PEMBUATAN VILLAGER TRADING HALL DI DESA KACUNG GAMING!!【SANS SMP S4】

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 215 593
15

═══|| ♣PEMBUATAN VILLAGER TRADING HALL DI DESA KACUNG GAMING!!【SANS SMP S4】 ♣||═══
================================================================================
◘ Donate : saweria.co/donate/mefelz
◘ Instagram : mepels
◘ Facebook : profile.php?id=100014112723316
================================================================================
Jangan lupa ya, dilike dan share ya :D
Semoga seterusnya bisa terhibur dengan video kita
bila ada saran langsung aja komentar ya ^.^
================================================================================
▲ Tentang Video ▲
semua judul dan foto dibuat oleh Mefelz

Mefelz
Komentar  
  • Mefelz

    Mefelz

    4 hari yang lalu

    Apakah ada yang menemukan moend mati di video ini? Karen apa hayoo

    • mbenguk chanel

      mbenguk chanel

      19 jam yang lalu

      Bang ada saran,di pintu masuk kasih huruf M

    • player gaming

      player gaming

      3 hari yang lalu

      Bang di sans smp ada @zet 22

    • Raka Farizzi

      Raka Farizzi

      3 hari yang lalu

      Bang malem upload atau live dan minta texture bang mefelz

    • Raka Farizzi

      Raka Farizzi

      3 hari yang lalu

      Bang malem upload atau live dan minta texture abang

    • A77plokis A

      A77plokis A

      3 hari yang lalu

      "Upload" "Upload" Bang upload video

  • ALIF RAMADHAN HAKIM Alif

    ALIF RAMADHAN HAKIM Alif

    2 jam yang lalu

    Bang face reveal dong

  • WILLYAM _

    WILLYAM _

    15 jam yang lalu

    19:20 sih moend ngantuk 🤣

  • Fakhri Reva

    Fakhri Reva

    18 jam yang lalu

    19:03 njirr portal surga :V

  • Nasum Nasum

    Nasum Nasum

    21 jam yang lalu

    😎monl

  • Nasum Nasum

    Nasum Nasum

    21 jam yang lalu

    😎mon

  • Doyok GG

    Doyok GG

    22 jam yang lalu

    Wah niat bet sih semangat terus bang mefelz sehat selalu :)

  • Mitsuka mai

    Mitsuka mai

    22 jam yang lalu

    Bagus banget

  • Muhammad Putranabil

    Muhammad Putranabil

    23 jam yang lalu

    Bang mefelz kapan lanjutin bang mefelz

  • Seno geming

    Seno geming

    Hari Yang lalu

    Bang kenepa kok engak dijadiin negara

  • yusufdeni prasetyo

    yusufdeni prasetyo

    Hari Yang lalu

    Bang mefelz main det swap lagi dong

  • Dino Malik

    Dino Malik

    Hari Yang lalu

    😑😑😑😑

  • Dino Malik

    Dino Malik

    Hari Yang lalu

    parah si bang

  • TIMIY GEMING.09

    TIMIY GEMING.09

    Hari Yang lalu

    Apa bedanya dari ngomong sama berbicara

  • aniq alifi

    aniq alifi

    Hari Yang lalu

    Emon mana bang mefel

  • Aidil GANs

    Aidil GANs

    Hari Yang lalu

    Bang kapan pacaran :v

  • Aidil GANs

    Aidil GANs

    Hari Yang lalu

    Bang kapan time left

  • Muhammat Bahar

    Muhammat Bahar

    Hari Yang lalu

    Bang saran aku atap nya menggunakan kayu

  • LingPunk mlbb

    LingPunk mlbb

    Hari Yang lalu

    Bang pohon nya kurang bagus

  • Sheva DP

    Sheva DP

    2 hari yang lalu

    😍

  • Farel L

    Farel L

    2 hari yang lalu

    Bang berbicara dan ngomong sama bang😂

  • muchamad choirul

    muchamad choirul

    2 hari yang lalu

    bang lu punya pacar gak

  • Farid Angga

    Farid Angga

    2 hari yang lalu

    Boahhhh. Mantabbb. Sekali. Detail Detailnya yg indah 🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • ZeusOfficial

    ZeusOfficial

    2 hari yang lalu

    Diam lu naufal🗿

  • Gozi haidar elfaaz

    Gozi haidar elfaaz

    2 hari yang lalu

    1:22 what

  • Muhammad Nazhif

    Muhammad Nazhif

    2 hari yang lalu

    BANG MEFELZ BIKIN TOWER KACUNG GAMING KAK LIKE

  • Sepupunya Nevin Gaming

    Sepupunya Nevin Gaming

    2 hari yang lalu

    La kok lebih bagus base vilaggernya dari pada base yg mbuat awoakwoakwowwk

  • BoSqu Zidan

    BoSqu Zidan

    2 hari yang lalu

    Berasa Lihat Kuli Bekerja
    Di Rumah Tetangga Ku🗿

  • RK Gaming

    RK Gaming

    2 hari yang lalu

    The next builder sans smp selanjutnya wkwkwkwkw

  • Aidil GANs

    Aidil GANs

    2 hari yang lalu

    Kontl

  • Aidil GANs

    Aidil GANs

    2 hari yang lalu

    Bang hari ini banyak Vidio yang aku harus tonton

  • Noupal Gmz

    Noupal Gmz

    2 hari yang lalu

    Suara bang mefel unik

  • Aditya Ramadhan

    Aditya Ramadhan

    2 hari yang lalu

    Kreativitas tanpa batas 😂

  • TEZƎT _23

    TEZƎT _23

    2 hari yang lalu

    Bg mefelz sma moend klo ngebuild mmng gk pernah ngecewain

  • Iwan Nurrohmat

    Iwan Nurrohmat

    2 hari yang lalu

    Terenyata bang Moen selama ini main ml

  • moenD fans base

    moenD fans base

    2 hari yang lalu

    Ya ampun rumah nya jadi pengen rumah nya...😭🥺😭

  • Setya Nanda

    Setya Nanda

    2 hari yang lalu

    dimenit moend klangoppan guys dimenit 19:20

  • HansCraft

    HansCraft

    2 hari yang lalu

    Kidal di dunia nyata❌
    Kidal di minecraft✔️

  • Black Obsidian

    Black Obsidian

    2 hari yang lalu

    K.G.T.C Kacung Gaming Trade Center

  • Joaquin Ako

    Joaquin Ako

    2 hari yang lalu

    Bang felz binkin ruangan siksa villeger di bawah kolam aja

  • sulta arip

    sulta arip

    2 hari yang lalu

    Rumah kok kayu wkwowkwowk

  • ROUF _ GAMING

    ROUF _ GAMING

    2 hari yang lalu

    Bang sped up nya pake shaders aja biar lebih enk liat nya 😅

  • ImaNoobPlayerz

    ImaNoobPlayerz

    3 hari yang lalu

    diorite bisa dijadiin wall bang, pake stone cutter

  • Ganang Dwi

    Ganang Dwi

    3 hari yang lalu

    Fix Mefels MoenD Impostor 😂

  • Marvel Delfian Jared

    Marvel Delfian Jared

    3 hari yang lalu

    Bang awan ajak MoenD kenalan sama cewek cwek di sans dong:v

  • FRZ 04 Official

    FRZ 04 Official

    3 hari yang lalu

    Waw trending

  • TURBO GAMING

    TURBO GAMING

    3 hari yang lalu

    [×_×]

  • Atavist

    Atavist

    3 hari yang lalu

    Ntar kalo udah banyak bangunan dibuatin jalan yg dihias biar lengkap

  • Alisa Azahra

    Alisa Azahra

    3 hari yang lalu

    1:17 sapi yg bisa (berbicara dan ngomong) papope

  • Andika Ardiansyah

    Andika Ardiansyah

    3 hari yang lalu

    Kenapa ada tim evos di sini

  • Ahmad Dzaki

    Ahmad Dzaki

    3 hari yang lalu

    1:16 apa bdany bicara ma ngomong bang? wkwkwk

  • Ahmad Wahyudin [A.W.D]

    Ahmad Wahyudin [A.W.D]

    3 hari yang lalu

    Belajar sama azrealon

  • Dimas Rizki Rianto

    Dimas Rizki Rianto

    3 hari yang lalu

    Main ml bang

  • Askar Mulyadi

    Askar Mulyadi

    3 hari yang lalu

    Mefelz Ambilin Bahan Doang Pdhl MoenD Yang Ambilin Netherrack Buat Project Tpi Bang Mefelz Ga Pernah Mau Cari Bahan Cuma Ambilin aja😒

  • Ino Dona

    Ino Dona

    3 hari yang lalu

    Baka selies rakun

  • eren

    eren

    3 hari yang lalu

    Bang ada nontonnin live Pak Presiden

  • Aziz Romadhoni

    Aziz Romadhoni

    3 hari yang lalu

    Janji room tour

  • RENO 13

    RENO 13

    3 hari yang lalu

    bang mefel itu trading hold nya buat multi-player atau untuk diri sendiri dan teem

  • Rifat Hakim

    Rifat Hakim

    3 hari yang lalu

    Bang kan aku download skin tapi skinnya mirip kaya skin abang mefelz tangannya gpp kan bang?

  • Raka Farizzi

    Raka Farizzi

    3 hari yang lalu

    Bang malem upload atau live dan minta texture bang mefelz atau ONICHAN~

  • Spons F

    Spons F

    3 hari yang lalu

    Bang jangan sans Mulu bosen Valorant

  • Hazmi Nasih El Quddus

    Hazmi Nasih El Quddus

    3 hari yang lalu

    Bang dibagi 3 jendre 1 blasmite 2 book 3 tools

  • Bima Ario Jafananda

    Bima Ario Jafananda

    3 hari yang lalu

    cocok nih buat latihan build di sky block blockman go kan cara kaya di sky block blockman go trading cuma bukan sama vilager tapi sama player cuma hati2 di game itu ada scamer trade cara trade suruh player masuk ke ruangan 1 blok kayak vilager terus kalo semua player masuk di situ udah tinggal drop barang yang mau di trade misalnya trade cross sama di bayarnya pake apa pake gb nih kalo s7 berarti udah usir dari trade room tapi jangan di expel yang main sky block blockman go like ya

  • Bima Ario Jafananda

    Bima Ario Jafananda

    3 hari yang lalu

    dinding aot

  • ilham romadlon

    ilham romadlon

    3 hari yang lalu

    Yang ku dengar hanya lah suara keyboard

  • nickyandra r.w.a

    nickyandra r.w.a

    3 hari yang lalu

    Apa bedanya berbicara Ama ngomong

  • Ale Gaming

    Ale Gaming

    3 hari yang lalu

    Bang kalo mau bikin furnitur batu mending pake stone cutter lebih hemat

  • Yegas Official

    Yegas Official

    3 hari yang lalu

    Kena spiler lewat moend kemarin

  • VMDafi gaming

    VMDafi gaming

    3 hari yang lalu

    Felz yang dapet beasiswa cabut lagi beasiswa nya perang mulu nanti mati nangis

  • A. mujADID

    A. mujADID

    3 hari yang lalu

    4:37 🗿

  • wati zafa

    wati zafa

    3 hari yang lalu

    Moend bilek:AOAOAOAOAOAOA

  • Ela Puspita

    Ela Puspita

    3 hari yang lalu

    Puasa bang

  • BLUE OFFICIAL

    BLUE OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Jiwa bulider bocil Minecraft meronta ronta melihat bangunan ini ;)

  • Ramm FF

    Ramm FF

    3 hari yang lalu

    Sepatu Nya Jordan:v

  • Januar Efendy

    Januar Efendy

    3 hari yang lalu

    Bang udh ketemu sama murid baru gk bang?

  • ANGGER Ramadhan

    ANGGER Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Kaca nya di ganti pake kaca putih buram aja bang

  • Aldi Ambo allang

    Aldi Ambo allang

    3 hari yang lalu

    24:10 suara cute moend
    Hahahaha

  • fadjar 2250

    fadjar 2250

    3 hari yang lalu

    Halo bang azre

  • A. T. FADHILLAH M

    A. T. FADHILLAH M

    3 hari yang lalu

    Wait aku baru ngeh mefelz gak ada intro

  • Agnan Nur Rizki

    Agnan Nur Rizki

    3 hari yang lalu

    Bang kenapa ga pake texture itu lagi

  • Meycha Rawrr

    Meycha Rawrr

    3 hari yang lalu

    IT TAKES TWO NYA DITUNGGU!!!!

  • FalD21

    FalD21

    3 hari yang lalu

    26:05 kayak gereja

  • Iswadi Mt

    Iswadi Mt

    3 hari yang lalu

    Bang kenapa gak. Ngapelut

  • Khaerul Arifin Sahputra 9C

    Khaerul Arifin Sahputra 9C

    3 hari yang lalu

    HALLO GUYS

    • RaffaWidianto 19

      RaffaWidianto 19

      3 hari yang lalu

      @Khaerul Arifin Sahputra 9C kalo mau top komen harus banyak like nya

    • Khaerul Arifin Sahputra 9C

      Khaerul Arifin Sahputra 9C

      3 hari yang lalu

      Biar ada di atas komentar ku

    • Khaerul Arifin Sahputra 9C

      Khaerul Arifin Sahputra 9C

      3 hari yang lalu

      Biar ada di atas komentar ku

    • Khaerul Arifin Sahputra 9C

      Khaerul Arifin Sahputra 9C

      3 hari yang lalu

      Biar ada di atas komentar ku

    • Khaerul Arifin Sahputra 9C

      Khaerul Arifin Sahputra 9C

      3 hari yang lalu

      Biar ada di atas komentar ku

  • Rinaazzam Widiyati

    Rinaazzam Widiyati

    3 hari yang lalu

    Zombie

  • Thesa Ayuanda

    Thesa Ayuanda

    3 hari yang lalu

    Mood bngt nonton ka mefelz trs abis sahur

  • Reihan yanuar

    Reihan yanuar

    3 hari yang lalu

    Bang mefelz rection perang dasyat bpk kau smp s3

  • Nurjanah Oppo

    Nurjanah Oppo

    3 hari yang lalu

    Bang mefes bang tegu bisa

  • Nur Alfin fauzi

    Nur Alfin fauzi

    3 hari yang lalu

    Bang minta tekstur peck nya bang

  • Angga Aditomo

    Angga Aditomo

    3 hari yang lalu

    Trading hole
    Trading: barter/bertukar
    Hole: lubang
    Bertukar lubang?

  • Alif_Z

    Alif_Z

    3 hari yang lalu

    bang dulu pas sans s1 kamu suka bilang broh, cuy aku bosen jadi nonton s1

  • Putra Fatahillah

    Putra Fatahillah

    3 hari yang lalu

    Bang betel buil sama bang azre bang mefelz ama bang moend bekerja sama
    Terus kita yang nonto jadi juri nanti kalau udah selesai baru kita nila
    Semoga dipilih ama bang mefelz Amin

  • itsuki nakano

    itsuki nakano

    3 hari yang lalu

    Asmr keyboard bang mefelz :v

  • DITA TUTORIAL

    DITA TUTORIAL

    3 hari yang lalu

    Saur bang

  • Amri Ganss?

    Amri Ganss?

    3 hari yang lalu

    Lama gk nonton yuo tube bang mefelz😭

  • Raka Bengkayang

    Raka Bengkayang

    3 hari yang lalu

    Bang Abang di preng bang naigD jadi pemulung agar dapat barang barang dari bang moend dan bang mefelz nonton aja Vidio bang naigD coba tanya dia

  • Ahmad Syukur

    Ahmad Syukur

    3 hari yang lalu

    Keren bang Mefelz

  • Eren yeager

    Eren yeager

    3 hari yang lalu

    Bang depan di atas pintu masuknya di kasih tanda K untuk inisial kacung

  • Caca

    Caca

    3 hari yang lalu

    BG reaction perang besar pertama bapak kau SMP elestialHD bg🎉

  • Fatmi Ae

    Fatmi Ae

    3 hari yang lalu

    Mevel mevel 💗