Pelatih RANS Cilegon FC Persilahkan Pemain Selebritis FC Mendaftar, Skuad Lama Belum Jelas Nasibnya

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Ditonton 33 732
10

BOLASPORT.COM - Pelatih RANS Cilegon FC, Bambang Nurdiansyah mempersilahkan pemain dari semua kalangan untuk mendaftar ke timnya, termasuk para pemain dari Selebritis FC.
RANS Cilegon FC terus berbenah untuk mendapatkan pemain demi mengarungi Liga 2 2021. Setelah sukses menggelar launching, fokus RANS Cilegon FC kini adalah membentuk skuad.

Reporter : Bagas Reza Murti/bolasport.com
Video Editor: Yanuar Tara/bolasport.com
Foto: bolasport.com, tribunnews.com, kompas.com | hamka23hamzah, _rudysalim, rans.cilegonfc.official, selebritisfc, darius_sinathrya, raffinagita1717
VIDEO LAINNYA:
Banyak Tawaran di Liga 1, Kenapa Bambang Nurdiansyah Pilih Klub Raffi Ahmad? INI ALASANNYA!
idvision.info/first/video/XouRrcthe5yWkNY.html
MISI MULIA Hamka Hamzah, Manajer Sekaligus Pemain di RANS Cilegon FC!
idvision.info/first/video/dJuZj8qhf6erfMY.html
Akuisisi Cilegon United! Ini Ambisi Raffi Ahmad
idvision.info/first/video/mJSshLyqlqKusqg.html
Kunjungi: www.bolasport.com
SOSIAL MEDIA:
Follow & Mention Twitter kami:
@BolaSportcom
bolasportcom?lang=en
Like & Follow Facebook:
BolaSport.com
BolaSportcom/
Follow IG:
bolasportcom
bolasportcom
#HamkaHamzah #BambangNurdiansyah #RansCilegonFC
Pelatih RANS Cilegon FC Persilahkan Pemain Selebritis FC Mendaftar, Skuad Lama Belum Jelas Nasibnya
© COPYRIGHT ISSUES:
please email us and your picture will be removed immediately.

BolaSport.com
Komentar  
  • Putra Kalua

    Putra Kalua

    15 hari yang lalu

    MENDING yang 100% asli pemain bola aja kalau memang mau merekrut selebritis lihat dulu latar belakangnya agar bisa di simpulkan patutkah di rekrut ,, karena ini bola bukan sekedar mencari sensasi dan olahraga semata tapi ini bisnis yang dimana kedepannya harus lebih berkembang .. 🙏🙏

  • Mendo Kampo

    Mendo Kampo

    15 hari yang lalu

    Bang billy juga bagus thu punya skill juga

  • ABU MUJAROHA

    ABU MUJAROHA

    15 hari yang lalu

    Saya bangga sama Rafi Ahmad yang mau gelontorkan uangnya untuk membangun klub sepakbola di Indonesia. Banyak pemain muda di Indonesia yang akan bergabung dengan Club' RAN Cilegon

  • zhafranRomandhon Chanel

    zhafranRomandhon Chanel

    15 hari yang lalu

    Ndan saya ikut sleksi klo boleh🙏

  • ARISTA production

    ARISTA production

    17 hari yang lalu

    Lama2 pindah ke cilegon semua ini hahahaa

    • abc abc

      abc abc

      17 hari yang lalu

      tp kan rans mmbatasi team nya hhhh

  • Serdadu

    Serdadu

    17 hari yang lalu

    Banur jangan malakin pemain lagi ya kalo pengen masuk skuad lo..
    Ambil pemaen yg bener2 bagus bukan ambil pemaen yg ngasih duit gede ke lo...
    Semoga lo udah berubah nur banur

  • Sundaness Jawabarat

    Sundaness Jawabarat

    17 hari yang lalu

    Emang club ini sdh punya suporter ??

    • MOBA PODCAST

      MOBA PODCAST

      16 hari yang lalu

      @Ryz•Al menurut gua kalau rafi masih maksain bermarkas di jakarta utara bakal sepi karena dijakarta udah ada klub persija dan juga udah banyak contoh klub siluman yg maksain berhombase ditempat yg adh ada klub nya kayak ps tni,bayangkara,pelita bandung raya persisam putra samarinda dan hasil nya sepi penonton dan klub mulai goyah karena finansial yg gak ada pemasukan dari tiket penonton

    • Ryz•Al

      Ryz•Al

      16 hari yang lalu

      Ujung² nya non suporter/ ngak rame suporter nya 😒

  • NS Devo

    NS Devo

    17 hari yang lalu

    mantab

  • iskandar wowe

    iskandar wowe

    17 hari yang lalu

    Smoga jadi titik awal industri sepak bola yg bnar2 prof..🙏

  • Ezza Beat

    Ezza Beat

    18 hari yang lalu

    apa bisa bersaing di liga 2 klok pemain nya dari selebritis fc adehh,

    • Raka bayden raka

      Raka bayden raka

      17 hari yang lalu

      Raffy dan rudi salim mereka sanget profesional siapa yg mau bergabung tetep melalui seleksi pelatih ,kalau tim seleksi pencari bakat...usia dibawah 25 tahun....dan persiapan usia dini...salam olahraga,sepakbola Indonesia maju.

    • REX234

      REX234

      17 hari yang lalu

      Ya hrs diseleksi dulu lah.. klo skill nya bagus, knp engga, udh gratis ga perlu byr transfer, bs buat jualan jersey pula, jd sumber pendapatan mandiri,

  • delisha Andika

    delisha Andika

    18 hari yang lalu

    Sultan mah bebas

  • Zen Zero

    Zen Zero

    18 hari yang lalu

    Rekut greg wokkolo..imingi gaji besar..biar keluar dari mu..

  • chan lubis11

    chan lubis11

    18 hari yang lalu

    Kalau menurut saya ini sama kayak klub liepziq

  • M. Imron

    M. Imron

    18 hari yang lalu

    Kalo bisa jangan,,ntar yg ada ngevlog mulu,,cari yg bener2 pemain,,banyak kok bakat2 pesepak bola tanah air,,👍

  • Junnah Edukasi

    Junnah Edukasi

    18 hari yang lalu

    Elloco bs tuh untuk bs dpt pengalaman cetak goal

  • Doyan Pubg

    Doyan Pubg

    18 hari yang lalu

    Wkekek suka2 owner barulah... Klo para artis bertalenta bermain serius jd pesepakbola kenapa tidak?wkwkwk... Duit udh ga ada seri itu ownernya wkwkkw...

  • solihin bima

    solihin bima

    18 hari yang lalu

    hallo ini sepak bola bukan ajang pencaria artis rekrut artis buat ap y

    • Eka D. Adiputra

      Eka D. Adiputra

      17 hari yang lalu

      Pemain selebritas fc yg ditarik ke rans cilegon fc itu Hamka hamzah dan cristian gonzales..

    • solihin bima

      solihin bima

      17 hari yang lalu

      iye dah iyeee

    • delisha Andika

      delisha Andika

      18 hari yang lalu

      Sultan mah bebas

    • Ubay Begek

      Ubay Begek

      18 hari yang lalu

      Olahraga sepak bola siapa saja boleh main dan bersaing,,itulah sepak bola olahraga semua kalangan,,

    • Fian Luis

      Fian Luis

      18 hari yang lalu

      Artis klaw jago main bola emang knp ...masalah

  • Shandy Maulana Ishak

    Shandy Maulana Ishak

    18 hari yang lalu

    baiknya yg bner² pemain bola. Boleh selebriti asalkan bagus sepak bolanya.. Dan punya Skill ok

  • Sotama Hananta Hutama

    Sotama Hananta Hutama

    18 hari yang lalu

    Mas bambang rekrut dong billy s, guntur nugraha, rifky al habsi, syamsir alam,mel loco

    • Raka bayden raka

      Raka bayden raka

      17 hari yang lalu

      @Latief Sanjaya kalau billy mah lebih cocok ke gulat aje.

    • Latief Sanjaya

      Latief Sanjaya

      17 hari yang lalu

      Kalau rifky, syamsir, sama el loco bisa jadi tapi kalau billy dan guntur hanya menang gaya tapi kalau untuk fisik mereka jauh ketinggalan.

    • agung dewangga

      agung dewangga

      18 hari yang lalu

      Anda lagi ngelucu apa gimana??eloco sih bener.. Karena masih fit.. Lah ini Billy guntur syamsir. Sekelas hamka aja masih dipantau kondisi nya.. Bocil!!!

    • Maulidin Caca

      Maulidin Caca

      18 hari yang lalu

      El loco keqnya udah deal,, samsir alam keqnya juga come back tapi baru rumor,, klo billy n guntur ya kali mau jdi pemain bola.. Enak jd artis duitnya banyak.