Perang Ayam Bakar! Mencari yang Terenak! (Ft. David Gadgetin)

Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2021
Ditonton 1 554 852
100

Perang Makanan kali ini sangat normal sekaligus spesial karena bintang tamunya sudah berpengalaman
di dunia review-mereview!
Oh, iya, semua pembelian makanan di video kali ini memakai metode pembayaran LinkAja. Enaknya, LinkAja
ini bukan cuma sebagai metode pembayaran beli makanan kayak begini, tapi juga bisa untuk kebutuhan transaksi lain seperti bayar listrik, isi bensin, topup voucher game, isi pulsa, bayar internet, bayar pajak, dan masih banyak lagi!
Jadi buat kalian yang masih WFH dan enggak bisa keluar-keluar untuk bayar ini-itu, cobain LinkAja
demi memenuhi kebutuhan transaksi dengan cara yang praktis!
Download aplikasinya di;
PlayStore - bit.ly/3bO5M2v
AppStore - apple.co/37Vz8Lh
Liat promo lengkap LinkAja di sini - linkaja.onelink.me/Mk5Y/KOL
#PakeLinkAja #LengkapnyaUntukSemua #FestivalPromoLinkAja
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Raditya Dika
Komentar  
  • Sabastian Alfons Bahy

    Sabastian Alfons Bahy

    Bulan Yang lalu

    bang transfer sancho ke MU bisa pake link aja gak?

    • Fadlan Mohammad

      Fadlan Mohammad

      11 hari yang lalu

      Mahal gan

    • 1000_Muhammad Reza Rafsyani

      1000_Muhammad Reza Rafsyani

      15 hari yang lalu

      Amjinc di pin

    • In the World

      In the World

      20 hari yang lalu

      Pake gopay bisa aja gan

    • Limpo Siregar

      Limpo Siregar

      25 hari yang lalu

      bisa. tapi ada s&k nya bang... hubungi linkaja di ig untuk info lebih lanjut... :v

    • God Speed Love

      God Speed Love

      26 hari yang lalu

      @Atika Terus iri kh ajg

  • F F

    F F

    23 jam yang lalu

    Ayam bakar/goreng kalasan itu ayam khas jogja

  • Jie Infected

    Jie Infected

    2 hari yang lalu

    yg taliwang kaya bebek bukan ayam

  • Toror Cimex

    Toror Cimex

    2 hari yang lalu

    Keren

  • Retno Devi Sofyan

    Retno Devi Sofyan

    2 hari yang lalu

    Dengan berani gw nonton video ini di hari puasa ke 4 pukul 13.01

  • R A F

    R A F

    3 hari yang lalu

    Ayam ayam apa yang melepuh? Ayam bakar

  • Game Gabut

    Game Gabut

    4 hari yang lalu

    Gua puasa malah nontonin video radit yg perang makanan
    Suka heran aja, puasa nyarinya video beginian hahaha

  • krisna jaya

    krisna jaya

    5 hari yang lalu

    Lord Tarwo nongol

  • Mr. Mindfreak

    Mr. Mindfreak

    10 hari yang lalu

    David emang jago dalam pemilihan kata buat review apapun itu wkwk

  • M A Prasetiyo

    M A Prasetiyo

    11 hari yang lalu

    1:29 dengar harga jaket... Mata david langsung scan pandu....😂😂😂

  • Theodorus Yuna Putra Aditya

    Theodorus Yuna Putra Aditya

    16 hari yang lalu

    Awalnya gua kira david mirip sama radit, ternyata radit mirip sama david

  • astrie n

    astrie n

    18 hari yang lalu

    bang david pake cincin???

  • Marini Siagian

    Marini Siagian

    18 hari yang lalu

    10.55 Pandu : Gila orang yang baik disakitin jadi jualan ayam 😂😂

  • Yegi D. F

    Yegi D. F

    19 hari yang lalu

    Bang collab ama tanboy kun bang

  • Jon

    Jon

    19 hari yang lalu

    Hello guys David disini

  • Yogie Stefanus

    Yogie Stefanus

    20 hari yang lalu

    Gasuka gw nonton ini.. Ayamnya murah. Tapi gabisa beli. Sakit nontonnya..

  • ZES GAMING

    ZES GAMING

    20 hari yang lalu

    Masih enak ayam bakar mak gw walau ga jualan

  • Rafka Ramadhani

    Rafka Ramadhani

    21 hari yang lalu

    Ga sekalian: ngajak David gadgetin pake link aja🤣🤣

  • Gifari Khandinafs

    Gifari Khandinafs

    21 hari yang lalu

    Paling kanan tu siapa guys???baru Dateng gw ke Chanel ni

    • Gifari Khandinafs

      Gifari Khandinafs

      14 jam yang lalu

      @Damar Saputra oh,pandu kukira bener Sumanto namnya,,Radit udah tau dari lama....tapi baru ke channel yt ny..

    • Damar Saputra

      Damar Saputra

      Hari Yang lalu

      @Gifari Khandinafs pandu winoto ,njerr baru tau Raditya Dika?

    • Gifari Khandinafs

      Gifari Khandinafs

      15 hari yang lalu

      @Bagas Alif tma oke

    • Bagas Alif tma

      Bagas Alif tma

      15 hari yang lalu

      Sumanto

  • Baskoro Wicaksono

    Baskoro Wicaksono

    21 hari yang lalu

    Pandu: “orang baik disakitin jadi jualan ayam”

  • Tombol On Gameplay

    Tombol On Gameplay

    21 hari yang lalu

    2 simplest man in one frame xD

  • chevyjely

    chevyjely

    22 hari yang lalu

    ANAK KEMBARRR

  • Neila Farhataini

    Neila Farhataini

    22 hari yang lalu

    Ayam bakar bu erni

  • Ricko Januar

    Ricko Januar

    22 hari yang lalu

    Mau dong ikut perang makanan bang

  • ddttaaaciii

    ddttaaaciii

    24 hari yang lalu

    KETIKA INTROVERT KETEMU INTROVERT 🤣🤣🤣🤣

  • Faris Setiyadi

    Faris Setiyadi

    26 hari yang lalu

    2 orang psikopat 😂

  • aji santoso

    aji santoso

    27 hari yang lalu

    walaupun bape itu asli, ketika dipake pandu orang bakal ngira itu KW
    bape KW kalo dipake radit orang bakal ngira itu asli

  • robert sukraj

    robert sukraj

    29 hari yang lalu

    Giliran Keanu. Disuruh makan bawang... 😀😀🤭😅🤣😅

  • Hajah Khoeriyatul

    Hajah Khoeriyatul

    29 hari yang lalu

    Kesini karna ada bang david😍

  • Badrus Sholeh Salim

    Badrus Sholeh Salim

    Bulan Yang lalu

    Ngundang youtuber programmer dong bang 😁

  • Resi M

    Resi M

    Bulan Yang lalu

    Radit dan david kayak tipe orang yang sama, sama² simple hehe 😁

  • DeNiYoGa21

    DeNiYoGa21

    Bulan Yang lalu

    Enak :)

  • KLITHIK CHANNEL

    KLITHIK CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Kambal, gw pernah berapa kali makan. Mantap.

  • Dessy Triwidiyanti

    Dessy Triwidiyanti

    Bulan Yang lalu

    Bang tolong undang Awwe & Abah Pican donk untuk review makanan

  • Inda Mangidi

    Inda Mangidi

    Bulan Yang lalu

    anjirr emng nonton radit kirain videonya ternyata iklan buset haha gua nonton iklan smpe abis nih bang hahaha

  • David Ardy

    David Ardy

    Bulan Yang lalu

    Kek nya ada yang manggil gua

  • Anonymous

    Anonymous

    Bulan Yang lalu

    Raditya gadgetin lg collab sama david dika

  • Hikam Wildani Hafidz

    Hikam Wildani Hafidz

    Bulan Yang lalu

    David feminim banget

  • resa christiana

    resa christiana

    Bulan Yang lalu

    Baru coba yg ayam bakar kambal, emang enak banget sih,kepo sama yg Yuni Kebagusan 😂 keknya enak banget

  • Laila Fatmawati Rahman

    Laila Fatmawati Rahman

    Bulan Yang lalu

    dirumah gw ayam bakar kalo 2 potong 20rb bang

  • Rudy Darmawan

    Rudy Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Perang kerupuk bang, kan bnyak tuh jenis krupuk. Dn ga terlalu menyiksa

  • Adi Hidayat

    Adi Hidayat

    Bulan Yang lalu

    perang makan, karena kalo perang gadget bang radit auto kalah wkwk

  • Dwi Uwil

    Dwi Uwil

    Bulan Yang lalu

    Pandu kek habis disauna tpi terlalu kelamaan jd gosong wkwk

  • Arie mukti wibowo

    Arie mukti wibowo

    Bulan Yang lalu

    Jadi laper

  • Aldy Der

    Aldy Der

    Bulan Yang lalu

    Next colab sama nex carlos

  • EGI Nasihin

    EGI Nasihin

    Bulan Yang lalu

    Ini kaya semua kutuk buku di kelas bikin reuni,

  • Idris Mashuri

    Idris Mashuri

    Bulan Yang lalu

    Harusnya ngundang nexcarlos

  • BB93 Official

    BB93 Official

    Bulan Yang lalu

    Perang bebek goreng!!

  • Nyoman Ayu

    Nyoman Ayu

    Bulan Yang lalu

    Suka banget cara ngeriview nya bang David sama dengan bang Radit Dan pandu😀

  • Fano Azmi

    Fano Azmi

    Bulan Yang lalu

    Bang perang makanan fermentasi kaya natto dll

  • Miss Devi

    Miss Devi

    Bulan Yang lalu

    Alhadulillah Bang David suka pedes..

  • LOKER BANGKA TERKINI

    LOKER BANGKA TERKINI

    Bulan Yang lalu

    AYAM BAKAR WONG SOLO
    belum coba bang?
    Legend sih ini, cabangny ada di seluruh Indonesia, Malaysia sampe Arab Saudi...
    Yang di Malaysia sekarang malah udah jadi salah satu makanan khas daerahny.. mantep deh

  • Faza Areza

    Faza Areza

    Bulan Yang lalu

    10:54 TOLONG INI JOKE NYA PANDU LUCU BANGT GADA YANG KETAWA ANJIR MOHON APRESIASI NYA😭😭

  • Syifa soo

    Syifa soo

    Bulan Yang lalu

    David : bentar lagi gue cabut (behel)
    Radit : yaudah gue cabut
    Ngakak 🤣 segitu biased nya

  • Ramuan Herbal

    Ramuan Herbal

    Bulan Yang lalu

    topi lo emng sengaja dimiringin bang?

  • rahmat rian

    rahmat rian

    Bulan Yang lalu

    Ga seru lu vid

  • Zopy Praswoko

    Zopy Praswoko

    Bulan Yang lalu

    Colab sama habib Ja'far bang pleaseee??

  • maunah dewi

    maunah dewi

    Bulan Yang lalu

    2 kulkas 35 pintu hhhhh

  • Rosma Novianti

    Rosma Novianti

    Bulan Yang lalu

    Ternyata bang David bukan hanya ahli dibidang spek HP, spek makanan juga jago😅

  • Mori

    Mori

    Bulan Yang lalu

    Perang teh paling enak mas radit

  • Danang Setiawan

    Danang Setiawan

    Bulan Yang lalu

    jijik gua bang liat pandu

  • Jeniinkha 25

    Jeniinkha 25

    Bulan Yang lalu

    Tapi kenapa harus kebuang dompet nya 😩😩

  • Nadir 99

    Nadir 99

    Bulan Yang lalu

    David cocok ni

  • apple jeonghan

    apple jeonghan

    Bulan Yang lalu

    bang tau ga si w lagi mikirin david sama radit tu mirip sejenis eh ada videonya....

  • Michelle Lee

    Michelle Lee

    Bulan Yang lalu

    Liat david tanpa unboxing gadget rasanya aneh

  • Ahkyar Official

    Ahkyar Official

    Bulan Yang lalu

    Next Mukbang hp ya wkwkwk😂😂😂

  • Alimi Jiran

    Alimi Jiran

    Bulan Yang lalu

    Itu pojok kok kayak kaisar kumis

  • Alimi Jiran

    Alimi Jiran

    Bulan Yang lalu

    Nih siapa yang Jaket... kurang Ganteng aja

  • Indraz ST-soo

    Indraz ST-soo

    Bulan Yang lalu

    Dompet kebuang kejendela ?
    Otak psikopat emang susah ketebak.

  • EFRI YADI

    EFRI YADI

    Bulan Yang lalu

    Buka cabang mas stereo

  • Ghina Fadhilah24

    Ghina Fadhilah24

    Bulan Yang lalu

    10:53 "Orang baik disakitin jadi jualan ayam" ngakak anjir 🤣🤣

  • salma khainisa

    salma khainisa

    Bulan Yang lalu

    Ngakak banget pandu🤣
    Kasian banget joker, disakitin, jadi jualan ayam🤣🤣😭😭😭😭😭

  • Aldi Rifqi10

    Aldi Rifqi10

    Bulan Yang lalu

    next perang makanan saos bang, soalnya susah nyari saos yang bener bener enak

  • Farhan Maulana

    Farhan Maulana

    Bulan Yang lalu

    bang david: 7:09 "jauh jauh: wkwkwk

  • TAZIR SEKALI SAYA

    TAZIR SEKALI SAYA

    Bulan Yang lalu

    Dua orang introvert bersatu 🤣

  • Firzatullah Ramadhan

    Firzatullah Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Joker orang baik di sakiti jadi jualan ayam -pandu2021

  • Jovan armand Maulana

    Jovan armand Maulana

    Bulan Yang lalu

    Q

  • Andika Attariq

    Andika Attariq

    Bulan Yang lalu

    Bang perang makanan bubur dong bang

  • Adline Syuhada

    Adline Syuhada

    Bulan Yang lalu

    ayam bakar ada kambal deket rumah gue wkwkwk

  • Ranto 13 Jarak

    Ranto 13 Jarak

    Bulan Yang lalu

    Yang pakai mata siapa??

  • Mia Fauziah

    Mia Fauziah

    Bulan Yang lalu

    lu harus coba ayam bakarnya RM Padang Sari Indah baangg...

  • Harismeet

    Harismeet

    Bulan Yang lalu

    Bang David serius amat ngreviewnya😁👍

  • Muhammad Syahrul Ramdhani

    Muhammad Syahrul Ramdhani

    Bulan Yang lalu

    Radit doang emang buang dompet pas lagi nyetir

  • Rezka Yunita Sulien

    Rezka Yunita Sulien

    Bulan Yang lalu

    Ayam bakar paling mantap pake sambel yang super pedas

  • Babang Anjg

    Babang Anjg

    Bulan Yang lalu

    Udh yt premium malah iklan dlm video wkwk sabar

  • Fatasya Aqila

    Fatasya Aqila

    Bulan Yang lalu

    david disney

  • aisyah rachmadani

    aisyah rachmadani

    Bulan Yang lalu

    Perang madu dong bang, dr yg murah bgt sampe yg mahal bgt.

  • Ool Lol

    Ool Lol

    Bulan Yang lalu

    ADA YANG SADAR GAK BANG DAVID MIRIP FIKI NAKI

  • media ciptadi

    media ciptadi

    Bulan Yang lalu

    Kurang mardial nih kembar tiga wkwkwk

  • Gamaliel Rangga

    Gamaliel Rangga

    Bulan Yang lalu

    Gua doyan semua jenis bagian ayam karna gatau beda rasanya paha dada atau sayap itu gimana rasanya sama

  • Herawati Bachtiar

    Herawati Bachtiar

    Bulan Yang lalu

    jaket harga 10jt++ di pake pandu kek beli di pasar dadakan wkwkwk

  • fyan jglo

    fyan jglo

    Bulan Yang lalu

    nonton lagi hahai

  • Michelle Melody

    Michelle Melody

    Bulan Yang lalu

    cobain siomay aku dong bang dikaaa

  • vina anastasya

    vina anastasya

    Bulan Yang lalu

    "Yaelah Joker orang yang baik disakitin malah jualan ayam" nangis😭

  • Arkaan Trada

    Arkaan Trada

    Bulan Yang lalu

    Hallo guys david di tengah

  • CHRIST

    CHRIST

    Bulan Yang lalu

    Kurang satu lagi bang. Adek kembar abang sama David, si Fiki Naki gak diajakin juga bang ? 😂

  • Channel Nyoli

    Channel Nyoli

    Bulan Yang lalu

    perang sate

  • David Riyadi

    David Riyadi

    Bulan Yang lalu

    David Gadgetin has unlocked new achievement : chicken hunter

  • Laptop Fahad

    Laptop Fahad

    Bulan Yang lalu

    10:06 mosok bebek cak...

  • Bobby Wijanarko

    Bobby Wijanarko

    Bulan Yang lalu

    buset dah ni org semua kata bang radit disalahin semua perasaan..