[PART II] SEHARIAN NGIKUTIN MOBIL DI DEPAN KITA Season 2 | SAMPE TENGAH MALEM!!

Dipublikasikan tanggal 24 Sep 2021
Ditonton 994 818
451

Subscribe Channel Desti!
idvision.info/call/3u1...

Subscribe Channel Vivi!
idvision.info/call/Jge...

Talent:
vivipihh
destiyusrinip
bimabimbul

Editor:
rafliimuh_

Our Socmed:
duopengacara
duo.pengacara
www.tiktok.com/@duopengacara

For Business / Collab:
partnership.duopengacara@gmail.com
+62 89603487222

[Indonesia]

Duo Pengacara
Komentar  
  • Duo Pengacara

    Duo Pengacara

    24 hari yang lalu

    Season 2 tembus 3 Juta gas season 3
    Season 3 tembus 4 juta gas season 4
    DAN SETERUSNYA HAAAAA

    • Evelyn ca

      Evelyn ca

      8 jam yang lalu

      gasss

    • Dina Alfitriani

      Dina Alfitriani

      2 hari yang lalu

      INI KAN ADA 2 PART , SETIAP PART NYA 3 JT APA 1 PART 1,5JT?

    • Tyas Silvianalestari

      Tyas Silvianalestari

      4 hari yang lalu

      Purwodadi kota ku kak😋

    • Sekar Tandri Ardiningrum

      Sekar Tandri Ardiningrum

      4 hari yang lalu

      Gasss

    • kawaii rainbow unicorn

      kawaii rainbow unicorn

      6 hari yang lalu

      GASSSSS 👍👍👍🔥🔥

  • agil vidio

    agil vidio

    10 jam yang lalu

    Jogja mah udah hotel Srikandi aja wkwk

  • Mira Amir

    Mira Amir

    13 jam yang lalu

    Seru banget

  • freshy 009

    freshy 009

    13 jam yang lalu

    ARMY solo uda subscribe ...

  • Nabila Maharani

    Nabila Maharani

    14 jam yang lalu

    aaaaa serrrruuuuuuuu

  • Novita Rahma

    Novita Rahma

    23 jam yang lalu

    24 jam camping depan rumah dong kak

  • Pv

    Pv

    Hari Yang lalu

    Petualangan nya seru bangeeetttt sihhhh…
    Demen banget nih punya temen tongkrongan yang easy going kayak gini. Jalan kemana aja ayok, gak pake ribet.

  • kkminhui

    kkminhui

    Hari Yang lalu

    4:17 ngikutin mobil belakang 😭😭

  • Yobella Kristianova

    Yobella Kristianova

    Hari Yang lalu

    Eh semarang kota ku

  • OKTAVIA AQMA

    OKTAVIA AQMA

    Hari Yang lalu

    Inovasi yg diikutin desty adalah inovanya galang ponakan gw)

  • Viey 0225

    Viey 0225

    2 hari yang lalu

    Sumpah seru

  • Dessy Sutisna

    Dessy Sutisna

    2 hari yang lalu

    Gila seru bgt !! Udh lama ga perjalanan jauh, jd kayak ikutan jalan jauh. Woh jd kangen pgn jln2 huhu

  • Tasnim Annaba

    Tasnim Annaba

    2 hari yang lalu

    Saya orang Jogja

  • Daisy_zpt

    Daisy_zpt

    2 hari yang lalu

    Ku Tasik disebut sama Kalian juga seneng bngt g tau knp🤣

  • dksoonshine

    dksoonshine

    2 hari yang lalu

    Apa gak creepy diikutin gitu?

  • Asiah Mutamaridah

    Asiah Mutamaridah

    2 hari yang lalu

    Majalengka tempat ku kak😄

  • Dina Kurniawati

    Dina Kurniawati

    2 hari yang lalu

    Ketawanya nular bgt:(

  • Keynatasya Vlog

    Keynatasya Vlog

    3 hari yang lalu

    Kak trip ke Cirebon dong kak

  • Bias Ares

    Bias Ares

    3 hari yang lalu

    Semangat kak!! rela kemana" dgn aman demi konten 🥺❤️

  • Prameswari Kusumawardhani

    Prameswari Kusumawardhani

    3 hari yang lalu

    aku sering banget ke jogja kaaa

  • catur evi hartanto

    catur evi hartanto

    3 hari yang lalu

    Mampir kak ke kendal

  • otsura Andes

    otsura Andes

    3 hari yang lalu

    Ngakak ga berenti sumpah anjerrrrr😭😭😭👏👍🏻🤣🤣🤣

  • Adesri

    Adesri

    3 hari yang lalu

    Nonton yang ke sekian kalinya😅

  • dede arifiyanti

    dede arifiyanti

    3 hari yang lalu

    Kk jalan² ke Semarang dong

  • Ratu Aqilah

    Ratu Aqilah

    4 hari yang lalu

    sumpah kak vivi kaya akuu bngtt😭,, kalo Pergii kemana² pasti makan/nyemil muluu😌😻.

  • Ayu Khafidzah

    Ayu Khafidzah

    4 hari yang lalu

    Gw yg pake sepeda motor cuman 8km ada yg ngintilin d belakang tkut bngt anjir🤣

  • Faradila Suwarno

    Faradila Suwarno

    4 hari yang lalu

    Gokil kak, kalikangkung hadir. Deket bgt daerah ku kak bim. Kak Vivi kak Desti😍😍

  • CHOCO_VANILLA11

    CHOCO_VANILLA11

    4 hari yang lalu

    20:12 pas liat rest area jdi kangen pulkam huu

  • Ardianza Alvafo

    Ardianza Alvafo

    4 hari yang lalu

    Babakan-Gebang Kampung Gw🤩🤩🤩

  • ohoh rizki

    ohoh rizki

    4 hari yang lalu

    ketawa banget sampe sakit perut 🤣🤣😂

  • 007 KEVIN SAPUTRA

    007 KEVIN SAPUTRA

    4 hari yang lalu

    Gua pengalaman ya
    1. Kalo supirnya ugal/kencang berarti dia jalan jalan jauh
    2. Semakin malam supir semakin kencang
    3. Kalo belak belok enggak masang sen itu bisa jadi juga di pergi jalan-jalan jauh
    4. Apalagi kalo lampunya pada terang terang bet
    5. Mobil yg kencang² itu (Inova, Pajero, Fortuner, Civic, Avanza, Sigra/calya

  • •Bocil dance•

    •Bocil dance•

    5 hari yang lalu

    Itu siapa orang belakang anjir ada cowo 2 kan? Selain kak bim bim

  • psychzz

    psychzz

    5 hari yang lalu

    25:44 CAPEK KETAWA PLS AHAHHA

  • ANGELLIA DL

    ANGELLIA DL

    5 hari yang lalu

    Tempat tinggalku d bawah gunung Ciremai 😂

  • Gilang Gaming

    Gilang Gaming

    5 hari yang lalu

    Kak ke waduk Pidekso di Wonogiri bagus kak 🙏🙏🙏

  • Muhammad Axel Aprilio

    Muhammad Axel Aprilio

    5 hari yang lalu

    T

  • Sri Bulan

    Sri Bulan

    5 hari yang lalu

    sepanjang video ktwaa mulu gua 😭

  • Sukma Leilani

    Sukma Leilani

    5 hari yang lalu

    Ttp semangat biar sukses seperti kalian 😂

  • Raden Firgiawan

    Raden Firgiawan

    5 hari yang lalu

    pdhl dri tdi ad 2 cowo

  • Sofi Andryanitami

    Sofi Andryanitami

    5 hari yang lalu

    woy toloooooong gue ketawa ampe nangis ini. lawak banget sih lu padaaaaaaaaaaa

  • kayla keisha

    kayla keisha

    5 hari yang lalu

    🙏🤣

  • Nayla muna

    Nayla muna

    5 hari yang lalu

    Muncak sm bima desti vivi

  • Muhamad Samsudi

    Muhamad Samsudi

    5 hari yang lalu

    Pekalongan rumah gua

  • zaidan chanel

    zaidan chanel

    6 hari yang lalu

    Di tunggu season 3 nya yyyy

  • Erina EXO

    Erina EXO

    6 hari yang lalu

    Gilak sampe solooo wkwkwkwk

  • ochhhlia

    ochhhlia

    6 hari yang lalu

    KAKA ONLINE KU GILAAA MOOD BGTT

  • Siti Rohma Hidayati

    Siti Rohma Hidayati

    6 hari yang lalu

    ketawa nya mood bgt tolonggg trendinggkann:v

  • Yessa Naisyilla

    Yessa Naisyilla

    6 hari yang lalu

    KAPAN" CBA MAEN KE CIREBON DONGG HAHAHAHA

  • shafira khairanisa

    shafira khairanisa

    6 hari yang lalu

    Pas bgt nonton nya saat pulkam dan ngelewatin jalan yg sama kyk di video ini 😻

  • Windy Aulia Asshafa 1801123857

    Windy Aulia Asshafa 1801123857

    7 hari yang lalu

    Aaa seru bangettt kak🥺 sering" konten ginii kakkk!!!

  • Lyn

    Lyn

    7 hari yang lalu

    SUMPAHH SERUU BANGETTT😩😩💗

  • MR08√

    MR08√

    7 hari yang lalu

    Klo ke ciamis w ada d situ kak wkwk

  • Kartika NA

    Kartika NA

    7 hari yang lalu

    Lahahaha ikut ngakal

  • Nazah auliazah

    Nazah auliazah

    7 hari yang lalu

    26:38 detik' dimana gua ikutan ketawa juga NGAKAK BANGET WOIIIII GABERENTI' 😭😭😭

  • Novera Andri

    Novera Andri

    7 hari yang lalu

    SERU BANGET !

  • alvin muhammad

    alvin muhammad

    7 hari yang lalu

    Seru kak lanjut

  • itsmequeen tv

    itsmequeen tv

    7 hari yang lalu

    Di menit 18:45 geeeeeeemooooooyyyyyyy bbbbbbggggggtttttt

  • es teh manis 2

    es teh manis 2

    7 hari yang lalu

    Bertigaaaaa tapiii seru bgtt bikin lgi plis

  • es teh manis 2

    es teh manis 2

    7 hari yang lalu

    Bikinnnn lagiiii dong kakk seru bgt no debatt

  • Firyal Qonita

    Firyal Qonita

    7 hari yang lalu

    Salam dari pemalang

  • Jidal wiz

    Jidal wiz

    8 hari yang lalu

    Enak banget sih road trip kta aku aku dlu dri pekanbaru ke solo 3hari 3 malem abi aku doang yg nyetir tanpa cadangan rasanya asoy🤣

  • Febby Valentine7-4

    Febby Valentine7-4

    8 hari yang lalu

    Luvv bgtt njr enak nonton ny 😃😝😼🤙

  • neza razan

    neza razan

    8 hari yang lalu

    SERU BANGETTT

  • Aisya Icha

    Aisya Icha

    8 hari yang lalu

    Sekali kali bawa suami kk vivi dong

  • Azizah Marsya

    Azizah Marsya

    8 hari yang lalu

    Paling suka pas sceen kak vivi gk berhenti ketawa terus badannya nyender ke kk agung langsung di peluk

  • syirinnAjjj

    syirinnAjjj

    8 hari yang lalu

    GOKILL

  • Dea Novita

    Dea Novita

    8 hari yang lalu

    yang dipake ini mobil apasi?

  • Egis Risanita

    Egis Risanita

    8 hari yang lalu

    Haii kaa inii dari garutt

  • dani dani

    dani dani

    9 hari yang lalu

    Pati ni bos senggol dong

  • Fu'am Rezki Syaiqo

    Fu'am Rezki Syaiqo

    9 hari yang lalu

    Halo mas Bima boeh tau gear apa aja yg ada dimobil? Seperti phone holder terus juga chargeran yang kalian pakai itu, beli dimana ya kalo boleh tau?

  • Helmi Febrianty

    Helmi Febrianty

    9 hari yang lalu

    Ketawa ny nular

  • eyhouw yhoow

    eyhouw yhoow

    9 hari yang lalu

    Akhirnyaaa setelah sekian lama nunggu2 ada juga kontennya seru bangett
    Btw ketawanya mood banget jadi ketularan ikut ketwa jugaa wkkk

  • permata lalala

    permata lalala

    9 hari yang lalu

    Nunggu jenggotan parah kalo 3jt views
    ampe tiap hari gw liatin biar nambah views
    tapi tetep blm sejuta

  • Ff_ Syalha

    Ff_ Syalha

    9 hari yang lalu

    Ke majalengka ka kulineran di majalengka

  • chika davira

    chika davira

    9 hari yang lalu

    omg sampe solo, kampungkuu hahahah
    uda feeling si bakalan berhenti di solo 😻👍🏽

  • Dila Fadila

    Dila Fadila

    9 hari yang lalu

    Bagus

  • Nazhara Ayuningtyas

    Nazhara Ayuningtyas

    9 hari yang lalu

    SERUUUUU😹

  • Danie Deri

    Danie Deri

    9 hari yang lalu

    20:04
    Itu tempat dulu aku istirahat waktu mau ke Surabaya kak

  • Aditya Wisnu Narendra

    Aditya Wisnu Narendra

    10 hari yang lalu

    Ini aku mau ngasih tau aja kalo video ini finish nya tepat di Kartasura kak. Tapi ini gila banget berawal dari Alam Sutera sampai Solo wkwkk

  • Winda Apriyani

    Winda Apriyani

    10 hari yang lalu

    Eh majalengka dong ngapa GK mampir kak🤭

  • Doni Ledhenk

    Doni Ledhenk

    10 hari yang lalu

    Kk kenapa gk kerumahku aja jogja kk

  • Vialyn

    Vialyn

    10 hari yang lalu

    Padahal berharap bngt mereka ke solo otomatis mereka ke solo ketemu akuuu yeyy

  • Amelia dwi Rahmawati

    Amelia dwi Rahmawati

    10 hari yang lalu

    KAKK SERU BANGET, BIKIN LAGI PLISS SERU BERASA LIBURAN

  • Annisa Nabila

    Annisa Nabila

    10 hari yang lalu

    Asik bat gila kontennya!!!

  • Evi Nur Fadlilah

    Evi Nur Fadlilah

    10 hari yang lalu

    Nonton ini kayak berasa perjalanan pulang kampung 😁😅

  • Fata Hillah

    Fata Hillah

    10 hari yang lalu

    Di dalem mobil nya lucu semua orang nyaa😭😭😭😭😭

  • deeinonychuss

    deeinonychuss

    10 hari yang lalu

    24:14 nular banget

  • Mutiara Aina Alma

    Mutiara Aina Alma

    10 hari yang lalu

    Ka ke Tegal mampir aku

  • Susi Susanti

    Susi Susanti

    11 hari yang lalu

    waaaaa semarang tmpt tinggal saia kaks

  • Lila tengker

    Lila tengker

    11 hari yang lalu

    SERU BGTTTTT

  • Dara Maulidya

    Dara Maulidya

    11 hari yang lalu

    ini konten seru bgt

  • Selvia Pasaribu

    Selvia Pasaribu

    11 hari yang lalu

    Kenapa ga ke cirebon kak :)))))

  • Aldina Allin Santoso

    Aldina Allin Santoso

    11 hari yang lalu

    Yah gak jadi ke Semarang

  • samudera teguh

    samudera teguh

    11 hari yang lalu

    mak kota kita masuk youtube mak plat G brebes

  • bayik lucuu, gemes

    bayik lucuu, gemes

    12 hari yang lalu

    Sumpah ketawanya nular k .. mood bgt nntn'a dah .. paling seru emang klo jalan ma tmn² .. seruu abis

  • Roro😾

    Roro😾

    12 hari yang lalu

    Seneng nya tu pas kota kita di sebutt😫😫😫

  • Sri Lesmana

    Sri Lesmana

    12 hari yang lalu

    Sumedang kota lahir aku tau

  • Tania Pamurdya Safitri

    Tania Pamurdya Safitri

    12 hari yang lalu

    Gas tembusin 2 juta guyssss
    Seru parahh sihh

  • Dinda ayu Kusuma

    Dinda ayu Kusuma

    12 hari yang lalu

    Yahhh kakak gk ke solo, rumah aku disolo loh kak 😅

  • Sopia Muntas

    Sopia Muntas

    12 hari yang lalu

    Kak kalau ke malang mampir sini