Perempuan Ini Dapet Rp 400 Jt/Bulan Sebagai Konten Kreator

Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2021
Ditonton 941 275
371

Felicia Putri: idvision.info/call/cRP...

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: idvision.info/call/0rz...

For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Raditya Dika
Komentar  
  • Felicia Putri Tjiasaka

    Felicia Putri Tjiasaka

    Bulan Yang lalu

    thankss bang Radit udah ngundang untuk ngobrol2, semoga bermanfaat buat yang nonton πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» yok bisa yokkk πŸ”₯

    • Julia Hafidzah

      Julia Hafidzah

      4 hari yang lalu

      Ya ampunn ak baru liat inii.. ak selama wfh nonton kak feli dr 110 video ak baru tonton setengahnha dr orang yg nabung secara "kaku" atw konvensional bgt ud bs milih belajar dl lwt RDPU itu aj kesendet2 selama 1 thn kebelakang krn galau saham, reksa atw emas. Stlh emas liat2 youtube kek feli lagi akhirnha action d mulai dech d RDPU. Sebelumny msh kekeh mau langsung k saham aja. N akhirnya abis nonton youtube ny jd tau kenapaa sie kudu belajar Reksadana dl sebelum.k saham. Terima kasih byk salut bgt bgt. N hari2 wfh ku lg ngabisin 70 video lg 😊

    • susi okta

      susi okta

      5 hari yang lalu

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Cat Lovers id

      Cat Lovers id

      8 hari yang lalu

      Kalau dapat segitu perbulan gue langsung buat selter kucing jalanan !

    • Galih Keenan

      Galih Keenan

      9 hari yang lalu

      keren bgt ci feli

    • Tata Yoon

      Tata Yoon

      13 hari yang lalu

      Kerennn!!!!! Inspirasi bangett

  • Bang L

    Bang L

    2 hari yang lalu

    Apalah dayaku cuma seorang TKI kerja di kebun sawit 🀣🀣

  • YoLa YoLa

    YoLa YoLa

    2 hari yang lalu

    podcast keren buat inspirasi bagi ank muda yg berminat,sukses utk kedepannya.

  • Mak_eFatih

    Mak_eFatih

    2 hari yang lalu

    Ini ngobrol nya santai enak bahasanya mudah dicerna
    Sukses slalu kak

  • Lieson Lienardy

    Lieson Lienardy

    2 hari yang lalu

    She have really good vibes....

  • chandra nandiswara

    chandra nandiswara

    3 hari yang lalu

    menginspirasi banget bang Radit.Fix yakin bisa jd sukses jg

  • Daily El 614

    Daily El 614

    3 hari yang lalu

    Mantap πŸ™πŸ‘ sukses selalu ya KK πŸ™πŸ‘

  • Demon Junaedi

    Demon Junaedi

    3 hari yang lalu

    Privilege berpengaruh

  • Chepi official

    Chepi official

    3 hari yang lalu

    Jadi bersemangat setelah liat video ini, jadi semangat lagi untuk buat video lagi yang banyak, thank

  • Azalia Nada

    Azalia Nada

    4 hari yang lalu

    $3bulan 1 milyar woe

  • Sekar Amalia

    Sekar Amalia

    4 hari yang lalu

    Video ini sangat wangi duit πŸƒ

  • Meiske Kalalo

    Meiske Kalalo

    5 hari yang lalu

    senang bget nonton video yg mengedukasi sprti ini.
    sy sdh diatas 50thn kayaknya pingin mundur dulu, baru start lg.

  • Meiske Kalalo

    Meiske Kalalo

    5 hari yang lalu

    Felicia bener2 menginspirasi

  • mutia nada putri

    mutia nada putri

    6 hari yang lalu

    keren bgt ci feli. semoga nular yaa aamiin

  • ellisa ade

    ellisa ade

    7 hari yang lalu

    keren bgttt,,, shocked aku 400 jt sebulan,,, smg aq jg bisa ;)

  • Davin Hillaro Siahaan

    Davin Hillaro Siahaan

    7 hari yang lalu

    Alumni President University nih boss

  • Dan & Bal

    Dan & Bal

    7 hari yang lalu

    Aku mau cari mentor buat ngasah skill aku

  • _ jen

    _ jen

    8 hari yang lalu

    Panutankuuu ci Feli πŸ™Œ

  • pat go

    pat go

    8 hari yang lalu

    Inspiratif banget... Banyakin konten kaya gini...

  • not not my future wife

    not not my future wife

    8 hari yang lalu

    perusahaan apa itu fresh graduate 30 jt?

  • Hoki

    Hoki

    9 hari yang lalu

    Mantul

  • muhammad nail

    muhammad nail

    9 hari yang lalu

    asumsi saya setelah mbaknya bilang 30 jt ekspresi radit udah mulai berubah kaya gimana gtu hahaha, udah kaya dapat sesuatu dibalik itu hahaha

  • MOVID INDONESIA

    MOVID INDONESIA

    10 hari yang lalu

    inspiratifπŸ‘

  • 2019_Febrian Atika R

    2019_Febrian Atika R

    10 hari yang lalu

    Cuman bisa bilang β€œINSPIRED” πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

  • adisuci

    adisuci

    10 hari yang lalu

    Nonton ce feli dari kos lama ke kos baru, sampai skrg. Emang isinya berbobot banget, bikin melek buat nabung πŸ‘Œ thanks ce feli

  • agnesha lukman

    agnesha lukman

    12 hari yang lalu

    Gw suka banget sama semangatnya dia.

  • Rizky Meiz

    Rizky Meiz

    12 hari yang lalu

    17:10

  • Arie Keren

    Arie Keren

    12 hari yang lalu

    Anak Singkawang

  • Ussy Pengen Cantik

    Ussy Pengen Cantik

    12 hari yang lalu

    Kalo ibu" Punya pendapatan 400jt owalah,,, ga ada kerutan dah

  • Martin Agassy

    Martin Agassy

    13 hari yang lalu

    Perbanyak video kyak gini bang, plis memotivasi bgt πŸ‘

  • mrs jingkrak

    mrs jingkrak

    13 hari yang lalu

    Tapi untuk pengaluaran makan sekelas ci feli dengan gaji 400jt/bulaan 10jt beliau hemat yah

  • Erichy Saniom

    Erichy Saniom

    13 hari yang lalu

    Wauuuww...kuereennn πŸ˜ŠπŸ‘

  • Rys H

    Rys H

    14 hari yang lalu

    Makan 10juta😭

  • mas hadyan

    mas hadyan

    14 hari yang lalu

    Yg gila itu google. Bisa ngasih uang ke creator berjuta2 dr iklan.

  • Dwi Hartati

    Dwi Hartati

    14 hari yang lalu

    mantap keren bgt,semoga anak saya rezekinya bisa seperti kk ..Aamiin 🀲

  • ES CAMPUR

    ES CAMPUR

    14 hari yang lalu

    Mohon bantu subscribe channel ini guys!!!

  • mitadevi rossalia

    mitadevi rossalia

    15 hari yang lalu

    Subscrp nya lebih banyak bang radit loh. Berarti bisa jadi bang radit lebih besar nih pndapatannya

  • kamu jahat21

    kamu jahat21

    15 hari yang lalu

    Wih ada felly

  • Yahya Rachmat

    Yahya Rachmat

    16 hari yang lalu

    Ngga percaya boss..cuman pansos...

  • welsen stephen

    welsen stephen

    17 hari yang lalu

    seru dan banyak inspirasinya

  • Susi Ka

    Susi Ka

    17 hari yang lalu

    Money management nya juga pinter sih ini ga cm pemasukan dr konten tp jg pinter masalah investasi dan finance, panutan πŸ™Œ

  • Harvey Tupamahu

    Harvey Tupamahu

    17 hari yang lalu

    gilaaakk ini sih jd dorongan bgt buat kita. cita2 selalu punya kerjaan sndiri

  • Amelda Vera Monika

    Amelda Vera Monika

    18 hari yang lalu

    Diriku belike, ada yang nonton videonya seribuan aja udah bersyukur :(

  • Bang Chikal801

    Bang Chikal801

    19 hari yang lalu

    Gila mantab nih

  • maccas clowny

    maccas clowny

    19 hari yang lalu

    gila cewe ini subnya 395k aja 400jt/bln gmn bang radit 😧

    • QueenNgL

      QueenNgL

      11 hari yang lalu

      100 jt per bulannya. Tp sisanya itu dr yg lain sperti endorsement, afiliate marketing dll

  • Irasmana ASMR

    Irasmana ASMR

    19 hari yang lalu

    kayak gini ini, bisa dijadiin motivasi hidup kita. meskipun gk dapet gaji sebanyak itu, tapi kita bisa lihat dan ambil pelajaran dari pengalamannya mbak felicia ini. Steleah nonton ini, saya jadi makin semangat untuk mencari uang :D

  • Hugo Danz

    Hugo Danz

    20 hari yang lalu

    w seneng bgt sm konten kreator yg mau sharing kya gini krn rata2 pd takut ngsh tau pemasukan brp pdhl bisa jd inspirasi biar tau kita hrs gmn biar bs kayak mereka

  • Abi Ajis

    Abi Ajis

    20 hari yang lalu

    Dari cara dia jelasin soal financial di channel dia sih percaya percaya aja gue sama Felicia

  • Khairunnisa Nur Aini

    Khairunnisa Nur Aini

    20 hari yang lalu

    Koq gw kaga ngerti ya

  • Khairunnisa Nur Aini

    Khairunnisa Nur Aini

    20 hari yang lalu

    Koq gw ga ngerti ya

  • Fenita kamil

    Fenita kamil

    21 hari yang lalu

    2 orang yang inspiring saling memberi inspirasi baru dan itu jadi inspirasi buat yang follow kalian... Keren!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Esa Rizal Hutomo

    Esa Rizal Hutomo

    22 hari yang lalu

    DONI SALMANAN banggg

  • RIDWAN STORY

    RIDWAN STORY

    22 hari yang lalu

    Semoga bs berkembang seperti content2 creator yg sukses

  • Pricila Monica

    Pricila Monica

    22 hari yang lalu

    Seneng banget ci Feli sharing transparent banget

  • Aladin

    Aladin

    22 hari yang lalu

    Sangat menginspirasi,, semoga kita yt pemula bisa sukses seperti kak Radit dan kak Feli Aamiin

  • Khozinul Asror

    Khozinul Asror

    23 hari yang lalu

    Ponti hadirπŸ˜€

  • Brigitta Feli

    Brigitta Feli

    23 hari yang lalu

    Pengalaman yang bagus yah intinya, meski ga paham soal investasi hehehee kerena lihat digit penghasilan nya πŸ‘

  • ANK YTch

    ANK YTch

    23 hari yang lalu

    Aku liat bajunyaa

  • DEDDI CHANNEL

    DEDDI CHANNEL

    24 hari yang lalu

    Memotivasi bangetπŸ‘

  • teknik sribawono

    teknik sribawono

    24 hari yang lalu

    kok agak janggal ya, waktu di tawarin kerja sekuritas dia bilang " sekuritas tu apa ya" tp di awal video dia bilang dr smp/sma udah pingin bgt kerja di sekuritas. HMMMMM

  • Dimas Pras

    Dimas Pras

    24 hari yang lalu

    Setelah saya melihat cerita ini, saya berasa gk ada apa apanya sebagai seorang engineer kalo dilihat dari segi gaji. Padahal sehari sehari kerja juga gk lepas dari analisa, development, dan improvement. Tapi masih sangat kalah jauh jika dibandingkan dengan orang orang yg kerja di bidang business & management. Jadi penasaran kira kira apa ya yg menjadi persoalan/masalah sehingga terjadi seperti ini. Apakah kalo kita ngomongin masalah gaji itu berkaitan sekali dengan impact yg bisa kita buat ya

  • INDOVES

    INDOVES

    25 hari yang lalu

    Gue 1/2 M santai aja

  • Diana Diana

    Diana Diana

    25 hari yang lalu

    Hebat banget dahhh . Ini konten ada isinyaaa

  • Yuniar Wiranti

    Yuniar Wiranti

    25 hari yang lalu

    Semoga tertular rejekinya Aamiin yaRabbal Alaamiin

  • Putri Mayangsari

    Putri Mayangsari

    26 hari yang lalu

    ini tuh contoh penghasilan naik tapi gaya hidup gak naik. hebat banget mbaknya

  • Ryan Miftah

    Ryan Miftah

    26 hari yang lalu

    Keren bat ka Feli penuh semangat dan ceria

  • Tiara rara

    Tiara rara

    26 hari yang lalu

    bang gua pengen sukses tapi gua bingung harus mulai dari mana, bantuin gue bang :(

  • Natasha Ernanda

    Natasha Ernanda

    26 hari yang lalu

    fresh grad gaji belasan di first jobnya.. gapok diluar yg namanya bonus/insentif/dll, dmn cari kerja yg kek gtu:')

  • Riki Maulana

    Riki Maulana

    27 hari yang lalu

    Sedikit keberuntungan ...
    tapi di buat sendiri

  • Elisabeth Wanda

    Elisabeth Wanda

    27 hari yang lalu

    lanjuttt. part 2 yukkk

  • haque haque

    haque haque

    27 hari yang lalu

    FPT : penghasilan 400 jt perbulan sebagai konten kreator
    MeAnwHile Bolpen VVIP : MaiN mAin AiR aJa UdAh daPeT ProPiT 800 jT

  • Melisa Gunata

    Melisa Gunata

    28 hari yang lalu

    Benar apa nga ya yg di omongin dia nih,kita kn nga tau itu cuma cerita dia,kalah dong gaji presiden,mending jadi Feli aja ya ky gampang segampang omongan dia πŸ˜€

  • :Þ

    :Þ

    28 hari yang lalu

    Waow

  • kepaksa 1Mchannel

    kepaksa 1Mchannel

    28 hari yang lalu

    Tambah ilmu

  • R tom

    R tom

    29 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • TEHIU MAIN

    TEHIU MAIN

    29 hari yang lalu

    Menginspirasi sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Utsman Abigail

    Utsman Abigail

    29 hari yang lalu

    nah seru ni topik2 kek gini

  • Nikita Wilda

    Nikita Wilda

    29 hari yang lalu

    Kerenn bangett umur muda bangt tapii udh bisa dapat 400jt/bln dan nggak nyangka kak feli anak pontianak, bangga bangett sama kakak feliui semangattt untuk kedepannya, semoga bisa ngerubah anak" pontianak sama pemikiran nya dgn kakak

  • Jepara Entertainment

    Jepara Entertainment

    29 hari yang lalu

    Saya yakin yang nonton ini ingin jadi konten kreator sukses. Saya doakan buat semua.. Semoga sukses.. Aamiin

  • Bintang Mahathir

    Bintang Mahathir

    Bulan Yang lalu

    bener-bener menginspirasi sekali, kak😭😭😭

  • danielbatubatak

    danielbatubatak

    Bulan Yang lalu

    19:50 asli ngakak, anjir lek Radit 🀣

  • Salma Iklil Azhari

    Salma Iklil Azhari

    Bulan Yang lalu

    Owhhh emang udah ada basic tentang saham

  • dapur cempaka raya

    dapur cempaka raya

    Bulan Yang lalu

    Masya Alloh KK Feli bener 2 di limpahkan rezeki ya ,sudah bisa kasih uang ke orang tua , sungguh bahagia sekali, KK Radit keren kontennya menginspirasi banget, semoga tambah buanyak rezkinya πŸ‘

  • Andra Walter

    Andra Walter

    Bulan Yang lalu

    10jt buat semua karyawannya?? Pelit ya
    Mungkin bisa dikoreksi disitu, maaf kalo salah

  • Diana Kurniawati

    Diana Kurniawati

    Bulan Yang lalu

    Termotivasi πŸ˜€

  • Angkasa Bumi

    Angkasa Bumi

    Bulan Yang lalu

    Aku minder

  • Chachaa

    Chachaa

    Bulan Yang lalu

    πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Vita dwi sakundiana

    Vita dwi sakundiana

    Bulan Yang lalu

    Jadi berusaha ngga setengah-setengah di YT

  • ARA JETSET

    ARA JETSET

    Bulan Yang lalu

    Cool.. success all for u 😘

  • Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah

    Bulan Yang lalu

    Memotivasi sekali

  • Rejugi Channel

    Rejugi Channel

    Bulan Yang lalu

    Consistenly being different, keren

  • Johan Leonardo

    Johan Leonardo

    Bulan Yang lalu

    Bg radit berapa ya.. 1M?

  • Adriel Joseph GulΓΆ

    Adriel Joseph GulΓΆ

    Bulan Yang lalu

    AKU IRIII !!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ

  • Fajar.Priatna

    Fajar.Priatna

    Bulan Yang lalu

    Tau channelnya sejak taun lalu Feli karena tiba2 muncul di beranda Youtube waktu masih di kamar kost sampai pindah ke apartemen.

  • santi Pradnyani

    santi Pradnyani

    Bulan Yang lalu

    Ngikutin felicia dari buat chanel toitube masih di kosanya

  • Maya Abdillah

    Maya Abdillah

    Bulan Yang lalu

    Keren.

  • Danan dc

    Danan dc

    Bulan Yang lalu

    400jt sebagai conten creatorrr

  • Mohammad Rifai

    Mohammad Rifai

    Bulan Yang lalu

    InspiratifπŸ’‘

  • Agroy Tobled

    Agroy Tobled

    Bulan Yang lalu

    Wow teh felicia gaji 30 juta freshgraduate bagian sekuritas itu perusahaan apa contohnya ?gede banget

  • RIDWAN PIRDAUS

    RIDWAN PIRDAUS

    Bulan Yang lalu

    Sangat menginspirasi good job !