Perjalanan Karier Pandji Pragiwaksono: Harus Coba Banyak Hal Agar Hidup Tak Menyesal!

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2021
Ditonton 97 359
36

Episode kali ini menghadirkan salah satu sosok yang berjasa membesarkan Stand Up Comedy Indonesia, Pandji Pragiwaksono. Bersama Nycta Gina, Boris Bokir dan Indra Jegel, Pandji bakal ngobrolin tentang pengalaman hidup, karir, karya, dan finansial. Ternyata, selain memiliki otak bisnis, Pandji juga sangat berjiwa sosial! Wah, jadi penasaran nih. Yuk, tonton sampai habis!

Tonton juga kelucuan dari Indra Jegel dan Boris Bokir yang nge-roasting Pandji di Roast ๐Ÿ‘‰๐Ÿป idvision.info/first/video/hZGooZd8qYmgm9o.html



----------
โฃโฃโฃ
Follow, Like \u0026 Subscribe:โฃโฃโฃ
Instagram: @ocbc_nispโฃโฃโฃ
Twitter: @bankocbcnispโฃโฃโฃ
Facebook: Bank OCBC NISPโฃโฃโฃ
IDvision: Bank OCBC NISP

Bank OCBC NISP
Komentar  
  • ARYA RIZQI

    ARYA RIZQI

    8 hari yang lalu

    Ini yg dislike dari komunitas pencinta kucing ya? ๐Ÿ˜‚

  • Memaw YZ

    Memaw YZ

    8 hari yang lalu

    keren asli ni acara

  • Mr. Mindfreak

    Mr. Mindfreak

    13 hari yang lalu

    Aku malu borees! ๐Ÿคฃ

  • Prasetyo Bagas

    Prasetyo Bagas

    15 hari yang lalu

    Sebenernya di film nya panji itu yg salah yg jual tiket. Kenapa dijual murah. Padahal kalau dijual jutaan laku kok.

  • sulas tri

    sulas tri

    21 hari yang lalu

    suaranya gedein ngapa min, masak pas musik doang gede, pas ngobrol kuecil bgt

  • ahmad ajes

    ahmad ajes

    22 hari yang lalu

    Kaka boni ini emang pasti juara wkwk

  • Edo Leebesco

    Edo Leebesco

    23 hari yang lalu

    Boris mulutnya lemes banget haahha

  • Gun gun Gunawan

    Gun gun Gunawan

    23 hari yang lalu

    Jegel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Komik baru

    Komik baru

    24 hari yang lalu

    Kalo ojek online bisa ga nabung di OCBC?

  • Khaidir

    Khaidir

    26 hari yang lalu

    Really good

  • Gusti Ahim

    Gusti Ahim

    26 hari yang lalu

    hanya episode ini TAYTB yang paling sedikit penonton nya

  • Salilasni Stp

    Salilasni Stp

    28 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Natasya Aurelya

    Natasya Aurelya

    28 hari yang lalu

    bang pandji selalu insecure kalau ngebahas reper, buku sama film wkwkw

  • Candra Grandprime

    Candra Grandprime

    29 hari yang lalu

    hahahaha boris timingnya bener2 pas banget nyamber joke. Anjriit ngakak puas niiih

  • Bella Vyatrisa

    Bella Vyatrisa

    Bulan Yang lalu

    "Jangan pernah membunuh mimpi kamu, sekeras-kerasnya kamu pukul dia hanya akan pingsan dan bangkit di usia kita tua dalam bentuk penyesalan."
    - Pandji Pragiwaksono

  • Mauludy Rizha

    Mauludy Rizha

    Bulan Yang lalu

    boris jarang ngomong sekalinya ngomong tajem bet ke ibu2 abis dipotong duit bulanan

    • Brickinbed

      Brickinbed

      26 hari yang lalu

      Boris memang rada sinis ke Pandji jadi memang hacklingnya rada nyelekit keliatan banget ga sukanya tapi harus respek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Dzakira Afftani channel

    Dzakira Afftani channel

    Bulan Yang lalu

    Pertahanin ni trio jegel Gina Boris di TAYTB show season 3.

  • Putri Apriliani

    Putri Apriliani

    Bulan Yang lalu

    Next undang marshel dong

  • you fun

    you fun

    Bulan Yang lalu

    Ups itu universitas panca sakti . Universitas di tegal itu . ๐Ÿฅบ

  • ใƒ–ใƒฉใƒƒใ‚ฏใƒญใ‚ผCh.

    ใƒ–ใƒฉใƒƒใ‚ฏใƒญใ‚ผCh.

    Bulan Yang lalu

    35:50 Bridging yang gak nyambung dengan pertanyaannya adalah ultimate comedy.
    Pandji ngebongkarin gesture2 industri mulu hahahaha

  • Danang wikana

    Danang wikana

    Bulan Yang lalu

    Asli lucu :D

  • adem-ayem

    adem-ayem

    Bulan Yang lalu

    Bikin film komika,yang bagus seperti,film kadir doyok,warkop dki,ateng iskak,

  • Hadi Ahmadi

    Hadi Ahmadi

    Bulan Yang lalu

    Skrang ini jadi tontonan wajib gw. Awalnya gk tertarik dgn iklannya dan akhirnya mulai tertarik dgn produk ocbc nisp berkat 3 host kocak ini๐Ÿ˜…

  • Rosy Tiwi

    Rosy Tiwi

    Bulan Yang lalu

    Durasinya kepanjangan

  • donga2manna

    donga2manna

    Bulan Yang lalu

    Host nya lucunya dapet, interview nya tetap ngena

  • Buya Iam

    Buya Iam

    Bulan Yang lalu

    Deep bgt pas pandji bahas comica
    Emang sih bnyk komik yg udh terkenal malah banting stir ke yg laen n standup nya jarang, regenerasi jg gx ada klo gx ada panggung dan ekosistemnya
    Ernest fokus d film
    Radit fokus d youtube
    Komtung gx kedengeran lg
    MLI lebih ke entertainment
    Yg masih konsisten memperjuangkan standup kyl nya pandji n lord adjis doa ibu

  • Hiya Hiya

    Hiya Hiya

    Bulan Yang lalu

    Buset baru tau bang pandji stand up 2010. Udah 8 spesial kan? Hampir setiap tahun spesial dong

  • Praksara Praksara

    Praksara Praksara

    Bulan Yang lalu

    Mantepp pandjii

  • Hafiz Ihsan Smrt

    Hafiz Ihsan Smrt

    Bulan Yang lalu

    Setiap episode komen gua sama, host nya debes

  • Hydrant Podcast Network

    Hydrant Podcast Network

    Bulan Yang lalu

    Lagi pandemi kaya gini, pendidikan gak boleh berhenti dong ya. Kalo gua sempet beberapa pernah cek ruangguru atau zenius.net buat liat liat materi kayak UTBK atau buat SMBPTN sama SNMPTN nih, lu gimana? wkwkwk

  • ranesyara

    ranesyara

    Bulan Yang lalu

    yuk next dzawin

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

  • Denny Hartanto

    Denny Hartanto

    Bulan Yang lalu

    saya mendengar ahohohoi... di sini

  • yasep andriyantono

    yasep andriyantono

    Bulan Yang lalu

    pdhl seruan darto..

  • Dewi Fatimah

    Dewi Fatimah

    Bulan Yang lalu

    Respect bang panjiโ˜บ

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Thank you udah mampir. Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Finka Riama Simarmata

    Finka Riama Simarmata

    Bulan Yang lalu

    Abis ini Radit dong
    Ernest
    Semua komika lah hehehe
    Mereka banyak yg sukses

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

  • dita tiban

    dita tiban

    Bulan Yang lalu

    Invite Raditya dika please

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

  • Cheap Bastard Bali

    Cheap Bastard Bali

    Bulan Yang lalu

    Boris mampir pita kuning bisa dong.. bisa kann.. iya dong.. boleh kann... yookk bisa yokk...

  • Florizky Nugraha Situmorang

    Florizky Nugraha Situmorang

    Bulan Yang lalu

    Next radit

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

  • Indonesia Jaya

    Indonesia Jaya

    Bulan Yang lalu

    Undang desta min

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

  • 08_Haunanizom Faza Ariyanto

    08_Haunanizom Faza Ariyanto

    Bulan Yang lalu

    57:28 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • heru yulistiyan

    heru yulistiyan

    Bulan Yang lalu

    59:15 ngapa gw disebut2 ๐Ÿ˜„

  • CAT ITU KUCING

    CAT ITU KUCING

    Bulan Yang lalu

    Klop banget ini ber tiga

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Cocok banget ya mereka๐Ÿ˜‚ Jangan lupa, nonton keseruan trio host kesayangan kita ini di #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • danielsukmadja

    danielsukmadja

    Bulan Yang lalu

    jegel-boris-gyna klop banget kocakkkkk wkkwkwk

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Cocok banget ya mereka๐Ÿ˜‚ Jangan lupa, nonton keseruan trio host kesayangan kita ini di #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • bukan nama asliku

    bukan nama asliku

    Bulan Yang lalu

    59:30 boris:ketawanya jangan kaya vincentdesta๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ andri ahohoy disebut nih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dina Novita

    Dina Novita

    Bulan Yang lalu

    SEASON 2 INI TERGOKILLL SIH HOST NYA PARAAAAH TAMBAH BINTANG TAMU BEGINI GOKILLLLLLL GINA BORIS JEGEL FIX TERBAIK GA BERENTI NGAKAK ANJ
    btw salam dari medan wkwk

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Thank you apresiasinya! Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya buat keseruan dan kelucuan lainnya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • hartomy akbar basory

    hartomy akbar basory

    Bulan Yang lalu

    menanggapi menit 48 statement bang pandji, rusia punya perdana mentri, namanya Mikhail Mishustin

  • akram qwerty

    akram qwerty

    Bulan Yang lalu

    emang enaknya comedian kalau jadi host tuh gini, kalau ada salah ngegesernya ke comedy hahaha, tapi tetap fun buat di tonton kok. semangat deh buat boris, jegel, & gina

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Cocok banget ya mereka๐Ÿ˜‚ Jangan lupa, nonton keseruan trio host kesayangan kita ini di #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • shadowuek

    shadowuek

    Bulan Yang lalu

    Baru ngeh ada sebulan band

  • Elisha Uziel

    Elisha Uziel

    Bulan Yang lalu

    Bandnya juga yg di TNS ya?

    • KUSUMA

      KUSUMA

      Bulan Yang lalu

      TNS premier

  • Hari Ini Kita Cerita

    Hari Ini Kita Cerita

    Bulan Yang lalu

    Undang raditya dika dong, pas juga utk bahas investasi

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

  • Rizal Rifai

    Rizal Rifai

    Bulan Yang lalu

    Oufit jegel๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Chubby Chubby

    Chubby Chubby

    Bulan Yang lalu

    Wkwk bintang tamunya siapa aja seru bertiga nih

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Cocok banget ya mereka๐Ÿ˜‚ Jangan lupa, nonton keseruan trio host kesayangan kita ini di #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Eleven Mrg

    Eleven Mrg

    Bulan Yang lalu

    Indra jegel adalah versi setengah Dustin kwnya di MLI.

    • niky isnain aisyiy

      niky isnain aisyiy

      29 hari yang lalu

      @Bank OCBC NISP 0

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Nugroho Wahyu

    Nugroho Wahyu

    Bulan Yang lalu

    judul theme song?

  • magic chair

    magic chair

    Bulan Yang lalu

    Terngakak

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Aldhi Daniel Hariadi

    Aldhi Daniel Hariadi

    Bulan Yang lalu

    Gerrgerrgerr trus TAYB๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Thank you apresiasinya! Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya buat keseruan dan kelucuan lainnya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Terbang Tenggelam

    Terbang Tenggelam

    Bulan Yang lalu

    itu band'nya agak lebay, bnyk keluar suara-suara

    • Muh Ridwan Sukri

      Muh Ridwan Sukri

      Bulan Yang lalu

      Nggak pernah nonton the comment yah?

  • Renie Martini

    Renie Martini

    Bulan Yang lalu

    Bโค๏ธris....

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      โคโคโค

  • MK Anam

    MK Anam

    Bulan Yang lalu

    58:26 lagi gak main catur tapi ada skak mat

  • Nio Kusuma

    Nio Kusuma

    Bulan Yang lalu

    haloo OCBC ngomong ngomong tentang finansial, dan setelah pandji juga, sepertinya cocok kalo raditya dika wkwkwkwk

    • AP Feb2019

      AP Feb2019

      26 hari yang lalu

      Mahalll buuu ๐Ÿ˜€

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

    • Ihza Yunaldi

      Ihza Yunaldi

      Bulan Yang lalu

      @Nadia Sarasati sebagai bintang tamu bisalah, toh dia juri di suci dan suca ๐Ÿคฃ

    • Nadia Sarasati

      Nadia Sarasati

      Bulan Yang lalu

      Kayaknya susah, krn Radit udah sama yg ijo. Programnya mirip.

  • Romi Rafael

    Romi Rafael

    Bulan Yang lalu

    Terasa sekali ketika hobi tidak menghasilkan ๐Ÿ™ƒ

  • Anbia Channel

    Anbia Channel

    Bulan Yang lalu

    siapa yang setuju undang raditya dika ?
    likes ya guys biar ke up ๐Ÿ˜Š

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

  • JOOYYY

    JOOYYY

    Bulan Yang lalu

    Kurang mah ini durasinyaaasa

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Tenang, masih ada #TAYTB Roast, lho. Yuk nonton Indra Jegel & Boris Bokir nge-roasting Pandji Pragiwaksono di --> idvision.info/first/video/hZGooZd8qYmgm9o.html. ๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Gab Ujh

    Gab Ujh

    Bulan Yang lalu

    Gina : exotic voice.,no need tobe edited
    Boris : plate n' glass breaker a.k.a bikin pecah acara
    Jegel : bridging without bridging..

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kusuma Wijaya

    Kusuma Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Jegel gak bridging nie,, kacau ooee hehehehe

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • doddy corbuzier

    doddy corbuzier

    Bulan Yang lalu

    semoga korona ilang dah sebelom konsernya/pertunjukannya bang pandji lancar dan gak keluar banyak biaya protokol amiin

  • Liya Aulia

    Liya Aulia

    Bulan Yang lalu

    Bengek bgt liat ini hahaha

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya buat keseruan dan kelucuan lainnya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Zulfikar Susilo Putra Putra

    Zulfikar Susilo Putra Putra

    Bulan Yang lalu

    Kocak kocak semua host nya jangan di ganti ya host nya

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Siap! Cocok banget ya mereka๐Ÿ˜‚ Jangan lupa, nonton keseruan trio host kesayangan kita ini di #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Mimooo เผ’

    Mimooo เผ’

    Bulan Yang lalu

    1:05:48
    ini buat timestamp aku aja

  • Hisyam AL Mahzumy

    Hisyam AL Mahzumy

    Bulan Yang lalu

    Jegel si sangat alus bridging

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • maria chusna

    maria chusna

    Bulan Yang lalu

    Host + bintang tamu + home band cocok banget. Bisa kaleee ada acara sendiri ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    • maria chusna

      maria chusna

      25 hari yang lalu

      @vera avivah Vera selera ya bund ....

    • vera avivah Vera

      vera avivah Vera

      25 hari yang lalu

      Tp homeband ny terlalu berisik sih klo mnrt w..

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Thank you apresiasinya! Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya buat keseruan dan kelucuan lainnya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

    • maria chusna

      maria chusna

      Bulan Yang lalu

      @Sherin Laura iya nih ๐Ÿ˜†

    • Sherin Laura

      Sherin Laura

      Bulan Yang lalu

      Boni emang keren di acara mn pun sm host sp pun sll nyambung ngejoke nya

  • hasnan faizal

    hasnan faizal

    Bulan Yang lalu

    Emang mantep nih kalau bintang tamunya stand up lagi hahhaha, kayanya mantap nih kalau bintang tamunya raditya dika yang lebih paham mengenai investasi wkwkwkkkw

    • hasnan faizal

      hasnan faizal

      Bulan Yang lalu

      @Bank OCBC NISP seneng banget kalau bisa ditampung sarannya wkwkkwk, tapi da mau siapapun bintang tamunya kalau hostnya mereka tetep asik sih acaranya hahahah

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Menarik, nih! Mimin coba tampung dulu, ya. Thank you.๐Ÿ˜ -Fachri

    • Griff

      Griff

      Bulan Yang lalu

      @hasnan faizal mungkin klo gk sebut brand masih bisa kali ya, mudah mudahan...

    • hasnan faizal

      hasnan faizal

      Bulan Yang lalu

      @Aji Purnomo bukan bank yang orange ya?

    • hasnan faizal

      hasnan faizal

      Bulan Yang lalu

      @Griff ya siapa tau bisa gitu kan wkwkwkk

  • ananda fikri

    ananda fikri

    Bulan Yang lalu

    12:50 satu pertanyaan yang menjawab hampir semua masalah internal perusahaannya pandji ๐Ÿ˜‚

  • Evan Praditya

    Evan Praditya

    Bulan Yang lalu

    GASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • Fandi 456

    Fandi 456

    Bulan Yang lalu

    lucu sekali wkwkwkwkwk

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Thank you apresiasinya! Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya buat keseruan dan kelucuan lainnya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Rebel Queen

    Rebel Queen

    Bulan Yang lalu

    Itu ada yang tau gak manajer lama nya bang Pandji ?

    • Jeff Plur

      Jeff Plur

      Bulan Yang lalu

      @Nuke Pacifista kan

    • Nuke Pacifista

      Nuke Pacifista

      Bulan Yang lalu

      @Jeff Plur Lhaksana

    • Jeff Plur

      Jeff Plur

      Bulan Yang lalu

      Justin

  • Andika pratama

    Andika pratama

    Bulan Yang lalu

    Indra jegel selalu lucu

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      komedi...komedi...komedi....๐Ÿ˜‚

  • Ardy Barus

    Ardy Barus

    Bulan Yang lalu

    juduk sound track nya apa ya?, berasa di hnm hahaha

    • Ardy Barus

      Ardy Barus

      25 hari yang lalu

      Eh kalian yang ngelike , apa judul lagunya?

  • Thirty One

    Thirty One

    Bulan Yang lalu

    bang boris masih gerr gerr aja๐Ÿค˜

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Gerr terus Boris mah! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

  • Roy Naldo

    Roy Naldo

    Bulan Yang lalu

    Mantapp mas pandji

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Thank you udah mampir. Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • ilh fm

    ilh fm

    Bulan Yang lalu

    gw mah orangnya simple

    • ilh fm

      ilh fm

      Bulan Yang lalu

      @Jeff Plur emg gw ngajak kemane? :) :)

    • Jeff Plur

      Jeff Plur

      Bulan Yang lalu

      Lu aja kali gak usah ngajak2

  • Rohadiana Wijayanti

    Rohadiana Wijayanti

    Bulan Yang lalu

    Jegel, si gak bisa bridging ๐Ÿคฃ

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • dandi aji

      dandi aji

      Bulan Yang lalu

      Si mematahkan ๐Ÿคฃ

    • Adam Miftahul Huda

      Adam Miftahul Huda

      Bulan Yang lalu

      Kegagalan bridging beliau adalah komedi bagi kita

  • Bayu Biarlah

    Bayu Biarlah

    Bulan Yang lalu

    Cocok nih paketan 3 Host kocak. Lucu terooss...

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Cocok banget ya mereka๐Ÿ˜‚ Jangan lupa, nonton keseruan trio host kesayangan kita ini di #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

    • mahardika dhian

      mahardika dhian

      Bulan Yang lalu

      Pastiii

  • TWice23

    TWice23

    Bulan Yang lalu

    Itu band dari net TV gak sih?

    • Hamdani Harun

      Hamdani Harun

      Bulan Yang lalu

      Sebulan band di Malam Malam.... Jangan tidur dulu... Dud's and dude di The comment.... Lupa yel yel nya...

    • suadrif rizqi

      suadrif rizqi

      Bulan Yang lalu

      The comment

    • Nuke Pacifista

      Nuke Pacifista

      Bulan Yang lalu

      Wilfried Boneeeey

    • Wahyu Ramadhan

      Wahyu Ramadhan

      Bulan Yang lalu

      Yap, homeband yang ngisi di malammalam

  • Psy- duck

    Psy- duck

    Bulan Yang lalu

    gi aps ?
    - boris ke my lovely wife

  • My name is love

    My name is love

    Bulan Yang lalu

    Semua yg berantakan bisa dirapihkan.
    - Pandji Pragiwaksono 2021

    • Mukhtar Yaser

      Mukhtar Yaser

      Bulan Yang lalu

      @My name is love males, ntar dijawab : yo nggak tauu, kok tanya saya..

    • My name is love

      My name is love

      Bulan Yang lalu

      @Mukhtar Yaser Tanyain ke pemerintah

    • Mukhtar Yaser

      Mukhtar Yaser

      Bulan Yang lalu

      Penanganan covid & msalah KPK?

    • Kimit Production

      Kimit Production

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ KOMPOR GASS

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Nyong Ade

    Nyong Ade

    Bulan Yang lalu

    JEGEL DAN BORIS ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
    MOTIVASIKU NGAKAK KU... ๐Ÿ‘

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Lucu terooosss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Diana Tara

    Diana Tara

    Bulan Yang lalu

    Bang Jegel ga jago bridging ๐Ÿคฃ

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • amy gultom

    amy gultom

    Bulan Yang lalu

    YAYYYY ADA LAGIII

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Pastinya, dong! Kan #TAYTBShow tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB. Jangan lupa nonton episode berikutnya, ya! ๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Reza Akhmad Munazat Kosasih

    Reza Akhmad Munazat Kosasih

    Bulan Yang lalu

    Boni, the all-rounder player

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • firnandy raga

    firnandy raga

    Bulan Yang lalu

    Kok sepiii

    • Nuke Pacifista

      Nuke Pacifista

      Bulan Yang lalu

      @Circle Fish The fuck nigga?!?!

    • Circle Fish

      Circle Fish

      Bulan Yang lalu

      HIDUP TANPA CINTA BAGAI TAMAN TAK BERBUNGAAAA HAI BEEEGITULAH KATA PARA PUJANGGA

    • Fathur Rohman

      Fathur Rohman

      Bulan Yang lalu

      @Randy Follow udah sejam

    • Randy Follow

      Randy Follow

      Bulan Yang lalu

      Ya kan bukan channel Panji sendiri. Dan baru setengah jam juga

  • Chalim Prabowo Budi Darmawan

    Chalim Prabowo Budi Darmawan

    Bulan Yang lalu

    I see Pandji i click

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Thank you udah mampir. Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri

  • Mohammad Syahroni

    Mohammad Syahroni

    Bulan Yang lalu

    First

    • Bank OCBC NISP

      Bank OCBC NISP

      Bulan Yang lalu

      Thank you udah mampir. Jangan lupa nonton #TAYTBShow episode berikutnya, ya! Tayang setiap hari Kamis jam 19:00 WIB di IDvision Channel Bank OCBC NISP.๐Ÿ˜Š -Fachri