PECAH! MARSHEL WIDIANTO ASIK BANGET NONGKRONG DI SWAG - SWAG #34

Dipublikasikan tanggal 1 Jan 2021
Ditonton 492 240
220

Kembali lagi di SWAG! Ah udah gak bisa berkata kata lagi deh kalo bintang tamunya si OTW Kaya.. Marshel widianto!

Ada yang tau gak kalau ternyata Marshel lulusan SMK jurusan Akutansi.. hahahaha banyak cerita lucu yang Marshel ceritain disini.. dimana? Di CLBK

CERITA LUCU BARENG KITA! Hahahahahaha


==========================
Find Me

@wendicagur
wendicagur

@wendicagurtelevisi
wendicagurt...



=================================

For Business/Endorse :
CP : +62877 880 218 15 (INDRI)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

WENDI CAGUR TELEVISI
Komentar  
  • Dian Nitami

    Dian Nitami

    2 jam yang lalu

    Tawa terus ga dikasih jeda haha

  • rim verawati

    rim verawati

    Hari Yang lalu

    lucu bangettt komedi total

  • prihatino adi

    prihatino adi

    2 hari yang lalu

    marshel :"Bisa aja gw"
    Komedi cing abdel 😅

  • Irma B

    Irma B

    2 hari yang lalu

    Asliii ngakaaaakkkk...dari awal uda lucu bangeetttt 😂😂😂😂😂😂😂

  • Fahmi Faujar Syam

    Fahmi Faujar Syam

    3 hari yang lalu

    Saran ni bang suara penontonya di kecilin aja. Tetap ada, cuman di kecilin. Fokus penonton, ga full ke para host jadinya.

  • Fahmi Faujar Syam

    Fahmi Faujar Syam

    3 hari yang lalu

    Saran ni bang, suara pentonya di kecilin aja.

  • So Soit

    So Soit

    4 hari yang lalu

    Menurut gue ini episode yg paling ucul... Hahahha

  • ali zain

    ali zain

    5 hari yang lalu

    Saran aja buat bang Wendy yg punya cenel. Klo bisa jgn di sensor bang🙏

  • ali zain

    ali zain

    5 hari yang lalu

    Gilaaaa ini mah pecah bgt ber44 😂🤣 langsung gw subscribe 👍🔔

  • Random Circle

    Random Circle

    7 hari yang lalu

    Anjingg ngakak cok pegel pipi gw

  • Neldy Hastian

    Neldy Hastian

    12 hari yang lalu

    Anyingg ngakak gua kampret

  • Aris Prasetiyo

    Aris Prasetiyo

    12 hari yang lalu

    Gilang nglawak ny biasa aja. Garing

  • Liyana Official

    Liyana Official

    17 hari yang lalu

    Suka ajiiis 😭

  • Raka Bean

    Raka Bean

    17 hari yang lalu

    Komen ke 1000 nih pakkkk

  • Raka Bean

    Raka Bean

    17 hari yang lalu

    999

  • Dhee Ismaya

    Dhee Ismaya

    19 hari yang lalu

    marchell Wendi gokil bangett❤🍅

  • Fadhel Muzar

    Fadhel Muzar

    22 hari yang lalu

    34:54 kalo di sensor di cut aja bang, jadi ga lucu

  • PUBIAN BETTA SAI

    PUBIAN BETTA SAI

    23 hari yang lalu

    bagus ne, tapi sayang nya pas ngomong suara nya kecil tapi pas ketawa kenceng bener

  • Rifkhi Adityawarman

    Rifkhi Adityawarman

    28 hari yang lalu

    Gua gak ada skip. Gua gak ada buat nafas. Ketawa mulu

  • Vega Juliana

    Vega Juliana

    Bulan Yang lalu

    GOKIL AJIS!!!!!

  • Kiti Hartati

    Kiti Hartati

    Bulan Yang lalu

    😁

  • king abdi RAMDONI

    king abdi RAMDONI

    Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt 🤣🤣🤣
    Ketawa nya ampe ke level bahagia😁😁😁🙏🏻 thanks bro selalu menghibur🔥

  • yogi saputra

    yogi saputra

    Bulan Yang lalu

    Sejam nyengir terus anjiiir

  • acul

    acul

    Bulan Yang lalu

    Hahaha ngakak sumpah 😂😂😂😂😂

  • Laskar

    Laskar

    Bulan Yang lalu

    Garing ah episode Vicky Prasetyo yg lucu

  • Sailor Pirates

    Sailor Pirates

    Bulan Yang lalu

    Anjiirrrr pecahhhhh parahhhhhhh wkwkwkwkwkkwkwkwk

    Yeeeeeeeee wkwkwkwkwkk

  • Gaa Mia

    Gaa Mia

    Bulan Yang lalu

    Suara azis pelan mulu, kencengan penonton..

  • Belajar Genjreng

    Belajar Genjreng

    Bulan Yang lalu

    Nemu vt nya marshel di instagram langsung cuss kemari

  • Erik Subianto

    Erik Subianto

    Bulan Yang lalu

    Gilang gangu

  • Pace Kris

    Pace Kris

    Bulan Yang lalu

    Heiii🤣🤣🤣🤣

  • Firman Syah

    Firman Syah

    Bulan Yang lalu

    Pecahh

  • A rulli Budianti

    A rulli Budianti

    Bulan Yang lalu

    Asli ngakak 😂😂😂😂😂

  • wahyu Arrezky

    wahyu Arrezky

    Bulan Yang lalu

    Undang jenda bg...

  • Arik Kusairi

    Arik Kusairi

    Bulan Yang lalu

    Anjir ketawa mulu 😂

  • Muhamad Robbi

    Muhamad Robbi

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget bangsat

  • A • G Y R O

    A • G Y R O

    Bulan Yang lalu

    Marsel Wendy dah dari tontonan ini yg the real comedyan 👍 pantesan cocok ditv

  • Deddy Eko Pambudi

    Deddy Eko Pambudi

    Bulan Yang lalu

    I see Marshel, I click 🤣

  • Moses Rogi

    Moses Rogi

    Bulan Yang lalu

    Kocaaaaaaaakkk

  • Pedes Banget

    Pedes Banget

    Bulan Yang lalu

    BANGSAAATTTTT PECAHHHH NGAKAK GUA ANJINKKKKKK 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Rifki Natulangi

    Rifki Natulangi

    Bulan Yang lalu

    Marshel idola baruku

  • Friski Dedek

    Friski Dedek

    Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • Deni purwanto

    Deni purwanto

    Bulan Yang lalu

    Pecah asli baru liat

  • Dadang

    Dadang

    Bulan Yang lalu

    😂🤣

  • Affandi Romansyah

    Affandi Romansyah

    Bulan Yang lalu

    Dari awal ngakak terus anjimm. Wkwk

  • muhamad trisna

    muhamad trisna

    Bulan Yang lalu

    Azis anjing banget di sini 😂😂😂

  • Baim12 channel

    Baim12 channel

    2 bulan yang lalu

    Mantaf pecah abis....

  • Tomi Sanjaya

    Tomi Sanjaya

    2 bulan yang lalu

    Tiap menit d tonton bawaan nya mangap trs 😂

  • Stephani Rabecca

    Stephani Rabecca

    2 bulan yang lalu

    Ngakakkkk😂😂😂😂

  • Brillyanda CornellaBP

    Brillyanda CornellaBP

    2 bulan yang lalu

    ngakak tiap detik sih🤣🤣🤣

  • Herdi Aditia

    Herdi Aditia

    2 bulan yang lalu

    PECAH PARAH🤣🤣🤣

  • Sonia Darmida

    Sonia Darmida

    2 bulan yang lalu

    Bakal lebih seru lagi ,KALO GOSAH PAKE NADA SENSOR😁😂😂 ,lebih pETDJAHhhhhhhhh😅😆😁😂

  • Sonia Darmida

    Sonia Darmida

    2 bulan yang lalu

    NonStop ketawa trs ,😅😆😂

  • Arie Susanto

    Arie Susanto

    2 bulan yang lalu

    Keren 😂😂😂

  • Ayu Marwati24

    Ayu Marwati24

    2 bulan yang lalu

    Satu jam ngakak terus pipi sampe sakit yak ampunnn ekwkw

  • Al Fariz

    Al Fariz

    2 bulan yang lalu

    Klo gag di sensor, pasti makin pecah neh,

  • firmansyah iman

    firmansyah iman

    2 bulan yang lalu

    semoga bisa ditonton wakil2 rakyat yang butuh peregangan urat pipi dsk yang tegang karena....ahhh sudahlahh..

  • STREAM XD

    STREAM XD

    2 bulan yang lalu

    Garing kriuk kriuk

  • bang gendol official

    bang gendol official

    2 bulan yang lalu

    Undang kak rafi ahmad dong kak 🙏🙏🙏

  • Lyrics Everywhere

    Lyrics Everywhere

    2 bulan yang lalu

    Sukses buat semuanya aamiin

  • Lova shabira

    Lova shabira

    2 bulan yang lalu

    klasonya ganggu punch line

  • the Saputra

    the Saputra

    2 bulan yang lalu

    Lanjuttt wkwkwk

  • dewi anggraeni

    dewi anggraeni

    2 bulan yang lalu

    Seruuuu total ngakak nya wkwkwkwk

  • Ichsan channel 30

    Ichsan channel 30

    2 bulan yang lalu

    Pak Wendi mau donk jadi penonton nya pleaseeeeeeeee

  • Sharon Jacobus

    Sharon Jacobus

    2 bulan yang lalu

    Videonya ga kelar kelar ketawa mulu 😂

  • Wahyu Ikhwan Syaeful Maarif

    Wahyu Ikhwan Syaeful Maarif

    2 bulan yang lalu

    Anjing pecah banget wkwk

  • Anam Pradika

    Anam Pradika

    2 bulan yang lalu

    Gustavo gaviria nglawak

  • Ari Afriyanto

    Ari Afriyanto

    2 bulan yang lalu

    KASMARAN "kegiatan di saat malam hari dimana saat papa WENDY CAGUR kerja ke luar kota.. Jadi kasmaran adalah "Kasihan Mama di Ranjang"

  • Adzin Fitra

    Adzin Fitra

    2 bulan yang lalu

    baru kali ini gw ngakak sampe pusing, hadehh

  • Ikhsan Fadillah Fadillah

    Ikhsan Fadillah Fadillah

    2 bulan yang lalu

    Asli sih ini gua nyesel baru nonton sekarang setelah 3 bulan di uplode di youtube, asli sih gokil bgt lawakannya

  • Ikhsan Fadillah Fadillah

    Ikhsan Fadillah Fadillah

    2 bulan yang lalu

    Ohhh adjis gocapppp, senior wkwkwk

  • Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho

    2 bulan yang lalu

    Bang adjis gimick nya kaya Vincent anjir😂

  • Malki Setiani15

    Malki Setiani15

    2 bulan yang lalu

    Gerrr bgt parahh 🤣🤣🤣😂

  • Paskalis Aldo

    Paskalis Aldo

    2 bulan yang lalu

    Ga ada obat anjg WKWOWKW

  • RAZCAL ツ

    RAZCAL ツ

    2 bulan yang lalu

    Marsel gak masuk sih karena marsel lucu harus di pancing gtu kayak dia sama denny cagur dan gofar

  • Wawan Gunawan 507

    Wawan Gunawan 507

    2 bulan yang lalu

    Tiba2 muncul diberanda, padahal video lama. 😂

  • Reza Hafid

    Reza Hafid

    2 bulan yang lalu

    Kasmaran..ini di alami sama ajis..kasmaran,liat kasur mau tiduran

  • Alia Safitri

    Alia Safitri

    2 bulan yang lalu

    Cape bgt ngakak muluuu😂😂😂

  • Totok Indarto

    Totok Indarto

    2 bulan yang lalu

    ga habis habis anjir ngakak nya

  • Nona Sumbari

    Nona Sumbari

    2 bulan yang lalu

    😂😂😂😂

  • Mr Bowo

    Mr Bowo

    2 bulan yang lalu

    nda jelass nih ajiss

  • video 30detik

    video 30detik

    2 bulan yang lalu

    Ada Marsel nih

  • Junior Rorimpandey Firmansyah

    Junior Rorimpandey Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Gilaa yee di mana" ada marshel di situ ada tawa hahaha

  • ulfa pratama

    ulfa pratama

    2 bulan yang lalu

    Menghibur bgt ya Allah ga berhenti ngakak dari awal nttn, penat seketika hilang

  • Rudi Hariyanto

    Rudi Hariyanto

    2 bulan yang lalu

    marshel konyooool bnget ,, ngakak 😂😂

  • Ridho Agfiansya

    Ridho Agfiansya

    2 bulan yang lalu

    Ga asik di sensor kata yg lucu malahan

  • Muhammad Ichsan

    Muhammad Ichsan

    2 bulan yang lalu

    Suara ketawa blkg kamera lbh besar dari pada talentanya...

  • Dubinatorion

    Dubinatorion

    2 bulan yang lalu

    Ganti adjis.....

  • david angarra

    david angarra

    2 bulan yang lalu

    Buang tu Ajis garing muka nya...sok sok an menonjol padahal garing sumpah, gua ke sini cuman mau lihat marshel dan Wendy

  • Auto Mata

    Auto Mata

    2 bulan yang lalu

    20:05 sampai 39:20 -
    48:39 ngakak bet,gw ulang² trus

  • Bos Uhuy

    Bos Uhuy

    2 bulan yang lalu

    Bangke... Ngakak

  • Rizal Sinyo

    Rizal Sinyo

    2 bulan yang lalu

    Enak di tonton LG kocak pecah habis kaya bini ngelempar piring gelas dan lain"

  • key liuwang

    key liuwang

    2 bulan yang lalu

    anjir gua sakit banget pipi ketawa mulu

  • Khairul Fadli

    Khairul Fadli

    2 bulan yang lalu

    Komplik banget ajir

  • Aprillianeza Putra

    Aprillianeza Putra

    2 bulan yang lalu

    Kerenn ngakak anjengg🤣🤣🤣

  • Muhammad Candra- kesmas

    Muhammad Candra- kesmas

    2 bulan yang lalu

    Undang lgi marshel

  • afiq attha

    afiq attha

    2 bulan yang lalu

    Njirrrr... Ngakak gw celana nya aziz di balikk😂😂😂😂

  • xshaifl

    xshaifl

    2 bulan yang lalu

    Marshel ger widianto🔥🔥🔥

  • Rizan Rastafara

    Rizan Rastafara

    2 bulan yang lalu

    Karna ini komedi favorit saya pengen bgt rasa nya nonton live..🙏🙏🙏

  • Rizan Rastafara

    Rizan Rastafara

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum bang saya mau nanya klo boleh saya mau minta izin,,boleh ngga saya nonton live nya ngga d bayar juga gpp yg penting saya bisa tertawa bahagia.. rumah saya d Jakpus..

  • Mia Yati

    Mia Yati

    2 bulan yang lalu

    Gk seru ah kalo ada tet tet tet nya. Orgmah komedi kuarin aja baaangg. Jd kita nanggung ketawanyaa. Beteeee