Penemuan Di Gudang Angker - Kiriman Paket Aneh Part 3 - Kartun Hantu

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 88 684
30

Kartun Horor Lucu ini adalah Kiriman Paket Aneh Part 3 merupakan lanjutan dari episode sebelumnya.
Diceritakan Jamal dan Harun telah memecahkan kode surat wasiat dan kali ini mereka memulai petualangannya di gudang angker. Tonton video selengkapnya
Music:
Search And Destory oleh Audionautix dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Artis: audionautix.com/
#kartunhantu
#kartunhorror

mawarosa 80
Komentar  
  • Reni 12

    Reni 12

    15 jam yang lalu

    Suara cewek nya jaduL๐Ÿ˜‚

  • Dul Hanip

    Dul Hanip

    5 hari yang lalu

    9

  • Jol Fahmi

    Jol Fahmi

    6 hari yang lalu

    Oi

  • Pirma Tegar Sihombing

    Pirma Tegar Sihombing

    7 hari yang lalu

    Kapan kirim video lg nih ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • roy kirana86

    roy kirana86

    7 hari yang lalu

    Yg buat ngk enak nya,,lambat sekali upload vidio barunya

  • Risky Gablin

    Risky Gablin

    7 hari yang lalu

    Baguss bnget animasinya โ™ก

  • Sudar Mono

    Sudar Mono

    8 hari yang lalu

    Wow hebat banget bikin ceritanya bagus banget
    Mengajarkan kita jujur Dan ikhlas
    Semangat slalu mawarosa80 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      8 hari yang lalu

      Terima kasih

  • Hefny Amany

    Hefny Amany

    9 hari yang lalu

    Lepas sahur td tgk ni dgn anak2 seronok jugak....hhahah..... From Malaysia

  • Arina Ramadhani

    Arina Ramadhani

    9 hari yang lalu

    Keren ,moga Rame #trending

  • laisiddik Den

    laisiddik Den

    9 hari yang lalu

    Te sater...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dhimaz Erlangga

    Dhimaz Erlangga

    9 hari yang lalu

    Lanjutkan maz bro,semoga makin sukss sllu aminn y robalalamin..
    Mantap jiwa

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      9 hari yang lalu

      Amin, makasih

  • Ida Rahmadi

    Ida Rahmadi

    10 hari yang lalu

    Keren๐Ÿ˜

  • FULL TANK SPEED

    FULL TANK SPEED

    11 hari yang lalu

    Ku tunggu lanjutannya bg

  • FULL TANK SPEED

    FULL TANK SPEED

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘good

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      9 hari yang lalu

      Thanks

  • resky adit

    resky adit

    11 hari yang lalu

    Yg ku tunggu udah ada.mantap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Annisa bella

    Annisa bella

    11 hari yang lalu

    Nanti bulan puasa buat konten yang lebih seru bos 20 menit

  • Oka Mahendra

    Oka Mahendra

    11 hari yang lalu

    Biar 400
    Edit:390

  • Wan Danu

    Wan Danu

    11 hari yang lalu

    Kok gua senang ya pas ending terakhir nya,liat mereka berdua jual cincin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • NOLAN OZORA NICANDER

    NOLAN OZORA NICANDER

    11 hari yang lalu

    Sehat selalu bang๐Ÿ™

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      11 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Dike Aulia

    Dike Aulia

    12 hari yang lalu

    Wah Harun kaya nih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bisa meren ganti motor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • AUZAM AL SYAUQI

    AUZAM AL SYAUQI

    12 hari yang lalu

    Mantap gan ceritanya, tpi jgn lama2 buatnya setiap episodnya greget tau nunggunya ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜„

  • Gagas channel

    Gagas channel

    12 hari yang lalu

    Min part terakhir kelanjutan mereka jadi jutawan gimana?

  • Dodi vlog

    Dodi vlog

    12 hari yang lalu

    Bang request..Pocong kblet kawin

    • Dodi vlog

      Dodi vlog

      12 hari yang lalu

      @mawarosa 80 yh buat yh animasi pocong kebelet kawin..di tunggu

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      12 hari yang lalu

      Siap bang, ide yang bagus

  • Erly Astuti

    Erly Astuti

    12 hari yang lalu

    Semoga kita semua masuk surga amin

  • Afda Eza boboiboy

    Afda Eza boboiboy

    12 hari yang lalu

    Kapan lagi ada mawarosa 80 yang baru

  • Hanifah Jember

    Hanifah Jember

    13 hari yang lalu

    Salut sama admin subs 1jt lebih tapi masi aktif blz komen penonton setianya biyasanya juga udah males jarang" (love pokona)

    • Hanifah Jember

      Hanifah Jember

      10 hari yang lalu

      @Isnaini Qodri awokawok๐Ÿ˜‡

    • Isnaini Qodri

      Isnaini Qodri

      10 hari yang lalu

      @Hanifah Jember Weh santai bro wkwkwkkw. Gausah nge gas

    • Hanifah Jember

      Hanifah Jember

      10 hari yang lalu

      @Isnaini Qodri lu gausah suruh gw udah subrek dia bree berarti otomatis kalo dia bikin konten lgsg muncul notif.y auto gw liat ,tapi gw comment kadang di blz kadang juga engga...gw demen ke mawarosa kan suka" gw lu ngapa sebut" konten orang lain di konten orang....

    • Isnaini Qodri

      Isnaini Qodri

      10 hari yang lalu

      Coba lihat konten Rizky Riplay sudah 6,06 juta subs juga masih membalas &like komentar penonton๐Ÿ˜

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Selalu berusaha dibalas. makasih

  • EX0

    EX0

    13 hari yang lalu

    Animasi dan cerita nya sangat bagus semoga bisa masuk tv amin

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Amin, Makasih ๐Ÿ™

  • SMToon Bahasa

    SMToon Bahasa

    13 hari yang lalu

    Setiap kali saya menonton kartun ... kenangan masa kecil saya datang kembali ke saya

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • M. Sunarto

    M. Sunarto

    13 hari yang lalu

    Good ending

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Thanks

  • Ngeri Ngerong

    Ngeri Ngerong

    14 hari yang lalu

    CERITANYA JOSSS PAKDEE ,. LOVE YOU ๐Ÿค—๐Ÿ˜

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Tengkyu bos ๐Ÿ™

  • saiful Ikhwan

    saiful Ikhwan

    14 hari yang lalu

    karia mu patut di bnggaa kan, jangan lupa bersyukur untuk hari ini,
    salam dari padang๐Ÿ™

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Salam kembali ๐Ÿ™

  • Fian Mardiansyah

    Fian Mardiansyah

    14 hari yang lalu

    Zonkkkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ayhoe Ayunda Ayunda

    Ayhoe Ayunda Ayunda

    14 hari yang lalu

    Akhir nya yg ditunggu tayang juga hehehe

    • Ayhoe Ayunda Ayunda

      Ayhoe Ayunda Ayunda

      11 hari yang lalu

      @mawarosa 80 sama2,๐Ÿ˜Š ditunggu yg lain nya bg hehehe๐Ÿ˜‰

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Kadek Agus

    Kadek Agus

    14 hari yang lalu

    Sekian lama menunggu finally ๐Ÿคฃ

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Coko Project

    Coko Project

    14 hari yang lalu

    Collab Sama Warganet Life Dong Min๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ratu Bapa

    Ratu Bapa

    14 hari yang lalu

    Semoga kita semua di penuhi keberkahan Aamiin

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Amin, Makasih ๐Ÿ™Makasih ๐Ÿ™

  • Bapak koplak

    Bapak koplak

    14 hari yang lalu

    Semangat ya kak

  • Pesa Asep

    Pesa Asep

    14 hari yang lalu

    yg dtunggu tunggu episode selanjut ny eh datang juga maaf telat

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho

    14 hari yang lalu

    Ini dia yg di tungguยฒ penasaran juga sama episode kali ini๐Ÿ˜‚

    • Muhammad Ridho

      Muhammad Ridho

      14 hari yang lalu

      @mawarosa 80 seringยฒ uplod ya kak biar gak bosen pas lagi puasa๐Ÿ˜‰

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      14 hari yang lalu

      Thanks

  • Anwar Fikri

    Anwar Fikri

    14 hari yang lalu

    Ada kelanjutannya enggak @Mawarosa80

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Ditunggu ya Makasih ๐Ÿ™

  • B C M L

    B C M L

    14 hari yang lalu

    Bikin game hantu di chenel ini

  • Iqbal Zainuri

    Iqbal Zainuri

    14 hari yang lalu

    Jgn lupa buat chanel ini bentar lg bln suci ramadhan buat dong film kartun nya tentang bln suci ramadhan
    ๐Ÿ˜

    • Iqbal Zainuri

      Iqbal Zainuri

      11 hari yang lalu

      Siap sm2, di tunggu ya video2 selanjut nya, smoga chanel nya semakin maju dan sukses. Amin

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Okey, Makasih ๐Ÿ™

  • Mozza Alesha Nathania

    Mozza Alesha Nathania

    14 hari yang lalu

    Yey yang di tunggu tunggu

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Surya Yudhapratama

    Surya Yudhapratama

    14 hari yang lalu

    Bang seminggu upload vidio berapa kali

  • Linsy Nataya

    Linsy Nataya

    14 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Japemethe Dhap

    Japemethe Dhap

    15 hari yang lalu

    Ayo lebih semangat buat vidio nya

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Aydha ajha

    Aydha ajha

    15 hari yang lalu

    baru bangun liat YouTube ada vidio ini yg di tunggu".. cmg aja bisa upload tiap hari ...good luck bang

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Kolaktun

    Kolaktun

    15 hari yang lalu

    Semoga makin banyak orang orang yang peduli dengan anak anak yatim dan orang yg di timpa kesulitan, seperti Jamal dan Harun yang rela menyumbang harta penemuannya karena bukan hak mereka,, mantap animasi dan ceritanya saya bonus nonton dengan iklan iklannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Kolaktun

      Kolaktun

      13 hari yang lalu

      @mawarosa 80 sama sama bang ๐Ÿ˜€ d tunggu eps berikutnya bang

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Hasan Sang Petualangan765

    Hasan Sang Petualangan765

    15 hari yang lalu

    Bagus banget ceritanya, mengajarkan kita semua bersedakah jujur ikhlas. dan tulus tanpa mengharapkan sesuatu๐Ÿ˜Ž

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      @Hasan Sang Petualangan765 Salam kembali, Makasih ๐Ÿ™

    • Hasan Sang Petualangan765

      Hasan Sang Petualangan765

      13 hari yang lalu

      @mawarosa 80 Sama Sama kak, semangat bikin kontennya youtube salam dari mojopuro wetan๐Ÿ˜Š

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • James Yves

    James Yves

    15 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Paman Rohman

    Paman Rohman

    15 hari yang lalu

    Sungguh terharuh๐Ÿ˜ข ambil hikmahnya aja sukses selalu mawarosa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • allyn gibran

    allyn gibran

    15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kiki Wijaya

    Kiki Wijaya

    15 hari yang lalu

    Mantappppp

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • sansan sebastian

    sansan sebastian

    15 hari yang lalu

    Ada Kelanjutan Nya Lagi Gaa Nih?? Maaf Mawar Rosa Aku Telat Nonton Nya Hehe ๐Ÿ™

    • sansan sebastian

      sansan sebastian

      12 hari yang lalu

      @mawarosa 80 Ohh Iya Siap" Ditunggu Ya Upload Selanjut Nya:)

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Sudah tamat, Makasih ๐Ÿ™

  • NANZ X NAY

    NANZ X NAY

    15 hari yang lalu

    Yah telat 11 jm gpp kn minn๐Ÿ˜ข

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Gpp, Makasih ๐Ÿ™

  • Bagus satrio Rio

    Bagus satrio Rio

    15 hari yang lalu

    Seru bat film nya ada horornya ada,ada lucu nya jadi ga tegang liat nya

  • Guntur Saputra

    Guntur Saputra

    15 hari yang lalu

    Ending aku salah๐Ÿคฆ

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      13 hari yang lalu

      Makasih ๐Ÿ™

  • Wahyu Frans

    Wahyu Frans

    15 hari yang lalu

    Mantap betul-betul alur cerita ini banyak mengandung pesan moral seperti : kejujuran, keberanian, dan memberikan sedekah bagi yayasan panti asuhan.
    Semoga animasi ini semakin rajin upload video terus yah mas mawar Rosa 80๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nida Elsada Nur Fadilah

    Nida Elsada Nur Fadilah

    15 hari yang lalu

    Keren bangetttt โคโคโคโค

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Chika Ashelina

    Chika Ashelina

    15 hari yang lalu

    Selalu menunggu dan setia menonton..semakin hari makin kereen..lanjut bang terus berkarya..sukses terus yaa

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Makasih banyak, semoga selalu suka โค๏ธ

  • Trutut Chanell

    Trutut Chanell

    15 hari yang lalu

    Wah makin sini makin keren animasinya

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • mohd khairi eee

    mohd khairi eee

    15 hari yang lalu

    next bro...mantappp

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Thank bro โค๏ธ

  • Aozora Gaming

    Aozora Gaming

    15 hari yang lalu

    Part 3 nya keluar juga ternyata bro,!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Aozora Gaming

      Aozora Gaming

      15 hari yang lalu

      @mawarosa 80 sama sama bang bro,,

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Iya, thanks ya bro โค๏ธ

  • Winda Lestari

    Winda Lestari

    15 hari yang lalu

    Semoga banyak yang like

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • ARVATA

    ARVATA

    15 hari yang lalu

    Tros, si harun dan sijamal ganti motor gak broo??

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Mungkin akan diganti bro

  • Winda Lestari

    Winda Lestari

    15 hari yang lalu

    Bang buat video baru dong bagus loh๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฎ

  • Winda Lestari

    Winda Lestari

    15 hari yang lalu

    7 jam yang lalu

  • Winda Lestari

    Winda Lestari

    15 hari yang lalu

    Kemarin nungguin part 3 nya

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Ya nih baru nongol

  • Intan Nur aini

    Intan Nur aini

    15 hari yang lalu

    Alhamdulilah yg aku tunggu2 udh muncul juga๐Ÿ˜† sukses dan sehat selalu ya kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    • Intan Nur aini

      Intan Nur aini

      15 hari yang lalu

      @mawarosa 80 iya sama sama kak

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Sama2, Terima kasih banyak โค๏ธ

  • sayang kamu

    sayang kamu

    15 hari yang lalu

    asalamualaikum mawarrosa.maaf aku jarang nontonnih..moga selalu sukses dan brkembang amin

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Amin, semoga selalu suka sama video mawarosa

  • Johan Setiawan

    Johan Setiawan

    15 hari yang lalu

    Salam dari saya saudara Kristen ya min kita harus jujur dimana pun kita berada ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Salam kembali, Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Irim Ajang

    Irim Ajang

    15 hari yang lalu

    Kaya dong sudah harun dan jamal. Bisa beli mobil, rumah dan pastinya baju baru jadi ga susah2 lagi hidupnya. Logikanya kan gitu๐Ÿ˜…

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Iya, logikanya gitu, Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Manut Melati05

    Manut Melati05

    15 hari yang lalu

    Mantaff

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • heryxz tholeng

    heryxz tholeng

    15 hari yang lalu

    Part 3...wah asyik nich..thanks bos๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Sama2, Terima kasih banyak โค๏ธ

  • SandS

    SandS

    15 hari yang lalu

    hadir

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Kamen_ Rider02

    Kamen_ Rider02

    15 hari yang lalu

    Cocok nich channel untuk ngabuburit

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Sutio N Tyo

    Sutio N Tyo

    15 hari yang lalu

    Mantul..

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Dhava Kurniawan

    Dhava Kurniawan

    15 hari yang lalu

    Seru bgt cerita2 nya mawarosa. Keren

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • FALUSi WOMAL

    FALUSi WOMAL

    15 hari yang lalu

    lanjut dong part 4 keren sekali jalan cerita nya ๐Ÿ‘

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Ditunggu ya, Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Landa Heri candra

    Landa Heri candra

    15 hari yang lalu

    Next

  • Fitriana Osih

    Fitriana Osih

    15 hari yang lalu

    Zonk dong ak hahaha
    Tapi tetep salut sama bang jamala dan bang harun
    Dan buat mawar rosa keren ga ketebak wakwaaw

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • maulida riskiya

    maulida riskiya

    15 hari yang lalu

    Puasa tinggal 7 hari lagi hore seru nya kalau puasa

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Iya, semoga nanti puasanya lancar

  • Matthew Evander

    Matthew Evander

    15 hari yang lalu

    Mawarosa 80 ceritanya makin bagus

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Indi Maida

    Indi Maida

    15 hari yang lalu

    Bagi dunk dikiit hasil jual cincin berlianx bang jamal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Yaa tenang aja nanti kalo ada sisa tak traktir blayag ๐Ÿ˜…

  • Cindy Ra

    Cindy Ra

    15 hari yang lalu

    Telat๐Ÿฅบgara" UKK

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

    • Galeh Priatmaja

      Galeh Priatmaja

      15 hari yang lalu

      wkwk sama

  • AHMAD DAFFA

    AHMAD DAFFA

    15 hari yang lalu

    Mantap bang jamal

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Siti Sun

    Siti Sun

    15 hari yang lalu

    Jgn lupa kasih bagiannya santi buat benerin rumah ๐Ÿ˜

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Patinya bagi2..hehe, Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Adhyakso Richy Channel

    Adhyakso Richy Channel

    15 hari yang lalu

    Ta nyimak teman semoga bermanfaat. Tetap semangat semangat semangat

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    15 hari yang lalu

    Kartun horor yg membawa pesan kebaikan...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Deasy Setyani

    Deasy Setyani

    15 hari yang lalu

    Ini ada part 3nya gak

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Ini sudah part 3

  • Ani Yarni

    Ani Yarni

    15 hari yang lalu

    Mantap bro
    Semngat teros uplod nya๐Ÿ˜€

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Anisa Amelia

    Anisa Amelia

    15 hari yang lalu

    part 4 ya dong

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Ditunggu ya, Terima kasih banyak โค๏ธ

  • bagas bima

    bagas bima

    15 hari yang lalu

    #TRENDING KAN BROOOO

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      โค๏ธ

  • Chika Asyifa

    Chika Asyifa

    15 hari yang lalu

    3 jam yang lalu

  • Fat Tsuraza

    Fat Tsuraza

    15 hari yang lalu

    Super sekali

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Agil Anggara

    Agil Anggara

    15 hari yang lalu

    Penajam Paser Utara hadir...
    Saya slalu menunggu update ceritanya...sukses slalu

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Sukses juga, Terima kasih banyak โค๏ธ

  • adi hariyanto

    adi hariyanto

    15 hari yang lalu

    Jdi terharu, smangat trus bang bagus ada pesan moral nya๐Ÿ˜Š

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ

  • Ahmad Maulidi

    Ahmad Maulidi

    15 hari yang lalu

    Kejujuran dan keikhlasan itu sangat penting..
    Ada peribahasa, "Karna nila setitik, rusak susu sebelanga".
    Semoga kita selalu menjaga kejujuran dan keikhlasan, Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Amin, Terima kasih banyak โค๏ธ

    • Ani Yarni

      Ani Yarni

      15 hari yang lalu

      Iyh betoll

  • Ferry Anggriawan

    Ferry Anggriawan

    15 hari yang lalu

    Amsyooooong

  • Icho official

    Icho official

    15 hari yang lalu

    Mantap bang sangat terus ya bang

    • mawarosa 80

      mawarosa 80

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak โค๏ธ