Perjuangan Spade Sang MVP MPL Season 1 Demi Jadi Pro Player! - EMPETALK Spade

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2021
Ditonton 972 669
626

Follow Social Media Spade:
Subscribe @Spade
Facebook: spadesihansen
Instagram: spade_hansen

//

For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Biar kita semua makin keren - successor.id
Ga usah bingung beli diamond dimana - empe.shop

Jonathan Liandi
Komentar  
  • aldi men

    aldi men

    6 jam yang lalu

    Pontianak kota pro player

  • Cecep Hidayat

    Cecep Hidayat

    19 jam yang lalu

    Andaikan bisa jadi pro player. Jngan chek chanel ku. Aku bukan teman Jonathan liandi.

    • Cecep Hidayat

      Cecep Hidayat

      19 jam yang lalu

      Itu siapa si

    • Cecep Hidayat

      Cecep Hidayat

      19 jam yang lalu

      Jngan kepo deh

  • Naysila Amanda Maheswari

    Naysila Amanda Maheswari

    Hari Yang lalu

    Mantap

  • TJAKRA krisna

    TJAKRA krisna

    2 hari yang lalu

    Warpath dong

  • Yunita Cenis

    Yunita Cenis

    2 hari yang lalu

    my idol spade

  • dewa badak

    dewa badak

    3 hari yang lalu

    Onic spade vs rrq bkent =el classico

  • YOSSI DEAFIRMANDA

    YOSSI DEAFIRMANDA

    4 hari yang lalu

    ciri khas/ logat Pontianak nya kental jir...

  • Lupok

    Lupok

    6 hari yang lalu

    Spade🔥🔥🔥🔥🔥

  • adine music

    adine music

    7 hari yang lalu

    Temen temen yang baik,,,tolong klik gambarku untuk jerih payahku agar lebih semangat lagi ,,,dan kasih sesuatu di sana,,,

  • saya tampang

    saya tampang

    8 hari yang lalu

    moonton BABI

  • Muhammad Ivan Saputra

    Muhammad Ivan Saputra

    8 hari yang lalu

    Rajaa tak bermahkota is back

  • ADEKNYA NOOBQUEEN

    ADEKNYA NOOBQUEEN

    8 hari yang lalu

    Moon maap spade itu di squad apa

  • Akmal Firman Ikhsan

    Akmal Firman Ikhsan

    8 hari yang lalu

    Yang sering gua fikirin dimanakah instinct

  • Kajian Islam Populer

    Kajian Islam Populer

    9 hari yang lalu

    Yang setuju kami sedekah ke mesjid dan anak yatim ❤️❤️❤️ semoga Allah SWT memberikan kita rezeki yang banyak 🤲🤲🤲 dan semoga menjadi amal jariah bagi kalian semua 🥰🥰🥰

  • Rizkikur 87

    Rizkikur 87

    9 hari yang lalu

    Respect Spade. The real Panutan 🙏

  • kocak geming

    kocak geming

    10 hari yang lalu

    leokoce kmana bang

  • TARYANAOFICIAL

    TARYANAOFICIAL

    10 hari yang lalu

    Suport CHENAL ku gays

    • TARYANAOFICIAL

      TARYANAOFICIAL

      10 hari yang lalu

      .

  • Raihan Alrezi

    Raihan Alrezi

    11 hari yang lalu

    Req Leokoce bang

  • Jodi Setiawan

    Jodi Setiawan

    11 hari yang lalu

    Masih kuat logat pontianak beliau ni wkwk

  • R. Rein

    R. Rein

    11 hari yang lalu

    Gw pengen sih spade jd pro plyer lgi

  • Kurniawan saputra

    Kurniawan saputra

    11 hari yang lalu

    Bangsatt Hansen kaya lagi nge dongeng ajg sampe ketiduran gw

  • Astha Desu

    Astha Desu

    12 hari yang lalu

    "Lu pada jangan minum kebanyakan dah, jadi tolol."
    Siapa tuh ya yg minum sampe goblok😂

  • Hang jebat Jebat

    Hang jebat Jebat

    12 hari yang lalu

    Gw belajar mm dari channel nya spade sekarang uda terbukti semua wr mm gw 80 anjir

  • Bimo Pratama

    Bimo Pratama

    12 hari yang lalu

    perjuangannya njir ngga nyangka. respect.

  • Thariq Walcott

    Thariq Walcott

    14 hari yang lalu

    Yg gw suka dari si spade itu dia gasuka nge fake dan bicara apapun jujur coeg

  • 3 Sahabat2

    3 Sahabat2

    14 hari yang lalu

    Apa Cuma Gue Merasa Spade Mirip Bkent,Suara & Wajahnya Sikit"

  • Nuwel Boyz

    Nuwel Boyz

    14 hari yang lalu

    Lepas nie leakoce jo

  • Rohman Firdaus

    Rohman Firdaus

    15 hari yang lalu

    Gak menang gak makan
    "Sped 2021"

  • Mr. Jay29

    Mr. Jay29

    15 hari yang lalu

    Spade.. gw mau nanya ni.. apa prasaan lu di temu bual ama chou? Wkwkwkwk... 🤣

  • rioki kabuto

    rioki kabuto

    16 hari yang lalu

    Saya mau bebas dari epic susah benar…

  • Rafsan

    Rafsan

    17 hari yang lalu

    Paling sedih pas di bagian waktu dia udah mutusin buat berhenti kuliah di luar negeri buat jadi pro player terus tiba tiba bos onic sama eiduart bilang ke spade udah gk bisa di onic lagi. Gw langsung sedih ratusan juta langsung hilang
    Untung si bos nya nyruh si spade buat bikin nv onic

  • Ahmad Fitriadi

    Ahmad Fitriadi

    17 hari yang lalu

    GELI GW JO LIAT GIGI LO PAKE KAWAT IJO ANJIR

  • Owen Andre

    Owen Andre

    18 hari yang lalu

    SPADE DONG🔥🔥🔥

  • Wahyu Albarudin

    Wahyu Albarudin

    19 hari yang lalu

    Please masukkan spade kembali upppp

  • fian pradana putra

    fian pradana putra

    19 hari yang lalu

    seneng sih dlu bisa kenal sama hansen pernah jadi 1 squad di zapbros...
    dulu yang berjuang bareng masih season 1 isinya Zapbros, Ruins, ABK, Saints, Idiot, Oxygen, R1..
    inget banget dlu waktu pertama kali Critical join di Zapbros sampai izin mau keluar Zapbros karena mau lebih berkembang...
    Dulu Zapbros isinya kalian.
    Ada Paul yang sempet pindah ke Saints.
    Ada Spade, Jack, Joker, King pindah ke E8 lalu ke SFI
    Dlu juga ada Kyy sempet di Zapbros lalu skrg di BTR
    Ada juga Caramel yang skrg masih maen di Evos.
    Ada PawPaw (adeknya Caramel), Sysyl (cewenya Doyok), Puci (mantan Evos) dan kalian ladies dlu sempet 1 tim di SFI.
    Banyak sih cerita tentang kalian, berkat ML gw jadi kenal kalian semua...

  • &'k Yt

    &'k Yt

    19 hari yang lalu

    Konten tidak berfaedah

    • Rafsan

      Rafsan

      17 hari yang lalu

      Terus ngapain ditonton goblox

  • Muhammad Deka

    Muhammad Deka

    19 hari yang lalu

    Test

  • O B I I

    O B I I

    19 hari yang lalu

    24:05

  • Vegasus OMG

    Vegasus OMG

    19 hari yang lalu

    PONTIANAK GUDANG PLAYER BOSSS

  • Ruddy Lovers

    Ruddy Lovers

    19 hari yang lalu

    Udah tau dong bang kalo tower nggak ada gold, ML file nya masih rendah jg udah tau waktu LOL naik daun

  • Mr. Exe7

    Mr. Exe7

    19 hari yang lalu

    Leokoce tapa ga balik" cok kangen gua

  • Muhammad Gilang

    Muhammad Gilang

    20 hari yang lalu

    Leokoce plus jo

  • Aldi Gaming

    Aldi Gaming

    20 hari yang lalu

    23:50

  • Aryol Setiawan

    Aryol Setiawan

    21 hari yang lalu

    Ini suara ny kaya si bkent cok

  • leo perdana

    leo perdana

    21 hari yang lalu

    Kasi cuplikan gameplay tiap bahas momennya pas main kan asik ya bang ya

  • Elyas Andrian

    Elyas Andrian

    21 hari yang lalu

    Kira gw sombong ni spade

  • Tang Tang

    Tang Tang

    22 hari yang lalu

    Dulu pernah gua tanya dia di streaming pb, dia males buat balik ke esport

  • yudi aditia rachman

    yudi aditia rachman

    22 hari yang lalu

    Pengorbanan is real buat jadi sukses

  • Dunzzy

    Dunzzy

    22 hari yang lalu

    Logat Melayu nya keluar pas ngomong pake aku

  • Ahmaq Ghabi

    Ahmaq Ghabi

    22 hari yang lalu

    Logat Kalimantannya ngebass hahahaha

  • dovi khuratul

    dovi khuratul

    22 hari yang lalu

    Logat nya mirip bkent

  • GØøĐ ?

    GØøĐ ?

    23 hari yang lalu

    Pantas jay lihat suprem pass di check hasil pertandingnnya kaco bet

  • Raynanda Ramadhan

    Raynanda Ramadhan

    24 hari yang lalu

    Anjir kasian liat si hansen cerita dionic sampe mau mewek gitu pasti sakit bener masa2 itu

  • Santana

    Santana

    24 hari yang lalu

    Jo kontek leo koce kmn. Udh gak pernah bikin konten lagi

  • Anita Febriyani

    Anita Febriyani

    24 hari yang lalu

    Pahitnya kehidupan😭

  • Ryu Khensin

    Ryu Khensin

    24 hari yang lalu

    G MENANG G MAKAN

  • SI BEHA

    SI BEHA

    25 hari yang lalu

    Masa" kelam njiirrrr,,,,,

  • Hapif alaswad

    Hapif alaswad

    25 hari yang lalu

    Dimna ada spade di stu gue dukung

  • ILL

    ILL

    25 hari yang lalu

    10:23 wkwkwk bug draft ngelag

  • Misranz Gaming

    Misranz Gaming

    25 hari yang lalu

    Yg GB banyak bngt anjg th bg

  • Yonadab Doloksaribu

    Yonadab Doloksaribu

    25 hari yang lalu

    Pantes player lama lebih jago2 mainnya

  • Dhev Jan 08

    Dhev Jan 08

    25 hari yang lalu

    Satu core yang bikin ribet kalau ketemu di rank Chuaaksss

  • K O F

    K O F

    26 hari yang lalu

    Bener bener inspirasi

  • Irpan Hermawan

    Irpan Hermawan

    26 hari yang lalu

    LEMON COBA JO UNDANG

  • Endi Saputra

    Endi Saputra

    26 hari yang lalu

    [•_•]

  • PARIS RIFKI ABDILLAH

    PARIS RIFKI ABDILLAH

    26 hari yang lalu

    jo belagak👍🏻

  • Mulya Hardi

    Mulya Hardi

    26 hari yang lalu

    jalan ceritanya bingung dah

  • CAT

    CAT

    26 hari yang lalu

    Meta Estes mid all.
    Hahaahahaahahaahhaha

  • SX Project

    SX Project

    26 hari yang lalu

    Logat chinese nya kentel wkwk

  • Didit Dewe

    Didit Dewe

    26 hari yang lalu

    Jo emperor gak Ada prestasi waktu main di evos

  • The Tanker

    The Tanker

    26 hari yang lalu

    Semoga gameplay tigreal ku bisa menghibur kalian semua❤❤

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    26 hari yang lalu

    anjir baru tau gw , microboy pro player ml cok

  • Yazid Terim

    Yazid Terim

    26 hari yang lalu

    Eiduart yang ga bagus disini

  • Uhuy Ahu

    Uhuy Ahu

    26 hari yang lalu

    38:20 nyebelin bet dah..😈
    38:20

  • Vincent Yuanorris

    Vincent Yuanorris

    27 hari yang lalu

    logat pontianak nya lol

  • Pandu Dewantara

    Pandu Dewantara

    27 hari yang lalu

    Smpai skrang lemon tak datang juga

  • ramadhani alfarizy

    ramadhani alfarizy

    27 hari yang lalu

    Oi sen kaku bngt lu haha

  • Sya M

    Sya M

    27 hari yang lalu

    Gua baru tau ini yg biasa nya main sama panutan gua,pantas sering bilang Hansen,njir lama nya gua main Ml,baru tau klau dia mvp s 1

  • JALAN LAIN

    JALAN LAIN

    27 hari yang lalu

    Udah hampir dua tahun subscribe spade baru tau dia di Pontianak

  • Herma Wan

    Herma Wan

    27 hari yang lalu

    GB MMR emang perusak Game tolol

  • Void Nightcore

    Void Nightcore

    27 hari yang lalu

    KANG GB BANGSUL LOE, GW SUSAH² PUSH MMR NAEK PALING 10-20, GILIRAN LIAT SUPREME NY MASIH GM MASTER :')

  • Aldi Satrio

    Aldi Satrio

    27 hari yang lalu

    lah bikent

  • Damar Mahesajati

    Damar Mahesajati

    27 hari yang lalu

    Yang ngomongin mikroboy menit berapa

    • apa aja cuy

      apa aja cuy

      27 hari yang lalu

      28:52

  • ilam achmad

    ilam achmad

    27 hari yang lalu

    Elite 8, vianglory ya???

  • Yogi Satria

    Yogi Satria

    27 hari yang lalu

    Logat ptk ❤️

  • Lugi 04

    Lugi 04

    27 hari yang lalu

    yg basic dota pindah ML kmpul sini..
    pas balik main dota jdi bodok 🤣🤣

  • Yoga Sanjaya Putra

    Yoga Sanjaya Putra

    27 hari yang lalu

    Spade pernah gue feederin, trus dia bacot awkwwowk

  • Hi Zel

    Hi Zel

    27 hari yang lalu

    Kasian gw ma Spade asli , pantes ampe trauma gitu.

  • Don0 okee

    Don0 okee

    27 hari yang lalu

    Spade the public

  • Aditya Official YT

    Aditya Official YT

    27 hari yang lalu

    Spade udah lama ga ada kabar akhirnya Muncul lagi

  • Koechenx Oyen

    Koechenx Oyen

    27 hari yang lalu

    ga sadar nonton sampe habis 😂

  • Clan Radiman

    Clan Radiman

    27 hari yang lalu

    Judulnya bikin bocil salah paham nih😂

  • Chosy Yuda Sakti

    Chosy Yuda Sakti

    27 hari yang lalu

    Berapa kali kata "PUSING" yang diucapkan Spade? WKWKW

  • Indonesia Itu Lucu

    Indonesia Itu Lucu

    28 hari yang lalu

    Pontianak hadir ❤️ bnr sekali pontianak nd ade hiburan wak 🤣

  • Arta ma'aruf

    Arta ma'aruf

    28 hari yang lalu

    nih spade tubuhnya kecil
    jago pula ehm josssss

  • Cayung 21

    Cayung 21

    28 hari yang lalu

    Undang sappo

  • Tegar Ari

    Tegar Ari

    28 hari yang lalu

    Baru tau microboy pernah jadi pro player ml

    • Rafsan

      Rafsan

      17 hari yang lalu

      Dia top fanny

  • Ivan Adi

    Ivan Adi

    28 hari yang lalu

    SALAH SATU PLAYER MM YG MAMPU MENYAINGI TUTURU PADA ZAMANYA. WALAUPUN MASIH TERTINGGAL DARI TUTURU

  • Zheldji D Michaellan

    Zheldji D Michaellan

    28 hari yang lalu

    The real sad

  • Andim Muhammad

    Andim Muhammad

    28 hari yang lalu

    8:10 Kenapa top global 1 2 diban dulu karna mereka pakai nama promosi Joki atau nama ig moonton dah bilang jika nama promosi tuh diban