PENJELASAN ENDING & BREAKDOWN FILM GODZILLA VS KONG | BENARKAH KING GHIDORAH MASIH HIDUP DI GVK??

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 212 231
37

Hi Skrulls, udah nonton film Godzilla Vs Kong?, nah buat kamu yang udah tonton pastinya tau dong kalo film ini masih menyisakan misteri di endingnya. Terutama tentang kelanjutan kisah Kong, Godzilla, dan juga Ren Serizawa di film monsterverse selanjutnya. So untuk itu kali ini kita bakal breakdown ending dari film Godzilla vs Kong, dan buat kalian yang penasaran sama misteri film ini cuss langsung ajah tonton video kita kali ini yah/!!
Buat kamu yang kepo sama series Film Godzilla Vs Kong kamu bisa tonton video kita ini yah ;
1) idvision.info/first/video/daJ-gq6HY6CEoaQ.html* AKHIRNYA TERUNGKAP ASAL MULA TERCIPTANYA SENJATA KAPAK KONG !!! | GODZILLA VS KONG TRAILER BREAKDOWN*
2) idvision.info/first/video/d6CKp5hpgKVlnLw.html *TERUNGKAP SEJARAH KELAM DIBALIK PERTARUNGAN GODZILLA & KONG!!*
3) idvision.info/first/video/Y3eeod2dkqSMg5s.html *INILAH TANDA-TANDA MECHAGODZILLA BAKAL LAWAN GODZILLA & KONG | GODZILLA VS KONG TV SPOT BREAKDOWN*
Follow juga akun sosial media kita ya
IDvision : idvision.info/first/video/q6uBrdWdcWNmbZM.html
Instagram : breakdown.universe
Twitter : BreakdownID
Facebook : breakdown.universe
For Business Inquiries : Business@bcunetwork.com
#GodzillaVsKong #Endingexplained
Keep Exploring The Universe
Voice Over by Ryan @ryantrance
Script by USDO @dikadewantara07
Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka
Copyrighted & Source Material by Warner Bros & Legendary Pictures

PENJELASAN ENDING & BREAKDOWN FILM GODZILLA VS KONG | BENARKAH KING GHIDORAH MASIH HIDUP DI GVK??

Breakdown Channel Universe
Komentar  
  • Tegar Gans

    Tegar Gans

    3 jam yang lalu

    Next kong vs godzilla biar menang telak kong

  • sabadaw chn

    sabadaw chn

    6 jam yang lalu

    Ini genji bukan serijawa

  • Hello

    Hello

    13 jam yang lalu

    ๐“‘๐“พ๐“ป๐“บ๐“ธ๐“ฑ๐“ผ๐“ฒ๐“ฑ๐“ฒ๐“ผ๐“ฑ๐“ฑ๐“ฒ๐”€๐“น๐“–๐“ท

  • Blue Firey

    Blue Firey

    19 jam yang lalu

    Kalau kalian mau space godzilla datang klik ini
    |
    |
    |
    V

  • rhesa rendra ardhani

    rhesa rendra ardhani

    19 jam yang lalu

    kong ama godzilla aliansi sempack

  • Edo

    Edo

    20 jam yang lalu

    Alasan gw suka ma ni Channel adalah gw tipe yg suka spoiler kwkw

  • Zaki Hamdan

    Zaki Hamdan

    Hari Yang lalu

    Distroyah

  • sudar man

    sudar man

    3 hari yang lalu

    Kepala king ghidorah yang putus itu kevin beban bang :v

  • Anggara Seno

    Anggara Seno

    3 hari yang lalu

    Ini Kongnya makin besar ya kok bisa sama se Godzilla tingginya?

  • Kustarjo Darryl

    Kustarjo Darryl

    3 hari yang lalu

    GENJIEEEHHHHH

  • myztzy

    myztzy

    4 hari yang lalu

    Godzilla malo diadu sama Sharkjira menang mana? :v

  • Saktian Hekel

    Saktian Hekel

    4 hari yang lalu

    Nanti lawan selanjutnya KONG GUAN VS THE KING KONG GODZILLA

  • Gevarell Cristiano

    Gevarell Cristiano

    4 hari yang lalu

    Ternyata Selain Jadi Raja Suzuran Genji adalah Seorang Ilmuwan...

  • Skizophobia

    Skizophobia

    4 hari yang lalu

    Kulit godzila keras banget...di gebugin gak lecet2..makanya kong susah ngalahin godzila

  • nandos star

    nandos star

    5 hari yang lalu

    Kong di Hong Kong.
    Bukan sebuah kebetulan

  • Umar Al Faruq

    Umar Al Faruq

    5 hari yang lalu

    si genjieeeh lelah gelud ama anak SMA, gantian gelud ama Titan wkoakwoako

  • T.A.N Studio

    T.A.N Studio

    5 hari yang lalu

    Pertarungannya keren tpi untuk alur ceritanya tidak bgtu memuaskan

    • Film Bagusku

      Film Bagusku

      5 hari yang lalu

      Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ltr_xize

    ltr_xize

    6 hari yang lalu

    Nanti kong bertrasformasi jadi manusia raksasa, godzilla jadi lizardmen, mothra jadi peri, rodan manusia berkepala elang, gamera kakek kura2, dll
    Dan akhirnya mereka menjadi dewa/dewi

    • Film Bagusku

      Film Bagusku

      5 hari yang lalu

      Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kian Liung

    Kian Liung

    6 hari yang lalu

    Satu hal lagi, itu lubang di Hongkong jadi ny gmn? Jadi pintu baru k hollow earth kah wkwk

    • Film Bagusku

      Film Bagusku

      5 hari yang lalu

      Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG๐Ÿ™๐Ÿ™

    • raja danzo

      raja danzo

      6 hari yang lalu

      Njir misteri baru nih

  • whiki febrian

    whiki febrian

    6 hari yang lalu

    Genji,dulu brandalan ngerusak di sekolah,skrg naik level,jadi ngerusak 1 kota ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    • whiki febrian

      whiki febrian

      5 hari yang lalu

      @Film Bagusku ok

    • Film Bagusku

      Film Bagusku

      5 hari yang lalu

      Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG๐Ÿ™๐Ÿ™

  • GHSCODE official

    GHSCODE official

    6 hari yang lalu

    Easter egg Godzilla king of the monster dulu ada tengkorak ghidorah kirain bakal jadi Mecha ghidorah di tahun ini ternyata enggak

    • Film Bagusku

      Film Bagusku

      5 hari yang lalu

      Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Com_Magic

    Com_Magic

    6 hari yang lalu

    Mungkin bergabung bang

  • Haidir Bz

    Haidir Bz

    6 hari yang lalu

    Padahal dia genji tapi ngaku serizawa

  • Axymm Channel

    Axymm Channel

    6 hari yang lalu

    paling bodoh punya org

  • Andrew Jason

    Andrew Jason

    6 hari yang lalu

    trus karakter tom hiddleston sama brie larsson itu kemana?

  • A c c e l e r a t o r

    A c c e l e r a t o r

    7 hari yang lalu

    Tydak ada nama Ren Serizawa aku menyebutnya Takiya Genji

  • A c c e l e r a t o r

    A c c e l e r a t o r

    7 hari yang lalu

    Tydak ada nama Ren Serizawa aku menyebutnya Takiya Genji

  • Pro NeH

    Pro NeH

    7 hari yang lalu

    Mungkin king ghidora udh mati tapi mecha ghidora baru di buat
    -asumsi liar-

  • RobertRobz

    RobertRobz

    7 hari yang lalu

    Team KONG hadir

  • Andi Lala

    Andi Lala

    7 hari yang lalu

    Menurut gua King Kong sudah mengakui kalau Godzilla jadi pemimpinnya. Dibuktikan dengan King Kong melepas kapaknya. Itu pernyataan menyerah kalau di perang.

    • raja danzo

      raja danzo

      6 hari yang lalu

      Menurut gw juga sih, itu perdamaian karena si bocil cewek nyebut "godzilla is not the enemy"

  • Kristian N.T

    Kristian N.T

    7 hari yang lalu

    Genjieee

  • Mr. T

    Mr. T

    7 hari yang lalu

    Kerenn banget dah pas Kong duduk di Hollow Earth Dah kaya The true king

  • AESYA NIZAM gaming

    AESYA NIZAM gaming

    7 hari yang lalu

    Mantap bro

  • Dapz BS

    Dapz BS

    7 hari yang lalu

    KONG โค๏ธ

  • Wisnu Al - Rasyid

    Wisnu Al - Rasyid

    7 hari yang lalu

    itu kapak nya si monyet dibalut kain, kain apa yg segede gitu ???

  • Caesura Brilliant B

    Caesura Brilliant B

    8 hari yang lalu

    Ku kira bakal dibahas semua monster yang muncul di film ini, entah cuma gambar/bahkan yg muncul di Hollow Earth.

  • habib ad'lan

    habib ad'lan

    8 hari yang lalu

    apakah sependapat sm gw kalo di HE ada roadmap 5G.. soalnya waktu upload energi source cpdt bgt ajg

  • Rafi Muhammad Alamsyah

    Rafi Muhammad Alamsyah

    8 hari yang lalu

    masuk akal juga

  • Pรดล™ลฅฤŸรกลก ฤ ร‚ฤ‡รช

    Pรดล™ลฅฤŸรกลก ฤ ร‚ฤ‡รช

    8 hari yang lalu

    The real king godzillaโ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜

  • Dik Dik

    Dik Dik

    8 hari yang lalu

    Genji bilek: nakal dulu baru sukses

  • THE HOT FIRE UP

    THE HOT FIRE UP

    8 hari yang lalu

    Drstroy all monster, gw yakin bertema mecha lg tuh, tp mecha nya bisa d control oleh human๐Ÿ˜‚

  • dody armanto

    dody armanto

    8 hari yang lalu

    Genji jadi serizawa wkwwk

  • Reza Rawarman

    Reza Rawarman

    8 hari yang lalu

    Next film genji jadi ultramen

  • Agus Tiana

    Agus Tiana

    8 hari yang lalu

    Raja dunia vs raja pulau... Awok awok....tangan kosong kalo bartani.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃcanda bosss dua duanya mantul lah

  • DEMLIND FF

    DEMLIND FF

    8 hari yang lalu

    Orang di thumbnail mirip bang budi

  • Juan L

    Juan L

    8 hari yang lalu

    Gidhorah kalah 2 kali masih mau lagi?
    Wkwkwkwkwk๐Ÿ˜…

  • MGS2 MR2

    MGS2 MR2

    8 hari yang lalu

    walaupun gw tim Godzila tapi gw mikirnya yang menang Kong soalnya kan primata vs reptil, tapi setelah lihat ini wahh Godzila gak kalah pinter dia benerยฒ pake cakar ditangannya bukan hanya gigi sama nafas atom jadi makin sukaa. dan untuk mencegah adanya konflik antar fans Godzila dan Kong akhirnya dibuat happy ending makin seneng liat filmnya serasa lega๐Ÿ‘

    • Yasa 303

      Yasa 303

      6 hari yang lalu

      Tetap Godzilla lebih kuat

  • MGS2 MR2

    MGS2 MR2

    8 hari yang lalu

    Buat filmnya sih gokill parah apalagi pas godzila bertarung sama Kong di hongkong itu keren parah tapi dibumbui komedi kayak pas Godzila akhirnya bisa ngeluarin nafas atom Kong langsung lari ketakutan wkwk pas kena punggung Kong, godzilanya ketawa njir, udah berasa liat adik kakak lagi berantem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ. gw suka semua kecuali desain mechanya bagian kepala sama telapak tangannya kayak kurang gitu, tapi bisa diterima sih karna didesain untung paling kuat dan menurutku kepala sama jariยฒnya desainya berasa kuat banget.

  • Sahril Mukarom

    Sahril Mukarom

    9 hari yang lalu

    Genki waktu kecil punya Rival, Serizawa
    Waktu gede malah make nama Serizawa

  • gazi

    gazi

    9 hari yang lalu

    Bang, titan yg laen pads kemana bang?

  • MGS2 MR2

    MGS2 MR2

    9 hari yang lalu

    Kok menurutku bukanhanya kesadaran king gidorah ya atau mungkin malah bukan kesadaran king gidorah melainkan kesadaran leluhurnya godzila soalnya cara mechagodzila mau bunuh Godzila sama banget kayak waktu godzila bunuh muto, kalau mungkin king gidorah meniru cara bertarung godzila pas dia dibunuh itukan cuman dengan cara menginjak tubuhnya. seingat saya begitu, maaf kalau salah sekedar pendapat pribadi aja.
    dari sini kita tahu cara Godzila mengalahkan lawan dengan menginjak tubuh lawan atau melepaskan atomik breath ke mulut musuhnya. sedangkan cara Kong membuat musuh tak berdaya kemudian menarik kepala musuhnya hingga putus, yah seperti skill fatality kalau di mk.

  • gazi

    gazi

    9 hari yang lalu

    Bang, kenapa si godzilla ngamuk?

  • Achmad Renzy

    Achmad Renzy

    9 hari yang lalu

    Biasanya Kelanjutan Nya Sih Kayak Bertarung Sama Mecha Lagi

  • JEJEzy

    JEJEzy

    9 hari yang lalu

    GENJIEEEE

  • Dewana Filardy_1IA03

    Dewana Filardy_1IA03

    9 hari yang lalu

    Genji ni bos bkn kaleng sarden

  • akbar mustika

    akbar mustika

    9 hari yang lalu

    Si kevin ngeri bat waktu ngendaliin mecha

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    9 hari yang lalu

    Mungkin alasan gak terlalu dibahas di dalam filmnya,biar ada bahan buat film Selanjutnya...

  • pandu popo

    pandu popo

    9 hari yang lalu

    TEORI TEORI SEMPAK.... TINGGAL TONTON LANJUTANNYA TONTON FILMNYA NIKMATI UDA BERES PAKE TEORI2 SEMPAK GAK JELAS๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Devin Nur

    Devin Nur

    9 hari yang lalu

    Knapa kapal induk nya ga tenggelam waktu dibuat gelut dan dijadiin tumpuan Godzilla dan Kong?
    Ada yg bisa jawab

    • Rnh RNH

      Rnh RNH

      9 hari yang lalu

      Itu kapalnya jauh lebih gede dari yg dulu...,makanya bisa dinaikin Titan...

  • Ferry FS

    Ferry FS

    9 hari yang lalu

    Shun oguri.. Skolah di suzuran, kerja ny jadi serabutan + pencuri handal, and skarang dia udh jdi pngusaha sukses, bisa bkin robot raksasa lg.. Gila kan hahaha..

    • MGS2 MR2

      MGS2 MR2

      9 hari yang lalu

      sayang sekali azab datang tak terduga

  • Widi Yoko

    Widi Yoko

    9 hari yang lalu

    Yang jadi pertanyaan..
    Apakah hollow earth itu benar benar ada??

  • Erick YT

    Erick YT

    9 hari yang lalu

    Mirip budi uwoe njir

  • Ramadoni

    Ramadoni

    9 hari yang lalu

    Bapak Mati Demi Menyelamatkan Godzilla
    Anak Nya Malah Mati Konyol

  • RONIN ASHURA

    RONIN ASHURA

    9 hari yang lalu

    Saya pun rasa yang Ren Serizawa belum mati lagi..

  • Ardi Galeri

    Ardi Galeri

    9 hari yang lalu

    Knapa ya.. orangยฒ gampang banget percaya film .. seperti semua khayalan yg ada di film langsung dikaitkan dengan dunia nyata

  • Raafi Zardhani

    Raafi Zardhani

    9 hari yang lalu

    mecha godzilla mirip kayak obsidian fury di pacific rim 2, dimana jaeger tersebut di kendalikan oleh kaiju

  • Harizal Iqmal Hasan

    Harizal Iqmal Hasan

    9 hari yang lalu

    Ini admin pendukung Kong.

  • Rifakusumah Martadinata

    Rifakusumah Martadinata

    9 hari yang lalu

    Mau nonton GODZILLA VS KONG bajakan?

  • mechagodzilla

    mechagodzilla

    9 hari yang lalu

    Ini kan film terakhirnya bodoh baget

    • mechagodzilla

      mechagodzilla

      4 hari yang lalu

      @Rnh RNH mukin jugah sih

    • Rnh RNH

      Rnh RNH

      9 hari yang lalu

      Terakhir buat sementara!!!! Bambang... Jadi masih ada kemungkinan filmnya dilanjutkan,tapi dalam waktu yg lama/agak lama... Pihaknya udah konfirmasi...

  • DESTU _

    DESTU _

    9 hari yang lalu

    Menurutku godzila vs kong hasilnya seri yg pas di laut ya maklum min kong kan gk bisa berenang sama dia di bius

  • Ahmad idhO

    Ahmad idhO

    9 hari yang lalu

    Kok kayak naruto sama sasuke wkwk

  • Hery Pry

    Hery Pry

    9 hari yang lalu

    Dr. Serizawa :mati gara gara nyelamati godzila ren Serizawa : mati kesetrum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hery Pry

    Hery Pry

    9 hari yang lalu

    Dr. Serizawa :mati gara gara nyelamati godzila ren Serizawa : mati kesetrum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bikeholic48

    bikeholic48

    9 hari yang lalu

    Godzilla 2 : 0 Kong
    Godzilla+Kong 1: 0 Mecha G.
    Scene akhir, Kong ga pengen ada konflik lagi dg godzilla, kapak dijatuhin = menerima kekalahan dr godzilla (untuk saat ini).

  • M. ALGIFAHRY

    M. ALGIFAHRY

    9 hari yang lalu

    Jadi Ghidorah lebih lemah daripada Mecha Godzilla yg dikendalikan oleh Ghidorah itu sendiri?

    • M. ALGIFAHRY

      M. ALGIFAHRY

      9 hari yang lalu

      Maksud gw manusia bisa membuat wadah yg lebih kuat gitu, dan berarti wadah Ghidorah yg dlu itu lebih lemah daripada wadah yg sekarang

  • RooniM

    RooniM

    10 hari yang lalu

    Destroyah gaada gan

    • Emi 2021

      Emi 2021

      9 hari yang lalu

      Iyalah

  • Dani Nursandy

    Dani Nursandy

    10 hari yang lalu

    Di phase 4 tahun 2030an kyaknya ada mechakingghidorah bang, knp gw bilang kek gitu karena di phase 1-3 masih blm ditunjukkan musuh utama godzilla yaitu space godzilla dan destroyah maaf kalo melenceng๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Fanel Ramadhan

    Fanel Ramadhan

    10 hari yang lalu

    Lah kata si bocah kecil nya
    Godzila itu bukan musuh

    • Emi 2021

      Emi 2021

      9 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/e5N9aqeYgJqZkrg.html

    • Emi 2021

      Emi 2021

      9 hari yang lalu

      Ya memang godzilla bukan musuh

  • Fanel Ramadhan

    Fanel Ramadhan

    10 hari yang lalu

    Gojira

  • Azzam Ar Rasyid

    Azzam Ar Rasyid

    10 hari yang lalu

    Gw udah nonton sampe abis

  • daily neishya

    daily neishya

    10 hari yang lalu

    Jadi. Dy itu genji apa serizawa?

  • Blindman Jack

    Blindman Jack

    10 hari yang lalu

    Hasilnya mah dah jelas: Godzilla 2, Kong 0.

  • Athaya Thaya

    Athaya Thaya

    10 hari yang lalu

    Godzilla menyerah

  • Athaya Thaya

    Athaya Thaya

    10 hari yang lalu

    Tidak ada mechaghidorah

  • Athaya Thaya

    Athaya Thaya

    10 hari yang lalu

    Gua sudah nonton filmnya

  • firman Mlbb 1998 mlbb

    firman Mlbb 1998 mlbb

    10 hari yang lalu

    scene di menit 57:30 ke atas, itu kong kan jatuh dari atas bumi ke hollow earth, nah pas sampe hollow earth kong jatuh terus ke bawah, atau kong malah balik jatuh ke tempat dia muncul? kalau kong jatuhnya balik lagi ke tempat dia muncul itu scene nya ada yang kurang masuk akal, sedangkan ada scene di mana kong loncat dari gunung, ke gunung di atas, yang berarti kong loncat ke inti hollow earth, tapi scene berikut nya atomic godzilla muncul di bawah kursinya kong, aneh kan

    • raja danzo

      raja danzo

      6 hari yang lalu

      @firman Mlbb 1998 mlbb Anggap aja gravitasi hollow earth berbeda dari permukaan bumi, simpel

    • firman Mlbb 1998 mlbb

      firman Mlbb 1998 mlbb

      10 hari yang lalu

      scene kong memasuki hollow earth ini yang bikin saya penasaran tapi pusing

  • AK Core

    AK Core

    10 hari yang lalu

    Ryan : ..Kong yang tetap berdiri tegak.....
    Gw : Kong jadi sadboy

  • DavidPlayz

    DavidPlayz

    10 hari yang lalu

    Kalo Godzila King Of Monster Berarti Kong King Of Hollow Earth

  • aditya ananta

    aditya ananta

    10 hari yang lalu

    Genjiiiii......

  • KAIZEN GOD

    KAIZEN GOD

    10 hari yang lalu

    Min katanya di film godzilla vs kong nanti ada mecha king ghidrah tapi kenapa tidak ada min

  • Shinsuke Takasugi

    Shinsuke Takasugi

    10 hari yang lalu

    "Kong tidak akan tunduk pada siapapun"
    - Dr Andrew

  • khoirul faturrohman

    khoirul faturrohman

    10 hari yang lalu

    Gw masih bingung, Godzilla napa nyerang kota

    • khoirul faturrohman

      khoirul faturrohman

      7 hari yang lalu

      @MGS2 MR2 Thanks

    • MGS2 MR2

      MGS2 MR2

      9 hari yang lalu

      menurutku sih karena dia ngerasain hawa king gidorah karena Mecha dibuat kan dengan DNA dari king gidorah. nah saat Mecha diaktifkan sama Apex otomatis Godzila merespon dan akhirnya menuju ke marka Apex buat menghilangkan ancaman yaitu keberadaan king gidorah

  • Muhammad Aldi

    Muhammad Aldi

    10 hari yang lalu

    Apa cuma ge aja ya yang ngrasa kalo godzilla mengecil ukuran nya?

  • Abraham Armstrong

    Abraham Armstrong

    10 hari yang lalu

    Moga aja ada destroyah di film monster verse selanjutnya

  • MiripSTORBAL

    MiripSTORBAL

    10 hari yang lalu

    fun fact: ren serizawa itu yang mainin genji di crowzero

  • R

    R

    10 hari yang lalu

    Mirip budi01 njir

  • Fajar Douglas

    Fajar Douglas

    10 hari yang lalu

    Njir kerasukan king Ghidorah ๐Ÿ‘Š

  • Maba Online

    Maba Online

    10 hari yang lalu

    Mephisto : Gw ngilang Bentar deh
    Dr. Strange : Hmm beda universe

  • wiliam Reva

    wiliam Reva

    10 hari yang lalu

    Menunggu kemunculan Destroyah,,,,

  • Willy Milan Sukamto

    Willy Milan Sukamto

    10 hari yang lalu

    bro ryan, gmn caranya bt bs nonton pelem ini yg berbayar pake laptop?