PELAYANAN PALING GILA FIRST CLASS BUS KE JOGJA | Rosalia Indah Double Decker Keberangkatan Terakhir

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2021
Ditonton 396 597
145

MAU GIVEAWAY MENARIK ATAU MAU BAJU LEBARAN BERTEMA BUS ?? Yuk follow IG @retuku.co member of Andrew Transportation Gallery. Pastikan kamu follow IG nya yaaa. Agar tak ketinggalan informasi Giveaway yang akan diadakan sewaktu-waktu. Contact Person Admin Retuku.co : 0822 9984 6582 (WA Only)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rute Jakarta-Jogja merupakan salah satu rute "gemuk" alias rute yang memiliki pangsa pasar besar. Semua moda transportasi yang melayani rute ini baik pesawat, kereta api dan bus selalu ramai dengan penumpang. Namun bagi kalian yang ingin menikmati perjalanan mewah tapi dengan tarif yang terjangkau, kalian bisa nyobain Bus Rosalia Indah Double Decker yang pada akhir tahun 2020 kemarin membuka rute barunya ke Jogja. Dengan tarif hanya Rp 350.000 (weekday) dan Rp 385.000 (weekend), kalian sudah bisa menikmati Bus kelas tertinggi yaitu First Class Sleeper dengan fasilitas yang super lengkap dan pelayanan bintang lima dari Jakarta ke Jogja dan sebaliknya.
Bus ini melayani trayek Ciputat-Jogja-Klaten, jadi pemberangkatan awalnya dari Pool Rosalia Indah Ciputat dengan tujuan akhir Pool Rosalia Indah Klaten. Untuk wilayah barat (Jakarta), rute yang di lalui yaitu mulai dari Ciputat Tangerang, lalu ke Terminal Pondok Pinang, Terminal Kampung Rambutan, Bekasi Timur, dan Klari Karawang. Lalu menuju Yogyakarta via Semarang, Bawen, Ambarawa, Secang, Magelang.
Bus ini sangat cocok buat kamu yang ingin liburan ke Jogja pada akhir pekan. Karena keberangkatan bis ini paling malam, alias bis terakhir ke Jogja. Jadi kamu bisa berangkat Jumat malam (setelah pulang kerja) dan sampai di Jogja Sabtu pagi.
Untuk pemesanan tiket bisa melalui agen Rosalia Indah dimana saja atau bisa juga via online di website www.rosalia-indah.co.id/web/ atau download aplikasi Rosalia Indah Ticket di Playstore / AppStore
Berikut ini detail informasi armada bus yang saya naiki pada perjalanan kali ini :
Nama PO : Rosalia Indah
Jenis Bus : Double Decker Jetbus 3 SDD+ Karoseri Adi Putro
Chasis : Scania K410 iB Opticruise Transmission
Kelas : First Class Sleeper, Super Top Seat 2-1, Executive Plus Seat 2-2
Rute : Ciputat - Jogja - Klaten
Kode Bus : SDD 141
Tonton juga video Trip Report :
Damri Royal Class Malang-Jakarta : idvision.info/first/video/lYWEgZqZlpeLrMY.html
27 Trans President Class Bogor-Malang : idvision.info/first/video/gpuRjZxxmJeDnLg.html
White Horse Bus Rasa Hotel Berjalan : idvision.info/first/video/fX-co9ZycWqJs5M.html
Semoga video ini bisa bermanfaat untuk dijadikan referensi perjalanan kamu yaaa. Jangan lupa untuk berlangganan channel saya secara GRATIS dengan cara klik SUBSCRIBE di idvision.info/call/WayJ0QT3fsWZ7w5Biykp6w dan nyalakan lonceng pemberitahuannya agar tak ketinggalan update video-video terbaru lainnya.
Bagi kamu yang suka main game Simulator Kereta Api dengan rute-rute Indonesia Real Scale dengan jarak dan keadaan alam mirip aslinya, silahkan follow instagram @andrew_production
andrew_production
Informasi dan Kerjasama Bisnis (Endorse) silahkan langsung DM Instagram Andrew Transportation Gallery andrew_transportation_gallery

Andrew Transportation Gallery
Komentar  
  • Andrew Transportation Gallery

    Andrew Transportation Gallery

    20 hari yang lalu

    Bagaimana jadinya jika sebuah bus disulap menjadi hotel berjalan yang super mewah & langka di Indonesia ?? Tonton videonya di : https://www.youtube.com/watch?v=LMdksBA4Tz0

    • Maureen Winokan

      Maureen Winokan

      Hari Yang lalu

      memang Bus Rosalia Indah bagus service nya πŸ‘πŸ‘

    • Nur Cahyani

      Nur Cahyani

      5 hari yang lalu

      Benar pak orang tua saya sangat senang naik Rosalia yang Double deluxe ini sangat nyaman harga juga terjangkau , pool dekat juga dari rumah. Kapan bisa mudik dengan Rosalia ya. Semoga Pandemi segera berakhir

    • Naro Jaelani

      Naro Jaelani

      17 hari yang lalu

      Semoga bus bus ini bisa masuk terminal

  • Malik Akbar

    Malik Akbar

    Hari Yang lalu

    MEVVAH

  • akbar habibi

    akbar habibi

    2 hari yang lalu

    ahaha ciputat mananya

  • Fik Tjen

    Fik Tjen

    2 hari yang lalu

    Buss termewah di kelasnya utk rute sby-jogja ada g y? Dan namanya apa klo ada?

    • Fik Tjen

      Fik Tjen

      2 hari yang lalu

      @Andrew Transportation Gallery oo ok..tq infonya 😁

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      2 hari yang lalu

      Belum ada, tp untuk Surabaya-Jogja yang paling recommended tetep rosalia indah. Armadanya Eksekutif Plus

  • Koplak Mbotho

    Koplak Mbotho

    2 hari yang lalu

    Hadir ko

  • Reza Pahlevi

    Reza Pahlevi

    3 hari yang lalu

    Enakan damri colokannya disamping seat . Rosalia colokan diatas wkwkwkw

  • Azizah Al rasyid

    Azizah Al rasyid

    3 hari yang lalu

    Rutr banyuwangisemarang Ada tidak ya

  • Yuli Wati

    Yuli Wati

    3 hari yang lalu

    Terima kasih utk video nya
    Keren utk perjalanan jauh karena nyaman bgt

  • Pisces DF

    Pisces DF

    3 hari yang lalu

    Lampung Jakarta ada gak? 😁

  • Pisces DF

    Pisces DF

    3 hari yang lalu

    Lebih suka naik bus, kereta gitu lohhhhh maapkeun aku wong ndeso .. πŸ˜”

  • kirei futsuka

    kirei futsuka

    3 hari yang lalu

    Bekasi-boyolali ada gak ya mas?

  • synyster gates

    synyster gates

    4 hari yang lalu

    Murah lah sgtu...Dewi sri jkrta tegal hrga tiket 120 bangku 32 mepet2 bngt...bus pun bus lawas....dancokkkkπŸ˜“πŸ˜“

  • anikows02 official

    anikows02 official

    4 hari yang lalu

    Rute bogor-lamongan bro😍😁

  • Ros Fitriani

    Ros Fitriani

    4 hari yang lalu

    Salam dari HM bos ku.

  • tom outsiders

    tom outsiders

    4 hari yang lalu

    Kreen πŸ‘

  • Matius 01

    Matius 01

    5 hari yang lalu

    Tinggal terminal atau drop in & drop out points nya aja dipikirin lbh baik lg. Krn klo pengalaman pribadi naek bis super executive tp pool nya Biasa aja atau bahkan begitu turun bis langsung ketemu sama mas2 ojek yg maksa2 tuh kayanya ngerusak pengalaman atau bikin males naik itu lg. Kayaknya tuh lbh enak klo abis nikmatin service transportasi yg lux, kita turun dan naiknya jg di lokasi yg nyaman

  • Yani Asmat

    Yani Asmat

    5 hari yang lalu

    Jakarta ke tanggul ad g bng

    • Portal Desain

      Portal Desain

      12 jam yang lalu

      Langsung ajah cek ke websitenya

  • Yani Asmat

    Yani Asmat

    5 hari yang lalu

    BRP tiket by bng

  • Hendy Firmanto

    Hendy Firmanto

    5 hari yang lalu

    favorit aku saat 3 tahun lalu masih bolak balik Jogja karena kuliah..dr tempatku belum ada yg semewah ini, tapi yg biasa aja sdh nyaman bgt buat aku. lebih suka naik ini daripada kereta..

    • Baim Ibrahim

      Baim Ibrahim

      Hari Yang lalu

      Apalagi skrg enk via tol trs😁

  • Nur Cahyani

    Nur Cahyani

    5 hari yang lalu

    Trimakasih share videonya pak, sukses selalu
    anak saya setiap ada bis Rosalia dari kecil sampai sekarang SMA selalu bilang kangen embah 😭 dan dadah dadah bilang salam buat bah ya

    • Pisces DF

      Pisces DF

      3 hari yang lalu

      Sedih 😞

  • FarriecaFanny

    FarriecaFanny

    6 hari yang lalu

    Jd pengen mudik :(

  • Hanifah Huwaida

    Hanifah Huwaida

    6 hari yang lalu

    Rosin selalu keren

  • ayu koes

    ayu koes

    7 hari yang lalu

    Duhh pengen pulkam

  • Panca Anandari

    Panca Anandari

    7 hari yang lalu

    Sumpah kerennnnn banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜­πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜Š

  • Panca Anandari

    Panca Anandari

    7 hari yang lalu

    Terimakasih ya untuk vidionya ya hitung" mengobati rasa kangen naik naik bus Rosalia Indah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€πŸ§‘πŸ’›

  • Panca Anandari

    Panca Anandari

    7 hari yang lalu

    Kangen banget pingin naik bus Rosalia Indah lagi ke Yogyakarta deh πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸšπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ₯°β€β€β€

  • Mo Gie

    Mo Gie

    8 hari yang lalu

    Keren sumpahhhh😍😍😍

  • Ducky Rahardian

    Ducky Rahardian

    8 hari yang lalu

    Suka vlog ini...

  • ainur rofiq

    ainur rofiq

    8 hari yang lalu

    Rute tangerang - lasem/rembang apakah ada bossku?

  • Ahmad Holili

    Ahmad Holili

    8 hari yang lalu

    Rosin mmg joss

  • Nadia

    Nadia

    9 hari yang lalu

    Apakah hanya untuk rute tertentu
    Adakah rute dr bekasi - ponorogo?

  • Farhan official

    Farhan official

    9 hari yang lalu

    Coba mampir tempat gua.... Dikotagede di blaakang pom

  • Dita Permatasari

    Dita Permatasari

    9 hari yang lalu

    Brp tiketnya

  • Cheii Ssa

    Cheii Ssa

    9 hari yang lalu

    Bali - magelang adakah ?

  • FuPrime Studios

    FuPrime Studios

    9 hari yang lalu

    Jam 18-40 an itu Lho Ndru, apa ga ada penumpang lain ta?

  • Hanifa Adisty Ridho Amalia

    Hanifa Adisty Ridho Amalia

    9 hari yang lalu

    32:52 kaget beneranπŸ˜‚

  • dyah melati

    dyah melati

    9 hari yang lalu

    Rosalia indah mah udah langganan aku dr jaman dulu bngt bngt

  • Ketut Indrayani

    Ketut Indrayani

    9 hari yang lalu

    Yg dri Bali ke jkrt ad gak ya bis gini?

  • Sri Wahyuningsih

    Sri Wahyuningsih

    9 hari yang lalu

    mau tanya klu dari Surabaya ke Jogja ongkosnya berapa ?

  • Panji M

    Panji M

    10 hari yang lalu

    Keren yah rosalia

  • nugraha prihutama

    nugraha prihutama

    10 hari yang lalu

    ada wifi ga ?

  • hendy adepermana

    hendy adepermana

    10 hari yang lalu

    Ciputat surbaya brapa om

  • adry fajry sutami

    adry fajry sutami

    11 hari yang lalu

    Klo liat2 lebih baik pilih pelayanan naik bus dengan First class dibanding naik kereta pelayanan Luxury class kalah sih.... bedanya di waktu perjalanannya aja

  • Dyana de jong

    Dyana de jong

    11 hari yang lalu

    Woow hebatt saya baru tauu kalau indonesia sudah maju bangett😍 btw itu dari jkrt sampe yogya berapa jam ya?

    • syn syn

      syn syn

      10 hari yang lalu

      Di video bagian akhir udah di kasih tau loh durasi jkt-jogja brpa jam wkwk

  • Bayu Plundu

    Bayu Plundu

    11 hari yang lalu

    TV nya kok ga bisa di hidupkan bos?

  • kristina apriliani

    kristina apriliani

    11 hari yang lalu

    Aku pernah nih naik ini,, Sumpah emg Keren Rosalia Indah,, Bersih Dan nyaman

  • Ria Amelia

    Ria Amelia

    11 hari yang lalu

    Ak pernah naik dri solo ke ciputat dapet yg di atas berasa ngelayang krna supir di bwh πŸ˜… tapi seru,,

  • Tiffanny Annovani

    Tiffanny Annovani

    11 hari yang lalu

    Dari Bali ke Yogya ada gak bang

  • Abu Solichin

    Abu Solichin

    11 hari yang lalu

    Jadi ngak berasa naik bus

  • dendi suhastian

    dendi suhastian

    11 hari yang lalu

    Mau nanya dong? Ini klo yang via jalur selatan gak ada ya, soalnya mau mudik ke wates.

  • Yasmin Iyas

    Yasmin Iyas

    11 hari yang lalu

    Mau dong

  • buyung siddiq

    buyung siddiq

    12 hari yang lalu

    Sayangnya pas momen dilarang mudik..

    • Rizqo Rizal

      Rizqo Rizal

      5 hari yang lalu

      Segera mudik kalau ingin mudik sebelum tgl 6 masih boleh tapi dg protokol yg ketat

  • Goes Oppo

    Goes Oppo

    12 hari yang lalu

    Brp rate nya?

  • Deni Purwanto

    Deni Purwanto

    12 hari yang lalu

    Rute palembang_jogja kapan bos???? Kami perantau dipalembang menantiπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  • Lusiana Wulandari

    Lusiana Wulandari

    12 hari yang lalu

    Apalah daya saya yg selalu naik g*nung h**taπŸ˜‚

    • Darryl the Drummer

      Darryl the Drummer

      11 hari yang lalu

      Kasian dong

  • MissAllSunday _

    MissAllSunday _

    12 hari yang lalu

    Temen2 adakah bus jurusan jogja bali???ada yg tau gak??

  • Paman Gojie

    Paman Gojie

    12 hari yang lalu

    Luar biasa ini ROSALIA INDAH, makin top dengan fasilitas dan pelayanan super nyaman. Makasih videonya om, jadi jelas banget nih buat kita2 yang lagi nyari info tentang perjalanan jauh menggunakan bus.

  • Caesar Amirullah

    Caesar Amirullah

    13 hari yang lalu

    Harga tiket nya berapa tuh ?

  • widhy wangi

    widhy wangi

    13 hari yang lalu

    Jember jogja ada gak bang yg doble deker

  • Anis ervina firza mahardika chandra

    Anis ervina firza mahardika chandra

    13 hari yang lalu

    Ada berapa seat first class nya di tiap bis mas?

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      13 hari yang lalu

      Cuma 2

  • CUT SRI AYU Channel

    CUT SRI AYU Channel

    13 hari yang lalu

    Assalamualaikum:
    Selamat pagi - malam:
    Mohon diperbanyak maaf.
    Salam persahabatan dari saya buat semuanya,
    (moga selalu sehat dan sukses terus) juga untuk pemilik akun ini.

  • Dede Ummu Melvin

    Dede Ummu Melvin

    13 hari yang lalu

    Ada brp tempat yg sleeper dlm satu bis ?

  • ph slim

    ph slim

    13 hari yang lalu

    Mantebbb tenann

  • Sigit aribowo

    Sigit aribowo

    13 hari yang lalu

    Keren bangettt

  • TRANSIT Ysa channel

    TRANSIT Ysa channel

    13 hari yang lalu

    Belum sempat juga dua kali gagal naik rosin first class salam kawan baru

  • Joko Sutono

    Joko Sutono

    13 hari yang lalu

    Semoga covid segera berakhir. Dari dulu pengen Coba yg beginian nih.

  • gamers tolol

    gamers tolol

    13 hari yang lalu

    kursi nya kek kursi gaming

  • Rizqi Zulaikha

    Rizqi Zulaikha

    14 hari yang lalu

    kangen ngebis...

  • Ricky Ho

    Ricky Ho

    14 hari yang lalu

    Mas, dalam kondisi covid19 rawan ngak naik bus yang perjalanan nya cukup jauh. Kalau pun pakai masker juga tersiksa.

  • Murni Endah

    Murni Endah

    14 hari yang lalu

    Jadi pengen pulang kampung tahun ini
    Dari Bekasi-Solo sudah ada kan ya ?
    Tvnya bisa dinyalain nggak kak?
    Kalau bawa anak2 kan lumayan bisa dimanfaatin hehe

  • Adipati Danang

    Adipati Danang

    14 hari yang lalu

    Mantab mas.. Hehe

  • emma projects

    emma projects

    15 hari yang lalu

    blm pernah nyobain ngetrip k daerah jawa pake bis. sblmny naek kereta aja. kira kira bakalan mabok gak yaaa πŸ˜†πŸ€£ pengen banget pas liat riviw inih. soalnya dr merak ke pagar alam mabok perjalanan bgt 😭😭😭

    • Murni Endah

      Murni Endah

      14 hari yang lalu

      Sama πŸ˜‚

  • 037 AB

    037 AB

    15 hari yang lalu

    Percuma.. gak boleh mudik juga

  • 037 AB

    037 AB

    15 hari yang lalu

    Enak tifuran

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      15 hari yang lalu

      Terima kasih udah nonton, silahkan tonton juga video-video lainnya dari Channel Andrew Transportation Gallery agar menambah wawasan & referensi perjalanan kamu πŸ™‚

  • endro senja

    endro senja

    15 hari yang lalu

    Servis yg mewah...

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      15 hari yang lalu

      Terima kasih udah nonton, silahkan tonton juga video-video lainnya dari Channel Andrew Transportation Gallery agar menambah wawasan & referensi perjalanan kamu πŸ™‚

  • Rahmadani

    Rahmadani

    15 hari yang lalu

    Tiba2 muncul di beranda, Gara2 liat vlog ini aku jd tau kalo Bus jg ada kelas2nya😁Bahkan ada yg first class, Dan juga pelayanannya ok bget, Makanannya banyak pilihan jg, Dan yg bikin kaget harganya😊Murah bget utk first class perjalanan segitu jauhnya, Jdi kgen Jogja, Sampe nembus ke Purwodadi malah gara2 ikut tmen, Sukses truss vlognya, Salam dari Kalimantan Timur Samarinda🀟🀟

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      15 hari yang lalu

      Terima kasih udah nonton, silahkan tonton juga video-video lainnya dari Channel Andrew Transportation Gallery agar menambah wawasan & referensi perjalanan kamu πŸ™‚

  • Jandi Hermawan

    Jandi Hermawan

    15 hari yang lalu

    Ada smoking room tdk?

    • Jandi Hermawan

      Jandi Hermawan

      15 hari yang lalu

      Thanks buat infonya

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      15 hari yang lalu

      Untuk rosalia indah tidak ada smooking room di semua bisnya

  • PAPIO Channel

    PAPIO Channel

    15 hari yang lalu

    Cakep interiornya, GG servisnya.
    Semoga sumatera bisa menyusul.

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      15 hari yang lalu

      Terima kasih udah nonton, silahkan tonton juga video-video lainnya dari Channel Andrew Transportation Gallery agar menambah wawasan & referensi perjalanan kamu πŸ™‚

  • Wira Wijaya

    Wira Wijaya

    16 hari yang lalu

    Klu ke palembang dha gak..

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      16 hari yang lalu

      Belum ada

  • Liska Reiya

    Liska Reiya

    16 hari yang lalu

    Rute bus bisa sampai cilacap gk kak?

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      16 hari yang lalu

      Belum ada yg ke cilacap

  • Yanti Aryanti

    Yanti Aryanti

    16 hari yang lalu

    Bali-cikampek udh ad blm ya mas?

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      16 hari yang lalu

      Belum ada

  • hesty nova sari

    hesty nova sari

    16 hari yang lalu

    mantep banget e mas, kangen ngebis, apalah daya.. kaltim banyaknya travel

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      16 hari yang lalu

      Thanks udh nonton videonya

  • dareman amigo

    dareman amigo

    16 hari yang lalu

    Kalo ada jurusan padang bukittingi seru nih mudiknyaπŸ˜‚

    • Khairul Amri

      Khairul Amri

      13 hari yang lalu

      @Andrew Transportation Gallery setau saya sudah ada mas bus dobel decker ke sumatera,, sampe banda aceh malah. Silahkan cek P.O. Pelangi πŸ™

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      16 hari yang lalu

      Hahaha untuk lintas sana kayaknya masih susah kalo dilalui double decker

  • Naro Jaelani

    Naro Jaelani

    17 hari yang lalu

    Mana boleh naik bus di PO
    Bus ko GX masuk terminal menyalahi aturan itu

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      16 hari yang lalu

      Wkwkwk, kalo PO bus nya punya Pool sendiri mah bebas.

  • Lil Qinara

    Lil Qinara

    17 hari yang lalu

    Sbnrnya saya agak trauma naik bis malam.. pdhal kls eksekutif tp driver ugal2an ngebut.. sjk saat itu gak prnh mau lg naik bis.. tp liat vlog ini saya jd pengen cobain krn sepertinya nyaman bgt dan smooth.

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk menonton video dari Channel Andrew Transportation Gallery. Silahkan tonton juga video Trip naik Bis Sleeper First Class Super Nyaman dari Jakarta ke Surabaya. Link video : idvision.info/first/video/haCPab2Ucaycm6w.html

  • Nur Fadillah

    Nur Fadillah

    17 hari yang lalu

    Bandung - Lampung ada gk ya

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Belum ada

  • semak belukar

    semak belukar

    17 hari yang lalu

    Itu TV nya ga bisa dioperasikan sama penumpang atau gmn mas?
    Trus sholat subuh dimana ya?

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Bisa sih. Tp pas itu audionya di off kan sama crewnya. Jadi ga bisa nyala TV nya

  • Indar Setiawan

    Indar Setiawan

    17 hari yang lalu

    Ada gak ya yg Jakarta Madiun

    • Indar Setiawan

      Indar Setiawan

      17 hari yang lalu

      @Andrew Transportation Gallery klo yg dari terminal Kalideres ada gak kak

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Ada, Rosalia Indah melayani bis tingkat seperti ini untuk rute Jakarta-Madiun

  • Raisa Davega

    Raisa Davega

    17 hari yang lalu

    Kr" Jogja Denpasar ada gk ya,,

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Ada. Bisa naik Tami Jaya Sleeper, tp bukan bis tingkat. Bis biasa tapi full sleeper seat

  • Kriswati Susanto

    Kriswati Susanto

    17 hari yang lalu

    Dulu pernah naik buas rosalia indah taun 2017 banyak kutu nya, sempat mogok, ganti bus d poll nya masih jg bnyak kutunya. Jadi kapok.

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk menonton video dari Channel Andrew Transportation Gallery. Silahkan tonton juga video Trip naik Bis Sleeper First Class Super Nyaman dari Jakarta ke Surabaya. Link video : idvision.info/first/video/haCPab2Ucaycm6w.html

  • Ananda Ayu

    Ananda Ayu

    17 hari yang lalu

    Fix..kl bis nya spt ini aq akan naik bis lg setalah belasan thn g mau naik bis perjalanan jauh.πŸ˜‡ thnks u infonya

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk menonton video dari Channel Andrew Transportation Gallery. Silahkan tonton juga video Trip naik Bis Sleeper First Class Super Nyaman dari Jakarta ke Surabaya. Link video : idvision.info/first/video/haCPab2Ucaycm6w.html

  • Hadi

    Hadi

    18 hari yang lalu

    apik..

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk menonton video dari Channel Andrew Transportation Gallery. Silahkan tonton juga video Trip naik Bis Sleeper First Class Super Nyaman dari Jakarta ke Surabaya. Link video : idvision.info/first/video/haCPab2Ucaycm6w.html

  • Ruang Kemuning

    Ruang Kemuning

    19 hari yang lalu

    kalo saya naik transportasi enaknya siang

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Iyaa. Saya sebenarnya juga suka perjalanan siang hehe

  • Kholid nur

    Kholid nur

    19 hari yang lalu

    Semarang - surabaya apakah ada ?

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Belum ada

  • Irsal Masyudi

    Irsal Masyudi

    19 hari yang lalu

    Jadi kangen bepergian di daerah jawa..

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk menonton video dari Channel Andrew Transportation Gallery. Silahkan tonton juga video Trip naik Bis Sleeper First Class Super Nyaman dari Jakarta ke Surabaya. Link video : idvision.info/first/video/haCPab2Ucaycm6w.html

  • Maryani Ani

    Maryani Ani

    19 hari yang lalu

    Murah banget segitu

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk menonton video dari Channel Andrew Transportation Gallery. Silahkan tonton juga video Trip naik Bis Sleeper First Class Super Nyaman dari Jakarta ke Surabaya. Link video : idvision.info/first/video/haCPab2Ucaycm6w.html

  • gloria tirza

    gloria tirza

    19 hari yang lalu

    Coba di Kalimantan bisnya kaya gini... enak bgt pokoknya klo perjalanan darat ...

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk menonton video dari Channel Andrew Transportation Gallery. Silahkan tonton juga video Trip naik Bis Sleeper First Class Super Nyaman dari Jakarta ke Surabaya. Link video : idvision.info/first/video/haCPab2Ucaycm6w.html

  • Galuh Themas

    Galuh Themas

    20 hari yang lalu

    Bogor - sby ada mas??

    • Galuh Themas

      Galuh Themas

      17 hari yang lalu

      @Andrew Transportation Gallery terima kasih mas infonya

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Ada, bisa naik Rosalia Indah dari Poolnya di Ciawi Bogor

  • restu hidayat

    restu hidayat

    20 hari yang lalu

    Mas rosin angkatan pagi bogor-klaten ada ga ya ??

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Wah kurang tau yaa

  • Den AT

    Den AT

    20 hari yang lalu

    Pelesiran yoksss

    • Andrew Transportation Gallery

      Andrew Transportation Gallery

      17 hari yang lalu

      Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk menonton video dari Channel Andrew Transportation Gallery. Silahkan tonton juga video Trip naik Bis Sleeper First Class Super Nyaman dari Jakarta ke Surabaya. Link video : idvision.info/first/video/haCPab2Ucaycm6w.html