Pengalaman Seru Anca Jadi Supir Taksi Online!

Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2021
Ditonton 432 778
42

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Raditya Dika
Komentar  
  • rayhforever

    rayhforever

    Bulan Yang lalu

    Tolong buat tetangga saya yg bernama Denis, kalo karaoke jangan kekencengan dong karna suara anda JELEK SEKALI

    • JULLY P

      JULLY P

      7 hari yang lalu

      Mau ikutan juga... pleaseee depan tetangga gue, klo setel musik jgn riwehh... gitaran, musik kenceng, karoke juga....hua hua.... hamba emosiii jadinya

    • Ronaldi Tumanggor

      Ronaldi Tumanggor

      19 hari yang lalu

      mudah2an denis nonton chanel Radit ya :v

    • Fatkhan thabrani affaf_17

      Fatkhan thabrani affaf_17

      21 hari yang lalu

      Chuakerz

    • Galih Permana

      Galih Permana

      26 hari yang lalu

      dontol

    • ANKN Gaming

      ANKN Gaming

      26 hari yang lalu

      Deadwood nyasar saaaat

  • Alfarizi Channel

    Alfarizi Channel

    11 jam yang lalu

    Nonton film taxi driver aja

  • aneh aja

    aneh aja

    16 jam yang lalu

    anca sm rispo ada hubungan apa si, coba satuin bang,

  • Jason

    Jason

    Hari Yang lalu

    Kayaknya tanpa di perjelas cerita mas anca udah bisa dimengerti deh. Jadi malah kenganggu kalo lg cerita malah dipotong2 gitu

  • Adi Tjandra

    Adi Tjandra

    Hari Yang lalu

    Ini mah ananta Rispo, asli mirip Rispo

  • lahhh yoii

    lahhh yoii

    Hari Yang lalu

    Anca masih bisa menghibur..

  • bagus prabowo

    bagus prabowo

    2 hari yang lalu

    Wajahnya anca mirip Rispo

  • Herdiawan Wahyu Saputra

    Herdiawan Wahyu Saputra

    2 hari yang lalu

    anca mirip rispo ya

  • Faridzi Nisfer

    Faridzi Nisfer

    2 hari yang lalu

    25:12 Radit masih psikopat

  • Akbar Amran

    Akbar Amran

    3 hari yang lalu

    Abis ini webseries versi mas anca nih wkwkwk

  • Dina Zubaidah

    Dina Zubaidah

    3 hari yang lalu

    Wajahnya mas Anca lumayan berubah dr malam minggu miko... tp gaya ngomongnya masih ajeg

  • Chan Septya

    Chan Septya

    3 hari yang lalu

    Atrek = mundur / balik arah

  • Dhani Hidayat

    Dhani Hidayat

    5 hari yang lalu

    Mas Radit gak ngerti sama mas anca? Mau nyoba konsultasi sama Dustin?

  • Lupi Pong

    Lupi Pong

    6 hari yang lalu

    serius kalo sama anca tambahin ryan

  • GuaRian

    GuaRian

    6 hari yang lalu

    Terimakasih bang radiiitt ini yang gua tunggu serasa malam minggu miko.. I love you bang radit ilove you mas ancaaaa

  • NEXO Tv

    NEXO Tv

    6 hari yang lalu

    Sering sering sama mas anca dong bang

  • firdaus wb

    firdaus wb

    8 hari yang lalu

    Mirip Rispo , suaranya yak

  • Rheannisa Priyanka

    Rheannisa Priyanka

    9 hari yang lalu

    SUMPAH anca cara bicaranya kayak kevin tanes 不不不不不不不不不不

  • Rachel Aura

    Rachel Aura

    11 hari yang lalu

    dari sini kita sadar kalau para supir online terkadang diam2 mendengarkan kita ngebacot ria wkwk

  • 11nyaMedi

    11nyaMedi

    11 hari yang lalu

    atrek itu mundur...

  • Ast瓊roth

    Ast瓊roth

    12 hari yang lalu

    Web series baru喫喫

  • Alfaedison1999

    Alfaedison1999

    12 hari yang lalu

    Mirip rispo ya

  • Enggar Relawati

    Enggar Relawati

    12 hari yang lalu

    Kangeen bgt sama mas ancaaaa

  • amel lia

    amel lia

    13 hari yang lalu

    anca apanya rispo ?

  • Akbar Fadillah

    Akbar Fadillah

    14 hari yang lalu

    22:47 hem

  • Yulia Liong

    Yulia Liong

    14 hari yang lalu

    di medan smua juga bilangnya atret kl mundur...kyknya sih aslinya retreat sih

  • Muvi Zomvvie

    Muvi Zomvvie

    15 hari yang lalu

    mas anca inspirasiku, skrg aku pgn jdi taxi online

  • Hendra Saputra

    Hendra Saputra

    15 hari yang lalu

    Bahasa aceh... atret= mundur

  • Asira Erlangga

    Asira Erlangga

    15 hari yang lalu

    Barangkali mas bisa bantu cenel anak saya biar cepet sukses Koxim Channel

  • Kevin Bonar

    Kevin Bonar

    16 hari yang lalu

    Siapa yang setuju bang Radit bikin buku dan film mengenai pengalamannya mas Anca?

  • Aelia Adelaide

    Aelia Adelaide

    17 hari yang lalu

    Buat mba mba yg ngasih rating 1, selamat anda masuk video raditya dika

  • Z A

    Z A

    17 hari yang lalu

    Sponsor aqua kesebut 8x bang

  • Kang Guru IPA

    Kang Guru IPA

    18 hari yang lalu

    Gue orang Maja, dket Jasinga. Buset itu mah siang jg udah sepi klo mau ke bogor.. Jalan kiri kanan jurang, karna perbukitan2 gtu.

  • iqbal bale

    iqbal bale

    19 hari yang lalu

    atret 4:50

  • Baim Iroel

    Baim Iroel

    20 hari yang lalu

    Di tempatku
    Atret = mundur
    Kalau putar balik = muter balik

  • IP gaming

    IP gaming

    20 hari yang lalu

    Mirip RISPO

  • xLx Dexter

    xLx Dexter

    20 hari yang lalu

    Duetin ma kevin tannes bang 不

  • V I O L E T mikhasa

    V I O L E T mikhasa

    21 hari yang lalu

    Aib penumpangnya bang Anca di kuras semua sama bang Radit wkwk

  • Alfan Delta

    Alfan Delta

    21 hari yang lalu

    Anca mirip sama rispo

  • Lukman Abdul Azis

    Lukman Abdul Azis

    22 hari yang lalu

    Aqua harus banget ya di tanya in wkwkwk

  • Akhmad Hoiri Asabah

    Akhmad Hoiri Asabah

    22 hari yang lalu

    Mas anca bisa bahasa poland beneran ya

  • alza Y

    alza Y

    23 hari yang lalu

    bang suruh ngobrol sama dustin pandu rispo,pasti seru

  • Emilio Tobias

    Emilio Tobias

    23 hari yang lalu

    tolong anca di pertemukan dengan rispo, kakak adik yang terpisah.

  • Drafina Puspita

    Drafina Puspita

    23 hari yang lalu

    ceritanya mas ancak kalo dibikin film atau series boleh nih

  • Talenta Aulia Moekti

    Talenta Aulia Moekti

    24 hari yang lalu

    seru banget mas anca wekwk part 2

  • sofia ari murti

    sofia ari murti

    24 hari yang lalu

    Kalo ngomong sama bang radith SPOK+5W1H nya kudu jelas, kalo nggak bakalan dapet "Lo ngomong apa sh" 不不

  • kemono jihen

    kemono jihen

    24 hari yang lalu

    "Ga mungkin orang dengerin edm ngerampok lo dong"

  • Devita Gustia

    Devita Gustia

    24 hari yang lalu

    PART 2
    PART 2
    PART 2
    PART 2
    PART 2
    PART 2 !!!

  • Harfy Virgo

    Harfy Virgo

    24 hari yang lalu

    Apakah bang radit tertarik jadi supir taxi online buat bahan stand up?不

  • pink panther

    pink panther

    24 hari yang lalu

    level kemampuan story telling di channel bang radit :
    ari lasso
    rian adriandhy
    pandji
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    mas anca

  • Aprinda Zulfa

    Aprinda Zulfa

    25 hari yang lalu

    lanjutin part 2

  • M. R. Royan

    M. R. Royan

    25 hari yang lalu

    Appreciate banget sama bang Radit yg sengaja milih pake topi karena tau mas Anca pake topi. Respect, bang.

  • tri agus budiyanto

    tri agus budiyanto

    25 hari yang lalu

    kok ada orang ga tau atret padahal naik mobil sejak dini

  • Anjar Wdhy

    Anjar Wdhy

    25 hari yang lalu

    Kalo di liat style nya bang radit sama anca sama dah 不

  • Dheny Ramadianindra

    Dheny Ramadianindra

    25 hari yang lalu

    Lu doang yg susah paham bang radit, gpp kok ..

  • taufiq nicky

    taufiq nicky

    26 hari yang lalu

    iklan nya iklan bang radit doooonggg

  • Suci Fitriatun Nisa

    Suci Fitriatun Nisa

    26 hari yang lalu

    kasih anca microphone kek bang suaranya ga kedengeran

  • DicxzJr P

    DicxzJr P

    26 hari yang lalu

    anca kek rispo dah

  • rahma art

    rahma art

    26 hari yang lalu

    Demi denger ceritanya anca gua pake handset 休休半iat paham

  • Ancajati

    Ancajati

    26 hari yang lalu

    loh saya

  • teguh pratama

    teguh pratama

    26 hari yang lalu

    Cerita mas anca jadiin eps selingan di malam minggu miko aja bang

  • Hendry Tyler

    Hendry Tyler

    26 hari yang lalu

    Ini kalau gak salah vokalis the pembantus bkn ? Yg ngeluarin hits berjudul "cewek tercantik di kelurahan"

  • telepisi ndeso

    telepisi ndeso

    26 hari yang lalu

    PUSINGNYA GMANA??

  • Yama

    Yama

    26 hari yang lalu

    11 - 12 nih sama rispo. Diduetin lucu sih

  • keuangan monitoring

    keuangan monitoring

    26 hari yang lalu

    berasa nonton si rispo

  • penyair dadakan

    penyair dadakan

    27 hari yang lalu

    Njiiiiirrrrr.... Tiap lht muka anca lgsung ketawa 不
    Otomatis

  • Farel Gede

    Farel Gede

    27 hari yang lalu

    Atret g ngerti anjir radit oh radit wkwk

  • tri widarto

    tri widarto

    27 hari yang lalu

    ciee....anca bianca 五

  • geo fisika

    geo fisika

    27 hari yang lalu

    1:46 menunggu webseries radit yang baru

  • waduk oke

    waduk oke

    27 hari yang lalu

    Mas anca manglingi banget

  • Ravel

    Ravel

    27 hari yang lalu

    Apakah radit akan bikin film tentang taxi online? :D

  • RALD STORE

    RALD STORE

    27 hari yang lalu

    9.24 mas anca ketawanya maksa bat kwkwwkwkkw

  • wong Clg

    wong Clg

    27 hari yang lalu

    Nonton Radit itu lebih menarik baca komen nya klo dirating
    1. Komentar
    2. Kontennya
    3. Bintang tamu 不

  • muhammad widi sya' bani

    muhammad widi sya' bani

    27 hari yang lalu

    Mas anca itu dustin tempo doeloe

  • Dra Jen

    Dra Jen

    27 hari yang lalu

    bahasa jawa "atret = mundur"

  • Sasuga Dewajik

    Sasuga Dewajik

    27 hari yang lalu

    mas anca sama rispo itu sodara ya

  • Putu Kertiasih

    Putu Kertiasih

    27 hari yang lalu

    We namaku tau bodohh

  • Channelku Karepku

    Channelku Karepku

    27 hari yang lalu

    Atret aja gak tau duh dasar anak pak kaya

  • Mila Mila

    Mila Mila

    27 hari yang lalu

    Gue ngerti si Anca ngomong apa,tapi Radit terlalu rumit pikirannya jadi susah ngerti

  • oui darin

    oui darin

    27 hari yang lalu

    jadi kalo lagi naik taxi online. supirnya takut, penumpangnya takut wkwkw

  • Awit Production

    Awit Production

    27 hari yang lalu

    Asli sih ini Rispo banget, selogat logat, semuka muka. padahal saudaraan di MMM doang.

  • YD Asqarichs

    YD Asqarichs

    28 hari yang lalu

    17:24 gw dah berimajinasi dalam pikiran gw latar nya malam, astaga mas anca wkwkw

  • Yafi

    Yafi

    28 hari yang lalu

    sehat ya mas anca :D

  • Praseno Nugroho

    Praseno Nugroho

    28 hari yang lalu

    Bagus ceritanya... Cocok diangkat jadi film

  • bayu pangestu

    bayu pangestu

    28 hari yang lalu

    Ternyata ms anca logatnya emang gitu saya kira cuma kebutuhan syuting

  • Annisa Icha

    Annisa Icha

    28 hari yang lalu

    Anjir jauh bgt nganter ke jasinga wkwkwk rawan begal itu mlm2

  • andri waparoga

    andri waparoga

    28 hari yang lalu

    Rispo ketemu sama anca ngobrolnya gmna yaa....

  • Rifaldy Ahmad

    Rifaldy Ahmad

    28 hari yang lalu

    Kok muka nya padil mirip anca 不

  • Muhammad Zaky Azymah

    Muhammad Zaky Azymah

    28 hari yang lalu

    fyi, atret adalah serapan dari bahasa belanda achter uit, yang artinya jalan mundur. atret diserap ke dalam bahasa jawa dengan arti sama. mas anca juga salah, putar balik itu bukan atret. kendaraan jalan mundur itu yang dinamakan atret. contoh: awas minggir ojo neng kono, trek e arep atret (awas minggir jangan disitu, truknya mau atret)

  • Ersya Indah K H

    Ersya Indah K H

    28 hari yang lalu

    mas anca cara ngomongnya kayak si rispo. wkwk

  • Bayu P Abimayu

    Bayu P Abimayu

    28 hari yang lalu

    Sama nih kaya pengalaman gw,gw Driver taxi online pernah waktu itu jemput anak SMP di daerah G*ding Serp*ng,gw pick up di sekolah tuh siang siang pas di dalem mobil gataunya cipokan tuh cowok cewek anjir,bocil bocil丹賤儭

    • Bayu P Abimayu

      Bayu P Abimayu

      28 hari yang lalu

      Ngeri lagi kalo pas bawa cewe mabuk ,ribet minta ampun, ya kalo yg enak mah ngasih tip nya gede,tp kalo ketemu yg sang* bawaannya risih di grepe grepe 丹賤儭

  • deriyanto Agusta

    deriyanto Agusta

    28 hari yang lalu

    Bang lanjut bang lucu

  • Rifqi Al-Ghifari

    Rifqi Al-Ghifari

    28 hari yang lalu

    Bang, mas anca mirip rispo ya. Coba pertemukan

  • Renalda Dhava Sanggara

    Renalda Dhava Sanggara

    28 hari yang lalu

    Kek rispo

  • nandochandra

    nandochandra

    28 hari yang lalu

    Ko jadi mirip rispo

  • Hardi eldorado

    Hardi eldorado

    28 hari yang lalu

    Mas anca kayanya seru tuh ngevlog pas lagi dapet orderan gocar

  • The Goodbrother

    The Goodbrother

    28 hari yang lalu

    galon nya empuk bang

  • Edward Simsim

    Edward Simsim

    28 hari yang lalu

    Anca mirip rispooo

  • Mohammad Ilham Ramadhan

    Mohammad Ilham Ramadhan

    28 hari yang lalu

    4:44 wkwk atret
    Biasanya beberapa daerah di Jawa Barat masih ada yg gunain kata "atret" untuk mengganti kata "mundur". Atret ini diambil dari bahasa Belanda "achteruit" yg artinya "ke belakang".

  • fadil faris

    fadil faris

    28 hari yang lalu

    8:00 wkwkakwakawk