Pecah!! Rossa dan Judika Nyanyiin Ost Ikatan Cinta - Spekta Show TOP 7 - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 1 489 777
214

Setelah penampilan Jemimah, Boy William tanpa ragu langsung meminta Judika untuk membawakan soundtrack Ikatan Cinta RCTI. Tapi, Seperti biasa Judikan membawakannya dengan nada koplo. Sontak Jemimah bergoyang ala koplo untuk mengiringi Judika. Selain itu Boy juga meminta Rosa untuk bawain soundtrack Ikatan Cinta dan Featuring dengan Judika.. dan ternyata pecah banget lohh..!! Gimana Kalian suka gak lagu tanpa batas waktu sinetron kesukaan kalian dinyanyiin sama Rosa dan Judika??
Setelah itu Jemimah mendapatkan surprise dari teman dan pendukungnya melalui video call zoom.. mereka bilang perpaduan Jemimah dan Ost Ikatan Cinta bakalan sempurna Banget..!! What a Night!!
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat
#Jemimah #SpektaShow7 #IkatanCinta #IndonesianIdol
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat

Indonesian Idol Special Season
Komentar  
  • Nono Why

    Nono Why

    11 jam yang lalu

    Rossa... 😭

  • Beby Octavia

    Beby Octavia

    Hari Yang lalu

    Lebih enak rossa yang nyanyiin

  • G G

    G G

    Hari Yang lalu

    Salah satu penyanyi paling lengkap, Judika.

  • TwinsKams

    TwinsKams

    5 hari yang lalu

    Bang Judika harus bikin album Dangdut Koplo neh,,
    Cover lagu jadi koplo...
    Pasti keren deh...

  • Eshan Delahan

    Eshan Delahan

    6 hari yang lalu

    Dgr suara rossa aja, air mata mgalir..😃

  • SPOOKY ZONE

    SPOOKY ZONE

    6 hari yang lalu

    lagu ini pas banget dibawain teh ocha

  • Dina Mardiana

    Dina Mardiana

    9 hari yang lalu

    Tanpa Batas Waktu dinyanyikan Rossa benar2suaranya bagus dan pakai rasa keren banget

  • Johnnie Walker

    Johnnie Walker

    10 hari yang lalu

    rossa i love you so much

  • Sri rossa Roslaina handiyani

    Sri rossa Roslaina handiyani

    13 hari yang lalu

    knpa sih tth ocha selalu fuet sama judika tapi gk pp sih aku suka andai bang judika juga bersetatus belum punya ister mungkin cocok kali y sama tth ocha

  • Musik Santai [ Relaxing Music ]

    Musik Santai [ Relaxing Music ]

    15 hari yang lalu

    Hei kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin. :)

  • Rabbayani Mh_139

    Rabbayani Mh_139

    15 hari yang lalu

    Bolak balik ksini cma buat ngulang mnt 4.03-5.21 andai teh oca buat covenya bang judika jga jdi ada cover versi cewe cowo bkl ter the best

  • Janna Uwah

    Janna Uwah

    16 hari yang lalu

    Teh ocha mampu ngenakin lagu

  • Nandang Nugraha

    Nandang Nugraha

    16 hari yang lalu

    STAN TEH OCHA FOREVER!

  • ragam

    ragam

    17 hari yang lalu

    Gw mau nyawer gmn caranya ya😭😭😭😭

  • Putri Wardani

    Putri Wardani

    17 hari yang lalu

    Bagus banget teh ocha bawain lagu tbw ❤❤❤

  • 3IA18_Rio Daffa Himawan

    3IA18_Rio Daffa Himawan

    18 hari yang lalu

    Kualitas nya bener2 mantapp bgt bangettt.... gk heran bayarannya mahal

  • ZHUFA BLACKPINK

    ZHUFA BLACKPINK

    19 hari yang lalu

    Aku suka vang3t nonton sinetron ikatan cinta dan indoneaian idol kecuali putri untuk pangeran itu yang aku gak suka

  • RA ENDANG

    RA ENDANG

    20 hari yang lalu

    Mantuuul

  • markus.spirit's channel

    markus.spirit's channel

    20 hari yang lalu

    Ga peduli sama yg lain pokoknya kalao nonton indonesian idol gua cuma pengen nyaksiin kelakuan nya judika dan rossa..😘😘😍😂😂

  • Marsudin Silalahi

    Marsudin Silalahi

    21 hari yang lalu

    Mantap 👍👍🙏🏻🙏🏻

  • aziz amrullah

    aziz amrullah

    23 hari yang lalu

    Ikatan Dinas wkwkwk

    • Novia Septa

      Novia Septa

      15 hari yang lalu

      Kata teh ocha nanti dimarahin mas al loh 😅

  • Princess Kirana

    Princess Kirana

    24 hari yang lalu

    Pokok semua video yang ada kata "JUDIKA" nya aq tonton, baguss bgt suaranya. Dr awal di Idol smpai skrg pnynyi pria Indonesia pling TOP suaranya mnrt saya bang Judika~

  • Amelia Nanda

    Amelia Nanda

    24 hari yang lalu

    Ya ampun rossa suara ny nyentuh bngt

  • Andra El Nino

    Andra El Nino

    24 hari yang lalu

    Judika kalau dangdutan lebay macam nassar...

  • Nurrolista Lilis

    Nurrolista Lilis

    25 hari yang lalu

    gak perlu diragukan lagi lah klo teh Oca nyanyi mah isthebest pokoke lopelopepull❤️❤️

  • perokok berat

    perokok berat

    25 hari yang lalu

    dimanapun kalau ada judika, suasana selalu lebih cair...

  • Arman Arif47

    Arman Arif47

    25 hari yang lalu

    Saya paling suka like,biar hasil krj org berharga❤️

  • Neneng Farida

    Neneng Farida

    26 hari yang lalu

    Ini emng lagu padi & amanda tp dr sekian bnyk artis yg nyanyiin lagu in... blom ada yg ngalahi bagusnya suara tiara andini... coba aja dengerin... jujur aja sy gak ngefens sm tiara tp sy dengerin tiara blom ada yg nyamain enaknya.yg lebih heran lg kok produser blom ada yg ngasih lagu sm tiara ya... padahal suaranya bagus & pnya khas trsendiri.

  • Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    27 hari yang lalu

    keren²👍👍👍

  • Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    27 hari yang lalu

    keren²👍👍👍

  • Nel Si

    Nel Si

    27 hari yang lalu

    Judika di angkat Raja kaplo setujuh saudara saudara !

    • Novia Septa

      Novia Septa

      26 hari yang lalu

      Setuju.....

  • mputma.

    mputma.

    29 hari yang lalu

    Suka deh denger teh oca sama bang judika

  • Vallyrio Ximenes

    Vallyrio Ximenes

    29 hari yang lalu

    Rossa memang diva terbaik indo.salam dari Timor Leste.

  • M Zhafran Abqory

    M Zhafran Abqory

    29 hari yang lalu

    judika ❤

  • Lailatul Syifa

    Lailatul Syifa

    29 hari yang lalu

    Kok suaranya teh rosa kaya suara nya andin yah

  • Fery Nur Fadli

    Fery Nur Fadli

    29 hari yang lalu

    Asli gila suara teh ocaaa.....lembut banget..😍😍

  • Suban Muhammad

    Suban Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Ini lagu ost IKLAN CINTA....bintang utama nya mas Tukul kan ???

  • MelonShake

    MelonShake

    Bulan Yang lalu

    Bikin versi duet donk Bang Jud dan Teh Ocha.

  • Yanto Baskoro

    Yanto Baskoro

    Bulan Yang lalu

    Suara Ocha tuh hadeuh enaknya gak ketulungan

  • Asep Kurniawan

    Asep Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Edan pisan eta sora

  • Sekar Ayu Advianty

    Sekar Ayu Advianty

    Bulan Yang lalu

    Gila ini ROSSA.. habis hahahihi.."langsung masuk cha!" Kata maia, langsunggggg bikin merinding suaranyaaaaa!! Langsung "in to the mood " banget.. Real diva alive !!🤍🤍🤍

  • Wira Wijaya

    Wira Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Te oca cover lagu ini donk..🤗🤗🥰

  • Usman Fuadi

    Usman Fuadi

    Bulan Yang lalu

    Teh ocha lebih cocok ya.... Gak salah dr jaman Jepang nge fans teh ocha

  • Gigi Gigi

    Gigi Gigi

    Bulan Yang lalu

    Jenuh aksi judika

  • dian ambarwati

    dian ambarwati

    Bulan Yang lalu

    Kalau denger lagu ini bisa ingat sm andin dan al

  • Ragil Ristianingsih

    Ragil Ristianingsih

    Bulan Yang lalu

    Keren banget mo nangis

  • Afif Naufal

    Afif Naufal

    Bulan Yang lalu

    1:06 Oca: Katanya nggak mau tapi seneng wkwkwk
    0:26 Bang Jud: Lu mau diserang Ibu-ibu 😂

  • -malla indrani

    -malla indrani

    Bulan Yang lalu

    Rossa....bagus bangettt

  • M Zhafran Abqory

    M Zhafran Abqory

    Bulan Yang lalu

    judikaa ❤

  • wulandari

    wulandari

    Bulan Yang lalu

    Judika professional 👍👍👍👍 gila

  • ahmad taufiq

    ahmad taufiq

    Bulan Yang lalu

    Gw baru denger, dan bener2 merinding pas Rossa nyanyi

  • Sibolga Pandan

    Sibolga Pandan

    Bulan Yang lalu

    Idolaku bang dangdut

  • aisyah nurasifah

    aisyah nurasifah

    Bulan Yang lalu

    teh rossa emang keren.
    bukan kaleng kaleng

  • Gaguk Gendut

    Gaguk Gendut

    Bulan Yang lalu

    Sosweet banget rossa feat judika

  • Muhamad Rahmadi

    Muhamad Rahmadi

    Bulan Yang lalu

    MAKIN MAHAL OFFAIR KAU BANG JUDIKA, SAMPAI KAPAN INI TABUNGAN CUKUP BUAT NGUNDANG ABANG PAS KAWINAN NTAR. 😀

  • roby M

    roby M

    Bulan Yang lalu

    Karena ada tulisan ikatan cinta mampir bntar

  • Lois tuka

    Lois tuka

    Bulan Yang lalu

    Lagu sederhana kata ari laso.. sombong amat... hahaha

  • Tulus Saja

    Tulus Saja

    Bulan Yang lalu

    Teh ocha paling gak tahan gak ketawa kalau bg judika nge kop..😀

  • Janna Uwah

    Janna Uwah

    Bulan Yang lalu

    Sering denger lagu ini, tapi biasa aja ni lagi, begitu teh ocha yg nyanyi jadi beda banget ni lagu, jadi langsung suka banget, adakah yg sama seperti itu?

  • nathannism

    nathannism

    Bulan Yang lalu

    4:36 Rossa

  • Vira Julia

    Vira Julia

    Bulan Yang lalu

    Pengen denger full teh Oca nyanyi lagu ini😍 baru nyanyiin dikit aja gilaaa rasa nya enak bgt😎

  • iidaura Yusuf

    iidaura Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Penyeselan besar buat mas piu lepas teh ocha.....😂😂😂

  • Firrizqinorma nuranisa'a11

    Firrizqinorma nuranisa'a11

    Bulan Yang lalu

    Jemimaaa

  • Irene Purnamasari

    Irene Purnamasari

    Bulan Yang lalu

    Diva cowo ter the best cm Judika suara cowo yg sulit di tandingi

  • Srie utharieni Utharie

    Srie utharieni Utharie

    Bulan Yang lalu

    I luv u....judika....

  • Gloria froida waruwu Gloria

    Gloria froida waruwu Gloria

    Bulan Yang lalu

    Keren bngt

  • Lutfi Iskandar

    Lutfi Iskandar

    Bulan Yang lalu

    Mantap 😁😁

  • IQbal Ramadhan

    IQbal Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Teh oca vs lesti bang judika vs lesti mereka sudah pernah berduet dg pedangdut muda berbakat juri best memang

  • IQbal Ramadhan

    IQbal Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Juri semua gendre best banget

  • mygreyperiphery

    mygreyperiphery

    Bulan Yang lalu

    Sejujurnya, saya lebih suka versi Jemimah daripada versinya Rossa. Tarikan nafasnya Rossa tiap mulai mau nyanyi itu terdengar agak mengganggu. Kayak sesak nafas gitu. Buat penggemar Rossa, no offense. :)

  • Imanuel Saragih

    Imanuel Saragih

    Bulan Yang lalu

    Judiii memang the best

  • Karliani Iyan

    Karliani Iyan

    Bulan Yang lalu

    Lagu ini Judika sama Betrand Peto bagaimana ya hasil nya,pasti keren.

  • Pangais Bungsu

    Pangais Bungsu

    Bulan Yang lalu

    klo serius nyanyinya merdu bgt teh rosa sma judika ,nyanyinya full dong

  • Hudli Lazwar

    Hudli Lazwar

    Bulan Yang lalu

    Duet maut Teh Ocha dan Bang Judika MANTABZ!

  • Yanis Artasari

    Yanis Artasari

    Bulan Yang lalu

    Love Teh Oca dan Bang Judika 😍

  • Yania Yanie Yania Yanie

    Yania Yanie Yania Yanie

    Bulan Yang lalu

    Judika pngen jd pnyanyi dangdut gk ksampaian kali ya😂😂😂🤣🤣

  • Alsaura Mahendra

    Alsaura Mahendra

    Bulan Yang lalu

    JUDIKA, ROSSA DAN ARI LASSO HARUS TETAP MENJADI JURI !!

  • Lim JazzDeDragon Heryadi

    Lim JazzDeDragon Heryadi

    Bulan Yang lalu

    pecah apa nya? yang komen yang pecah

  • Annisa Dhita Pramesti

    Annisa Dhita Pramesti

    Bulan Yang lalu

    Aduhhh om juddd 😍

  • Ahmad Mutakin

    Ahmad Mutakin

    Bulan Yang lalu

    Rossa suaranya kurang ajar banget

  • Yuyun Yuyun

    Yuyun Yuyun

    Bulan Yang lalu

    Bang Judika ,, kok suara nya menaklukan s mua lagu banget ya , apa aja enak

  • Nuwanda

    Nuwanda

    Bulan Yang lalu

    Parah sih damagenya teh oca, suaranya nusuk boss.

  • Febriany Lukum

    Febriany Lukum

    Bulan Yang lalu

    rossa😍😍😍😍😗

  • Shinta Ayu

    Shinta Ayu

    Bulan Yang lalu

    Di cover dong teh ocha lagunya .. keren bgt suaranya 😍

  • Nurul Azizah

    Nurul Azizah

    Bulan Yang lalu

    Suara teh oca su gguh menyayat hati :/

  • Anis Alfah

    Anis Alfah

    Bulan Yang lalu

    Teh oca emang the best dech ,,, love u teh

  • Ang Nung

    Ang Nung

    Bulan Yang lalu

    Inget syaiful jamil c

  • Elistia Dp

    Elistia Dp

    Bulan Yang lalu

    Rossa keren 🥰

  • Queen Aerowen

    Queen Aerowen

    Bulan Yang lalu

    😩 Rossaaaa ama Judikaaaa super pkknyaaaa

  • Afifah Zuliansyah

    Afifah Zuliansyah

    Bulan Yang lalu

    Jadi pen denger versi full nya rossa yg nyanyiin

  • DwiA TV

    DwiA TV

    Bulan Yang lalu

    Judika lebay nyanyi koplonya.....mending nyanyi pop nelow aja

  • Hasra Wati

    Hasra Wati

    Bulan Yang lalu

    Waww suara kak ocah dan mas Judika Bagus bangat

  • Ratna Sary

    Ratna Sary

    Bulan Yang lalu

    Suka banget Indonesia idol

  • Evi Yuliati

    Evi Yuliati

    Bulan Yang lalu

    Kak rossa y allah mengena buanget nusuk di hati y allah teh oca merinding deh dengernya...kalau bang jud g tau knp aq g suka kl ngedangdut aq suka dia roker aja cukup

  • Mattz TV_CH

    Mattz TV_CH

    Bulan Yang lalu

    Judika memang kerennnnnnn banget sama dangdutnya.. wow rossa penuh rasa

  • Dewaraja 30

    Dewaraja 30

    Bulan Yang lalu

    Rosa ratunnya ost film n tv

  • Fahda Seger

    Fahda Seger

    Bulan Yang lalu

    fans nya kocak2 kkkkkk

  • Ari Nofita

    Ari Nofita

    Bulan Yang lalu

    Judika emang kerennnn

  • Sia Ester

    Sia Ester

    Bulan Yang lalu

    pengen denger full versi bang judika please

  • Aan Aprilansya

    Aan Aprilansya

    Bulan Yang lalu

    Gak tau lagi deh .
    Klw lagu ini opa Fadly duet sama teh rossa