Pendidikan S*KS Yang Berlebihan Dari Ibu |Hello Counselor|SUB INDO|171106 Siaran KBS WORLD TV|

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 694 290
41

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.
🎬 Playlist Hello Counselor
idvision.info/build/PLaVYkUkp-4bvJRnQsBNXWliV2TIIeDzul
▶Subscribe KBS World Official Pages
IDvision Subscribe:
idvision.info
idvision.info
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
kbsindonesian
kbsworld
Twitter: kbsworldtv
Instagram:
kbsindonesian
kbsworldtv
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW
#KBSWORLDIndonesia #HelloCounselor #EXO #EXO-L #SEHUN #SUHO

KBS WORLD Indonesian
Komentar  
  • Shen Ariasi

    Shen Ariasi

    10 menit yang lalu

    Ini tahun brpa?

  • Ramadhan Khairuddin

    Ramadhan Khairuddin

    Jam Yang lalu

    Kelas 7 sd?

  • Syahira Smith

    Syahira Smith

    5 jam yang lalu

    cuma mau bersyukur untung yang diundang sehun suho, please jangan member exo lain...

    • sa leho

      sa leho

      3 jam yang lalu

      emg knpa?

  • Amelia

    Amelia

    6 jam yang lalu

    Akhirnya woi suho sehun muncul lagi

  • Vivo Smartphone

    Vivo Smartphone

    15 jam yang lalu

    Bayikk tertekann😾

  • Ry Ringkid

    Ry Ringkid

    16 jam yang lalu

    Episode paling terbengek gusti dibulan puasa kek gini. Kasihan bener suho sama sehun terintimidasi dengan topiknya. Keliatan tiap yang keluar dari mulut eunsung kek udah mereka lakuin juga cuma ini terlalu frontal dibahas diacara tv .. wkwkwkw ..

  • Fitri Widiyana

    Fitri Widiyana

    18 jam yang lalu

    Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

  • Fitri Widiyana

    Fitri Widiyana

    18 jam yang lalu

    Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

  • Fitri Widiyana

    Fitri Widiyana

    18 jam yang lalu

    Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

  • Thomas Evadin

    Thomas Evadin

    Hari Yang lalu

    salfok sama temen eusung yg pakai kacamata gemoy bangettt

  • Deny Irawan family

    Deny Irawan family

    Hari Yang lalu

    Dalam keluarga saya....pendidikan sek diberikan mulai usia 3 tahun.

  • Mauli Suci

    Mauli Suci

    Hari Yang lalu

    sehun be like:"kapan kelarnya sih?"

  • Dina yuni Susanti

    Dina yuni Susanti

    Hari Yang lalu

    Gua melihat betapa tertekannya suho dan sehun 🤭 anak bayik

  • L. Blossoms

    L. Blossoms

    Hari Yang lalu

    Aturan ada kai ini, udah kebayang ngakak nya HAHAHA

  • L. Blossoms

    L. Blossoms

    Hari Yang lalu

    i see sehun i click

  • 18-037 A Yasin I

    18-037 A Yasin I

    Hari Yang lalu

    Ini acara kalo di Indonesia persis Rumah Uya Kuya, pengaturan

    • go5rae's fav

      go5rae's fav

      15 jam yang lalu

      ga persis juga sih.. sama2 menyelesaikan masalah tp yg rumah uya pake drama cekcok WKWKWKW

  • Atull AR

    Atull AR

    Hari Yang lalu

    Ada suho dan sehun EXO love2 😍😍

  • Susanti Mutse

    Susanti Mutse

    Hari Yang lalu

    Bapa kapas oy bapak kapas🤗🤗🤗🤗

  • Julianto Kusti

    Julianto Kusti

    Hari Yang lalu

    Kayaknya Suho ngerti banget...dari tadi cengar cengir 😂

  • Karimah Kariayam

    Karimah Kariayam

    Hari Yang lalu

    ngakak sama bapaknya Suho 🤣

  • zaid harlin

    zaid harlin

    Hari Yang lalu

    Gak kuat aing liatin suho 😭 ahh bengek

  • Doremi

    Doremi

    2 hari yang lalu

    Ngakak ngeliat Suho..... Keliatan bgt yg udah melewati semua fase itu. Salting sendiri 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Khanza Naura Salsabilla ᅲᅲ

    Khanza Naura Salsabilla ᅲᅲ

    2 hari yang lalu

    itu sehunnnn???? sriusss??

  • priki

    priki

    2 hari yang lalu

    jadi inget emaknya otis AHAHAHAHAHA

  • Nasha Amina

    Nasha Amina

    2 hari yang lalu

    Nonton ini abis sahur, semoga ga batal ya 😅

  • Arsela Lestari

    Arsela Lestari

    2 hari yang lalu

    iKONIC hadiiir buat sultan Suhooo 😅

  • 전 정국전 딜라_

    전 정국전 딜라_

    2 hari yang lalu

    Itu gak parah amat Kayak aku😌 udah gak polos pas kelas 2 sd😌😂tapi cara tau nya berbeda karena q pake identitas orang dewasa nonton itu😂🤣🤣

  • just me

    just me

    2 hari yang lalu

    ngeklik krn SYJ lagi rame

  • Okta Amaliya

    Okta Amaliya

    2 hari yang lalu

    Saya pun merasa tertekan

  • di dem43

    di dem43

    2 hari yang lalu

    Mirip rafathar di liat" Anaknya wkwkw

  • Angelina Permata

    Angelina Permata

    3 hari yang lalu

    Mukanya sehun kayak gak habis pikir

  • na.dila007

    na.dila007

    3 hari yang lalu

    Suho dan sehun sangat tertekan ya bund

  • Dong Shin

    Dong Shin

    3 hari yang lalu

    Mukanya sehun astaga diam2 menghayutkan dia itu

  • Bulan Purnama

    Bulan Purnama

    3 hari yang lalu

    Salng sentuh paha 😂😂 sehunnnnnnn sitamvan

  • Rizky Laily Gina MS

    Rizky Laily Gina MS

    3 hari yang lalu

    Ini salah satu emak2 yg terlalu bersemangat 😂

  • husniati ningsih

    husniati ningsih

    3 hari yang lalu

    Apa aku yg merasa ibunya gila..... Ini ada bapaknya kah??? Kok bisa kayak gitu sekali sama anak sendiri 🤦🏻‍♀️

  • Silvina Fitria Sari Busnita

    Silvina Fitria Sari Busnita

    3 hari yang lalu

    liat sehun cengir cengir ga ngerti keingat video lama yang sama kai wkkwkw

  • hikmahandi_

    hikmahandi_

    3 hari yang lalu

    Parahh😭😭😭

  • Novia 15

    Novia 15

    3 hari yang lalu

    Di mana ada exo disitu adaa exol😍

  • Rambu

    Rambu

    3 hari yang lalu

    Topiknya ajak "mnjijikkan" tpi rela menonton tanpa skip krna kedua lelaki handsome . Asoohiii

    • Kiki Wasadad

      Kiki Wasadad

      3 hari yang lalu

      Menjijikannya dimana ya?

  • Bloody Butterfly

    Bloody Butterfly

    3 hari yang lalu

    Pembahasannya kocak woy 🤣

  • Uned Zahk

    Uned Zahk

    3 hari yang lalu

    drpd kasusnya lebih seru liat pembawa acara sama artisnyaaa .... 🤣

  • Alvin Anggayana

    Alvin Anggayana

    4 hari yang lalu

    Sehun : kok kaga selesai selesai si anjr😭😭😭

  • Silvia Novianti

    Silvia Novianti

    4 hari yang lalu

    Suho dan Sehun mengalihkan mata😍

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    4 hari yang lalu

    Bengek laah Nape jadi suho yang malu² 😂😂😂

  • Riska Ubai

    Riska Ubai

    4 hari yang lalu

    bengek liat muka si suho

  • annisa

    annisa

    4 hari yang lalu

    suho baru mulai udah traveloka keknya c😭

  • annisa

    annisa

    4 hari yang lalu

    kangen suhooo

  • its. mangenny

    its. mangenny

    4 hari yang lalu

    Salah waktu pas nonton ini 😣😣😣 nahan ketawa pas malem itu lelah😂🤣

  • Leli Mita

    Leli Mita

    4 hari yang lalu

    Suho ama Sehun merasa awkward bgt diacara ini wkwk bengek mulu😭

  • luluk ulia

    luluk ulia

    4 hari yang lalu

    Kakkk mau juga yg hello counsellor with Baekhyun dongg

    • Illu Huril Firdaus

      Illu Huril Firdaus

      3 hari yang lalu

      Up

  • Rindiani Ayu Novita

    Rindiani Ayu Novita

    4 hari yang lalu

    maaf, tp geramm sama mamanya ituu

  • Rini Novianti

    Rini Novianti

    4 hari yang lalu

    English subtitel please

  • Ni'amatus Shofiyah

    Ni'amatus Shofiyah

    4 hari yang lalu

    Suami gue tertekan 😭😭😭

  • anggitha a.

    anggitha a.

    5 hari yang lalu

    aneh

  • Sintya Dewi

    Sintya Dewi

    5 hari yang lalu

    Suhoo 😭😭

  • yuliani tio

    yuliani tio

    5 hari yang lalu

    Itu waktu pulang anaknya diapainnya😭

  • nbii llah

    nbii llah

    5 hari yang lalu

    Demi apa rindu banget sama bapak kapas😌

  • Elin Karlina

    Elin Karlina

    5 hari yang lalu

    Di manapun exo berada suho selalu ternistakan 🤣 baru mulai saja sudah di bongkar kan aib nya suho sama si sehun 🤣

  • Nida Desvira Elok Hendrayani

    Nida Desvira Elok Hendrayani

    5 hari yang lalu

    nge klick karna liat judul ×
    nge klick karna ada suho sehun ×
    nge klick karna ya pengen ngeklick ae ✓
    betapa gabutnya aku 😇🤗

  • Ulfia Naini

    Ulfia Naini

    5 hari yang lalu

    SD kelas 1 udah pacaran 😭

  • ben chad

    ben chad

    5 hari yang lalu

    and again happy birthday sehunie

  • ben chad

    ben chad

    5 hari yang lalu

    anywayssssssss WE ARE ONE EXO i love youuuu

  • ben chad

    ben chad

    5 hari yang lalu

    oh god this was 6 days ago why the gell didn't k seee ittt aaaagh i seel stupid

  • Najwa Putri Alfiyah

    Najwa Putri Alfiyah

    5 hari yang lalu

    Gw sihh orangnya simple, liat suho sehun langsung aja klik tanpa pikir panjang
    (. ❛ ᴗ ❛.)

  • Gina Tt

    Gina Tt

    5 hari yang lalu

    Kalo ada kai tambah seru nih ceritanya 🤣🤣😭

  • hanin athira

    hanin athira

    5 hari yang lalu

    Selamatkan anak piyak dr sana 😂😂😂

  • WhinnaAgustina_S

    WhinnaAgustina_S

    5 hari yang lalu

    Yaampun HunHo pulang yukk pulang 😭

  • Pilutpi 21

    Pilutpi 21

    5 hari yang lalu

    Dia PD banget ya ngomong pacaran di depan emaknya, lah gue, mak gue curiga aja udah kepikiran berapa hari 🤣🤣

  • Patricia Siagihan

    Patricia Siagihan

    5 hari yang lalu

    Moms have my world moms freaking me out thia what is kondom 😑

  • Enny Istiqomah

    Enny Istiqomah

    5 hari yang lalu

    Hyung ayok pulang 😂

  • Nono Suhartana

    Nono Suhartana

    5 hari yang lalu

    Aaaa suho ganteng batt😆

  • K Soo

    K Soo

    5 hari yang lalu

    Thumbnailnya kenapa seho bgt sih😂

  • yosita kusuma Dewi

    yosita kusuma Dewi

    5 hari yang lalu

    Ini udh lama kok di upload lagi... Hello counselor 2021 ga ada?

    • go5rae's fav

      go5rae's fav

      15 jam yang lalu

      katanya si lagi hiatus & bakal dibikinin season 2 tp gatau kapan...

  • 27 Natasya Eka Utari

    27 Natasya Eka Utari

    5 hari yang lalu

    suho n sehun tampak tertekan wkwkw

  • LiNaRa you know?¿

    LiNaRa you know?¿

    6 hari yang lalu

    Liat ini karena lewat beranda eh ada Sehun Suho😂

  • Melda Prontisa

    Melda Prontisa

    6 hari yang lalu

    Aku malu melihat idola ku membicarakan ini,, pengen berhenti nonton tapi tetap terus nonton sampai selesai😭😂🤭

  • Azka Albabert

    Azka Albabert

    6 hari yang lalu

    Red velvet pleasse

  • I am nevvvL

    I am nevvvL

    6 hari yang lalu

    ibunya mirip Jang Young-nam  kalo diliat sekilas

  • Beiby Beby

    Beiby Beby

    6 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Sura

    Sura

    6 hari yang lalu

    حلوو هاي گعداتهم مثلنا احنا العرب.گعداتنا نتربع..يجننون👐💫💕
    طبعا احنا عدنا kps world بالتيفي بس ترجمة بس انگليزية!
    طبعا لان سريعة لذا كلشي ماافهم منهة!

  • Sura

    Sura

    6 hari yang lalu

    يمةةة سيهوني الجميل😭👐💫💕
    اليوم عيد ميلاد الحلو👐💫💕❤❤

  • Sura

    Sura

    6 hari yang lalu

    Sehun😭👐💫💕oppa..!

  • ༻SETHIA DWI NINGSIH༺

    ༻SETHIA DWI NINGSIH༺

    6 hari yang lalu

    Abang polos gue ternodai berada disini😌🤣

  • Hari Bintang

    Hari Bintang

    6 hari yang lalu

    Sekilas mirio rafathar ga si whahaha

  • Tasya Ayundya

    Tasya Ayundya

    6 hari yang lalu

    Berasa liat anggota keluarga sendiri klo udh liat member EXO wkwk mungkin EXO L yg lain juga sama gitu kali yaaa❤️

  • Siti Komariah

    Siti Komariah

    6 hari yang lalu

    ko ngmong nya pada ga di saring sih,dsitu kan ada bayik piyak , hrusnya bayik jngan di ksih konten kya gitu ga bakalan nyambung nantinya😁

    • crying ugly

      crying ugly

      5 hari yang lalu

      Emg ada bayi kah😭

  • Itta Widiyadewi

    Itta Widiyadewi

    6 hari yang lalu

    Sehun suho sampe bengekk 😂

  • Rifaldi purnama

    Rifaldi purnama

    6 hari yang lalu

    Omg bias gw

  • whiteices cream

    whiteices cream

    6 hari yang lalu

    Noona tuh kakak perempuan kan ya? Dongsaeng tuh adik laki-laki? Translatenya apa nggak ketuker?

  • Michelle y sj

    Michelle y sj

    6 hari yang lalu

    Tolong Sehun masih polos masih kecil.g

  • siti Mulyati

    siti Mulyati

    6 hari yang lalu

    Bias gw muncul❤️exo saranghae

  • Sufiya

    Sufiya

    6 hari yang lalu

    Ngakakkkkkkkk pas suho nanya ayahnya apa itu sexy...di jawab taxi taxi taxi....😂😂😂

  • Nur Fadhillah

    Nur Fadhillah

    6 hari yang lalu

    Siapa pun tolng selamatkan Suho Sehun yng pikirannya lagi traveling 😭😭😭😭

  • Irawan Basori

    Irawan Basori

    6 hari yang lalu

    Gua penasaran krn fyp tiktok gua ini semua yawlo😭

  • Debora Teresia

    Debora Teresia

    6 hari yang lalu

    Bengek aku.. adiknya lucu.. suho mukanya ngakak trs🤣

  • Lintang Hanun

    Lintang Hanun

    6 hari yang lalu

    Ya intinya yang berlebihan itu jatuhnya tidak baik :") kalo di Indonesia si pembelajaran sprti ini kurang sekali, kurasa di Korea juga karena tingkat aborsi nya tinggi, maybe di negara Asia seks itu hal yg tabu.

  • Indyy.kailaa

    Indyy.kailaa

    6 hari yang lalu

    Suho sama sehun sampe bengek² gt wkwk

  • Nayya

    Nayya

    6 hari yang lalu

    ASTAGFIRULLAH SEHUN KAMU MASIH BAYI

  • Yohana Helen

    Yohana Helen

    6 hari yang lalu

    Sehun, suho wkwk