Otanation Podcast

    Otanation Podcast

    2 hari yang lalu

    tujuan nonton film buat kepuasan batin, malah dibikin kesel sama ending yang membagongkan.
    tay lah berharap si javier di film ini kena sesuatu gitu buat rasa satisfying.

  • David Martin

    David Martin

    2 hari yang lalu

    bang bahas film 1ANNUNAKI

  • Babel Tampang

    Babel Tampang

    2 hari yang lalu

    Bang Aldo gw selalu nonton semua konten" lu bang ..keren bgt . Sukses terus Bang Aldo

  • Yhiruma

    Yhiruma

    2 hari yang lalu

    Heii Woozie

  • ERWIN ADI SAPUTRA

    ERWIN ADI SAPUTRA

    2 hari yang lalu

    Bahas SENGKON KARTA bwangg

  • N nucky

    N nucky

    2 hari yang lalu

    Ga rela SM ending nya!!

  • Eren Yeager

    Eren Yeager

    2 hari yang lalu

    Semangat aldooo 💪💪

  • Abe Kaishi

    Abe Kaishi

    2 hari yang lalu

    next bad samaritan pls

  • Helmi Frz

    Helmi Frz

    2 hari yang lalu

    alergi kacang? haiyaa so weak lah

  • amanda shakila

    amanda shakila

    2 hari yang lalu

    SEMANGAT YA KAK ALDO

  • Bismillah

    Bismillah

    2 hari yang lalu

    Bang Kalau Lu baca komen gua ini, next bahas tuntas tentang Dua Mafia kembar Bersaudara Reggie Kray & Rooney Krey dong plissss 🙏

  • Nalaktak Kai

    Nalaktak Kai

    2 hari yang lalu

    Kalo didunia nyata, otopsi dan penyelidikan kematian thomas bakal ngebongkar kejahatan si javier.

  • Renia Diva

    Renia Diva

    2 hari yang lalu

    Bang nonton netflix's series The Innocent
    Seruuuu

  • Azz Rnd

    Azz Rnd

    3 hari yang lalu

    Bang bahas kasus JIS dong dan sgala kejanggalan didalamnya bang

  • Syakira

    Syakira

    3 hari yang lalu

    Umm pertanyaan gw satu, emg tuh apartment gada cctv nya?

  • Satrio Nur Febrianto

    Satrio Nur Febrianto

    3 hari yang lalu

    Endingnya ngeselin filmnya...pengen gw tampol nih orang hahaha

  • zargadon 4099

    zargadon 4099

    3 hari yang lalu

    Req bahas tentang battle of mogadishu bray

  • Nunik Budiyati

    Nunik Budiyati

    3 hari yang lalu

    Jd ini orang ceritanya bisa hidup bahagia stlh ngbunuh, ninggalin anak istri, gitu? Ending ny kok jahat ya

  • Its april

    Its april

    3 hari yang lalu

    babiiii

  • M Fardhias N

    M Fardhias N

    3 hari yang lalu

    serem

  • Xaverius chevalera

    Xaverius chevalera

    3 hari yang lalu

    Do, bahas kasus Dan Schneider

  • Hardianto Tri H

    Hardianto Tri H

    3 hari yang lalu

    Anjir ada iklan

  • Ryan Aryadana

    Ryan Aryadana

    3 hari yang lalu

    Invisible guest bagus bang

  • Bayu Permana

    Bayu Permana

    3 hari yang lalu

    greedy anying , kenapa gk poligami aja si dude?

  • arya wazowski

    arya wazowski

    3 hari yang lalu

    Ending yg bagus sih klo menurut gw, dimana realitanya yg jahat belumtentu kalah dan yg baik belum tentu menang, ceritanya juga nggambarin gimana sifat serakah manusia yg disajikan secara ekstrem. Good job dah pokoknya👍

  • feru siburian

    feru siburian

    3 hari yang lalu

    kalo diadaptasi sama sinetron indonesia pasti bakal jadi 10tahun

  • dewi indah rahayu

    dewi indah rahayu

    3 hari yang lalu

    Ko kesel 😭 thomas kasian bgt

  • Dicky Damari

    Dicky Damari

    3 hari yang lalu

    muncul di notif nih

  • Para Jagoan

    Para Jagoan

    3 hari yang lalu

    bukan yang pertama tapi penonton setia

  • Yudhi Abdulah

    Yudhi Abdulah

    3 hari yang lalu

    Javier memang jenius

  • Pakde Tejo

    Pakde Tejo

    3 hari yang lalu

    Waduh Ngeri

  • pemburu wifi

    pemburu wifi

    3 hari yang lalu

    Gatau deh genre2 ginian klo di film spanyol ciamik bgt

  • pemburu wifi

    pemburu wifi

    3 hari yang lalu

    Ending yang dibenci kebanyakan orang

  • Bagas Adam

    Bagas Adam

    3 hari yang lalu

    Keren, uda ada caption, bisa bantu orang tuli

  • Mr Dunkin

    Mr Dunkin

    3 hari yang lalu

    Gilaaa 🔥

  • WidiYulianto

    WidiYulianto

    3 hari yang lalu

    Belom nonton aja udah gw like bree

  • hellokitty

    hellokitty

    3 hari yang lalu

    Cuma satu yang mau gue blg "what a dumb wife"
    Sebaik apapun org sma gue, gue gak mungkin gak pcy sma suami yg notabene ayah dari anak gue. Like how could u destroy the trust you built for years that easily?? Udh gitu masak nyemprot merica yg dikasih org asing bisa mati?? Gak ada autopsi?? This is the kind of movie where it makes you look stupid for watching it.

  • Yutub Premium

    Yutub Premium

    3 hari yang lalu

    Bang join discord dimana ?

  • ID_ RAMA

    ID_ RAMA

    4 hari yang lalu

    Xavier pinter tapi jahat

  • EDD

    EDD

    4 hari yang lalu

    lanjut cerita film lagi atau bahas adolf hitler & nazi

  • Arpian Dkg

    Arpian Dkg

    4 hari yang lalu

    Mantap skrg riviewbpilm

  • Ega Art Channel

    Ega Art Channel

    4 hari yang lalu

    Nyimak...

  • Fredy Bastian

    Fredy Bastian

    4 hari yang lalu

    rekap atau detektif wkwk.. canda bang.. lanjut ae pembawaan nya sama aja sih

  • dedemix 1

    dedemix 1

    4 hari yang lalu

    Ada chanel di telegram gak do?

  • yuti kardin

    yuti kardin

    4 hari yang lalu

    akhirnya sehat lagi ini chanel 😊😊

  • Zia Hifzia

    Zia Hifzia

    4 hari yang lalu

    Kalo di Indonesia ujung ujungnya si Javier di hantui sama huntu nya Thomas dan Damian (yg gatau dah jadinya mati apa ngga) dan jadi mati wkwkwk

    • Rafael Za

      Rafael Za

      3 hari yang lalu

      Ah masa

  • GuaRian

    GuaRian

    4 hari yang lalu

    bang aldo bikin bahasan telekinesis donk.. gua ampe sekarang masih bingung ada gak sih? gua butuh pendapat lu nih bang, makasih bang aldo

  • Nidaul Hasanah

    Nidaul Hasanah

    4 hari yang lalu

    Sukaaa bgtt bahas film❤️

  • bbianca v

    bbianca v

    4 hari yang lalu

    As always film2 yng disajikan paptir emng gak prnh mengecewakan 🔥

  • kacamaita

    kacamaita

    4 hari yang lalu

    Ko mirip banget sama Parasite ya? Ini taun berapa sih film nya?

    • kacamaita

      kacamaita

      3 hari yang lalu

      @Lita Sea oalah gitu yaa pantesan wkwk mirip 70% ceritanya

    • Lita Sea

      Lita Sea

      3 hari yang lalu

      film parasite rilis 2019, the occupant 2020.

  • Myra Bee

    Myra Bee

    4 hari yang lalu

    Asik konten papi tiri

  • Ricki Agung

    Ricki Agung

    4 hari yang lalu

    lajutkan

  • Nan Kurniadi

    Nan Kurniadi

    4 hari yang lalu

    Viewers subs akun anda karena butuh kisah kehidupan nyata untuk dijadikan pembelajaran bersama, bukan riview film. Gajauh beda dong sama akun lain yang khusus riview pilem. Malah lebih asikan akun lain seperti dayat&emon dong. hmmmm

    Maaf auto unfoll 🙏

  • Akagami Glombir

    Akagami Glombir

    4 hari yang lalu

    agus mulu..

  • Lovely Aishitawa

    Lovely Aishitawa

    4 hari yang lalu

    Mantap bang, nemenin gw nunggu sahur jg nih, . Gapernah ngecewakn bang aldo ni. Sering2 lagi up serial killer

  • Aina Yesvena

    Aina Yesvena

    4 hari yang lalu

    yaampun deg deg an kalo misal si Javier ketahuan wkwk

  • yohanes rian

    yohanes rian

    4 hari yang lalu

    1 yg cerita ini lupa Javier gak kena Karma😠

  • yohanes rian

    yohanes rian

    4 hari yang lalu

    javier pintar amat dah .BTW jangan ditiru adegan kek gini ngerusak rumah tangga orang itu gak baik😓

  • Al Baihaqi

    Al Baihaqi

    4 hari yang lalu

    Makasih papa tiri, slalu kasih video2 🎉🙏

  • adRiaN Putrabarkon

    adRiaN Putrabarkon

    4 hari yang lalu

    Moto hidup : uang uang dan uang

  • SUKMAHKLI AJI GANGJAR

    SUKMAHKLI AJI GANGJAR

    4 hari yang lalu

    Dah 3 jam, views nya ko dkit bgt

    • abay dc

      abay dc

      2 hari yang lalu

      Pada coli

  • SUKMAHKLI AJI GANGJAR

    SUKMAHKLI AJI GANGJAR

    4 hari yang lalu

    Dah 3 jam, views nya ko dkit bgt

  • Allensius Paliling

    Allensius Paliling

    4 hari yang lalu

    gw ga expect film nya bakal se gila ini hahaha. Gw nntn dlu bru nntn lg review nya aldo untuk make sure klo gw ga salah tanggap soal story nya.

  • SUKMAHKLI AJI GANGJAR

    SUKMAHKLI AJI GANGJAR

    4 hari yang lalu

    Kyany chanel lu masih brmasalah bang

  • RC 75

    RC 75

    4 hari yang lalu

    My PAPA TIRI ISBACK !!!! Yeah 💪

  • nofiyanti Wijaya

    nofiyanti Wijaya

    4 hari yang lalu

    Anjay banget endingnya gila kenapa enggak dikasih mati tuh Javier?

  • Don Corleone

    Don Corleone

    4 hari yang lalu

    Jahat bgt Xavier..

  • BiancaCaa

    BiancaCaa

    4 hari yang lalu

    Semangat paptir bikin kontennya🔥. I like how paptir nyeritain alur ceritanya. I always disini

  • Sigit Khoerul Rhomadhin

    Sigit Khoerul Rhomadhin

    4 hari yang lalu

    Tim rugby uruguay dong

  • Rheza Firmansyah

    Rheza Firmansyah

    4 hari yang lalu

    pembawaan aldo memang the best! lanjutkannn browww

  • Virtue Of Human

    Virtue Of Human

    4 hari yang lalu

    Di Indonesia ada gak sih komunitas semacam "alcoholics anonymous" tapi konteks nya buat orang2 yang kecanduan narkoba?

    • Virtue Of Human

      Virtue Of Human

      3 hari yang lalu

      @debby febriany kan ga semua orang punya uang buat rehab

    • debby febriany

      debby febriany

      3 hari yang lalu

      Bukanmya masuk panti rehab ya? Bukan komunitas lagi deh.

    • Arri Sunnandarr

      Arri Sunnandarr

      3 hari yang lalu

      Tercyduk kau nak

  • Musyi

    Musyi

    4 hari yang lalu

    Kangen konten " Aku tolol ".

  • Nine Lota

    Nine Lota

    4 hari yang lalu

    Membership gabisa pake dana ya :(

  • Ida Hamidah

    Ida Hamidah

    4 hari yang lalu

    Ending yg sungguh membagongkan

  • Agus Pranyoto

    Agus Pranyoto

    4 hari yang lalu

    DAH NORMAL CHANNELNYAAA YEEEAAAYYYY🐣🐣🐣🍰🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎉🎉🤯🤯🤯💥

  • Ryan Fadhila

    Ryan Fadhila

    4 hari yang lalu

    Ga plot twist tapi epic

  • Autorun13

    Autorun13

    4 hari yang lalu

    Next bahas Red dead redemtion 2

  • SALES sejak 2011

    SALES sejak 2011

    4 hari yang lalu

    Seminyak

  • Fildzah Nada Ayu Zulkamal

    Fildzah Nada Ayu Zulkamal

    4 hari yang lalu

    Motivasi javier cm sbatas pengen punya rumah yang jendelanya buka otomatis kok🙏🙏
    Btw knp layar filmnya kebalik

    • Edward Dion Dwitama

      Edward Dion Dwitama

      3 hari yang lalu

      Sengaja mungkin biar gak kena copyright

  • LOCAL DRUGS TV

    LOCAL DRUGS TV

    4 hari yang lalu

    THE PLATFORM DONG

  • tim rebahan

    tim rebahan

    4 hari yang lalu

    Saran bang, di tambahin genre horor... Alnya ada banyak orang yang nyari genre horor, mau itu ada unsur komedi atau dark :)

  • g j

    g j

    4 hari yang lalu

    kayak film ind*soar ngap

  • KASAMAGO network

    KASAMAGO network

    4 hari yang lalu

    Manusia memang menakutkan..

  • 20-189 Roger Djauhari

    20-189 Roger Djauhari

    4 hari yang lalu

    the parasyte happy ending

  • Fauzan Ramadhan

    Fauzan Ramadhan

    4 hari yang lalu

    NTR is real