PENGAKUAN VERREL BRAMASTA MASIH SAYANG WILONA‼️ | Felitogether Official

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 877 074
86

Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: felicyangelista_
#felito #verrelbramasta #wilona

FELITOgether Official
Komentar  
  • Nadya Rasyada

    Nadya Rasyada

    15 jam yang lalu

    Si kahito nee lucuu dehh

  • Intan Saja

    Intan Saja

    2 hari yang lalu

    Knpa verel di tanya balikan atau cari yang baru kok bilangnya untuk saat ini cari yang baru..
    Brati ada kemungkinan balikan donk.

  • Maysha Jovanda

    Maysha Jovanda

    2 hari yang lalu

    KA HITO LUCU YA WKWKWKW HUMORKU PLIS🤣🤣

  • Rosidah 1111

    Rosidah 1111

    2 hari yang lalu

    Kafelito ketemuin mereka berdua plis

  • Alfreda Paulina

    Alfreda Paulina

    2 hari yang lalu

    Cinta Verrel ke Wilona cinta pertama nya dalem banget jadi nyesek banget pas putus karena suatu perbedaan,gw rasain gimana💔

  • Ilham Wibowo Ilham

    Ilham Wibowo Ilham

    3 hari yang lalu

    Balikan aja kak verel plisss kalian kan sahabatan
    Felito
    Wilver

  • Oppo A7q

    Oppo A7q

    3 hari yang lalu

    Ka plis colab sama ka verrel dan ka natasha

  • Ulfa Totahe

    Ulfa Totahe

    3 hari yang lalu

    Datangkan Wilver Wilver Wilver

  • Febby Febriyanti srl

    Febby Febriyanti srl

    4 hari yang lalu

    Kapan² coleb bareng wilver iya ka wkwk

  • LEONY OFFICIAL

    LEONY OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    13:01

  • evitri yazid

    evitri yazid

    5 hari yang lalu

    Lucu banget...

  • Ria Salsabila

    Ria Salsabila

    7 hari yang lalu

    Semoga kak Verrel balikan sama kak wilo..nonton ini lgi ke dua kali nya...

  • Audrey Baby ann

    Audrey Baby ann

    7 hari yang lalu

    Buat vlog sma verrel sma natasha

  • Chinta

    Chinta

    10 hari yang lalu

    verrel skrg lebih santai ya, lebih asik aja ngobrolnya. kalo dulu keliatan jaim..

  • virginia da costa

    virginia da costa

    11 hari yang lalu

    Verrel biland Cari wanita yg putih tapi seperti Org Correia Dan org manja tapi harus Mandiri...ini benar2 wilona

  • Merry Sane

    Merry Sane

    11 hari yang lalu

    Sumpah hitooo kocakkkkk bgt....geli bgt ,gw ketawa gak habis2.....

  • Yessy Luis

    Yessy Luis

    13 hari yang lalu

    Balikan dong verel sama wilona..
    Klian pasangan yang serasi plisss

  • Oktaviana Nur Verayanti

    Oktaviana Nur Verayanti

    13 hari yang lalu

    Ngakakkkkk

  • ELY ASMR

    ELY ASMR

    15 hari yang lalu

    Slalu Ngakak gw kalo liat flog ini

  • Naurah Putri

    Naurah Putri

    16 hari yang lalu

    Ka verel lagi Deket sama siapa

  • Ar Yt

    Ar Yt

    16 hari yang lalu

    Gue berharap banget varel sama wilo bisa balikan lagi kaya dulu ..
    .
    .
    Semenjak mereka putus gue jadi ga ngikutin mereka 😑..
    Gue nonton ini juga karna ada kata varel dan wilo ,,
    Yang artinya , gue berharap banget semoga mereka berdua balikan 💜💜💜💜

    Wilver 💜💜

  • FETY TV

    FETY TV

    17 hari yang lalu

    Yups.. hayuk ngontennya kurang kak wilo ini.

  • Respect Unity

    Respect Unity

    17 hari yang lalu

    Hito lucu bangett wkw

  • Melly Melly

    Melly Melly

    19 hari yang lalu

    SaMA Anya aja Cocok

  • Marni SilatZhinZhai

    Marni SilatZhinZhai

    20 hari yang lalu

    Pengen lihat mereka balikan kaYa dlu lgi, kk fito feli pertemukan mereka dan buat mereka balikan lgi bknYa klian sahabat prsatukanlah mereka

  • My Name

    My Name

    21 hari yang lalu

    Dari sekian mantan Verrell, yg paling sering dibahas dan ngena, emang Wilo

  • Alvernas D'Costa

    Alvernas D'Costa

    21 hari yang lalu

    Manja tapi mandiri..itu ciri" wilona tuh😅😅😅😅😅

  • Alvernas D'Costa

    Alvernas D'Costa

    21 hari yang lalu

    Kaya verrel..tuh..
    Maco,ngak gengsi..brani bilang di depan kamera kalo masih sayang..
    Ngak kya sama yang cowok lain..kalo udah kecewa bilang...AHH MASALALU BIARLAH BERLALU..ANJAYYYY

  • Siti hilda

    Siti hilda

    22 hari yang lalu

    Team Febby mana suara nya ntah knapa lebih suka Febby sih

  • Sherly Haba

    Sherly Haba

    22 hari yang lalu

    astaga kok aku ikut ngkak y klo liht kak Feli ketawa🤣🤣

  • Risky Amalia Putri

    Risky Amalia Putri

    23 hari yang lalu

    Collab sm wilona dong felitooooo

  • Rahma Aulia

    Rahma Aulia

    24 hari yang lalu

    Bikin sama natasha vilona dong

  • Ristyapriyanti Ghea

    Ristyapriyanti Ghea

    24 hari yang lalu

    Kak hito humoris org nya lucu abis😁
    Cocok banget ama kak feli

  • siska andika

    siska andika

    24 hari yang lalu

    Bkinn chenel smaaa kaa vilonaa yahh kaa feli ka hto

  • Nono Tri yono

    Nono Tri yono

    24 hari yang lalu

    Next colab Willo dan verell

  • Kim Fanny

    Kim Fanny

    25 hari yang lalu

    20:00 "Apaan yg berdiri?!" 🤣🤣

  • Kim Fanny

    Kim Fanny

    25 hari yang lalu

    Hito bikin bengek sumpah humorku😭🤣

  • Fiqa Afiqa

    Fiqa Afiqa

    26 hari yang lalu

    Heh sumpahh ngakak banget kalo ngumpul begini😭😭

  • Fiqa Afiqa

    Fiqa Afiqa

    26 hari yang lalu

    Ketawanya kak felly nular😭

  • isti qomah

    isti qomah

    26 hari yang lalu

    Kak nemuin kak wilo sama kk ferrel dong

  • Channel Anak_ema

    Channel Anak_ema

    26 hari yang lalu

    moga berjodoh... amin

  • Irta Aja

    Irta Aja

    27 hari yang lalu

    Semoga verrel kembali ke natasha wilona.....wilver selalu dihati.serasi sampai kpn pun......semoga mereka bersatu berjodoh aminnnnnnnnnnnnn

  • Indah Pratiwi

    Indah Pratiwi

    27 hari yang lalu

    Di buat ngakak sama ka Hito .. 😅😅

  • Defta Anggun

    Defta Anggun

    28 hari yang lalu

    Udang kak verrel sama kak wilo dong😭🙏🏻

  • Dinar Olivia

    Dinar Olivia

    28 hari yang lalu

    Colab bareng ka wilona sama kaverel dong

  • Dave Muhammad Reza

    Dave Muhammad Reza

    29 hari yang lalu

    Verrel GODEK 😂😂😂

  • Shahredzan Safura

    Shahredzan Safura

    29 hari yang lalu

    Feli & Caesar Hito kasi ama Verrell jadian dgn Natasha Wilona! Cocok bangat! Ranty gak sesuai terus!

  • Rico Gnw

    Rico Gnw

    29 hari yang lalu

    Ora mudeng cokkk ngomong jawa bae lh nyonge ora ngerti kie primen

  • Mutiah Wulandari

    Mutiah Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Balikan sana😭

  • Fransiska Anjhela

    Fransiska Anjhela

    Bulan Yang lalu

    Semoga kk wilo dan kk bram brsama lgi yh....ccok bget coz y😊❤

  • Lulu syahlil Shabila

    Lulu syahlil Shabila

    Bulan Yang lalu

    Diem diem feli hito ketemuin verel sm wilona secara diem diem no settingan pliseee kabulinn

  • pitutur e iis safitri wong tuban jawa timur

    pitutur e iis safitri wong tuban jawa timur

    Bulan Yang lalu

    ayo colab bareng wilver lagi dong pasti langsung naik deh subcriber nya

  • Marinah Sukirno

    Marinah Sukirno

    Bulan Yang lalu

    Kejar kalau masi sayang pada Natasia wilo karu walaupun beda agama karena byk beda agama tapi bahagia semua datang dari Hati verel

  • Marinah Sukirno

    Marinah Sukirno

    Bulan Yang lalu

    Kalau masih sayang kejar dong verel

  • Sumiati Fitria ningsih

    Sumiati Fitria ningsih

    Bulan Yang lalu

    Colab bareng wilver dong

  • mimi Haykal Nadia

    mimi Haykal Nadia

    Bulan Yang lalu

    Felito..collab dong sama wilona verrel

  • Cindy Herlindi

    Cindy Herlindi

    Bulan Yang lalu

    Kk ferell balikan lgi dong sma kk wilona

  • Fafa Alif

    Fafa Alif

    Bulan Yang lalu

    Team ranty😊

  • Anis Sefiyani

    Anis Sefiyani

    Bulan Yang lalu

    Collab donggg kak verrel sama kak wiloo

  • Maiva Cahya

    Maiva Cahya

    Bulan Yang lalu

    3:34 wkwk verrel nonton start up juga

  • Azzahra Julianazwa

    Azzahra Julianazwa

    Bulan Yang lalu

    Wilona sm bramasta sangat cucok skli smoga berjodoh yaa kakak Aamiin yra

  • Azzahra Julianazwa

    Azzahra Julianazwa

    Bulan Yang lalu

    Oke km hebat

  • Sultan story A1k

    Sultan story A1k

    Bulan Yang lalu

    Wilver susah cari yg baru,kembali aja dong❤️❤️❤️👍👍

  • Sultan story A1k

    Sultan story A1k

    Bulan Yang lalu

    Verel jangan cari yg baru lah ,sama Wilona aja dong.🔥🔥🔥👍👍👍

  • Jack Line

    Jack Line

    Bulan Yang lalu

    Verel kagumi Feli , verel merasa senang karena Feli kelihatan pinter dan lucu menyenangkan ingat waktu double date waktu dance black pink yang lucu kan emang feli bisa goyang nya dan verel juga bisa samaan .Apalagi kata verel kriteria itu blasteran Manado Korea menyingngung itu maksudnya seperti Feli ( tapi sekedar bercanda si)

  • gadiz penyabar

    gadiz penyabar

    Bulan Yang lalu

    Emang wilona it wanita baik sm orang walpun diri nya sllu di gonycangkan sm. Orang lain tpi ta pernah demdam sm orang sllu bersikap baik

  • Vanna Laras

    Vanna Laras

    Bulan Yang lalu

    Ketawa mulu nonton vlog kalian 🤣

  • Melia jayntieka

    Melia jayntieka

    Bulan Yang lalu

    Kocak abis kak felii sama kak hitto

  • Erman Hardy

    Erman Hardy

    Bulan Yang lalu

    aku sk banget klau ntsa wlona sm sp ajsh cocok banget di si ntron cinta krena cinta ntsa wilons sm kessar hto jg cocok sperti reboy cocok pokonya klau ada si csntik ntsa wilona sru nonton nya smg dulses trus y ntsa wilona emang👍👍👍👍

  • Elisabeth Pah

    Elisabeth Pah

    Bulan Yang lalu

    Varrel pasti ketemu yg seiman, kalo sm Wilo cukup jd sahabat baik..

  • Florentius Saldi Gaimu

    Florentius Saldi Gaimu

    Bulan Yang lalu

    humorku sebatas
    varrel: deep throat.....
    wkwkwkwkwkw otak gw udh traveling

  • Sriyani anasya Vania

    Sriyani anasya Vania

    Bulan Yang lalu

    Manja mandiri ma Wilona ekwk 😎😀

  • Intan Saja

    Intan Saja

    Bulan Yang lalu

    Kalau sayang knpa mereka nggk balikan aja.

  • Indah Sari

    Indah Sari

    Bulan Yang lalu

    Natasha wilona nonton ini🤣😍😘

  • okta 145

    okta 145

    Bulan Yang lalu

    Next konten HARCIS (Haris-ricis)

  • R L

    R L

    Bulan Yang lalu

    Benerrr Hito Manizzzzz

  • Jusni Bonus

    Jusni Bonus

    Bulan Yang lalu

    Kak Verrel colab Dong sma kak wilo lagi seperti dlu kalian cocok banget dehh insyaallah kalian jodoh aminn

  • eka Mudrikah

    eka Mudrikah

    Bulan Yang lalu

    sumpah hito ngakak parah sih hahahahahha

  • agung wibowo

    agung wibowo

    Bulan Yang lalu

    Suara varel disini sama pas jd sinetron pangeran kok rada beda ya?

  • Della ameliaputri

    Della ameliaputri

    Bulan Yang lalu

    Plisss kolab berempat sm ka Wilona jg

  • Faaiq Izzur

    Faaiq Izzur

    Bulan Yang lalu

    8:52
    12:20
    13:30
    17:46

  • Nyonya Ekhaa

    Nyonya Ekhaa

    Bulan Yang lalu

    Skali kali review
    makan😂

  • prita 175

    prita 175

    Bulan Yang lalu

    Katanyah kak verrel sekarang sama anya garaldine yah ?

  • Suprapto 1234

    Suprapto 1234

    Bulan Yang lalu

    Bikin konten yang sering dong kakkk pliss, kek daily vlog

  • Apri yanii

    Apri yanii

    Bulan Yang lalu

    babang hito bikin sakit perut 😂😂😂

  • Fiayaa

    Fiayaa

    Bulan Yang lalu

    Butuh jatah🤣

  • calon mantu

    calon mantu

    Bulan Yang lalu

    Ngakak Mulu Nonton vlog ini 🤣🤣🤣

  • Renda official

    Renda official

    Bulan Yang lalu

    4:14 yang kalian cari

  • Rika Liana

    Rika Liana

    Bulan Yang lalu

    Plis kak felito .. ajakin kak verel sama kak wilo jalan bareng2 lagi 😭

  • Linggar sha

    Linggar sha

    Bulan Yang lalu

    Hito lucu bgt sih....nglawakk dah😀😀

  • Eneng Erna Karlina

    Eneng Erna Karlina

    Bulan Yang lalu

    Next colab sama kak wilo kak;(

  • candra p

    candra p

    Bulan Yang lalu

    sama bowo

  • yati L

    yati L

    Bulan Yang lalu

    jngan balikan verel cari lah yg seiman.

  • yati L

    yati L

    Bulan Yang lalu

    Ass verrel gimna si tu ama vebby kasihan tu veby.mknya cpat tembak vebby.

    • Nur Lena

      Nur Lena

      Bulan Yang lalu

      febby aman aja lagian vb sma febby udh ngku shbatan netizen aja keh" jdohin mereka sinetron bareng pasti dkt lah sebagai shbat rekan kerja gk segmpng itu lsung vb jatuh cinta ahh emnk vb cwok apaaan hati gk bisa dpaksakan klo fens couple verby pasti halu lah nmax juga couple butuh halu dlm sinetron ahhh

  • Vicente Jode

    Vicente Jode

    Bulan Yang lalu

    kak colab bareng kak azof
    kak colab bareng kak azof
    kak colab bareng kak azof
    kak colab bareng kak azof

  • Fajar Riska

    Fajar Riska

    Bulan Yang lalu

    Kesini karna ada nama Wilona,😁

  • Phe L.

    Phe L.

    Bulan Yang lalu

    kaget tiba2 ada cerminan kaca di belakang hahaha..
    aku baru2 tau pasangan ini. gemeess.. hehe

  • Alya Emilinnisa

    Alya Emilinnisa

    Bulan Yang lalu

    Plis yg ngedit bner bner naikin mood menit 14.05 ga pernah ngakak sebegini tiba tiba lgi gila keren bengeekkkkk

  • Sherlli indrrianny

    Sherlli indrrianny

    Bulan Yang lalu

    VERREL ORANGNYA PENYANYANG SM SIAPAPUN SAYANG.VEREL BILANG UNTUK SAAT INI MOCARI YG BARU..TP NEXT JODOH GAK ADA YG TAU NTAH SM SIAPA,BISA JG BALIKAN.

  • Ani Farida

    Ani Farida

    Bulan Yang lalu

    Balikan lah