PARAMEDIS LUMPUH YANG JADI PSIKOPAT DAN MENGERIKAN | The Paramedics | Alur Cerita Film

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
Ditonton 111 066
17

Yuk Gabung Jadi Anak Tiri Berbakti Untuk Support Channel Ini Di Link Ini:
idvision.info/call/9NjrDh3E55yG0wQvUWU6lwjoin
Halo semuanya, selamat datang kembali di channel ordinary storyteller, Detective Aldo.
Mari kita bermalam minggu dengan film yang satu ini. Di channel ini teman-teman juga bisa menemukan kisah-kisah lain yang tidak terduga, unik, dan pastinya dari berbagai macam tempat di dunia. Jangan lupa like, subscribe, dan comment kalau kalian suka channel dan video-video ini.
Ada Keperluan Dengan Saya?
Silahkan email saya di:
rivaldosantosa@gmail.com
Mau follow instagram saya?
Yuk follow di:
@rivaldosantosa
..-..

Detective Aldo
Komentar  
  • Honeyst. MD

    Honeyst. MD

    9 jam yang lalu

    Aldo, text jadi ganggu g sih? Jadi kelitan banget klo baca... g kaya storry telling... beda sama segment yang kasus2 itu...

  • andi rosadi

    andi rosadi

    22 jam yang lalu

    do,bahas film dokumnter netflix yang wajib ditonton dong

  • Sissylia Monica

    Sissylia Monica

    2 hari yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻

  • Rr. Gissa Nabila P

    Rr. Gissa Nabila P

    2 hari yang lalu

    gue udh nonton nih film, asli deg2an parah nonton ini dan bodohnya ceweknya nggak ada rasa curiga sm mantannya ini -__-

  • RANA MEYSA

    RANA MEYSA

    3 hari yang lalu

    Plissss banyakin yg beginiii

  • Santi Pratiwi

    Santi Pratiwi

    4 hari yang lalu

    Keren banget filmnya

  • Abdul Karim

    Abdul Karim

    4 hari yang lalu

    Lagu diakhir video judulnya apa ya?

  • Iman Cuttro

    Iman Cuttro

    6 hari yang lalu

    Sabrek punya saya juga :(

  • HYPER ANGELA

    HYPER ANGELA

    7 hari yang lalu

    BAHAS FILM "DARK" SERIES NETFLIX SEASON 1-3
    BAHAS FILM "DARK" SERIES NETFLIX SEASON 1-3
    BAHAS FILM "DARK" SERIES NETFLIX SEASON 1-3
    BAHAS FILM "DARK" SERIES NETFLIX SEASON 1-3

  • SON OF ZEUS

    SON OF ZEUS

    7 hari yang lalu

    Bang aldo recommended film US , yg setuju like gaes

  • yokosol makumba

    yokosol makumba

    8 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagi openingnya yang i lost my son? Buat lagu tidur 🙏 terimakasi bagi yang mau ngasi tau

  • Wira Si Palkon

    Wira Si Palkon

    11 hari yang lalu

    Bahas sumanto

  • Heru Siswanto

    Heru Siswanto

    12 hari yang lalu

    Detektif Aldo, bahas si Pablo Escobar dong dari biografi nya sampe cerita hidupnya

  • Yeah Yeah

    Yeah Yeah

    13 hari yang lalu

    wadidaw jadi alur film nih 🗿

  • abram felle

    abram felle

    13 hari yang lalu

    Next : The Hate U Give bang

  • Flower Age

    Flower Age

    14 hari yang lalu

    Aldo gantengg bngttsii, masyaaAllah:')

  • Ordinary Person

    Ordinary Person

    15 hari yang lalu

    Ending nya mirip kaya film RUN, bedanya film run itu ibu dan anak

  • Lutfi Adhiva

    Lutfi Adhiva

    15 hari yang lalu

    Bang bahas pablo escobar plis

  • ID_ RAMA

    ID_ RAMA

    15 hari yang lalu

    Akwowkkwkw F for angel

  • Ekky R. Santosa

    Ekky R. Santosa

    15 hari yang lalu

    Om aldo... Bahas tiahleigh palmer dong..

  • ruth aruan

    ruth aruan

    15 hari yang lalu

    ulik film books of blood bang 🥶

  • Ajizatul Fardika

    Ajizatul Fardika

    15 hari yang lalu

    Di video ini entah kenapa papa tiri kek guanteng buangettttt

  • Irfan saputra

    Irfan saputra

    15 hari yang lalu

    ending nya mirip banget film 'RUN' yang anaknya lumpuh tapi ternyata dibalik semua itu....................

    nonton aja yaa biar ga spoiler🤣🤣

  • Ian

    Ian

    15 hari yang lalu

    Bahas film India😭

  • Rin

    Rin

    15 hari yang lalu

    anggel.. napa dah papii wkkwkwkkw

  • Rocky Nathaniel

    Rocky Nathaniel

    15 hari yang lalu

    kok semua tulisannya kebalik ya ?

  • Reyhan Audian

    Reyhan Audian

    15 hari yang lalu

    Bang lu suka nonton film kaya gini jadi kebawa psycho ga sih?

  • الشيفا namira

    الشيفا namira

    15 hari yang lalu

    kayanya deeptalk kasus sm paptr seru deh

  • vidiana Ramadani

    vidiana Ramadani

    15 hari yang lalu

    Serem bgt

  • Rosela D

    Rosela D

    16 hari yang lalu

    Paptir next bahas tentang pembunuhan Fall River dimana korbannya 3 perempuan muda oleh suatu sekte, tolong di-up please🙏🏻🙏🏻

  • Via Kenneth

    Via Kenneth

    16 hari yang lalu

    W udh nonton nih film.. Emang seru bgt, bikin geretan sendiri😂

  • Margaretha Seviana

    Margaretha Seviana

    16 hari yang lalu

    Agak mirip sama alur film RUN cuma beda di cerita nya aja

  • Reza Soe

    Reza Soe

    16 hari yang lalu

    Yg kejam bukannya si vane di awal😂 yg bikin si angel jd psyco

    • Reza Soe

      Reza Soe

      16 hari yang lalu

      @Pejuang Solo iye jelas si cwe minta anak tp si cowo mandul gmna perasaannya itu. abis itu bukan nya di support atau apa malah di cuekin -,- malah cerita ke cwo laen bangke emang cwe tu

    • Pejuang Solo

      Pejuang Solo

      16 hari yang lalu

      iya njirt, justru gua kasihan ama si angelnya

  • unknown

    unknown

    16 hari yang lalu

  • Ann Leem

    Ann Leem

    16 hari yang lalu

    Aldo keren dgn tampilan kusut nya eeuyy 😂😂

  • Sharon 9

    Sharon 9

    16 hari yang lalu

    Jiwasraya Pak. Rame tuh sebebernya dalem2 nya.

  • ahmadrijalmaulana

    ahmadrijalmaulana

    16 hari yang lalu

    bukan nama chara nya kebalik ya?

  • Rasyid K. Mahri

    Rasyid K. Mahri

    16 hari yang lalu

    Ini film agak cukup dramatis jg. Si Angel jg melihat apa yg telah dilakukan itu sesuatu ga bisa dibenarkan. Tp di 1 sisi ga bisa sepenuhnya disalahkan
    Edit : si Vane bgsd jg di 1 sisi

  • Rasyid K. Mahri

    Rasyid K. Mahri

    16 hari yang lalu

    Paptir coba bahas film yg judulnya "Frailty" dong....... Bagus bgt itu film tp underrated bgt jg di 1 sisi
    Edit : itu filmnya ttg bapak anak yg katanya ngakunya bisa melihat masa lalu yg dilakukan seseorang dan jg punya plot twist yg luar biasa gila kerennya

  • dwi abdillah

    dwi abdillah

    16 hari yang lalu

    req blood diamond

  • Chao Chao Noobie

    Chao Chao Noobie

    16 hari yang lalu

    bang, bahas film Jagal atau senyap,

  • Ardyan Putra

    Ardyan Putra

    16 hari yang lalu

    Bang bahas NURDIN M.TOP dong

  • Hayatul Fauzi

    Hayatul Fauzi

    16 hari yang lalu

    Bahas kapal sewol bang

  • Aldo Agustian

    Aldo Agustian

    16 hari yang lalu

    Wah jadi konten alur cerita ya

  • OZLO

    OZLO

    16 hari yang lalu

    Request Film : Narcos

  • Toby salim

    Toby salim

    16 hari yang lalu

    bg bahas film-film aneh.

  • Tika Retnowati

    Tika Retnowati

    16 hari yang lalu

    Kurang lama ceritanya aldo.... Yang lebih panjang lgi, ya... Ditunggu

  • skydream

    skydream

    16 hari yang lalu

    Do tasnya samaan do wkwkwk

  • Jery R

    Jery R

    16 hari yang lalu

    Enatah kenapa semenjak lu bahas film ketertarikan sy intuk nonton video lu jadi berkurang...SAYA LEBIH SUKA LU BAHAS KASUS..

  • Guntur kusuma Wardani

    Guntur kusuma Wardani

    16 hari yang lalu

    Agak bindeng yaa .. kyaknya ruangan tempat take audio agak bergema

  • Satrio Nur Febrianto

    Satrio Nur Febrianto

    16 hari yang lalu

    Sweet as revenge....

  • anita cahya

    anita cahya

    16 hari yang lalu

    Matanya betem banget, abis ini tidur gih, ya ampun 😔

  • itsn 21

    itsn 21

    16 hari yang lalu

    Twistnya hampir sama kaya RUN krn endingnya yg nyiksa diawal disiksa balik sama korbanya

  • GMAIN WOBLE

    GMAIN WOBLE

    16 hari yang lalu

    sound nya gk kaya biasanya nih. kayak kurang aja sound nya

  • Mawan Tri

    Mawan Tri

    16 hari yang lalu

    Gw dari dulu penasaran sm lagu intronya, nyari gak ktemu2

    • Cita Anggraini 11

      Cita Anggraini 11

      16 hari yang lalu

      Nah sama gw juga

  • khatibul Azizy Alfairuz

    khatibul Azizy Alfairuz

    16 hari yang lalu

    Bang College Admision Skandalnya jadi kan?.

  • Citra Anjani

    Citra Anjani

    16 hari yang lalu

    tas punggu belum dilepas :)) bener2 dr luar langsung buat video :))

  • Nurul masyithah

    Nurul masyithah

    16 hari yang lalu

    Di tunggu film selanjutnya bg!!

  • mb Lia moMndiZ

    mb Lia moMndiZ

    16 hari yang lalu

    apa cuma 13,menit,,,?

  • elvira poetri

    elvira poetri

    16 hari yang lalu

    udah lama ga liat paptir ga pake topi, looks fresh tho~

  • Miss virgo

    Miss virgo

    16 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • ghifari aditya

    ghifari aditya

    16 hari yang lalu

    mirip film run

  • Elv Martins

    Elv Martins

    16 hari yang lalu

    Pas detektif Aldo bilang "lalu mereka pun ingin membuahkan seorang anak" seketika bikin gua ngakak, sangat halus sekali istilah nya 😀

  • Vincent 06

    Vincent 06

    16 hari yang lalu

    Yang bacanya paradis sini😂

  • Mikael

    Mikael

    16 hari yang lalu

    5:18 tiba-tiba ke ingat sama gta 4 "maaf salah server"

  • Karla Siregar

    Karla Siregar

    16 hari yang lalu

    Keren jg yg ngelakuin ini semua org lumpuh :) tapi memang se keterbatasannya kita, kalo udh di dlm kondisi mencekam dan emosi pasti bisa ngelakuin apa aja, dan ini film yang menjelaskan bgt tntang insting manusia utk bertahan hidup

  • shendi alivian

    shendi alivian

    16 hari yang lalu

    lu bawa tas lv brp nang

  • Jepri Rahmana

    Jepri Rahmana

    16 hari yang lalu

    paps tumben audionya kecil

  • FATIYA NAYLA

    FATIYA NAYLA

    16 hari yang lalu

    BANG, ALUR CERITA TENET DONG ! MARI MIKIR DENGAN ALUR TIME TRAVEL !

  • Siti Fatima

    Siti Fatima

    16 hari yang lalu

    Paptir. Bahas hillsborough disaster dong. Tentang penonton bola yang kegencet di stadion dan 96 orang meninggal.

  • bebasani fajar

    bebasani fajar

    16 hari yang lalu

    Gegara ini,gw tonton smlm

  • Afrida Rahma Fauziah

    Afrida Rahma Fauziah

    16 hari yang lalu

    asik bgt dengernyaa

  • kadekk widii

    kadekk widii

    16 hari yang lalu

    Kayanya itu bukan cincin beli deh bang? Itu kaya cincin nenek nenek yg dia ambil pas tugas di ambulan.

  • Danis Firdaus

    Danis Firdaus

    17 hari yang lalu

    bang aldo ko gk pernah critaiin tentang kriminal lagi si malah bahas filem

  • GW GAMING

    GW GAMING

    17 hari yang lalu

    Apapun makanannya, nonton nya tetap PapTir

  • Herfanda Yoga

    Herfanda Yoga

    17 hari yang lalu

    gatau kenapa gw pengen nih channel kalau buat video di atas 20mnt 😌 pembawaannya enak bangett woyyy

    • Raja Ricardo Immanuel S

      Raja Ricardo Immanuel S

      14 hari yang lalu

      jgn deh gue malah tidur cuy

    • Haydar Mahendra

      Haydar Mahendra

      16 hari yang lalu

      Kebawa suasana ya ngab

    • Adit Rayhan

      Adit Rayhan

      16 hari yang lalu

      Bener banget, ga sengaja merem ditengah video ehh ketiduran wkwkwk

  • Novita Dewi

    Novita Dewi

    17 hari yang lalu

    Kak Aldo♥️ mangats!

  • Sanny SO LUCKY OFFICIAL

    Sanny SO LUCKY OFFICIAL

    17 hari yang lalu

    Bang Topinya Ilang ya...hahahhahha.....cieee..... Acccccieeee.....

  • Arukid

    Arukid

    17 hari yang lalu

    Haduh jon. Sering sering upload atuh

  • Rheza Firmansyah

    Rheza Firmansyah

    17 hari yang lalu

    12.35 cesc fabregas?

  • Pramita Rimawati

    Pramita Rimawati

    17 hari yang lalu

    Bgusan klo jdul filmnya "the end of relationship" wkwk

  • peterpan 123

    peterpan 123

    17 hari yang lalu

    Maacih ka aldo, aku punya bnyk referensi film detektif

  • Ruk Mini

    Ruk Mini

    17 hari yang lalu

    Bang bahas kasus zodiac yang dari California soalnya kasus nya dari tahun 1970 sampe sekarang belum terpecahkan

    • Ruk Mini

      Ruk Mini

      16 hari yang lalu

      @Muh Syahrul Ramadhan oh iya bro thanks infonya soalnya cari di channel yang ini gada

    • sam smid

      sam smid

      16 hari yang lalu

      Udah boyy aishh

    • Muh Syahrul Ramadhan

      Muh Syahrul Ramadhan

      17 hari yang lalu

      Btw Aldo sudah upload kasus tersebut lewat channel Aldo dan Soni

  • KLAY 666

    KLAY 666

    17 hari yang lalu

    Bahas film "Who Am I" (2014)

  • semangat ayang

    semangat ayang

    17 hari yang lalu

    coba bahas "the visit" kacau sih tu film

  • MAS JUPLE

    MAS JUPLE

    17 hari yang lalu

    Saran aja bang. Kalo cerita alur film mending di pisah aja bang. Soalnya resiko buat kena strike tinggi. Mending buat channel lagi buat konten film bang.

  • Axel Vermouth

    Axel Vermouth

    17 hari yang lalu

    Nonton nih chanel harus siap dengan risiko² yang tak terduga

  • Ana Nurul Fadlilatirrohmah

    Ana Nurul Fadlilatirrohmah

    17 hari yang lalu

    Mau bahas apapun tetep enak buat jadi pengantar tidur🙃

  • FEAR Nots

    FEAR Nots

    17 hari yang lalu

    Tanpa sepatah dua patah, semua rakyat mau vidio nya diatas 20 menit, sekian terima kasih

    • Novelia Putri

      Novelia Putri

      16 hari yang lalu

      30 menit dong

    • Satrio Nur Febrianto

      Satrio Nur Febrianto

      16 hari yang lalu

      Naahh.....👍

    • Amalia

      Amalia

      16 hari yang lalu

      Nggak juga, makin singkat makin hemat waktu^^

    • Rizal R

      Rizal R

      16 hari yang lalu

      Udh dinikmati aja yang diberikan sama bang aldo

    • Bisnis 01

      Bisnis 01

      16 hari yang lalu

      Manja bet

  • Rouge D Jabb

    Rouge D Jabb

    17 hari yang lalu

    NTR Hadeehhh

  • Sweet Cat

    Sweet Cat

    17 hari yang lalu

    Gk seru cerita film g hdi nnton gue

  • Haidar

    Haidar

    17 hari yang lalu

    agak berdengung gitu ga sih?

  • Chandra Yulizar

    Chandra Yulizar

    17 hari yang lalu

    Next... Bahas film The Life of David Gale
    Endingnya bikin surprise.

  • Cevra

    Cevra

    17 hari yang lalu

    Percayalah,.. jika kamu membaca ini artinya kamu masih di beri kesempatan oleh Tuhan untuk melakukan apa yg ingin kau lakukan..dan pergilah jika engkau merasa itu perlu

  • Noeyla

    Noeyla

    17 hari yang lalu

    lu ngantuk apa gimana bg
    subtitle lu banyak yg nglantur kata-katanya wkkwkw
    tapi goodjob
    semangat papa tiri

  • Pertamax7

    Pertamax7

    17 hari yang lalu

    menyimak film

  • Noeyla

    Noeyla

    17 hari yang lalu

    up film film yg berdasarkan cerita nyata bang aldo
    apalagi yg crime/psycopath

  • johnny garfield

    johnny garfield

    17 hari yang lalu

    Anjiiir jadi'in konten di the lazy cinema harusnya sih do 😅
    Nambah2 engagement disana biar winko dpt jatah juga wkwkak

  • Asyraf Adhika

    Asyraf Adhika

    17 hari yang lalu

    Great video as always paptir. Anyway request mafia yg konon jd pembesar las vegas dong do, bugsy siegel.

  • midiアンディ

    midiアンディ

    17 hari yang lalu

    dr liat thumbnail krain mas aldo pke baju monyet 😂