PARAH INI COMBO GUARDIAN NATURE SPIRIT PAKE ABE 2 ! SHIELD GAK ABIS ! SEKALI COBA PASTI KETAGIHAN !

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 284 721
51

DAFTAR BINANCE : accounts.binance.cc/id/register?ref=NGDMABKS
IDvision Membership Kelvin Gimang udah bisa ya gaes !!!
klik link dibawah ini !
idvision.info/call/ZQPLQgLMMDMVviAM68AHIQjoin
BELI BAJU GUE DI TOKPED : www.tokopedia.com/storeoverpower
BELI BAJU GUE DI SHOPEE : shopee.co.id/storeoverpower
TOP UP DIAMOND DISINI : emilystore.mlbb
Instagram : kelvinalfiando
Facebook : kelvin.alfiando
FB Pages : kelvinalfiandoreal
Twitter : kelvinalfiando
Join Discord : discord.gg/HPkwsSe
ANNA LADAINA : idvision.info/call/_q4a91FJBc4HBXaEY-aRpg
ROOM TOUR : idvision.info/first/video/lJF-eZZdiZmJm8o.html
VLOG : idvision.info/first/video/nJ1li8x7d52Oj7A.html

Kelvin Gaming
Komentar  
  • Kelvin Gaming

    Kelvin Gaming

    4 hari yang lalu

    SORRY BASRENG KEMALEMAN LAGI COCOTEE WKWKWKWKKW

    • Dimas Pratama

      Dimas Pratama

      Hari Yang lalu

      Iya gk papa bang🤗🖒

    • Gugle Id

      Gugle Id

      2 hari yang lalu

      Bg skill Pao3 + tagerman plis bg

    • Nia Niawati

      Nia Niawati

      3 hari yang lalu

      @Michael emamg ngonten

    • Michael

      Michael

      3 hari yang lalu

      @Nia Niawati ha? Gw cuma komen asw

    • Nia Niawati

      Nia Niawati

      3 hari yang lalu

      @Michael hideng gblk

  • Siti Faizatu

    Siti Faizatu

    4 jam yang lalu

    Bang pet yang recomend buat push apa ya bang.
    Minta saran🤗

  • Sandi Dasilva

    Sandi Dasilva

    22 jam yang lalu

    Ngab minta kombo buat push dari badak bang😂

  • Odhe L

    Odhe L

    Hari Yang lalu

    Zilong bintang 3 + 6 astro

  • DamarHartawan Cuyy

    DamarHartawan Cuyy

    Hari Yang lalu

    12:34 ada masalah apa sih moskov 🤣

  • Ivan Despriaryandi

    Ivan Despriaryandi

    Hari Yang lalu

    Mecha era gila njrrr.. wkwk

  • Rizky Hadi

    Rizky Hadi

    Hari Yang lalu

    Hyper luo yi

    • Rizky Hadi

      Rizky Hadi

      Hari Yang lalu

      Bintang 3 bang cocoteeee

  • Muhamad Farid

    Muhamad Farid

    Hari Yang lalu

    Snack video taiii

  • A Gaming

    A Gaming

    2 hari yang lalu

    Bang bikin valir hyper bang

  • zuhri kurniawan

    zuhri kurniawan

    2 hari yang lalu

    Bang, make buss worth it kagak?

  • Ahmad Abizhar

    Ahmad Abizhar

    2 hari yang lalu

    Nature spirit guardian pakai pao

  • Rafli Ahmad

    Rafli Ahmad

    2 hari yang lalu

    ngopi dulu bang biar enak

  • KMZ Putra

    KMZ Putra

    2 hari yang lalu

    ini yang pntes trending sih, kontenya lebih berfaedah wkwk

    edit: mampir ke channel gw jg ya guys hehe

  • YAN 394

    YAN 394

    2 hari yang lalu

    Semoga terhibur dengan gamplay mobile legends BANG BANG ku dan free fire ku

  • Niko Chandra

    Niko Chandra

    2 hari yang lalu

    Bang request 6 nature spirit 6 weapon master

  • thariq rdn

    thariq rdn

    2 hari yang lalu

    lebih bagus ns ama wm bang

  • Dzkwan Rafi Hanan

    Dzkwan Rafi Hanan

    2 hari yang lalu

    Bang di magic chess itu paquito dah keluarga?

  • Deas Sularso

    Deas Sularso

    2 hari yang lalu

    bang tambahin lightborn bagus bang

  • Rohendi Bunqsu

    Rohendi Bunqsu

    2 hari yang lalu

    Bg raiy_Mu kaya entut ..

  • Mas Seno

    Mas Seno

    2 hari yang lalu

    Barusan ketemu Abe 2.. jijik banget😂

  • Satria &bimo

    Satria &bimo

    2 hari yang lalu

    GARA GARA VIDIO COCOTE INI SIIIIP

  • Rakkun Art

    Rakkun Art

    2 hari yang lalu

    Pake abe 3, musuh nya bakalan ngamuk2 wkwk

  • Pikachu

    Pikachu

    3 hari yang lalu

    BANG PAKE ABE 3 COBA BANG PASTI DARAH MUSUH LANGSUNG SEKARAT WKWKWK

  • Arman Ahza

    Arman Ahza

    3 hari yang lalu

    Bang aku gak skip iklannya bang

  • Memtzy Gaming

    Memtzy Gaming

    3 hari yang lalu

    https://youtu.be/IAMcL_1lRbg

  • Nunetz Aja

    Nunetz Aja

    3 hari yang lalu

    Iya bang abe 2 ngebag masa gw gak ada sild nya

  • Nia Niawati

    Nia Niawati

    3 hari yang lalu

    bang sekali yutuber freefreee plisssssssssssss

  • fatur rahman

    fatur rahman

    3 hari yang lalu

    ni commander emang ngeselin dah, waktu itu ketemu sisa berdua dia masih 100 darahnya anjir

  • Dimas Aditya

    Dimas Aditya

    3 hari yang lalu

    The real combo batu:y

  • METU BERBURU Channel

    METU BERBURU Channel

    3 hari yang lalu

    Bang bikin hiper valir bintang 3

  • hayatul makky

    hayatul makky

    3 hari yang lalu

    Kalo jadi musuhnya kesel juga sih, wkwkkw. Udah menang berkali-kali tapi tetep kalah, anjay.

  • kucing liar

    kucing liar

    3 hari yang lalu

    Hyper claude bang

  • wahyudi andaya

    wahyudi andaya

    3 hari yang lalu

    Hyper HARIT GUNER WKWKWKK BISA NGGAK WIN

  • ananda pramudya

    ananda pramudya

    3 hari yang lalu

    natur cpirit + cadia + guardian keknya op bang coba dong

  • Aher 96

    Aher 96

    3 hari yang lalu

    Keras banget klo pake combo batu 😂

  • Sempre Gaberto

    Sempre Gaberto

    3 hari yang lalu

    Cochoooteeeee 🤣

  • Gea Hu

    Gea Hu

    3 hari yang lalu

    Kombo yg cocok buat regnar 2 apa bg??

  • Khalifa Rasya Pratama

    Khalifa Rasya Pratama

    3 hari yang lalu

    Gila sih auto win

  • NauRania Toys and Snack Review

    NauRania Toys and Snack Review

    3 hari yang lalu

    Vin coba maksimalin harper skill 1 2 3 biar yang baru maen bisa bersaing

  • Cr Terry

    Cr Terry

    3 hari yang lalu

    Bang pake eva 2 + nature spirit + guardian + targeman, coba dah lebih keras dari pao 1

  • MUHAMMAD SUBHAN HADI

    MUHAMMAD SUBHAN HADI

    3 hari yang lalu

    Bang coba hyper zilong wimslayer plis up dong biar di liat

  • Antonius Agus

    Antonius Agus

    3 hari yang lalu

    Main Harper bang

  • AUTOTRADE GOLD 4.0

    AUTOTRADE GOLD 4.0

    3 hari yang lalu

    Bang bisa gak nature sepirit guardian pakai Abe 2 tambah Poo 1?

  • ray raysen

    ray raysen

    3 hari yang lalu

    Sumpah cuk gua baru main tadi coba combo fighter 9 biji,pas waktu ronde crap yang kedua gak dikasih moonton satupun item Gak logis anyink segitunya mau zholimin gua bngsttt_gua sumpahin lo moonton taekk.!!!!

  • Dark Sun

    Dark Sun

    3 hari yang lalu

    Bang cobak Hyper ANGELA pasti seruh

  • QUEEN ZEE GAMING

    QUEEN ZEE GAMING

    3 hari yang lalu

    Akhirnya basreng dibikinin jugaaa

  • MightyHat300 X

    MightyHat300 X

    3 hari yang lalu

    KENAPA GA MIYA GUNNER BG DAH LAMA GW REQ

  • Sugeng Arifin

    Sugeng Arifin

    3 hari yang lalu

    Gw ada tantangan.main pake hero yang ga pernah dipakek...commander bebas

  • Aldo Rivaldo

    Aldo Rivaldo

    3 hari yang lalu

    Coba yg nonton untuk kali ini like buat intro 15 juta basreeennngg🤣🤣🤣

  • Riwan CS

    Riwan CS

    3 hari yang lalu

    Semoga gameplay guinevereku dapat menghibur kalian di bulan ini dan semangat ya yg di komentar ini❤️

    • Kemplu 12

      Kemplu 12

      13 jam yang lalu

      Semangat brooo 👍🏾👍🏾👍🏾

  • Fikri Ganteng

    Fikri Ganteng

    3 hari yang lalu

    Bang pake Natur speereet full item deafens

  • Fachrur Rozi

    Fachrur Rozi

    3 hari yang lalu

    Bang zilong assasin bintang 3

  • Jonathan Ricardo Meray

    Jonathan Ricardo Meray

    3 hari yang lalu

    Bang Kelvin Gusion Bintang 3 dong

  • Oldy Oldy Eka Pradana

    Oldy Oldy Eka Pradana

    3 hari yang lalu

    BENI 3 NYA KAPAN DAH

  • Ikhwan Hanif

    Ikhwan Hanif

    3 hari yang lalu

    BANG BADANG HYPER ASTRO CADIA PAKEK ABE SKILL 2 MANTAP COK

  • Mr. Ly

    Mr. Ly

    3 hari yang lalu

    FELIR DONG BG BEROTOT

  • tha uphik

    tha uphik

    3 hari yang lalu

    Gw malah sering pake eva 2 nature spirit. Auto top 4 bang

  • Zaky Ggs

    Zaky Ggs

    3 hari yang lalu

    Intronya Marsha Ozawa dongs

  • afi soekamti

    afi soekamti

    3 hari yang lalu

    P

  • Pak Nurudin

    Pak Nurudin

    3 hari yang lalu

    Bang hyper atlas basreeeeeng

  • Alpi Yawan

    Alpi Yawan

    3 hari yang lalu

    Gass Hero full bintang 3 bang😁🙏

  • Salim Rido

    Salim Rido

    3 hari yang lalu

    Bang coba hyper Claud

  • Dodi aldrich

    Dodi aldrich

    3 hari yang lalu

    Bg tolong buatin video main bus 3 pakai gord dong soalnya gw selalu dapat gord 2 biji.. tapi ngk gw ambil soalnya gw pasti kalah klo ambil gord

  • Taufik Prayogo

    Taufik Prayogo

    3 hari yang lalu

    Kalo abe 3 tambah op lagi kayaknya bang😂

  • Yukimura •

    Yukimura •

    3 hari yang lalu

    Bang request hyper clint b3 , 6 gunner 6 cadia 4 lospecados buat power 200 BASSSSSREEENGG

  • Hedar

    Hedar

    3 hari yang lalu

    Coba cadia westrler elementalis bang

  • Abdus Shobar29

    Abdus Shobar29

    3 hari yang lalu

    Pao 3 asik bang. Cobain deh

  • Ri Zqi

    Ri Zqi

    3 hari yang lalu

    Kangen combo setan bang 666

  • ikbal ikbal

    ikbal ikbal

    3 hari yang lalu

    bang rekuas intro baru bang

  • Laila Azra ilmiah

    Laila Azra ilmiah

    3 hari yang lalu

    18.50 saya mendengar suara bang tara...

  • BangFahmiAsp

    BangFahmiAsp

    3 hari yang lalu

    Gua lebih suka pembukaan yang lagi bokur

  • selalu ada

    selalu ada

    3 hari yang lalu

    Si ler menangis melihat ini:v

  • Nizar

    Nizar

    3 hari yang lalu

    Basreng hyper luoyii

  • Nara sikada

    Nara sikada

    3 hari yang lalu

    Zilong 3 pake guner sama yuki 3

  • Abiyyu Afdan

    Abiyyu Afdan

    3 hari yang lalu

    Hyper Luo to bang🙏

  • Tri Korep

    Tri Korep

    3 hari yang lalu

    Bang aku ada bug pake combo naturespirit gak ada yang bisa mati pokoknya ngakak deh auto winstrek.. Ada yang mau tau kagak nih temen temen??

  • They Sudy

    They Sudy

    3 hari yang lalu

    Auto rame ntr Abe 2 + Nature Spirit

  • Axeville

    Axeville

    3 hari yang lalu

    Basrenggg !!!

  • Wahyu Ridwan

    Wahyu Ridwan

    3 hari yang lalu

    Bang, gw barusan make karina lv1 cadia+mm+assasin+ 3 astro wkwkwl gila lv1 vs 8 menang wkwkwkwkwkkwwk

  • sylvester. oz

    sylvester. oz

    3 hari yang lalu

    Gua pengalaman pake elf di combo sama mage guardian bang
    Kan itu eudora M Damage, belerick trus sama kadita atlas M Damage jadi biar sakit
    Sama klo memungkinkan buku buat rora sama oracle+ concentrate buat belerick
    Semakin belerik di gebuk semakin cepet ulti semakin dapet efek concentrate
    Sama klo takut mage pakein oracle ke belerick auto no counter bang gw dah sering coba lawan semua combo gapernah kalah pasti No.1
    NB : hanya berlaku kalo dapet concentrate :v

  • Bocil Tengil

    Bocil Tengil

    3 hari yang lalu

    Ciri ciri Orang malas:274629364836
    Tuh kan ga mau bacain Angkanya

  • Sudar Ianto

    Sudar Ianto

    3 hari yang lalu

    Bang cobain kombo nature spirit pake abe 3

  • ZAQY GAMING

    ZAQY GAMING

    3 hari yang lalu

    Bang kalo Abe dua pake mage mantep gak

  • guyonan lucu

    guyonan lucu

    3 hari yang lalu

    udh lama gak nonton bg kelvin

  • Imamzri 16

    Imamzri 16

    3 hari yang lalu

    Request Nana assassin bang

  • Dafif Official

    Dafif Official

    3 hari yang lalu

    Bang bikin konten kombo yang lance lagi lah buat penyemangat.

  • fiki habibi

    fiki habibi

    3 hari yang lalu

    Akhir² ini konten terus yaa bang . Hehe

  • ZAQY GAMING

    ZAQY GAMING

    3 hari yang lalu

    Lah kok ngamok

  • Abisali Habiburrahman

    Abisali Habiburrahman

    3 hari yang lalu

    KONTEN KELVIN GAMING SAMPAH GAK SERU LAGI MAIN MAGIC CHESS TERUS SAMPE MATI GUOBLOK NIH CHANNEL GAK AD KONSEP YG LAIN

  • Restu Sugiono

    Restu Sugiono

    3 hari yang lalu

    bang cewek lu kmn .. ga pernah di ajak mabar lg ??

  • Ferra Arri

    Ferra Arri

    3 hari yang lalu

    Next konten hayper Harley bintang 3 6 venom, 6 mage, ditamabh kristal assassin 🙏

  • Rizqi yeandy falih

    Rizqi yeandy falih

    3 hari yang lalu

    Request mage astro bang!!!

  • Nelly br Gultom

    Nelly br Gultom

    3 hari yang lalu

    Mantep sih aku udh pake combo aabang

  • Soma Wijaya

    Soma Wijaya

    3 hari yang lalu

    Coc ga jdi konten kah?

  • anime ngakak

    anime ngakak

    3 hari yang lalu

    Naatur cepirit

  • Pou-ちゃん

    Pou-ちゃん

    3 hari yang lalu

    Bang hyper wanwan assasin

  • Dimas Mdn

    Dimas Mdn

    3 hari yang lalu

    Suka intro

  • Andreas Rakasiwi

    Andreas Rakasiwi

    3 hari yang lalu

    Cara liat Hero masih brp tuh gimna bang

  • iluvia mlbb

    iluvia mlbb

    3 hari yang lalu

    Lancar puasanya gaes🙂👍

  • Boboko Channel

    Boboko Channel

    3 hari yang lalu

    Hyper atlas assissin bang