Perbedaan META EPIC VS MYTHIC. Part 1(Draft Pick, Pola main, Early game) - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 118 456
33

Capek kan main di epic-legend terus. udah pake hero meta, strategi ini strategi itu, tetep aja susah banget mau naik rank
#mlbb #mobilelegends #epicalglory
Join discord Kirbar:
discord.gg/rDnzr6X

Kirbar KING
Komentar  
  • Tata Titi

    Tata Titi

    10 hari yang lalu

    Astagfirullah bang aku kan cewe ya kalo main solo di epic itu sering banget dapet tim gajelas, sering duo sama aja tim juga dari waktu nge ban udah gajelas banget hero hero yg belum tau cara counternya ga diban, first pick lesley sama hanabi. Pernah nata di lepas padahal tim aku first pick bukannya naikin yg punya wr nata tinggi mlah gamau, lngsng first pick mm ya nata di ambil musuh in game ya feeder mulu ga jadi jadi malah berisik mulu ya tank ga jagain hyper ga rotasi padahal salah dia sndiri off site mulu. Kadang capek sih gini bg tpi y gimana orang mah beda beda tpi klo di epic kok ketemunya yg gini mulu😭

    • Bobby Nurhidayat

      Bobby Nurhidayat

      5 jam yang lalu

      Lebay

    • Fadhil Yt Channel

      Fadhil Yt Channel

      15 jam yang lalu

      Sangean teross lu bang

    • Tata Titi

      Tata Titi

      18 jam yang lalu

      @Dava Hendriansyah wkwkwk gw epic abadi klo gini terus

    • Dava Hendriansyah

      Dava Hendriansyah

      18 jam yang lalu

      di legends pun sama

    • GQR 247

      GQR 247

      Hari Yang lalu

      derita epik.. KE EGOISAN EPIK.. SELALU NYALAHIN ORANG TAPI GK INTROPEKSI DIRI.

  • Dendy Dj

    Dendy Dj

    2 jam yang lalu

    Sama cuk susah bangat solo rang di epic. Dah hampir 2 thun solo mulu tapi gk naik naik

  • Hua Citra Lestary

    Hua Citra Lestary

    3 jam yang lalu

    gw masih stay di epic 😭

  • 炸朽行離拿

    炸朽行離拿

    3 jam yang lalu

    Apa cuman aku? Yang ngestuck ke GM baru naik ke Epic tpi pro nya kek Udah pernah naik ke Mythical Glory?




    Sini dulu Jujur Tahun berapa lu main.. Rank ngk menentukan Kekuatan tapi Tahun dan Pilot nya.. Ngk hina Video tpi Ngk suka cara beberapa orang pandang rendah ke Epic yang aslinya lebih Pro.. Meski pun sulit ketemu nya

  • CA Channel

    CA Channel

    4 jam yang lalu

    sejak tier mitic pindah menjadi point bukan lagi bintang.. epic, legend, mitic sama saja gobloknya, sama saja tukang trolnya, sama saja saja bikin emosinya...

  • R.K.H YouTube

    R.K.H YouTube

    5 jam yang lalu

    Ban bany ga jelas

  • Awir Sam

    Awir Sam

    5 jam yang lalu

    Kalau udh di epic, minta ampu dahhh..!! Naik ke legend susah bangat. Jalan satu2x, harus main dulu di clasic untuk mencari tim dan ngajak main di rank. Untuk para fans epic sejati. Kwkwkw..

  • Gua Wibu

    Gua Wibu

    6 jam yang lalu

    gua pejuang solo badak yang berhasil ke mytic season ini

  • Reyhan Atha

    Reyhan Atha

    6 jam yang lalu

    Memang kalau pangkat badak itu dark sistem

  • Plagiat Lapan bit

    Plagiat Lapan bit

    7 jam yang lalu

    Epic : sering ketemu tim troll dan pick ga bener banget

    Yg sama like

  • Muhammad Afik

    Muhammad Afik

    8 jam yang lalu

    Epick bebas wkwkwk

  • Vangke

    Vangke

    8 jam yang lalu

    Sekarang core ngecover mm atau hyper as bg?

  • Faizalakbararifin Akbararifinfaizal

    Faizalakbararifin Akbararifinfaizal

    9 jam yang lalu

    Yang sering di ban di tier epic=guiniver,hanzo,helcrut,jonson,aldog pokoknya hampir semua hero males ngetiknya

  • Yulfa Fadia Ar Rahman

    Yulfa Fadia Ar Rahman

    10 jam yang lalu

    Johnson

  • budi raharjo

    budi raharjo

    11 jam yang lalu

    Tetep aja moonton sistem pay to win,gua ngerasain banget perbedaannya.sejago jagonya kalian gendong tim dan gk pernah top up kalian bakal dikasih tim ala kadarnya

  • Haris Asqolani

    Haris Asqolani

    11 jam yang lalu

    Publik Indo udah pada nyamain myanmar😂

  • Dina 4D

    Dina 4D

    12 jam yang lalu

    Gw mulai gm 1 smpai legend pakek nana doang bang😂

  • Satou Matsuzaka

    Satou Matsuzaka

    12 jam yang lalu

    Solo rank ez bgt bg, modal on mic doang digendong wkwgk

  • Fachriza Ramadhana

    Fachriza Ramadhana

    13 jam yang lalu

    pada menit 6:34 mengingatkan gw dulu baru maen mobile legends belajar hero yg bisa ngegendong orang orang aneh apa aja😂

  • Mahendrata Febriyanto Ardi

    Mahendrata Febriyanto Ardi

    14 jam yang lalu

    Kalo kln di epig ngetroll aaja GPP

  • Cepi Pas

    Cepi Pas

    14 jam yang lalu

    Epic k*nt*l

  • Ahmad fahthul iqbal Kota 1001 goa

    Ahmad fahthul iqbal Kota 1001 goa

    15 jam yang lalu

    Epik abadi

  • Ahmad fahthul iqbal Kota 1001 goa

    Ahmad fahthul iqbal Kota 1001 goa

    15 jam yang lalu

    Epik itu neraka bagi yg solo😠

  • Mikhael Raka

    Mikhael Raka

    15 jam yang lalu

    Gwe kesiksa njir di epic, hanzo di ban mulu soalnya. jdinya stack 1 bulan, waktu naik legend gwe langsung spam hanzo naik mythic cuma 4hari,

  • Jovanka S

    Jovanka S

    15 jam yang lalu

    Pernah main solo di epic tim2nya gaada yg bisa fighter/tank hero2nya mage&support smua jdinya gw yg ngetank :(

  • Zetsuke Gaming

    Zetsuke Gaming

    16 jam yang lalu

    6:37 zilong termasuk bang?

  • Bayu Ahmad

    Bayu Ahmad

    16 jam yang lalu

    Di epic langka banget dpt tank handal, gk bisa rotasi, pasif di 1 lane, kadang malah farming di lane wkwkwkwwkkw

  • Kaisar Al Madani

    Kaisar Al Madani

    17 jam yang lalu

    Sungguh meresahkan

  • SOM 44

    SOM 44

    18 jam yang lalu

    Kalo gw si user wanwan dan guinevere pas si s1 & s2 langsung di gas dua maksman miya & lesley lah guin gw diban abis tu dah ada 2 maskman ya mo gimana lagi mau gk mau harus pakek mage atau support atau tank kalo tetep pick wanwan ntar malah jadi Harry and ya Karna itu tdi yang main tank berat punggungnya lagi lagi timnya ngetroll😥

  • Yuda Rachman

    Yuda Rachman

    18 jam yang lalu

    perbandingan antar rank dilihat dari tingkat pendidikan ada disini bang https://youtu.be/sabeOOqSzZ8

  • Andonk Balap

    Andonk Balap

    18 jam yang lalu

    Dapet tim yg kompak dalam segi pick sama rotasi itu woOw banget di epic glory selebihnya mohon bersabar 🤦 apa lagi semboyan nya no tank no problem... Jungle 2 bahkan ada yg 3

  • Dedi Irawan

    Dedi Irawan

    19 jam yang lalu

    Legend sampe mytic V-IV juga kaya epic

  • Ken tang

    Ken tang

    19 jam yang lalu

    Glory Aj Msh Ada Poke Prcm Jelasinnya

  • Ti An

    Ti An

    19 jam yang lalu

    aku kalo mau pake mage, aku band hc atau nata atau benedetta,
    kalo mau make benedetta, biasanya aku ban eudora atau vale atau kufra,
    kalo di team lawan minim hero CC biasanya aku bawa aldous.
    bagi ku, apa yg kita band itu yah sesuai dgn hero yg mau kita pake.
    begitu juga aldous, biasanya di ejek kalo pick aldous, padahal kan emg sesuai kebutuhan dng hero team dan hero team lawan..
    aneh aja rasaku kalo ada org ngejek hero yg kita ban, termasuk yg buat konten diatas ini

  • Syarief Manan

    Syarief Manan

    22 jam yang lalu

    Ngewakilin banget wkwk

  • Amirul Hakimi

    Amirul Hakimi

    Hari Yang lalu

    Kalo sy bang, dpt tim yg ban dan pick aneh² mulu makanya sy terus pick jg hero yang aneh²..selalunya menang... kerana kita akan bermain lebih berhati² dan jgn lupa pick hero yg gampang ks dan ada high mobility saat ketemu tim yg aneh² ni 😅😅

  • Mucholit Vatkurohman

    Mucholit Vatkurohman

    Hari Yang lalu

    Paling ga enak tuh udah mitik tapi emblem masih kentang..

  • optymus

    optymus

    Hari Yang lalu

    main di epick legend harus pakai assasin , jungling roam mid atas bawah , inisisasi sendiri gabung war , harus egois dikit ambilin semua buff , turtle bahkan nyampah kill , istilahnya msa bodohin aja tim yang penting objektif gaming .. kalau nggk kyk gini sih kita gondok pastinya lihat gaya mainnya epicers , bikin naik darah kalau diikutin broo ..
    Gua pemain solo bikin akun smurf khusus harley targetnya push mmr global dan gaya main kyk gini gua pakai . .alhamdulillah sekarang dah sampai legend 5*2 dengan total game 350an match. .
    .

  • Kifot Kicimpring

    Kifot Kicimpring

    Hari Yang lalu

    Aku benci snack video

  • Àdd Mount

    Àdd Mount

    Hari Yang lalu

    Epic.. 99% egois.

  • koki rumahan

    koki rumahan

    Hari Yang lalu

    D epic itu lebih mementingkan diri sendiri GK tau Hero kerja y apa pernah saya liat tank mukill suport mukill sedangkan ada Hero yg udh d kasih hyper ttp ajz masing2 liar aing jadina

  • Hadi Millenix

    Hadi Millenix

    Hari Yang lalu

    Sekali main 12bintang yg hilang bg...
    Ampunlah SM mooton bg..jadi epic abadi.

  • Abyzxuan Erwin

    Abyzxuan Erwin

    Hari Yang lalu

    Fick panny di epic, mreka Langsung biLang, INI RANK JANGAN MAINMAIN

  • yana yana

    yana yana

    Hari Yang lalu

    Gua solo rank bnyk menang ko

  • ezha fastara triyoga

    ezha fastara triyoga

    Hari Yang lalu

    bukan sering lagi bang.karne di evic glory yg paling sulit karne egoia

  • GQR 247

    GQR 247

    Hari Yang lalu

    SATU KATA KENAPA EPIK ABADI = EGOIS

    KESALAHAN TERBESAR PLAYER EPIK. SELALU NYALAHIN ORANG TANPA INTROPEKSI DIRI !!!
    FIKS IS REAL !!!

  • Fadli Syah

    Fadli Syah

    Hari Yang lalu

    Helcurt = baca helket

  • lucky

    lucky

    Hari Yang lalu

    Gw pernah tu bang satu tim semua epic buta map mainya terus gw mulu yg disuruh lindungi turret

  • Risma Gembul

    Risma Gembul

    Hari Yang lalu

    Epic rank neraka😂😂

  • Maikel Sahuleka

    Maikel Sahuleka

    Hari Yang lalu

    Yang surem itu udh pada nonton konten tutorial di yt + nonton propler main juga masih gobl*knya dipelihara😂

  • OGO Gamely

    OGO Gamely

    Hari Yang lalu

    Gua heran sama orang yang suka nyalahin hero dan bilang, "hero epic". Emangnya top global lesley mainnya di epic doang ya? Mohon jawab

    • Hadi Firmansyah

      Hadi Firmansyah

      Hari Yang lalu

      hero beban jangan dipick

  • Kocho Shinobu

    Kocho Shinobu

    Hari Yang lalu

    Gw maen" sampai mytic gw gak Sadar gameplay gw udah berubah semenjak lari dari tier neraka

  • · NoobQueen ·

    · NoobQueen ·

    Hari Yang lalu

    Ngak ada yang mau Mabar sma aku bang

  • Abdel Jsr

    Abdel Jsr

    Hari Yang lalu

    Pascol kuntul be lek: bodo amat yang penting gua mia

  • Anonymous

    Anonymous

    Hari Yang lalu

    Popol and kupa berkata : membawa 4 orang bodoh menuju kemenangan tidaklah mudah.

  • Eli Suryawati

    Eli Suryawati

    Hari Yang lalu

    Bang saya main. Solo rank Mulu pas dulu di epic

  • Ikizi Anjay

    Ikizi Anjay

    Hari Yang lalu

    Helcurt kenapa di ban terus dah di epic bukannya helcurt dah gak kepake ya? Kan skill 1 silentnya dah diilangin

  • Galan Dicky R ๛

    Galan Dicky R ๛

    Hari Yang lalu

    untuk akun baru dan baru bgt main mungkin cuma punya hero ituitu aja bang jadi langsung pick 😂

  • Arie Purwanto

    Arie Purwanto

    2 hari yang lalu

    Bener bgt om
    Solo rank dpt tim ampas mulu,,
    Hyper cuma bisa buff doang,,feeder ksih makan musuh mulu anjing
    Derita solo rank

  • Green Gaming

    Green Gaming

    2 hari yang lalu

    mitic banyak yg troll 😅😅😅

  • ArifGusm

    ArifGusm

    2 hari yang lalu

    Di epic cape jaga lane, tinggalin lane sebelum clear monion ya jebol lah tuh turret

  • Aulianra Gaming

    Aulianra Gaming

    2 hari yang lalu

    Apala dayaku mytic gendongan squad tapi ngerti cara bermain

  • Desta Ardiansyah

    Desta Ardiansyah

    2 hari yang lalu

    Apan kalo sayah buff bukan yah di bantuin malah di curi Ama temen

  • Feri Ramadan

    Feri Ramadan

    2 hari yang lalu

    Solusinya apa klu bgtu

  • ɪᴢᴜᴋᴜ ᴍɪᴅᴏʀɪʏᴀ

    ɪᴢᴜᴋᴜ ᴍɪᴅᴏʀɪʏᴀ

    2 hari yang lalu

    Tips SOLO GM & Epic Klo tidak ada yg mau Tank,, Pick Hero Keras yg bisa KILL & Tahan Badan!! Semisal Balmond Hero Gratis!!! Jgn Tigreal, & jgn pernah Percaya Teman mu bisa meng-CARRY mu,/ ngeGENDONGmu!!
    Klo Akun Baru Jgn Ngarep EMBLEM / Apalagi Hero!! HERO aja Kadang PINJAMI MOONTON Klo Heronya Sedikit di BANNED/PICK

  • Fikry Mochammad

    Fikry Mochammad

    2 hari yang lalu

    bener banget bang ..kalo solo rank di epic itu emang ngeselin kadang dapet tim yg bagus kadang yg nub..kebanyakan nya sich nub..

  • Muhamad Anggi

    Muhamad Anggi

    2 hari yang lalu

    Gua di legend nemuin tim ban helcurt

  • Lord Blue

    Lord Blue

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah lancar akun smurf solo dari GM ke legend

  • GRANVILLE STANLEY

    GRANVILLE STANLEY

    2 hari yang lalu

    1 lagi tradisi ban esme walau di legend gw juga kek gitu soalny gw suka pake hero yg ad shieldnya gitu makanya ban esme

  • Agus Prasetyo

    Agus Prasetyo

    2 hari yang lalu

    Epic legend sma aja bang yg di mid/jungglernya gk pd roming yg di exp lane di gank mati trus di kta2in kan bangke

  • Lukman Yudhi

    Lukman Yudhi

    2 hari yang lalu

    EPIC SURAM DI LUAR NALAR LESLEY LESLEY LESLEY YG ADA BADAKNYA

  • MhmmadYusuf 03

    MhmmadYusuf 03

    2 hari yang lalu

    Warga epic liat video ini muncul di beranda : "SKIPP GABUTUH GUAA"
    😂😂, Untung Dah Lepas dari tier neraka , makanya main ber 5 biar enteng,solo behh ampun guaaa

  • imam aji

    imam aji

    2 hari yang lalu

    ga cuma di epic legen aja masih banyak yang egois cape solo di situ ga d sutu trus bang wr sampe turun drastis kena troll trus²an

  • K E T

    K E T

    2 hari yang lalu

    7:56 buset

  • Raftzy

    Raftzy

    2 hari yang lalu

    Gw dah Mythic, dan gw gabisa party an ama temen squad gara gara pada masih epic, jadi ya enak aja kalo reset season kan gw turun ke epic, tinggal party an sekalian bawa temen squad ke legend

  • K E T

    K E T

    2 hari yang lalu

    Iya ya cok ngapain di epic di ksih sitem draft pick kg guna bgt nih moonton ada ada aja 🗿🗿

  • Irwan Hardiman

    Irwan Hardiman

    2 hari yang lalu

    Iklan bangke.. lama bgt loadingny

  • MORISSEY.

    MORISSEY.

    2 hari yang lalu

    Pake hero yg dps nya bagus, pasti gampang ke mythic. Atau pake fighter2 tangguh kek yu zhong dkk, bisa solo carry karena bisa matiin pergerakan damage dealer musuh

  • Sopyan Fiyan

    Sopyan Fiyan

    2 hari yang lalu

    Mabar sama solo bagi gua sama aja anjerr tmen gua sama random sama sama beban

  • Nadifa Salsabila

    Nadifa Salsabila

    2 hari yang lalu

    Perbedaan gw dri epic ke legend
    EPIC:hero Favorit Assasin MM
    Legend:Tank

  • Nadifa Salsabila

    Nadifa Salsabila

    2 hari yang lalu

    Jijik gw cook ngeliat gameplay epig tuh hhhh

  • Gembul TV

    Gembul TV

    2 hari yang lalu

    Itu di epic lu pick esme musuhnya langsung pick sun.... itu tandanya epic jg bnyk yg ngerti. Sama spt mytic pun bnyk yg goblok. Jd mytic atau epic bukan acuan.

  • Gembul TV

    Gembul TV

    2 hari yang lalu

    Main di MCL gue epic gendong para mytic... mytic bnyk yg mainnya kek babi gda otak.

  • Zsteven ODS

    Zsteven ODS

    2 hari yang lalu

    nobody :
    epic abadi liat video ini: i'll pretend i didnt see that

  • Zsteven ODS

    Zsteven ODS

    2 hari yang lalu

    Tanpa di sadari ,misal kalian mythic 5 trus naik mythic 4 itu susah banget ! terus kalo udh masuk mythic 4 terus turun lagi mythic 5 lalu klean mau naikin ke mythic 4 itu gampang banget, kaya w

  • IyanXD

    IyanXD

    3 hari yang lalu

    Aku mah enak main di epic legend musuh sama timnya bego jadi enak ngecarry sendirian wkwkwkw

  • Legends Experience

    Legends Experience

    3 hari yang lalu

    Lah gw player baru udh naik mitik :v
    Iya lah orang gw pake zilong sama temen gw pake argus ngepush mulu

  • Asbun Fatir

    Asbun Fatir

    3 hari yang lalu

    Apah cuman gua disinih kalo solo rank selalu lostreak di trol myanmar sama indo

  • Lyd Mapada

    Lyd Mapada

    3 hari yang lalu

    Dari pengalaman solo gw(ini pendapat gw aja)
    Skrng Epic yah bisa di bilang agak mendingan beda ama dlu(agak ya)
    Yang parah sekarng Legend( pas gw masi di legend timnya main yah bisa di blng kaya ana GM ama Epic gw positif tingking aja mingkin hasil joki , jaring atau lagi colli kali maknya mainya gak jelas MMR bagus tapi mainya ancur.
    Btw itu pengalaman solo gw sih.

  • Satria F Afrishal

    Satria F Afrishal

    3 hari yang lalu

    Lejen > mitik romawi

  • Paino Gg

    Paino Gg

    3 hari yang lalu

    iy gua 3 sisen di epik teros tai kalo solo,pada kayak tai temen nya

  • Ratna Dessiana

    Ratna Dessiana

    3 hari yang lalu

    kemaren main lose streak dri Legend IV smpe Epic II teamny kgak prnah ada yng serius

  • aldo duga

    aldo duga

    3 hari yang lalu

    Ni up bg. Perbedaan game played awal seasons dan akhir seasons. Banyal keluar tu akun2 jasa penurunan bintang ... penurunan MMR wr kamfreerttt. DAN 1 LG tambahan utk Core di 5 menit pertama usahakan jgn ambil wipe minion mid karena support atau mage akan kehilangan gold dan exp. Dan gold jungler juga teritnggal dgn musuh..

  • I am Azzl

    I am Azzl

    3 hari yang lalu

    Nah bnr tu kalo kalian yg mau ke mythc lu hrs menguasai hero type ass/mm kalo solo, tp inget lu kalo pake hero apapun, harus tau hero powernya, apa kelebihan hero tsb, apa kekurangannya, uda si cuma sharing aja, tp aku solo rank Winstreak 64x dari dari epic v kalo gasalah

  • Anggi Saputra

    Anggi Saputra

    3 hari yang lalu

    Gw solo main di legen uda 5bln gila ga tu sampe seters gw main nya

  • Dochi Saputra

    Dochi Saputra

    3 hari yang lalu

    Master nyimak

  • Agun Gunawan.

    Agun Gunawan.

    3 hari yang lalu

    Udah beberapa hr diksh WS ama monton udah mitic 2 , spam zask hero andalan masuk 900 global. Wkwk

  • Amsal Betrand Sinaga

    Amsal Betrand Sinaga

    3 hari yang lalu

    Saran aku sih, buat yg mau solo rank, cht ke global aja, trus kasi tau role kebanggan lu, atau yg lu bisa pakai, biar jgn rebutan

  • Robby Cool

    Robby Cool

    3 hari yang lalu

    Gw epic dan gw bangga hhh

    • Roy Aruan

      Roy Aruan

      Hari Yang lalu

      TOLOL berhari hari main masih di epig aja habis waktu lu buang main

  • PYN .69

    PYN .69

    3 hari yang lalu

    myanmar kalo di epic gimana rasanya😂🤣