Pengamen yang bisa mainin lagu ini gue kasih 100 dollar |

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2021
Ditonton 5 818 123
3 000

Pengamen sekarang keren-keren banget alatnya lengkap.
Shoutout to pengamen-pengamen Bandung.

Drone: Gunawan Satyakusuma

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: keryastina
Facebook: keryastina
Twitter: keryastina

Dukung kery astina untuk bikin video lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
Contact: Bobby 0812-8357-6265
Email: Bobby@1identertainment.com
Bandung, Indonesia

Kery Astina
Komentar  
  • Kery Astina

    Kery Astina

    29 hari yang lalu

    Kayanya seru nih kalo #Nantangin dibikin segmen! Kira2 siapa lagi yang haru kita tantang?

    • Riyan Ciprut

      Riyan Ciprut

      Hari Yang lalu

      Terusin konten ini bang, seru jadi kita semua bisa tau skill nya para pengamen... dan sapa tau bisa bikin mereka makin maju dan sukses

    • nuanza musik

      nuanza musik

      Hari Yang lalu

      Jatim hadir bang!! idvision.info/first/video/hnacmc6phGeobdo.html

    • M Afrizal Walid

      M Afrizal Walid

      2 hari yang lalu

      Gas

    • mesir taek

      mesir taek

      3 hari yang lalu

      Gue respect banget sampe terharu bro Kery Astina sama kebaikan hati elu. Cuma gue heran sama yg downvote kenapa harus di downvote. Mungkin otaknya udah mencurut kayak tikus curut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ

    • Nasar Nasar

      Nasar Nasar

      3 hari yang lalu

      ,.

  • Arell Irvana

    Arell Irvana

    5 jam yang lalu

    lhahhh klah pun sama senior hhhhhaaaahaaa super jago ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Samsung Fujiponsel

    Samsung Fujiponsel

    6 jam yang lalu

    Lagu terakhir fly me to the moon mantel bgt sibapaknya๐Ÿ˜‚jadi inget film squidgame ๐Ÿคฃ

  • Samsung Fujiponsel

    Samsung Fujiponsel

    6 jam yang lalu

    Banyak2in bikin konten gini bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kris supriyanto

    Kris supriyanto

    6 jam yang lalu

    Bang bikin konten ky gni lg dong seru..

  • ACF Project

    ACF Project

    6 jam yang lalu

    Seru bat anjir๐Ÿ˜ซ

  • T Pratama

    T Pratama

    7 jam yang lalu

    yg terakhir gokil sih.. parah.. seniman๐Ÿค˜

  • Mohammad Kasim

    Mohammad Kasim

    7 jam yang lalu

    Mantap bang kontennya bagi rezeki dgn cara seperti itu pengamennya jg keren keren....semoga abang lancar rezekinya dan sehat selalu

  • Maulana sakti

    Maulana sakti

    8 jam yang lalu

    keren kang

  • the qimak gaming 201

    the qimak gaming 201

    8 jam yang lalu

    Menurut gua mereka bukan pengamen. Melainkan peseni musik jalanan

  • Bagus Setiawan

    Bagus Setiawan

    8 jam yang lalu

    Salut sama yang terakhir. Gila pemain bass nya bisaan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Raodatul jannah

    Raodatul jannah

    9 jam yang lalu

    Sneng banget liat om om yg trakhir Kren Kren nyanyinya bisa lolos

  • Santana Lesmana

    Santana Lesmana

    9 jam yang lalu

    Sweet child o mine ๐Ÿ˜Ž

  • MbaHeru Uyyeee

    MbaHeru Uyyeee

    10 jam yang lalu

    kapan ke jatim kak?

  • Rizky Nugraha Sudrajat

    Rizky Nugraha Sudrajat

    11 jam yang lalu

    Gila 8:00 mantep banget pecahhhhh

  • Bagus Airlangga

    Bagus Airlangga

    11 jam yang lalu

    LAJUTIN BANG๐Ÿ”ฅ

  • Wahid Arif Nurhuseini

    Wahid Arif Nurhuseini

    12 jam yang lalu

    Konten kek gini kudu di lanjutin trus bang, keren ๐Ÿ‘ apresiasi musisi jalanan

  • kompor meledux

    kompor meledux

    13 jam yang lalu

    wow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lantak Lantak

    Lantak Lantak

    13 jam yang lalu

    Keren2

  • Radya Debest

    Radya Debest

    13 jam yang lalu

    Lanjutin bang seru !!

  • Wakhid Cahyadi

    Wakhid Cahyadi

    14 jam yang lalu

    Gokil sih anjir mntappp

  • Dima Masin

    Dima Masin

    15 jam yang lalu

    Galau

  • andi anuar Jafar

    andi anuar Jafar

    17 jam yang lalu

    1 juta anjirrrr. Wkwkwkwkwkwkw

  • JESICA Selfina

    JESICA Selfina

    17 jam yang lalu

    Keren A. Bikin lagi yah

  • Fajar Januar02

    Fajar Januar02

    17 jam yang lalu

    Fly to the moon lagu buat ngejem bareng pengamen bang

  • Hibbatun Noor AjmalS

    Hibbatun Noor AjmalS

    20 jam yang lalu

    Kerenn kak,saya orang Bandung..pasti hafal daerah Pasopati...thanks

  • S a b i k 7

    S a b i k 7

    21 jam yang lalu

    Gila keren bang๐Ÿ‘

  • Aye Pemin

    Aye Pemin

    21 jam yang lalu

    Wih kpj sehat2 selau

  • Muhamad Rofikin

    Muhamad Rofikin

    21 jam yang lalu

    Baru nonton ini channel tp sepertinya kontenx seru dan menghibur banget....๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • gilbert imanuel

    gilbert imanuel

    22 jam yang lalu

    Yang pengamen senior keren banget. Salut buat bapak e. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Bahtiar Rahman

    Bahtiar Rahman

    23 jam yang lalu

    Dibawain nya sampai habis dong
    Saya dengerin inii haduhh๐Ÿ˜…

  • Nay Rustina

    Nay Rustina

    Hari Yang lalu

    Pengamen yg bapa2 keren2 banget ๐Ÿ˜

  • Sofian Umar

    Sofian Umar

    Hari Yang lalu

    Band terakhir menit ke 6....keren.

  • HERRY DHIRTY OFFICIAL

    HERRY DHIRTY OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    Hadir

  • Christopherli Simarmata

    Christopherli Simarmata

    Hari Yang lalu

    Oasis sama dragon force tuh fans ku, aku hmpir tau smua lagu, andai saja aku tuh td yg d tantangin, uda lumayan beli paket

  • Ubhi 2579

    Ubhi 2579

    Hari Yang lalu

    Ngeri pengamen terakhir, bikin senyum2 sendiri ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

  • Topik Indonesia

    Topik Indonesia

    Hari Yang lalu

    Asli kereeen banget ini ya pengamen ya suara bagus

  • 14. I KETUT BAGUS SANDHI WIDIANTARA_

    14. I KETUT BAGUS SANDHI WIDIANTARA_

    Hari Yang lalu

    Dat stick

  • Rin Hara

    Rin Hara

    Hari Yang lalu

    Saya pernah liburan kebandung beberapa kali, tiap makan dikaki lima selalu dihibur pengamen, biasanya kalo di kota lain suka agak risih kalo ada pengamen,tapi dibandung gila sih para pengamen jalanan nya 80% bagus bagus suaranya jadi merasa terhibur,tapi kenapa dari kebanyakan mereka gak coba jadi YouTuber musisi cover aja ya ? Soalnya rata rata suaranya bagus bagus..
    Seperti nya dibandung banyak sekali talenta talenta didunia seni,entah orang Bandung nya pada sadar apa enggak ๐Ÿ˜€

  • BillS

    BillS

    Hari Yang lalu

    Gila fly me to the moon violinnya,bisa solo dia...dulu pernah ikut kursus Kali ya(rata rata yg bisa main violin disuruh ortunya kursus,dan rata rata org kaya wkwkwk)

  • Neng Neng rina

    Neng Neng rina

    Hari Yang lalu

    Mantap kang moga sehat selalu.dan terus maju ...emang akang orang seni..pecinta seni...kalo bisa kang rikues lagu nya .lagu Sunda haturnuhun..

  • XXX TENTACION

    XXX TENTACION

    Hari Yang lalu

    Mantap Bang Ngebantu Orang Yang Lagi Susah Cari Uang Karna Terhalang Korona Dan Menghibur Para Subscriber Mantap Lanjutkan Bang๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  • Deky Nofa Aliyanto

    Deky Nofa Aliyanto

    Hari Yang lalu

    Sangat menghargai pengamen

  • Yudha Ramadhan Setiawan

    Yudha Ramadhan Setiawan

    Hari Yang lalu

    Panggil lagi bapak itu, nyanyiin Full Fly me To the Moon ๐Ÿ˜ nanggung dah keenakan

  • Jo Diaz

    Jo Diaz

    Hari Yang lalu

    Yang tua yg lebih bersantan ๐Ÿคญ

  • Surya N&G

    Surya N&G

    Hari Yang lalu

    Kreatif ide kontennya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • atokduwi yanto

    atokduwi yanto

    Hari Yang lalu

    Hebat

  • ponco adi prayudha

    ponco adi prayudha

    Hari Yang lalu

    ini baru musisi jalanan gue suka bgt yg fly me to the moon

  • ALFA ALMA

    ALFA ALMA

    Hari Yang lalu

    Aku bantuin gak skip iklan aja bang, moga yang lain ikutan gak skip iklan biar bisa bikin konten kaya gini lagi. Cariin "berlian" di jalan bang pasti akan muncul bintang selanjutnya

  • Tania Lusiana R

    Tania Lusiana R

    Hari Yang lalu

    Mereka bukan pengamen tapi seniman

  • AMF4 Azharina8588

    AMF4 Azharina8588

    Hari Yang lalu

    Menyantuni dan menghargai para musisi hebat.. tahniah bang.. anda manusia hebat! Salam senusantara

  • Andri Saefulramdhan

    Andri Saefulramdhan

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Rafi Rakananda

    Rafi Rakananda

    Hari Yang lalu

    kery astina is back !!!

  • Widiyanto Murtadho

    Widiyanto Murtadho

    Hari Yang lalu

    Karya itu memang mahal harganya โค๐Ÿฅฐ

  • NAPAK TILAS 7093

    NAPAK TILAS 7093

    Hari Yang lalu

    Keren gan.. semangat.. Bogor barat hadir gan๐Ÿ‘Œ

  • ciel_ me0714

    ciel_ me0714

    Hari Yang lalu

    Lagu Eagles - Hotel California kayaknya cocok tuh nge jam brg pengamen.

  • nuanza musik

    nuanza musik

    Hari Yang lalu

    Jatim hadir bang!!!
    https://youtu.be/UDdakyT1s4w

  • Elis Klinkien

    Elis Klinkien

    Hari Yang lalu

    Aksi yang bagus, mudah mudahan
    ketemu penjanji yang bisa menggemparkan Indonesia, mau terus ๐Ÿ˜

  • Mbah Yono

    Mbah Yono

    Hari Yang lalu

    Keren yg terkahir๐Ÿ”ฅ

  • Kit Just

    Kit Just

    Hari Yang lalu

    Barakallah buat kalian, buat oengamen jalanan,latihan terus yaaa

  • Diana Rosiana Samar

    Diana Rosiana Samar

    Hari Yang lalu

    Luar biasa

  • Yudhi Perdana

    Yudhi Perdana

    Hari Yang lalu

    bareng pengamen bang bawa lagu yang kekinian. lagu pamungkas. to the bone. dan here's yours perfect versi flukie keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Achmad Yani

    Achmad Yani

    Hari Yang lalu

    Ini mah gak dapet suaranya kasih 1 lagu bang

  • FkhGhost

    FkhGhost

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah gaes :v

  • Hii Alnnsyah

    Hii Alnnsyah

    Hari Yang lalu

    Bang bikin konten kaya gini lagi dong soalnya bagus bagus ๐Ÿ”ฅ

  • Indra Iman

    Indra Iman

    Hari Yang lalu

    Buat lagi konten giniaan bag s

  • Fauzi Rahmad

    Fauzi Rahmad

    Hari Yang lalu

    Kualitas

  • Chanel kicau mania

    Chanel kicau mania

    Hari Yang lalu

    Keren banget boss ku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ab 01 Channel

    Ab 01 Channel

    Hari Yang lalu

    Mantap bro,,,

  • JP JP

    JP JP

    Hari Yang lalu

    Merinding pas denger yg dear god

  • Har Jono

    Har Jono

    2 hari yang lalu

    fly to the moon kanghh

  • sahabat_rasa

    sahabat_rasa

    2 hari yang lalu

    Keren bang bikin kaya gini lagi bang

  • Muhammad Reyhan

    Muhammad Reyhan

    2 hari yang lalu

    Smogah panjang umur untuk bapak bapak yg lolos 3 lagu

  • Neng Sofyandi

    Neng Sofyandi

    2 hari yang lalu

    Memang hebat2 musisi bandung itu luar biasa

  • c- pemula

    c- pemula

    2 hari yang lalu

    Mantep kang https://youtu.be/XLol4TlLRPA

  • Karim Resmi Net

    Karim Resmi Net

    2 hari yang lalu

    wwaaaaah mantap

  • TARUNG DERAJAT ACEH

    TARUNG DERAJAT ACEH

    2 hari yang lalu

    pro banget pengamennya๐Ÿ˜Ž

  • Galih Sukma Detasemen Polisi Militer II4

    Galih Sukma Detasemen Polisi Militer II4

    2 hari yang lalu

    Keren mantap

  • Tajor Basel

    Tajor Basel

    2 hari yang lalu

    Kerennnn kerennn bangettt bang konten nya bermakna

  • Joko Schmidt

    Joko Schmidt

    2 hari yang lalu

    Kang ada pengamen yg cukup senior di perempatan pelajar pejuang dan suaranya mantabs bingit. Coba deh di challenge ๐Ÿ‘

  • XL HOME

    XL HOME

    2 hari yang lalu

    Gile keren bgt om lanjutkan semangat

  • raer ruuh

    raer ruuh

    2 hari yang lalu

    kreatif bang, smoga sukses

  • ILHAM KAHFI

    ILHAM KAHFI

    2 hari yang lalu

    lanjutkan bang.... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Herr Daniel Simorangkir

    Herr Daniel Simorangkir

    2 hari yang lalu

    Nice channel!!! Auto subscribe

  • Andis Cahyono

    Andis Cahyono

    2 hari yang lalu

    Mantab๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ruli Aditya

    Ruli Aditya

    2 hari yang lalu

    Good Job Bro ๐ŸคŸ

  • FishingStreak Chanel

    FishingStreak Chanel

    2 hari yang lalu

    Kpj kelompok penyayi jalanan, BLOK M mantap om

  • Ari Afrilyansa

    Ari Afrilyansa

    2 hari yang lalu

    https://youtu.be/CRTslDp3TWA

  • Rich Reno

    Rich Reno

    2 hari yang lalu

    sweet child sama fly me to the moon ketuker mang dificultnya, kalo menurut gue

  • Zix Ardent

    Zix Ardent

    2 hari yang lalu

    Kang, kl pas dapat yg jago main n vokalnya enak kyk band terakhir yg fly me to the moon, tolong donk minta mereka main full 1 lagu sambil direkam.. pake contekan lirik jg gpp dah..
    Biar bs lengkap gt hiburan di video ini, ga sepotong2.. hehehe ..

  • GERI SATRIA CHANNEL

    GERI SATRIA CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Kak lagu Iwan pals yang dinyanyikan oleh pengamen jalanan ok banget, semoga sehat selalu

  • alfian harijanto

    alfian harijanto

    2 hari yang lalu

    Sangat menghibur

  • aderiyan33

    aderiyan33

    2 hari yang lalu

    Kerennn

  • Josua Kris

    Josua Kris

    2 hari yang lalu

    Dragonforce ada yg gampang wkwkw, kaya Starfire, Dawn over a new world, trail of broken heart lagu gampang semua wkwkwkw

  • Miftah Ihsan

    Miftah Ihsan

    2 hari yang lalu

    Hrsnya yg frank sinatra sampe habis cukkk

  • HERCULES FIRDAUS (GUGUS 2)

    HERCULES FIRDAUS (GUGUS 2)

    2 hari yang lalu

    Class!

  • L4 KILL

    L4 KILL

    2 hari yang lalu

    Please laki jangan di suruh nya lagu BTS

  • Bg Alz

    Bg Alz

    2 hari yang lalu

    7:56 suara bapaknya mirip penyanyi aslinya (frank sinatra)

  • Muhammad Almadani

    Muhammad Almadani

    2 hari yang lalu

    gilaa fly me to the moon

  • M&M

    M&M

    2 hari yang lalu

    Gara2 liat kuis sama pengamen jdi subrib langsung๐Ÿ˜๐Ÿ˜